5. キートス(kiitos)  >

髪質改善ヘアエステサロン -Kiitos- 【キートス】

カミシツカイゼンヘアエステサロン キートス

• 大阪府大阪市城東区鴫野西5-16-26
  • 鴫野駅徒歩2分/口コミ★4.6以上/近隣パーキング有/ホームケア・頭皮ケア付MENUも充実
    4.1
  • こったさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 12:12:10.0

髪質が柔らかくなってきてる感じする
    いつもありがとうございます

【人気No.1髪質改善】☆上質ツヤカラーエステ+小顔カット

髪質改善ヘアエステサロン -Kiitos- 【キートス】 からの返信コメント

こった様
    いつもkiitosをご愛顧いただきありがとございます!!

髪質が柔らかくなって、お喜び頂けて嬉しいです☆
    お家でのお手入れ頑張って頂いているので、カラーの持ちもかなり良くなっていますね♪

冬場は乾燥がかなり気になりますので、保湿ケア頑張ってみてください☆
    またどんな事でも気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!

次回もよろしくお願いいたします。

鴫野駅徒歩2分

• ひかるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 20:51:22.0

優柔不断の私の意見を聞いていつも良い感じにしてくださいます。縮毛矯正して色落ちも全然気にならないし、さらさらツヤツヤに仕上げてくださいました!

【お手入れ楽々】寝起きでそのままストレートエステ(縮毛矯正)+小顔カット

ひかる様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    今回はストレートエステをさせていただきましたが、その後の髪の調子はいかがでしょうか??
    色落ちも気にならないとの事、手触りも良くなりとても嬉しく思います♪
    これからもひかる様に合ったご提案をさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

次回のご利用もお待ちしております^^

Kiitos 岩川有希

• ひろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 10:57:58.0

いつも丁寧にして頂きありがとうございます。

ひろ様
    いつもご利用いただき、ありがとうございます。

今回もひろ様の髪質に合わせてカラーエステで栄養補給させていただきました!
    お役に立てていることをうれしく思います。
    何かお手伝いできることがありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

今後ともよろしくお願いいたします。

髪質改善ヘアエステサロンKiitos 岩河梨沙

• ななさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-29 18:47:11.0

しっかり癖がのびて手入れが楽になりました。ありがとうございました^^

なな様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

癖が伸びて手入れが楽になったとのこと、とても嬉しいですね!
    これからもその状態を維持できるようサポートさせていただきます。
    何かご質問やご要望がありましたら、いつでもお知らせください。

素敵な髪日和をお過ごしください!^^

髪質改善ヘアエステサロンKiitos 鴫野 井上

• minaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-29 17:52:34.0

こちらに通うようになり
    ダメージが酷かった髪の毛が手ぐしをしても切れ毛などがだいぶ減りました。

今回は前髪も作ってもらう際も適度に長さしかあまり考えておらず、適当にお伝えしたところ丁寧に対応していただき好みになったので満足してます!!仕上げにセットしていただきましたが巻き方なども勉強になり、また次回もお願いしたいとおもいます!

『当日メニュー変更可◎』メニュー選びに迷われたらこちらでご予約下さい☆

mina様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

髪のダメージが改善されて、手ぐしでも切れ毛が減ったとのこと、とても嬉しい口コミありがとうございます!

前髪を作る際に、好みのスタイルに仕上がったとのこと、大変満足いただけたようで良かったです!

また、セットの際の巻き方などもわからない点がございましたらいつでもご相談ください♪

次回も同じように素敵なスタイルになるように心を込めてサポートさせていただきます。
    またのご来店を心よりお待ちしております。素敵な髪日和をお過ごしください!

髪質改善ヘアエステサロンKiitos 岩河梨沙

• サミーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 21:54:01.0

先日はありがとうございました。トリートメントのおかげでかなり落ち着きました。やはりクセが出てきているので気になるのはなりますが、時間や費用を考えると頻繁には通いにくいのでいつも悩みます。ストレートの時間をもう少し時短にしていただけたら本当に助かります。
    またいかせていただきます

【感動のツヤと手触り♪】髪質改善トリートメントエステ+小顔カット\13200

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

サミー様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

トリートメントエステの効果で髪が落ち着いてきたとのこと、良かったです!
    クセが気になると思いますので次回はストレートエステできれいにさせていただきます。

ストレートの時間を少しでも短縮できればとのご要望、承知いたしました!
    工程や方法に関してできるだけ早めの施術を心がけて参ります。

また気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。

髪質改善ヘアエステサロンKiitos 岩河梨沙

• くうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 10:07:53.0

いつもは放出の店舗を利用しており、初めての鴫野店利用でした。
    広く明るく居心地良かったです。
    後ろに予定があったので、この時間まで!とお願いしましたがぴったりに終えて下さりありがたかったです。
    今回も良い色にして頂きました!いつもありがとうございます。

くう様

この度はkiitosへお越しいただきありがとうございます!

居心地が良かったとおっしゃって頂けて嬉しいです☆

今回もカラーエステでしっかり栄養補給いたしました!
    冬場は空気も乾燥しておりますので、お家での保湿ケアも頑張ってみて下さいね♪

今後も心地良くお過ごし頂けるよう努めてまいります☆

次回もよろしくお願いいたします!!

髪質改善

• しーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 23:09:30.0

とても話やすく,改善方法など色々なことを教えて頂いたりと、ヘアーオイルも勧めて頂きましたが,とてもよかったです。

【2回目の方限定】髪質改善ストレートエステ+カット\23100→\19800[鴫野]

しーちゃん様
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪

今回はポイントストレートも致しましたので、
    いつもよりお手入れなどが楽になっていると幸いです☆

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    今後もお手入れ方法などお困りのことなどございましたらいつでもご相談くださいね!

これからもしーちゃん様にとってより良い髪質改善や、kiitosでおくつろぎいただけるように、より良い空間づくりを心がけてまいります♪

次回もよろしくお願いいたします。

髪質改善

• ユカリさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 22:48:23.0

今回もツヤツヤにありがとうございました。
    引き続きホームケア頑張ります。

【感動のツヤと手触り♪】髪質改善トリートメントエステ+小顔カット\14300

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ユカリさん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

ツヤツヤの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    ホームケアも引き続き頑張っていただけると、髪の健康と美しさを維持できますので、
    何かお手伝いできることがあれば、遠慮なくお知らせください。

髪質改善ヘアエステサロンKiitos 鴫野 井上

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 15:54:24.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    終わりの時間が決まっていたので、それに合わせて施術していただきました。

【第一印象アップ】似合わせ前髪カット+髪質改善カラーエステ\14300[鴫野]

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

いつもKiitosをご利用いただき、ありがとうございます!
    お色のもち具合だったり、その後の髪の状態はいかがでしょうか??
    ゆう様のご希望に沿ったサービスの提供ができ、とても嬉しいです。

また分からないことだったり、ご質問等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

Kiitos 岩川有希

• しのぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 12:41:40.0

施術1週間たたない間に顔まわりの白髪がチラチラ光ってました。サラサラにはしていただいてますが、ちょっと残念です。

しのぶ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

髪のサラサラ感はお気に入りいただいているようですが、白髪のチラつきについてお気づきになったようで申し訳ございません。
    次回はこのようなことがないよう、しっかりとカラーさせていただきます。

しのぶ様にご満足いただけるよう施術させていただきますので次回もどうぞよろしくお願いいたします!

髪質改善ヘアエステサロンKiitos 鴫野 井上

• らぃちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 14:45:01.0

とってもサラッサラになりました!
    いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    おかげでアイロンから解放されて、時間にも余裕が出来ました(笑)
    なるべく維持できるようにケア頑張ります。

らぃちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

素敵なご感想、ありがとうございます!
    サラサラの髪になって嬉しいですね。
    これからもサラサラの髪をキープできるよう、サポートさせていただきます♪

次回のご来店を心よりお待ちしております。

髪質改善ヘアエステサロンKiitos 鴫野 井上

• ひかるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 21:09:41.0

優柔不断な私の話を聞いて髪色もカットもすごく良い感じにしていただきました!毎回さらさらツヤツヤになるのに感動します!

ひかる様

髪色もカットも気に入っていただきとても嬉しいです!
    毎回さらさらでツヤツヤになることに感動されるとのこと本当に嬉しいお言葉です。

これからもひかる様の要望にお答え出来るように努めさせていただきますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。
    素敵な髪日和をお過ごしくださいませ。

Kiitos 岩川有希

• ハハさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-14 08:08:18.0

ヘッドマッサージの途中から意識が飛んでしまいました(笑)
    いつもリラックスさせて頂いています。
    カット時間も早くて満足です。

【ツヤ髪は綺麗な頭皮から】お顔のリフトアップヘッドスパ+小顔カット\12100

ハハ様

ヘッドマッサージでリラックスを感じていただけていることがとても嬉しいです。
    お客様が心身ともに癒される時間を提供できていることを光栄に思います。

また、カット時間を早く済ませていただけて満足していただけるとのこと、大変嬉しく思います。
    時間を大切にしながらも、丁寧な施術を心掛けておりますので、お客様の満足度を高めることができるように努めてまいります。
    これからもお客様に喜んでいただけるように、さらなる努力を重ねてまいりますので、引き続きよろしくお願いします。

髪質改善ヘアエステサロンKiitos 鴫野 井上

• しぶさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-13 23:09:32.0

毎回すっきりした仕上がりで大変満足しております。
    マッサージが気持ち良く癒しの時間過ごせました。

しぶ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    お身体の疲れを癒すことができて、何よりです。
    次回も同じようなリラックスした時間を提供できるように努めますので、
    引き続きよろしくお願いいたします。

髪質改善ヘアエステサロンKiitos 鴫野 井上

• 月花さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 19:18:46.0

指通りがよくサラサラになりました。行くたびに、髪質がよくなっているように感じます。

【17時受付限定】髪質改善カラーエステ+カット\16500[白髪染め可・鴫野]

月花様

嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。
    毎回、お客様の髪質の改善を追求し、良い結果を出せるように努めております。
    月花様の髪が指通りが良くサラサラになり、改善を感じていただけていることをとても嬉しく思います。

引き続き、そのような効果が持続するような施術を提供できるように努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

髪質改善ヘアエステサロンKiitos 鴫野 井上

• とろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 19:46:53.0

いつも来店の度に丁寧な接客していただいて気持ち良くすごさせてもらっています。
    週末の推しのイベントに髪もツヤツヤになって嬉しい気持ちになってます!髪が整ってるだけでも気分が上がりますね。
    髪の悩みも聞いてくださりありがとうございました。
    また今後も宜しくお願いします。

とろ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    今後も同じように素敵な提案や満足いただけるサービスを心がけますので、

髪質改善ヘアエステサロンKiitos 鴫野 井上

• クロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-11 01:47:48.0

今回もトリートメントをしていただき、髪の毛の艶や手触りに満足しています。ヘッドスパもいつも気持ち良くて、頭皮も血行が良くなっているように感じます。
    また利用させていただこうと思います!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

クロ様

先日はご利用いただき、ありがとうございました!
    トリートメントをさせていただき、髪の艶や手触りにご満足いただけ、
    ヘッドスパが気持ちよく、頭皮の血行も良くなっているように感じるとのこと、とても嬉しいです!!

次回もどうぞよろしくお願いいたします♪

髪質改善ヘアエステサロンKiitos鴫野 井上

• きょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 16:07:58.0

予約していた数日前に急遽都合が悪くなり
    予約日の翌日へ変更して頂きました。
    その際も快く、変更に対応して下さりました、、、!
    感謝しております。

全体的に丁寧な施術でシャンプーなどは
    いつも癒されます。それを楽しみに行っている部分もあります。いつもありがとうございます。

きょん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

シャンプーや施術が癒しの時間となっているとのこと、とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次回も同じようにリラックスしていただけるように心がけますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします♪

髪質改善ヘアエステサロンKiitos鴫野 井上

• ゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 10:00:35.0

いつも利用させていただいています。
    今回も色々とアドバイスをいただき要望通りのスタイルにしていただきました。
    一番シュッとしたい部分の毛量が多いので困っていましたが毛量を減らしていただいたので扱いやすくなりました。ありがとうございます。また相談させていただきながら色々なスタイルに挑戦してみたいと思っていますのでよろしくお願いします。

ゆり様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回もゆり様の髪質に合わせて栄養補給させていただきました。
    髪の調子はいかがでしょうか?

これからも髪の悩みに対してしっかりとサポートさせていただきますので、色々なスタイルを一緒に楽しんでいきましょう!
    何かご質問やご希望があれば、いつでもお気軽にお知らせください。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。
    髪質改善ヘアエステサロンKiitos 岩河梨沙

• オムライスさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 08:20:56.0

前より明るくと言う要望でいい色味になりました。
    あまり派手なのはダメなので、気にして頂きちょうどいい感じになりました。

オムライス様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

要望通りに明るく、かつ派手すぎないカラーになったこと、喜んでいただけて嬉しいです!

これからもその髪色を楽しんでいただけるようにサポートしていきます。
    何か質問やご希望がありましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

髪質改善ヘアエステサロンKiitos 岩河梨沙

• みはるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 11:45:26.0

今回もサラサラになり嬉しいです。
    予約の日にち変更もありがとうございました。
    毎回丁寧な接客に、美味しい飲み物。
    すごく癒されてます…!

みはる様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

丁寧な接客や美味しい飲み物が癒しとなっているとのこと、嬉しいお言葉ありがとうございます。

次回も同じように心地よい時間を提供できるように頑張りますので、

髪質改善ヘアエステサロンKiitos 岩河梨沙

• ななさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-07 07:50:18.0

髪が柔らかくなってサラサラになりました。髪の毛の調子がとてもいいです。ありがとうございました。

なな様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

とても嬉しいご感想、ありがとうございます!
    髪が柔らかくてサラサラになり、調子が良くなったとのこと、本当に嬉しいで★
    これからもその状態が続くようにサポートできるように頑張ります。

何かお悩みやご希望がありましたら、いつでもお知らせくださいね。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

髪質改善ヘアエステサロンKiitos 鴫野 井上

• えいみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 21:46:53.0

数年お世話になった担当スタイリストさんが退職されるとのことでとても残念なのですが、他のスタイリストさんも皆さん感じの良い方ばかりなので引き続きお世話になろうと思っています。
    これからもご提案よろしくお願いします。

えいみ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

担当させていただいたスタイリストが退職されることは残念ですが、他のスタイリストたちも感じの良い方ばかりであるとのお言葉、とても嬉しいです。
    これからも素敵な提案と施術で、お客様の髪のお手入れをサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
    何か質問やご希望がありましたら、どうぞお気軽にお相談ください。

どうぞ素敵な髪日和をお過ごしください!

髪質改善ヘアエステサロンKiitos

• リンダさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 21:22:53.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
    以前よりも髪にツヤが出てきた気がします。

リンダ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

髪にツヤが出てきたとのお言葉、とても嬉しいです!
    これからもお手入れを通じて、より一層美しい髪を目指していきましょう。

これからもより良い髪日和を共に作っていけることを楽しみにしています。
    どうぞよろしくお願いします!

髪質改善ヘアエステサロンKiitos 岩河梨沙

• ふくちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 18:06:36.0

いつも丁寧にしていただいてありがとう
    ございます。
    何回か通っていますが、かなり髪質が改善
    してきたように思います。

ふくちゃん様
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。

髪質が改善されてきたとのお言葉、とても嬉しいです♪
    これからもキレイのお手伝いをさせていただきますので、より一層理想の髪質に近づけるようサポートしていきます!
    どうぞよろしくお願いします。

髪質改善ヘアエステサロンKiitos 岩河梨沙

• ちゃきさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 21:05:05.0

今回もサラサラ艶々にしていただきました。
    毎日の手入れが楽になりました。

ちゃき様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

素敵なお言葉、ありがとうございます!
    サラサラ艶々の仕上がりがお手入れを楽にしてくれて嬉しいです。
    次回も同じように満足いただけるように頑張りますので、どうぞお楽しみにしていてください。

何かご質問やご希望がありましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

髪質改善ヘアエステサロンKiitos 鴫野 井上

• はなちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 18:12:55.0

いつもありがとうございます

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

はなちゃん様

いつもお越しいただき、ありがとうございます。

何か質問やご希望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

髪質改善ヘアエステサロンKiitos 鴫野 井上

• さえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 16:48:09.0

根本のリタッチ、顔まわりのみストレートエステ、他の部分はトリートメントと、ややこしい注文にも答えて頂き、ありがとうございました。
    顔周りだけでもストレートするだけでとても楽になりました。
    もたろん髪もツヤツヤで気分も変わります。
    これからは乾燥のじになので、肌と、髪の保湿を心がけて冬を乗り切りたいと思います。

さえ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

顔周りのストレートエステで楽になり、髪もツヤツヤで気分も変わったとのこと、嬉しいです!
    乾燥の季節に備えて肌と髪の保湿を心がけるのは素晴らしいです。
    これからも美しい髪と肌を維持し、冬を乗り越えていくことを応援しています。
    何か質問やご希望がありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

髪質改善ヘアエステサロンKiitos

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 15:52:14.0

紫外線で傷んでいた部分にしっかり栄養を入れてもらえて、手触りよくなりました。引き続きホームケアと合わせてお手入れしていきます。髪が綺麗に見えるカラーも提案していただき、ありがとうございました。

あき様

紫外線で傷んでいた部分がしっかりと栄養を入れて、手触りがよくなったとのこと、本当に嬉しいです!
    ホームケアとの組み合わせでさらに良い状態を維持できると思います。
    また、髪が綺麗に見えるカラーの提案が気に入っていただけて良かったです。
    今後もお手入れが楽しく、髪が一層輝くようにサポートさせていただきます。

何かご質問やご希望がありましたら、いつでもお知らせください。

髪質改善ヘアエステサロンKiitos

キートス(kiitos)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー