5. キートス(kiitos)  >

髪質改善ヘアエステサロン -Kiitos- 【キートス】

カミシツカイゼンヘアエステサロン キートス

• 大阪府大阪市城東区鴫野西5-16-26
  • 鴫野駅徒歩2分/口コミ★4.6以上/近隣パーキング有/ホームケア・頭皮ケア付MENUも充実
    4.1
  • まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 19:52:36.0

梅雨で髪が爆発してしまうのでストレートエステをお願いしました。ツヤツヤで髪がまとまっているので朝のヘアセットかとても楽になりました。また次もお願いします!

髪質改善ヘアエステサロン -Kiitos- 【キートス】 からの返信コメント

まゆ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ストレートエステで綺麗におさまりがよくなりましたね!その後髪の調子はいかがでしょうか?
    またヘアセットしづらかったり、扱いにくい点がございましたらいつでもご相談ください。

Kiitos 岩川有希

• Mmさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 16:34:09.0

髪をとても丁寧に扱ってくださるので
    安心して通えます。
    カラーの持ちも良いです。

Mm様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

カラーの持ちも良いとのことで嬉しい口コミもありがとうございます!
    これからもMm様のキレイのお手伝いをさせていただければ幸いです。
    髪質改善ヘアエステサロンKiitos 岩河梨沙

• みあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-23 15:08:51.0

いつもツヤツヤサラサラにしてくださってありがとうございます。また利用させていただきます

『当日メニュー変更可◎』メニュー選びに迷われたらこちらでご予約下さい☆

みあ様

トリートメントエステで髪に必要な栄養分をたっぷりと補給させていただきまして、まとまるようにさせていただきました!
    その後髪の調子はいかがでしょうか??扱いづらいところだったりございましたらいつでもご相談くださいませ。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております♪

Kiitos 岩川有希

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-19 13:09:30.0

1年ぶりに全体の縮毛矯正をして頂いてサラサラになりました。ありがとうございました。

【お手入れ楽々】寝起きでそのままストレートエステ(縮毛矯正)+小顔カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ひろ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

お久しぶりのストレートエステで、サラサラになりましたね♪

次はカラーエステでお色を楽しみながら栄養補給しましょう☆

次回もよろしくお願いいたします!

Kiitos 井上

• しのぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:34:16.0

ずっと真っ黒に染めてもらっていたので、明るくするのはしばらく無理だと思ってましたが、パッと見てわかるくらい明るく染めてもらって気分だけでも涼しくなりました。

しのぶ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

初めて担当させていただきましたが、ご希望の明るいカラーに近づき気に入っていただけたようで、嬉しい限りです!

また来月もよろしくお願いいたします☆

Kiitos 井上

• こっしーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-14 22:53:38.0

いつも髪の毛サラッサラにしてもらってます(^^)
    梅雨時期なので広がりにくくなったのが嬉しいです!
    ありがとうございます^ ^

【感動のツヤと手触り♪】髪質改善トリートメントエステ+小顔カット\13200

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

こっしー様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    担当させていただいております岩河梨沙です♪

今回は梅雨対策でトリートメントエステでこっしー様の髪質に合わせて栄養補給させていただきました!
    広がりにくくなったとのことで嬉しい口コミありがとうございます!
    お手入れしづらい部分がございましたらいつでもご相談ください☆

髪質改善ヘアエステサロンKiitos 岩河梨沙

• はるふうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 16:59:05.0

今回は カラー施術時のチェック不足のために、やり直しになりいつもより時間もかかり、とてもモヤモヤしながら時間を過ごしました。

安心して施術を受けたいので、次回からよろしくお願いします。

はるふう様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回はやり直しにお時間いただき誠に申し訳ございませんでした。

次回からしっかりチェックさせていただき、二度とこのようなことがないよう精進して参りますので、
    よろしくお願いいたします。

Kiitos 井上

• regoraregoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-14 13:46:22.0

カットに失敗してまとまらなくなっていたのですが、
    つやつやで希望通りのスタイルにしてもらえました。

【17時受付限定】髪質改善カラーエステ+カット\15400[白髪染め可・鴫野]

regorarego様

いつもご来店いただきありがとうございます!

ご希望にお応えできて嬉しい限りです☆

遠いところいつもありがとうございます!

また来月もよろしくお願いいたします♪

Kiitos 井上

• さえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 23:08:41.0

毎日ジメジメと湿気がすごいですが、髪の毛はとても扱いやすく、毎日ラクになりました。
    汗をかきやすい時期なので、毎日のケアもしっかりしてこの状態を保ちたいです。

さえ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

ストレートエステでサラサラになりましたね♪

お手入れが楽になり嬉しい限りです!

無理のない範囲でホームケア頑張って下さいね☆

次回もよろしくお願いいたします!

Kiitos 井上

• ミントさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 22:12:07.0

いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます!
    髪もトリートメントでサラサラになりました。
    シャンプーもマッサージもとても気持ち良くてゆっくりできて癒されました。また次回もよろしくお願いします。

ミント様
    担当させていただきました岩河梨沙です♪

嬉しい口コミありがとうございます。
    今回もミント様の髪質に合わせて栄養補給させていただきました!
    またお手入れしづらい部分ございましたらいつでもご相談ください。

これからもリラックスしてしていただけるような空間づくりを心がけて参ります。

髪質改善ヘアエステサロンKiitos 岩河梨沙

• よっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 16:22:35.0

今回はいつもの担当の方がおられないので初めて担当していただきました。カルテの引き継ぎもしっかりしていただいてるようで丁寧なご対応、施術をしていただきました。一年に一度のストレートで気になっていたモサモサな所も解消。シャンプー及び、その後のマッサージもとても気持ちよくリフレッシュできました。ありがとうございます。

よっちゃん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回担当させていただきました岩河梨沙です♪

今回は年一回のストレートエステで栄養補給もさせていただきました。
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    またお手入れしづらい部分がございましたらいつでもご相談ください!

シャンプー、マッサージもお褒めいただき嬉しく思います。
    髪質改善ヘアエステサロンKiitos 岩河梨沙

• いちごたるとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 09:24:07.0

今回も癒しの時間ありがとうございました。
    お店の落ち着いた雰囲気が心地よいです。

【3回目の方限定】髪質改善カラーエステ+小顔カット\15400→\13200[鴫野]

いちごたると様

リラックスしていただけたようで嬉しい限りです☆

今後もより良い雰囲気や接客を心掛けて参りますので、次回もよろしくお願いいたします!

Kiitos 井上

• Mmさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 21:31:31.0

髪の扱いを丁寧にしてくださいます。
    接客もご丁寧で、とてもリラックス
    できるサロンさんです。

Mm様

リラックスしていただけたようで嬉しい限りです☆

より良い雰囲気や接客を心掛けて参りますので、
    今後ともよろしくお願いいたします!

Kiitos 井上

• やまーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-10 20:03:24.0

今回も丁寧にしていただいてありがとうございました。居眠りしてすみませんでした。

【2回目の方限定】髪質改善カラーエステ+小顔カット\15400→\13200[鴫野]

やまー様
    当店をご利用いただきありがとうございます。

今回もやまー様の髪質に合わせて栄養補給させていただきました。
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

髪質改善ヘアエステサロンKiitos 岩河梨沙

• えいみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 00:36:52.0

梅雨対策でストレートにしていただきました。
    毎朝髪が膨らみまくってセットが大変だったのですが、嘘のように楽チンになりノンストレスになりました。

1日でも長くこの状態が続きますように!

えいみ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    これから本格的に梅雨が始まる前に
    朝のお手入れも楽ちんになったようで私もとてもうれしいです☆
    栄養分の量によってうねりの変化が出る可能性もございますので、
    引き続き毎日のお手入れや紫外線から守りながら過ごしてみてくださいね。

Kiitos 見野

• みはるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 20:45:29.0

今回で4回目です。
    毎回、丁寧な説明と接客ありがとうございます!

ドリンクも美味しいし、シャンプーもマッサージも気持ち良くて癒しの時間です。

梅雨の時期はうねるし広がるし大変ですが、キレイにしてもらった髪を維持できるように頑張ります。

みはる様
    当店をご利用いただきありがとうございます。
    担当させていただきました岩河梨沙です♪

今回もみはる様の髪質に合わせて栄養補給させていただきました。
    キレイを保てるよう一緒に頑張りましょう☆

髪質改善ヘアエステサロンKiitos 岩河梨沙

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 22:56:51.0

いつもトリートメントをしていただきますが、さわり心地がする前とした後では全然違います!
    特にブリーチをしている部分は実感します!
    また、よろしくお願いします!

しおり様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回もトリートメントの栄養補給でより艶感や手触りが良くなりましたね!

これからは紫外線でのダメージが出やすい季節になりますので引き続きお出かけの際も
    対策をしながら過ごしてみてくださいね。

Kiitos 見野

• ななさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-07 12:12:34.0

しっかりくせ毛がのびました!
    顔まわりのカットも気に入っています。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

なな様

いつもご来店いただきありがとうございます!

気に入っていただけたようで嬉しい限りです♪

次回はカラーエステで栄養補給しましょうね☆

来月もご来店お待ちしております!

Kiitos  井上

• ひかるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 20:42:57.0

したい髪色と悩みを一緒に考えてくださり、すごく良い感じの髪色になりました!!

ひかる様

お忙しい中、口コミもありがとうございます。

その後髪の調子はいかがでしょうか??
    髪色もとてもお似合いでした♪
    また扱いにくいところだったりございましたらいつでもご相談くださいませ。

Kiitos 岩川有希

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-06 11:01:00.0

担当制で髪の状態を分かって頂けてることや次何をしたいかを分かって頂けてることが安心です。最近はうねりとパサつきが気になるので次回久々にストレートエステを受けるのが楽しみです。よろしくお願いします。

ひろ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

ご安心いただけているようで嬉しいです☆

いつでもお気軽にご相談くださいませ♪

次回はストレートエステでお待ちしております!

Kiitos  井上

• オムライスさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-06 00:58:19.0

今回も特にあまり指定なくカラーなどをやっていただきましたが、とてもいい感じの色になりますした!また、髪の毛もいつもサラサラになって嬉しいです!!!!またよろしくお願いします!

オムライス様
    担当させていただきました岩河梨沙です♪

今回もカラーエステでオムライス様の髪質に合わせて栄養補給させていただきました。
    カラーも気に入っていただけたようで嬉しいです!
    またお手入れしづらい部分がございましたらいつでもご相談ください。

髪質改善ヘアエステサロンKiitos 岩河梨沙

• クロさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-05 11:12:23.0

いつも丁寧に仕上げていただき、出来上がりに満足しています!
    自分へのご褒美としてヘッドスパを利用させていただきますが、気持ち良すぎて癒されます。
    また次回も利用させていただきます!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

クロ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

ご満足いただけているようで嬉しい限りです☆

お褒めのお言葉ありがとうございます♪

次回も癒しをご用意してお待ちしております(*^^*)

Kiitos 井上

• ちゃきさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 19:38:25.0

縮毛矯正してから4ヶ月近くたっていてもトリートメントをしてもらうとサラサラ艶々になるのに感動します。
    スタッフの方の笑顔とマッサージに癒されます。

ちゃき様

いつもご来店いただきありがとうございます!

カラーエステでサラサラになりましたね♪

よりリラックスしていただけるように心掛けて参りますので、
    次回もよろしくお願いいたします☆

Kiitos 井上

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 12:16:41.0

いつも丁寧な対応をしてくださりありがとうございます。
    最後にコテで巻き方を教えてくださったり、いろいろな質問にも答えてくださって、嬉しかったです。

【第一印象アップ】似合わせ前髪カット+髪質改善カラーエステ\13200[鴫野]

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

長さも出てきた分、ヘアアレンジなどいろんなスタイルに
    チャレンジしやすくなってきましたが、
    やり方やご希望のスタイルなど今後もどんどんご相談くださいませ!

Kiitos 見野

• にゃちゃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 10:22:02.0

縮毛矯正やストレートをかけるときにどこのお店でも結構ありますが、コテの熱いところが頭皮に当たることがあるのでちょっと怖いですね。根本ギリギリから真っ直ぐにしてもらえるのは嬉しいのですが…。
    あとは、扇風機出してもらえたので涼しくて良かったです。
    私が気づいていなかった、首の後ろの腫れで薬剤が染みるかもと教えてもらえたので細かい心遣いを感じました。

にゃちゃ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    アイロンの際不安にさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
    今後もストレートエステの際根元の頭皮に近い部分は
    確認のお声がけをしながら施術させていただきますので
    他にも不安な個所やご不明点がございましたらいつでもご相談くださいませ。

頭皮トラブルも後ろだとなかなか見えにくい場所にはなりますのでご相談させていただきました
    他にもかゆみなど気になる際はお薬の塗布方法もご相談しながら
    施術させていただきますのでお伝えくださいませ。

Kiitos 見野

• こなつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-02 17:09:18.0

カットのやり直しをお願いしているところです。

縮毛矯正はとても素晴らしく、毛質が柔らかくなり、雨の日でも広がりにくい髪になり満足しています。

しかしながらカットでは満足できませんでした。
    くびれヘアにアレンジできるような髪型をリクエストして、施術直後はサラサラでしっとりしたストレートの髪に満足しましたが、翌日シャワー後には散切りおかっぱ2段、片側だけ姫カットになっていました。おかっぱ2段はレイヤーを入れようとしてくれたのでしょうが、それにしては重すぎて、くっきり断層が出来上がりました。
    片側姫カットは顔横にまで重いレイヤーが入っているせいでしょうか。なお反対側はこうはなっていないですが、くびれヘアにするにはレイヤーが長すぎます。

縮毛矯正でくびれヘアのカットは難しいのかもしれませんが、出来ないなら最初に教えて欲しかったです。
    最後のお会計の際に、選択したメニューが今回の施術と違い、2000円多く請求されました。断れないタイミングの最後に言うのは卑怯だなと思ってしまいました...

カットから約1週間、ちぐはぐな髪型で辛いです。やり直していただけるようですが正直不安でいっぱいです。

【2回目の方限定】髪質改善ストレートエステ+カット\22000→\19800[鴫野]

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

こなつ様

先日は数ある美容室の中から当店を選んでご来店頂きまして誠にありがとうございました。

当店の縮毛矯正の仕上がりをお褒め頂きありがとうございます。

しかし、期待してご来店頂いたのにも関わらずこなつ様のご希望のヘアスタイルを叶える事が出来ず大変申し訳ございませんでした。

初回来店の際に2回目クーポンのご利用条件についての説明不足や料金説明も不足してしまいまして大変申し訳ございません。

必ずお会計時に説明不足にならないように改善に努めてまいります。
    技術やカウンセリングに関してよりお客様一人一人の髪質や髪の状態に対応出来るように技術向上にも努めてまいります。

貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
    そして、こなつ様が通い続けたいと思えるような美容室にしていけるように改善してまいります。

Kiitos 岩川有希

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 14:06:45.0

いつも状態に合わせて対応してもらい、今回も頭頂部当たりのボリュームがヘタってきていたので部分パーマでボリュームアップしてもらいました。
    いつも的確なアドバイス頂きありがとう。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

さっちゃん様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    髪も伸び、パーマのボリュームが少し落ち着いておりましたので
    今回もポイントパーマご提案させていただきました!
    しばらくはこまめにパーマをせず過ごしていただけると思いますので
    ふわふわパーマ楽しんでくださいね☆

Kiitos 見野

• らぃちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 15:58:47.0

今回はノープランで行ってしまったのにも関わらず、とても可愛い色に仕上げていただいてありがとうございます!
    髪の毛もうるおいが戻って、とってもさらさらになって嬉しいです。これからもお手入れ頑張ります!

らぃちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    気に入っていただけたようで嬉しい限りです♪

ホームケアもしっかりしていただいているので、毎回髪の状態がよくなりますね!
    無理のない範囲で頑張ってください☆

次回もどうぞよろしくお願いいたします♪

Kiitos 井上

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-31 00:49:50.0

いつものトリートメントで、今回も至福のひとときでした。人が多くて待たされる事の多いお店とは違い、ゆったりとした時間と気持ちでとても癒されます。
    担当さんから髪が柔らかくなったと言われ、私も実感しています。去年はパサパサで広がってかなりストレスだったなーと。今年の梅雨は上手く乗り切れそうです。
    高校生の次男が美容室デビュー、初めてのお店に選ばせていただきました。気に入ったようで、次も行くと言ってます。

のり様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    ゆっくりくつろぎながら過ごしていただけたようで私もとても嬉しいです☆
    ヘアエステで続けて通っていただき、栄養分がより蓄積して
    最初のご来店と比べかなり良い手触りになってきていますので、
    引き続きお家でのお手入れも気を使ってみてくださいね。

息子様もご紹介いただきありがとうございました!
    初めての美容室で少し緊張されていたと思うのですが気に入って頂けたようでよかったです♪
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

またのご来店をこころよりお待ちしております。
    Kiitos 見野

• ゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 20:01:53.0

いつも丁寧に接していただけるのでお気に入りのサロンとして利用させていただいてます。
    今回も無理難題の要望をしっかり聞いていただき叶えてくれました。ありがとうございました。
    やってみたい髪型を目指して短い部分をしっかり伸ばしていきたいと思ってます。

ゆり様
    担当させていただきました岩河梨沙です♪

今回もゆり様の髪質に合わせて栄養補給をさせていただきました!
    お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います。
    理想のスタイルを目指して一緒に頑張りましょう☆

これからもできる限りゆり様のご要望・なりたいスタイルにお応えできるよう日々精進してまいります。
    髪質改善ヘアエステサロンKiitos 岩河梨沙

キートス(kiitos)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー