3. 東海トップ  >
  5. ゴカン(Gokan)  >

Gokan 【ゴカン】

ゴカン

• 岐阜県各務原市那加甥田町16
  • OPEN半年で予約の取れない圧倒的なサロンに☆市民公園前駅徒歩8分!デザインカラー人気

kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 22:27:26.0

美容院は苦手意識もありましたが、とても心地よい時間を過ごすことができました。

◯カウンセリングがとても丁寧
     出来ない事や難しい事はこうすると良いと言った提案をいただけるのが有り難かった

◯タブレットで雑誌が読める
     雑誌に誰かの髪の毛が挟まっていたり、どの雑誌を自分に選んでもらえるのかドキドキするストレスがない

◯美容師さんとマンツーマン
     アシスタントの方がいるより、最初から最後まで同じ方なので、何回も同じ世間話をせずに済むし、髪の悩みも理解してくださっているので、自宅でのケアのポイントも深みが増して良い

◯施術前に本日かかる金額と終了時刻目安を伝えてもらえた為、安心して過ごせた

技術は勿論ですが、細やかな気配りがあり、快適な時間を過ごせました。ありがとうございました。

【再来NO.1】似合わせカット+透明感カラー+クイックTR¥15950→¥13750

Gokan 【ゴカン】 からの返信コメント

kana様、先日は数ある美容室の中でGokanにお越しいただきありがとうございました。
    担当させていただいたtsukasaです。

とても丁寧で温かい口コミ、大変嬉しいです。

お顔のバランス、生え癖、普段のスタイリング等細かくお伺いさせていただきました。
    その中でkana様がより綺麗になるスタイルが見つかって、とってもお似合いになりましたね^^
    任せていただけてとても嬉しかったです!

おっしゃっていただいたようにタブレットで雑誌が読めると髪の毛がはさまってることもないですし、タブレットとお席を毎回消毒しておりますので、衛生面も守られています。
    ファッション系だけでなく、自分の好みの本が読めるのも嬉しいですよね^^

Gokanは完全マンツーマンサロンですので、綺麗に染め上がる塗り方やおさまりのよいブローなど、細かいところまでこだわって施術していけるので、私も嬉しいです。
    kana様にもメリットに感じていただけてよかったです^^

金額は時間は必ず最初にお伝えいたしますので今後も安心して過ごしていただければと思います。

こちらこそご来店と温かい口コミありがとうございました。
    今後もどうぞよろしくお願いします。

• たらこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-22 19:25:48.0

すごく丁寧にカウンセリングしてくださって、手際よく進めてくださり、大満足です。髪のケアのこともよくわかってよかったです。

【再来NO.1】似合わせカット+透明感カラー+クイックTR¥16500→¥14300

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-21 23:15:39.0

どんな髪型にするかはっきり決めていない状態で来店しましたが、しっかり時間をかけてカウンセリングしていただき、満足いく髪型にしていただけました。シャンプーも気持ちがよく、髪もサラサラになって嬉しかったです。トークも盛り上がり楽しい時間を過ごすことができました。またお願いします。

【9月17日当日限定】贅沢なマンツーマン施術による似合わせカット\5050

• ヨッコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-21 13:23:55.0

予約時間より早く着きましたが私の担当でないスタッフの対応にとても嫌な気持ちになり次来ることはないなと打ちひしがれました。しかしいつもの担当のスタッフのおかげでそんな気持ちも薄らぎました。優しい言葉がけ、丁寧なカラーでいつものように満足な仕上がりとなりました。担当でないお客にも平等に接してほしい、あからさまな違う態度は嫌です。

[施術メニュー] カラー、その他

• Aさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 21:37:07.0

こちらでのカットは初めてでとても楽しみにしておりました♪

いつもヘアスタイルを調べてくださって、今日も写真をみて長さやどんな感じがいいのか相談に乗って貰いました。
    毎回すごく丁寧にカウンセリングしてもらえてとても嬉しいです!

前髪もヘアセットも色々教えてくださってありがとうごさいました♪

旦那と息子から可愛い~~って言って貰えたので
    切って良かったです。

いつも可愛く仕上げてくださりありがとうごさいます!

• うさぎさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 18:38:04.0

初めてお邪魔させて頂きました。
    店内は明るい雰囲気で、ゆったりと過ごせました。
    突然空き時間が出来、予約をしたのでなんとなくしか施術が決まっていないまま行ってしまいましたが、色々と私の希望や生活スタイルを考えて頂き、相談しながら決めて施術してもらえました。
    オイルの付け方なども丁寧に教えて頂けて、良かったです。
    またぜひお願いしたいと思います。
    今回はありがとうございました!!

【9/17限定割】新規様カット+透明感カラー+髪質改善TR+超音波¥12100

• おぐらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-18 07:58:53.0

初めてだったので少し緊張してましたが、丁寧で話しやすい方だったのでいつのまにか普通に話してました!笑
    どんな風にするか全く決めてませんでしたが、いろんな方向から質問してくださって、こちらの悩みや希望も言いやすく、納得するイメージができました!
    また染めたくなったらお願いします!

【9月11日当日限定】贅沢なマンツーマン施術による似合わせカット\5050

おぐら様♪

先日はたくさんあるサロンの中からご来店、ご指名いただきありがとうございました^ ^♪

そして、とてもうれしいクチコミをご投稿いただきありがとうございます^o^

初めてのご来店で不安な点もあったかと思いますが、おぐら様のなりたいイメージ、似合うヘアスタイルをご一緒に考えることができ、お任せくださりありがとうございました♪

仕上がりを気に入っていただけたのが何よりですし、私のいろんな質問に答えてくださって、おぐら様と会話しながらの時間があっという間で楽しかったです♪

またイメージを変えたくなったら、ぜひカラーもお任せください^ ^◎

今後もより良いお店づくりを目指して、次回のご来店を心よりお待ちしております^o^

kiwako

• なつみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-17 18:03:31.0

はじめてのお店でしたが、しっかりカウンセリングしていただき安心できました!
    一つひとつの施術が丁寧で、とても良かったです。
    またお願いしたいと思いました!

☆新登場髪質改善Aujuaトリートメント+カット+カラー+超音波\17050

• やまさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-17 10:19:14.0

初めてでカットをお願いしました。
    とても丁寧にしていただきありがとうございます。
    軽やかになりました。

【9月15日当日限定】贅沢なマンツーマン施術による似合わせカット\5050

Gokan 【ゴカン】 からの返信コメント

やまさん様、先日はご来店いただき
    ありがとうございます!!

お家でのお手入れは大丈夫でしたでしょうか?
    ショートスタイルですと
    1ヶ月半~2ヶ月でカットしてあげると
    綺麗な形をキープできます(^^)
    セットの仕方などお困りな事ありましたら
    是非メンテナンスカットお待ちしております!

嬉しい口コミいただき、ありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております。◎

yui

• このはさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 04:57:38.0

初来店でした。丁寧にカウンセリングして下さり、アイロンの通し方やドライヤーのかけ方まで教えていただきました。仕上がりは大満足です。旅行がますます楽しみになりました。ありがとうございました。

新規様 似合わせカット+透明感カラー+髪質改善TR¥12550

• ゆげさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-17 00:21:26.0

根本のブリーチとカットカラーでお伺いしました。
    根本のブリーチをした部分が、仕上がりの時点で少し明るいのかな?と思っていましたが、1週間も経たないうちにやっぱり根本だけオレンジ色ですぐ抜けてきてしまい、毛先との色の差が気になってきました。
    ブリーチを3回程しているので、色落ちが早いことは分かっていましたが根本だけ明るくなってくることは今まで無かったのでどうしたら良いか分かりません、、笑

ブリーチをした後のシャンプーで首元のあたりまで何度も丁寧に洗い流して頂けたので、そこはありがたかったです!
    トリートメントで髪もサラサラになったので根本のカラーが明るくなってきた以外は良かったです。

カット+外国人風ケアブリーチカラー+髪質改善TR¥21150

• ぺんしんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 15:10:14.0

度々体調のことも気にかけていただき、楽しくお話をさせてもらいながらあっという間の約2時間でした。
    自分の好みや髪質などから髪型・色を提案いただき大満足です!
    長年通っていた美容院が閉店してしまい新たな美容院を探していたのでよかったです。

この度はご来店ありがとうございました!
    悪阻は僕も奥さんの悪阻を見て大変さを理解してるので気にかけてましたがその日は安定していて良かったです。
    まだまだ大変な時期は続きますが頑張ってください!
    仕上がりも満足して頂けて嬉しいです!
    これからもぜひお任せください!
    お待ちしてます!

担当クニシマ

• KUNさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 21:59:59.0

今回もカットとカラー、丁寧に施術していただきました。
    くせ毛を活かしたカットをお願いしたことろ、素敵な仕上がりに大満足です。
    いつも親身に相談にのってくださり、スタイリングの仕方も詳しく教えていただいたので、家でのスタイリングも楽しみです。
    また次回も楽しみにしています♪

KUN様♪

いつも、たくさんあるサロンの中からご来店、ご指名いただきお任せくださりありがとうございます^o^

そして、この度もとてもあたたかいお言葉をご投稿いただきありがとうございます!!♪

KUN様のいいクセが活かせるよう、骨格やクセに合わせてカットさせていただきました^ ^

カラーも秋らしく落ちた色味で透明感もあり、外国人風のオシャレなショートがとてもステキです◎♪

KUN様のなりたいイメージをしっかりとお伝えいただけたので、仕上がりにご満足いただけて私もとてもうれしいです^o^

ぜひお家でもファッションに合わせたりと、スタイリングを楽しんでください^ ^

今後も、より良いお店づくりを目指して、次回のご来店を楽しみにお待ちしております^o^♪

kiwako

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-13 21:01:14.0

とても丁寧にカウンセリングしていただきました。自分の肌色を見ながら明るさを提案してくださり助かりました。施術中のお話も楽しかったです。

Gokan 【ゴカン】 からの返信コメント

あゆ様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させていただきましたツカサです♪

お店には何度もご来店いただいてましたが、
    担当させていただくのは初めてでしたので最初に髪の状態をみさせていただき
    じっくりカウンセリングさせていただきました^_^

お仕事の時は縛りやすく、おろした時もかわいい鎖骨ラインのぱつっとカットと
    お肌色がよくみえるオリーブの柔らかいカラーが
    あゆ様にとってもお似合いで、
    仕上がり時に私も嬉しくなりました♪

あゆ様にも喜んでいただけてとても嬉しいです。

私も施術中とても楽しく、癒されました♪

また是非お待ちしております♪
    この度はご来店そしてご指名いただきありがとうございました!

ツカサ

• てぃんくさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 11:49:58.0

髪質の悩みや好みなど、カウンセリングでしっかり汲み取っていただけるので、安心してお任せできます。
    カットはもちろん、カラーとツルツルになったトリートメントも気に入っています。
    また宜しくお願い致します!

Gokan 【ゴカン】 からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    人それぞれ髪質も違えば悩みも違うのでその人にあったスタイルを提案できるようにしっかりカウンセリングして満足して頂けるスタイル作りを目指してますのでこれからも安心してお任せください!
    またお待ちしてます!

担当クニシマ

• Haruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 07:41:24.0

口コミが遅くなりすみません。

初めて伺いました。可愛らしいお店で、外から見たらカフェかと思いました。
    最初から最後まで同じスタイリストさんが担当してくださる形式で、落ち着いてサービスを受けることができてとても良かったです。
    いつも同じ髪型ばかりなのですが、少し変えるだけでイメチェンを楽しめるって教えてもらいました。日焼けで落ちた色は綺麗な落ち着いた色にしてもらえて、良かったです。

また11月によろしくお願いします。

平日限定クーポン 似合わせカット+透明感カラー¥13200→11550

• あすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 22:38:51.0

2週間後の旅行の時にいい感じになっていて欲しい!というお願いを親身になって聞いてくださり、今回も丁寧に施術してくださりありがとうございました!

Gokan 【ゴカン】 からの返信コメント

あす様、先日はご来店いただき

透明感カラーとてもお似合いでした!
    なるべく赤みが取れるオリーブカラーで
    染めさせていただきましたが、
    今回のをもとにさらに透明感でるよう
    次回も調節させていただきます!◎

旅行楽しんできてくださいね(^^)。

嬉しい口コミいただき、ありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。◯

yui

• まほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-10 06:39:06.0

初めて来店させてもらいましたが、とても親切にアドバイスを頂けたので自分の好きな形にすることが出来ました。
    色々なところに行っていたので固定の美容院を決める一手にもなりました。

家でのドライの仕方等も一緒に教えて頂けて助かりました。

似合わせカット+インナーカラー+髪質改善TR¥18150

この度はご来店ありがとうございました!
    たくさんある美容室の中で当店を選んでくれてありがとうございます。
    これからも素敵な髪型を提案して叶えていきますのでぜひお任せください!
    またお待ちしてます!

担当クニシマ

• あいりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 22:33:55.0

挙式日にしたい髪色にするために相談させていただき、親身になってお話しを聞いてくださいました。日常のヘアケアについても相談した際に優しく教えてくださって嬉しかったです♪髪色もとっても満足で前髪もかわいく切ってもらえました。またよろしくお願いします♪

【伸ばしていきたい方】前髪カット+透明感カラー+髪質改善TR¥14300→12470

あいりん様♪

いつも、たくさんあるサロンの中からご来店、ご指名いただきありがとうございます^o^

そして、この度もとてもうれしいお言葉のクチコミをいただきありがとうございます^ ^♪

挙式の日が近づいてきましたね!

今回は当日に、なりたいヘアスタイルに近づけられるようにカラーとフロントカットをさせていただきました◎お任せくださり、仕上がりにご満足いただけてとてもうれしいです^ ^

前回のカラーの赤味を消せるよう、透明感カラーで雰囲気がガラっと変わり、当日が楽しみですね^o^
    お顔まわりの雰囲気も変わったので、日頃のスタイリングも楽しんでいただけたらと思います♪

あいりん様らしい、オシャレでとってもかわいい前撮りのお写真も見せていただけて、私もとーってもしあわせな気持ちになりました^ ^♪

次回は挙式当日に、ステキなヘアーになるよう、ぜひお任せください◎

今後も、より良いお店づくりを目指して、またのご来店を心よりお待ちしております^o^

kiwako

• まるみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-08 20:30:50.0

トリートメントもカラーも、色々と提案してくださるので嬉しいです。
    今回もカットでバランスを整えてもらい大満足です★
    後ろはカットしてないのに前髪だけでもイメージが変わるのですごい!
    アレンジも色々教えていただいて
    ありがとうございました(^^)

透明感カラー+髪質改善TR+超音波TR【ブリーチなし】¥15950→12050

まるみ様
    いつもGokanにご来店いただきありがとうございます!
    ご提案はもちろんですが日々のライフスタイルやお家でのスタイリング方法など様々な観点からまるみ様により適したスタイルを今後もご提案できるようにしていきますね(^^)

カラーやスタイリングなどたくさんの点にご満足いただけたことも担当スタイリストとしてとても嬉しいです♪
    アレンジなどぜひお家でもやってみてくださいね(^^)♪
    やってみての感想などまた教えていただけると嬉しいです☆

まるみ様の次回のご来店心よりお待ちしております!
    素敵な口コミありがとうございます(^^)
                        YAGI

• つっちょんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 19:57:26.0

理想通りの髪型にしていただきました。
    カットから一週間以上経過しましたが、今もキープできていて大満足です。

【8月24日当日限定】贅沢なマンツーマン施術による似合わせカット\5050

この度はご来店ありがとうございました!
    仕上がり満足して頂けて嬉しいです。
    1ヶ月半~2ヶ月程で気になりだすと思うので気になったらまたぜひお任せください。
    またお待ちしてます。

担当クニシマ

• あかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 18:45:46.0

約4年、担当していただいてますが、
    私の無理難題をいつも汲みとって下さり
    可愛く仕上げていただいてます!!
    前髪をミリ単位で調整してくださったり
    カラーは何色にしようか一緒に考えてくださったり
    合間のお話もとても楽しいです!
    次も楽しみです!!!

【ケアしたい方に】カット+カラー+最高級AujuaTR+超音波¥20350→¥17050

Gokan 【ゴカン】 からの返信コメント

あかり様、いつもご来店ありがとうございます!
    ツカサです♪

約4年、、、名古屋時代からずっと担当させていただき本当に嬉しいです。

今回は初めてのラベンダーベージュのお色味にカラーさせていただきました♪
    カットもバッサリ切らせていただき、イメチェン大成功でとってもお似合いでした!

いつもお任せいただきありがとうございます^_^

私もあかり様と過ごす時間がとても楽しくて癒されております♪

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

ツカサ

• myaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-07 14:17:59.0

妊娠中で体調面とかいろいろと気遣って頂いて、ありがとうございます!
    産後の予定とかいろいろと提案していただいてすごく分かりやすいです。

Gokan 【ゴカン】 からの返信コメント

mya様いつもご来店ありがとうございます!
    ツカサです♪

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます^^

今回は産前最後ということもあり、色持ちが良いカラーに染めさせてもらいました!
    とってもお似合いでした♪

無事に赤ちゃんが産まれてきてくれることを心から願っております。

また体調落ち着きましたらいつでもお待ちしております!

ツカサ

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-06 11:53:35.0

相談を親身にきいてくださりとても助かりました。
    料金説明を施術前に確認してくださったので分かりやすかったです。
    髪色も満足でまた利用したいと思っています。

透明感カラー+髪質改善トリートメント¥10450【ブリーチなし】

Gokan 【ゴカン】 からの返信コメント

ゆき様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させていただきましたツカサです。

喜んでいただけてとても嬉しいです
    ありがとうございます♪

柔らかいベージュカラーのお色味がとってもお似合いで、透明感たっぷりの仕上がりになりましたね!
    1.5~2ヶ月後にまたカラーができると綺麗に色を維持していけますので、またご都合のよいタイミングにご来店いただければと思います◎

施術中にお話しさせていただき、とても楽しい時間を過ごさせていただきました^^

またのお越しを心よりお待ちしております♪
    先日は数ある美容室からGokanをお選びいただきありがとうございました♪

ツカサ

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 21:30:45.0

カラーを決めかねてノープランで行ってしまったのですが、服やメイク等の雰囲気から色々と提案してくださってとても有難かったです。

【9/1限定割】新規様カット+透明感カラー+髪質改善TR+超音波¥12100

この度はご来店ありがとうございました!
    ノープランの場合はお客様の雰囲気や服装、メイクや好みなどでしっかり汲み取って提案させて頂きますので良かったらまた来てください!
    お待ちしてます!

担当 クニシマ

• SAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-05 12:57:01.0

初めて来店しました。気軽にお話できる雰囲気を作ってくださり、あっという間の1時間でした。スタイルを決める際もこちらの意図を汲み取ってくださいました。仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。

【9月1日当日限定】贅沢なマンツーマン施術による似合わせカット\5050

この度はご来店ありがとうございました!
    最近自分の中でカウンセリングだったり居心地の良い雰囲気作りを特に意識しているのでこのような口コミを頂けて嬉しいです。
    仕上がりも満足して頂けて良かったです!
    またお待ちしてます。

担当 クニシマ

• まいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 06:21:00.0

いつもギリギリまで我慢して、すっきり短く切ってもらうというパターンで、今回も前回と同じスタッフさんに切っていただきました。
    ショートヘアを安心してお任せできるお店です。
    スッキリ軽く、満足のショートにしてもらえました。
    また今後のカット、カラーの相談にものってもらい先の見通しも経ってよかったです。
    そしてつわりがあったので、仕上げ剤の匂いにも気をつかっていただき、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

まい様
    いつもGokanにご来店いただきありがとうございます!
    ショートスタイルに満足していただけて嬉しいです(^^)♪
    今後のカットやカラーはもちろんですがお客様の現状に合わせて技術、サロンに滞在していただく時間までこだわっていますし、その中で最大限の満足、リラックスした時間を過ごしていただけるよう力を入れておりますのでそれが伝わった事も嬉しく思っております(^^)

まい様の次回のご来店心よりお待ちしております!
    素敵な口コミありがとうございます(^^)
                       YAGI

• ちまきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-04 00:14:27.0

はじめてブリーチをしました。
    ダメージが心配で色々とお伺いしたのですが、分かりやすく答えていただけたので安心しました。
    出来上がりもとっても満足です!

【当日メニュー変更可】カラークーポン選びに迷ってる方こちらでご予約下さい

ちまき様♪

先日は、たくさんあるサロンの中からご来店、ご指名いただきありがとうございました^o^

人生初のブリーチ!ということで不安な点もあったかと思いますが、しっかりとちまき様のなりたいイメージをお伝えいただき、ダメージを最小限に抑えられるよう、ハイライトを入れさせていただきました^ ^
    お任せくださりありがとうございました♪

全頭ブリーチに比べ格段にダメージが少なく、透明感や立体感を出せるハイライトは、雰囲気を変えたいけど髪を傷ませたくない方にとてもおすすめです◎

細めのハイライトで透明感、大人な上品さがあり、ちまき様にとてもお似合いでステキです^o^

仕上がりを気に入っていただけてなによりです^o^♪

ぜひ、お家でのスタイリングや色落ちも楽しんでいただけたらと思います♪

次回はハイライトを活かしたカラーをご提案させてください^ ^

今後もよりご満足いただけるお店づくりを目指して、次回のご来店を心よりお待ちしております♪

kiwako

• 鳥ちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-03 20:47:05.0

今回で2回目でしたが1回目と同じように丁寧な施術をしていただき、心地いい時間を過ごせました。
    髪も切ったおかげとトリートメントのおかげでまとまりやすくなりました!色も今は少し抜けてとても良い感じです!
    お店やスタイリストさんの雰囲気としては騒がしくなく、ゆったり静かに過ごせるお店です。おすすめします!

☆新登場髪質改善Aujuaトリートメント+カット+カラー+超音波\19550

鳥ちゃん様♪

先日もたくさんあるサロンの中からご来店、ご指名いただきありがとうございました^o^

そして、この度もとてもステキでうれしいクチコミをご投稿いただきありがとうございます!♪♪

前回のブリーチのダメージがありましたので、今回は極力やさしいお薬や髪に負担をかけない施術、オージュアの最新トリートメント、インメトリィでケアをさせていただきました◎

透明感のあるカラーが鳥ちゃん様にとてもお似合いです♪

毛先のダメージ部分も、まとまりやすくなるようカットさせていただき、仕上がりを気に入っていただけたこと、居心地良くお過ごしいただけたこと、なによりです^o^

美容室の滞在時間は長くなることが多いので、快適にお過ごしいただけるよう、これからも心がけていきます^ ^

おすすめ!のお言葉、とてもうれしいです^o^

今後もより良いお店づくりを目指して、次回のご来店を心よりお待ちしております^ ^

kiwako

• こりゅさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-02 11:45:47.0

初めて行かせていただき、バッサリと切ってもらいました。ドキドキしましたが、しっかりお話を聞いてくれて、とってもいい感じになって嬉しいです!またいきたいです!

【8/21限定割】新規様カット+透明感カラー+髪質改善TR+超音波¥12100

こりゅ様♪

先日はたくさんあるサロンの中からご来店いただきありがとうございました^ ^

そして、とてもうれしいクチコミをご投稿いただきありがとうございます!!♪

初めてのご来店でしたし、ロングからボブへのばっさりでドキドキ、不安な点もあったかと思いますが、こりゅ様のなりたいイメージをしっかりとお伝えいただいた中で、似合うスタイルをご提案させていただき、お任せいただきありがとうございました^o^

こりゅ様の雰囲気にあった、透明感のあるカラーでバランスのいいボブにさせていただき、オシャレでとてもステキでしたので、仕上がりを気に入っていただけて、美容師としてなによりです♪♪

ぜひ次回もこりゅ様のなりたいイメージ、髪質、トレンドなどから似合うスタイルをご提案させていただけたらと思います◎

次回のご来店を心よりお待ちしております^o^

kiwako

ゴカン(Gokan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー