4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. フォームフォローズファンクション 清澄白河(FORM FOLLOWS FUNCTION)  >

清澄白河 美容院 FORM FOLLOWS FUNCTION 髪質改善 個室美容室

キヨスミシラカワ ビヨウイン フォームフォローズファンクション カミシツカイゼン コシツビヨウシツ

• 東京都江東区平野1-14-1 ブランボヌール清澄白河 1F
  • 【清澄白河エリア 口コミ 人気No.1】大江戸線・半蔵門線 清澄白河駅A3出口 徒歩3分
  • かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 13:09:33.0

2度目のメテオカラーでした。今回も仕上がりツヤツヤにしていただきました。
    前回からの持ちが1ヶ月くらいだったので2回目はどれくらい持つか楽しみです。

【平日限定】メテオカラー《アルカリ酸熱髪質改善》+カット

• きらりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 23:59:15.0

髪の癖に合ったメニューを提案いただきました。確かに膨らみが落ち着いて扱いやすくなったと思います。カラーも満足です。ありがとうございます。

【平日限定】メテオカラー《アルカリ酸熱髪質改善》+カット

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 16:34:23.0

とても綺麗にさらさらになりました!梅雨前に、次はストレートで伺えたらと思います。

髪質改善酸熱トリートメント+カット

• らっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 15:37:25.0

トリートメントで痛んだ髪が蘇り、大満足です。
    Wi-Fiの接続の問題か、タブレットの動きが悪かったので改善頂けると嬉しいです。

*3周年記念* 髪質改善トリートメント+髪質改善カラー+カット

• ゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 00:13:47.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!
    お勧めしていただいたシャンプーで髪質も改善してきました
    ありがとうございます

酵素コアミートリートメント+髪質改善カラー+カット

• ワタナベさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 11:54:19.0

月一で酸熱トリートメントをお願いしていますが、行く度にに髪質が良くなっていくので満足しています!コーヒーが美味しいのも嬉しいポイントです。

髪質改善酸熱トリートメント

• maniさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 13:20:10.0

カラーのことなどいつも親身になって提案してくださり
    安心感がありますしとても助かります。
    また伺います。ありがとうございます。

髪質改善インナーカラー(全頭込み)+髪質改善酸熱トリートメント

• かつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 07:01:15.0

事前に相談して、バッチリイメージ通りのスタイルに仕上げていただきました。ありがとうございます!またよろしくお願いします。

【ダメージレスふんわり】カット+パーマ+酵素コアミートリートメント

• がちゃぴんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 09:14:15.0

いつも通りしっかり根元の白髪を染めて頂きありがとうございました。またお願いします。

★時間のない方必見★髪質改善リタッチカラー+髪質改善酸熱トリートメント

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 01:08:59.0

トリートメントに関してとても詳しく説明していただき、不安なく施術を受けることができました。
    仕上がりもめちゃくちゃサラサラで満足です。
    綺麗に髪を伸ばしたくてこちらのサロンを選んだので、綺麗に伸ばせるように頑張ろうと思えました。ありがとうございます。

• みかんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 23:31:13.0

今回は全体カラーとしっとりトリートメントをしてもらいました。赤毛っぽくなってきてたので、また全体が落ち着いて光に当たるときの方が色が出やすくなると聞いて、外出する時が楽しみです。ツヤツヤになり、またお願いします

髪質改善酸熱トリートメント+髪質改善カラー+カット

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 18:44:07.0

ブリーチで痛んでたけどサラサラになりました!

髪質改善酸熱トリートメント+髪質改善カラー

• Mさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 20:14:49.0

カラーはとても素敵な色にしてくださるので
    周りからも毎回褒められまくりです!
    今回前髪、顔周りのカットもお願いしてまとまりがよくなり、
    セットがすごくすごく楽になりました~
    いつもありがとうございます!!

【平日限定】メテオカラー+コアミー髪質改善トリートメント+カット

• のあさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 15:23:36.0

今回もメテオカラーをお願いしました。何度かメテオカラーをしているせいか、髪質も柔らかくなってます。
    いつも艶々の髪に仕上げてもらい、大満足です
    仕上がりが素敵すぎて、思わず毎回声を出して喜んでしまいます。(笑)
    それにお店の雰囲気が、とても良い感じです。
    まずはそれぞれ区切られた空間なので、他のお客さんと接触もないため、リラックスして過ごせます。
    また、スタッフのみなさんが仲が良いのが伝わり、とても居心地のいい空間です。
    月に一度程伺いますが、いつも本当に楽しみにしています。
    また、よろしくお願いします。

【平日限定】メテオカラー《アルカリ酸熱髪質改善》+カット

• みなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:08:48.0

今までは酸熱トリートメントとカットをお願いしていましたが、今回は白髪が気になっていたので、初めてカラーをしていただきました。全体の髪色を変えたいわけではなくて、白髪染めは使いたくないけど白髪が目立たなくしたいなーと思っていましたが、白髪どこにあった??ってくらい、期待以上に隠れました!
    髪の状態もゴワゴワせずつるんとしているし、悩みが解消されました。ありがとうございます!

髪質改善酸熱トリートメント+髪質改善カラー+カット

• マーチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 09:57:18.0

今回もメテオカラーをして頂きました。
    メテオカラーの回数を重ねるごとに艶感、サラサラ感がまして、襟足のからみも無くなりあつかいやすくなりました。
    次回も宜しくお願い致します。

【平日限定】メテオカラー《アルカリ酸熱髪質改善》+カット

• ぱんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 16:31:43.0

いつも、細かい要望まできいてくださり、
    満足のいく仕上がりです!
    行くたびに、トリートメントの効果を
    実感しています。
    楽しい時間を
    過ごさせていただいています。

【平日 昼 限定】髪質改善トリートメント+新革命グロス髪質改善カラー+カット

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 12:59:37.0

人気店のため混雑しており、施術中の待つ時間が長かった印象から、少しの間足が遠のいていました。
    久々に伺うと平日と言うこともあったからか、スピーディーかつ丁寧な施術、接客をしていただけました。
    仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

• しのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 10:22:00.0

お願いした日は時間に制限がある中、テキパキと動き時間内に希望通りの仕上がりでカットとカラーをしてくださって、とても感謝しております。今度は時間のあるときに髪質改善のカラーをお願いしようと思います。ありがとうございました。

【平日限定】メテオカラー《アルカリ酸熱髪質改善》+カット

• ぱんだ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 20:09:00.0

今回も素敵なカラーに仕上げてもらいました!
    メテオカラーのおかげで仕上がりはトゥルントゥルン。職場の人にも褒められました。カラーは毎回、素敵なものを提案してくださるので、たのしみです。
    カットもスタイリングがしやすく、軽く仕上げてもらい大満足★私の髪のくせを熟知してくださっているので、本当にありがたいと思ってます。またお願いしまーす。

【平日限定】メテオカラー《アルカリ酸熱髪質改善》+カット

• かぴこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-11 20:27:31.0

今回も綺麗なカラーとつやつやのトリートメントで大満足です。
    いつも丁寧にカウンセリングをしてくださり、嬉しいです。個室なので疲れているときに気持ちが休まります。今回もありがとうございました。

*2周年記念* 髪質改善トリートメント+新革命グロス髪質改善カラー+カット

• ぷーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 15:34:41.0

縮毛は10年続けてきました。
    通っていた美容院も数少なく、転々としていましたが、こちらのサロンさんは今後も通いたいなと思いました。

個人的に
    縮毛は価格を上げればあげるほど、良い仕上がり、対応をうけられますが、価格を下げると、本当にひどい仕上がり、対応になると感じております。

こちらのサロンさんでは値段がお手頃なものが多く、さらに仕上がりや対応がとても良かったです。

特にアイロンがとても丁寧で個人的には良かったです。
    生え際ギリギリまでしっかりアイロンをかけてくれました。
    (私は癖が強いので、おでこの生え際は特に気になっていて重視していました)
    ドライヤーや洗髪も気になるところはなく良かったと思います。

アシスタントさんも丁寧で真面目な感じで、必ず担当さんが確認に入るので、そこも安心でした。
    (過去にアシスタントに任せっきりのサロンさんもあったりしたのでそこもクリアでした)

私は施術中に会話をしたり、しなかったりするタイプなので、個室で映画を見ながら、たまにお話ししたりあまり気を使うことがあまりなくてよかったです。

クリスタライジング美髪縮毛矯正

• モモさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-09 15:26:33.0

とても素晴らしい接客と高い技術で、通いたくなる美容室です。前髪のカットが綺麗で、収まりがいいです。

髪質改善ULTOWA水素トリートメント+カット

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 11:51:59.0

カラー、カット、トリートメントをお願いしました。
    季節や年齢でどうしてもぱさつきがちなのですが、髪の状態に合わせてトリートメントの種類や色などご提案頂き、今回もとてもきれいに仕上げて頂きました。ありがとうございました。
    夏前には10センチくらい切ろうと考えているので、また次回もご相談させて頂きます。よろしくお願いいたします。

• しーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 11:00:30.0

カットもトリートメントも最高な仕上がりでした
    個室で他の人を気にせずいられるのも、良いです

*3周年記念* 髪質改善トリートメント+カット

• maileさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 11:45:58.0

カットといつものトリートメントのおかげでパサついていた髪が柔らかくツヤのある髪の毛になり満足しています!

*2周年記念* 新革命グロス髪質改善カラー+カット

• きなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 22:08:42.0

以前、髪の毛を切って頂いた時に周りの人から好評でしたので今回はカラーとトリートメントでしたが指名させていただきました。髪の毛がツルツルの仕上がりになり大変満足です。

*3周年記念* 髪質改善トリートメント+髪質改善カラー

• Rieさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 18:57:16.0

とても丁寧な説明と施術で、安心して過ごすことができました。個室でリラックスできるのもありがたいです。

初めての酸熱トリートメントでしたが、パーマやカラーを繰り返して硬くなった毛先が柔らかくなり、扱いやすくなったように感じます。敏感肌ですが、今のところ大きなトラブルはありません。

知識も豊富で、よく勉強されているのがわかり、お仕事に誇りを持っていらっしゃる姿勢がとても気持ちよかったです。

もっと綺麗になると言っていただけたので、憧れの艶髪ロングを目指して、次回も伺いたいと思います!

• いっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 18:03:39.0

今回初めてストレートにしましたが、思った以上にサラサラツヤツヤでほんとに驚きました!
    いつも楽しい癒しの時間です!

髪質改善ULTOWA水素ストレート+カット

• Fさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 18:13:58.0

色々とメニューが多いので予約の時に選択したものがこちらの要望したものと異なることが判明して、丁寧に要望を聞いてくださり、他のメニューを勧めていただき満足する仕上がりで感謝です。

ローランドオーウェイカラー(白髪染め)+カット ※100%天然オーガニック

フォームフォローズファンクション 清澄白河(FORM FOLLOWS FUNCTION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー