縮毛矯正もカットも大満足でした!
施術中も沢山お話して頂いてとても楽しかったです
また行きたいです
【縮毛矯正/カット】ダメージレス縮毛矯正+カット+コラーゲンTr¥10400
彩様
先日は、REM長野にご来店頂き誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミありがとうございます!
縮毛矯正、カットともにご満足いただけてとても嬉しいです!
施術中のお話もとても楽しく、あっという間の時間でした!
担当 関口武侍
ブリーチしてるから縮毛矯正は諦めていた私に不安なく色々アドバイスして下さりありがとうございます。仕上がりも凄くきにいっていて毎日とてもスタイリングが楽で感謝しております。
【縮毛矯正/カット/Tr】手触り◎カット+ダメージレス縮毛矯正+TOKIO
ちぃ様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
今後もブリーチをしていきたいとの事でしたので、ブリーチ毛以外の施術にはなりましたが気に入って頂けてとても嬉しいです!
ダメージも最小限に抑えての施術ですので、扱いやすいかなと思います!
分からない事など、やりたいスタイルがございましたら全てお任せ下さい!
担当 丸山幸樹
初めて行かせていただきましたがお店に入った時からいい雰囲気でイケイケの若い方がたくさんいました。
カット中でも楽しくお話させていただきとても楽しくかつとてもいい仕上がりでぜひまた行かせていただきたいです。
ふーた様
先日はREMにご来店頂き誠にありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
スタイルとてもお似合いでした!
今回のスタイルですと、1ヶ月半後くらいにカットしていただくと扱いやすい状態が保てますので、オススメです!
また分からない事等ございましたらお気軽にご連絡下さい!
担当 丸山幸樹
あまりカラーも決まってない状態でしたが、相談に乗っていただいでとてもかわいく仕上げていただきました。
お店の雰囲気も皆さん仲が良さそうで素敵でした。
ありがとうごさいます!
ちー様
先日は、REMにご来店頂き誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミありがとうございます!!
カウンセリングを通して一緒にスタイルを決め、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです!
お店の雰囲気についてもお褒めいただきありがとうございます!
またお会いできるのを楽しみにしております!
担当 関口武侍
2度目の来店でした!
今回も、縮毛矯正でお邪魔しました(^^)
スタッフの皆様は、お若いフレッシュな方達で
お店の雰囲気もとても良く幸福な時間でした!
シャンプーも上手で、気持ちよかったです。
ブリーチのダメージヘアで難しい施術を
縮毛のプロにお願い出来てよかったです。
リピありです(^^)ありがとうございました♪
これからもより一層上場できますように!
縮毛矯正、ヘッドスパ
ちゃちゃまる様
先日は、REM長野にご来店頂き誠にありがとうございました!
スタッフやお店の雰囲気についても嬉しいお言葉ありがとうございます!
ブリーチ履歴を考慮しながら、できる限り負担を抑えて施術させていただきました!仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
またぜひお任せください!
担当 関口武侍
お店じたいが、物凄く混み合って、とても、お店の勢いを感じました。ラーメン屋さんではないけど、回転が、はやく、わたしも、待たずにあっ!という間にキレイにしていただきました。次回またよろしくお願いします。担当スタイリストさん!
バービー様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
カット、カラーとてもお似合いでした!
今回のスタイルですと、1ヶ月半から2ヶ月でご来店頂くと綺麗な状態をキープでますので、オススメです!
担当 丸山幸樹
高校生の息子がお世話になりました。
ずっと縮毛矯正をしたいと言われており、自分も以前やっていただいたので予約しました。
きれいに真っ直ぐになり別人のようです。毎日のストレートアイロンの時間もなくなり本人も満足していました。
お値段も他より良心的だと思います。ありがとうございました。
うぇる様
先日はREM長野店にご来店いただき、ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!
息子様の縮毛矯正をお任せいただき、ありがとうございました!
仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
うなりなどが気になりましたらいつでもお任せください!
担当 関口武侍
非常に綺麗にしていただきました!定期的に縮毛してますが、伸びてきた部分のうねりなどが気になっていたためサラサラストレートになり満足してます!
M様
先日は、REM長野にご来店頂き誠にありがとうございました!
仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
今後も髪の状態に合わせて綺麗なストレートを維持できるようお手伝いさせていただきます!
最高です!
【メンズ】デザインカット¥3200
るるるる様
担当 渡辺翔太
初めてのパーマで少し不安でしたが、丁寧でとてもかっこよく仕上げてもらえました!お店の雰囲気もよかったです
【メンズ】メンズカット+パーマ ¥7400
こん様
また、嬉しい口コミありがとうございます!
雰囲気、仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
初パーマとてもお似合いでした!
担当 関口武侍
初めて自分で美容室に行ったのですごい緊張してたけど、お店の雰囲気が自分の好みにすごい合っていたし、対応もすごい親しく話してくださって楽しかったです。自分が今まで髪について悩んでたことも聞けてスッキリしました!セットまでしていただいて、カラーも望み通りにしてもらってすごい満足でした!また行きたいって思いました!!ありがとうございました!
カット+カラー ¥5000
また嬉しい口コミありがとうございます!
初カラーお任せいただきありがとうございました!学校にバレないことを願います。
また彼氏と一緒にいらしてください!
担当杉田
3年ほどお世話になってます。
主に髪質改善、矯正、カットを担当してもらっていて、いつもおしゃべりも楽しいし、ダメージ毛を改善できたのも、サラサラロングを保てているのもスタイリストさんのおかげです(^-^)!
【髪質改善】髪質改善トリートメント ¥15000→ ¥8900
トリートメント、ヘッドスパ、その他
まくる様
担当 渡辺翔太
髪の悩みもしっかり聞いてくれて私に合う色も提案してくれていつも大満足な仕上がりです!
スタッフの皆さんも親切で居心地が良いです!
【髪質改善気になる方必見☆】髪質改善+フルカラー ¥12400
ゆーな様
担当 渡辺翔太
気づけばこちらに通い始めて2年になります。いつも「こんな感じにしたい」「こんな色は嫌かも」くらいの曖昧な相談しかしないのですが、髪の状態やクセも踏まえて、毎回とても満足のいく仕上がりにしてくださいます。
髪の悩みについても専門的な知識を交えながら分かりやすく説明してくださり、とても頼りにしています。
スタッフの皆さんも気さくで面白く、いつも楽しい時間を過ごさせていただいています。
これからもふんわりしたオーダーで伺いますので、よろしくお願いします~!
【カット/カラー】オーガニックフルカラー+カット ¥6500
enu様
担当 渡辺翔太
いつも仕上がりの満足度が高くて、今回もとても満足です!
接客態度も良く、毎回楽しい時間を過ごさせてもらってます!
また、次回もお願いします!
【★渡辺翔太★限定クーポン】メンズフェードカット¥4000
たつ様
担当 渡辺翔太
バレイヤージュをやって頂いて画像通りの仕上がりで大満足です!初めての来店にも関わらず楽しく話してくださってめちゃめちゃ楽しい時間でした(*^^*)
また行かさせてもらいます!
【☆渡辺限定☆】バレイヤージュ+当店人気No.1トリートメント¥23000→¥19000
カット、カラー、トリートメント、その他
奏実様
担当 渡辺翔太
他美容室での仕上がりがいまいちでこちらで修正して頂きました。良い色にお直しして頂いて、仕上がり満足しております。ありがとうございました!
【ブリーチ/デザイン】透明感◎ダブルカラー
みゆ様
また、嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がりご満足していただけてとても嬉しいです!
色落ちの変化も楽しんでみてください!
担当 関口武侍
正直に言うと残念だった。
見せた写真と出来が全く違った。もう少し見せた写真をじっくり見るべき。すぐにオッケーですと言い、切り始め、結局全く違うヘアスタイルになった。あと、料金が違うなら先に言うべきだと思った。新規のお客さんにとっては分からないと思う。
まだ、2年目ということで、ほかのお客さんには満足いくように頑張ってほしい。
咲く様
先日は、REM長野にご来店頂き誠にありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございます。
仕上がりやご案内で、ご期待にお応えすることができず、申し訳ございませんでした。
お客様とのイメージ共有や料金説明をより丁寧に行い、満足していただけるよう努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
ふわっとした仕上がりのイメージしか決めずに来店したのですが、相談しながら丁寧にカットして頂きました。ありがとうございました。
けと様
先日は、REMにご来店頂き誠にありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
カット、とてもお似合いでした!
お客様のなりたいスタイルに少しでも近づくようにカウンセリング、カットさせて頂きました!
また、スタイルチェンジだったりほかの施術でもお客様のなりたいスタイルをご提供させて頂きます!
担当 丸山幸樹
スタイルの相談には丁寧に応じてくれましたね。でも、カットを終えてからの、切った髪の毛の処理がダメでしたね。最後に頭の上でカットしたのに、払うことなくケープをサッサと外したので、顔から服から細かい髪の毛だらけ。帰宅してから自分で払うと、案の定、細かい髪の毛がスゴい量落ちました。まだ経験不足なのかもしれないけど、お客さんによっては怒ってしまうかも。激安カットのお店でも、ありえませんよ。次からは、最後までしっかりお願いします。頑張ってください。
【パーマ】再現性◎ダメージレスデジタルパーマ+カット
カット、パーマ、トリートメント
うさぎいんちょう様
先日は、REM長野にご来店頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をありがとうございます。
施術後の毛の処理が行き届かず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後は施術後の確認を丁寧に行うよう改善してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
担当 関口武侍
息子がお世話になりました。
希望した髪型に素敵に仕上げていただき、初めての眉カットも喜んでいました。
担当スタイリストさんの技術と対応力さすがです。
また次回もよろしくお願い致します。
【カット】前髪or眉毛カット
みさ様
先日は、REMにご来店頂き誠にありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
スタイル喜んで頂けてとても嬉しいです!お似合いでした!
今回のスタイルですと、1ヶ月半後くらいにカットして頂くとかっこいいスタイルを維持できますのでオススメです!
担当 丸山幸樹
初めてここのサロンを利用させて頂きました。
初めてという事もあり、ネット予約をする際、備考欄の方であらかじめ、ざっくり気になっている部分と、料金等書いていたのですが、いざ行ってみたら、あまりカウンセリングせず、髪質をしっかり見るというより、出来るか、出来ないかで判断され、縮毛もその日は良かったが、2~3日経ち、お風呂上がりの髪が濡れた状態で髪を確認すると、1番癖が酷い部分は既に、癖が出ており、縮毛の際、しっかりかけてもらえてなかったのかと思ってしまった。
今まで行ってた所が、距離的に行けなくなってしまったので、今回ここのサロンを利用させていただきましたが、1番綺麗に仕上げて頂きたかった縮毛がしっかりかかりきっておらず、残念だった。
【縮毛矯正/カラー/カット】ダメージレス縮毛矯正+リタッチカラー+カット
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ひまわり様
先日は数ある中より当店へご来店して頂いたにも関わらず、
ご満足頂けない形になってしまい申し訳ございませんでした。
縮毛矯正に関しまして、かけ直しをする事ができますのでご検討頂けたら幸いです。
また、カウンセリングについてですが
ブリーチの追加メニューなど今後の髪の状態も含め
出来る出来ないの判断でしたが、
私のカウンセリング不足により不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
ご指摘を真摯に受け止め、改善に向けて精進いたします。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
店長 SERINA
スタイリストになって初めてカットしてもらいました。
どこまでカットするか悩んでいたら提案してくれて、大満足な仕上がりにしてくださいました!
息子に気遣いながら声をかけセットの仕方も丁寧に教えてくれて嬉しかったです。ありがとう!!!
また、よろしくお願いします。
LiiiiiiiNA様
また、嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
お伝えさせていただいたセット方法もぜひお試しください!
担当 関口武侍
仕事の都合で当日に時間変更することになったのですが快く対応して頂きました。
久しぶりにお伺いしたので、色々施術して貰ってとても時間が掛かってしまったにもかかわらず最後まで丁寧に対応して頂きました。
仕上がりは何時もですが大満足です!
アシスタント君が何時も同じ方に入って頂いていてとても安心感があって良かったです。
担当スタイリストさんとの掛け合いも面白く楽しい時間を過ごせました(笑)
また宜しくお願い致します。
【SERINA限定◎】ケアブリーチ+透明感カラー¥14000
ヒロポン様
いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
今回もバレイヤージュにさせて頂きましたが
とってもお似合いでした!!
アシスタントの子にも伝えさせて頂きましたが、
とても喜んでいました(^^)
長い時間の施術にはなりますが、これからもヒロポン様に
楽しい時間を過ごして頂けるよう精進致します!
担当 SERINA
予約の際、お願いしようと思っていたスタイリストの方がお休みでいらっしゃらなかったので指名無しで予約しました。
指名無しにもかかわらず、担当してくださったスタイリストさんがとても親切に丁寧に施術してくれました。
スタッフさん同士とても仲が良さそうで雰囲気も良く、居心地が良いです。
扱いづらい髪質で痛みが激しかったと思いますが、サラサラにしていただきました。
家に帰り、湿気にも注意して濡らさないよう過ごしたのですが、翌日髪を洗って以降、サラサラではあるものの一番気になっていた前髪のうねりとアホ毛が再発してしまったのだけが残念です。
今までこんなに早く再発することは無かったので、次回お願いする際はその点だけ相談しようと思います。
遂に導入♪ハホニコ酸性ストレート ¥15,000
縮毛矯正
チャ様
先日は、REM長野にご来店頂き誠にありがとうございました!
施術や接客、雰囲気お褒めいただけてとても嬉しいです!
前髪のうねりに関しましては、ご期待に添いきれず申し訳ございません。次回のご来店の際は状態を確認させていただき、より扱いやすくなるようにご提案させていただきます。
担当 関口武侍
初めて利用しましたがとてもサラサラツヤツヤにしていただいてとても満足です。またよろしくお願いします!
【縮毛矯正/髪質改善】新感覚♪ダメージレス縮毛矯正
縮毛矯正、トリートメント、その他
先日はご来店ありがとうございました
また嬉しい口コミありがとうございます
こだわりを持って施術させていただいたので気に入っていただきとても嬉しいです!
また伸びたら担当させてください!
担当杉田
親切丁寧にやっていただき、仕上がりも良かったです。
なっちゃん様
いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
今回初めて担当させて頂きましたが、
ご満足頂けてとても嬉しいです!!
担当 SERINA
上手。そしてスタッフはお婆ちゃんにも優しく話しやすい。駐車場も店前なのでありがたい。また行きまーす。(もれなくお婆ちゃん付き)
【縮毛矯正】前髪顔回りダメージレス縮毛矯正+カット
先日はご来店いただき誠にありがとうございます
また嬉しい口コミありがとうございます
縮毛矯正が伸びてきて気になりましたらまたお任せください
おばあちゃんのカラーも一緒にぜひ!!
最高でした!
【★渡辺翔太★限定クーポン】メンズフェードカット¥4000
しゅん様
いつも、REM長野にお越しくださり誠に有難う御座います!
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
毎回最高!と言っていただけて
とても嬉しいです!
担当 渡辺翔太
娘13歳が利用させて頂きました。男性のスタッフさんが多いので最初は緊張気味でしたが、慣れたらたくさんお話をさせてもらったみたいで楽しかったと言ってました。
まだ子供だし、クセもそんなにないのに本人の希望で縮毛矯正とカットをして頂きました。さらにトリートメントもススメられましたが、なくても充分サラサラで帰って来ました。
お世話になり、ありがとうございました。
もし半年ぐらいこの値段でKeep出来たらまた利用したいです。
よっちゃん様
先日は、REM長野にご来店頂き誠にありがとうございました!
スタイル喜んで頂けてとても嬉しいです!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
縮毛矯正ですと、3ヶ月から半年の間にリタッチして頂くと綺麗な状態を保てますのでオススメです!
また、分からない事ございましたらお気軽にご連絡下さい!
担当 丸山幸樹
レム 長野(REM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー