4. 姫路・加古川トップ  >
  5. モレッティウィズリゴヘアー(Moretti with RIGO hair)  >

Moretti with RIGO hair

モレッティウィズリゴヘアー

• 兵庫県加古川市加古川町篠原町9-4 味駒ビル1F
  • JR加古川駅から徒歩2分☆ヤマトヤシキの裏手です。
  • ふみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 13:34:56.0

今回も色もいい感じに仕上げていただきました。
    髪の毛も落ち着いたのでブローもしやすくなりました。

【白髪染め/グレイカラー】カット+白髪染め+ハホニコTr  \8800⇒\7700

Moretti with RIGO hairからの返信コメント

ふみちゃん様

お忙しい中、いつも大変嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございます!

仕上がりに関しても満足して頂き嬉しく思います!

また扱いにくいところなどあれば、相談してくださいね♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当stylist林 Instagram→masa_moretti

• hさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 18:01:15.0

全体カラーとカットをお願いしました。

手早く綺麗に仕上げてくださり満足です。

今後もよろしくお願いします。

☆【人気No1☆】カット+カラー(フルカラー)+選べるTR¥6050~☆

hさん、こんにちは。

先日はご来店いただきありがとうございます。

カット、カラー気に入ってもらえてとても嬉しいです♪

季節によって髪色変えさせて頂いたので、色々楽しんでください。

hさんの又のご来店楽しみにお待ち致しております。

Moretti     山本 勇気

• センさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-25 17:54:54.0

いつもハホニコトリートメントなんですが、今回は
    コアミーというトリートメントにしました!
    ストパしてる私に向いてるとアドバイス頂いてたので、気になってやってみたら、確かに栄養成分がしっかり入って、髪に潤いが出てパサパサ感がなくなり、
    扱いやすい髪質になって満足です♪。

担当して下さった女性スタッフさん、丁寧にトリートメントを入れ込んで下さってありがとうございました(^^)

セン様☆

口コミも書いてくださりありがとうございます(^-^)

ハホニコトリートメントもいいですが、コアミートリートメントはより内部からしっかりと補修してくれるタイプのトリートメントなので、とてもオススメです(^-^)

セン様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

担当    女鹿 恵

• 骸さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-22 23:29:41.0

丁寧にアドバイスもしてくれて接客態度が良く
    心地よく施術してもらいました。

骸様 先日はご来店いただきありがとうございました。

次回からも心地よく過ごしていただける様、
    心掛けていきますね!

嬉しい口コミありがとうございました!

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 12:14:17.0

今回色を黒くしたくて相談したら、真っ黒ではなく、艶のある仕上がりにしてくれ、大満足です。

【祝2周年記念】Morettiでしかできないカラー¥4400シャンプーブローコテ込

けいちゃんさん、こんにちは。

先日はご来店いただきありがとうございます。

髪色気に入ってもらえてとても嬉しいです♪

艶があるカラーになりますので、是非手触り楽しんでください。

けいちゃんさんの又のご来店楽しみにお待ち致しております。

Moretti    山本 勇気

• きよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 11:51:17.0

いつも綺麗にして頂いてありがとうございます。
    最後仕上げの巻きが素敵なので暑くてもどこかに寄り道したくなります。

きよちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!

いつもお忙しい中、嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます!

仕上がり関しても満足していただき嬉しく思います!

トリートメントの種類も変更させて頂きましたが、

その後の髪の毛の状態はどうでしょうか?

またしたい色味やスタイリングの仕方などわからないことがあれば
    ご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当stylist林

• ひびちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 22:29:49.0

仕上がりが思っていた以上でとても嬉しく思っております。
    また、色々と髪の悩みに丁寧にお答えいただき、安心しておまかせてきました。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたしま。

☆カット+艶髪縮毛矯正+カラー+選べるTr☆\12650~☆

ひびちゃん様 先日はご来店いただきありがとうございました。

ヘアスタイル気に入ってもらえてとても良かったです♪
    また気になる所があればいつでも相談してください。

嬉しい口コミありがとうございました!

担当 ナカワキ.

• ゆっぴぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 21:55:41.0

初めてのお店でドキドキしたのですが、
    落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    このヘアスタイルとても満足しています。

Morettiオリジナル☆デザインカット¥2420

ゆっぴぃさん、こんにちは。

先日はご来店いただきありがとうございます。

お店の雰囲気、カット気に入ってもらえてとても嬉しいです♪

秋になってくるとふくそうも変わってくるので、したい髪型あったら仰ってください。

ゆっぴぃさんの又のご来店楽しみにお待ち致しております。

Moretti    山本 勇気

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-20 09:52:58.0

中学生のカットをお願いしました。伸ばしっぱなしであまり美容院へ行ったことが無い娘ですが、丁寧に聞いてくださりとてもカットも丁寧にしてくださりました。ありがとうごさいました!

学割U24☆Morettiでしかできないカット¥2420★ブローコテ込★

ひとみ様☆

口コミも書いてくださりありがとうございます(^-^)

娘さんの超スーパーロング切らせてもらえてとても嬉しかったです(о´∀`о)

ひとみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

担当    女鹿 恵

• くぅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 18:41:00.0

いつも施術して頂き有難うございます。
    あまりこだわりが無い自分なので、担当スタイリストさんが的確にアドバイスを頂けるのは助かります。
    仕上がりも大変満足なので飽きるまで通いたいと思いますw

くぅ様

お忙しい中、大変嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます!

仕上がりに関しても満足して頂き嬉しく思います!

次回は今回よりももっと満足していただけれるよう頑張ります!

またのご来店楽しみにお待ちしてます!

担当stylist林

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-15 17:30:42.0

カットとカラーとトリートメントをしていただきました!傷んでいたし前回のカラーの残留もあったのですが、綺麗な仕上がりにしていただきました!ありがとうございました!また利用したいです。

☆カット+カラー+髪質改善トリートメント+超音波アイロン\9350☆

ゆいさん、こんにちは。

先日はご来店いただきありがとうございます。

カット、カラー気に入ってもらえてとても嬉しいです♪

これから紫外線が強い日が続きますので、ホームケア頑張って下さい。

ゆいさんの又のご来店楽しみにお待ち致しております。

Moretti   山本 勇気

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 20:17:01.0

優しい話し方ですごくよかったです^_^

まい様 先日はご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます♪

ヘアカラー落ち着いた色にさせていただいて、その後どうですか?
    また感想聞かせてくださいね!

担当 ナカワキ.

• れなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 12:32:22.0

カットもカラーも希望通りにしていただきました!!最後にはきれいにセットまでしてくださいました。お店の雰囲気がよく、スタイリストさんも優しく居心地が良かったです♪
    またお願いします^o^

れな様

仕上がりに関しても満足していただき嬉しく思います!

またしたい色味や扱いにくいところ等ありましたら、
    言ってくださいね!

担当stylist林

• なっちょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 19:30:53.0

髪型は注文通りでしたが、クセがあるので、もう少し
    長めにしてほしかったです。あと髪の毛が服にすごくついていたので困りました。

なっちょ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お忙しい中、口コミも書いていただきありがとうございます!

ご要望を聞きながら切らせていただいたつもりでしたが、クセを考えて長めに残したかったのを汲み取れず、申し訳ございませんでした。
    もっと細かくヒアリングできるよう心がけていきます。

髪の毛が服についてしまったのも申し訳ございませんでした。
    シャンプーなしのカットのみだと最後にドライヤーで飛ばしても切った髪の毛がパラパラしてしまうので、それらもこれからはお洋服につかないようにもっとしっかり気をつけてまいります!

担当 女鹿 恵

• さっさんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-07 17:29:32.0

色々相談させて頂いていい感じに仕上げて頂きました!鏡を見るたびにいい気分になっています。諸事情により美容院に行く感覚が空いてしまうのですが、それにも対応できるようにして頂いたと思います!使用されているヘアオイルの匂いもとても気に入って同じものを購入させていただきました。

【☆韓国風】エアタッチorバレイヤージュ(ブリーチ込) \16500⇒\14300

[施術メニュー] カラー、その他

さっさん様

お忙しい中、大変嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございます!

仕上がりに関しても満足して頂き嬉しく思います!

髪色ばっちりでしたね!

凄くお似合いでした!

オイルも今僕が1番オススメさせて頂いてるおしゃれなオイルです!

香りもインテリアとしてもばっちりのオイルですよね!

また次回もお任せください♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当stylist林

• かいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-06 17:33:43.0

前回のスタイルもお気に入りでしたが、夏なのでスッキリしたくて来店しました。
    髪の量を少なくしてほしいこと、希望の髪の長さをお願いしただけですが、仕上がりはスッキリしてスタイリングも楽になりました。

【人気No2☆】カット+選べるTr \4400~★

かいちゃんさん、こんにちは。

髪型気に入ってもらえてとても嬉しいです♪

秋になると服装も変わると思うので、したい髪型あったら仰ってください。

かいちゃんさんの又のご来店楽しみにお待ち致しております。

Moretti   山本 勇気

• かすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 22:43:11.0

仕上がりもとても満足しました

【大人気☆】カット+髪質改善トリートメント ¥5500

かすみ様 先日はご来店いただきありがとうございました。

仕上がりに満足していただけてとても良かったです♪
    トリートメントの効果はどうでしたか?
    何かあればいつでも相談してくださいね!

担当 ナカワキ.

• チーズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 13:13:20.0

イメージを変えたくて来店したけど何も決めてない状態だったけど、面長のコンプレックスを克服出来る仕上がりにして貰ってとっても満足してます。
    髪をカットして貰ってから鏡を見るのが楽しくなってます♪
    とっても柔らかな雰囲気に変わったと周りからも好評です。
    美容院に行くのが面倒だったけど、これからは楽しみに通えそうです!

☆艶髪☆カット+縮毛矯正+選べるTr\9900~☆

チーズ様 先日はご来店いただきありがとうございました。

ヘアスタイル気に入ってもらえてとても良かったです♪
    周りの方々の評価も良くて嬉しいです!

また気になる所があればいつでも相談ください!

嬉しい口コミありがとうございました。

担当 ナカワキ.

• 深海さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 06:28:41.0

いつもお世話になっているお店です。綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!

深海さん、こんにちは。

先日はご来店いただきありがとうございます。

髪色気に入ってもらえてとても嬉しいです♪

又、髪色気になったら仰ってください。

深海さんの又のご来店楽しみにお待ち致しております。

Moretti     山本 勇気

• cat!!さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-03 17:29:35.0

今回で、担当して頂いたのが3回目だったのですが、
    こちらが希望を伝えると、毎回細かく確認しながらカットして下さり仕上がりが毎回行く前とガラッと変わった髪型にしてもらえて嬉しい限りです。
    施術もとても丁寧にして頂けて助かります。

【人気No2☆】カット+選べるTr \4400~★

cat!!様☆

口コミも書いてくださりありがとうございます(^-^)

いつもご利用ありがとうございます♪
    喜んでいただけて私もとても嬉しいです(^-^)
    これからもまた宜しくお願いいたします(о´∀`о)

cat!!様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

担当    女鹿 恵

• はるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 12:34:51.0

早くて安いけど、サラサラになったのでまた行きたいと思います。

☆1ヶ月ホームケア付き☆カット+カラー+髪質改善トリートメント ¥9900

はるちゃんさん、こんにちは。

先日はご来店いただきありがとうございます。

髪型、髪色気に入ってもらえてとても嬉しいです♪

時間も喜んでいただきありがとうございます。

秋になってくると、服装も変わるのでそれに合わせて髪型も変えてみてはいかがでしょうか。

はるちゃんさんの、又のご来店楽しみにお待ち致しております。

Moretti   山本 勇気

• ぶんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 21:00:57.0

素敵に切ってくださりありがとうございました!

ぶんちゃんさん、こんにちは。

先日はご来店頂きありがとうございます。

髪型気に入ってもらえてとても嬉しいです♪

雰囲気変えたい時は仰ってください。

ぶんちゃんさんの又のご来店楽しみにお待ち致しております。

Moretti    山本 勇気

• ふみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 18:12:46.0

髪の毛の膨らみとクセが気になっていたのですが、仕上げもブローも丁寧に綺麗にしてくださったので
    すごく良くなって気に入りました。

★☆美髪チャージ☆★髪質改善トリートメント+カット☆¥9900

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ふみちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!

お忙しい中、いつも大変嬉しい口コミまで書いていただき、

仕上がりに関しても満足していただき嬉しく思います!

またお悩みやスタイリングの仕方などわからないことがあれば、
    言ってくださいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当stylist林

• Yunaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 20:38:34.0

今回はありがとうございました♪
    今までシャンプーをして頂いた美容室の中で1番気持ちがよく丁寧でした。
    思い通りのカラーとカットをしていただけてとても満足しています。周りの人からも褒めてもらえて嬉しいです♪
    とても丁寧で最高の仕上がりにして下さった今回の担当スタイリストさんには感謝の気持ちでいっぱいです♪
    美容室内の雰囲気も良く、仕上がりもとても良かったのでまた次回も利用させて頂きたいです。
    こんなに良い美容室は初めてだったのでら周りの人や友達にもオススメします。ありがとうございました♪

☆新規のお客様限定☆カット+カラー+ハホニコTr→\6600☆

Yuna様

仕上がりに関しても満足して頂き嬉しく思います!

シャンプーにもこだわってさせて頂いておりますので、
    本当に嬉しいです!

また周りの方も素敵にさせて下さい!

是非またのご来店お待ちしております!

担当stylist林

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 17:11:44.0

黒染めとか縮毛の履歴があって髪の履歴がとても複雑だったのにブリーチもダメージ少ないけど色が抜けるように頑張ってくれて、カラーおまかせにしたらめっちゃ可愛い色にしてくれました!

ゆうか様

仕上がりに関しても満足して頂き嬉しく思います!

またしたい色味などあれば、言ってくださいね♪

次回のご来店心よりお待ちしております!

担当stylist 林

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 17:08:56.0

いっつも最後に髪の毛の巻き方とかも教えてくれて、今回は顔周り作ってもらったけどめっちゃ可愛かったです!!

ゆうかさん、こんにちは。

髪型気に入ってもらえてとても嬉しいです♪

セットの仕方で雰囲気も変わるので、季節や服装に合わせて変えてみて下さい。

ゆうかさんの、又のご来店楽しみにお待ち致しております。

Moretti    山本 勇気

• ひかどんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 20:55:37.0

思いついたときに予約できるのでたすかります。
    しかも、カットがめっちゃ安いです。

Morettiオリジナル☆デザインカット¥2420

ひかどん様 先日はご来店いただきありがとうございました。

せっかくご来店していただいたにも関わらず、
    技術、仕上がり等に満足いただけなく大変申し訳ありませんでした。

今後この様な事がない様に技術の向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

担当ナカワキ.

• しのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 17:48:48.0

娘がお世話になりました。
    また、宜しくお願い致します

☆カット+うるツヤ縮毛矯正+選べるTr\8800~☆

しの様☆

口コミも書いてくださりありがとうございます(^-^)

その後、髪の状態はいかがでしょうか?
    気になるところや、こここうしたい!などございましたら、また教えてください(^-^)

しの様の娘様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

担当    女鹿 恵

• おくらと御座候さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 17:42:57.0

こちらの要望通りにてきぱきと作業してくださり、安心してお願いすることができました。
    眉カットも付いていて、さっぱりすることができました。

【祝2周年記念】メンズ限定☆カット+眉カット+炭酸シャンプー\4400→\3850☆

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

おくらと御座候様☆

口コミも書いてくださりありがとうございます(^-^)

おくらと御座候様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

担当    女鹿 恵

• さっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 14:15:30.0

スタッフさんの雰囲気はとても良かったです。
    カラーも希望通りのお色にして頂きましたが、カットが残念でした。
    梳くと短い髪の毛が目立つため、あまり梳かないでほしいとお伝えしたのですが結構量を取られました。
    ストレートや毛先だけを巻く時はスタイリング剤で抑えられるのですが、括ったときやアイロンでしっかり巻くときにはどうしても短い毛が目立ちます。
    前髪も長さの調節だけをお願いしましたが、量感の調節との事で梳かれてたので、巻いてセットしたときに短い髪の毛が目立って出てくるようになってしまいました。
    職業柄、人前に立つことが多いのでスタイリングがしづらくなってしまったのが残念で仕方ありません。

さっこさん、こんにちは。

先日はご来店いただきありがとうございます。

髪色気に入ってもらえて、とても嬉しいです。

カットは毛量を取りすぎた為、スタイリングがやりづらくなってしまい申し訳ございません。

保湿力の高いトリートメントで細かい髪の毛を収まりやすくできたりと、対応させて頂きたいので、さっこさんのお時間がよろしければ一度ご来店頂く事は可能でしょうか。

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

Moretti   山本 勇気

モレッティウィズリゴヘアー(Moretti with RIGO hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー