3. 中国トップ  >
イルスティーロ(iLL_steeLo)のお店ロゴ

iLL_steeLo

イルスティーロ

• 広島県広島市中区富士見町7-7ルネッサンス富士見101
  • 広島パルコより徒歩8分 【カット20:00まで受付可能◎】

ふじのかおりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/6/3

この度はじめて利用したのですが
    癒される最高な美容室でした!!!

寄り添って、提案してくれつつ
    希望と似合うものを思考してくださり
    すごく素敵に仕上げてくださりました!!

ありがとうございますすぎます!!!

インバスのアイテムやコスメなど
    寄り添って選んでくれたのも
    とっても助かりました◎

ハイトーンが好きで、かつ犬が好きな方
    ぜったいに行ったほうがいいです!!!!

また頼みたいです!!

【*iLL_steeLoを初めてご利用のお客様へ*】ALL MENU 10%オフ!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ふじのかおり様
    この度は数ある美容室の中からiLL_steeLoにご来店頂き、そして口コミのご投稿までありがとうございます!

『なるべく明るいベージュにしたい!』とのご要望で、ブリーチとカラーをさせて頂きました♪
    もし気になることがありましたら、いつでもご相談ください!

「希望と似合うものを思考してくださりすごく素敵に仕上げてくださりました!!」とのお言葉、大変嬉しく思います!
    iLL_steeLoでは、お客様1人1人としっかり向き合ったカウンセリングを心がけております。

また「ほんとうにお上手かつ、はるちゃん(看板犬)がとてもとても可愛くて癒される最高な美容室でした!!!」とのお言葉もありがとうございます!
    お客様がリラックスできる、過ごしやすい空間作りを今後も精進して参ります。こちらこそ、次回もどうぞ宜しくお願いします!

スタイリスト Yukishi

• ゆうきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/26

今回もお世話になりました。
    しっかりくせを活かせるスタイルになり、大満足です♪
    この年になって、やっと自分のくせ毛と向き合えてます(笑)
    娘も量が落ち着いて、扱いやすくなりました。
    いつも癒しの時間をありがとうございます。

【ダメージを最小限で綺麗に♪】カット+リタッチカラー ¥9350

• エリカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/13

スタイリストがとても優しくて犬も可愛かったです!

エリカ様

『暗めのパープルに染めたい!』とのご要望で、深みのあるパープルでカラーをさせて頂きました♪
    もし気になることがありましたら、いつでもご相談ください!

「スタイリストがとても優しくて」とのお言葉、大変嬉しく思います!
    iLL_steeLoでは、お客様としっかり向き合ったカウンセリングを心がけております。

また「犬も可愛かったです!」とのお言葉もありがとうございます!
    お客様がリラックスできる、過ごしやすい空間作りを今後も精進して参ります。看板犬可愛がっていただいて、ありがとうございました!

広島を離れるとのことでした!エリカ様の今後の人生がより良いものになるよう願っております!
    広島に来られた際は是非足を運んでくださいね♪

スタイリスト Yukishi

• rinoaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/8

いつも理想通りの髪色にしてもらえて嬉しいです。

rinoa様
    先日もご来店ありがとうございました!

『赤みをなくしてオリーブカラーにしたい!』とのご要望で、マットのカラーを明るめに入れさせて頂きました♪
    もし気になることがありましたら、いつでもご相談ください!

「いつも理想通りの髪色にしてもらえて嬉しいです。」とのお言葉、ありがとうございます!
    iLL_steeLoでは、お客様1人1人の髪質やお悩みに合わせてしっかりカウンセリングを行い、普段の生活で扱いやすい髪にしていけるようにご提案をしています。
    今後もお客様の理想に寄り添ったご提案ができる様精進致します!

これからもお客様の頭皮と髪の毛のパートナーとしてより一層精進致します。今後ともよろしくお願いいたします!
    次回もどうぞ宜しくお願いいたします♪

スタイリスト Yukishi

• やぶさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/2

落ち着いたお店と雰囲気で気に入ってます。

やぶ様
    先日もご来店ありがとうございました♪

『いつもより少し短めでスッキリさせてパーマを!』とのご要望で、全体が扱いやすくなるようにカットとパーマをさせて頂きました♪
    もし気になることがありましたら、いつでもご相談ください!

「パーマもカットも手際よく、希望通りにしてくれて、いい感じです!」とのお言葉ありがとうございます!
    お客様のライフスタイルやなりたい理想のスタイルになれるよう、全力でお手伝いさせて頂きます!気になることは何でもご相談ください♪

また「落ち着いたお店と雰囲気で気に入ってます。またお願いします。」とのお言葉もありがとうございます♪
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします♪

スタイリスト Yukishi

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/22

今回は内定式のためにできるだけ黒髪に見えるようなカラーをしていただきました!当日の相談だったのですが色々な案を出して下さり助かりました!また次回もよろしくお願いいたします!

あいり様
    先日もご来店ありがとうございました!

『内定式用に暗くしたい!でも、まだ明るい髪色も今後やりたい!』とのご要望で、なるべく残留しないようカラーをさせて頂きました♪
    もし気になることがありましたら、いつでもご相談ください!

「当日の相談だったのですが色々な案を出して下さり助かりました!」とのお言葉、ありがとうございます!

「また次回もよろしくお願いいたします!」とのお言葉、大変嬉しく思います!いつもありがとうございます♪

スタイリスト Yukishi

• はちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/15

初めて伺いましたが、丁寧に話を聞いていただき、こちらの希望を汲んでくださいました。
    こちらに明確なイメージがなく、難しいオーダーであったと思いますが、想像以上の仕上がりでとても気に入っています。
    次回もまたお願いしたいです。

はち様

『スーツに合う、少し強めのパーマにしたい!』とのご要望で、今ある長さを生かしてしっかりめのカールが出るようパーマをさせて頂きました♪
    もし気になることがありましたら、いつでもご相談ください!

「丁寧に話を聞いていただき、こちらの希望を汲んでくださいました。想像以上の仕上がりでとても気に入っています。」とのお言葉、大変嬉しく思います!

また「可愛いワンちゃんにも癒され、良い気分転換、リフレッシュになりました。」とのお言葉もありがとうございます!
    お客様がリラックスできる、過ごしやすい空間作りを今後も精進して参ります。次回もどうぞ宜しくお願いします!

スタイリスト Yukishi

• やまのうちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/13

また利用したいと思います。

やまのうち様

『セットしやすく、軽くしたい!』とのご要望で、全体をしっかり短く扱いやすくカットをさせて頂きました♪
    もし気になることがありましたら、いつでもご相談ください!

「曖昧な要望だったのにも関わらず、満足のいく仕上がりにしてくれました。」とのお言葉、大変嬉しく思います!

また「また利用したいと思います。」とのお言葉もありがとうございます!

スタイリスト Yukishi

• ももさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025/10/13

また、最初に犬は平気かどうかの確認もしていただけるので犬が苦手な方も大丈夫です!!

来月と再来月とLIVE参戦がある旨、どういったカットやカラーにするかざっくりお伝えしましたが、想像通りにしていただきました!

次回もお願いすると思いますので、そのときもよろしくお願いいたします!!

もも様

『ライブに備えてボルドー系のカラーにしたい!』とのご要望で、深みのあるワインレッドでカラーをさせて頂きました♪
    もし気になることがありましたら、いつでもご相談ください!

「どういったカットやカラーにするかざっくりお伝えしましたが、想像通りにしていただきました!」とのお言葉、大変嬉しく思います!

また「看板犬のはるくんの熱烈な歓迎から始まり、膝に乗って寝てくれてとても癒されました!
    」とのお言葉もありがとうございます!
    次回もどうぞ宜しくお願いします!

スタイリスト Yukishi

• しおんさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/5

初ブリーチ、初カラーをして頂きました!
    要望の通りに仕上げてくれたのでとっても満足しました!
    スタイリストの方は明るく丁寧に接客してくれて、お店の雰囲気も落ち着いた照明なのでリラックスした状態で施術を受けれました!
    ワンちゃんかわいい!!

【艶髪でハイトーンへ☆】カット+ブリーチ+カラー+トリートメント ¥25850

しおん様

『明るいベージュにしたい!』とのご要望で、ブリーチとカラーをさせて頂きました♪
    もし気になることがありましたら、いつでもご相談ください!

「要望の通りに仕上げてくれたのでとっても満足しました!初めてが多いと「分からない」が分からない部分があったのですが、後日連絡してもOKとの事だったので非常に心強かったです。」とのお言葉、大変嬉しく思います!

初ブリーチ、初カラーをお任せ頂いたこと、大変嬉しく思います!
    お客様がリラックスできる、過ごしやすい空間作りを今後も精進して参ります。看板犬、可愛がって頂いてありがとうございました!次回もどうぞ宜しくお願いします!

スタイリスト Yukishi

• くりさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/10/1

いつも想像していた仕上がりになり安心です

[施術メニュー] 縮毛矯正

くり様
    先日もご来店ありがとうございました♪

『全体の整えカットとうねりをなんとかしたい!』とのご要望で、カットと縮毛矯正をさせて頂きました♪
    もし気になることがありましたら、いつでもご相談ください!

「いつも想像していた仕上がりになり安心です」とのお言葉、大変嬉しく思います!
    長く通ってくださることで、お客様の好みを知り、理想のヘアスタイルに近づけやすくなっております!いつもご来店ありがとうございます!

お客様のライフスタイルに寄り添える施術、お客様が過ごしやすい空間作りを今後も精進して参ります。是非一緒に素敵なスタイルを作りましょう♪

スタイリスト Yukishi

• ひでさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/24

2回目の利用でした。
    ジャンプーやプチヘッドスパも大変気持ちよく、リラックスできます!
    街中にありながら店前に車を停めれるのもありがたいです。

ようやく自分に合った美容院に出会えた感じです。

【低ダメージ×透明感♪】カット+ブリーチなしダブルカラー ¥20900

ひで様
    先日もご来店ありがとうございました!

『全体を明るめのシルバーグレーに染めたい!』とのご要望で、ブリーチをカラーをさせて頂きました♪
    もし気になることがありましたら、いつでもご相談ください!

「マンツーマンでしっかり相談にも乗っていただきながら、プロの提案と技術もしっかりされています。」とのお言葉、ありがとうございます!

また「ようやく自分に合った美容院に出会えた感じです。次回もよろしくお願いします。」とのお言葉も大変嬉しく思います!
    これからも技術力を上げ、更にお客様にご満足していただけるよう、より一層努力いたします!
    こちらこそ、次回もどうぞよろしくお願いいたします!

スタイリスト Yukishi

• のんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/24

パーマも希望通り!良い感じです。
    ヘッドスパもたいへん気持ち良かったのですが、シャンプーとトリートメントで髪の毛がサラサラになったのが嬉しかったです。どんなシャンプー・トリートメントか聞けば良かったです‥あとオイルも‥
    次回教えていただきたいです。

【メンズ限定】【日頃の疲れをリフレッシュ】カット+パーマ+プチヘッドスパ

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

のん様
    先日もご来店ありがとうございました♪

『長さはキープしつつ、全体に動きがほしい!』とのご要望で、扱いやすいようパーマをさせて頂きました♪
    もし気になることがありましたら、いつでもご相談ください!

「パーマも希望通り!良い感じです。ヘッドスパもたいへん気持ち良かったのですが、シャンプーとトリートメントで髪の毛がサラサラになったのが嬉しかったです。」とのお言葉、大変嬉しく思います!
    お客様のなりたい理想のスタイルになれるよう、全力でお手伝いさせて頂きます!気になることは何でもご相談ください♪

またシャンプーなどに関して「次回教えていただきたいです。」とのお言葉もありがとうございます♪
    シャンプーやトリートメントなど、お客様の髪質に合わせたものを使用しております!是非次回ご紹介させてください♪

スタイリスト Yukishi

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/9/22

看板犬はるちゃんにも癒され素敵な時間を過ごさせていただきました、ありがとうございました。

あ様

『旅行前にインナーカラー部分をグレーっぽくしたい!』とのご要望で、ラベンダーグレージュでインナーカラーをさせて頂きました♪
    もし気になることがありましたら、いつでもご相談ください!

「きちんとスタイルを決めきれないまま来店してしまったのですが、たくさん相談に乗って下さり理想の髪型にしていただけました…!」とのお言葉、大変嬉しく思います!

また「看板犬はるちゃんにも癒され素敵な時間を過ごさせていただきました」とのお言葉もありがとうございます!

スタイリスト Yukishi

• いちにーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/9/21

メンズカットの上手い美容院探しててヒットしたのがこのiLL_steeLoでした。自分頭の横が張ってるタイプなので割と合わない美容師さとかも居たのですが担当美容師さんは初回からバッチリだったので以前にパーマもお願いしたりとお世話になりまくってます。
    これからも末永くお付き合いしたいですな(^^)

【メンズ限定】カット+リラクゼーションヘッドマッサージ ¥5500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

いちにー様
    先日もご来店ありがとうございました♪

『バッサリ短く、リクルートヘアに!』とのご要望で、今回は前回のパーマも生かしつつ爽やかに見えるようカットをさせて頂きました♪
    もし気になることがありましたら、いつでもご相談ください!

「初回からバッチリだったので以前にパーマもお願いしたりとお世話になりまくってます。これからも末永くお付き合いしたいですな(^^)」とのお言葉ありがとうございます♪
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします♪

スタイリスト Yukishi

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/9/20

実習前のカラーをお願いしました!
    黒が思ったより自分に似合わず、暗めのグレーをお願いしたところ、綺麗な色にしていただきました!

なつ様
    先日もご来店ありがとうございました!

『実習用にグレーっぽい暗めのカラーにしたい!』とのご要望で、グレーだけどグレーじゃない!カラーをさせて頂きました♪
    もし気になることがありましたら、いつでもご相談ください!

「綺麗な色にしていただきました!プチヘッドスパもとても気持ちよくて途中で眠くなるほどでした笑」とのお言葉、ありがとうございます!

「またお願いします!」とのお言葉、大変嬉しく思います!いつもありがとうございます♪

スタイリスト Yukishi

• なーやさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/9/7

【透明感のあるヘアカラーをお得に♪】カット+カラー ¥9900~

なーや様
    先日もご来店ありがとうございました♪

『赤みの出ないカラーにしたい!』とのご要望で、オリーブ系のカラーをさせて頂きました♪
    もし気になることがありましたら、いつでもご相談ください!

「最近カラーや髪型に迷いがあり毎回違うこと言ったり相談してますが、いつもよく話を聞いてくださり提案してもらい感謝してます。話しながら手際よく施術してもらえて快適に過ごさせてもらってます。」とのお言葉、大変嬉しく思います!

また「普段の髪の手入れも簡単に済むよう仕上げてもらえてありがたいです。」とのお言葉もありがとうございます♪
    お客様のライフスタイルに寄り添える施術を今後も精進して参ります。いつもありがとうございます!

スタイリスト Yukishi

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/2

いつもお世話になってます!
    今回はやったことない色に挑戦しようと
    でも、やんわり雰囲気カラーしか決めてなかったのですが

[施術メニュー] カット、カラー、その他

みく様
    先日もご来店ありがとうございました!

『ラベンダー、パープル系のカラーに挑戦したい!』とのご要望で、深みのあるボルドー系のカラーをさせて頂きました♪
    もし気になることがありましたら、いつでもご相談ください!

「やんわり雰囲気カラーしか決めてなかったのですが、どれが似合うなどしっかり相談に乗ってもらいながらの施術でとても満足です!またお願いします!」とのお言葉、ありがとうございます!
    こちらこそいつもありがとうございます♪

やったことない挑戦も、今までの経験やお客様の体感も含めてカウンセリングをさせていただいて、しっかり似合わせるご提案をさせていただきます!今後ともよろしくお願いいたします!

スタイリスト Yukishi

• 猫さん(未設定・その他/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/8/29

猫様
    先日もご来店ありがとうございました♪

『刈り上げと、全体の長さを揃えてボブっぽくしたい!』とのご要望で、刈り上げのメンテナンスとプツッとラインのボブにカットをさせて頂きました♪
    もし気になることがありましたら、いつでもご相談ください!

「ありがとうございました。」とのお言葉ありがとうございます♪
    今後ともよろしくお願いいたします♪

スタイリスト Yukishi

• しさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/8/29

曖昧なオーダーをしても理想的な色味にしてくださいます。

し様
    先日もご来店ありがとうございました!

『ブルーブラックっぽい、透明感のある黒にしたい!』とのご要望で、光が当たると透け感が出るようにカラーをさせて頂きました♪
    もし気になることがありましたら、いつでもご相談ください!

「曖昧なオーダーをしても理想的な色味にしてくださいます。いつもありがとうございます!」とのお言葉、ありがとうございます!
    こちらこそいつもありがとうございます♪

スタイリスト Yukishi

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/8/26

今回は夏っぽいピンクオレンジにしていただきました!
    おひざに乗って寝てるかわいかったです!

あいり様
    先日もご来店ありがとうございました♪

『ピンクがかったオレンジに染めたい!』とのご要望で、ブリーチリタッチとピンクオレンジにカラーをさせて頂きました♪
    もし気になることがありましたら、いつでもご相談ください!

「今回は夏っぽいピンクオレンジにしていただきました!」とのお言葉、大変嬉しく思います!

また「おひざに乗って寝てるかわいかったです!」とのお言葉もありがとうございます♪
    看板犬可愛がってくださりありがとうございます!

スタイリスト Yukishi

• きちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/8/16

入店して早々のはるくん(犬)のお出迎えには大変ビックリしましたが、とても雰囲気もよく、はるくんも可愛く素敵なお店でした。カラーも綺麗に入れてくださり、カットも希望通りにして下さりました!

【学割U24】カット+カラー ¥5940

きち様

『ラベンダーグレージュに染めたい!』とのご要望で、既に綺麗に抜いておられたブリーチ履歴を生かしてカラーをさせて頂きました♪
    もし気になることがありましたら、いつでもご相談ください!

「とても雰囲気もよく、はるくんも可愛く素敵なお店でした。カラーも綺麗に入れてくださり、カットも希望通りにして下さりました!」とのお言葉、大変嬉しく思います!

また「はるくん(犬)のお出迎えには大変ビックリ」とのお言葉もありがとうございます!
    お客様がリラックスできる、過ごしやすい空間作りを今後も精進して参ります。驚かせてしまい申し訳ありません(汗)次回もどうぞ宜しくお願いします!

スタイリスト Yukishi

• ひでさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/8/15

初めて利用させて頂きました。

ひで様

『おしゃれ坊主に挑戦したい!』とのご要望で、ガッツリバズカットとグレーにカラーをさせて頂きました♪
    もし気になることがありましたら、いつでもご相談ください!

「アットホームな雰囲気で、スタイリストさんも明るく気さくで緊張する事なく居心地が良い感じです!」とのお言葉、大変嬉しく思います!

また「相談にも丁寧に対応して頂き提案してくださるので、次回も利用させて頂こうと思いました。」とのお言葉もありがとうございます!
    お客様がリラックスできる、過ごしやすい空間作り更に努めて参ります。看板犬可愛がって頂いてありがとうございました!次回もどうぞ宜しくお願いします!

スタイリスト Yukishi

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/8/9

素敵な髪色にしてもらいました!
    看板犬のはるちゃんもとっても可愛いかったです!

【夏休み限定!学割特別クーポン♪】カラーを含んだ全メニュー 20%オフ!

ななみ様

『裾グラデーションでピンクに染めたい!』とのご要望で、毛先のブリーチとカラーをさせて頂きました♪
    もし気になることがありましたら、いつでもご相談ください!

「素敵な髪色にしてもらいました!髪の悩みや希望も真剣に聞いてくださり、美容院の雰囲気も素敵でした。」とのお言葉、大変嬉しく思います!

また「看板犬のはるちゃんもとっても可愛いかったです!」とのお言葉もありがとうございます!

スタイリスト Yukishi

• らんらんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/8/6

いつもお世話になっています。
    今後もよろしくお願いします。

らんらん様
    先日もご来店ありがとうございました♪

『スッキリ短くして少し強めにパーマをかけたい!』とのご要望で、全体的にスッキリコンパクトにパーマをさせて頂きました♪
    もし気になることがありましたら、いつでもご相談ください!

「何度も通わせていただいていますが、毎回安定した仕上がりでとても満足しています。こちらの希望も汲み取っていただけるので安心してお任せできます。」とのお言葉、大変嬉しく思います!

いつもありがとうございます!今後ともよろしくお願いいたします!

スタイリスト Yukishi

• つかさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025/7/28

普段カットでお世話になっているのですが、自分の考えているものに近く、再現度高く扱いやすい髪型にしてくださっていつもありがたく思っています!

ふとした思いつきで人生初のカラーをお願いしました。
    看板犬のはるちゃんもそわそわ見守ってくれました
    かわいい~

色落ちも楽しみです!

【カット/カラー/髪質改善トリートメントのご相談】2時間以上の施術

つか様
    先日もご来店ありがとうございました♪

『赤みが出ないように今より軽やかな印象にしたい!』とのご要望で、カットとマット系のカラーをさせて頂きました♪
    もし気になることがありましたら、いつでもご相談ください!

「親身に色の雰囲気や色落ちの見え方などの質問に答えてくださって、安心してお任せしました!仕上がりがすてきで初めてのカラーをこのお店で経験できてよかったです!色落ちも楽しみです!」とのお言葉、大変嬉しく思います!

スタイリスト Yukishi

• やぶさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/7/26

パーマも希望通りしっかりかけてもらい、いい感じです。
    ヘッドスパ気持ち良かったです。

やぶ様
    先日もご来店ありがとうございました♪

『伸びきった髪の毛を扱いやすくしたい!』とのご要望で、全体をスッキリカットして扱いやすいようにパーマをかけさせて頂きました♪
    もし気になることがありましたら、いつでもご相談ください!

「ヘッドスパがとても気持ち良かったです。パーマも希望通りしっかりかけてもらい、いい感じです。」とのお言葉、大変嬉しく思います!

長く通ってくださることによって、お客様のお好みや髪質、顔の形などに合わせて印象コントロールができるようになったり、似合わせることがよりできるようになっていきます!今後とも宜しくお願いいたします♪

次回も宜しくお願いいたします♪

スタイリスト Yukishi

• ひろさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025/7/21

またお願いします♪

ひろ様

『垢抜けた感じに染めたい!』とのご要望で、まとまりやすようにカットとナチュラルなカラーをさせて頂きました♪
    もし気になることがありましたら、いつでもご相談ください!

「初めて利用させてもらいましたが、このお店を選んで大正解でした!」とのお言葉、大変嬉しく思います!

また「またお願いします♪」とのお言葉もありがとうございます!
    お客様がリラックスできる、過ごしやすい空間作りを今後も精進して参ります。看板犬、可愛がって頂いてありがとうございました!こちらこそ、次回もどうぞ宜しくお願いします!

スタイリスト Yukishi

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/7/17

先日はカットカラーして頂きありがとうございました!
    担当者さんはすごく丁寧で仕上がりも満足です!

看板犬のハルくんはめっちゃ可愛くて、膝の上に乗ってくれました!私が施術中も大人しくしていて、とてもいい子でした!!!
    また行きたいと思えるようなお店でした

もも様

『アウターカラーをやってみたい!』とのご要望で、まとまりやすようにカットとベージュ系のアウターカラーをさせて頂きました♪
    もし気になることがありましたら、いつでもご相談ください!

「すごく丁寧で仕上がりも満足です!髪の毛について沢山教えてくださったり、シャンプーもすごく気持ちかったです!」とのお言葉、大変嬉しく思います!

また「ハルくんはめっちゃ可愛くて」とのお言葉もありがとうございます!
    お客様がリラックスできる、過ごしやすい空間作りを今後も精進して参ります。看板犬、可愛がって頂いてありがとうございました!是非次回もどうぞ宜しくお願いします!

スタイリスト Yukishi

• しんたろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/7/15

今回はパーマをかけていただきました!
    特にしたい髪型がなく、だいたいのイメージでしか無かったのですが、こちらの意見をしっかり汲み取ってくださってとても満足な仕上がりになりました!
    今回も毎度の事ながら看板犬のハルくんがめちゃんこに可愛くて愛されました!

しんたろ様
    先日もご来店ありがとうございました♪

『全体をなんとなく伸ばしていきたい!のぺっとした感じを脱したい!』とのご要望で、長さを生かしてパーマで扱いやすく仕上げさせて頂きました♪
    もし気になることがありましたら、いつでもご相談ください!

「こちらの意見をしっかり汲み取ってくださってとても満足な仕上がりになりました!いつもアフターケアまでしっかり教えてくださって感謝感激です!」とのお言葉、大変嬉しく思います!

お客様のライフスタイルに寄り添える施術、お客様が過ごしやすい空間作りを今後も精進して参ります。いつもありがとうございます♪これからも一緒に素敵なヘアスタイルを作りましょう!

スタイリスト Yukishi

イルスティーロ(iLL_steeLo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー