5. キートス(kiitos)  >

髪質改善ヘアエステサロン -Kiitos- 【キートス】

カミシツカイゼンヘアエステサロン キートス

• 大阪府大阪市城東区鴫野西5-16-26
  • 鴫野駅徒歩2分/口コミ★4.6以上/近隣パーキング有/ホームケア・頭皮ケア付MENUも充実
    4.1
  • はるふうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-26 13:18:19.0

今回もサラツヤになりました(*^^*)

カラーも落ち着いた感じになったので良かったです。

またお願いします(*^^*)

【人気No.1髪質改善】☆上質ツヤカラーエステ+小顔カット

髪質改善ヘアエステサロン -Kiitos- 【キートス】 からの返信コメント

はるふう様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回色味をしっかり入れさせていただき落ち着きましたね♪

また来月もよろしくお願いいたします☆

Kiitos 井上

• ちょびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 20:02:09.0

いつもサラサラに仕上げていただいて、日頃の手入れがラクで助かっています。

【感動のツヤと手触り♪】髪質改善トリートメントエステ+小顔カット\13200

ちょび様

いつもご来店いただきありがとうございます!

お手入れが楽になり嬉しい限りです!

トリートメントエステでサラサラになりましたね♪

Kiitos 井上

• ケイコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 14:42:24.0

いつも急遽の連絡で行かせて頂き対応して頂きありがとうございます。いつも要望に応えて頂き助かってます。これからも宜しくお願いします。

ケイコ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お気遣いいただきありがとうございます!
    髪のお悩みや、やってみたいスタイルなどございましたら何でもご相談くださいませ。
    少し髪のダメージが出てきておりますので、キレイをキープできるよう引き続きケアはしっかり行うようにしてみてくださいね!

Kiitos  見野

• しぶさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 22:25:45.0

毎回丁寧に希望聞いて頂きありがとうございます。
    すっきりした仕上がりで大変満足しております。

しぶ様

Kiitos 井上

• しのぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 10:07:07.0

いつも通りの白髪染めをしてもらったと思いますが、今まで2年ほど通ってますが1番しっとりまとまりがいいです。手入れも乾かすだけでよくとても楽ちんです。

『当日メニュー変更可◎』メニュー選びに迷われたらこちらでご予約下さい☆

しのぶ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    しっとりまとまりを実感していただけたようでとてもうれしいです!
    その時の髪の状態に合わせてトリートメントの調合させていただいておりますが
    お家でもしっかりお手入れしていただき髪質も改善しやすくなった来ている証拠です!
    引き続き無理のない程度でお家でのケアを続けてみてくださいね☆

Kiitos 見野

• ふくちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 07:31:14.0

酷かった乾燥髪が少しずつ改善されて
    るように思います。

【2回目の方限定】髪質改善トリートメントエステ+小顔カット\13200→\12100

ふくちゃん様
    当店をご利用いただきありがとうございます。
    担当させていただきました岩河梨沙です!

今回は髪質に合わせてトリートメントエステで栄養補給中心にさせていただきました。
    髪質改善もご実感いただけたようで嬉しく思います♪

髪質改善ヘアエステサロンKiitos 岩河梨沙

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-14 22:47:27.0

シャンプー台でも軽く頭皮マッサージがありドライヤーの前にも頭皮マッサージと肩のマッサージをやってもらえるのがとても気持ちいいです。もぉ通い始めて1年になるのですが今後もよろしくお願いします。

ひろ様

お褒めの言葉ありがとうございます!

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします☆

Kiitos 井上

• ひろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 19:21:10.0

マッサージ凄く気持ちよかったです。

ひろ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    マッサージ褒めてただきありがとうございます!とてもうれしいです♪
    その後カラーの調子はいかがでしょうか?
    またご希望のスタイルやお色がございましたら何でもご相談くださいませ!

Kiitos 見野

• なりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-13 06:55:17.0

髪を丁寧に大切に扱ってくれる印象です。カラーの色も仕上がりもよかったです。
    髪の状態の診断で10点満点階中2点の辛口診断に、年のわりにはキープてしいる方だと思っていたので若干ショックではありましたが、職場での話のネタとしてウケたので◎(笑)。まずは己を知ることからですね。ちゃんとしようと思いました。
    次も宜しくお願いします!

【限定1名様】髪質改善カラーエステ+カット【ヘアケア3点付】\15400→\13200

なり様
    初めてのご来店ありがとうございました!

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!

辛口評価に感じてしまったこと申し訳ございません。
    まずは標準健康毛を目指して一緒に頑張りましょう♪

髪質改善ヘアエステサロンKiitos 岩河梨沙

• さえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 20:22:16.0

今回もしっとりサラサラで柔らかい質感になって気分も軽くなりました。
    これから日差しもキツくなり、汗もかきやすくなるので、しっかりシャンプー、トリートメントして、夏を乗り越えたいです。次回のストレートエステも楽しみにしてます。

さえ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回もカラーエステでしっかり栄養補給させていただきました!
    気分も軽くなったようでとてもうれしいです!
    是非お伝えした通り夏のケアも無理のない程度でできることから試してみてくださいね☆

Kiitos 見野

• おにぎりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-06 17:34:42.0

下の娘がお世話になりました。髪の毛量をすいてもらってスッキリしたようで、気分良く帰ってきました。ありがとうございます。

おにぎり様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    娘様にカットでスッキリしていただけたようでうれしいです!
    だいぶ長さも伸びてきた分量も増えてきておりますので
    キレイに伸ばしていきやすいよう今後もメンテナンスカットだけでもぜひお越しくださいませ。

Kiitos 見野

• Mmさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 08:49:42.0

カラーのお色も気にいりました。
    髪を丁寧に扱ってくださる
    素敵なサロンです。

Mm様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

カラーのお色気に入っていただけたようで嬉しく思います!
    うれしい口コミありがとうございます。

髪質改善ヘアエステサロンKiitos 岩河梨沙

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 01:58:55.0

予約メニューを間違えて入力しまいましたが、時間を変更して対応していただきました。とても丁寧にわかりやすく説明していただきました。
    途中出していただいたドリンクメニューも豊富でとても美味しく癒されました。髪の毛の状態を詳しく教えていただきとても好印象です。

さっちゃん様

先日は初めてご来店いただきありがとうございます!

お時間の空きがなかったため改めてご来店いただきありがとうございました。

髪の状態をお伝えさせていただきましたが、ご理解いただけたようで嬉しい限りです。

来月もどうぞよろしくお願いいたします☆

Kiitos 井上

• ひかるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 19:17:19.0

私の拙い説明にもかかわらず、髪色もカットもすごく良い感じにしていただきました!特に前髪が扱いやすくなりました!

【第一印象アップ】似合わせ前髪カット+髪質改善カラーエステ\13200[鴫野]

ひかる様

先日はご来店いただきありがとうございました。お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います♪前髪も凄くお似合いでした!
    また扱いにくい所だったり、髪のお悩みございましたらいつでもご相談くださいませ。

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

Kiitos 岩川有希

• さこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-02 00:45:02.0

今回は初めてヘッドスパをお願いしました。
    とてもリラックス出来ました。
    カラーも頭皮トラブルもなくキレイに仕上げてもらえました。ありがとうございました。
    カットの方はだいぶくせ毛が出てきたので、まとまりにくいので、早めに次回縮毛矯正をお願いしようと思っています。

リピート続出!髪質改善カラーエステ+カット+小顔ヘッドスパ\18700

さこ様いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

初めてのヘッドスパさせていただきリラックスしていただけたようでとてもうれしい口コミありがとうございます!
    また早めの縮毛矯正でまとまりやすいようにキレイにさせていただきますね

髪質改善ヘアエステサロンKiitos 岩河梨沙

• いちごたるとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 19:33:15.0

今回も癒しの時間過ごせました。ありがとうございました。
    職場の人に綺麗に染まっているね。とお褒めの言葉もらいました。

【2回目の方限定】髪質改善カラーエステ+小顔カット\15400→\13200[鴫野]

いちごたると様

周りの方に褒めていただけると嬉しいですね!

今後も髪質改善のお手伝いさせていただきますのでよろしくお願いいたします☆

Kiitos 井上

• ちょびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 08:58:21.0

いつものようにサラサラに仕上げていただきました。
    お風呂の後のドライヤーも楽で助かっています。

ちょび様

いつもご来店いただきありがとうございます!

お手入れが楽になったようで嬉しい限りです♪

Kiitos 井上

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 18:26:59.0

いつも色々相談にのってもらい、施術後は髪の毛が柔らかくフワフワになります。
    行くたびにリラックスでき私の憩いの場所です。
    スタッフのみなさんいつもありがとう。

さっちゃん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回もたっぷり栄養補給させていただきましたので
    柔らかくパーマもふわふわに仕上がりましたね!
    これから紫外線のダメージが出やすくなる時期ですので、
    引き続き髪をいたわりながら過ごしてみてくださいね☆
    こちらこそいつも当店の全スタッフにお気遣いいただきありがとうございます!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

Kiitos 見野

• しのぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 14:09:00.0

短く切りすぎたのか矯正してもらっているのでサラサラだからなのか、仕事中髪の毛が顔周りにかかり気になります。しばらくカット無しでお願いします。

しのぶ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回ダメージ部分の約三センチほどカットをさせていただき
    普段と扱いが慣れない部分もあるかとは思いますので、
    今後もしっかり長さや扱いやすさをご相談しながら施術させていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    他にも不明点等ございましたらいつでもご相談くださいませ。

Kiitos 見野

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-25 15:01:43.0

お気に入りのピンクベースで落ち着いたカラーにしていただきありがとうございました。
    カットとトリートメントで、また巻きやすくなりました。
    次回もよろしくお願い致します。

あき様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    ピンクカラー気に入っていただけているようでとてもうれしいです!
    きれいなお色をキープするためにも引き続き紫外線対策しながら過ごしてみてくださいね☆
    これから湿気などでのうねりなど気になりやすいかと思いますが、
    ストレートエステで納まりやすいよう次回ご相談しながら施術させていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

Kiitos 見野

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 11:38:51.0

予約時は縮毛矯正を選択していましたが、急遽当日にカラーに変更させていただきました。いつも期待以上のカラーに仕上げてくださるので満足しています。施術中にしてくださるマッサージもとても気持ちよくて毎回リラックスできます。いつもありがとうございます!

まゆ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回はご予定前とのことでカラーを優先させていただきました。
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
    雨の日が多くなってきましたのでクセが気になる場合は
    早めのストレートエステも可能ですので何でもご相談くださいませ。

Kiitos 見野

• よださん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 21:04:04.0

今回もサラサラに仕上げていただきありがとうございました。
    普段マッサージに行ったことがないのですが,すごく気持ちよく髪だけでなく体も元気になりそうです。
    矯正が少し先になるためこれからは紫外線対策にも気を付けてケアしていきたいと思います。

よだ様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    今回もツヤサラになりましたね!
    ご来店時も綺麗な状態をキープしていただけたいるなと感じましたので、
    引き続きホームケアも頑張ってみてください☆
    夏のご予定に向けてメニューの予定を立てましたが、他にもご相談があればなんでもご相談くださいね!

Kiitos見野

• よっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 19:12:28.0

毎回丁寧なご対応ありがとうございます。今回もツヤツヤサラサラ髪型も変化がありリフレッシュできました。ヘッドスパで癒やされました。

よっちゃん様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    こちらこそいつも嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    今回はお顔周りのバッサリカットでまた雰囲気が変わりましたね!
    とてもお似合いでした!
    今後もチャレンジしてみたいスタイルございましたらなんでもご相談くださいね♪

Kiitos見野

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 19:54:17.0

カラーをどんなものにするか悩んでいても、こちらが納得するまで一緒に考えてくださり、とても丁寧に対応いただけました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます♪
    お久しぶりにたくさんお話ができて嬉しかったです!
    前スタイリストから引き継ぎで担当させていただきましたが、
    お好みのお色やチャレンジしたいスタイルなど、
    今後も一緒に考えながら施術させていただきますのでなんでもご相談くださいね☆

Kiitos見野

• えいみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-22 00:27:38.0

パサつきや広がりがとても気になる状態で相談させていただき、施術していただきました。
    手触りが全然違う状態になり、扱いやすくなりました。
    シャンプーもマッサージも気持ち良すぎて癒されました。

えいみ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回もヘアエステで扱いやすくなったと実感していただけてとてもうれしいです!
    これからは紫外線ダメージが強く出てきやすい時期になりますので
    よりキレイな髪をキープできるようお手伝いさせていただきます!
    対策方法などご不明点ございましたら何でもご相談くださいね★

Kiitos 見野

• ゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 20:18:57.0

いつも良くしていただいてます。
    後ろの毛を伸ばそうと思ってたのですが、ショートボブにしてみたいと思い、カットしていただきました。
    スタイルをころころ変えても嫌な顔1つもせず、親切に対応していただいて感謝してます。
    アドバイスも助かります。
    まだ長さが足りないところがあるみたいなのでもう少し伸ばして相談させていただきながらふんわりひし形ショートボブ目指したいと思ってます。

ゆり様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回はショートボブで短めにカットさせていただきました!
    その後スタイリングはいかがでしょうか?
    またお手入れしづらい部分やしてみたいスタイルがございましたらお手伝いさせて頂きますのでいつでもご相談くださいね☆

これからもキレイのお手伝いさせていただければ幸いです!
    髪質改善ヘアエステサロンKiitos 岩河梨沙

• クロさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-17 19:31:49.0

毎回仕上がりに満足で、感謝しています!
    以前と比べて髪の毛がすぐにまとまるようになり、手入れ時間が短くなり、楽になりました。
    サラサラ具合と艶感も通う度にアップしているように思います。
    マッサージも気持ち良いので自分へのご褒美にしています。
    また次回もよろしくお願いします!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

クロ様

お褒めの言葉ありがとうございます!

お手入れしやすくなって嬉しいです♪

ホームケアもいつもありがとうございます!

Kiitos 井上

• はるふうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-17 12:43:26.0

今回もありがとうございました(*^^*)

まとまりが良くなりました!

次回もまたお願いします。

はるふう様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回もサラサラになりましたね!

来月もどうぞよろしくお願いいたします☆

Kiitos 井上

• みあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-16 23:23:24.0

艶がでて、手触りも良くなりました。日頃のお手入れも頑張りたいと思います

みあ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回はいつもと変えてピンク系のお色味でさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    また気になる点がございましたらいつでもご相談ください。

ヘアケアも頑張っていただけていますのでよりキレイになっております☆
    これからも一緒に頑張りましょう!
    髪質改善ヘアエステサロンKiitos 岩河梨沙

• ミントさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 22:39:39.0

髪がサラサラツヤツヤになってまとまりやすくなり、
    朝のスタイリングも楽になりました。
    丁寧に施術していただいてお店の雰囲気も良く
    癒されました!

ミント様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    今回はストレートエステで髪質に合わせて栄養補給させていただきました。
    朝のスタイリングも楽になったとのことで嬉しい口コミありがとうございます。
    またスタイリングやお手入れで気になる点がございましたらいつでもご相談ください♪

これからもミント様のキレイのお手伝いさせていただければ幸いです。
    髪質改善ヘアエステサロンKiitos 岩河梨沙

キートス(kiitos)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー