5. キートス(kiitos)  >

髪質改善ヘアエステサロン -Kiitos- 【キートス】

カミシツカイゼンヘアエステサロン キートス

• 大阪府大阪市城東区鴫野西5-16-26
  • 鴫野駅徒歩2分/口コミ★4.6以上/近隣パーキング有/ホームケア・頭皮ケア付MENUも充実
    4.1
  • みはるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 10:47:14.0

いつも担当してもらってるスタッフさんがお休みで、担当スタイリストさんが接客してくれました。

みんな優しいし丁寧で、素敵なお店だなぁと改めて思います。

髪も綺麗に染まり満足です!
    来月も楽しみにしてます。よろしくお願いします!

【人気No.1髪質改善】☆上質ツヤカラーエステ+小顔カット

髪質改善ヘアエステサロン -Kiitos- 【キートス】 からの返信コメント

みはる様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    大変ご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。

嬉しい口コミもありがとうございます☆
    これからもスタッフ一同皆様が過ごしやすいように努めてまいります!

カラーエステでしっかり栄養補給しながらお色味も入れております!
    その後調子はいかがでしょうか?
    また扱いにくい所などお悩みございましたらお気軽にご相談くださいませ!

Kiitos 岩川有希

• リンダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 23:09:51.0

今回も髪ツヤツヤにしていただきました。ありがとうございます♪

リンダ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

今回もリンダ様の髪質に合わせてたっぷりと栄養補給させていただきました!
    伸ばしていく過程でまたお手入れしづらい部分がございましたらいつでもご相談ください♪

髪質改善ヘアエステサロンKiitos 岩河梨沙

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 09:39:18.0

トリートメントで、サラサラになり艶も出ました。
    まとまりやすく、扱いやすくもなりました。
    巻き方も丁寧に教えていただき、ありがとうございました。
    引き続きホームケアもしていきます。

あき様

ご満足いただけたようで嬉しいです。
    ホームケアの継続も大切ですので、引き続き頑張ってくださいね。
    またのご来店をお待ちしています!

髪質改善ヘアエステサロンKiitos 鴫野 井上

• こったさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-28 19:19:12.0

だんだん艶髪に近づいてきて嬉しい。納得いくまで色々話も聞いてくれるし、説明もしっかりしてくれる。
    艶髪6目指してホームケアがんばります。

こった様
    この度もkiitosにご来店いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

いつも大切なお時間をいただき、たくさんお話ししてくださり、感謝いたします。
    色々ご相談いただくことで、こった様のお悩みを一つ一つ改善して、
    こった様の艶髪がよりレベルアップしていける様、今後もお手伝いさせていただけますと幸です☆

次回もよろしくお願いいたします。
    心よりお待ちしております。

鴫野駅徒歩2分

• みゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 15:37:30.0

丁寧な接客で、施術や髪のお手入れについて、詳しく説明していただき、髪の悩みについて親身になってカウンセリングをしてくれるので、安心できます。仕上がりの白髪染めの色合いもすごく満足しました。
    店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。
    これからも通い続けたい美容院です。

『当日メニュー変更可◎』メニュー選びに迷われたらこちらでご予約下さい☆

みゆき様

素敵なお言葉をありがとうございます。
    お客様の髪の悩みやご要望に真摯に向き合い、満足いただける施術を心がけております。
    また、落ち着いた雰囲気の中でリラックスしていただけることを大変嬉しく思います。
    今後もお客様の美しい髪をサポートできるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧いただければ幸いです☆
    何かお困りごとやご質問がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください♪

髪質改善ヘアエステサロンKiitos 鴫野 井上

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 17:00:20.0

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます。
    カラーも満足いく仕上がりでした。

【第一印象アップ】似合わせ前髪カット+髪質改善カラーエステ\14300[鴫野]

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    カラーも満足いく仕上がりになって良かったです!
    次回も同じように素敵な仕上がりになるように心を込めて施術させていただきますので、引き続きよろしくお願いします!
    何か扱いづらいことなどあればいつでも仰ってくださいませ!

Kiitos 岩川有希

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 23:16:25.0

前回と同じカラーで染めてもらいました。
    いつも通り綺麗に染まっていて髪もツヤツヤになりました。マッサージも気持ちよかったです。次回もお願いします!

まゆ様

前回と同じカラーにさせていただきましたが、綺麗に染まってツヤツヤになったようで良かったです!
    マッサージも気持ちよかったとのこと、リラックスしていただけて嬉しいです。
    次回もまた素敵な仕上がりになるよう、心をこめて施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いします!

Kiitos 岩川有希

• ひーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-24 21:38:27.0

今回は子供のカットに来させていただきました。
    ふわふわしたイメージしか持たずに来店しましたが、イメージ以上の仕上がりで子供も大満足です。
    またリピートさせていただきます!

ひーちゃん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お子様のカットもお任せいただき、ご満足いただけてとても嬉しいです!
    またいつでもご相談下さいませ◎
    今後もひーちゃん様、ご家族様の、髪のお悩みに寄り添っていけるよう日々邁進いたします!
    次回もよろしくお願いいたします!

鴫野駅徒歩2分

• しぶさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:15:25.0

このたびも、スッキリした仕上がりにしていただき、大変満足しています。
    次回のよろしくお願いします。

しぶ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

ご満足いただけたようで何よりです☆
    またお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ★

次回もどうぞよろしくお願いいたします♪

髪質改善ヘアエステサロンKiitos 鴫野 井上

• ひかるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 14:21:39.0

いつもよりちょっと明るい髪色、少しレイヤー入れてもらったりといつもとは違う感じにしてもらい、どうなるかなと思ってたんですが、良い感じに仕上げてくださいました!!!
    髪の毛も扱いやすくなりました!

ひかる様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!

いつもとは違う新しい髪色やスタイルを任せていただきありがとうございました!とてもお似合いでした(^^)

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    髪の毛も扱いやすくなったとのこととても嬉しいです。
    定期的に栄養補給をさせていただいておりますので栄養分も蓄積され、ホームケアも頑張っていただいてるおかげです♪

これからもキレイのお手伝いをさせていただければ幸いです!

次回もご来店を心よりお待ちしています。

Kiitos 岩川有希

• えびさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 22:57:16.0

初めて予約をして伺いました。
    カウンセリングをし、内容を変更してストレートにして頂きました。
    ツヤツヤで手触りが良くなり嬉しいです。

担当の方は髪と頭皮を大事に扱っていて非常に丁寧でした。
    接客も説明も丁寧でした☆

個人的にシャンプーが丁寧なサロンに通い詰めていましたので、あと2周くらいしっかりやって頂ければ満足いきました。
    頭皮のマッサージはかなり良かったです。

近くに丁寧でゆったり癒されるサロンが見つかりホッとしています。
    また数日後にカラーで伺います♪

【限定1名様】髪質改善カラーエステ+カット【ヘアケア3点付】\13200[鴫野駅]

えび様

初めてのご来店ありがとうございました!

カウンセリングでの対応や、ストレートでの仕上がりにご満足いただけたようで何よりです。
    また、施術や接客、頭皮のマッサージが気に入っていただけたようで安心しました。

シャンプーについてのご希望も了承いたします。貴重なご意見ありがとうございます。
    えび様のご希望のサービスが提供出来るように努めて参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    次回のカラーエステもしっかりとキレイのお手伝いをさせていただきます♪

次回もご来店を心よりお待ちしています。

Kiitos 岩川有希

• ユカリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 20:45:25.0

艶をまた手に入れられました。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。

【気になる顔周り】髪質改善お悩み解決ポイントストレート+小顔カット\19800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ユカリ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

結果が表れてとても嬉しいです。
    次回も丁寧に施術させていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします♪

髪質改善ヘアエステサロンKiitos 鴫野 井上

• しのすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 18:39:47.0

こちらにお世話になる前に、いくつかの美容院で縮毛矯正を失敗しており、大変なダメージ毛なところに縮毛矯正をお願いしています。
    どこに行ってもきれいには仕上がらない私の髪の毛が、だんだんツヤツヤしてきました。
    明日からお手入れも簡単になりそうです、本当にありがとうございます!

しのすけ様
    この度は、姉妹店kiitosへのご来店ありがとうございます☆
    髪質が改善してきている事を実感して頂けてとても嬉しいです!
    本当に綺麗になってきて、本来の柔らかさなども出てきておられますので、
    今後もお家でのお手入れも頑張ってみてくださいね☆
    次回からまた新たなご提案をさせていただけるとのことで、嬉しく思っております!
    今後も一緒に髪質改善させていただけると幸いです◎
    次回もよろしくお願いいたします!

鴫野駅徒歩2分

• みあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 21:02:34.0

乾燥でパサはしていた髪の毛をツルツルにして頂きました。いつもありがとうございます。

みあ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    乾燥でパサついていた髪の毛がツルツルになったようで、嬉しいお言葉ありがとうございます。

これからもしっかりとツルツルをキープできるよう、きtれいのお手伝いさせていただければと思います!
    またのご来店を心よりお待ちしています♪

髪質改善ヘアエステサロンKiitos 岩河梨沙

• イソッペさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 18:54:54.0

今月で通って4回目です。
    担当の方にはいつも親切に対応していただけています^ ^

最初は毎月通った方がいいということで、以前行っていた美容室よりは出費になりますが、扱っている薬剤にこだわりが感じられ、コースを重ねるごとに髪の乾燥が改善されている実感があるので続けています。
    まずは6ヶ月後の成果を楽しみにしています♪

イソッペ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    4回目のご来店、ありがとうございます!

親切に対応していただけて、安心してお任せいただけるとのお言葉大変うれしく思います。

薬剤のこだわりや、髪の乾燥改善の実感していただけて、
    これからも、6ヶ月後の髪の状態が私も楽しみです!
    引き続き、キレイのお手伝いをさせていただければと思います。

素敵な髪を目指して、一緒に頑張りましょう!

髪質改善ヘアエステサロンKiitos 岩河梨沙

• きょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 13:15:30.0

いつも利用させていただいています。

カラーの相談、カウンセリングを
    時間をかけて丁寧に相談に乗ってくださいます。
    今回もいいカラーに仕上げてもらえました。

シャンプーはいつも癒される時間です。
    今回もありがとうございました!!

きょん様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。

今回もお好みのカラーに仕上げることができて良かったです。

シャンプーの時間が癒しのひとときになっているとのこと、とても嬉しいです。
    リラックスしていただけるよう努めていますので、これからもよろしくお願いいたします♪
    またのご利用を心よりお待ちしております。

髪質改善ヘアエステサロンKiitos 鴫野 井上

• ハハさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 20:09:17.0

カットしていただく事をいつも楽しみにしております。

ハハ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

ご来店を楽しみにしてくださりとても嬉しいです!
    これからもハハ様にとって居心地の良い空間づくりを心がけて参ります。

髪質改善ヘアエステサロンKiitos 岩河梨沙

• さえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 11:33:06.0

今回は根元リタッチ、真ん中から毛先はトリートメントでしっとりツヤツヤ、サラサラな髪の毛が復活しました。このまま綺麗な状態で伸ばしていくのが楽しみです。また次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

さえ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    根元リタッチとトリートメントで、髪の毛がしっとりツヤツヤ、サラサラになり満足していただけて良かったです!
    そのまま綺麗な状態で髪を伸ばしていく楽しみ、私も嬉しく思います。
    次回も同じように丁寧に施術させていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

髪質改善ヘアエステサロンKiitos 鴫野 井上

• ちゃきさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 20:34:12.0

今回もサラサラ艶々にしていただきました。
    トリートメント時のヘッドマッサージと席でのマッサージが大変気持ちよく疲れがとれます。

ちゃき様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    サラサラで艶々な髪の仕上がりに満足していただけて嬉しいです。
    また、トリートメント時のヘッドマッサージや席でのマッサージがリラックス効果があるとのお言葉、とても嬉しいです。
    次回も心を込めてお手伝いさせていただきますので、またのご来店をお待ちしております!

髪質改善ヘアエステサロンKiitos 鴫野 井上

• はなちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-10 14:02:08.0

いつも通り綺麗な髪の毛にしていただいてありがとうございます!

【感動のツヤと手触り♪】髪質改善トリートメントエステ+小顔カット\14300

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

はなちゃん様

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    綺麗な髪の毛に仕上げられてよろこんでいただけて嬉しいです。
    今後も同じように丁寧に施術させていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

髪質改善ヘアエステサロンKiitos 鴫野 井上

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 06:54:47.0

毎回寝てしまうくらい落ち着きます。
    美容室では気付かなかったですが、インナーカラーの色が左右全然違うと知り合いに言われ、よく見ると結構違うと思いました…。
    傷んでるからかなとも思いましたが、毎回綺麗にして頂いてたので…。

ひろ様いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

貴重なクチコミ、心より感謝申し上げます。
    毎回ひろさん様がお寝になるほど落ち着いていただけるとのお言葉、大変嬉しく存じます。
    ひろさん様がリラックスして施術を受けていただけることは、私たちにとっても喜びでございます。

また、インナーカラーの色の違いについてのお話、大変恐縮いたします。
    施術の際には、より一層慎重に配慮し、ひろさん様のご要望に応えられるよう努めて参ります。

髪の傷みによる影響も考えられますが、ひろさん様が毎回綺麗に仕上がるよう心がけてまいりました。
    ひろさん様の満足が私どもの責任でもございますので再度、当店に足を運んでいたけるのであれば染め直しさせていただけましたら幸いです。
    今後もひろさん様の髪の健康を第一に考え、より良い施術を提供できるよう努力して参ります。

ひろさん様のご指摘を受け、今後はより注意深く施術させていただくことをお約束申し上げます。
    再度のご来店を心よりお待ちしております。

• らぃちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 11:20:45.0

先日もいつもの通り、素敵に仕上げていただきました!ブランケットや湯たんぽなど、寒くない様にお気遣いいただいてほんとに嬉しかったです!カラーもバッチリです!また次回もお願いします。

【2回目の方限定】髪質改善カラーエステ+小顔カット\13200[鴨野駅/髪質改善]

らぃちゃん様

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    ご満足いただけて何よりです。
    湯たんぽ喜んでいただけ嬉しいです!
    次回も同じように素敵に仕上げられるよう、心を込めて施術させていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております!

髪質改善ヘアエステサロンKiitos 鴫野 井上

• クロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 00:49:41.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。
    手触りも良くなり、いつも満足しています。
    次回もよろしくお願いします!!

クロ様

前回同様、綺麗な仕上がりに満足していただけて嬉しいです。
    手触りも良くなり、お喜びいただけて何よりです。
    次回も同じように満足していただけるよう、心を込めて施術させていただきますので、
    どうぞよろしくお願いします!

髪質改善ヘアエステサロンKiitos 鴫野 井上

• ミントさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 22:38:25.0

いつもキレイにしていただきありがとうございます。
    スタッフのみなさんは丁寧に対応してくださるので気持ちの良い時間を過ごさせていただいています。
    髪もサラサラになってまとまりやすくなりました。

ミント様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

スタッフ一同、丁寧な対応でお客様に気持ちの良い時間を提供できるよう努めております。

髪の毛もサラサラになり、まとまりやすくなったとのこと、大変嬉しく存じます。
    次回もまたヘアエステでお使いやすいように施術させていただき、
    居心地の良い空間づくりを心がけて参りますので引き続きよろしくお願いいたします♪

髪質改善ヘアエステサロンKiitos 岩河梨沙

• えいみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 01:47:58.0

毎回トリートメント後の手触りにびっくりです。
    サラサラになりとてもうれしいです。
    カラーも全く染みることもなく、好みの色にしていただけました。

えいみ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    トリートメント後の手触りが気に入っていただけて嬉しいです♪
    カラーも好みの色にご満足いただけたようで何よりです。
    これからもえいみ様のご要望にお応えできるよう努めてまいります。
    またのご来店お待ちしております。ありがとうございました!

Kiitos 岩川有希

• もぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 22:49:46.0

丁寧にカウンセリングもして頂き仕上がりも思っていた感じに
    なりました。

もぐ様

この度は数ある美容室の中からkiitosをお選び頂きありがとうございます!
    また嬉しいお言葉もありがとうございます☆

当店のカラーエステでは栄養分と保湿成分を丁寧に髪の内部まで浸透させていく事で、色持ちや、手触りなども実感頂けますと幸いです。
    また繰り返す事でより髪の状態を良くしていくことができますので、
    是非今後も栄誉絵補給しにいらして下さいね◎
    お家でのケアも頑張ってみてくださいませ☆

またお悩みなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
    今後ももぐ様の美髪のお手伝いさせて頂けますと、幸いです。
    ご来店心よりお待ちしております。

鴫野駅徒歩2分

• ゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 11:53:32.0

いつも利用させていただいてます。
    丁寧な接客で気持ちいい時間を過ごすことが出来るのでとても気に入ってます。あと、以前通っていたサロンでは3週間目ぐらいから白髪が目立ってきてましたがこちらのサロンは日持ちするので5~6週ごとのカラーで十分満足してます。
    これからも利用させていただきたいと思います。

ゆり様
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

丁寧な接客とカラーの持ちにご満足いただけて嬉しいです。
    ゆり様が心地よい時間を過ごしていただけるよう、これからもスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

髪質改善ヘアエステサロンKiitos 岩河梨沙

• regoraregoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 11:35:22.0

久しぶりに縮毛矯正の施術をしてもらいました。
    2週間たっても乾かすだけで綺麗に仕上がります。
    艶々さらさらで毎日髪を触るのが楽しみです。

regorarego様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    2週間経ってもキレイな状態が続いているとのこと、大変嬉しく思います。
    艶やサラサラ感を保つことで、日々の髪のお手入れが楽しくなりますね。
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    何かご要望やお悩みがございましたら、いつでもご相談ください♪

髪質改善ヘアエステサロンKiitos 鴫野 井上

• よっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 08:39:29.0

いつも丁寧なご対応ありがとうございます。手触りスルスルです!マッサージの力加減も良く眠りに落ちてしまします。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

よっちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

丁寧なご対応を評価いただき、ありがとうございます。
    手触りがスルスルになり、マッサージでのリラックスが眠りにつながっているとのこと、とても嬉しいです。

今後も心地よいサービスを提供できるように努めてまいります。

髪質改善ヘアエステサロンKiitos 岩河梨沙

• オムライスさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:53:23.0

いつも通っていますが、今回もサラサラになりとても満足です。
    まとまりも良くて髪の毛を何もしなくても下ろせて嬉しいです。
    マッサージも気持ち良くて良いです。

オムライス様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

今回はストレートエステで栄養補給させていただきながら施術させていただきました!
    お仕上がりご満足いただけたようで嬉しいお言葉ありがとうございます。

これからも居心地の良い空間づくりを心がけて参ります。

髪質改善ヘアエステサロンKiitos 岩河梨沙

キートス(kiitos)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー