4. 姫路・加古川トップ  >
  5. モレッティウィズリゴヘアー(Moretti with RIGO hair)  >

Moretti with RIGO hair

モレッティウィズリゴヘアー

• 兵庫県加古川市加古川町篠原町9-4 味駒ビル1F
  • JR加古川駅から徒歩2分☆ヤマトヤシキの裏手です。
  • TOMYさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 23:46:49.0

娘がお世話になりました。
    髪が多くて毎日のスタイリングが大変なのですが、梅雨を乗り切るために奮発して縮毛矯正をしたようです。ついでに憧れのボブにしていただき、思い通りの仕上がりにとても喜んで帰って来ました。
    担当の方も優しくて上手だったと申しておりました。
    色々お世話になりました。
    大切なお小遣いを奮発したので、気に入った髪型になれて本当に良かったです。ありがとうございました。

☆カット+うるツヤ縮毛矯正+選べるTr\8800~☆

Moretti with RIGO hairからの返信コメント

TOMY様☆

口コミも書いてくださりありがとうございます(^-^)

ボブ、とても似合っててすごく可愛かったですね(^-^)
    喜んでいただけてとても嬉しいです♪

娘様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

担当    女鹿 恵

• mistyさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 22:35:58.0

素早く、でも丁寧にカットしていただいてとっても満足しています!

急遽時間が出来、当日予約可能だったこちらにしました。カットのみだと30分とあったので、短時間で済むのも助かると思いました。
    お店は落ち着いた少し暗めの雰囲気でしたが、明るすぎるお店は苦手なのでちょうどよかったです。
    カット以外のメニューやトリートメントをやたら勧められたりすることもなく、すぐ施術が始まったのが良かったです。
    カットは長さやスタイルなど細かく希望を確認しながら提案やアドバイスも頂き、希望通りの髪型に仕上げていただきました。
    おうちでのケアやスタイリングについて質問すると、丁寧に答えてくださいました。
    1点だけ、クレジット払いのレシートが無いのだけ気になりました。
    それ以外はサービス、仕上がり、価格、全て大満足です。
    特にシャンプーブロー無しカットのメニュー設定があるのがとても有り難いので、またぜひお願いしたいです。

Morettiオリジナル☆デザインカット¥2420

mistyさん、こんにちは。

先日はご来店いただきありがとうございます。

お店の雰囲気、カット技術気に入ってもらえてとても嬉しいです♪

クレジットのレシートが無く、支払いの画面確認と手書きの領収書のお渡しになりますので、ご来店の際には次もお渡しさせて頂きます。

mistyさんの又のご来店楽しみにお待ち致しております。

Moretti     山本 勇気

• ふゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 00:21:14.0

久しぶりにヘアスタイルもカラーも変えたくて、初めて行ったのですが、満足でした。
    最後のブローの時に『これだけで大丈夫です』と簡単なセット方法を教えてもらって、続けられそうです。
    ありがとうございました(^^)

☆新規のお客様限定☆カット+カラー+ハホニコTr→\6600☆

ふゆさん、こんにちは。

先日はご来店いただきありがとうございます。

技術、接客気に入ってもらえてとても嬉しいです♪

ヘアセットは毎日の事なので簡単、綺麗を持続してください。

したい髪型あったら又仰ってください。

ふゆさんの又のご来店楽しみにお待ち致しております。

Moretti   山本 勇気

• 深海さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 20:00:38.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!

深海様 先日はご来店いただきありがとうございました。

こちらこそいつもありがとうございます♪

深海様の次回のご来店楽しみにお待ち致しております!

口コミありがとうございました。

担当 ナカワキ.

• おくらと御座候さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 13:03:52.0

当日時間を早めてもらうという無茶にも柔軟に対応してくださりありがたかったです。
    こちらの要望に答えてくださり、今回も満足のいく出来でした。

【祝2周年記念】メンズ限定☆カット+眉カット+炭酸シャンプー\4400→\3850☆

おくらと御座候様☆

口コミも書いてくださりありがとうございます(^-^)

早めにご連絡いただきましたので対応できました!
    ご連絡ありがとうございました(о´∀`о)

これからもぜひよろしくお願いします!
    おくらと御座候様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

担当    女鹿 恵

• hさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 00:54:08.0

リタッチカラー、カットで来店しました。

どちらも綺麗に仕上げて頂き満足しております。

今後もよろしくお願いします。

【祝2周年記念】 カット+カラー(リタッチ)+リペアTr\5500→\4840☆

h様 先日はご来店いただきありがとうございました。

カラーカットと気に入ってもらえて良かったです♪
    こちらこそよろしくお願いします、

担当 ナカワキ.

• グランツァさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 19:12:19.0

縮毛矯正は冬場でも暑いので暑さ対策やって欲しい!

☆カット+うるツヤ縮毛矯正+選べるTr\8800~☆

グランツァ様 先日はご来店いただきありがとうございました。

せっかくご来店いただいたにも関わらず不快な思いをさせてしまいました事
    心よりお詫び申し上げます。

これからはきちんとお店の温度管理をして、ご来店していただいてるお客様が
    快適に過ごせる様にしていきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

担当 ナカワキ.

• ふーみんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 06:30:20.0

いつも爽やかで、丁寧に対応してくださいます。出来上がった後、出かけるのが楽しくなります。

【白髪染め/グレイカラー】カット+白髪染め+ハホニコTr  \8800⇒\7700

ふーみんさん、こんにちは。

先日はご来店いただきありがとうございます。

接客、髪型気に入ってもらえてとても嬉しいです♪

これから暑くなりますので、紫外線対策気をつけて下さい。

ふーみんさんの又のご来店楽しみにお待ち致しております。

Moretti     山本 勇気

• かずくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 16:23:00.0

2回目の来店でしたがスムーズに対応して頂き満足です。
    色んな髪の悩みも相談でき満足しました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

かずくん様 先日はご来店いただきありがとうございました。

色々と満足してくださいましてありがとうございます!
    今後もスムーズに対応出来る様心掛けて接客していきますね♪

また何か気になる事がありましたらいつでもお聞かせください!

担当 ナカワキ.

• あやちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 15:32:45.0

今日は素敵な髪型にして頂きありがとうございました(*^^*)

自分に似合う髪型や髪色、美容のこと自体もあまりわかっていないので…色んな選択肢をご提案いただきありがたかったです☆

またよろしくお願い致します♪

ケアブリーチ(インナーカラー)+カラー+カット+ハホニコTr\17600→15950

あやちん様

お忙しい中、大変嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます!

仕上がりに関しても満足して頂き嬉しく思います!

また違った色味やスタイルなどしたいことがあれば、
    ご気軽に言ってくださいね♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当stylist林

• アンチレトロおじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 11:25:11.0

時折の間合い計3回利用での感想です。口コミでは40代女性も多いですが、利用した休日は若い男女が多かったです。外から店内が見えにくいのですが、両壁の鏡に向かってカットを行い、奥の区画でシャンプーを行うレイアウトのためか、広く清潔に感じました。
    おっさんが利用するうえで気になることは、細かな注文をしたり、スタイル誌を見ながらカットしないといけないのかな?なのですが、おまかせでも大丈夫でした。もちろんわからないので指名なしでの利用です。スタイリング時にセットのアドバイスをしていただいた効果なのか、翌日以降の髪のセットも容易にできています。
    (paypayの口コミより詳しく書いてみました)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

アンチレトロおじさん、こんにちは。

先日はご来店いただきありがとうございます。

お店の雰囲気気に入ってもらえてとても嬉しいです♪

髪型もセットの仕方でイメージも変わるので、又色々してください。

アンチレトロおじさんの又のご来店楽しみにお待ち致しております。

Moretti.  山本 勇気

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-23 07:25:30.0

今回は前髪の縮毛矯正とウルフカットにして頂きました。
    細かく話して頂いて念願の髪型になったし、セットもしやすくて本当に満足してます♪
    カットして頂いているときにはインナーカラーの提案もして頂き、インナーカラーも是非ここでしたいしまた担当してもらいたいなと思える方で本当に良かったです。
    改めてありがとうございました。!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ゆき様

仕上がりに関しても満足して頂き嬉しく思います!

また違ったスタイルやデザインカラーなどしたいことがあれば、

ご気軽にお申し付けください!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当stylist林

• ななちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-22 08:30:48.0

すっごいスピードで、イメージ写真を再現して下さいました。次はこうすればよくなりますよ。のアドバイスも頂き、ありがとうございました。リーズナブルですし、おすすめです。

ななちゃん様

お忙しい中、大変嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございます!

仕上がりに関しても満足していただき嬉しく思います!

またしたいスタイルなどあれば言ってくださいね!

担当stylist林

• きよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 22:20:27.0

今回は前回と色の違うハイライトをお願いしましたが、色の調合をして頂き落ち着いた雰囲気になりました。
    次回の提案もして下さるので髪のダメージも防ぐ事が出来て助かってます。

[stylist林限定]ハイライト+リペアトリートメント/\11550

きよちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!

いつも担当させて頂き本当にありがとうございます!

仕上がりに関しても満足して頂き嬉しく思います!

また扱いにくいところや違った色味などありましたら、

言って下さいね!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当stylist林

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 20:56:10.0

前髪を切るかどうか迷っていたり、ヘアードネーションを今後する予定だった為、髪の毛全体をどれくらい切るかどうかも迷っていましたが、ゆっくり丁寧に説明してくださって、納得のいく長さを提案していただき、大満足です。
    カットとトリートメント以外のメニューについての質問にも細かく答えてくださったので、今後の参考にもなりました。

【人気No2☆】カット+選べるTr \4400~★

ゆうかさん、こんにちは。

先日はご来店いただきありがとうございます。

技術、接客喜んでいただけてとても嬉しいです♪

髪型で雰囲気が変わるのでしたい事あれば仰ってください。

ゆうかさんの又のご来店楽しみにお待ち致しております。

Moretti    山本 勇気

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 13:54:53.0

いつもお世話になっていて、今回も満足でした!なりたいイメージを曖昧にしか伝えられないのですが、そうそう!それそれ!という仕上がりにしていただけます。また次はゆっくり平日にお伺いしたいです。

☆【人気No1☆】カット+カラー(フルカラー)+選べるTR¥6050~☆

あさみ様☆

口コミも書いてくださりありがとうございます(^-^)

いつもありがとうございます(о´∀`о)
    ご満足いただきとても嬉しいです♪

土曜日で予約が混み合いバタバタしてしまって申し訳ございませんでした!!
    ご都合合いましたらぜひ平日にお越しいただけたらと思いますm(_ _)m

あさみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

担当    女鹿 恵

• まるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 23:07:30.0

今回、初めてお伺いしました。
    大抵、ショートヘアにしてください、と長さも具体的にお伝えしてお願いしても、理想よりは長い。もう少し切って欲しいなぁ~という仕上がりになるのですが
    、しっかり理想の長さに切ってもらえました!
    ものすごく面倒臭がりで、マメに行けませんが、またお願いしたいです。

Morettiオリジナル☆デザインカット¥2420

まるさん、こんにちは。

先日はご来店いただきありがとうございます。

髪型気に入ってもらえてとても嬉しいです♪

髪の毛の長さで雰囲気がより変わるので、したい髪型あったら仰ってください。

まるさんの又のご来店楽しみにお待ち致しております。

Moretti   山本 勇気

• tkさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 20:37:12.0

担当の美容師さんは色々相談にのってくれて大満足です。仕上がりも気に入ってます。
    次回は指名で行かせていただきます。
    初めて行った美容院だったので、初めにもう少し声かけてほしかったです。

☆カット+うるツヤ縮毛矯正+カラー+選べるTr☆\11550~☆

tk様☆

口コミも書いてくださりありがとうございます(^-^)

ご満足いただき、次は指名して来てくれると言っていただき、とても嬉しいです♪

ご来店時のお声かけが不十分だったこと、申し訳ございませんでした。
    初来店の方に対しての気遣いができるよう、気を付けてまいります!!

貴重なご意見ありがとうございました(^-^)

tk様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

担当    女鹿 恵

• かんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-20 20:14:25.0

お店に雰囲気もすごく良くて、スタッフさんもすごく良い人で話しやすかったです。長さも思った通りにしてもらえて
    髪もすごくさらさらになったので大満足です!

★☆美髪チャージ☆★髪質改善トリートメント+カット☆¥9900

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

かんな様☆

ご満足いただきとても嬉しいです♪
    髪めっちゃサラサラになって私も大満足でした(о´∀`о)
    その後、どれだけもったかとか、また教えていただけたら嬉しいです!

かんな様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

担当    女鹿 恵

• koukouさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 20:13:32.0

いつも大満足の仕上がりです。ありがとうございます!!
    来月もよろしくお願いします。

koukou様

先日はご来店頂きありがとうございます!

いつも担当させていただき本当にありがとうございます!

仕上がりに関しても満足して頂き嬉しく思います!

またしたいスタイルや色味などあれば、

ご気軽におっしゃってくださいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当stylist林

• ゆかきちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 11:36:22.0

『切りたい』と思い立ち、職場の近くで探しました。当日予約が空いてたので、こちらを予約しました。
    予約の際、あまり若いスタイリストさんだと話す事が…と思い同年代かな?と思われる担当スタイリストさんを指名させて頂きました。初めてのお店でしたがスタイリスト歴も長かったので、指名させて頂きました。

カラーの色味のアドバイスや、ドライヤーの当て方、ケアの仕方など丁寧に教えて頂きました。
    仕事帰りだったので、会話の量も程よい感じで良かったです。

施術の方も、安心してお任せできました。
    仕上がりも満足しています。
    翌日、職場でも色んな人に誉めて貰いました☆

また、利用させて頂きたいなと思っています。
    この度は有難うございました。

ゆかきち様 先日はご来店いただきありがとうございました。

ヘアスタイル気に入ってもらえて周りの人の評価も良くてとても良かったです♪
    髪の毛って急に切りたくなる時ってありますよね!
    そんな時はいつでも寄ってください♪
    お待ち致しております。

担当 ナカワキ.

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 03:57:50.0

小学生の息子のカットをお願いしました。子供のカットは本人のこだわりもあり正直伝えるのも難しいのですが、仕上がりを見てにやける息子を見るとお任せしてよかったと思いました!またお願いします!

けいちゃんさん、こんにちは。

先日はご来店いただきありがとうございます。

お子様のカット気に入ってもらえてとても嬉しいです♪

これから暑くなってきますので、よりスッキリしたい時は仰ってください。

けいちゃんさんの又のご来店楽しみにお待ち致しております。

Moretti  山本 勇気

• ねねこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-17 15:29:35.0

髪質や髪の量が多く、ショートにすると広がってしまいいつも思いどおりにならず悩んでおりました。
    担当の方に相談し、詳しく要望を伝えたところ、こちらの要望でショートからボブに変更していただき、初めて思い通りの髪にしていただくことができました。
    翌日も髪が広がらずにキープできています。
    わからないことに質問すると丁寧に答えてくださり、相談にも親身にのってくださいました。
    技術も対応もとてもよく大変満足しております。
    次回も是非利用させていただきたいと思っておりますので、次も担当していただけると嬉しいです。
    本当にありがとうございました!

ねねこ様☆

ご満足いただきとても嬉しいです♪
    次の日も広がらずキープできててよかったです(о´∀`о)

これからもぜひ担当させてください!!よろしくお願いします♪

ねねこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

担当    女鹿 恵

• あ~ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-17 13:32:57.0

カラーについて色々な方法を丁寧に分かりやすく説明して下さり
    気にいっています。
    私の髪の毛は、量も多いし左右のクセも違いが多いですが
    髪質に合わせて軽くして下さり気にいっています。
    初めてで不安はありましたが次回も宜しくお願いします。

あ~ちゃん様

仕上がりに関しても満足していただき嬉しく思います!

今回は白髪染めでないもので白髪を活かさせて頂きました!

また気になるところなどありましたら、言ってくださいね!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当stylist林 Instagram→masa_moretti

• まいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 12:27:03.0

とても丁寧な説明と、丁寧な施術で希望通りの髪型にしてもらえてとても満足です。
    髪の毛もとってもサラサラにしてもらい、1日経って髪を洗いましたがサラサラで大満足でした。
    担当して下さったスタイリストさんも、気さくな方でお話も楽しかったです。また、お願いしたいです。

まいこ様☆

ご満足いただきとても嬉しいです♪
    次の日もサラサラキープできててよかったです(о´∀`о)

ぜひまた担当させてください!よろしくお願いします(^-^)

まいこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

担当    女鹿 恵

• センさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-16 10:16:15.0

リピーターです。
    毛先がきしむので、駆け込むように予約して、
    いつものハホニコトリートメントをして頂きました。
    毎回ですが、手際良く施術してくださり、仕上がりは
    ストパをかけたようなサラサラ感で、一気にきしみがなくなりました!
    シャンプーブロー付きで、お値段もお安いし、仕上がりも申し分ないのでお勧めです^ - ^。

センさん、こんにちは。

先日はご来店いただきありがとうございます。

トリートメント気に入ってもらえてとても嬉しいです♪

髪の毛に栄養入れることによって、指通りまとまりが良くなるので、気になってきたら、又仰ってください。

センさんの又のご来店楽しみにお待ち致しております。

Moretti   山本 勇気

• きむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-16 09:27:11.0

非常に満足しております。

きむさん、こんにちは。

先日はご来店いただきありがとうございます。

髪型、髪色気に入ってもらえてとても嬉しいです♪

髪型で雰囲気も変わるので、したい髪型あったら仰ってください。

きむさんの又のご来店楽しみにお待ち致しております。

Moretti   山本 勇気

• とうふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 00:36:46.0

丁寧にカットして下さってありがとうございました。また次もよろしくお願いします!

とうふ様 先日はご来店いただきありがとうございました。

カット喜んでいただけて良かったです♪

こちらこそよろしくお願いします!

担当 ナカワキ.

• ω=2πfさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 19:18:27.0

トリートメントは特に選べませんでしたが、仕上がりはパサパサしてたところがツヤツヤツルツルになって良かったです。髪を乾かす機械が導入されててびっくりしました。

【人気No2☆】カット+選べるTr \4400~★

ω=2πf様 先日はご来店いただきありがとうございました。

トリートメント気に入ってもらえて良かったです♪

髪の毛乾かす機械たまに使わせてもらってます。
    使ってて気になる事あるようでしたら遠慮なく言ってくださいね!
    よろしくお願いします。

担当 ナカワキ.

• そのちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 20:54:16.0

当日になって施術メニューを悩んでいましたが、丁寧な説明後に提案して下さいました☆仕上がりはサラサラで満足でした♪ホームケアでトリートメントをしながらまた通いたいと思います☆

そのちゃん様☆

ご満足いただきとても嬉しいです♪
    ホームケア、頑張ってくださいね!
    そして、さらにもっとつやつやサラサラの髪になるよう綺麗にしていきましょう(о´∀`о)

そのちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

担当    女鹿 恵

モレッティウィズリゴヘアー(Moretti with RIGO hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー