5. キートス(kiitos)  >

髪質改善ヘアエステサロン -Kiitos- 【キートス】

カミシツカイゼンヘアエステサロン キートス

• 大阪府大阪市城東区鴫野西5-16-26
  • 鴫野駅徒歩2分/口コミ★4.6以上/近隣パーキング有/ホームケア・頭皮ケア付MENUも充実
    4.1
  • Xperia1sc2354272さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 18:28:25.0

いつもお世話になっている美容院です。
    髪質の改善、縮毛矯正は持ちがよく、中々癖が出てきません。また、スタイリングもバッチリで紙をセットしなくても良い感じになるスタイリングをしてくださり、毎日が楽になりました。

【感動のツヤと手触り♪】髪質改善トリートメントエステ+小顔カット\14300

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

髪質改善ヘアエステサロン -Kiitos- 【キートス】 からの返信コメント

Xperia1sc2354272様
    いつもkiitosをご愛顧いただきありがとうございます!

縮毛矯正のストレートエステと、定期的なトリートメントエステで、栄養補給しておりますので、かなりおさまりが良くなっていますね☆
    お家でもしっかりケアして、乾かしてくださっているおかげですので、引き継ぎ頑張ってくださいね☆

アイロンを使ったスタイリングも是非やってみてくださいませ!

次回もしっかり栄養補給いたしますので、よろしくお願いいたします!
    心よりお待ちしております☆

髪質改善 鴫野駅徒歩2分

• さこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 14:40:42.0

今回はカットとカラーをお願いしましたが、カット後もヘアアイロンでセットしやすく、カラーもいい感じに仕上げていただき、ありがとうございました。
    肩や首のマッサージとても気持ち良かったです。
    また次回も宜しくお願いします。

さこ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回はウルフカットでアイロンやセットしやすいようにカットさせていただいており、
    スタイリングがしやすいとのお言葉嬉しいです♪
    カラーも今回アッシュにさせていただきとてもお似合いでした!

髪質改善ヘアエステサロンKiitos 岩河梨沙

• おにぎりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 17:35:33.0

大学生の娘がお世話になりました。成人式の前にカットしてもらいました。成人式を洋服で参加するので、髪のセットの相談をしたら、不器用な娘にも出来るようなセットをアドバイスをしてもらい、その通りセットをして成人式に参加してました。ありがとうございます

おにぎり様

成人おめでとうございます。
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?

ヘアアレンジも気に入っていただけてとても嬉しいです。
    雰囲気が変わってとてもお似合いでした♪また髪の事やスタイリング方法などでご不明な点などございましたらいつでもご相談くださいませ。

またのご来店も心よりお待ちしております。

Kiitos 岩川有希

• リンダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 11:36:19.0

いつもスタイリング時の悩みを聞いて下さり、丁寧に対応をしていただきありがとうございます。

リンダ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

お悩み改善のお力になれて嬉しいです!
    ご不明な点等ございましたらいつでもご相談ください。

次回も同様に丁寧なサービスを提供できるよう努めますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

髪質改善ヘアエステサロンKiitos 岩河梨沙

• ユカリさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 17:00:33.0

本日も丁寧な施術ありがとうございました。
    髪の悩みが通えば通うほどなくなり、髪質も安定してきた実感があります。

ユカリさん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

定期的に通っていただき髪質改善の効果を実感いただけてとても嬉しいです!
    今後も同じように丁寧な施術を提供させていただきますので、お手伝いできることがあれば何でもご相談ください。

次回もまたお会いできることを楽しみにしています。
    引き続きよろしくお願いいたします♪

髪質改善ヘアエステサロンKiitos鴫野 井上

• ひろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-03 01:20:57.0

丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    色も気に入りました。
    気遣いも嬉しかったです。

ひろ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

施術をご満足いただけて、色も気に入っていただけたようで良かったです!
    お気遣いも嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも同じように丁寧にサービスを提供し、ご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。
    ご来店いただき、ありがとうございました。

髪質改善ヘアエステサロンKiitos 岩河梨沙

• ひかるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-02 21:50:24.0

赤みを抑えた色にしてほしいとオーダーで良い感じに仕上げてくださいました!広がりやすい髪も落ち着くようにカットしてもらって扱いやすくなりました!

ひかる様

赤みを抑えながらかつ透明感が出るようにさせていただきました。とてもお似合いで、気に入っていただけたようで嬉しく思います♪
    定期的に栄養補給もさせていただいておりますので、色持ちもとても良くなってきてます!
    これからも綺麗のお手伝いさせていただけますと嬉しいです。

次回もどうぞよろしくお願いいたします。

Kiitos 岩川有希

• こったさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-02 12:10:29.0

気になるクセがなくなって、いい感じ
    今年もお世話になります。

【第一印象アップ】似合わせ前髪カット+髪質改善カラーエステ\14300[鴫野]

こった様
    いつもkiitosをご愛顧いただきありがとうございます!

気になる部分のクセをポイントストレートで整えましたので、
    扱いやすくなっていると嬉しいです♪

またお家でのケアも引き続き頑張っていただけますとより収まりよく艶やかな髪質が保てます☆

次回また気になる部分などお悩みございましたら教えてくださいね☆

本年も宜しくお願いいたします。

ご来店心よりお待ちしております。

鴫野駅徒歩2分

• ひできちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 12:09:42.0

接客が丁寧なサロンで男性でも利用しやすかったです。
    また利用しようと思います。

『当日メニュー変更可◎』メニュー選びに迷われたらこちらでご予約下さい☆

ひできち様
    この度は数ある美容室の中からkiitosをお選びいただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回はカットとヘッドスパいたしましたがその後スタイルなどの調子はいかがでしょうか?

ご自宅でも頭皮のマッサージしていただけますと、髪の状態も変わってくると思いますので頑張ってみて下さいね!
    また何かやりにくいところなどございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ♪

次回もよろしくお願いいたします。

鴫野駅徒歩2分

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:50:24.0

丁寧にカウンセリングしていただき、
    仕上げていただき、有難うございました♪
    また、宜しくお願い致します。

【2回目の方限定】髪質改善カラーエステ+小顔カット\13200[鴨野駅/髪質改善]

りな様

この度もkiitosにご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます☆

カラーエステでしっかり栄養補給しながらお色味も入れております!
    その後調子はいかがでしょうか?
    またやりにくいところなどお悩みございましたらお気軽にご相談くださいませ!

お家でのお手入れも引き続き頑張ってくださいね♪

こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします!!

鴫野駅徒歩2分

• みはるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 20:33:24.0

通い始めて1年が経ちました。
    次はフルカラーでいこうと思います。
    次回も癒しの時間を楽しみにしてます!
    よろしくお願いします。

みはる様
    1年間のご利用、ありがとうございます!

今年お世話になりました!また来年もよろしくお願いいたします♪
    いつもお越しいただき、大変感謝しております。

次回はフルカラーでのご希望、承知いたしました!
    楽しい癒しの時間を提供できるよう、心を込めて施術させていただきます。

何かご要望やご質問がありましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

髪質改善ヘアエステサロンKiitos 岩河梨沙

• あゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 08:03:40.0

あっという間の3時間半でした。リラックスも出来て髪も艶サラになって言う事無しの大満足です。
    またよろしくお願いします♪

【人気No.1髪質改善】カラーエステ+カット\13200〔白髪染め対応〕[鴨野駅]

あゆ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

リラックスしながらあっという間の3時間半とのお言葉嬉しく思います。
    髪も艶やかで大満足いただけたようで何よりです!

次回も同様の素敵な体験をご提供できるよう心がけますので、またのご来店を心よりお待ちしています♪

何かご要望やご質問がありましたら、いつでもお気軽にお知らせください♪
    髪質改善ヘアエステサロンKiitos 岩河梨沙

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 22:49:51.0

いつも素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます!
    悩んでいても決まるまで一緒に悩んでくださりありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    素敵な仕上がりになり、ご満足いただけて嬉しいです。悩み事があっても、一緒に考えて解決策を見つけるお手伝いができて良かったです。
    今後もお悩み事があれば、いつでもお気軽にご相談くださいね。これからもより良いご提案を心掛けてまいります。

Kiitos 岩川有希

• らぃちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 18:09:36.0

今回も好みドンピシャなカラーに仕上げていただきました。とっても綺麗な色なので、色持ちしっかりさせるようにヘアケア頑張ります!!また次回もよろしくお願いします。

らぃちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回はイヤリングカラーにしっかり色味を入れさせていただきました。
    気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    次回も同じようにご満足いただけるよう努めますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

髪質改善ヘアエステサロンKiitos 鴫野 井上

• ちょびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 18:05:06.0

いつもどおりにサラサラに仕上げていただき、ありがとうございます。雨の日に髪が広がっていて困っていたのが、夢のようです。今は雨の日も何もしなくても良くて、とても楽チンです。

ちょび様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    トリートメントエステでサラサラになりましたね♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

今後もそのようなお手伝いができるよう、努めますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
    何かお困りごとがありましたら、お気軽にご相談くださいね。

髪質改善ヘアエステサロンKiitos 鴫野 井上

• なかおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 17:24:23.0

初来店でした。最初に今の髪の状態や悩みをしっかりカウンセリングして頂いてから施術をして頂きました。
    そして、シャンプーの種類からから髪の毛のお手入れ方法、髪だけじゃなく全身状態(肩こりや浮腫など)まで見て頂き、至れり尽くせりでした笑。
    今回カットのみだったのですが、ブローの仕方やお手入れ方法でこんなに変わるのかと感動しました。
    家でのお手入れ方法も教えていただいたので実践しようと思います!

なかお様

嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます☆
    私共は、カウンセリングを重視しておりますので、お客様のご要望やお悩みをしっかりと把握し、最適な施術をご提供できるよう心がけております。
    またお家でのお手入れも頑張ってみるとおっしゃっていただけて、とても嬉しいです☆

今後もなかお様に合った薬剤選びや、施術をさせていただき、綺麗のお手伝いさせて頂けると幸いです。
    やりにくい所やお悩みなどございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。

次回もよろしくお願いいたします。

鴫野駅徒歩2分

• きょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 18:02:59.0

いつもお世話になっています。

以前のカラー(混ぜた色など)詳しく残して下さっているので、前と同じなどももちろん出来ますし、以前よりこうしたいなど、相談もしやすく間違いもないので助かります、、!

きょん様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    以前の色味を再現したり、新しいアレンジをご相談いただく場合でも、その情報があることで安心していただけるようで嬉しいです。
    お客様のご要望に合わせて的確なカラーリングを提供できることを私たちも喜んでおります。
    また何かお手伝いできることがあれば、どうぞお気軽にお申し付けください。
    ますますご満足いただける施術を心がけて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

髪質改善ヘアエステサロンKiitos 鴫野 井上

• ゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 17:39:46.0

いつも利用させていただいています。
    今回も自分の髪質を無視して無理難題なことをたくさんお願いしたのですが
    色々と考えてくださりいいアドバイスをいただけました。
    またこれからも利用させていただきたいと思っていますのでよろしくお願いします。

ゆり様
    いつもご利用いただき、ありがとうございます。

ゆり様のご要望の合わせての髪質に考慮し、適切なアドバイスをさせていただきますのでいつでもご相談いただければ幸いです!

次回も同様にお手伝いできるよう心掛けますので、またのご利用をお待ちしております。

何かご要望やご質問がありましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。

髪質改善ヘアエステサロンKiitos 岩河梨沙

• さえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 08:00:04.0

カラーもしっかり染まり、ツヤツヤしっとりした仕上がりで、ありがとうございました。年末年始を綺麗な髪で過ごせそうです。乾燥しやすい季節なので、しっかりお手入れしていきたいと思います。

さえ様

素敵なご感想、ありがとうございます。
    カラーもしっかり染まり、ツヤツヤでしっとりした仕上がりに満足していただけたようで、私も嬉しく思います。
    年末年始を綺麗な髪でお迎えいただけるようで何よりです。
    無理のない範囲でホームケア頑張ってくださいね!
    素敵なお正月をお迎えくださいませ!

髪質改善ヘアエステサロンKiitos 鴫野 井上

• ちゃきさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 20:13:23.0

今回もサラサラ艶々にしていただきました。
    最近、髪質が変わってきたように思います。

ちゃき様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    素敵なご感想、ありがとうございます。
    サラサラで艶やかな仕上がりにご満足いただけたようで、私も嬉しく思います。

髪質改善ヘアエステサロンKiitos 鴫野 井上

• よださん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 21:33:20.0

今までの担当の方が退職され、どの方になるのだろうと思い伺いましたがとても親切に対応していただきいつも通り居心地の良い時間を過ごせました。

新たに鍵のかかるロッカーが設置されたので買い物帰りにも荷物を遠慮なくおいておけるのがすごく便利になりそうです。

よだ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    先日はエラーによりお手数おかけしまして申し訳ございませんでした。

今回初めて担当させていただきましたが、居心地良く過ごしていただけたようで嬉しく思います。
    その後の髪の調子はいかがでしょうか??

新しく鍵付きのロッカーも設置させていただきましたので、遠慮なくご安心してお使いいただけます!

引き続き安心して通っていただけますようサービス向上させていただきますので来年もどうぞよろしくお願いいたします。

Kiitos 岩川有希

• ミントさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 17:49:56.0

カラーとトリートメントでサラサラツヤツヤになりました。
    カットもまとまりやすくしていただいて、ありがとうございました。
    お店の雰囲気も良くていつもリラックスさせていただいています。また次回もよろしくお願いします。

ミント様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

カラーやトリートメントでサラサラでツヤツヤの仕上がりになり、カットもまとまりやすくなったようで嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お店の雰囲気もリラックスできるものとなっていて、そう感じていただけて嬉しいです。

次回も同じようにご満足いただけるよう心を込めて施術させていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

何かご要望やご質問がありましたらいつでもご連絡お待ちしております。

髪質改善ヘアエステサロンKiitos 岩河梨沙

• しぶさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 01:12:54.0

今回もすっきりした仕上がりで大変満足しております。
    髪が跳ねるなど気になる要望も聞いていただき、ありがとうございました。

しぶ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    ご満足いただけたようで何よりです。
    お手入れ後のすっきり感が気に入っていただけて嬉しいです。
    次回も同じようにご満足いただけるよう、努力いたします。
    またお会いできることを楽しみにしています。
    何かご質問やご要望がありましたら、遠慮なくお知らせください。

髪質改善ヘアエステサロンKiitos 鴫野 井上

• さかたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-16 13:13:13.0

いつも良くしてもらって、美容院に通うのが楽しみになりました。これからも宜しくお願いします。

【3回目の方限定】髪質改善ストレートエステ+カット\23100→\19800[鴫野]

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

さかた様

いつもご来店いただきありがとうございます!

当店に通っていただくのが楽しいとの嬉しいお言葉ありがとうございます。

こちらこそ今後ともご満足いただけるよう心がけて参りますのでよろしくお願いいたします♪

髪質改善ヘアエステサロンKiitos 鴫野 井上

• しのぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 11:04:04.0

白髪染めの前にトリートメント?をしていただいたのか、いつも乾燥がひどいのですが、すごく髪がしっとりしています。

しのぶ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    トリートメントの前処理剤が新しくなり、よりしっとり仕上がりましたね!
    実感いただけて嬉しいです!

次回もどうぞよろしくお願いいたします。

髪質改善ヘアエステサロンKiitos 鴫野 井上

• みあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 17:25:41.0

いつもありがとうございます。乾燥していたので、トリートメントを行いました。丁寧に行ってくださり、手触りがとても良くなりました。頑張って持続させたいと思います

みあ様
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。

乾燥対策としてトリートメントを行ったことで、手触りが良くなったとのこと、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    その効果を継続させるために、日常のヘアケアにも気を配っていただきありがとうございます!
    何かお手伝いが必要な場合は、いつでもお知らせください。

今後ともお手伝いさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

髪質改善ヘアエステサロンKiitos 岩河梨沙

• よっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 18:14:00.0

新しく担当していただきました。とても親切に対応してくださりありがとうございました。仕上がりもツヤツヤにしていただき満足です。

よっちゃん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    引継ぎで担当させていただきました岩河梨沙です!

ツヤツヤの仕上がりもご満足いただけて良かったです!

これからも同様に心地よい空間づくりや良いサービスを提供できるよう努めますので、

また次回のご来店も心よりお待ちしております。
    髪質改善ヘアエステサロンKiitos 岩河梨沙

• みゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 22:47:35.0

初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかりしていだだいて、頭皮がすごく敏感なのでカラーの施術に心配がありましたが真摯にご対応していただけました。髪質に悩んでいたので、触った感じが良くなって満足しました。色々提案をして頂きありがとうございました。お店も綺麗でとても過ごしやすかったです。また、髪質改善に伺いたいと思います。

【限定1名様】髪質改善カラーエステ+カット【ヘアケア3点付】\13200[鴫野駅]

みゆき様

初めてのご来店、ありがとうございました。
    頭皮が敏感な方のカラー施術は心配がつきものですが、対応できたようで良かったです。
    髪の質感が改善され、満足していただけたようで何よりです。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

お店の雰囲気も居心地が良かったとのこと、安心いただけて良かったです。
    今後とも髪質改善に向けてお手伝いさせていただきますので、どうぞよろしくお願いします。

髪質改善ヘアエステサロンKiitos 鴫野 井上

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 13:03:35.0

どの工程も丁寧に施術して下さりありがとうございます!その場で決めた髪色もとても気に入りました。次回もお願いします。

まゆ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    髪色も気に入っていただけたようで良かったです!インナーカラーのピンクもすごいお似合いでした♪
    次回も素敵な仕上がりにできるよう、心を込めて綺麗のお手伝いをさせていただきます。

Kiitos 岩川有希

• リンダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 13:10:23.0

髪の悩みを聞いて下さったり、スタイリング方法を丁寧に教えていただき、ありがとうございます。
    髪質がもっと良くなるように頑張ります!

リンダ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回もリンダ様の髪質に合わせて栄養補給させていただきました!
    お悩みをお聞きし、スタイリング方法をお伝えできて良かったです。

髪質改善に向けての取り組み、応援しています!一緒に頑張りましょう♪
    定期的なケアや適切なヘアルーティンを保つことで、髪の健康を維持しやすくなります。
    何かご不明な点や質問があればいつでもお気軽にお知らせください。素敵な髪日和をお過ごしください!

髪質改善ヘアエステサロンKiitos 岩河梨沙

キートス(kiitos)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー