5. キートス(kiitos)  >

髪質改善ヘアエステサロン -Kiitos- 【キートス】

カミシツカイゼンヘアエステサロン キートス

• 大阪府大阪市城東区鴫野西5-16-26
  • 鴫野駅徒歩2分/口コミ★4.6以上/近隣パーキング有/ホームケア・頭皮ケア付MENUも充実
    4.1
  • ユカリさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 14:33:06.0

この度もご丁寧な施術ありがとうございました。
    しっかり艶をだしてもらったのでホームケアで維持できるよう努めます。

【感動のツヤと手触り♪】髪質改善トリートメントエステ+小顔カット\13200

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

髪質改善ヘアエステサロン -Kiitos- 【キートス】 からの返信コメント

ユカリさん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

ご満足いただけて本当に嬉しいです。
    しっかりとした艶を出せて良かったです。
    無理のない範囲でホームケアでの維持頑張ってくださいね★
    何かお手入れのポイントやアドバイスが必要でしたら、いつでもお知らせください。

素敵な髪日和をお過ごしくださいね!

髪質改善ヘアエステサロンKiitos 鴫野 井上

• しぶさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 07:01:26.0

いつもサッパリと仕上げていただき、大変満足しています。

しぶ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

ご満足いただけたようで嬉しい限りです♪

Kiitos 井上

• ひろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 07:57:33.0

マッサージ毎回凄く癒やされます。
    今回もお色気に入りました。

ひろ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます
    マッサージもいつもお褒め頂きとてもうれしいです☆
    これからも髪のキレイとリラックスしていただける環境づくりに努めて参りますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

Kiitos 見野

• ミントさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 20:04:15.0

いつもキレイにしていただいてありがとうございます!
    今回もまたサラツヤになり、まとまりやすく仕上げていただきました。
    お店の雰囲気も良く、シャンプーも丁寧にしてくださるのでゆっくりリラックスできました。

ミント様
    担当の岩河梨沙です^^

今回はカラーエステでカラーしながら栄養補給させていただいております。
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    またご不明点ございましたらいつでもご相談ください。

ミント様のリラックス空間になるようにスタッフ一同心がけて参ります。

髪質改善ヘアエステサロンKiitos 岩河梨沙

• よださん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 22:45:12.0

縮毛矯正に続きカラーを翌週にしていただきましたが髪が痛むことなくきれいに仕上げていただけました。
    カラーをしていただいた翌週に控えていた子供の結婚式場のヘアメイクの方からもきれいに染まっていますねと褒めていただけました。
    髪が良い状態で子供の結婚式を迎えることができ感謝です。

よだ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    ストレートエステに引き続きカラーエステをさせていただきましたが
    大切なご予定前にキレイのお手伝いをさせていただけたこととても嬉しく思います。
    特別な日の為とは限らず毎日キレイな状態で過ごしていただけるよう
    これからもお手伝いさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

Kiitos 見野

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 01:30:53.0

今回も色々アドバイス頂きお出かけに合わせたプランも提案してもらっていつも助かっています。
    また次回もいやしを求めて伺います。

【第一印象アップ】似合わせ前髪カット+髪質改善カラーエステ\14300[鴫野]

さっちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    10月の楽しみなご予定に合わせてカラーもパーマも髪質も良い状態で過ごせるよう
    しっかりリサポートさせていただきますね!
    夏のダメージなどで気になる箇所がございましたらその時は何でもご相談くださいませ☆

次回のご来店も心よりお待ちしております
    Kiitos 見野

• クロさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-02 15:13:42.0

今回も仕上がりについて大変満足しています。
    仕上がりに満足していますが、キートスさんで利用するようになってから普段からあまり手をかけなくても、キレイな状態を維持出来ているように思います。
    次回もまたよろしくお願いします。

クロ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。
    仕上がりに満足していただけて何よりです。
    Kiitosを利用してから手入れが楽になり、キレイな状態を実感いただけてとっても嬉しいです。
    次回もお手伝いできることを楽しみにしています。

何かご質問やお悩みがあれば、いつでもお気軽にお知らせください。
    素敵な日々をお過ごしください!

髪質改善ヘアエステサロンKiitos 鴫野 井上

• らぃちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 20:50:03.0

カラーで散々悩んでしまってすみません……
    インナーもそれ以外のカラーもとても気に入りました!
    また次回もお願いします!

【2回目の方限定】髪質改善カラーエステ+小顔カット\16500→\13200[鴫野]

らぃちゃん様

とんでもございません。
    インナーと他のカラーも気に入っていただけて、こちらもとても嬉しいです!

次回も素敵なカラーでお手伝いできることを楽しみにしています★
    お悩みがあればいつでも相談してください。
    良い日をお過ごしください!

髪質改善ヘアエステサロンKiitos 鴫野 井上

• minaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-29 14:52:52.0

2回目の利用

1度目はカラー目的で来院
    カウンセリングから施術まで丁寧にしていただきました。
    終始、落ち着いたトーンなのできます

いつもなら手櫛すると伸びるかキレる、いたいばっかでしたが、施術後触り心地がよかったので

2回目トライ
    1ヶ月半後にトリートメント?
    前回よりさらに良くなったので当分奇抜な色は控えて、当分は髪の毛大事にします。

次は2週間ほどでカラー行きます!

【2回目の方限定】髪質改善トリートメントエステ+小顔カット\14300→\12100

mina様
    当店をご利用いただきありがとうございます。
    担当させていただきました岩河梨沙です!

初めてのご来店時はカラーエステで栄養補給させていただきながらからーさせていただきました。
    二回目ご来店ではトリートメントエステで栄養補給中心にたっぷり保湿と水分補給させていただいております。
    その後髪調子はいかがでしょうか?
    またご不明点ございましたらいつでもご相談ください。

髪質改善ヘアエステサロンKiitos 岩河梨沙

• オムライスさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 18:38:32.0

臨時で担当していただきましたが、いつも通りサラサラになり髪の毛の長さも良い感じで沢山量を減らしてもらえたので、とても軽くなりました。とても感じ良く対応していただき感謝です。これからも通っていきたいと思います。

オムライス様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    そしてご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

ストレートエステでとても艶々サラサラでしたね♪初めて担当させていただきましたが、気になるところなどはございませんでしょうか?扱いづらさを感じたりございましたらいつでもお気軽にお申し付けくださいませ。

また次回のご来店も心よりお待ちしております!!

Kiitos 岩川有希

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 16:17:31.0

落ち着いたカラーにしていただき、巻きやすくカットもしていただきありがとうございました。
    ホームケアのアドバイスも参考になりました。
    このままスタイルは変えずに、キレイな状態のまま伸ばしていきたいです。

あき様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    過去のダメージなどでカラーのもちや質感など変わってしまうこともあるかと思いますが
    お家でもしっかりお手入れをしてくださっていますので、
    ここからもかわらず今の髪の状況に合わせてしっかりメニューのご提案をさせていただきますね。
    ご不明点や髪の悩みがございましたらs何でもご相談くださいませ♪

Kiitos 見野

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 09:32:50.0

毎回カラーをしていただいており、その度に色やリタッチのことで一緒に考えてくださりありがとうございます。
    とても綺麗な色になり満足しております。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    今回もゆう様の担当が出来てとても嬉しいです!

暖色系カラーとてもお似合いでした!また色持ちなど気になるところがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

またのご来店も心よりお待ちしております。

Kiitos 岩川有希

• ななさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-26 15:15:57.0

しっかり癖が伸びたし、毛先もパサパサ広がらずまとまってとてもいい感じです!ありがとうございました!

なな様

嬉しいお言葉ありがとうございました!

良い変化が感じられて本当に安心しております。
    髪がまとまり、癖も収まり、毛先もパサつかないように、
    これからもその状態が続くようにサポートさせていただけましたら幸いです。

何か他にも質問やお悩みがあれば、いつでもおっしゃってくださいね。

素敵な髪日和が続きますように!

髪質改善ヘアエステサロンKiitos 鴫野駅

• はなちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 10:04:49.0

ありがとうございます

はなちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回はダブルカラーさせていただきましたが、その後お色はいかがでしょうか?

またやりにくい所などございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

Kiitos 井上

• ゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 21:39:34.0

今回はいつも担当していただいているスタイリストさんがお休みだったため急遽別のスタイリストさんにご対応いただきました。
    今回のスタイリストさんもしっかり悩みを聞いてくださり的確なアドバイスをしていただけました。こちらのサロンの方は皆さん感じのいい対応をしていただけるので気に入ってます。これからもよろしくお願いします。

ゆり様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回は急遽担当が代わり、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
    温かいご対応ありがとうございました!

嬉しいもお言葉ありがとうございます♪
    より居心地の良い環境作り、施術を心がけて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします!☆

Kiitos 井上

• Mmさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 13:50:11.0

カラーの色合いが良かったです。
    安心してお任せできるサロンさん
    だと思います。
    心地良く癒されるサロンさんです。

Mm様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    今回久しぶりの全体カラーでしたがお色味気に入っていただけて良かったです!
    今後も髪のお悩みに合わせてご提案させていただきますので、
    気になることはなんでもご相談くださいね♪

Kiitos 見野

• みはるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 20:20:02.0

優柔不断な私。色々相談に乗っていただきありがとうございます。
    少し伸ばしてキレイな髪を目指したいです!!
    また次回もよろしくお願いします!

みはる様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    担当の岩河梨沙です!

今回もみはる様の髪質に合わせて栄養補給させていただきました!
    またお手入れしづらい部分がございましたらいつでもご相談ください^^

髪質改善ヘアエステサロンKiitos 岩河梨沙

• クロさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-20 00:25:43.0

先日は、ありがとうございました!
    当日に急遽メニューを変えてしまい、閉店時間を少し過ぎてしまいましたが、最後まで丁寧に仕上げていただき接客と共に仕上がりに大変満足しています。
    数ヶ月通えなかったんですが、髪の毛が生き生きに戻りました。
    次はお気に入りのヘッドスパを楽しみにしています!

クロ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

メニューをストレートエステに変更をさせていただきサラサラになりましたね♪

ご満足いただけ嬉しい限りです★

Kiitos井上

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-19 23:38:19.0

初めての来店で、髪質改善トリートメントをして頂きました!使った薬品やオイルやシャンプー、トリートメントまで全部どんな成分が入っている、どんな効果があるなどを丁寧に説明していただいてとても安心出来るお店だな~と思いました!特にカットがとても丁寧で、みんなに褒めて貰えてとても気に入っています!次回の来店時もよろしくお願いします!

『当日メニュー変更可◎』メニュー選びに迷われたらこちらでご予約下さい☆

ひな様

先日はご来店ありがとうございました!とても嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてのトリートメントエステをさせていただきましたが、その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    当店のトリートメントは蓄積型でして、定期的に栄養補給をしていく事により髪がキレイになっていくものとなっております。
    今回はお顔周りにたくさんレイヤーを入れさせていただきましたが、すごくお似合いでした♪

これからもひな様のキレイのお手伝いをさせていただけますと嬉しいです。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

Kiitos 岩川有希

• よださん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 20:09:28.0

前回の縮毛矯正から日が過ぎていましたがサラサラに仕上げていただきありがとうございました。
    いつお伺いしてもゆっくり過ごせるサロンです。
    また来週カラー宜しくお願いします。

よだ様
    今回大切なご予定前の為に少し期間を空けて久々のストレートでしたが
    よりサラサラにまとまりが良くなりましたね!
    次週はご予定の直前ですので、いつもと変わらず丁寧にしっかりと
    カラーエステで栄養補給をさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

Kiitos 見野

• えいみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 00:19:02.0

いつも丁寧に接客・施術いただきうれしいです。
    カラーも好みの感じになっていて大満足です。
    また次回もよろしくお願いします☆

えいみ様
    こちらこそいつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    カラーの仕上がりも満足していただけたようでとてもうれしいです♪
    まだまだ暑い日が続きますので紫外線対策もしながら
    キレイな髪をキープできるよう無理のない程度でお手入れも続けてみてくださいね。
    ご不明点もございましたら何でもご相談くださいませ。

Kiitos 見野

• みあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-14 22:25:35.0

いつもありがとうございます、カラーも可愛く仕上げて頂きました。かなり乾燥してキシキシしてたので、サラサラになって良かったです

みあ様
    担当の岩河梨沙です^^

今回は少し暗めのマットで染めさせていただきましたが、
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

お手入れ方法ややりづらい部分ございましたらいつでもご相談ください♪
    髪質改善ヘアエステサロンKiitos 岩河梨沙

• いちごたるとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 18:04:05.0

カラーカットして2週間。髪の毛良い感じで落ち着いています。
    癒しの空間でのカラーカットオススメです。

いちごたると様

先日ご来店いただきありがとうございました!

髪の毛が落ち着いているようで嬉しい限りです☆

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

今後もいちごたると様のご希望に沿えるよう施術させていただきますので、
    よろしくお願いいたします☆

Kiitos 井上

• はなちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 18:40:40.0

はなちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

サラサラになりましたね☆

無理のない範囲でホームケア頑張ってくださいね♪

次回もよろしくお願いいたします!

Kiitos 井上

• さえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 17:30:58.0

今回もツヤツヤサラサラになり、
    手触りが滑らかになりました。頭皮マッサージも毎回気持ちいいです。
    頭皮から汗をかきやすく、その上から仕事で帽子をかぶるのでどうしても蒸れやすく困ってますが、シャンプーで汚れを落として、その後の保湿、紫外線ケアと、この夏も引き続きケアを頑張りたいと思います。

さえ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お家でのお手入れをしっかり行なっていただいているので
    今回もよりツヤサラな綺麗な状態になりましたね!
    ヘッドスパもいつも褒めていただきとても嬉しいです☆
    夏のヘア毛に関してもう十分たくさんのことを知っていただいているかとは思いますが、
    ご不明点ございましたらなんでもご相談くださいね!

Kiitos 見野

• ちゃきさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 21:22:38.0

艶々サラサラにしていただきました。
    夜と朝の手入れが大変楽になりました。

ちゃき様

いつもご来店いただきありがとうございます!

ストレートエステをさせていただきおさまりやすく、サラサラになりましたね♪

次回はカラーエステでカラーと一緒に栄養補給させていただきますので、
    よろしくお願いいたします☆

Kiitos 井上

• ともかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 22:49:33.0

何度も行かせていただいてますが、スタッフの皆様がとても施術も丁寧で、カラーリングをするときは、しみないか気遣ってくれます。カットの際も、希望をしっかりと聞いてくれて、ブローのコツも教えてくださいます。いつもありがとうございます。

ともか様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
    今回バッサリカットでかなりスッキリしましたね☆
    その後扱いづらさなどございませんでしたでしょうか?
    カラーも明るいお色の為染みやすくなることがありますが今後も不安点等ございましたら
    何でもご相談くださいませ。

Kiitos 見野

• ユカリさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 19:05:20.0

湿度の高いこの時期は、ホントに手がかかる髪質なので、縮毛矯正のご提案をいただき施術していただきました。
    ツルツルの髪を手に入れる事ができました。生活も変わる事でしょう。ご提案ありがとうございました。

ユカリさん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

初めてストレートエステをさせていただきサラサラになりましたね♪

やりにくい所などございましたらお気軽にご相談くださいませ★

Kiitos井上

• リンダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 13:04:11.0

丁寧にカウンセリングしていただき、ありがとうございました。
    ケアの仕方も、わかりやすく教えて頂きました。
    髪質改善できるように頑張ります!

【限定1名様】髪質改善カラーエステ+カット【ヘアケア3点付】\16500→\13200

リンダ様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    担当させていただきました岩河梨沙です!

今回初めてカラーエステで栄養補給させていただきましたが、その後髪の調子はいかがでしょうか?
    またお手入れしづらい部分がございましたらいつでもご相談ください♪

嬉しい口コミもありがとうございます。
    また次回のご来店お待ちしております!

髪質改善ヘアエステサロンKiitos岩河梨沙

• Mmさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 11:04:52.0

今回、髪のざらつきが気になっていた箇所を
    お伝えしました。ご丁寧なご対応のおかげで
    カラー後も気にならない状態になって
    いました。ありがとうございます。

Mm様

いつもご来店いただきありがとうございます!

気になる所を教えていただき対応ができました!
    ざらつきも気にならなくなりよかったです♪

次回もよろしくお願いいたします☆

Kiitos 井上

キートス(kiitos)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー