3. 北信越トップ  >

ミライエ ヘア ビューティ

• 長野県佐久市中込1-19-10小林ビル1F北
  • JR小海線 中込駅から徒歩2分
    4.0

HIROさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-28 22:24:41.0

ショートにしたくて、色々検索していて口コミを見て、初めて行きました。
    初めて納得のいくショートになりました。上向きの襟足もちゃんと収まっていて、乾かすだけでふんわりとなり、カラーはざっくりと伝えただけでしたがとてもキレイです。すごく嬉しいです。また行きます。よろしくお願いします。
    襟足のくせで悩んでいる人、オススメです。

小顔立体的デザインカット+フレームカラー+立体的デザインカラー

MIRAie hair beauty 【ミライエ ヘア ビューティ】からの返信コメント

HIRO様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

ヘアスタイルがまとまらなくて
    お悩みが多かったかと思います。
    少しでも楽になったのでしたら幸いです。

次回も気に入って頂けるよう頑張ります
    又お気軽にお越しください。

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 16:25:52.0

ストレートの施術を初めてしていただきました。
    ずっと気にはなっていたのですが、もっと早くやれば良かったと後悔するくらい素敵な仕上がりに感動しました。
    乾かすだけで簡単にサラサラツヤツヤのかわいいが作れて毎回鏡の前でニヤニヤしています。
    カラーも髪の痛み具合をみながらキレイな色にしてもらえてとても満足です。
    次回も利用させてもらうのを楽しみにしています、可愛くしてもらいありがとうございました。

一推小顔・立体デザインカット+弱酸性ストレート+カラー+メテオTr

みー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました

気に入っていただけて良かったです

次回も綺麗になる提案をしたいと思っていますので
    お気軽にお越しください!

• ユッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:20:10.0

お世話になってからスタイリングが楽になり、まとまりやすくなりました!
    ロングヘアの方で短くしようか迷っている方は、オススメしますよ。(私もずっとロングでした)

小顔立体的デザインカット+デザインカラー+NEWクイックトリートメント

ユッキー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました

気に入ってもらえて良かったです

次回も気に入っていただける様
    頑張ります

お気軽にお越しください。

• Zacさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 09:34:02.0

カット翌日からスタイリングがとてもしやすい
    写真でなりたいイメージがちゃんと伝えられた
    カラーで痒くなりやすいことを伝えたら、極力頭皮につかない様に配慮してくれた
    また行きたい

小顔立体デザインカット+デザインカラー+コアミー・トリートメント

Zac様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

頭皮トラブルも無く
    気に入っていただけて良かったです。

次回も気に入っていただけるデザインの提案
    出来るよう頑張ります。

お気軽にお越しください。

• ミサキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 20:32:28.0

毎回安定の仕上がりです。
    おすすめします。

ミサキ様

気に入っていただけて良かったです。

次回も満足していただける様、頑張ります
    お気軽にお越しください。

• ささちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 01:36:59.0

・少し遅れて行ったためかいらっしゃいませなどウェルカムな言葉は一切なかった
    ・先発は髪の毛引っ張りすぎ、毛根に優しくない
    ・固定概念が強すぎて、説明が私には押し付けがましく感じられた。

技術面は素人なので評価できないが、同じサービス業として再訪したいと思える美容室ではなかった。
    頑張ってください。

一推し/小顔・立体的デザインカット+髪質改善メティオトリートメント

ささちゃん様

先日はせっかくご来店いただいたのにご希望に沿えず、不快な思いをさせてしまい、
    誠に申し訳ございませんでした。
    深く反省しお詫び申し上げます。

この度は貴重なご意見をいただきまして本当にありがとうございました。
    今後にしっかりといかし、改善していきたいと思います。

• こぴまるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-14 12:50:29.0

いつも私の髪の状態に合うものを選んでくださいます。2、3ヶ月に一度にかけていたストレートパーマも、MIRAieさんにお世話になってからは、年2回程になりました。スタイリングも楽チンで、友人からヘアスタイルを褒められることも多くなりました。いつもありがとうございます!

一推・小顔・立体デザインカット+弱酸性ストレート+メテオトリートメント

こぴまる様

先日はご来店いたsだきまして

気に入っていただけて良かったです

次回も綺麗になる提案ができればと思ってますので
    お気軽にお越し下さい。

• ouiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:57:16.0

カットの技術も高く、骨格診断にて新たなヘアースタイルのご提案をいただき、イメージしていなかったスタイルをおっしゃっていただき挑戦してみようかな。という気持ちになりました!お上手です。
    また、その際にはよろしくお願いします。

oui様

先日はご来店いただきありがとうございました

気に入っていただけて良かったです
    又お気軽におっしゃって下さい

ご期待にこたえられる様頑張ります。

[投稿日] 2024-02-15 08:56:06.0

今回はイレギュラーな、カットをお願いしましたが、引き受けて下さり、とても助かりました。
    また、お願いします

小顔・立体的デザインカット

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

気にいって頂けて良かったです
    又お気軽にお越しください!

• ミサキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 09:30:32.0

子供達もお世話になっていますが、毎回仕上がりがよく満足しています。
    カット・カラー共に丁寧にして頂けて、技術力が高く素晴らしいです。

ミサキ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

気に入って頂いて良かったです。
    お待ちしております。

• たまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 19:44:48.0

ドストレートのイメージを変えたくて、先日パーマを施術してもらいました。
    自分で白髪染めをしているので、髪は傷んでいましたが…、たんぱく質を入れて頂いたり、その時の髪の状態に合わせて施術してもらえます。大満足です。
    パーマの他にずっとカットでしたが、上手いです。カットが上手いヘアサロンを探し続けていた私には、もうミライエさんしか無いですね。

小顔・立体的デザインカット+デザインパーマ+NEWクイックトリートメント

たまちゃん

気に入って頂けて良かったです。

次回も前回以上に気に入って頂ける様
    頑張ります。
    お気軽にお越しください。

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-28 17:57:34.0

長年癖毛に悩んでいましたが、こちらでストレートの施術をしていただくと自分の髪とは思えないくらいサラサラツヤツヤになり、毎回感動しています。
    手触りが気持ち良くてついつい触ってしまいます(^^)
    ツヤが出てキレイにまとまるので清潔感にも繋がっているなと感じます。
    朝の支度もとても楽で、うねりや広がりに悩むこと無く一日中快適に過ごせています。
    髪で悩むことがなくなったので、今は伸ばすのが楽しいです。
    今回もキレイな髪にしてくださってありがとうございました。

一推小顔・立体デザインカット+酸性ストレート

えり様

気に入って頂けて良かったです。
    次回も今回以上に気に入って頂ける様、頑張ります。

お気軽にお越しください。

• みゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 20:02:32.0

いつもありがとうございます
    安心してカットもお任せ出来ます
    またお願いします

一推し・小顔・立体的デザインカット+デザインカラー+髪質改善メティオTr

みゆき様

気に入って頂けて良かったです。

次回も気に入って頂ける様、頑張りますので

[投稿日] 2023-12-26 16:38:15.0

いつも、困らせてしまう注文ですが、仕上がりはいつも気に入る感じにして頂き、本当にありがとうございます。
    佐久市にいる間は、今後も宜しくお願いします。
    いつも本当にありがとうございます

カラーのみ(シャンプーブロー込)

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

今回も気に入って頂き

これからも飽きない提案ができる様
    頑張っていきます。

[投稿日] 2023-12-08 18:14:05.0

いつも、スタッフさんを困らせてしまうような、注文をしてしまっていますが、毎回気に入るカラーや、カットをして下さいます。
    申し訳ない思いと、感謝の気持ちでいっぱいです。

モモ様

いつもご来店頂きましてありがとうございました。

又お気軽にお越し下さい。
    お待ちいたしております。

• めーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-21 08:04:37.0

仕上がりは思っていたのと違いましたが、新しい自分になれました。
    しかし、やはりスタイリングは難しいです。
    パーマ液の臭いが一週間以上消えないのは普通ですか?

めー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

せっかくご来店頂いただいたのにご希望と違ってしまい、
    大変ご迷惑をおかけいたしました。

今後生かしていきたいと思います。

パーマの臭いの件ですが
    お髪の状態から、システミアミンという残臭が残るタイプのお薬を使わさせていただきました。
    臭いは少しずつ軽減していくと思います。
    説明不足でした。
    ご理解の程よろしくお願いします。

• モモさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 22:05:34.0

イメージでの色と違いましたが、気に入りました。
    安定のカット、トリートメント、新たな発見のあるカラーリングで、毎回びっくりと、安心してお任せ出来るスタッフさんです。
    また、お願いします
    いつもありがとうございます

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

ご希望と違ってしまい、心からお詫び申し上げます。
    又何かございましたら、お気軽にご相談下さい。

[投稿日] 2023-11-04 19:06:22.0

先日は、ありがとうございました!
    カットも、軽くなり、白髪染めやカラーリング、色は指定してなかったと思いますが、好みの染まり方で、かなり気に入りました。
    そして、お店とスタッフさんが、癒やしであり、控えめなスタッフさんですが、笑いが私のツボに入り、行くと髪形、カラー、笑いで、とっても息抜きになり、本当に居心地のよいお店です。また次回も、宜しくお願いします。

モモ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

気に入って頂けて良かったです。
    次回も気に入って頂ける様、頑張ります。

又お気軽にお越し下さい。

• モカシュウさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-20 12:44:09.0

カット・カラーをお願いしていますが、技術・仕上がりとても良く、的確なアドバイスも頂けます。おすすめします。

モカシュウ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

気に入っていただいて良かったです。
    次回も気に入っていただける様、頑張ります。

お気軽にお越しください。

• ミルキーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 07:32:54.0

色々と忙しく、他の美容室でしばらくお世話になっており、久々にお邪魔させていただきました。
    半年ぶりにまたお願いしたいと思い、予約をさせていただいたのですが、カットがこうなってる、下手、普通ならこんな切り方はしない、やりようがないなどと平気で言われ、なんて答えたらいいのか分からず、それを知った私は今まで恥ずかしい髪型をしていたのかな?と思いました。
    今までどの美容室でもたとえ同じように思われていても、言われたことはないです。
    美容師さんはそれぞれ切り方やセンス、技術が皆さん全てが同じではないので、それぞれ違うのは当たり前だと思っていたのですが、、
    ストレートの方はサイドが元々傷んでいたのかもしれませんが、ちょっとチリチリになりました。
    せっかく久々でまたお願いしようと思っていたのですが、とっても残念でした。
    遅くまで営業されていて、お時間の調整をしていただけたのは有り難かったです。

一推小顔・立体デザインカット+ハイブリッド改善メティオストレート

ミルキー様

先日はせっかくはご来店頂いたのにご希望に沿えず、不快な思いをさせてしまい、
    誠に申し訳ございませんでした。

今後にしっかりといかし、改善していきたいと思います。
    貴重なご意見をありがとうございました

[投稿日] 2023-09-22 09:55:08.0

素の自分で、いられる美容院です。いつも幼い子供連れての来店です。嫌な顔せず、子供にも話しかけて頂き、本当に親子でお世話になっています。
    スタッフさんのお兄さんは、天才的な技術を持たれていると、佐久市内の美容師さんで、初めて思えた方です。そして、手早く、仕上がりが、かなり良い意味で雰囲気を変えて下さって、とても感謝しています。
    ですので、美容院出ると、何処か出かけたくなります。
    お兄さん、サイコーです。

一推し小顔・立体的デザインカット+髪質改善メティオトリートメント

モモ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

気に入って頂けて良かったです。

次回もご期待に応えられる様、頑張ります。

[投稿日] 2023-08-26 19:09:06.0

気になる部分を伝えると、納得出来る理由を簡潔にお話してくださり、全く気にならないよう、カットして頂き嬉しい限りです。
    雰囲気も、スタッフさんも居心地よく、久々に当たりのお店です。
    幼稚園の子供を連れて行っても、子供に声かけて頂きありがとうございました。

カラーのみ(シャンプーブロー込)

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お悩みが少しでも解決出来たのでしたら幸いです。

お待ちしております。

• みゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 18:34:48.0

帰省するたび利用させてもらってます
    希望通りのカラーで満足です!
    またお願いします

みゆき様

気に入って頂けて良かったです。

又、帰られた際にはお気軽にお越し下さい。
    お待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 22:40:08.0

今までトリートメントしても次の日2日3日後にはすぐパサついていたのですが、初めてこんなツヤツヤサラサラに仕上がって感動しました!
    毛先のカットを変えるだけでこんなに効果が違うとは思いませんでした。
    息子も一緒に連れて行ったのですが、1対1だったので他の方に気を使うことなく過ごせました!
    本当にありがとうございました!

小顔立体的デザインカット+NEWクイックトリートメント+クイックスパ

なっちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    気に入って頂けて良かったです

いつも同じ感じにしかならないとお困りでしたので
    変化がつけれて良かったです。

お待ちしております。

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-20 21:27:35.0

私の髪質に合わせて施術をしてくださり
    どんな髪型や髪色など毎回提案もしてくれて
    とても助かっています!!!
    1体1の空間なので周りも気にすることないので
    とても居心地が良くてこれからも通います!!

ゆ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

気に入っていただけて良かったです。

次回も可愛い髪型の提案をしたいと思ってますので
    お待ちしております。

• もんじさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-11 17:54:41.0

10歳の娘と母娘でお世話になっています。くせ毛でどこの美容院でも縮毛矯正のやり方が難しいと言われてきましたが、「大丈夫です。いい髪ですよ」と言ってくださり、娘も嬉しかったみたいです。仕上がりは、他店とは比べ物にならないくらいサラサラツヤツヤで、驚きました。娘も触り心地の良さに喜んでおります。私はショートにしていただいていますが、カットも素晴らしいです。ご自身のお考えもしっかりお持ちですが、こちらの希望もきちんと聞いてくださるので、安心しておまかせできます。これからもお世話になります。

一推し/小顔・立体的デザインカット+メティオ酸性髪質改善ストレート

もんじ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

娘さんのお悩みごとが
    少しでも解消されたのでしたら幸いです。

お待ちしております。

• Kさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 17:25:05.0

ざっくりとした希望だけ伝えて、お任せでやっていただきましたが、普段のお手入れに手間をかけなくても、綺麗に見えるヘアースタイルにしていただきました。ありがとうございました。

K様

気に入って頂けて良かったです。

次回も満足していただける提案が出来たらと思ってます。
    お気軽にお越しください。

• タガさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 16:18:40.0

毎回お世話になってます。
    仕上がりがとてもよく気に入ってます^_^
    丁寧な接客と環境でとても心地がいいです

小顔・立体的デザインカット+ナチュラルストレート+デザインカラー

タガ様

いつも遠くからのご来店ありがとうございます。

気に入って頂けて良かったです。

次回も気に入って頂ける提案できたらと思っております。
    お気軽にお越しください。

• 彩さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-18 19:52:59.0

先日はありがとうございました!!
    すごい。感動。もうこれしかでてきません。
    他店でのカットが納得いかず…絶望的な状態でした。
    そんな状態からカットをしていただいたのですが…もう本当に感動です!!
    扱いやすく、セットもしやすくて嬉しいです!!
    カラーも希望通りの明るいカラーにしていただき、子ども達にも好評です!
    本当にありがとうございました!
    またよろしくお願いします♪

小顔・立体的デザインカット+デザインカラー

彩様

かなりお悩みでしたので
    気に入って頂けて良かったです。

次回も気に入って頂ける提案が出来ればと
    思っています。
    お気軽にお越しください。

• みそさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 22:50:32.0

予約の時間通りに伺ったのに、20分位待たされる。
    ここで、ん?と思ったのですが、口コミも良く人気店なのでしょうがないか、、
    自分の髪の悩み等伝えた際、『自分の得意分野、絶対に良くなる!』と力強く言って下さったので、私の髪の悩みも改善される!と嬉しくなりました。
    が、仕上がりが顔周りの髪はチリチリ、カラーの色聞いてもらえず真っ黒に、前より扱いづらくなってしまったので、手直しして頂きました。
    これがまた残念、会話一切無し、私が悪いみたいな感じの雰囲気、シャンプー台で寝かされたまま、どこかに行かれてしまわれて、放置。結局、髪が痛み過ぎているので無理、アイロンをしなさいとの事。まい朝のアイロンが面倒なので、縮毛お願いしたのに、、
    一週間以上経つのに、いまだ髪がパーマ液臭く嫌です。
    髪もチリチリのままです。
    高い施術料を払い、自分の髪はダメなんだと思い知らされました。
    毎日、憂鬱で仕方ないです。
    私みたいな人もいる事を知って欲しくて口コミしました。
    長々すみません。

一推し/小顔・立体的デザインカット+スペシャル酸性ストレート+カラー

みそ様

先日はご来店いただいたのにご希望に沿えず、不快な思いをさせてしまい、
    誠に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
    今後にしっかりといかして改善していきたいと思います。

ミライエ(MIRAie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー