3. 北信越トップ  >
  5. レム ナガノ(REM)  >

REM-nagano-

レム ナガノ

• 長野県長野市鶴賀七瀬630-1ディッツォ東口102
  • ホテル「メルパルク長野」向かい【インナーカラー/韓国/ハイライト】
  • しぃさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 11:20:51.0

客層が完全に若い方だったので、ろくに相手にされないかなと思っていましたが、丁寧な対応をしていただきありがとうございました。クセが強い髪なのでインスタと同じようにはならないことも事前に伝えていただけたので良かったです。
    とても、お忙しそうなお店で、施術がとても早く、2回目の薬剤を塗布の際はアシスタントの若い方で、確認しに来ていただけなかったのが残念でした。帰宅後、左右のかかり具合の差が出てきて、右側の奥の方が1部かかっていませんでした。なので☆-1とさせていただきました。
    コテ巻き風パーマの施術をしたくて、わざわざ2時間かけて行ったので、少しだけ残念でした。対応はとても良くしていただいたので、また、お伺いします。その際はよろしくお願いします。

【高橋限定】大人気☆結んでも素敵な韓国・コテ巻き風ケアパーマ\12900

REM-nagano-からの返信コメント

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    事前にパーマやスタイル、髪質についてお話しさせて頂きました。
    仕上がりについて不満に感じる部分があった事、改善できるように致します。
    遠方からお越し頂いておりますので次回はご満足頂ける技術、接客を心掛け致しますので、次回もどうぞよろしくお願いいたします。

担当 高橋雅樹

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:45:56.0

髪型やカラーの相談をのっていただき、丁寧に色々と教えていただきました!
    カラーはダブルカラーをする予定でしたが、金額面など考え今回はやめさせていただいたので自分のなりたいカラーにはなりませんでしたが、今後どうしていけば入れたいカラーになるのか教えていただきました!
    髪型は過去一いい感じでお気に入りです!切りっぱなしカット上手で綺麗に仕上がりました!

【カット/カラー】オーガニックフルカラー+カット  \6500

りー様

先日は数ある中より当店のご利用誠にありがとうございます。

髪型、過去一と言って頂けてとても嬉しいです^^
    カラーリングも徐々に明るくしていくと
    理想に近づいていくと思いますので
    今後もお色楽しんでください!

また長野にお越しの際はご利用下さい。

担当  佐久間  芹奈

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 16:58:36.0

人生初カラーだったので綺麗に染まるのか、希望の色になるのか不安でしたが髪質や色の抜け方など丁寧に説明して下さり、とても満足のいく希望の色に染めることが出来ました。
    また、カットも巻きやすいように細かく整えてくださり以前よりも凄く良くなりました!
    次回も楽しみにしてます!

REM-nagano-からの返信コメント

この度は初めてのカラーをお任せ頂き誠にありがとうございます。
    不安もあるかと思いましたので、なるべくカラーについて重点的にご説明致しました。
    仕上がりに満足頂けて良かったです!
    次回のご来店をお待ちしておりますね!

担当 高橋雅樹

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 14:52:33.0

初来店で初カラーだったので不安でしたが、色落ちのことも考えていただき、相談して、綺麗な色に染めていただきました!!想像以上の出来栄えで大大大満足です!機会があればまたお願いしたいと思います!!ありがとうございました!

【ポイントカラー】ポイントブリーチ+インナーカラー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

はるか様

先日は数ある中より当店のご利用誠にありがとうございました!
    また、お友達のご紹介も嬉しく思います!

初カラーとっても可愛かったです!!
    ご満足頂けて私も嬉しいです^^
    色落ちも楽しんでください!

長野にお越しの際は是非お待ちしております!!
    またお会いできるの楽しみにしてます!

担当  佐久間 芹奈

• はるすけさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 10:44:21.0

希望通りの髪型にしていただきました。
    パーマがよくかかっていてセットが楽になりました。

【パーマ】潤い◎水パーマ+カット

REM-nagano-からの返信コメント

この度もご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回は毛先メインにしっかりとしたカール感のスタイルにいたしましたがご満足頂けたようで良かったです!
    また次回もご希望に合わせたスタイルに致しますので宜しくお願い致します!

担当 高橋雅樹

• はぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:02:24.0

初めて来店しました。
    今まで縮毛矯正は他店で何度も受けましたが、縮毛矯正の前にカットをし、縮毛矯正後に整えないお店は初めてです。
    また、顔まわりの癖が強いと初めに言っていたのにあまり伸びていない、トリートメントを忘れられる、毛先もだいぶパサつきがあり、来店前は楽しみにしていた分落差が激しかったです。
    もう伺うことはありませんが、一意見として受け取っていただければと思います。

【縮毛矯正/カット/Tr】手触り◎カット+ダメージレス縮毛矯正+TOKIO

はぎ様

先日は数ある中より、レム長野にご来店頂き誠にありがとうございました。

縮毛矯正では、顔周りの癖が強いと言われていたのにも関わらず、伸びていなかった事大変申し訳ございません。

カットについても、縮毛矯正後に整えるべきでした。

トリートメントもメニューに組み込まれていたのにも関わらず、忘れてしまった事で
    不快な思いをさせてしまった事、深く反省致します。

以後、同じ事がないようお客様からのご意見を元に技術向上して参ります。

担当  丸山幸樹

• コマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 22:38:25.0

リピートで、前回と同じメニューをお願いしました。
    前回、前処理の件で疑問に思ったことを口コミで投稿したのですが、改善策を提案していただきました。
    美容院によって方法が異なるメニューということで、こちらの知識不足なだけだったのに、とても誠意ある対応をしていただいて、逆に申し訳ないくらいでした。

カラーもカットも前回と同じで希望通りにしていただきました。
    安心してお任せできます。
    またお願いしたいと思います。

【カット/カラー】オーガニックリタッチカラー+カット\5500

コマ様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。

前処理剤につきまして
    スタッフと共有させて頂き改善致しました!
    貴重なご意見ありがとうございました!

そして、希望通りといって頂きとても嬉しく思います!
    これからも安心して頂ける技術を提供して行きます!

担当   佐久間  芹奈

• もんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 20:00:22.0

いつもいつも大満足です!ワガママなオーダーも完璧で毎回行くのが楽しみです。ありがとうございます!

もんちゃん様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます!

完璧といって頂けてとても嬉しいです!
    今回はバッサリスタイルチェンジさせて頂きましたが
    とってもお似合いでした^^

次回も素敵な髪型、お色にします♪
    ご来店心よりお待ちしております!

担当  佐久間  芹奈

• しゅんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 14:10:42.0

最高でした!

【★渡辺翔太★限定クーポン】メンズフェードカット¥4000

しゅん様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます!

今回も喜んでいただけてとても嬉しく思います(^^)
    次回ご来店の際も
    気に入っていただけるような技術、接客を
    お届けいたします!

担当 渡辺翔太

• よっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 21:37:43.0

待つ時間なく予約時間通りに入れて、サッパリとカットしてもらいました。

よっちゃん様

先日は数あるサロン様の中から
    当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

なるべくお客様には
    待ち時間がないようにご予約取らせて頂いております!
    そして、ヘアスタイルとても似合ってました♪

担当 渡辺翔太

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 15:27:52.0

初ブリーチめっっっちゃ可愛く仕上げていただいてすごく嬉しかったです!!!
    カラーの種類なども丁寧に説明していただきすごく助かりました。
    全頭カラーしたくなっちゃいました…
    たくさんお話しもできて楽しかったです
    またよろしくお願いします!!

【カット/Tr】カット+プレフィカPro 3stepトリートメント

ほのか様

いつも当店のご利用ありがとうございます!

初ブリーチお任せいただいて嬉しいです^^
    ピンクカラーとってもお似合いでした!
    色落ちも楽しんで下さい!

次回も技術、接客共にご満足頂けるようにします!
    お待ちしております!!

担当  佐久間 芹奈

• くまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 10:55:07.0

先日は、ありがとうございました。
    とても、お店 気に入りました。
    接客も、よかったです。また、伺いたいと思います。

【白髪染め】カット+白髪染めフルカラー ¥6500

くまちゃん様

先日は、数あるサロンの中当店REMにご来店頂き誠にありがとうございます!

気に入って頂けてとても嬉しく思います!

また、お髪など分からない事ありましたらご連絡下さい!

またのご来店、心からお待ちしております!

担当 丸山幸樹

• ようすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 16:19:20.0

接客もカットも良かったです

REM-nagano-からの返信コメント

この度は担当させて頂き誠にありがとうございました。
    接客もカットも良かったとお褒め頂きとても嬉しいです!
    次回もご満足頂けるよう致しますのでまたよろしくお願いいたします!

担当 高橋雅樹

• りょーたろーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 20:42:33.0

いろいろ注文全部聞いてくださってほんとありがとうございました!!これで卒業式かっこいい髪型でいけます!!ありがとうございました!!

REM-nagano-からの返信コメント

この度は卒業式前の大事なタイミングで担当させて頂き誠にありがとうございます!
    髪を伸ばしてきて、今回やっとやりたかった髪型に出来て私としてもとても嬉しいです!
    今後はメンテナンスになるかと思いますが、またやりたい髪型がございましたら教えてくださいね!
    今後ともまたよろしくお願い致します!

担当 高橋雅樹

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 22:42:41.0

私はカットカラーをお願いしました。仕上がりはとくに問題ありませんでした。
    ですが、家族が別日に行った際、写真をみせてこうして欲しいとお願いしたにもかかわらずイメージと全然違った仕上がりにかなりショックを受けて帰ってきました。
    確かに素人が見ても雑な切り方で、切り口も左右パラパラ。楽しみにこちらのお店に髪を切りにいっていたのにショックを受けて帰ってきたのでこちらが悲しくなりました。
    後日、別の美容院で修正してもらう予定です。

そのためこのような評価とさせていただきました。
    予約が取りやすくリーズナブルなため今後も利用したかったのですが残念です。

a様

先日は数あるサロンの中、REMにご来店いただきありがとうございました。

貴重なお時間を使ってご来店いただいたにも関わらず、ご納得頂けるスタイルにできなかった事
    深く反省致します

以後、同じ事がないようにお客様から頂いたご意見を元に技術や接客を見つめ直します。
    貴重なご意見ありがとうございました

この度は誠に申し訳ありませんでした。

担当 丸山幸樹

• かずひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 20:38:44.0

技術が高く、ざっくりした要望なのにセンスよくカットしていただけました。また利用させていただきたいと思います。

かずひろ様

先日は数あるサロン様の中から
    当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

カット気に入っていただき
    とても嬉しく思います(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 渡辺翔太

• こうちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-21 14:48:23.0

白髪や髪のうねりで悩んでいるのですが、色々とアドバイスして頂き嬉しかったです。カットも扱いやすいようにして頂きました。だいぶさっぱりしてお出掛けもさらに楽しくなりそうです。

REM-nagano-からの返信コメント

この度は担当させて頂き誠にありがとうございます。
    気になる根元を中心にお話しさせて頂き、今後は明るめにしていきたいとのことでしたので、先を見据えてカラーの提案をさせて頂きました。
    カットも扱いやすくなったようで嬉しいです!
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします!

担当 高橋雅樹

• りなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 14:56:19.0

かなり前髪が伸びてしまいましたが、とてもスッキリしました!ありがとうございました!

REM-nagano-からの返信コメント

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回も前髪のメンテナンスをさせていただきましたが、スッキリしたようで良かったです!
    次回はコテ巻き風パーマ施術になるかと思いますが、その際もどうぞよろしくお願いいたします。

担当 高橋雅樹

• mimiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 13:39:29.0

丁寧な対応いつも感謝しております。
    リタッチカラーを月一度してますが、髪も傷まず日もちもしますしリピーターになりました。

【白髪染め】リタッチカラー ¥3500

mimi様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます!

技術、接客共にご満足頂けて嬉しく思います!
    そしてこれからも丁寧な接客を心がけていきます!

担当   佐久間  芹奈

• みやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 00:42:40.0

今回も丁寧にカットをしていただきました。
    いつもリクエストを伝えるとその通りに仕上げてくださるので大変助かります。
    シャンプーを担当してくれた方も終わりにタオルで顔に残った髪の毛を丁寧にとっていただきありがとうございました。

REM-nagano-からの返信コメント

いつも担当させて頂き誠にありがとうございます!
    今回もご希望に合わせたカットを致しましたがご満足頂けたようで良かったです!
    シャンプーを致しましたアシスタントも含めてお褒めのお言葉誠にありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いいたします!

担当 高橋雅樹

• みやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-10 22:51:57.0

コテ巻き風パーマ。長野では受けられないと思っていましたが、県内で受けられると知り伺いました。
    ものすごく好みのスタイルに仕上げていただき、とても嬉しいです。
    お店の雰囲気は若い方向けかな…と少し気後れしましたが、必要以上のサービスもなくシンプルだけど丁寧な接客が好ましかったです。
    スタッフのみなさんが、各々に自分の好きなオシャレを楽しんでいる雰囲気も良いなぁと思いました。
    シャンプーを対応していただいたスタッフさんにかけた言葉を間違えました。頑張ってねではなく、楽しんでね、です。

また是非お世話になりたいと思います!

REM-nagano-からの返信コメント

この度はインスタグラムをご覧頂いての御来店誠にありがとうございました!
    数あるサロンの中から当店をお選び頂きとても嬉しかったです!
    サロンの雰囲気に少し不安はあったかと思いますが、最終的にはご満足頂けたようで良かったです!
    スタッフへの配慮ありがとうございます!その旨伝達致します!
    またご相談の上施術致しますので次回もどうぞよろしくお願いいたします!

担当 高橋雅樹

• みきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 19:48:31.0

とにかく毛量が多く白髪も気になることから、月に一回は美容院通いをしています。
    REMさんには初めて伺いました。説明もカットも丁寧で、自身でのドライヤーのあて方など、わかりやすく教えてくださいました。これといったこだわりがなく、ズボラな性格なのですが、いろいろとご提案いただき、良かったです。
    これまでは、決まった美容院はなく転々としていましたが、次回もお願いしようと思います。ありがとうございました。

REM-nagano-からの返信コメント

なるべくご希望、髪質に合わせたスタイルをご提案させて頂きましたがご満足頂けたようで良かったです!
    月に一回美容院に通っているとのことですので、また来月担当させて頂けるのを楽しみにお待ちしております!
    次回もなりたいスタイルがございましたらお教えくださいませ!

担当 高橋雅樹

• ミサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 07:14:22.0

『雰囲気のある仕上がりにズボラな私でも毎日できる』
    このテーマを毎回叶えてくださるので安心してお任せしております!

REM-nagano-からの返信コメント

この度もコテ巻き風パーマでのご来店誠にありがとうございます!
    全体的にも、前髪も長さが出てきてより雰囲気が出てきたのと、扱いもしやすくなってきましたね!
    なるべく楽にスタイリングできるようにカット、パーマをしていきますので、またよろしくお願いいたします!

担当 高橋雅樹

• ここちんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-09 22:44:49.0

お店の雰囲気とかスタイリストさんみなさんホントに優しくて話しやすくていつも嬉しいです!!!ホントにいつもありがとうございます!!

【髪質改善気になる方必見☆】髪質改善+フルカラー  \12400

REM-nagano-からの返信コメント

この度も当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    話しやすいとスタッフについてもお褒め頂き誠にありがとうございます!
    次回も楽しんで頂けるような時間に致しますので、またよろしくお願いいたします!

担当 高橋雅樹

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 12:40:22.0

ボンドカラー(髪質改善)を提案いただきました。施術後はトリートメント以上にまとまりよく、色持ちも良いです。白髪が多いため、いつも明るめのカラーにしていただいていますが、二ヶ月近く経っても根本以外はあまり退色しないので綺麗です。細かくヒアリングしてくださるので色々と相談でき、これからもお世話になりたいと思っています。

REM-nagano-からの返信コメント

この度も当店ご利用頂き誠にありがとうございます!
    髪質改善カラーをさせて頂いておりますが、ご満足頂けているようで良かったです!
    ボンドカラーも合わせて行っており、色もちも良いようで良かったです!
    ハイライトをご検討されておりますので次回いらした際にはまたカウンセリングで希望のスタイルになれるようお話しお聞かせ下さいませ!

担当 高橋雅樹

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 16:17:42.0

毎回希望のヘアスタイルにしてくれるのでリピしてます

REM-nagano-からの返信コメント

この度も当店ご利用頂き誠にありがとうございます。
    カウンセリングの際に希望に近づけるようにお話しさせて頂きましたが、ご満足頂けたようで良かったです!
    是非またご来店下さいませ!!

担当 高橋雅樹

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 18:01:39.0

レイヤーカットとカラーを今回はオーダーをし一緒にカウンセリングしながらカットをしてもらいとても良かったです!お店の雰囲気もよくシャンプーや流す時のお湯の温度もちょうど良かったし、何より気軽に話しかけてくれてとてもリラックスしてできてとても良かったです!またお願いしたいです!

まお様

先日は数ある中より当店のご利用
    誠にありがとうございました!!

お店の雰囲気も褒めていただき
    とっても嬉しく思います(^^)

レイヤーカットとってもお似合いでした!
    また是非お任せ下さい♪
    お待ちしております!!

担当   佐久間  芹奈

• しゅんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 19:08:07.0

いつも通り最高の仕上がりでした!

【★渡辺翔太★限定クーポン】メンズフェードカット¥4000

しゅん様

今回も
    喜んでもらえてとても嬉しいです(^^)

次回も最高の技術お届け致します。

担当 渡辺翔太

• のみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-29 19:25:38.0

予想以上の仕上がりに大満足です!
    長年気にしていた、おでこの髪が薄い所をカットやパーマで綺麗にカバーして頂けて本当に嬉しかったです
    ありがとうございましたm(_ _)m
    またよろしくお願いします

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

REM-nagano-からの返信コメント

この度はコテ巻き風パーマでのご来店誠にありがとうございました。
    お顔まわりの気になるような部分をカットでカバーする提案を受け入れて頂き、なお満足頂けたこととても嬉しく思っております。
    パーマで気流れを作りましたので、気になる部分がよりカバー出来たのではないかと思っております。
    遠い所からいらっしゃて頂いておりますが、また担当させて頂けるのを楽しみにお待ちしております。
    担当 高橋雅樹

• sakuraさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 21:28:48.0

最初にお話を聞いて,優しく話して頂いたのが嬉しかったです。丁寧な施術で雰囲気も良かったです!ありがとうございました。

REM-nagano-からの返信コメント

この度は担当させて頂き誠にありがとうございます!
    最初にどのようになりたいかご相談させて頂きましたが喜んで頂けたようで良かったです!
    丁寧な技術を心掛けておりますのでその部分でもお褒め頂けて嬉しいです!
    是非次回も担当させて下さいませ!

担当 高橋雅樹

レム ナガノ(REM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー