4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >
  5. リークフー(Ree cu fuu)  >

リークフー ネヅテン

• 東京都台東区池之端2-7-13
  • 根津駅0分[Ree cu fuu リークフー根津/千駄木/上野/ショートカット/メンズカット/韓国

ykさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 00:39:06.0

カットとカラーをしていただきましたが、全てスムーズに行ってくださりました。
    要望も丁寧に聞いてくださり、素敵な仕上がりにしてくださってありがとうございます!
    伸ばしている最中のため、やや中途半端な長さの現在ですがカットしていただいたスタイルが綺麗で嬉しいです。

【2周年記念/土日祝限定】カット+カラー+4stepトリートメント\9900

Ree cu fuu 根津店 髪質改善&トリートメント【リークフ―】からの返信コメント

yk様

【今回のポイント】
    今回は赤みを打ち消すカラーをさせていただきました!

【次回のポイント】
    日頃のご褒美にヘッドスパや最高級TOKIOトリートメントなどもおすすめです!

その後ヘアースタイルの調子はいかがでしょうか?
    やりづらいところなど、ヘアースタイルの事なら気軽にご相談ください。

根津駅徒歩0分

• づみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 14:32:56.0

数年ぶりのパーマに不安でしたが、希望通りに仕上がって良かったです。
    私は一階で、他のお客さんは二階だったので、静かにリラックスして過ごす事ができました。

カット+デジタルパーマ+4STEPトリートメント ¥16500

[施術メニュー] パーマ

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:58:36.0

かなり曖昧なオーダーをしてしまいましたが、的確にアドバイスしてくださり、傷んでいた髪がサラサラになりました。サロンも居心地良く、ご担当者様以外のスタッフさまも、丁寧にシャンプーしてくださったり巻き方を教えてくださったりと、とても親切でした。

【3周年記念】カット+カラー+4stepトリートメント\9900

• ぽこにゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 10:34:19.0

落ち着いてとても雰囲気の良いお店でした!カットもスッキリして大満足です。

【3周年記念/平日限定】 カット+シャンプー \4950

• あなごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 17:53:29.0

カット+カラーでお願いしました。
    全くのノープランでしたが、しっかりカウンセリングしていただき、最適なプランを提案いただきました。
    今度はバッサリ髪を切りたいと思っているので、次回の来店も検討しています。

迷ったらクーポン!★当日相談★カラー、パーマメニューの方専用です。

• はむちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 17:45:37.0

2回目の施術でしたが、前回の方も今回の方も、カットがとてもお上手で大満足でした。
    接客も技術対応も間違い無しのサロンです★

• Angさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:05:08.0

今回は、カット・カラー・トリートメントをしていただきました。事前にお伝えした通りに自然な色、軽く手扱いやすくなる長さへのカットをして頂き、大変満足です。また、敏感肌であることをお伝えしたところ、カラーの前後も丁寧に対応頂き、いつもより匂いも気にならず、とても助かりました。少しお高いのですが、またご依頼したいと思います。ありがとうございました。

• pommeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:33:45.0

全体的にとても満足していますが、特に嬉しかったのはカットです。
    今までの美容室では、くびれボブを注文しても再現してもらえなかったんですが、こちらではコミュニケーションを取りながらしっかり叶えてくださいました!

普段の生活圏ではなく初めて伺ったのですが、また利用したいと思います!
    それと、推しの話とか、色んなお話を聞いてくださってありがとうございました(ライブ最高の思い出になりました♪)

• しょーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 00:44:01.0

いつもより前髪を多くしていただき、満足しています。
    トリートメントでパサパサしていた髪もしっとりしてよかったです。

★平日限定★カット+シャンプー¥6600

しょー様
    素敵な口コミもありがとうございます。

いつもよりショートカットに
    お顔が明るく見えるように顔まわりを切らせて頂きました。

根元が伸びてきた頃にメンテナンスカットもして行きましょう

根津駅徒歩0分

• ふくださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:23:38.0

今回初めてこちらの美容室でお願いしました。
    担当の方や他の美容師さんも感じが良く、施術中も疲れずに楽しく過ごせました。
    顔周りのカットをどうするか決めずに伺いましたが、私の生活スタイルなどを考慮してどうするか一緒に考えて頂けたので助かりました。そして透明感のある可愛いカラーになって気に入っています(*^_^*)

髪質改善カラー+カット+4STEPトリートメント\11000

ふくだ様

【今回のポイント】
    赤みのない透明感のあるカラーにさせていただきました。
    【次回のポイント】
    重くなってきたり、乾燥でダメージが出てしまった時にまたお越しください。

根津駅徒歩0分

• もももさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:13:57.0

いつもこのお店にお世話になっています。
    自分のフワッとした要望にも対応してもらい、似合う髪型にしていただけるので非常に満足しています。
    立地も根津駅の上野動物園近くの出口から、すぐなのでおすすめです。

ももも様
    素敵な口コミもありがとうございます。

要望を取り入れノーセットでもワックスを使っても
    かっこよくなるようにカットさせて頂きました。
    襟足や、横が膨らんできた頃が次回のカットの目安です^_^

根津駅徒歩0分

• こんぺきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 21:27:59.0

今回は初めてグラデーションカラーをお願いしました。
    いつも通り希望を丁寧に聞いてくださり、満足のいく仕上がりになりました!
    時間の都合なども相談させていただいてありがとうございました。
    またよろしくお願いします◎

こんぺき様
    素敵な口コミもありがとうございます。

グラデーションは伸びてきても目立ちづらくブリーチしているところに次回色味を入れても可愛いです!

根津駅徒歩0分

• なるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 11:03:30.0

当日のメニュー変更にも快く対応していただきました。
    1人のスタイリストさんにシャンプーからカラー、カットまで担当していただき仕上がりにも満足です。

なる  様

【今回のポイント】
    今回のヘアースタイルは、ショートバングのショートボブにさせて頂きました。
    カラーはいつもと違ったピンクブラウンにさせて頂きました。
    とてもお似合いだったと思います。

【次回の提案】
    ピンクブラウンもお似合いだったので、次回はもう少しピンク感のあるカラーリングもおすすめです!

Ree cu fuu 根津 千駄木 上野
    mori

• ばいえんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 08:15:43.0

優しいイケメンに世話をされました。とても良い体験でした。

ばいえん様

【今回のポイント】
    バッサリ短くさせていただきました。

根津駅徒歩0分

• エビマヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:05:34.0

通い始めてそろそろ4年程経ちますが、初めてお店に行った頃と変わらず、常に丁寧且つ親切なアドバイス頂いけます。安心してお任せ出来ます。伸ばしかけの髪を綺麗に整えて頂き大満足です。また、前月今月ともにヘッドスパと肩マッサージの施術をして頂きました。頭が軽くなりました。ありがとうございました。

エビマヨ様

【今回のポイント】
    キレイにのばせる様にカットさせていただきました。

根津駅徒歩0分

• kakoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:00:34.0

落ち着いた雰囲気の店内で、他のお客さんとも顔を合わすことがなかったのでゆったり過ごせました。
    今回はカットとトリートメントをお願いしました。
    髪の毛は前髪を含め伸ばし中だったのですが、その要望も汲み取って下さり希望通りに仕上げていただきました。
    シャンプーも気持ちが良く、トリートメントで髪の毛がうる艶さらさらになりました。

【圧倒的艶感◎】カット+TOKIOトリートメント ¥9900

kako様

【今回のポイント】
    きれいにのばしていける様にカットさせていただきました。

根津駅徒歩0分

• はっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 16:41:29.0

シャンプーとカットをしていただきました。接客も丁寧で心地よかったです。シャンプーもとても気持ちが良く、カットも似合う長さにして下さいました。簡単にできるスタイリングも教えていただき嬉しかったです。

はっち様
    素敵な口コミもありがとうございます。

レイヤーはワンカールだけでも可愛くなりますので、簡単にスタイリングできます^ ^

根津駅徒歩0分

• azu8さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 16:23:56.0

お店の雰囲気も落ち着いた感じでよく、髪の毛のお悩みにアドバイスもありがとうございました!シャンプーがすごい丁寧でカットもいい感じに仕上げてもらいました♪

azu8様
    素敵な口コミもありがとうございます。

骨格や癖似合わせてカットさせて頂きました。
    乾燥や紫外線のダメージにはトリートメントケアがおすすめです。
    TOKIOトリートメントは違いを実感できるトリートメントですので
    次回に選んでみてください^ ^

根津駅徒歩0分

• あこぱんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 11:25:54.0

雰囲気のあるとても素敵なお店の外観、インテリアでした。対応もとても丁寧でフレンドリー。気持ちよく過ごさせていただきました。カラーの色味も色々相談に乗っていただいて、結果希望通りの落ち着きがあって暗すぎず明るすぎずの良い感じです。ありがとうございました。また近々伺わせていただきます☆

《月100名限定☆人気No.1》髪質改善カラー+カット+TOKIO Tr+超音波¥14300

あこぱん様

【今回のポイント】
    カラーは赤みがでない透明感のあるお色味にさせていただきました。

根津駅徒歩0分

• まあさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 17:53:36.0

子供がお世話になりました。とても雰囲気がよくて子どもでも行ける美容室です。

まあさん様

【今回のポイント】
    短めにカットさせていただきました。

根津駅徒歩0分

• ふーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 02:39:49.0

今回もカットとカラーをお願いしました。
    いつも思った通りに仕上げてくださいます。カットの長さも要望をしっかり聞いてくださいます。

ふー様

【今回のポイント】
    まとまるボブにカットさせていただきました。

根津駅徒歩0分

• てんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:13:25.0

理想どおりにしていただけたので満足です。また伺います!

てん様

要望に合わせて
    顔まわりなどは骨格を見ながらカットさせて頂きました

トリートメントなどのケアもおすすめです^ ^

根津駅徒歩0分

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 16:04:00.0

中学校の入学式に向けて、息子のカットをしていただきました。校則に違反しない範囲で、流行も取り入れてとても素敵に仕上げてくださいました。本人もとても気に入っています。本当にありがとうございました。

【学割U24】平日限定 似合わせカット¥3000 土日祝日\5200

素敵な口コミもありがとうございます。

要望を取り入れノーセットでもかっこよくなるようにカットさせて頂きました。
    襟足や、横が膨らんできた頃が次回のカットの目安です^_^

根津駅徒歩0分

• ナナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:19:14.0

素敵な髪型にしていただきました。

ナナ様

顔まわりなどは骨格を見ながらカットさせて頂きました

トリートメントなどのケアもおすすめです^ ^

根津駅徒歩0分

• さおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 23:28:41.0

やっぱり担当スタイリストさんのマッサージは、最高です
    首が長くなったような気がします
    近々、また伺います
    カラーしようか悩み中です
    前回のカラーがとっても綺麗な色だった
    色持ちしてくれたら、いいんだけど
    また、よろしくお願いします

[施術メニュー] トリートメント、その他

さおり様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます。

次回もマッサージなど精一杯させて頂きます!
    またカラーは薄い色だと色持ちが悪いと思うので、相談して決めていけたらと思います

根津駅徒歩0分

• よっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 23:21:50.0

初めて伺いましたが、したい髪型についての長さが足りないなど的確なアドバイスを下さったのでしたいヘアスタイルのすり合わせがしっかりできました。セットもお見せした写真のようにしてくれて大満足です。ありがとうございました。

よっしー様

【今回のポイント】
    やりたい髪型には長さがたりなかったのでキレイにのばせるようにカットさせていただきました。

根津駅徒歩0分

• Pさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 16:36:11.0

初めての利用です。特に明確なイメージや要望はありませんでしたが、ご丁寧にカウンセリングをしていただき、話し合いながら施術していただきました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【3周年記念/当日予約限定】カット+シャンプー \3900

P様

【今回のポイント】
    まとまりのいいようにカットさせていただきました。

根津駅徒歩0分

• まるほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 00:09:33.0

古民家をリフォームしたという落ち着いた雰囲気が素敵な美容室でした。
    髪を切って頂いている間も楽しくお話させて頂き、リラックスした良い時間でした。
    概ね思った通りの髪型になり、スタイリング方法も丁寧に教えて頂きました。長さや量などをこまめに確認して頂けたのも良かったです。ありがとうございました。

まるほ様

【今回のポイント】
    自然にまとまるようにカットさせていただきました。

根津駅徒歩0分

• あささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:39:17.0

初めて来店しました。
    木目調のホッする店内の雰囲気も良く、ヘッドスパは気持ち良くて寝てしまいました。
    施術もとても丁寧にしていただいたように感じております。仕上がりにも満足です。
    また来店したいと思いますし、思わせてくれるようなお店でした。

【平日限定/圧倒的艶感】カット+全体髪質改善縮毛矯正 \18700

あさ様

【今回のポイント】
    自然なストレートになるようにパーマをかけさていただきました。

根津駅徒歩0分

• まみぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 19:47:36.0

2回目のカットカラーでしたが、自分の髪質について丁寧に教えてくださり、大変ありがたかったです。カットもカラーも大満足で、またお願いしたいです。

まみぱん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます。

いつも赤みの出にくいオリーブベージュでカラーさせて頂てます!
    また明るくなりやすい髪質なので、優しめのカラーで褪色しにくいように調整いたしました。

根津駅徒歩0分

リークフー(Ree cu fuu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー