5. キートス(kiitos)  >

髪質改善ヘアエステサロン -Kiitos- 【キートス】

カミシツカイゼンヘアエステサロン キートス

• 大阪府大阪市城東区鴫野西5-16-26
  • 鴫野駅徒歩2分/口コミ★4.6以上/近隣パーキング有/ホームケア・頭皮ケア付MENUも充実
    4.1
  • ミントさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 22:39:39.0

髪がサラサラツヤツヤになってまとまりやすくなり、
    朝のスタイリングも楽になりました。
    丁寧に施術していただいてお店の雰囲気も良く
    癒されました!

『当日メニュー変更可◎』メニュー選びに迷われたらこちらでご予約下さい☆

髪質改善ヘアエステサロン -Kiitos- 【キートス】 からの返信コメント

ミント様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    今回はストレートエステで髪質に合わせて栄養補給させていただきました。
    朝のスタイリングも楽になったとのことで嬉しい口コミありがとうございます。
    またスタイリングやお手入れで気になる点がございましたらいつでもご相談ください♪

これからもミント様のキレイのお手伝いさせていただければ幸いです。
    髪質改善ヘアエステサロンKiitos 岩河梨沙

• みはるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 16:35:27.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます。
    美容院で過ごす時間、全てが癒し。
    マッサージも気持ち良かったです!
    髪が綺麗になるとテンション上がります。

【3回目の方限定】髪質改善上質ツヤカラーエステ(小顔カット込)

みはる様

少しずつ髪が着実に綺麗になっておりますので、
    引き続きキレイのお手伝いさせていただければ幸いです。

みはる様に癒しの空間をお届けできるようこれからもスタッフ一同努めて参りますので、次回のご来店もどうぞよろしくお願いいたします!

髪質改善ヘアエステサロンKiitos 岩河梨沙

• Mmさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 14:51:43.0

カラーの色合いや色もちも良いです。
    少しずつ髪の艶感が出てきてるように
    感じています。
    通いたいと思わせて頂けるサロンだと
    思います。

Mm様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    色味や色もち、艶などたくさん実感していただけているようでとても嬉しいです♪
    最初のご来店から比べてより良い状態となっておりますので、引き続き髪の綺麗を維持できるようお手伝いさせていただきます!
    紙でのお困りごとがあればなんでもご相談くださいませ。

Kiitos見野

• しげももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 21:40:48.0

長い時間でしたが最後まで丁寧に施術して下さいました。
    髪もとても触り心地が良くなりました。当日使用していただいたホームケア品を買いましたが使用感もとっても良いです!

【クセ・うねりを大幅に改善】髪質改善ストレートエステ縮毛矯正カット\19800

しげもも様

口コミ投稿も誠にありがとうございます。
    初めてのヘアエステを実感していただけて嬉しく思います♪
    これからもしげもも様のキレイのお手伝いをさせていただけますと、嬉しいです!
    また髪のことで分からない事がございましたら、いつでもご相談くださいませ。

Kiitos 岩川有希

• ななさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-11 14:56:15.0

今回もツヤツヤさらさらにして頂いてありがとうございました!髪の毛が元気になったような気がします^^

【感動のツヤと手触り♪】髪質改善トリートメントエステ+小顔カット\13200

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

なな様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回もサラサラになりましたね!

次回もどうぞよろしくお願いいたします☆

Kiitos 井上

• しぶさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 20:49:37.0

いつもすっきりした仕上がりで大変満足しております。
    リラックスできる空間で、素敵な時間が過ごせました。

しぶ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます!

次回もどうぞよろしくお願いいたします☆

Kiitos 井上

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-10 12:10:44.0

席でのマッサージもあり今まで以上に癒やされてます。
    ドリンクメニューが豊富なところもお気に入りポイントです。また矯正のタイミングも相談させて下さい。

ひろ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

リラックスしていただけたようで嬉しいです♪

いつでもご相談くださいませ☆

次回もどうぞよろしくお願いいたします!

Kiitos 井上

• タムチーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 19:20:17.0

カットしてスッキリ出来ました。
    カットした後の髪の毛を綺麗に取って頂けるとなお有り難いです。

【学割U24/学生限定】前髪+顔まわりのカット(シャンプー・ブロー無)\2200

タムチー様
    今回お子様の毛量調節のカットをさせていただきましたが、
    これから暑くなる前にスッキリ軽くなってよかったです。
    カットの際の髪が取り切れておらず申し訳ございませんでした。
    以後しっかり髪を落としてお仕上げさせていただきます。
    どうぞよろしくお願いいたします。

Kiitos 見野

• ユカリさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:07:12.0

とても丁寧に施術していただきました。心地よい雰囲気に穏やかに過ごす事ができました。髪質改善のスタートラインにたったので、これからが楽しみです。1回目の施術で、とてもしっとりとサラサラした髪を実感しております。

感動のツヤと手触り髪質改善トリートメントエステ+小顔カット\13200→\12100

ユカリさん様

先日は初めてのご来店いただきありがとうございました!

リラックスしていただけたようで嬉しい限りです。

1回目でも効果がわかるくらいサラサラになりましたね!
    1ヶ月に1回の栄養補給で髪質改善可能となっておりますので、次回もどうぞよろしくお願いいたします!!

Kiitos 井上

• ちゃきさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 17:25:38.0

艶々サラサラにして頂きました。
    シャンプー、トリートメント、席でのマッサージがとても気持ち良くて疲れがとれます。

ちゃき様

いつもご来店いただきありがとうございます!

カラーエステでサラサラになりましたね♪

リラックスいただけたようで嬉しい限りです☆

Kiitos 井上

• ふくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-06 21:06:59.0

初めて行くお店でしたが親切に対応して
    いただきました。
    スタイリストさんも娘に優しくて、これからも
    通いたいと思います。

ふくちゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます!

今回はストレートエステで髪に合わせて栄養補給させていただきました。
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    気になる点がございましたらいつでもご相談ください。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

次回はトリートメントエステで水分補給と栄養補給させていただきまとまりやすいようにさせていただきます!
    髪質改善ヘアエステサロンKiitos 岩河梨沙

• らぃちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 15:33:14.0

今回はこちらの都合で遅れてしまって申し訳ありませんでした。それなのにとても丁寧に接してくださり、施術もいつも通り丁寧に行っていただき、感謝しかありません!
    とてもサラサラになって嬉しいです。それに、マッサージがすごく気持ちよかったです。また次回もよろしくお願いします!

【2回目の方限定】髪質改善カラーエステ+小顔カット\15400→\13200[鴫野]

らぃちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    気に入っていただけたようで嬉しい限りです☆

お褒めの言葉ありがとうございます。

Kiitos 井上

• regoraregoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-04 22:32:41.0

今回はカットをお願いしました。仕上がりはさらさらでセットもしやすいです。
    艶もでてとても気に入っています。
    お店の居心地もよく、シャンプーも気持ち良いです。

regorarego様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    次回も癒しのシャンプーやマッサージをご用意してお待ちしておりますので、
    どうぞよろしくお願いいたします★

Kiitos 井上

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-03 18:47:59.0

油断して紫外線を浴びてしまった髪を復活させていただきありがとうございました。
    今後は気をつけたいと思います。
    カラーもお気に入りのピンクベージュ系にしていただき大変満足です。

【第一印象アップ】似合わせ前髪カット+髪質改善カラーエステ\13200[鴫野]

あき様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    今回紫外線ダメージを強く感じているとのことで、髪の状態に合わせて施術させていただきました。
    夏より前が意外と日焼けをしやすい時期になりますので、引き続き夏に向けても紫外線対策一緒に頑張っていきましょうね!
    今後もダメージやお手入れに関してお悩みございましたらいつでもご相談くださいませ。

Kiitos見野

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 23:56:43.0

いつも相談に的確に対応してもらいいろいろアドバイス頂きたすかっています。
    いつも癒やしの場を作ってもらい爆睡してしまってすいません。

さっちゃん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    今の髪に合わせてのご提案もさせていただきますが、
    やってみたいスタイルもございましたらなんでもご相談ください!
    眠ってしまうほどリラックスしていただけているようで嬉しいです!
    お気になさらずサロンではゆったりとお過ごしくださいね☆

Kiitos見野

• オムライスさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 21:09:56.0

今回もまとまりやすくしっかり伸ばしてくださり、大満足です。髪の毛の量も調節していただき、サラサラになりました。お店の雰囲気も良く、これからも通いたいです!!ありがとうございます。

オムライス様いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回は梅雨対策のストレートエステでたっぷりと栄養補給させていただきました♪
    長さもしっかり切らせていただきましたが扱いやすさはいかがでしょうか?
    お手入れしづらい部分がございましたらいつでもご相談ください。

髪質改善ヘアエステサロンKiitos 岩河梨沙

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 08:37:22.0

今回はカット+カラー+トリートメントでしたが、色も仕上がりも満足でした!
    飲み物のサービスも美味しくて色んな種類があるので、楽しみなところでもあります!

【17時受付限定】髪質改善カラーエステ+カット\15400[白髪染め可・鴫野]

ひとみ様いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回もひとみ様の髪質に合わせて栄養補給させていただき、
    今回はカラーエステでお色と栄養補給同時に行いました。

お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います♪
    飲み物も色々飲んでみてくださいね!

髪質改善ヘアエステサロンKiitos 岩河梨沙

• Mmさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 14:06:56.0

全てにおいてご丁寧なご対応して
    頂けるサロンだと思います。
    つやの有る髪になれるよう
    引き続き通いたいと思います。

Mm様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    引き続きリラックスして過ごしていただけるよう努めてまいります!
    髪の状態も非常に良いので続けてお手入れも頑張ってみてくださいね。

Kiitos見野

• しのぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 11:52:06.0

パーマ後の白髪染めでしたが落ち着いていて、とても手入れしやすいです。

しのぶ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます!

その後ストレートの様子はいかがでしょうか??
    気になる点がございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

Kiitos 木村

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-22 16:36:57.0

カットとカラートリートメントで、髪の艶も出てまとまりやすくなりました。
    引き続きホームケアも続けて行きたいです。
    髪の乾かし方のアドバイスもありがとうございました。

あき様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    まとまり実感していただけて嬉しいです!
    乾かし方次第で栄養分のキープ力や朝のスタイリングもかなり変わってまいりますので
    引き続きお伝えした乾かし方実践してみてくださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております
    Kiitos 見野

• ひろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-20 18:09:50.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    マッサージ毎回気持ちいいです(^^)

ひろ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    マッサージお褒めいただきありがとうございます!
    今後も気持ちよく過ごしていただけるよう店内の環境づくりや、施術などに努めてまいります☆
    髪のお悩みなどもございましたらなんでもご相談くださいませ!

Kiitos 見野

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 08:05:57.0

縮毛矯正を伸びた部分のみ施術してもらいました。
    雨や汗をかいたときなどに特に酷くうねりが出ていましたが、でなくなってストレスが軽減されました!

【当日クーポン内容変更OK】クーポン選びに迷われたらこちらでご予約下さい!

しおり様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お久しぶりのストレートエステでしたがスッキリとストレスが軽減しているようでよかったです!
    最近暖かくなって汗や梅雨時期の湿気で今後も気になる部分が出てきましたらなんでもご相談くださいね♪

Kiitos 見野

• はなちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-19 17:28:13.0

はなちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

Kiitos 井上

• 田中さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 21:14:23.0

髪質改善を初めてして頂きました。
    1回で効果が分かる程髪の毛が柔らかくなりました。
    これからも通い続けます。

田中様先日初めてのご来店ありがとうございました!

今回はトリートメントエステで田中様の髪質に合わせて栄養補給させていただきました。
    一回目ですが効果を実感していただけて嬉しいです♪

次回はストレートエステで梅雨に向けての対策をしていきましょう!
    これからキレイのお手伝いさせて頂きますね(^▽^)/

髪質改善ヘアエステサロンKiitos 岩河梨沙

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 01:26:50.0

今回もゆったり過ごさせていただきました。コロナの影響で中止していたマッサージを再開されたそうで、とても気持ちよくていつも以上に癒されました。
    トリートメント後は手触りもまとまりも全然違います。次回も楽しみにしています。

のり様いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    マッサージを再開させていただきましたが、喜んでいただけとてもうれしいです♪
    トリートメントも毎回おほめ頂きありがとうございます。
    続けて通っていただきかなり髪質も柔らかくなってきておりますので引き続きのヘアエステと
    お家でのケアもできる範囲でがんばってみてくださいね。

Kiitos 見野

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 23:02:25.0

カラーエステと、前髪の縮毛矯正してもらいました。いつもリラックスさせてもらってます。今回は、マッサージもしてもらったのですが、リンパの流れにそったのか、すっきりしました!
    今回も髪の毛サラサラにしていただいて、ありがとうございました☆

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

なお様いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

うれしい口コミありがとうございます。
    マッサージはリンパの流れや血行促進をよくするようにさせていただいております♪

梅雨に向けて前髪ストレートと今回もなお様の髪質に合わせてカラーエステで栄養補給させていただきました!
    またいつでもご相談ください。

髪質改善ヘアエステサロンKiitos 岩河梨沙

• ミントさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 22:50:44.0

先日はありがとうございました。またキレイにしていただいて髪もまとまりやすくなりました。
    いつも丁寧にしていただいて、シャンプーの時間も気持ち良くて寝てしまいます!
    担当していただいていたスタイリストさんが退職されるとこのことで、いつも髪もキレイにしてもらい楽しくお話もさせていただいてありがとうございました。

ミント様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

ご来店の度にヘアエステの効果を実感していただけており大変嬉しいです☆
    こちらこそ2年ほど通い続けてくださりありがとうございました。
    キレイのお手伝いもたのしいお話もたくさんできて、とても嬉しかったです!
    これからもKiitosスタッフ一同、キレイのお手伝いを精一杯させていただきます。

Kiitos 木村

• ななさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-15 17:36:01.0

しっとりツヤツヤさらさらで自分の髪の毛?と思うくらいきれいになりました!ありがとうございました!

なな様

いつもご来店いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

ホームケアも大事になってきますので、無理のない範囲で頑張ってくださいね☆

またのご来店をお待ちしております!

Kiitos 井上

• ゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 19:16:41.0

こちらのサロンをいつも利用させていただいてます。
    担当のスタイリストさんもいつも同じスタイリストさんでお願いしているので私の悩みを理解してもらえて助かってます。
    今回は初の縮毛矯正を当初、前髪だけの予定でしたが顔周りもした方がいいのでは?と提案していただいたので前髪と顔周りでしてもらいました。結果、していただいて良かったです。また色々と相談させてもらいながらお願いしたいと思います。

【人気No.1髪質改善】☆上質ツヤカラーエステ+小顔カット

ゆり様いつもご来店いただきありがとうございます。

初めての顔周り縮毛矯正させていただき扱いやすさはいかがでしょうか?
    カットもスタイルチェンジでウルフスタイルにさせていただきとてもお似合いでした!
    またいつでもご相談ください♪

髪質改善ヘアエステサロンKiitos 岩河梨沙

• Ao.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 19:19:47.0

ずっと担当して下さっていたお姉さんが
    ご退職されるということで非常に寂しいですが、
    いつも通り綺麗にしていただきました。
    お世話になりありがとうございました。

Ao.様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

約2年半担当させていただき誠にありがとうございました。
    Ao.様のキレイのお手伝いができ大変うれしかったです!
    担当スタッフは変わりますが、これからも引き続きKiitosで
    理想の髪質・ヘアスタイルをご提供させていただけますと幸いです。

スタッフ一同、次回のご来店も心よりお待ちしております。

Kiitos 木村

キートス(kiitos)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー