3. 東海トップ  >
  5. ゴカン(Gokan)  >

Gokan 【ゴカン】

ゴカン

• 岐阜県各務原市那加甥田町16
  • OPEN半年で予約の取れない圧倒的なサロンに☆市民公園前駅徒歩8分!デザインカラー人気

kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 22:27:26.0

美容院は苦手意識もありましたが、とても心地よい時間を過ごすことができました。

◯カウンセリングがとても丁寧
     出来ない事や難しい事はこうすると良いと言った提案をいただけるのが有り難かった

◯タブレットで雑誌が読める
     雑誌に誰かの髪の毛が挟まっていたり、どの雑誌を自分に選んでもらえるのかドキドキするストレスがない

◯美容師さんとマンツーマン
     アシスタントの方がいるより、最初から最後まで同じ方なので、何回も同じ世間話をせずに済むし、髪の悩みも理解してくださっているので、自宅でのケアのポイントも深みが増して良い

◯施術前に本日かかる金額と終了時刻目安を伝えてもらえた為、安心して過ごせた

技術は勿論ですが、細やかな気配りがあり、快適な時間を過ごせました。ありがとうございました。

【再来NO.1】似合わせカット+透明感カラー+クイックTR¥15950→¥13750

Gokan 【ゴカン】 からの返信コメント

kana様、先日は数ある美容室の中でGokanにお越しいただきありがとうございました。
    担当させていただいたtsukasaです。

とても丁寧で温かい口コミ、大変嬉しいです。

お顔のバランス、生え癖、普段のスタイリング等細かくお伺いさせていただきました。
    その中でkana様がより綺麗になるスタイルが見つかって、とってもお似合いになりましたね^^
    任せていただけてとても嬉しかったです!

おっしゃっていただいたようにタブレットで雑誌が読めると髪の毛がはさまってることもないですし、タブレットとお席を毎回消毒しておりますので、衛生面も守られています。
    ファッション系だけでなく、自分の好みの本が読めるのも嬉しいですよね^^

Gokanは完全マンツーマンサロンですので、綺麗に染め上がる塗り方やおさまりのよいブローなど、細かいところまでこだわって施術していけるので、私も嬉しいです。
    kana様にもメリットに感じていただけてよかったです^^

金額は時間は必ず最初にお伝えいたしますので今後も安心して過ごしていただければと思います。

こちらこそご来店と温かい口コミありがとうございました。
    今後もどうぞよろしくお願いします。

• しほさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-07 09:42:43.0

中学3年生の息子のカットをお願いしました。
    丁寧にお話を聞いてくださり 相談にも乗っていただきました^_^
    また親子で伺いたいと思います!

• みほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-06 18:32:09.0

カウンセリングから施術まで丁寧にしていただき、希望通りのスタイリングに仕上げていただきました。

【再来NO.1】似合わせカット+透明感カラー+クイックTR¥17600→¥15400

• みみみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-06 12:06:51.0

初めて行きましたが、明るい雰囲気で良かったです。

また、最初にカウンセリングシートで要望を選択することが出来ます。

• har.さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-06-05 19:01:05.0

毎回自分のなりたいスタイルを叶えてくださるスタイリストさんです。
    今回も家族やお友達に好評でした~!
    空調やシャンプー中の気遣いもありがたいです。
    店内の雰囲気も落ち着いていてとっても良いです。

また髪の毛が気になりだしたら伺います。
    素敵な時間をありがとうございました~!

【当日メニュー変更可】カラークーポン選びに迷ってる方こちらでご予約下さい

• あーいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-06-04 12:53:40.0

短くしてもらうか迷いましたが、結果アイロンで素敵な髪型にアレンジしてもらい、顔の形に合わせて小顔に見える長さに考えてくださったのでありがたかったです!

あーい様
    先日はGokanにご来店いただきありがとうございました!
    多くの点にご満足いただけた事担当スタイリストとして嬉しく思います(^^)☆

お手入れやライフスタイルなども含めてカウンセリングをしっかりさせていただいてスタイルの提案をさせていただいておりますので今後も安心してご来店ください♪
    あーい様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
    素敵な口コミありがとうございます♪
                      YAGI

• アネモネさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-03 21:53:33.0

今回も、なりたかったイメージ通りの仕上がりで大満足です!
    いつもありがとうございます。バブルのシャワーヘッドもとても気持ち良かったです。

似合わせカット+極潤低温デジタルパーマ+クイックTR¥18700→18200

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

アネモネ様♪

いつもたくさんあるサロンの中からご来店、ご指名いただきありがとうございます^o^

さらに、今回もクチコミをご投稿いただき、新しく導入したマーブのご感想もいただいてとてもうれしいです♪♪

デジタルパーマで、日頃のお手入れが楽になるよう、アネモネ様のなりたいイメージで、大満足!いただけてなによりです^o^

こちらこそ、いつもお任せくださりありがとうございます♪!

今後も、よりご満足いただけるお店づくりを目指して次回のご来店を心よりお待ちしております♪

kiwako

• ナツさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-02 23:32:40.0

丁寧なカウンセリングで、なりたいイメージ通りにカットしていただき、大変満足しています。
    シャンプーも、マーブはとても気持ちよくて癒しの時間でした。
    また次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

Gokan似合わせカットマーブ付き¥6600

ナツ様♪

先日はたくさんあるサロンの中からご来店、ご指名いただきありがとうございました^o^

さらに、クチコミをご投稿いただきとてもうれしいです♪♪

ナツ様のなりたいイメージをしっかりとお伺いし、仕上がりに大満足いただけて感激しております(^○^)

新しく導入したマーブを体験していただき、ご感想をいただけてとてもありがたいです◎

新感覚のシャワーヘッドで、リラックスしていただけてよかったです^ ^

kiwako

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-02 12:28:55.0

2回目の来店です。
    まだ緊張しますが、美容師さんが話しやすく、髪の悩みを細かく聞いてくれてカットしてくれます。
    仕上がりもとても良いです。

Gokan似合わせカットマーブ付き¥6600

仕上がり満足して頂けて良かったです!
    少しでも緊張をほぐせるように頑張ります!

担当クニシマ

• NNNさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 10:45:15.0

理想通りとても可愛いく仕上げて頂き
    また次回もお願いします^_^

似合わせカット+透明感カラー+マーブ付き¥14850→¥13600

仕上がり満足して頂けて良かったです!
    こちらこそ次回もよろしくお願いします!

担当クニシマ

• きさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-01 16:17:09.0

曖昧でざっくりなこちらのイメージにも、とても丁寧にご説明してくださってとても助かりました
    さらにもともとの予約のメニューとかわったにも関わらず、わたしの希望に沿うように案内してくださってありがたかったです
    料金が始まる前に明示していただけるのも良いです
    さらさらになって髪の毛を触ると嬉しくなります
    初めての美容院で緊張していましたが、担当していただけてよかったです
    ありがとうございました(^_^)

新規様 似合わせカット+透明感カラー+髪質改善TR+マーブ¥13800

Gokan 【ゴカン】 からの返信コメント

き様、先日はご来店いただき

初めて担当させていただきましたので
    色々とカウンセリングでお話しさせていただき、
    メニューのご変更は可能ですので
    お悩みなどありましたら、またご相談ください!◎

なりたい理想のスタイルによって
    ストレートも必要になるかなと思いましたので
    またご検討いただけると嬉しいです(^^)

綺麗な状態でレイヤーの部分を伸ばしていけるよう
    お手伝いさせていただきますので
    またのご来店、是非お待ちしております。◯

嬉しい口コミいただき、ありがとうございます!!

ユイ

• ナツさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-01 11:20:39.0

何度か通っていて、毎回最高の仕上がりにしてもらってます。またよろしくお願いします。

似合わせカット+最高級オージュアトリートメント+マーブ¥13750→12700

ナツ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    そして、とても温かい口コミをいただき嬉しいです!♪

最近はずっと伸ばしてトリートメントをさせていただいているので、
    ブリーチのダメージもなくなりさらさらツヤツヤになりましたね♪
    顔まわりのレイヤーも個性もでてとてもお似合いでしたね^^
    仕上がり気に入っていただけてとても光栄です!!!

shiho

• ののさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-01 01:21:33.0

今回もお話を聞いてもらったり、逆に聞いたりして楽しく施術していただけました!
    またカラーも可愛く、髪の毛もサラサラスルスルで満足です!!

ありがとうございます!!

他のお客さんもスタッフの方と楽しく会話していて、話すのが苦手な人でも話しやすい雰囲気の場所だと思いました!

[施術メニュー] カラー

ご来店ありがとうございました!
    技術、接客共に満足して頂けて良かったです!
    お客様にとって居心地の良い空間作りを心がけていますので技術接客だけでなくお店の雰囲気も評価して頂けて嬉しいです!
    またお待ちしております!

担当クニシマ

• ココアさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-31 21:10:48.0

今回は、娘と一緒にカットに邪魔させていただきました。
    いつも丁寧なカウンセリングと、丁寧なカットをしてくださるので、難しい年頃の娘のヘアスタイルも安心してお任せをすることができました!

また、髪によいドライヤーの相談にものっていただき、ありがとうございます。
    おすすめして下さった、ドライヤーを購入しました♪
    サラサラになりました~

またお邪魔させていただきますね!

ココア様♪

さらに、クチコミをご投稿いただきとてもうれしいです♪♪

今回、大切な娘さんも初めて担当させていただきありがとうございました^ ^

大人っぽくて、可愛らしくて、たくさんお話しもしてくれてとてもうれしかったです♪

毎日使うドライヤー、使うもので効果が違うので、参考にしていただけてよかったです^o^
    早速ゲットして、さらさら、イイですね!お風呂の時間が楽しみになりますね^ ^

今後も、よりご満足いただけるお店づくりを目指して次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

kiwako

• あーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-31 10:37:48.0

いつも素敵な髪型にしてくださりありがとうございます!
    今回は人生初カラーということで、少しドキドキしていましたが、丁寧なカウンセリングをしてくださり、安心して挑戦することができました!大満足のカラー&髪型です!
    毎日鏡を見ることが楽しいです♪
    また次回もよろしくお願いします!!

平日限定クーポン 似合わせカット+透明感カラーマーブ付き¥14300→12700

あー様

先日はご来店いただきありがとうありがとうございます!
    そして、とても温かい口コミをいただけて嬉しいです!^^

今回は初めてのカラーお任せいただけてとても光栄でした♪
    透明感もあり少し明るくなったことでより、大人ぽくなってとでお似合いでしたね^^
    仕上がりご満足いただけて私も嬉しいです!!!
    またカラーしたいときはぜひお任せください!!!

shiho

• さくらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-31 09:48:55.0

丁寧な施術で梅雨前に綺麗にしていただけて嬉しかったです。ありがとうございました。

似合わせカット+ストレートパーマ+クイックTR¥25300

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

さくら様♪

いつも、たくさんあるサロンの中からご来店いただきありがとうございます^o^

さらに、クチコミをご投稿いただきとてもうれしいです♪♪

ストレートで気になる癖が湿気に負けないさらさらに、ストレスフリーになりましたね◎

オシャレなボブがとてもお似合いでステキです^ ^

これからの梅雨時期を快適に過ごしていただけるとうれしいです♪

kiwako

• わかなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-31 08:54:55.0

初めてのスタイリストさんでした。
    優しく声掛けして頂いて、終始穏やかに過ごせました。
    写真一枚しかお見せできず、「こんな雰囲気で」と大雑把なオーダーになってしまったのに、理想通りの仕上がりで本当に嬉しかったです!

わかな様♪

さらに、クチコミをご投稿いただきとてもうれしいです♪♪

久々のご来店で、私が担当させていただくのは初めてでしたので、不安なこともあったかと思いますが、わかな様の理想のショートヘアをお任せくださりありがとうございました^ ^

しっくりくるシルエットのショートが叶えられて、美容師としてなによりうれしいです^o^

kiwako

• n*さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-30 23:10:01.0

希望を丁寧に聞き取って仕上げてくれて助かります。
    久しぶりに前髪を作りましたが、私自身忘れかけていた生え際の癖を抑えられるように切ってもらって、日々のケアのアドバイスもいただいたので、左右に分かれることなく維持できています。

ご来店ありがとうございました!
    久しぶりの前髪も気に入って頂けて良かったです!
    生え際に関しても乾かし方が重要なのでお家でもお伝えさせてもらったことも上手くやれてるみたいで良かったです!

担当クニシマ

• ザイカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 23:09:12.0

初めて伺いましたが、希望通りのヘアスタイルに仕上げてもらえてとても満足です。
    シャンプーも丁寧で気持ちよかったです。
    仕上げのブローやスタイリングについて分かりやすく教えていただき、自分でもトライしてみようと思います。
    丁寧な対応をありがとうございました。

【マンツーマンでしっかりカウンセリング】似合わせカット+マーブ付き¥6600

ザイカ様
    先日はGokanにご来店いただきありがとうございました!
    多くの点にご満足いただけたこと担当スタイリストとして嬉しく思います(^^)

乾かし方やスタイリング方法はもちろんですがシャンプーなどの目に見えない技術にも力を入れておりますのでそれが伝わったことも嬉しいです♪
    お家で実際にやってみての感想などもまた教えていただけると幸いです☆
    ザイカ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    素敵な口コミありがとうございます♪
                      YAGI

• ここねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-28 09:20:55.0

髪の毛のダメージをしっかり気にしながら施術してくれたのが嬉しかったです。仕上がりも大満足です。髪の毛がサラサラになって、気分まで上がりました!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ご来店ありがとうございました!
    縮毛矯正は適した薬剤でやらないと髪の毛に必要以上に負荷がかかる施術になるのでダメージレベルに合わせて施術させて頂きました!

担当クニシマ

• はじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 16:22:55.0

初めてお伺いしました。
    ぼんやりとしたオーダーだったにも関わらず、丁寧にカウンセリングをしてくださり、とても可愛く仕上げていただきました。
    ブローやスタイリングのアドバイスもたくさんしてくださり、これからヘアセットが楽しくなりそうです。
    またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

はじ様♪

さらに、とてもうれしいクチコミをご投稿いただき感激です♪♪

初めてのご来店で、不安な点もあったかと思いますが、お任せいただきありがとうございました◎

はじ様に似合うバランスのボブをご提案させていただき、気に入っていただけてなによりです^o^

お家でのセットも楽しんでいただけると、私もなお一層うれしいです♪

kiwako

• nutsさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-25 13:14:33.0

カラーもカットもイメージに近く満足しています。
    説明も丁寧で分かりやすく
    日頃のケアやセットのアドバイスもしていただけました。

nuts様♪

先日はたくさんあるサロンの中からご来店いただきありがとうございました^o^

さらに、クチコミをご投稿いただきとてもうれしいです♪♪

初めてのご来店で不安な点もあったかと思いますが、お任せいただきありがとうございました◎

nuts様のお悩みなどをお伺いしながら、理想のイメージに近づけたこと、なによりです^ ^

なかなかお忙しい日々だと思いますが、お出かけの際などにヘアスタイルを楽しんでいただけたらと思います^o^

ぜひ、わからないことや、もっとこうしたい!などありましたらお気軽にご相談ください^ ^

kiwako

• ちかさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-25 11:36:21.0

初めて伺いましたが丁寧なカウンセリングや細やかな技術に終始感動しました。長時間にも関わらず楽しい時間をありがとうございました。

一緒にできちゃう♪カット+カラー+髪質改善ストレート+髪質改善 TR¥34500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

ちか様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    たくさんある美容院の中からGokanを選び来ていただきありがとうございました^^

そして、とても温かい口コミをいただけて嬉しいです♪

今回はフルコースのメニューで長いお時間大変お疲れ様でした!!!
    接客や技術において丁寧さを1番心がけております!^^
    お褒めいただけて光栄です!
    ストレートとカラーのお色もマッチしてとてもツヤツヤの美髪でしたね♪

その後スタイリングやケアなどわからないことなどございましたらお気軽にご相談ください!

shiho

• とまとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-22 18:33:39.0

丁寧なカウンセリングで安心してお任せすることができました!
    またよろしくお願いします^-^

[施術メニュー] 縮毛矯正

とまと様

先日はご来店いただきありがとうございます!

そして、とても温かい口コミをいただき嬉しいです♪

今回はとまと様のお悩み、うねりや広がり、くせ戻りなどを考慮し
    ダメージを最小限に抑えストレートさせていただきました!◎
    とてもつやつやでサラサラになり、より美髪に近づけましたね!^^

shiho

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 16:27:45.0

とっても可愛いお姉さんで親身に相談
    乗ってくれてとっても満足です。
    楽しい時間を過ごせて、全て満足です。

【5/12限定割】新規様カット+透明感カラー+髪質改善TR+マーブ ¥14000

Gokan 【ゴカン】 からの返信コメント

a様、先日はご来店いただき

初めて担当させていただきましたので
    カラーのもちなど、また経過を教えていただけると
    嬉しいです!さらに気に入っていただけるよう
    調整させていただきます(^^)◎

私もとっても楽しいお時間で、
    またa様にお会いできるのを楽しみにしています!
    嬉しい口コミいただき、ありがとうございます!

ユイ

• わさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 14:17:46.0

今回もとても楽しく過ごさせていただき、仕上がりもとても気に入っています。
    機材が新しくなったとのことで価格は少し上がりましたが、その部分もとても丁寧に説明してくださり、こちらも今までとの違いを感じながら施術を受けることができました。

似合わせカット+クイックトリートメント\11700

Gokan 【ゴカン】 からの返信コメント

わ様、先日もご来店いただきありがとうございました!
    ツカサです♪

今回も満足いただけたことが知れてとても嬉しいです!
    口コミ投稿ありがとうございます。

新しくマーブという機械が導入し、頭皮と髪の汚れがよりしっかり落とせるようになりました!
    いつもさせていただいてるAUJUAのもちも長く感じれると思います。

今後も通い続けたいと思っていただけるように、精進して参ります♪

名古屋時代からずっと長く担当させていただき。本当にありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いします。

ツカサ

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-22 11:24:16.0

カットカラーともに可愛く仕上げて下さりありがとうございます♪
    お話もとても楽しかったです(^^)

な様♪

さらに、クチコミをご投稿いただきとてもうれしいです♪♪

今回、人生初のブリーチでドキドキでしたね!
    そんな中、お任せくださりありがとうございました^ ^

赤味が残ってしまうか心配していた部分も、問題なくきれいに透明感がでてくれて、とてもオシャレでステキです^o^

私も、な様とのお話が楽しく、あっという間のお時間を過ごさせていただきました^o^

ぜひ、メイクやファッションなども楽しんでいただけたらと思います♪

kiwako

• チャリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-21 20:47:08.0

丁寧なカウンセリングで、こちらのざっくりとした要望を汲み取ってくださいました。きれいなパーマでスタイリングが楽になりました。ありがとうございます。

カット+低温デジタルパーマ+最高級AujuaTR+超音波¥22550→¥20100

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

チャリ様
    先日はGokanにご来店いただきありがとうございました!
    スタイルがしっかり決まっていなくてもカウンセリングからなるべくご要望や理想のスタイルなどが汲み取れるよう力を入れておりますのでそれが伝わったこと嬉しく思います(^^)

パーマに関してもお手入れしやすくなるように

• まめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-20 18:41:49.0

いつもリクエスト通りのショートカットをして頂きありがとうございます。ショートヘアならここと紹介出来させて頂いています。またお願いします。

まめ様
    いつもGokanにご来店いただきありがとうございます(^^)
    毎回たくさんの点にご満足いただいている事担当スタイリストとしてとても嬉しく思います☆

またたくさんのお客様にご紹介いただいている事、本当にありがとうございます♪
    今後もまめ様が自信をもって紹介していただけるよう常に向上心をもって精進していきますので今後ともよろしくお願い致します(^^)

素敵な口コミありがとうございます☆
                      YAGI

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 20:23:33.0

いつも時間ができた時に急遽行くので、指名せず行くことが多いですが、毎回曖昧な要求も汲み取っていただき、満足です。
    雰囲気、居心地良く、気に入って通い続けています。

似合わせカット+クイックトリートメント\11700

まー様♪

いつもたくさんあるサロンの中からご来店いただきありがとうございます^o^

さらに、クチコミをご投稿いただきとてもうれしいです♪♪

お忙しい中、美容院に行こうと思ったときに来ていただけるのとてもうれしいです^ ^

急なご予約も大歓迎ですし、ノープランでも大丈夫ですのでご安心ください◎

kiwako

ゴカン(Gokan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー