5. キートス(kiitos)  >

髪質改善ヘアエステサロン -Kiitos- 【キートス】

カミシツカイゼンヘアエステサロン キートス

• 大阪府大阪市城東区鴫野西5-16-26
  • 鴫野駅徒歩2分/口コミ★4.6以上/近隣パーキング有/ホームケア・頭皮ケア付MENUも充実
    4.1
  • くまさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-09 07:42:38.0

落ち着きあるサロンでした。
    髪質改善トリートメントをしました。
    他店でパーマをしてバシバシだったのですが、しっとりと綺麗に収まりました。
    シートボブにして、かなりスッキリ。カットもいい感じに仕上げてもらいました。

【当日クーポン内容変更OK】クーポン選びに迷われたらこちらでご予約下さい!

髪質改善ヘアエステサロン -Kiitos- 【キートス】 からの返信コメント

くま様

トリートメントエステでサラサラになりましたね♪

お褒めの言葉ありがとうございます!

お手入れしにくいなどございましたら、ご相談ください☆

またのご来店も心よりお待ちしております!

Kiitos 井上

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 18:24:42.0

綺麗に染めてもらい、手触りもよくなりました。

【限定1名様】髪質改善カラーエステ(メンテナンスカット)ホームケア3点セット

えり様

先日はお母様とご来店いただきありがとうございました!

気に入って頂けたようで嬉しい限りです♪

また一緒にご来店お待ちしております☆

Kiitos 井上

• はっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 13:50:51.0

いつも、白髪を上手く隠して下さり有難うございます。明るい接客もとても心地良いです^ ^

はっちん様

今後もより良い雰囲気づくり、接客を心がけて参りますので、

よろしくお願いいたします!!

Kiitos 井上

• こめださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-04 22:11:50.0

縮毛してないのにとてもさらさらになって満足です!

こめだ様

気に入って頂けたようで嬉しい限りです♪

一緒に髪の毛キレイにしていきましょうね☆

Kiitos 井上

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 17:20:09.0

カラーしました。
    いつもいつもきれいにしてもらってありがとうございます。
    ふわふわで良くなったと彼氏も言ってくれました。
    スタイリストさんのおかげです。
    持続できるよう頑張ってみます。
    いつも癒やしと綺麗をありがとうございます。

【第一印象アップ】似合わせ前髪カット+大人気髪質改善上質ツヤカラーエステ

さっちゃん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    他の方に褒められるととても嬉しいですよね☆
    お家でもしっかりお手入れをされている分髪質改善につながっていますので
    ヘアケアをしっかり続けてみてください!

またご不明点などはいつでも受け付けておりますので何なりとご相談くださいませ。

Kiitos 見野

• しぶさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 22:56:28.0

いつもどおりさっぱりとした仕上がりで、大変満足しております。
    昨日予約していましたが、急な予定が長引き日時変更にも快く承諾して下さり助かりました。

しぶ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

次の日のご予約に空きがありよかったです☆

今後ともよろしくお願いいたします♪

来月のご来店お待ちしております!

Kiitos 井上

• あいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-30 07:04:05.0

いつもスタッフの皆さんが、控えめ目であまり話を突っ込んで来られなくて、気にせずゆっくりと穏やかに過ごさせていただいています。けれどもしっかりとこちらの要望も聞いて下さり、悩みの乾燥やダメージ改善され、強めの癖毛もきっちりしっかりのばしてもらってます!いつもありがとうございます!
    シャンプー、ヘッドスパがすごく気持ち良くていつも寝ちゃってます!またよろしくお願いします!

あいちゃん様

また口コミの投稿もありがとうございます!

いつも長く施術時間をいただいておりますが、ゆったりお過ごしいただけているようで安心しました。
    髪質改善のためにはホームケアが大切になってきますが、ホームケアも丁寧にしていただきありがとうございます。
    髪の状態も少しずつ良くなってきております☆
    これからもキレイな髪を目指していっしょにがんばっていきましょう!

Kiitos 木村

• みひろさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-28 12:23:03.0

縮毛矯正をしてから髪の毛の扱いが楽になりました。有難う御座いました。

【お手入れ楽々】寝起きでそのままストレートエステ(縮毛矯正)+カット

みひろ様
    髪が扱いやすくなったようでよかったです。
    ヘアエステはお家でのお手入れもとても大切になりますので、
    ヘアケアはしっかり続けてみてくださいね。

ご不明点などございましたらいつでもご相談くださいませ。

Kiitos 見野

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 00:15:01.0

予約内容と違うメニューを急に決めてしまったにもかかわらず、対応していただきありがとうございました。

また口コミの投稿もありがとうございます!

今回久しぶりにストレートエステとカットをさせていただき、
    とてもサラサラ艶々になりましたね!
    また扱いにくいところなどがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

Kiitos 木村

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 18:53:49.0

手触りがよくなりました。

えり様

初めてご来店いただきましたが、すごくサラサラになりましたね♪

お家でのケアも無理のない範囲で頑張ってください☆

またのご来店も心よりお待ちしております!

Kiitos 井上

• クロさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-24 22:28:09.0

初めて来店しました。
    パサつきや乾燥が気になっていましたが、カウンセリングを受けて丁寧に仕上げていただきました。
    お店の雰囲気や接客も良くて、間に出していただいた飲み物も種類が多くて驚きました。また来店したいと思います。

【シャンプーしてもすぐとれない髪質改善】トリートメントエステ+小顔カット

クロ様

初めてのストレートエステでキレイになりましたね☆

今後もより良い雰囲気づくり、接客を心がけて参りますので、

よろしくお願いいたします!!

Kiitos 井上

• ちゃきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 18:24:10.0

今回もサラサラ艶々にしていただきました。
    髪が綺麗になり飲み物も美味しくて私の癒しの空間です。
     担当スタイリスト様のシャンプー、トリートメントとアシスタントの方との差があるのが少し残念でした。

ちゃき様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また貴重なご意見、ありがとうございます。
    今回のご意見を参考にさせていただき、より癒しの空間をご提供できるようスタッフ一同施術・接客の向上に努めてまいります。
    これからもちゃき様のキレイのお手伝いをさせていただけますと幸いです。

Kiitos 木村

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-22 17:47:32.0

何年かぶりにヘッドスパを受けたんですがとっても気持ちよくてすごくリフレッシュできました。次回のカラーも楽しみです。

ひろ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

リラックスしていただけたようで嬉しい限りです♪

次回もカラーエステで栄養補給させていただきます☆

ご来店お待ちしております!

Kiitos 井上

• regoraregoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-20 20:16:32.0

カラーとトリートメントで艶々になりました。
    シャンプーが気持ちよくてうとうととしてしまうほどリラックスできました。またお願いします。

regorarego様

いつもご来店いただきありがとうございます!

カラーエステでサラサラになりましたね♪

ホームケアもしっかりしていただきありがとうございます!

リラックスしていただけたようで嬉しい限りです♪

またのご来店お待ちしております☆

Kiitos 井上

• えいみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-19 00:36:19.0

いつも担当していただいているスタイリストさんが予約で埋まっていたので、今回は別のスタイリストさんに担当していただきました。
    いつも皆さん丁寧な接客だなーと感じていたので、安心してお任せできました。
    しっかりカラーしていだき、スパもとても気持ちよかったです。

えいみ様

また口コミの投稿もありがとうございます!
    カラーもスパもご満足いただけたようで、私としましても嬉しい限りです!
    これからもえいみ様のキレイのお手伝いをさせていただけますと幸いです。

Kiitos 木村

• しのぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 20:55:30.0

矯正していただき10か月が経ち、根元のクセが出てきてそろそろ矯正をしていただかないといけないなと思ってたのですが、セット時にアイロンまであてていただき翌日夕方から出かけるまでサラサラのままでいけました。
    いつもお気遣いありがとうございます。来月は矯正よろしくお願いいたします。

しのぶ様

また口コミの投稿もありがとうございます!

翌日も髪が落ち着いていたようで安心いたしました。
    次回ストレートエステで、また扱いやすくなるよう施術させていただきますね!

Kiitos 木村

• 梨さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-18 17:47:44.0

髪の悩みにしっかり向き合って頂き丁寧なサロンだなと感じました。
    ドライのとき担当の方はとても優しく髪を扱ってくれる分、アシスタントの方の力加減や雑さが少し気になってしまいました。

梨様

また貴重なご意見ありがとうございます。
    対応させていただいたスタッフのみならず、スタッフ全員で今回いただいたご意見を真摯に受け止め改善に努めてまいります。
    これからも梨様のキレイのお手伝いをさせていただけますと幸いです。

Kiitos 木村

• ミントさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-15 19:42:04.0

今回は白髪染めとカットをしていただきました。長さも微妙に調整していただきちょうどいい感じです。
    いつも丁寧に対応していただいて気持ちいい時間を過ごさせていただいています。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

ミント様

また口コミの投稿もありがとうございます!

カラーもカットもご満足いただけまして嬉しい限りです☆
    これからも素敵なお時間を提供できるようスタッフ一同努めてまいります!

Kiitos 木村

• ひかるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-15 17:43:29.0

紫外線とかで色落ちした髪もサラツヤに仕上げてくださりました!!

ひかる様

また口コミの投稿もありがとうございます!

今回は全体染めでカラーをさせていただきサラサラ艶々になりましたね♪
    夏場は紫外線や冷房によりダメージを受けやすいので、お家でのケアも続けていただけますと幸いです!

Kiitos 木村

• ちょびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 14:09:33.0

とても丁寧に接客していただきました。
    思ってた以上に髪が変わり驚きました。普段の手入れがしやすくなりそうで嬉しいです。

ちょび様

気に入って頂けたようで嬉しい限りです♪

ストレートエステでサラサラになりましたね!

無理のない範囲でお家でのお手入れ頑張ってください★

Kiitos 井上

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 21:49:41.0

できるだけ希望に合った髪色にしてくださるのでありがたいです。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

しおり様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます
    ストレートとブリーチなどで髪が不安定なため
    ご希望のお色にはできるだけ負担なく近づけるよう調合させていただいております。
    他にもご希望などございましたらいつでもご相談くださいね☆

Kiitos 見野

• ケイコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 15:07:02.0

いつも、ありがとうございます。今回も急な要件ばかり言いまして。最後にケアの仕方まで教えて頂き、これからホームケアにも力を入れます。

ケイコ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回はまた新たにハイライトを入れましたが、ブリーチをした分お手入れがとても大切になりますので
    引き続きお家でのケアを続けてみてくださいね☆

Kiitos見野

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-11 11:59:45.0

カットとトリートメントカラーをお願いしました。
    髪の量も調整していただきスッキリしました。
    髪もサラツヤにしていただいたので、引き続きお手入れしていきたいと思います。

あき様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます
    今回もカラーエステでツヤツヤになりましたね!
    お家でのお手入れもしっかり続けていただいている分
    かなりきれいな状態をキープしていただけております!
    引き続きキレイのお手伝いをさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

Kiitos 見野

• カリモモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 10:59:19.0

お店の雰囲気と スタッフの方々の気遣いにいつも癒されます。シャンプーしていただいてる時は 気持ち良すぎて眠ってしまいそうになります。今回はスタイルを変えていただきましたが 普段の手入れがしやすくてお気に入りです。いつもありがとうございます。

【17時受付限定】人気No.1髪質改善 質ツヤカラーエステ(小顔カット込)

カリモモ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    たくさん褒めていただき嬉しいです☆
    今後もゆったりとくつろいでいただけるよう環境づくりを大切にしていきますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

スタイルを少し変えてお手入れしづらいところなどございましたらいつでもご相談くださいませ。

Kiitos 見野

• Ao.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 01:38:23.0

人生初パーマでした。
    思い通りになって髪もすいていただいてすっきりしました。
    次回も楽しみです。

Ao.様

また口コミの投稿もありがとうございます!

初めてのパーマ、お喜びいただけて嬉しい限りです☆
    扱いにくいところなどがございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!

Kiitos 木村

• ぴこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 00:02:12.0

希望通りの雰囲気にしていただき、髪質を考慮した上での日々のスタイリングのアドバイスも参考になりました。
    どのスタッフの方も丁寧な接客で、カラー中に提供してくださるドリンクもcafeの様にメニューが豊富で居心地良く過ごせるサロンです。

ぴこちゃん様

また口コミの投稿もありがとうございます!

今回も短くカットをさせていただいたのですが、扱いにくいところなどはございませんでしょうか??
    スタイリングの仕方も不明点がございましたらいつでもご相談くださいませ☆

Kiitos 木村

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-06 15:03:29.0

綺麗にして頂きありがとうございました。
    次回も宜しくお願いします!

ゆみ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今後ともよろしくお願いいたします☆

Kiitos 井上

• ハッピーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 20:49:36.0

ゆったりとした空間と音楽に癒される
    とても居心地が良いお店です。
    今回は気になる白髪染とカットを
    お願いしました。
    乾燥してまとまりのなかった髪も
    ツヤのある柔らかい髪に仕上げてくださり
    大変ありがとうございました。
    また、来月もよろしくお願いします。

【人気No.1髪質改善】☆上質ツヤカラーエステ+小顔カットエステ

ハッピー様

気に入って頂けたようで嬉しい限りです♪

今後ともキレイのお手伝いをさせていただきますので、よろしくお願いいたします☆

Kiitos 井上

• ゆっぴーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-04 19:38:48.0

スタッフの方々は、感じがよく柔らかい人柄の方が多いと感じました。すごく丁寧に髪の毛を扱ってくれました。ありがとうございました。

ゆっぴー様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!

お褒めの言葉ありがとうございます!

より良い雰囲気作り、心地よい接客を心がけて参ります。

今後ともよろしくお願いいたします!

Kiitos 井上

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-04 16:46:24.0

丁寧に施術して頂きありがとうございました(^^)

【3回目の方限定】髪質改善上質ツヤカラーエステ(小顔カット込)

ひろ様

今回当店で初めて顔周りのストレートを当てさせていただいたのですが、髪の調子はいかがでしょうか??
    気になる点がございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!

Kiitos 木村

キートス(kiitos)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー