4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >

ClariS【クラリス】

クラリス

• 神奈川県川崎市幸区中幸町2―49 平井事務所ビル1F
  • 川崎駅徒歩5分

やすこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 10:18:55.0

今回はパーマを前回より弱くかけて頂きました。襟足も伸ばす予定でしたがスッキリしたくてバランスみてギリギリ短くカットしてもらえて大満足です。トリートメントでサラサラになりました。
    有難う御座いました

[投稿日] 2024-05-12 19:36:11.0

今回は前髪カットとカラー&トリートメントでした。前髪カットだけでもスッキリ感あります。
    カラーも染め残しなく綺麗に仕上げて頂きました。次回はパーマをお願いします。

ケアカラー+ハホニコ¥13100→¥10200(ブロー込み)

[投稿日] 2024-05-10 14:53:58.0

伸びきって、パサパサの毛先も
    カットしていただき、スッキリしました!
    伸ばそうかとは、思いましたが
    なんとなく、自分はショート?肩より上ラインの方が、
    しっくりくるので、とりあえずまた様子みます!
    また、ショートにしたくなるかもしれませんが、
    その都度、相談お願いいたします!!
    今回も楽しいお時間でした!
    また定期的に行きますので、お願いいたします!

カット+シャンプー¥5500→\4900

• あっくんパパさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 16:47:34.0

川崎には多くの美容室がありますが、自信をもってオススメできるお店です。
    でも、人気になりすぎると、今よりも予約が取りづらくなるので、複雑ですが。

カット+カラー¥11500→\9600

[投稿日] 2024-03-01 08:26:31.0

髪のダメージを最小限にするために今回は気になる根元生え際中心にカラーして下さいました。
    トリートメントで手触りもサラサラです。前髪カットもお願いしましたがいつも通り長すぎず短すぎずで
    大満足です。次回はパーマをお願いします。

[投稿日] 2024-02-29 16:16:58.0

今回も大変満足致しました!
    かれこれ、3年ほど通っていますが、
    もう他店舗でカットは出来ないです。
    自宅からも近いのが、ホントに有り難いほどです。
    いつも丁重なカウンセリングをしていただけるので、
    仕上がりも理想通りですよ!
    また春くらいに伺います!ありがとうございました!

[投稿日] 2024-02-01 17:14:34.0

髪を少し伸ばしてみようかと思い今回は痛んだ毛先とバランスをみてカットして頂きました。
    パーマは前回同様きもち強めで。トリートメントを追加でお願いしました。
    今回も素敵に仕上げて頂き有難う御座いました。

やすこ様

ご来店ありがとうございました!

髪を伸ばしてる段階の事ですが、気に入って頂けたようで良かったです!

もう少し伸ばすと思うのですがその間のケアもしていきますのでよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-01-14 14:24:28.0

年明け最初のカットでした。本当は年内に行こうとしましたが、年明けになってしまいましたが、毛量が多いのでとてもサッパリしました!いままでショートだったので、えり足部分は気にならなかったですが、いまはえり足部分の毛量の多さに四苦八苦します。笑
    、ですが、しばらくはボブくらいの長さで頑張って慣れていって、キレイに伸びてくれたら嬉しいです。
    カウンセリングの良さもさることながら、やはり、スタイリストさんの技術力の高さに毎回感激します。今年もまたどうぞよろしくお願いします。娘の髪の毛もそろそろカットして頂こうかと検討中です♪

みくち。様

キレイにいい感じに伸びてきているのでこれを維持していきましょう!

今年もよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-12-30 20:23:32.0

今回はパーマも良い感じで残っていたのでカットは前髪のみに変更して頂きました。
    カラーもムラなく綺麗に染めて頂きトリートメントでサラサラになりました。
    いつも素敵な仕上がりで今年も大満足の1年になりました。来年もお世話になります。

カット+ケアカラー+ハホニコ¥16900→¥14600

やすこ様

今年も大変お世話になりました。

来年もよろしくお願いします!

ClariS hair design

• Loankwonさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 15:18:23.0

コメントが遅くて、本当すみません。
    初めて来店しましたがカットしたい髪をしっかりしていただき、安心してお任せできます。
    サロンの雰囲気もとても居心地良かったです。

Loankwon様

先日はClariSにご来店頂きましてどうもありがとうございました!!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

居心地良く過ごしていただけて嬉しいです♪

ヘアスタイルもとてもお似合いでしたね(*^^*)
    仕上げはオイルでツヤ感とまとまり感を出してあげると可愛くセットできますのでやってみてくださいね!!

またいつでもお待ちしております!!

ClariS   SUMI

• 苺さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 01:46:04.0

前回良かったのでリタッチで再訪させて頂きました。
    施術の前には必ずきちんと説明をして下さり、納得してお願いする事が出来ました。
    購入したシャンコンも仕上がり、香り共に良く気に入って使っています。
    来年も宜しくお願い致します。

苺様

商品の方も気に入って頂けたようで良かったです!

来年もよろしくお願い致します、良いお年をお迎えください。

ClariS hair design

• yukiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-02 18:14:49.0

以前のお店のときから、(私が高校生のときから)長い間お世話になっています。
    いつも丁寧にカウンセリングしてくださって、期待以上に素敵に仕上げてくださるので、本当にありがたいです!
    出会えてよかったと思える美容師さんです!
    お店はアットホームでプライベート空間なので、居心地よく過ごせて、すごく良いです!

yuki様

以前のお店から長い間担当させて頂き、こうして引き続き担当させていただけること、
    そしてとっても嬉しい口コミ投稿も大変嬉しく思いますm(__)m

これからもyuki様に喜んで頂けるよう頑張っていきますのでよろしくお願い致します!!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪♪

[投稿日] 2023-12-01 21:43:09.0

今回は少しだけ強めにパーマお願いしました。こちらに通い始めてから髪型褒められる機会がとても多くなりました。いつも有難う御座います。来月はカラーをお願いします。

やすこ様

パーマの方、いつもより強めでどうかなと思っていましたが気にいって頂けたようで良かったです!

来月もカラーで心よりお待ちしています。

[投稿日] 2023-11-25 15:36:39.0

今年も1年お世話になりました。ショートカットと出逢えたお店でした。今季は、ニュアンスを変えてすこし、肩くらいまで伸ばしてみようとおもいます。相変わらずの毛量の多さで、四苦八苦もありますが、
    いつも、カットに行くと、めちゃくちゃスッキリ軽くなります笑!カウンセリングも重視してくださり、とても安心しています。今年は、ラストかも?知れませんが、また来年もぜひ、クラリスさんにお世話になります。ありがとうございました。良いお年をお迎えください♪

みくち。様

スタイルを変えていく過程の中、やりにくい所などないかと気になっていましたが大丈夫そうで良かったです!
    今後もカウンセリングをしっかりしてまたスッキリして頂けるよう精進していきます!

良いお年をお迎えください、来年もお待ちしております!

ClariS hair design

• まゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 15:21:18.0

ClariSに伺うようになって2回目です。店内はコンパクトですが、個室のように落ち着いた雰囲気で過ごしやすいです。
    カウンセリングはとても丁寧で、仕上がりもいつも大満足!ヘアスタイルの悩みも真剣に聞いてくれて、的確なアドバイスをいただけます。
    そしてすごいのが、少しずつ髪が伸びてきても、変化したスタイルさえも可愛いいこと。
    毎日スタイリングが楽しみ。また伺います!

まゆみ様

そしてとても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ヘアスタイルも喜んでいただき、伸びてきてからのスタイルも気に入って頂けていて嬉しい限りです!!

ClariSではセット面に仕切りがあるので半個室風で周りを気にせずお過ごしできると思います♪
    お悩みやご希望などお話しやすい雰囲気だと思いますので、髪の毛について何かありましたらいつでもご相談くださいね(*^^*)

今後もまゆみ様に喜んで頂けるよう、髪の毛のお手伝いさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します。

またいつでもお待ちしております♪♪

ClariS   SUMI

• 苺さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 10:42:04.0

QRコード決済が出来る事と落ち着けそうな美容院だなと思い初めてお伺いしました。
    今まで何年も通っていた美容院で毎回少しづつモヤモヤして帰っていましたが、久々に気持ちよく帰る事が出来てとても嬉しいです。
    カラーの選び方や施術などとても丁寧で安心してお任せする事が出来ました。
    カラーもとても綺麗で気に入っています。
    次回リタッチと前髪カットで伺わせて頂きますのでまた宜しくお願い致します。

【うるツヤ髪♪】カット+カラー+ハホ二コトリートメント¥15600→11000

苺様

先日は数ある美容室の中からClariSにご来店頂きましてどうもありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

今回のカラーの色の感じは今までやったことがないとおっしゃっていたので、
    気に入って頂けてとても嬉しいです。
    また全体カラーする際はどんな感じにするか一緒に相談しながら決めていきましょう♪

お席にカーテンの仕切りがあり、半個室な空間になりますので
    周りを気にせずゆっくりお過ごし頂けるかなと思います♪
    髪の毛のお悩みやご希望などもご相談しやすい空間でもありますので、ご遠慮なく何でもご相談くださいね!!

そして次回はリタッチカラーと前髪カットでお待ちしております(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

ClariS  SUMI

• YAMAさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 17:15:13.0

以前のお店からずっと親子で
    お世話になっています。
    こちらのお店は初めてでしたが、
    ラゾーナが近くファミマを見つければ
    分かりやすかったです。
    2ヶ月ぶりでしたが、
    丁寧なカウンセリングで
    私のあれこれ要望を聞いてくださり、
    根本だけカラーをしてもトリートメントで
    サラツヤ髪になりました。
    楽しいおしゃべりと癒しの時間を

YAMA様

以前のお店から引き続きご来店くださいまして、担当させていただき嬉しい限りです!!
    そして嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございますm(_ _)m

お店の場所も迷うことなく良かったです!!

ヘアスタイルも喜んで頂けて嬉しいです♪
    元々キレイな髪質ですがトリートメントもして更にツヤツヤサラサラヘアになりましたね!!
    NEWヘアも楽しんでくださいね♪♪

私こそいつも楽しい時間をありがとうございます!!
    またいつでもお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-26 22:51:19.0

今回も同じ色でお願いして綺麗に染めて頂きました。来月のパーマにあわせてカットしてもらいました。
    いつも絶妙なバランスで仕上げて頂き有難う御座います。

やすこ様

嬉しい口コミもいつもありがとうございます!

来月はパーマでのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-10-21 22:58:08.0

今回、久しぶりに伺いました!
    安定の仕上がりありがとうございます!
    また、お願いします!

とうbaba様

今回お久しぶりにお会いできて良かったです!

[投稿日] 2023-09-30 21:50:09.0

日程変更にも気持ちよく対応頂き有難う御座いました。ここ数ヶ月パーマヘアーがお気に入りで今回も素敵に仕上げて頂きました。来月はカラーをお願いします。

やすこ様

パーマスタイル気に入って頂けてるようで良かったです。

来月はカラーでお待ちしていますのでよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-09-30 14:52:30.0

2ヶ月ぶりに行きました!重たかった髪の毛もさっぱりして、1週間経った今も、スタイリングに問題はありません!
    髪のスタイルをすこし変化させて、楽しんでいきたいとおもいます!また年内にいきます!ありがとうございました!

みくち。様

スタイリング問題なさそうで良かったです。

髪型の変化も楽しんでいきましょう!

年内のご来店お待ちしています!

ClariS hair design

• まなぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 00:24:51.0

また宜しくお願いします!

カット+炭酸スパ\7500→6000

まなぴ様

先日はご来店くださいましてどうもありがとうございました!!
    引き続き来てくださり嬉しいです(*^^*)

今後もステキになるお手伝いさせていただきますのでどうぞよろしくお願い致します!!

ClariS  SUMI

• 345さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-17 21:38:50.0

カウンセリングからしっかりしていただき、安心してお任せできます。
    サロンの雰囲気もとても居心地良かったです。

【初めてご来店の方へ】カット+カラー¥11500→8300

345様

そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ClariSは少人数プライベートサロンなので周りを気にせずゆっくりお過ごし頂けるので、
    居心地よかったとおっしゃってくださったのはとても嬉しいです♪

そして、髪の毛のお悩みなどもご相談しやすい空間ですので、今後も何かありましたらご希望、ご要望、お悩みなどご遠慮なくご相談してくださいね!!

またいつでもお待ちしております♪
    どうもありがとうございます!!

[投稿日] 2023-08-22 19:24:21.0

今回は襟足をさっぱりしたくて刈り上げを相談させて頂きました。来月パーマを予定してるのでバランスをみてカットして頂きました。結果大満足です。
    いつも素敵に仕上げてもらえて嬉しいです。有難う御座いました。

やすこ様

ご来店ありがとうございました!

刈り上げスタイル気に入って頂けたようで良かったです。

今後も喜んで頂けるよう頑張ります、またのご来店お待ちしています!

[投稿日] 2023-07-24 18:02:26.0

3ヶ月ぶりでした!もう重たい髪の毛が、すっきりしました!やはり居心地最高です。カットもわかりやすくカウンセリングしてくれるし、素人でも理解出来る。また秋くらいに行きます!シフトチェンジして、髪の毛伸ばしながら様子見ます!いつもありがとうございます。

みくち。様

スタイルはもちろん、居心地も良いと言って頂けて嬉しい限りです!

今後ともそのように思っていただけるよう、お店作りをしていきたいと思います!

[投稿日] 2023-07-19 21:36:20.0

今回はハイトーンとカラーをお願いしました!今までしたこと無いメニューでどんなになるのか~?っと思っていましたが想像していた感じではなくて落ち着いた感じになり大人カラーって仕上がりで満足しています。ありがとうございます。

とうbaba様

初めてやるメニューでしたが気に入って頂けたようで良かったです!

ClariS hair design

• なっしーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 12:26:19.0

なっしー様

こちらこそいつもありがとうございます。

[投稿日] 2023-06-23 21:44:10.0

前回のパーマがなくならないようにバランスみてカットしていただきました。カラーもムラなく綺麗に染まってました。初めてカナメトリートメントをお願いしましたがハホニコ同様こちらもサラサラになりました。来月はパーマでお世話になります。有難う御座いました。

やすこ様

口コミありがとうございます!

トリートメントは初めてやるメニューでしたが、気に入って頂けたようで良かったです!

また色々なメニューでご相談させてください!

[投稿日] 2023-06-18 00:24:04.0

白髪をしっかりと染めてかつ綺麗な色が残るよう配合して下さって良い仕上がりになりました!色々とカラーについて教えて下さってありがとう御座います。
    参考になりました、次はブリーチお願い
    しますね!

とうbaba

カラーの事、参考になって良かったです!

次回はブリーチでお待ちしています!

[投稿日] 2023-05-16 20:01:14.0

ストレートヘアーもお気に入りでしたが久しぶりにパーマヘアーにしたくなりお願いしました。ゆる過ぎず強過ぎず絶妙なバランスで仕上げて頂けました。自分でも扱いやすく職場の同僚にも好評で嬉しかったです。有難う御座いました。

やすこ様

パーマ、職場の人にも好評だったようで良かったです!

ご自身でも扱いやすそうで良かったです、セットの方ご自身でしてみたまたどうだっか教えてください!

ClariS hair design

クラリス(ClariS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー