4. 姫路・加古川トップ  >
  5. モレッティウィズリゴヘアー(Moretti with RIGO hair)  >

Moretti with RIGO hair

モレッティウィズリゴヘアー

• 兵庫県加古川市加古川町篠原町9-4 味駒ビル1F
  • JR加古川駅から徒歩2分☆ヤマトヤシキの裏手です。
  • れいなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-24 16:23:25.0

しっかり話を聞いていただき、合ったメニューを考えてくださりました。カラーもいい感じになりました(^^)ありがとうございます。

【祝2周年記念】ケアブリーチ(ハイライトカラー)+カラー\13200→\11550

[施術メニュー] カラー、その他

Moretti with RIGO hairからの返信コメント

れいな様、先日はご来店ありがとうございました!

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

縮毛矯正とブリーチをするタイミングご理解頂きありがとうございました(^^)

あのタイミングでハイライトを入れると後々に必ず後悔されると思いご説明させて頂きました!

お伝えしたように縮毛矯正をしてからハイライトを入れにいらっしゃって下さい(^^)

あまり期間を空けすぎないようにお願い致します♪

お待ち致しております!

担当 かわの ただし

• いちごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 16:29:42.0

綺麗にカットしてくださり、ありがとうございました。
    また今後もよろしくお願いします。

【人気No2☆】カット+選べるTr \4400~★

いちご様

お忙しい中、大変嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます!

仕上がりに関しても満足して頂き嬉しく思います!

今回バッサリとボブスタイルにさせて頂きました!

その後のスタイリングや扱いやすさはどうでしょうか?

またやりにくいところなどあれば、

言ってくださいね!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当stylist林

• さわさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-18 21:02:31.0

2回目の利用ですが、カットは早くて仕上がりも綺麗です。また利用したいと思います。

さわさん、こんにちは。

先日はご来店頂きありがとうございます。

髪型、時間喜んで頂きとても嬉しいです♪

伸びてくるとまとまりやセットがしにくくなってくるので、また仰ってください。

さわさんの又のご来店楽しみにお待ち致しております。

Moretti    山本 勇気

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-18 11:35:10.0

毛先のダメージを考慮しつつ染色してもらいました。 仕上がりに満足してます。

【祝2周年記念】ケアブリーチ(フルブリーチ)+カラー\16500→\13200

[施術メニュー] カラー、その他

あさん、こんにちは。

先日はご来店いただきありがとうございます。

髪色気に入ってもらえてとても嬉しいです♪

時間と共に色が抜けてきますので、カラーシャンプーなどで長持ちさせてください。

アイロンやコテなどの高温もさけてくださいね。

あさんの又のご来店楽しみにお待ち致しております。

Moretti      山本 勇気

• とうふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 00:10:00.0

ありがとうございました!無理な注文聞いてくださってありがとうございます。頑張って伸ばします。

とうふ様 先日はご来店いただきありがとうございました。

口コミありがとうございます!
    頑張って伸ばしていきましょうね♪

また何かあればいつでも相談してください。

担当 ナカワキ.

• AiKuNさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 17:46:09.0

とても親切丁寧でした。ありがとうございました!

☆艶髪☆カット+縮毛矯正+選べるTr\9900~☆

AiKuN様 先日はご来店いただきありがとうございました。

こちらこそ喜んでいただけてとても嬉しいです!
    コンディションも悪くならなくて良かったです♪
    また、気になる事があればいつでもおっしゃってください。

担当 ナカワキ.

• ぺぺちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 14:10:41.0

初めて担当して下さる方でしたが、笑顔で感じのいい丁寧な対応の方でした。
    前髪も丁度いい感じに仕上げて下さり、髪も明るく染めてもらって軽く見えるようになりました。

☆【人気No1☆】カット+選べるカラー+ハホニコTR¥6600☆

ぺぺちゃん様 先日はご来店いただきありがとうございました。

接客、技術と気に入ってもらえてとても嬉しいです♪
    また、次回もよろしくお願いします!

担当 ナカワキ.

• あゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 17:17:55.0

こちらのサロンを利用するようになってから、他のお店には行かなくなりました。いつも、希望通りのスタイルにしてい頂いてうれしいてす。

【白髪染め/グレイカラー】カット+白髪染め+ハホニコTr  \8800⇒\7700

あゆ様☆

口コミも書いてくださりありがとうございます(^-^)

あゆ様に喜んでいただけて私もとても嬉しいです♪
    ぜひぜひこれからもどうぞ宜しくお願いします(о´∀`о)

あゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

担当    女鹿 恵

• シュウジさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 21:50:23.0

前回とは違う方だったので不安な気持ちもありましたが、笑顔で親切な方だったので安心出来ました。
    イメージしていたよりも短かったですが、仕上がりには満足しています。

男性限定★爽快スッキリシャンプー+カット \4400→¥3630

シュウジ様 先日はご来店いただきありがとうございました。

今回短くカットしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    もう少し確認しながら施術させていただきます。
    それでも仕上がりに満足いただけて良かったです。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

担当 ナカワキ.

• ふみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 19:33:11.0

毎回 いい感じの色に仕上げてくださってありがとうございます
    次回もよろしくお願いします

ふみちゃん様

お忙しい中、いつも大変嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます!

今回はカラーを少し暗めにさせていただきました!

また色持ちや褪色具合教えてくださいね!

その他にも扱いにくいところなどありましたら、
    言ってくださいね!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当stylist林

• tkさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-03 17:14:23.0

今日は指名し忘れて、初めての方にしてもらいましたが…
    カラーを塗る時 髪を引っ張られ痛かったです
    他のお客さんで忙しいのか カラーの時間長過ぎ
    カラー剤が固まってたのか シャンプーの時も髪が固まってるからか痛かったです
    長かったせいか カラー材頭皮についてて とれてません…髪もトリートメントしたのにパサパサ
    次のお客さんが来たからか、カットテキトー
    疲れただけでした。

☆【人気No1☆】カット+カラー(フルカラー)+選べるTR¥6050~ ☆

tk様 先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

折角ご来店いただいたにも関わらず不快な思いをさせてしまいました事、
    心よりお詫び申し上げます。

今後この様な事がない様技術や時間を意識し心掛けていきます。
    大変申し訳ありませんでした。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

担当 ナカワキ.

• 小松菜さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 23:04:44.0

縮毛矯正をしました。
    当方の希望に合わせて最適なアドバイスも頂き、満足な仕上がりになりました。

小松菜さん、こんにちは。

先日はご来店いただきありがとうございます。

縮毛矯正喜んでもらえてとても嬉しいです♪

かける場所や、かけかたでまとまりが変わるので、是非今の髪型楽しんでください。

小松菜さんの又のご来店楽しみにお待ち致しております。

Moretti    山本 勇気

• slleさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 17:42:50.0

毎回、自分の思った通りの仕上がりになっています。質問とか意見も言い易いので今後も利用しようと思います。

【女性スタイリスト指名限定】潤艶カラー+カット+ハホニコTr ¥7700

slle様☆

口コミも書いてくださりありがとうございます(^-^)

いつもありがとうございます(^-^)
    気になる事があればいつでもご相談ください!
    私にわかる事、できる事でお役に立てると嬉しいです(о´∀`о)

slle様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

担当    女鹿 恵

• mocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 09:00:58.0

いつも、こちらの要望を伝えても嫌な顔をせずに、的確なアドバイスをくれて助かっています。
    今回の仕上がりも大変満足しています。
    メンバーカードを忘れていませんでしょうか?
    見当たらず…

☆【人気No1☆】カット+カラー(フルカラー)+選べるTR¥6050~☆

mocoさん、こんにちは。

先日はご来店いただきありがとうございます。

髪型、髪色気に入ってもらえてとても嬉しいです。

いつでもしたい髪型あったら仰ってください。

mocoさんの又のご来店楽しみにお待ち致しております。

Moretti    山本 勇気

• あんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 20:00:18.0

毎回あやふやなリクエストにも的確に応えていただき今回も素敵な仕上がりにしていただいてとっても大満足です。カラーも季節的な色合いを入れていただき家族に好評でした。ありがとうございました。

あんちゃん様

仕上がりに関しても満足して頂き嬉しく思います!

ご家族にも好評でとても嬉しいです!

どの角度から見てもばっちりに施術させて頂いてます!

また扱いにくいところやしたいカラーなどありましたら、
    ご相談下さい!

いつも担当させて頂きありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当stylist林

• アッコままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 18:18:00.0

とてもいい感じに仕上げていただきました。
    お手入れも簡単になりました!

話題沸騰!プリカール(根本パーマ)+カット+リペアTr ¥6050→¥5500

アッコまま様

お忙しい中、いつも大変嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございます!

仕上がりに関しても満足していただき、嬉しく思います!

またしたいスタイルなどあれば言ってくださいね!

担当stylist林

• そたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 20:31:21.0

綺麗なショートにしてもらって満足です。
    カウンセリングはしっかりして貰えて、
    手際はよくて、思ったより早く終わったのも嬉しかったです。

Morettiオリジナル☆デザインカット¥2420

そた様、先日はご来店頂きありがとうございました!

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございますm(__)m

ショートスタイル気に入って頂けて嬉しいです!ありがとうございます♪

ショートはどうしても伸びてくるとバランスが崩れるのが早いので

シルエット等気になりましたらまた切りにいらっしゃって下さい(^^)

お待ち致しておりますm(__)m

担当 かわの ただし

• さーこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 14:56:44.0

丁寧にどのカラーにするのか一緒に考えてくださって、仕上がりもとても良かったです。

さーこ様☆

口コミも書いてくださりありがとうございます(^-^)

ご満足いただきとても嬉しいです♪

さーこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

担当    女鹿 恵

• ちゃちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 19:10:17.0

いつも丁寧な接客ですごく居心地がいいです。
    カラーの相談やカットの相談も親切にのってくださるので助かります。

ちゃち様 先日はご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます♪

これからも居心地の良い空間づくりをしていきますね!
    また、何かあればいつでも相談ください!

こちらこそよろしくお願いします。

担当 ナカワキ.

• ここさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-09 21:40:12.0

左右の長さが全然違うように切られていました。測ってみたら2センチくらい違いました。ストレートだと友達にガタガタって言われるし巻いても左右差が目立つのでどうすればいいか分かりません!辛いです!今後同じ思いをする人が出ないように改善お願いします。

【祝2周年記念☆】頭皮デトックス+カット \4070☆

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

担当させて頂きました山本です。

せっかくご来店頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

左右の長さが違い申し訳ございません。

これからはこの様なことが無いように長さを見ながらカットさせて頂きます。

もしよろしければ、お直しでもう一度カットさせて頂け無いでしょうか。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

担当 山本

• とうふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 20:31:53.0

とても気に入りました。ありがとうございました!

とうふ様 先日はご来店いただきありがとうございました。

ヘアスタイル気に入ってもらえてとても良かったです♪
    こちらこそありがとうございました!

またのご来店楽しみにお待ち致しております。

担当 ナカワキ.

• 深海さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 19:43:53.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!

深海さん、こんにちは。

先日はご来店いただきありがとうございます。

技術、接客喜んでもらえてとても嬉しいです♪

雰囲気変えたい時は仰ってください。

深海さんの又のご来店楽しみにお待ち致しております。

Moretti     山本 勇気

• こはるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-08 13:42:44.0

初めてカラーをしたのですが大満足のし上がりでした!!
    凄く丁寧な方に施術をして頂けてとても気分が良かったです!次もここでお願いしようと思います!

こはる様 先日はご来店いただきありがとうございました。

カラー気に入ってもらえてとても良かったです♪
    またいろんな色味楽しみましょうね!

次回もよろしくお願いしますします。

嬉しい口コミありがとうございました!

担当 ナカワキ.

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-07 20:56:36.0

3回目のインナーカラー、今回も綺麗な色にしていただきありがとうございました!
    カットも扱いやすくなりました(^^)
    またよろしくお願いしますっ

ケアブリーチ(インナーカラー)+カラー+カット+ハホニコTr\17600→15950

あやさん、こんにちは。

先日はご来店いただきありがとうございます。

インナーカラー、カット喜んでもらえてとても嬉しいです♪

カラーで雰囲気も変わるのでしたい色あれば仰ってください。

あやさんの又のご来店楽しみにお待ち致しております。

Moretti     山本 勇気

• みどりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-05 22:06:46.0

束感のある毛先と顔まわりはウルフが希望でしたが無念な髪型でもっとなにかうまく希望が言えればよかったです。
    いつも行くところは束感だずなら好きすぎないほうがいいと良い塩梅でおこなってくれますが、今回はものすごくすいてくれたおかげで束感のある髪にはならなかったです…
    翌日オイルなどしてみましたがお見せした画像とは程遠いな…と思いました。また頑張って一年のばします

みどり様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

せっかくご来店頂いたにもかかわらず理想の髪型に添えず申し訳ありませんでした。
    今後このような事がないように技術改めて努力して参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

stylist YUI

• あやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-03 23:41:47.0

とても楽しく色んな話したり、
    詳しく髪色について教えて下さったので
    リピ確です!!

【大人気☆】カット+髪質改善トリートメント ¥5500

あや様☆

口コミも書いてくださりありがとうございます(^-^)

リピ確ありがとうございます♪
    とても嬉しいです!!

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

担当    女鹿 恵

• りこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-03 18:41:53.0

残暑もさることながら、涼しくなってまいりました。担当スタイリストさんいかがお過ごしでしょうか。
    来店後のメールありがとうございました。
    仕上がった髪を鏡越しに見るたびに気に入っています。灯台下暗しでした。次回もぜひよろしくお願いします。

【祝2周年記念☆】頭皮デトックス+カット \4070☆

りこさん、こんにちは。

先日はご来店いただきありがとうございます。

髪型気に入ってもらえてとても嬉しいです♪

髪型で雰囲気も変わりますので、したい髪型あったら仰って下さい。

りこさんの又のご来店楽しみにお待ち致しております。

Moretti   山本 勇気

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 21:59:47.0

かなり、久々に行きましたが、いつも担当スタイリストさんの技術は素晴らしいです。今回も仕上がりや、色々と丁寧に説明して下さいました。ありがとうございます。

えり様

先日はご来店頂きありがとうございます!

お忙しい中、大変嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございます!

仕上がりに関しても満足して頂き嬉しく思います!

またいつでもご来店下さいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

stylist林

• けいちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 20:20:39.0

今回も仕上がりがとても良く気に入りました。
    丁寧にアドバイスも頂き、とても満足しました。

けいちゃん様☆

口コミも書いてくださりありがとうございます(^-^)

満足していただけて、とても嬉しいです♪

けいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

担当    女鹿 恵

• 愛さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 15:07:33.0

忙しい中ありがとうございました。
    スッキリして、満足してます。
    インナーカラーがしたくなりましたが、また、、その時は早めに予約します。

愛様 先日はご来店いただきありがとうございました。

ばっさり切らせていただきましたが満足してもらえて、
    とても良かったです♪

次回はインナーカラーですね!
    楽しみにお待ち致しております。

担当 ナカワキ.

モレッティウィズリゴヘアー(Moretti with RIGO hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー