色も髪型も気に入ってます。
ハイライトがどのぐらい落ちてくるかわかりませんが、今のところは、職場でも問題なくきています。
【当日メニュー変更可】カラークーポン選びに迷ってる方こちらでご予約下さい
大切な予定に合わせて
カット、カラーをしてもらいました!
当日とってもいい色になって
お願いしてよかったです(^^)!
お話しも楽しくて人柄がとっても素敵な
スタッフさんです。◯
また次回もよろしくお願いします!!
普段からスタイルに拘りがあるわけでなく、なんとなくで伝えることが多くオーダーを受ける側としては難しいと思いますが、凄く良い仕上がりで大満足でした。
今まで色々なサロンに行きましたが、シャンプーカット全てで上手でした!
【7/25当日限定】マンツーマン施術による似合わせカット+マーブ \6200
事前に自分で切ってしまっていた顔周りの髪の毛を伸びた時に良い感じになるように綺麗に整えていただけてとても満足です。ブローやコテのことについても教えて頂きました。丁寧にありがとうございました!
今回もカットとカラーありがとうございました♪
カラーが長持ちするといいなっと思います(^○^)
平日限定クーポン 似合わせカット+透明感カラーマーブ付き¥14300→12700
な様♪
先日も、たくさんあるサロンの中からご来店、ご指名いただきありがとうございました^o^
さらに、クチコミをご投稿いただきとてもうれしいです♪♪
しっかりと、な様の理想のイメージをお伺いしながら、お任せいただきありがとうございました◎
ブリーチ毛なので、色落ちが心配ですよね(T-T)
今回は、なるべくもつようにブラウンを濃いめにさせていただいておりますので、しばらくは楽しんでいただけると思います^o^
また、色落ちの経過で、次回はどうするかもしっかりと決めていきましょう^ ^
今後も、よりご満足いただけるお店づくりを目指して次回のご来店を心よりお待ちしております♪
kiwako
今回も可愛く仕上げてもらいました!
髪も短くスッキリしてもらい毎日のお風呂もだいぶ楽になりそうです^_^
自分の髪に合った乾かし方やセットの仕方も教えてもらい参考になります!
またよろしくお願いします!!
【再来NO.1】似合わせカット+透明感カラー+クイックTR¥17600→¥15400
まなみ様♪
先日もたくさんあるサロンの中からご来店、ご指名いただきありがとうございました^o^
さらに、クチコミをご投稿いただきとてもうれしいです♪♪
今回、ばっさりとスタイルチェンジで、不安な点もあったかと思いますが、お任せいただきありがとうございました♪
もとてもお似合いで、お手入れのしやすさも意識して仕上げさせていただきました◎
お家でもヘアスタイルを楽しんでいただけたらなによりです^ ^!
乾かし方やセットの方法など、ご不明点があればいつでもご相談ください^o^
次回もご満足いただけるよう、しっかり担当させていただきます!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
kiwako
初めての利用でした。
髪質の悩みやカラーの相談も丁寧に聞いて下さり
とても安心してお任せできました。
シャンプーもとても気持ちよかったです。
新規様 似合わせカット+透明感カラー+髪質改善TR+マーブ¥13800
moko様♪
この度は、たくさんあるサロンの中からご来店いただき、誠にありがとうございます^o^
髪質やカラーのお悩みを安心してご相談いただけたとのことで、私もとてもうれしく思っております◎
初めてのご来店で不安な点もあったかと思いますが、仕上がりを気に入っていただけてなによりです!
少しでも、リラックスしていただけたらという思いがありますので、シャンプーも気に入っていただけてよかったです^ ^
今後も心地よく過ごしていただけるよう、丁寧な施術と空間づくりを心がけてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
お忙しい中、クチコミのご投稿をありがとうございました!!
kiwako
今回も丁寧なカウンセリングと施術をしていただき、ありがとうございました(^^)
これから暑さが厳しくなってくるので、今までの重め前髪をやめて、前髪は薄めで作ってもらいました♪
センター分けも、前髪下ろしても、どちらでも楽しめるので毎日セットが楽しいです
また次回もよろしくお願いしますm(__)m
KUN様♪
いつも、たくさんあるサロンの中からご来店、ご指名いただきありがとうございます^o^
今回は前髪を軽めにチェンジして、涼しげでとってもお似合いでした!♪
センター分けでも下ろしても楽しめるスタイルになったので、いろいろアレンジしながら、オシャレに夏を乗り切ってくださいね◎
毎日のセットが楽しいと言っていただけて本当にうれしいです(T-T)
次回も季節や気分に合ったスタイルをご提案できるように、しっかりカウンセリングさせていただきます!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪♪
kiwako
いつも土日の客だったので、平日なら少しはゆったり…と思いきや、変わらない人気店!?
いつも担当してもらっているスタイリストさんはいつも通りで、会話も技術も、かゆいところに手が届く?より、かゆくなる前にケアしてくれている仕事師です!
今回、スタイルをコロッと変えてもらいまして、帰宅した思春期の息子に、かわいくなった?てしつこく聞いたところ「あー。はいはい、なったなった、もっとなったよ」とwww。
本心だと信じて喜ぶベテランのママでした!
今日もかわいく仕上げて頂きました!!顔周りのカットももちろんのこと、巻いても結んでも似合うようにしていただきました。カラーも透明感ある綺麗な仕上がりでした。そして、はじめてのヘッドスパが気持ち良すぎてスッキリしたのでまたぜひやりたいと思います!!
今日もありがとうございました!!
似合わせカット+透明感カラー+クイックスパ¥17600→15400
カット、カラー、ヘッドスパ
はる様♪
そして、とてもうれしいクチコミをありがとうございます♪
今回のスタイルも気に入っていただけて本当にうれしいです!!
顔周りのカットやアレンジのしやすさまでしっかり見てくださって、感激です!(T-T)
初めてのヘッドスパもご満足いただけてよかったです~!スッキリ感や癒し効果、クセになりますよね^ ^
またぜひリフレッシュしにいらしてください♪
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしています!
kiwako
いつも相談に乗ってくださって、理想の色と髪型にしてもらえてとっても嬉しいです。また次回もお願いします!!
ゆい様♪
いつもたくさんあるサロンの中からご来店、ご指名いただきありがとうございます!^o^
今回、2回目のブリーチという事でリスクもある中、お任せいただけてとてもうれしかったです^ ^!
夏らしく、かわいいヘアスタイル、とてもお似合いです^o^
理想のスタイルに近づけるお手伝いができて、とてもうれしく思います◎
ご相談いただけることで、よりお客様のイメージに沿ったご提案ができるので、こちらも毎回楽しみに施術させていただいています。
次回もご満足いただけるよう、ご提案させていただきます!またお会いできるのを楽しみにしております♪♪
kiwako
いろいろとわがままな要望をしてしまいましたが、とても丁寧に対応してくださってうれしかったです。
カラーもすごく綺麗な色にしていただけて大満足です。
おしゃべりも楽しかったです!
ありがとうございました(^o^)
りんご様♪
この度は初めてのご来店、そして心温まるクチコミをありがとうございます!!
りんご様の理想のイメージをしっかりとお伺いしながら施術させていただいた結果、仕上がりにご満足いただけたとのことで安心いたしました◎
透明感のある、寒色カラーも気に入っていただけて、とてもうれしいです♪♪
私も施術中のお話も楽しく、あっという間のお時間でした^o^
またお会いできる日を楽しみにしております!
kiwako
今回も素敵に仕上げて頂きました!ありがとうございます。
似合わせカット+透明感カラー+マーブ付き¥14850→¥13600
とぅん様
そして、とても温かい口コミをいただき嬉しいです♪
ありがとうございます!^^
今回はご希望のお色とお髪の状態を考慮させていただき、できる限りピンクになるよう染めさせていただきました!^^
雰囲気もあかぬけ、お顔のお色も一段とあかるくなりとってもお似合いでしたね♪
カットは伸ばしていくことを考え毛先と量を整えさせていただきました!
伸ばしていく過程でも少しはさみを入れてあげるだけでまとまりもよくなるため、3ヶ月から半年に1回はカットするこもおすすめいたします!◎
また何かわからないことなどございましたらお気軽にご相談ください!^^
shiho
とても満足しています、ありがとうございました!
帰ったら珍しく主人に褒められました笑
セルフカラーをしてしまっていたにもかかわらず否定的なことは一切おっしゃられず、髪の状態をみながら進めてくださいました。
敏感肌にも配慮していただき、シャンプーもとても丁寧でした。
会話の量や声のトーンもちょうど良く、とても居心地が良かったです。
今回担当してくださり本当にありがとうございました!
カット+外国人風ケアブリーチカラー+髪質改善TRマーブ付き¥22300
ひかり様
先日はGokanにご来店いただきありがとうございました!
多くの点にご満足いただけたこと担当スタイリストとして嬉しく思います。
髪の状態やライフスタイル、ご要望などカウンセリングでお聞かせいただき、プロとしてのご提案も含めながらなるべくご要望にお応えできるように力を入れておりますので安心してご相談ください(^^)
旦那様にお褒めの言葉を頂けたことも担当スタイリストとしてとても嬉しいです(^^)!
技術以外にも会話やシャンプー全てにおいてGokanで過ごしていただく時間が心地よいものになるよう今後も努力してまいりますので是非また担当させていただけると嬉しいです(^^)
ひかり様のまたのご来店心よりお待ちしております!
素敵な口コミありがとうございました☆
YAGI
理想の髪色にしていただきありがとうございました!
似合わせカット+透明感カラー+Aujuaスパマーブ付き¥21450→¥18200
カット、カラー、ヘッドスパ
仕上がり満足して頂けて良かったです!
またお待ちしております!
担当クニシマ
いつもヘアスタイルの写真を持って行くのですが、その通りに仕上げてくださりすごいと思います!
接客も心地良く、時間を感じさせずリラックス出来ます。
カット+透明間カラー+低温デジタルパーマ+クイックTR¥26400→¥25000
カット、カラー、パーマ、トリートメント
アネモネ様♪
さらに、とてもとてもうれしいクチコミをありがとうございます!!(T-T)
いつも参考のお写真をお持ちいただき、イメージを共有してくださるので、こちらもとても施術がしやすく助かります^o^
仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました!
また、接客やサロンの雰囲気にもお褒めの言葉をいただき光栄です!
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、心地よい空間づくりを心がけてまいります。
kiwako
リタッチと全体カラー、カットをお願いしましたが、
こちらのざっくりとした希望も丁寧にくみ取っていただき、仕上がりのスタイルにも大変満足しています。
セルフカラーでうまくいかなかったこともあり、ヘルプでお願いしましたが、結果的に理想通りのカラーになって本当に良かったです。
また次回もぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。
新規人気NO.1 似合わせカット+透明感カラー+最高級AujuaTR+超音波¥15600
仕上がり満足して頂けて良かったです!
お客様がセルフカラーなどの施術履歴を覚えていた為こちらとしてもとてもやりやすかったです!
ざっくりした要望でもお客様の意見を汲み取れるようにカウンセリングを丁寧に行うよう心がけてます!
また次回もお任せください!
担当クニシマ
色が抜けやすいと相談したところ、なるべく長持ちするように提案していただいて、仕上がりもすごく綺麗な色でした。
丁寧にカウンセリングしていただいてとてもよかったです。
透明感カラー+髪質改善トリートメント¥11600【ブリーチなし】
ゆのまの様♪
先日は、たくさんあるサロンの中から、ご来店いただきありがとうございました◎
そしてうれしいしいクチコミもありがとうございます!
カラーの仕上がりを気に入っていただけてなによりです^o^
色持ちのご相談をしっかりカウンセリングさせていただいた上で、ぴったりなご提案ができて良かったです。
今後も季節や髪の状態に合わせて、素敵なカラーをご提案できればと思いますので、何でもご相談ください♪
またのご来店を心よりお待ちしております^ ^!
kiwako
今回も髪型よく決めずに来店したけどとても
いい感じの髪型で満足です!
セットの仕方もわかりやすく教えていただきました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
Gokan似合わせカットマーブ付き¥6600
すこんぶ様♪
先日は、たくさんあるサロンの中からご来店、ご指名いただきありがとうございました◎
そして嬉しいクチコミもありがとうございます!^o^
今回もお任せいただき、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
ご自宅でのスタイリングも楽しんでいただけたらと思います◎
また気分転換やイメージチェンジなど、いつでもお気軽にご相談ください^ ^
次回もお会いできるのを心よりお待ちしております♪♪
kiwako
半年に一度の縮毛をしていただきましたが、前髪の根元が唸ってます。以前担当してくださった方は、半年アイロン要らずで快適に過ごせました。縮毛も担当者によって随分違うのだなと実感しました。
一緒にできちゃう♪カット+カラー+髪質改善ストレート+髪質改善 TR¥34500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
めありー様
先日はGokanにご来店いただきありがとうございました!
雰囲気や接客サービスにご満足いただけた事、とても嬉しく思います(^^)
前髪の件ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません!
前回と根本の薬剤はほぼ同じなのですが毛先のダメージを抑える為に薬を塗り分けたのが原因だと思われるのでもし、めありー様のご都合よろしければ再度うねりのでている部分を修正させていただきたいです!
極力ダメージを抑えての施術をさせていただきますし担当させていただいたからに責任をもってご対応させていただきたいので大変恐縮ではありますが一度サロンの方にご連絡いただけますでしょうか?
このようなお言葉やご指摘をしていただける事に本当に感謝しております。
今後も全てのお客様にご満足、責任をもって担当させていただきますし努力してまいりますのでよろしくお願いいたします。
YAGI
気になっていた毛先を綺麗に揃えてもらえて大満足です。
仕事帰りで静かに過ごしたかったので、予約時にお伝えしました。大事なところはきちんとコミュニケーションを取ってくれながら、無理に話しかけられることもなく穏やかに過ごせました。ありがとうございました。
【7/11当日限定】マンツーマン施術による似合わせカット+マーブ \6200
仕上がり満足して頂けて良かったです!
お客様のその日のコンディションや気分もあると思いますので予約の際のアンケートにご記入して頂くことによって汲み取った技術、接客ができますので今後もぜひご活用ください!
またお待ちしてます!
担当クニシマ
いつも丁寧に切っていただけて満足しています。
カウンセリングも丁寧でとてもありがたいです!
りん様♪
先日もたくさんあるサロンの中からご来店、ご指名いただきありがとうございます^o^
さらに、クチコミをご投稿いただきとてもうれしいです♪♪
今回は、大切なイベントの前でしたので、よりしっかりとカウンセリングさせていただき、りん様に似合うスタイルをご提案させていただきました◎
さわやかな印象になるように短めにカットしましたが、イメージが変わってお似合いでしたので、ご満足いただけてなによりです^o^
ベストを尽くせるように意識して施術をしてるので、丁寧に感じていただけてうれしいです!♪
kiwako
担当の方にとても丁寧にケアの仕方などを教えていただきました。自宅でもヘアケア頑張ろうと思います!
お店もおしゃれで素敵でした!
トリートメント
K様
先日はご来店いただきありがとうございます!
たくさんある美容院の中からGokanを選び来ていただきありがとうございました!^^
そして、とても温かい口コミをいただき嬉しいです♪
今回はトリートメントのみのご予約だったのですが、お悩みを色々お伺いさせていただき今1番お悩みや髪質に合っているトリートメントをご提案させていただきました!
仕上がりとてもサラサラで手触りも見た目も良くなりとっても素敵でした♪
くせがどうしても気になる場合はストレートをおすすめいたしますが、今回お買い上げいただきましたシャンプーやそのほかトリートメントでも十分に綺麗なれる髪質だと思いますので、ぜひお家でのケア頑張ってみてください^^♪
またお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください!
shiho
初めて利用させていただきましたが、柔らかい雰囲気のある素敵なお店でした!
優しいスタイリストさんと沢山お話をすることができ、嬉しかったです!
カラーも柔らかいナチュラルなカラーにしていただき、大満足です!
また、利用させていただきます!
hal様、先日は数ある美容室からGokanにお越しくださり、ありがとうございました!
担当のツカサです。
あたたかい口コミ投稿もありがとうございます♪
ご満足いただけたことが知れてとても嬉しいです♪
初めてのカラーで柔らかくオリーブカラーにさせていただきました!
hal様の優しい印象にとってもお似合いでした♪
お任せいただきありがとうございました!
お話もとっても楽しかったです!
また次回予約もいただき、ありがとうございます!
9月も楽しみにしております!
ツカサ
癖毛&毛量多めの私にとって憧れのショートを実現してもらえて大変感謝です。しかも、襟足がとても綺麗で理想的です♪ありがとうございました♪
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
あやの様
そして、とても温かい口コミをいただき嬉しいです♪
仕上がりとても気に入っていただけてとても光栄です!^^
今までストレートかけられてたとゆうことでショートをあきらめていたとお伺いしていたので
ショートでも丸みが出るようストレートを調整させていただきました!♪
えりあしも顔まわりもとてもスッキリしてとってもお似合いでした!^^
また次回もどのような髪型にしようか楽しみですね!♪
またお会いできること楽しみにお待ちしております!
shiho
カラーの仕上がりがとってもよくいつも満足しています
仕上がり満足して頂けて良かったです!
またお待ちしてます!
担当クニシマ
いつも綺麗な髪の毛にしてくださりありがとうございます!
はる様、いつもご来店ありがとうございます!
担当のツカサです。
こちらこそいつも大切な髪をお任せいただきありがとうございます!
定期的に通ってくださるので、いつも美髪が維持されていますね♪
はる様とのお話もとても楽しくて、毎度お会いするのがワクワクしています!
また次回も楽しみにしております!
ツカサ
今回もオーダー通りのショートカットをしていただけました。いつもありがとうございます。
まめ様
こちらこそいつもGokanにご来店いただきありがとうございます!
今回も多くの点にご満足いただけたこと担当スタイリストとして嬉しく思います(^^)
今後も最大限満足していただけるように全力で担当させていただきますのでよろしくお願いいたします☆
まめ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
YAGI
以前似合いそうな色をオススメして頂いて
今までやってきたカラーとは違うのに挑戦しました。
カラーの説明も丁寧で分かりやすかったですし
自分のカラー履歴や雰囲気に合うようにしてくださったので
とても素敵なカラーになりました。
すごく可愛くて気に入りました♪
新しいシャンプーの説明だったり変わったことがあると
細かく教えてくださるのでどんなものか理解しやすいです。
たくさん質問しても一つ一つ丁寧に答えてくださって
嬉しかったです!
改めて良い美容院だと感じました。
また次回もお願いします♪
透明感カラー+髪質改善TR+超音波TR【ブリーチなし】¥17050→\13200
A様、先日はご来店いただき
ありがとうございます!!
今回はガラッと色味を変えて
オリーブカラーにさせていだきました◎
柔らかい仕上がりがとーってもお似合いでした(^^)
美容院で取り扱いの商品も
少しずつ増えていったり変わったりしますので
A様の髪質をみておすすめさせていただきます!
ご相談などありましたら
いつでもご連絡お待ちしております。◯
嬉しい口コミいただき、ありがとうございます!
こちらこそ次回もよろしくお願いいたします!
ユイ
ムラもなくって、明るめにしたのにも関わらずちゃんと染まってて、かつめっちゃいい色に仕上げていただきました!カットもまとまりが良くなったし、大満足です!またお願いしたいです。お話もふんわり雰囲気でめっちゃかわいくて、楽しかったですー!
【先着50名様限定ホームケア付き】カット+カラー+TR+マーブ¥18150
ぱる様、先日はご来店いただき
明るめのカラー気に入っていただけてよかったです◎
今回のカラーをもとに
色味や、明るさの調整をさせていただきますので
次回こうしたい!などありましたら
またご相談していただけると嬉しいです(^^)
またぱる様とお話しできるのを
楽しみにしております!
嬉しい口コミいただき、ありがとうございます!
次回のご来店も心よりお待ちしております。◯
ユイ
ゴカン(Gokan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー