3. 中国トップ  >
  5. イルスティーロ(iLL_steeLo)  >

iLL_steeLo

イルスティーロ

• 広島県広島市中区富士見町7-7ルネッサンス富士見101
  • 広島パルコより徒歩8分 【カット20:00まで受付可能◎】

(^^)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 11:24:48.0

優柔不断な私のコロコロ変わる意見にも
    嫌な顔されずに付き合ってくださり感謝です!
    色味についても艶感が好きかどうかなど
    細かく問診してくれたり、カラーの落ち方も計算して染めてくださいました!

2年ぶりのカラーで色々と緊張してましたが、
    担当スタイリストさんにお願いして大正解でした^_^
    また来月行くのが楽しみです。

ベッドスパも気持ちよかったです!

【カット/カラー/髪質改善トリートメントのご相談】2時間半以上の施術

(^^)様
    この度は数ある美容室の中からiLL_steeLoにご来店頂き、そして口コミのご投稿までありがとうございます!

『ブラウンすぎないカラーにしたい!』とのご要望で、バイオレット味のあるブラウンにカラーをさせて頂きました♪
    もし気になることがありましたら、いつでもご相談ください!

「細かく問診してくれたり、」とのお言葉、大変嬉しく思います!
    iLL_steeLoでは、お客様1人1人としっかり向き合ったカウンセリングを心がけております。
    お客様のライフスタイルやなりたい理想のスタイルになれるよう、全力でお手伝いさせて頂きます!気になることは何でもご相談ください♪

また「担当スタイリストさんにお願いして大正解でした^_^」とのお言葉もありがとうございます!
    お客様のライフスタイルに寄り添える施術、お客様が過ごしやすい空間作りを今後も精進して参ります。またお会いできるのを楽しみにしております♪是非一緒に素敵なスタイルを作りましょう♪

スタイリスト Yukishi

• きっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 22:52:01.0

いつもいつもありがとうございます!!
    相談しながら決めて、その通りにしてくださるのでとても感謝です!
    広島にいる間は、本当にありがとうございました!!
    担当スタイリストさんに出会えてよかったです!
    本当にありがとうございました!!

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 22:29:10.0

当日に時間が合う店を検索して、初めて行きました。
    お店、担当さんの雰囲気が良かったです。
    子どもも一緒だったのですが、優しく対応してくれました。
    可愛くしてもらって嬉しかったです。色落ちもいい感じです。また行きたいと思います!

【ポイントで可愛く♪】カット+インナーカラー \15400→¥12320

さや様

『全体の長さはキープして、明るいカラーにしたい!』とのご要望で、白っぽく色落ちをするようにインナーカラーをさせて頂きました♪
    もし気になることがありましたら、いつでもご相談ください!

「可愛くしてもらって嬉しかったです。色落ちもいい感じです。」とのお言葉ありがとうございます!今後も技術向上にしっかり努めて参ります!
    「お店、担当さんの雰囲気が良かったです」とのお言葉も大変嬉しく思います!
    当店でのお時間が癒されるお時間になってくれたら嬉しいです♪

スタイリスト Yukishi

• るーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 21:32:44.0

5/3に施術して頂き、5/12日に書いています。凄く素敵な美容院でした!予約時に(私は上半分は触ってなくて、下半分はブリーチ2回黒染め3回しています。)と書いていました。担当スタイリストさんは事前に(ブリーチ部分は縮毛矯正できないため、他の美容院を紹介します)とお電話をくれました。とても親切な方で感激でした!
    施術中も気さくに話してくださって楽しかったです。髪の悩みを親身に聞いてくださいました。美容院にはダックスフンドが居て、とても人懐っこくて可愛いわんちゃんでした。施術後、4本に分かれたヘアトリートメントと濡れていても使えるメイク落としオイルを無料で頂きました。トリートメントはいい香りで、固めの筒状のプラスチックに入っているのでお風呂でも使いやすいです。メイク落としは軽いつけ心地なのにちゃんとメイクが落ちて、つっぱりませんでした。
    縮毛矯正して1週間経ちますが、とてもつるつるサラサラで雨の日でも綺麗に保てています。ありがとうございました!髪が少し伸びたらまたお世話になります!

【髪質改善ストレート】カット+縮毛矯正+MILBON Tr ¥19250→¥18000

るー様

『全体がうねる為雨の日が過ごしにくいので扱いやすくしたい!』とのご要望で、根元のうねりをまっすぐに縮毛矯正させて頂きました♪ブリーチ部分の施術ができなかったこと、申し訳ありませんでした。
    もし気になることがありましたら、いつでもご相談ください!

仕上がりにもご満足頂けたとのことで安心しております。

「施術中も気さくに話してくださって楽しかったです。」とのお言葉、大変嬉しく思います!

スタイリスト Yukishi

• 一般女性さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 20:47:28.0

今回は当日にどうしても髪の毛が気になってしまい急な予約をしましたが対応いただきありがとうございました!

一般女性様
    先日もご来店ありがとうございました!

『傷んだ毛先を取って軽やかなくびれスタイルにしたい!』とのご要望で、バッサリカットでイメチェンをさせて頂きました♪
    もし気になることがありましたら、いつでもご相談ください!

「して欲しい髪型を口で伝えるのがなかなか難しくて苦手なんですが、いつも可愛くしてもらえて嬉しいです!」とのお言葉、大変嬉しく思います!
    iLL_steeLoでは、お客様1人1人の髪質やお悩みに合わせてしっかりカウンセリングを行い、普段の生活で扱いやすい髪にしていけるようにご提案をしています。
    今後もお客様のライフスタイルや理想に寄り添ったご提案もできる様、精進致します!

「またよろしくお願いします!」とのお言葉もありがとうございます。
    こちらこそ、次回も宜しくお願い致します♪

スタイリスト Yukishi

• 谷JAPANさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 16:44:22.0

とてもオシャレで落ち着いた空間だったのでリラックスして施術を受けられました!カットも途中途中で確認しながら切って下さりこんな風にしたいって言うイメージを形にして下さりとても良かったです!またお願いします!

【メンズ限定プラン】カット+リラクゼーションヘッドマッサージ ¥5500

谷JAPAN様

『残っているパーマを生かして扱いやすくスッキリさせたい!』とのご要望で、パーマは残しつつセトがしやすようにカットさせて頂きました♪
    もし気になることがありましたら、いつでもご相談ください!

「イメージを形にして下さりとても良かったです!」とのお言葉、大変嬉しく思います!

「リラックスして施術を受けられました!」とのお言葉もありがとうございます!
    当店でのお時間が少しでも楽しく癒されるようなお時間になってくれたら嬉しいです♪

スタイリスト Yukishi

• ヘケさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-03 19:52:25.0

色々と検索し目に付いたのがこちらのサロンでした。
    また丁寧に説明してくださり、仕上がりも満足しています。
    癖が強くストレスを感じていましたが、とても楽になりま満足です。

ヘケ様

『毛先は前回の縮毛矯正でジリついてしまったので、それ以外の部分をストレスなく過ごせるようにしたい!』とのご要望で、根元のうねりをまっすぐに縮毛矯正させて頂きました♪
    もし気になることがありましたら、いつでもご相談ください!

「とてもアットホームな雰囲気でわんちゃんにもとても癒されました。仕上がりも満足しています。」とのお言葉、大変嬉しく思います!

スタイリスト Yukishi

• まるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 21:25:36.0

初めてメッシュ入れる際にどんな感じのイメージになるかわかりやすく教えてくれました。

仕上がりも良く、色落ちしてくるのが楽しみです。

また7月頃に行かせていただきます。

まる様
    先日もご来店ありがとうございました!

『軽めのやりすぎないメッシュを入れて明るくしたい!』とのご要望で、ポイントブリーチと色落ちが綺麗になるようにカラーをさせて頂きました♪
    もし気になることがありましたら、いつでもご相談ください!

「仕上がりも良く、色落ちしてくるのが楽しみです。」とのお言葉、大変嬉しく思います!

「今回のカラー後のケア等もわかりやすく教えていただき、充実した時間が過ごせました。」とのお言葉もありがとうございます。

スタイリスト Yukishi

• しなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 21:51:35.0

この度、2回目です!
    髪色を色々と悩んでいたところ、色々、相談になってくれました。前回もそうでしたが、きちんと話しを聞いてくれてとても安心感がありました!
    また、行こうと思います♪

しな様
    先日もご来店ありがとうございました!

『白髪が目立たないようにカラーをしたい!』とのご要望で、今回は前回のブリーチ絵を生かして全体カラーをさせて頂きました♪
    もし気になることがありましたら、いつでもご相談ください!

「髪色を色々と悩んでいたところ、色々、相談になってくれました。」とのお言葉、ありがとうございます!

「きちんと話しを聞いてくれてとても安心感がありました!」とのお言葉、大変嬉しく思います!
    長く通ってくださることによりお好みに合わせたご提案がしやすくなります♪
    これからもお客様の頭皮と髪の毛のパートナーとしてより一層精進致します。

スタイリスト Yukishi

• くりさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 12:52:28.0

いつもイメージ通りの仕上がりで満足しています。料金も親切な金額だと思います。

くり様
    先日もご来店ありがとうございました!

『プツッとしたラインのミニボブにしたい!』とのご要望で、今回は全体の整えカットと前髪をラウンドに可愛らしくカットさせて頂きました♪
    もし気になることがありましたら、いつでもご相談ください!

ホームケアひとつで髪の毛の扱いやすさはガラッと変わりますよね!今後も綺麗な髪の毛を維持できるよう是非お手伝いさせてくださいね♪

「いつもイメージ通りの仕上がりで満足しています。」とのお言葉、大変嬉しく思います!
    長く通って頂けることで、お客様1人1人の好みや髪質に合わせた施術が更にできる様になっています。いつもありがとうございます!
    当店でのお時間が少しでも癒しになるよう、リラックスできるお店作りも徹底して参ります。

スタイリスト Yukishi

• もりぴーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 14:37:50.0

今回が2回目の来店でした。
    仕上がりは、思ってたより短くなりすぎたなという印象でした。
    私自身が事前の打ち合わせで、スタイリストの方により具体的にお伝えできていればと反省しております。
    お店の雰囲気や接客・サービスはとても良かったです。

もりぴー様
    先日もご来店ありがとうございました!

『パーマを生かした状態で扱いやすくしたい!』とのご要望で、全体をスッキリカットさせて頂きました♪
    もし気になることがありましたら、いつでもご相談ください!

「思ってたより短くなりすぎたなという印象でした。」とのお言葉、しっかり受け止めさせて頂きます。
    ですが、この度はご満足のいく施術のご提供ができなかったこと、本当に申し訳ありませんでした。今後、更にしっかりとしたカウンセリングを心がけ、お客様の理想に寄り添えるように技術向上に努めて参ります。

もりぴー様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

今回はこのようなご評価を頂き、本当にありがとうございました。

スタイリスト Yukishi

• たつはやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 09:47:55.0

スタイリスト写真がかっこいいなと思い来店しました。
    簡単に説明だけして基本的にはお任せにしましたが
    お任せにして良かったです。

シャンプーも気持ち良くて泡の柔らかさは髪の上からでもわかるほどで
    マッサージも気持ちよかったです。

場所もパルコから真っ直ぐ歩けばつくのでわかりやすかったです。

またお願いしようかと思います。

たつはや様

『ベースの雰囲気は変えずにスッキリさせたい!』とのご要望で、ブリーチされている部分は生かして長さを残して、耳周りや襟足周りはスッキリカットをさせて頂きました♪
    もし気になることがありましたら、いつでもご相談ください!

「お任せにして良かったです。」とのお言葉もありがとうございます!
    今後もお客様の理想に寄り添えるよう、技術向上にしっかり努めて参ります!

スタイリスト Yukishi

• ゆころんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:49:36.0

前日に急遽予約を取らせていただき初めてお伺いしました。ノープランなうえ優柔不断なため、カラーを暖色にするか寒色にするかとても迷い、今回は暗めの寒色(ネイビー)に挑戦してみましたが、とても満足しています!
    もう少し暗めにしてみても良かったかも?と思うくらい満足する色に染まりました。
    カットももう少し伸ばしていきたいので毛先を少しと量を減らしてもらう程度でしたが、とてもスッキリしました。
    横の髪の毛も2段階にしていただき、より自然に後ろに流れるようにセットができるようになりました。
    いろんなアドバイスをいただけてありがたかったですし、様々なお話しをしながら施術いただけてとてもリラックスして過ごすことができました。わんちゃんも可愛くて人懐っこくて、とても癒やされました。
    次は今回よりも暗めにカラーしてみても良いかなと思っているので、またご相談させてください!
    投稿が遅くなってしまいすみませんでした。この度はありがとうございました!

【垢抜けヘアに♪】似合わせカット+透明感カラー ¥9900→¥7920

ゆころん様

『全体の長さはキープして、髪色で雰囲気を変えたい!』とのご要望で、今回はネイビー系の落ち着いたカラーをさせて頂きました♪
    もし気になることがありましたら、いつでもご相談ください!

「とても満足しています!」とのお言葉もありがとうございます!
    今後も技術向上にしっかり努めて参ります!
    「とてもリラックスして過ごすことができました。」とのお言葉も大変嬉しく思います!

スタイリスト Yukishi

• たいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 09:49:12.0

わがままを細かく聞いてくれて理想通りにしてもらえます。
    ヘッドスパも最高でした。

たい様
    先日もご来店ありがとうございました!

『クルックルのプードルパーマにしたい!』とのご要望で、長さを生かしてしっかり強めのプードルパーマをかけさせて頂きました♪
    もし気になることがありましたら、いつでもご相談ください!

「わがままを細かく聞いてくれて理想通りにしてもらえます。ヘッドスパも最高でした。」とのお言葉、大変嬉しく思います!
    ヘッドスパも、短いお時間の施術でしたらいつでもお付けできますので、是非また癒されてください♪

スタイリスト Yukishi

• ちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 19:31:03.0

初めて利用させて頂きました。
    初めてお伺いしたので、
    少し不安ありましたが、
    希望するスタイルの写真をお見せし、
    イメージを伝え、オーダーした所、
    イメージバッチリの仕上がりでしたので大満足でした。
    接客の感じも良く、ワンちゃんも、
    可愛かったです。
    また、機会がありましたら、
    お願いしたいと思います。ありがとうございました。

【メンズ限定プラン】カット+パーマ ¥7480

ちゃん様

『がっつりツイストスパイラルパーマをかけたい!』とのご要望で、全体にしっかりパーマをかけさせて頂きました♪
    もし気になることがありましたら、いつでもご相談ください!

「イメージバッチリの仕上がりでしたので大満足でした。」とのお言葉もありがとうございます!
    今後も技術向上にしっかり努めて参ります!
    「接客の感じも良く」とのお言葉も大変嬉しく思います!
    当店でのお時間が少しでも楽しいお時間になってくれたら嬉しいです♪今後もお客様が過ごしやすいよう空間作りにも努めて参ります!

スタイリスト Yukishi

• もりりんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:25:51.0

半年ぶりくらいに来たのですが、やっぱりパーマするならこの店だなぁと改めて思わせてくれました。
    同僚からの評判も良かったので次回もまたお願いしたいです。
    犬にもまた会いたいですね笑

もりりん様
    先日もご来店ありがとうございました!

『久しぶりに動かしやすいような軽めのパーマをしたい!』とのご要望で、全体の動きが柔らかく出るようにパーマさせて頂きました♪
    もし気になることがありましたら、いつでもご相談ください!

「やっぱりパーマするならこの店だなぁと改めて思わせてくれました。」とのお言葉、大変嬉しく思います!

また「同僚からの評判も良かったので次回もまたお願いしたいです。」とのお言葉もありがとうございます。
    お近くの方からのお褒めの言葉はとても嬉しいですよね♪
    これからも一緒に素敵なスタイルを作っていきましょう♪

スタイリスト Yukishi

• あやみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 00:58:47.0

先日はお世話になりました!
    縮毛矯正と黒染めの複雑履歴だったのですが綺麗なルーツカラーにしていただき、またカットも上手で仕上がりも完璧でした~!
    とても話しやすい方で緊張しがちな美容院でも楽しく過ごすことができました!
    とっても人懐っこいのダックスのハル君にも出会えて幸せでした....何もかもが完璧だったのでなるべく広島に帰って通いたいと思います♪

【ケアブリーチ使用☆】似合わせカット+ダブルカラー ¥20900→¥16720

あやみ様

『複雑履歴だけど色落ちの綺麗なカラーに染めたい!』とのご要望で、全体ブリーチにネイビーのルーツカラーをさせて頂きました♪
    もし気になることがありましたら、いつでもご相談ください!

「仕上がりも完璧でした~!」とのお言葉もありがとうございます!
    今後も技術向上にしっかり努めて参ります!
    「緊張しがちな美容院でも楽しく過ごすことができました!」とのお言葉も大変嬉しく思います!

スタイリスト Yukishi

• しさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 19:43:37.0

カウンセリングもしっかりしていただき、カットカラー共に大満足な仕上がりでした。
    人懐っこくてかわいいわんちゃんもいて、スタイリストさんも話しやすく非常に楽しい時間でした。
    美容院でほぼスマホを見ずに過ごしたのは初めてです!笑

し様

『ずっと放置してしまっていたインナーカラーを復活させたい!』とのご要望で、インナーのブリーチとピンク系のカラーをさせて頂きました♪
    もし気になることがありましたら、いつでもご相談ください!

「カウンセリングもしっかりしていただき、カットカラー共に大満足な仕上がりでした」とのお言葉もありがとうございます!
    お客様のライフスタイルに寄り添えるよう技術向上にしっかり努めて参ります!
    「非常に楽しい時間でした」とのお言葉もありがとうございます♪
    私もまた沢山お話ができるのを楽しみにしております♪

スタイリスト Yukishi

• ダイキックスさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 14:41:22.0

この度はありがとうございました♪
    おばさんのワガママを色々聞いて頂き、相談させていただいてたくさんお話しして大満足の仕上がりです!
    わんちゃんにも癒されてとても良い時間を過ごせました。
    次回はまた違ったカラーも相談したいです!

ダイキックス様

『目立ちすぎないグレーに染めたい!』とのご要望で、ブリーチとグレーでカラーをさせて頂きました♪
    もし気になることがありましたら、いつでもご相談ください!

「希望通りのピッタリのカラー、そして、カットにしていただきました!ありがとうございます♪」とのお言葉もありがとうございます!
    お客様のライフスタイルに寄り添える施術、お客様が過ごしやすい空間作りを今後も精進して参ります。是非一緒に素敵なスタイルを今後も作っていきましょう♪
    ワンコにもまた是非会いに来てください♪

スタイリスト Yukishi

• 瑛里華さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 07:44:40.0

高校卒業後の初カラーお願いしました。初カラーで分からないことだらけで沢山相談しましたが、一つ一つ分かるように教えてくださいました。施術中も私の意向を確認しながらだったので本当にありがたかったです。初カラー担当スタイリストさんにお願いして本当に良かったです。

【学割】高校卒業/大学生限定♪カット+Wカラー+トリートメント 21000円

瑛里華様
    先日もご来店ありがとうございました!
    そして、高校卒業おめでとうございます!

『グレーのグラデーションカラーにしたい!』とのご要望で、ワンブリーチでダメージを抑えつつ、黒とグレーのカラーをさせて頂きました♪
    もし気になることがありましたら、いつでもご相談ください!

「初カラー担当スタイリストさんにお願いして本当に良かったです。」とのお言葉、大変嬉しいです!美容師冥利につきます!

今回でしばらく会えなくなりますが、瑛里華様の生活の幸せの一部になれていること、そして高校卒業の初カラーをお任せして頂けたこと、とても嬉しく思います。
    新境地で大変なことも多いかと思いますが、広島に帰って来た際は是非お顔を店に来てください♪また会えるのを楽しみにしております!

スタイリスト Yukishi

• なるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 21:44:25.0

初めて担当してもらいましたが、カットもカラーも私がお願いした通りで大満足です。
    施術中もたくさんお話ができて楽しかったです。
    また機会があったらよろしくお願いします。

【学割U24】カット+カラー ¥5940

なる様

『明るくなりすぎたのを暗めに染めたい!』とのご要望で、ネイビー系のカラーをさせて頂きました♪
    もし気になることがありましたら、いつでもご相談ください!

「カットもカラーも私がお願いした通りで大満足です。」とのお言葉もありがとうございます!

また「施術中もたくさんお話ができて楽しかったです。」とのお言葉もありがとうございます♪
    当店で過ごすお時間が少しでも楽しいお時間になるよう、空間作りお店作りも精進致します!

スタイリスト Yukishi

• ゆいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-11 21:05:09.0

前回同様アウターカラーをしていただきました!

ヘッドスパをお願いしましたが
    本当にゴットハンド、、、
    とっても気持ちよかったです!

トリートメントもしてもらったのでサラサラになりました(^^)

【ケアブリーチ使用☆】似合わせカット+ダブルカラー+MILBON Tr ¥25850

ゆい様
    先日もご来店ありがとうございました!

『インナーブラックで外側をグレーにしたい!』とのご要望で、ブリーチリタッチとシルバーグレー系にカラーさせて頂きました♪
    もし気になることがありましたら、いつでもご相談ください!

「ヘッドスパをお願いしましたが本当にゴットハンド、、、とっても気持ちよかったです!」とのお言葉、大変嬉しく思います!
    日々の疲れを是非、当店で癒して頂けたら嬉しいです♪当店でのお時間が少しでも癒しの時間になるよう、落ち着く空間、お店作りも精進して参ります!

スタイリスト Yukishi

• もりぴーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 18:00:20.0

今回は強めの波打ちスパイラルパーマをしていただきました。

【メンズ限定プラン】カット+パーマ ¥7480

もりぴー様

『頑張って伸ばしたのでがっつりパーマをかけたい!』とのご要望で、波打ちウェーブのパーマをかけさせて頂きました♪
    もし気になることがありましたら、いつでもご相談ください!

「丁寧にヒアリングしていただき、要望以上の仕上がりとなりました。」とのお言葉もありがとうございます!
    「直毛でパーマがかかりにくい髪質ですが、しっかりかかりました。」とのお言葉もありがとうございます♪パーマの経過も是非教えてください!

スタイリスト Yukishi

• がんちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 22:32:21.0

私自身、こだわりが無いため、いつも迷いながら伺いますが、いつも良い提案と仕上がりに感謝しかありません。

今回は、わんちゃんもいて、心身ともにリラックスできました。

通える頻度を上げられるよう頑張ります

がんちゃん様
    先日もご来店ありがとうございました!

『伸びすぎてうざったくなったのでスッキリ扱いやすくしたい!』とのご要望で、しっかりめのパーマと明るめにカラーをさせて頂きました♪
    もし気になることがありましたら、いつでもご相談ください!

「いつも良い提案と仕上がりに感謝しかありません。」とのお言葉、大変嬉しく思います!こちらこそいつもありがとうございます♪
    わんちゃんも可愛がって頂いてありがとうございました!また癒されに来てください♪

スタイリスト Yukishi

• みなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 15:06:24.0

いつもこちらの希望に合わせた提案をしてくれ、料金についても施術前に教えてもらえるのでとても安心です!

仕上がりもいつも満足です(*^^*)

【ブリーチ/縮毛矯正をご相談の方】3時間半以上の施術

みな様
    先日もご来店ありがとうございました!

『前回のカラーと同じ感じで少しトーンアップさせたい!』とのご要望で、今回はグレージュ系のカラーにさせて頂きました♪
    もし気になることがありましたら、いつでもご相談ください!

「仕上がりもいつも満足です(*^^*)」とのお言葉、大変嬉しく思います!こちらこそいつもありがとうございます♪
    アイブロウマスカラもお迎え頂き、お顔とヘアカラーの印象を合わせることで更に垢抜けたおしゃれな印象になれているかなと思います!
    首から上の素敵な印象作り、今後も是非一緒にやっていきましょう!

スタイリスト Yukishi

• みづほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 17:24:09.0

たくさんお話もできて楽しい時間を過ごせました。

【学割U24】カット+カラー ¥5940

みづほ様

『伸ばし途中だから長さはキープして扱いやすくしたい!』とのご要望で、全体の整えカットとレッド系のカラーをさせて頂きました♪
    もし気になることがありましたら、いつでもご相談ください!

「カウンセリングもしっかりしてもらって、思い通りのカットとカラーでした!」とのお言葉もありがとうございます!
    「たくさんお話もできて楽しい時間を過ごせました」とのお言葉もありがとうございます♪

スタイリスト Yukishi

• コンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 23:37:10.0

いつもお世話になっています。
    久しぶりにパーマをお願いしました。
    色々ヒヤリングしてくれ、いい感じにして頂き満足です。

コン様
    先日もご来店ありがとうございました!

『長さが短いけど長持ちするようにパーマをかけたい!』とのご要望で、今回は整えカットとしっかり動かせる様パーマをさせて頂きました♪
    もし気になることがありましたら、いつでもご相談ください!

「色々ヒヤリングしてくれ、いい感じにして頂き満足です。」とのお言葉、ありがとうございます!

また「またお願いします!」とのお言葉も大変嬉しく思います!
    長く通って頂けることで、お客様1人1人の好みや髪質に合わせた施術が更にできる様になっています。こちらこそいつもありがとうございます!
    技術向上も努めてので、今後とも宜しくお願い致します!

スタイリスト Yukishi

• なかたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 17:44:16.0

可愛い色にしていただきました!ありがとうございました!!

【ブリーチ/縮毛矯正をご相談の方】3時間半以上の施術

なかた様
    先日もご来店ありがとうございました!

『ピンクベージュ系だけど可愛すぎないカラーにしたい!』とのご要望で、ブリーチとやりすぎないピンクベージュでカラーをさせて頂きました♪
    もし気になることがありましたら、いつでもご相談ください!

「可愛い色にしていただきました!」とのお言葉、大変嬉しく思います!
    長く通ってくださることによって、お客様の髪質やお好みに更に近付けれるようになり、ご満足頂ける施術がしやすくなっていきます!ブリーチならではの色落ちも是非楽しんでくださいね♪
    こちらこそいつもいつもありがとうございます♪

スタイリスト Yukishi

• しんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 02:38:45.0

今回も最高の仕上がりでした!カットもパーマも良くていつもお世話になってます!

しん様
    先日もご来店ありがとうございました!

『長さや雰囲気は変えずに扱いやすくしたい!』とのご要望で、今回はスタイリングがしやすくなるようにカットをさせて頂きました♪
    もし気になることがありましたら、いつでもご相談ください!

「今回も最高の仕上がりでした!」とのお言葉、ありがとうございます!
    今後も是非一緒に素敵なヘアスタイルを作っていけたらと思いますので、どうぞ宜しくお願い致します♪

スタイリスト Yukishi

• ぎおんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 22:00:08.0

今回もありがとうございました^^
    最初のカウンセリングで細かいところまで聞いてくださるので、安心してお任せすることができます。
    いつもシャンプー後の温かいタオルに癒されてます。

【ご来店3回目までご利用可◎】似合わせカット+透明感艶カラー ¥9350

ぎおん様
    先日もご来店ありがとうございました!

『仕事を変えたので真っ黒にして落ち着かせたい!』とのご要望で、ブリーチ部分のカラーと全体の整えカットをさせて頂きました♪
    もし気になることがありましたら、いつでもご相談ください!

今後とも安心してお任せして頂けるよう、技術向上も努めて参ります!ご来店の際、気になることやお悩みなど、何でもお気軽にお申し付けくださいね♪一緒に素敵なヘアスタイルを作りましょう!

「いつもシャンプー後の温かいタオルに癒されてます。」とのお言葉、大変嬉しく思います!
    プチヘッドスパもおすすめメニューですので、お疲れの際は是非ご利用ください♪

スタイリスト Yukishi

イルスティーロ(iLL_steeLo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー