初めて伺いました。緊張していたのてすが、とても親切で、丁寧に接してくださいました。髪に対する知識の深さに感嘆しました。腕も最高です。すべてに誠意を感じました。希望以上の仕上がりで、とても嬉しいです。これから、お世話になりたいてす。
髪質改善カラー+カット+TOKIO Tr+超音波¥14300
Ree cu fuu 根津/千駄木 髪質改善/韓国ヘア/レイヤーカット/メンズからの返信コメント
なんち様
この度はご来店、また心温まる口コミをありがとうございます。
【今回のポイント】
初めてのご来店で緊張されていた中、リラックスしてお過ごしいただけたこと、仕上がりにもご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
【次回のポイント】
髪の状態や季節に合わせたケアをしながら、さらに理想のスタイルを一緒に作っていきましょう。次回もご相談を楽しみにしております。
Ree cu fuu 根津 Kazu
Ree cu fuu リークフー根津(根津駅徒歩0分)
カラーの相談にも丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
再来店3回目迄の新規クーポンに+1100円新規クーポンを選んで下さい
路面店ながら入口が少し奥まっていて、“隠れ家”のような可愛らしい雰囲気のお店でとても自分好みでした!
過去のカット写真とスタイルの希望をお伝えしたところ、しっかり確認しながら仕上げてくださり、安心してお任せできました。
微調整もこまめに入れてくださって、対応がとても丁寧でした。
シャンプーを担当してくださったスタッフの方も、施術が丁寧でとても気持ちよかったです。
ぜひまたお願いしたいです。
小顔カット+髪質改善トリートメント/レイヤーカット ¥8800
最初、お店の入り口が大きい道側だと思って、ガラス戸を開けようとしたが、なかなか開かず、中に入れずとても困った。
途中で、細い路地側にもドアがあることに気付き、やっと入れた。入ったら、私が入れず悪戦苦闘してる窓側に女性スタッフが施術していた。私が入れなくてガタガタしてたのを気付いてたと思うのに、なんか不親切な人だな思い、お店の第一印象はあまり良くなかった。
ただ施術してくれた方は、別の男性の方で、その人は現状の髪のアドバイスなど、色々提案してくれ、カットも良かった。
お店は古民家を改装した感じで、赴きがあるし落ち着く感じだった。
シャンプー等は、最初の女性の方だったと思うが、ヘッドスパ付きと思っていたが、実際付いてたかどうか判断出来なかった。
カットも担当の方も好印象だったけど、入店時の印象が悪くてちょっとモヤモヤが残っての初来店だった。
【4周年記念/土日祝限定】カット+シャンプー¥5500
Eri様
先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただき、ありがとうございました。
入口が分からずお困りになった際に、こちらの配慮が行き届かず、不親切な印象を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。お迎えの姿勢が十分でなかったこと、深く反省しております。
そんな中でも、担当スタッフのカットやご提案にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、とても嬉しく思っております。ありがとうございます。
頂いたご意見は真摯に受け止め、入口案内や接客を徹底して改善に努めてまいります。次回は安心してご来店いただけるよう環境を整えてお迎えいたします。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
KAZU
初めて伺いました。店内の雰囲気がとてもお洒落で素敵でした。トリートメントもツルツルの仕上がりになり、カットも大満足です。巻き方のポイントも教えてくださったので今度実践してみようと思います!ありがとうございました。
2回目でした。今回も最高でした!ありがとうございます
【4周年記念/平日限定】 カット+シャンプー ¥4950
迷ったらクーポン!★当日相談★カラー、パーマメニューの方専用です。
カット、カラー、パーマ
髪質に関する悩みにも真摯に聞いてくださり、アレンジ方法まで丁寧に教えていただきました。シャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございました。
カット+トリートメントメニューで迷われた方はこちら★当日相談
過去の来店のアーカイブに今のスタイルを重ねてカットをしてくれている。プロの仕事!
しゅん様
【今回のポイント】
これまでのスタイル履歴をもとに、現在の髪の状態に合わせてベストなバランスでカットさせていただきました。「プロの仕事」と言っていただけて本当に励みになります。
【次回の提案】
次回は季節に合わせたメンテナンスや、より扱いやすい質感づくりもご提案できればと思っています。気になる箇所がありましたらぜひお知らせください。
KAZU
いつもカット前のカウンセリングを丁寧にしていただき、ありがたい思いです。カットの仕上がりもとても満足しています。
m様
【今回のポイント】
カウンセリングを丁寧と感じていただけたこと、とても嬉しく思います。仕上がりにもご満足いただけて、安心いたしました。
【次回の提案】
次回は季節や髪の状態に合わせた微調整を行い、より扱いやすいスタイルをご提案させていただきます。気になる点はいつでもご相談ください。
kazu
なりたい髪型について詳しく考えて頂き、その後の自宅でのケアについても教えていただきました。トリートメントも気持ちよく、髪もつやつやになりました。
カットした髪の毛が布製クッションに付着しているのと、クロスの袖が短くて?服の袖に髪の毛が付いてしまったところは残念でした。
【10月11月土日祝日可】カット+髪質改善カラー+超音波Tr¥19600→¥9800
〇〇様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
仕上がりやトリートメントを喜んでいただけて、とても嬉しく思います。
一方で、カットした髪がクッションやお洋服に付着してしまい、ご不快な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた点は真摯に受け止め、今後はクッションの管理、クロスの時お声がけ徹底し、同じことが起こらないよう改善に努めてまいります。
貴重なご意見、本当にありがとうございます。
次回はより快適に過ごしていただけるよう、しっかりと準備してお迎えいたします。
KAZU
自分でできるセットの仕方等、丁寧に教えていただきとても良かったです。どうもありがとうございました!
スタイリング ¥2200 土日祝¥3300
トリートメント、ヘアセット
担当スタイリストさんはとてもリラックスできる体験を作っていただきました。ヘアトリートメントとヘッドスパは信じられないほど心地よく、髪は驚くほど柔らかくツヤツヤになりました。リフレッシュして、心地よくお手入れされた気分で帰ることができました。ありがとうございました!
まだ美容院行かなくてもいいかなと思いながら行くと毎回必ず行って良かった!になります
ゆかちゃん様
【今回のポイント】
今回も仕上がりにご満足いただけて、本当に嬉しく思います。「行って良かった」と感じていただけることが、私にとって何よりの励みです。
【次回の提案】
次回は季節の変わり目に合わせて、髪の扱いやすさがより続くようなメンテナンスをご提案できればと思っています。気になることがあれば何でもご相談くださいね。
KAZU
今回も自然な仕上がりのカラーをお願いしました。
地毛に近いカラーを希望しており、尚且つ染まりやすいという髪質のため、通常より効果を弱くして施術をするという提案をしていただきました。
とても自然な仕上がりで、艶もありながら地毛との差もなく、大変満足しております。
カットもいつも期待以上の仕上がりなので嬉しいです。
あさ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
さらに温かい口コミまでいただき、担当としてとても嬉しく拝見しました。
【今回のポイント】
地毛に近い自然な色をご希望とのことで、染まりやすさに合わせ薬剤を丁寧にコントロールしながら施術いたしました。艶感も含めて仕上がりに満足していただけて嬉しいです。カットも評価していただき光栄です。
【次回の提案】
次回は色味の変化を見ながら、自然さを保ちつつより綺麗に見える明度・質感調整をご提案いたします。扱いやすいスタイルづくりも引き続きサポートさせていただきますね。
kazu
色んなスタイリストさんに対応してもらい、申し訳なさとありがたい気持ちでいっぱいです。
縮毛してるからショートにするのは諦めてたのですが、叶って良かったです。
また3ヶ月後くらいによろしくお願いします。
かすかす様
さらに温かい口コミをいただき、とても嬉しい気持ちで読ませていただきました。
【今回のポイント】
担当が変わる場面もありましたが、その中でも安心して任せてくださりありがとうございます。縮毛矯正の髪でもショートが楽しめるよう、バランスを細かく見ながら仕上げさせていただきました。
【次回の提案】
3ヶ月ほどすると量感やフォルムが変わりやすくなるため、次回はシルエットを整えつつ、よりフィットするショートにアップデートしていきましょう。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております
kazu
前回より髪が硬いように感じます
ブリーチの影響でしょうか?
間を空けずに伺いたいと思います
スパは、とっても気持ちいいですね
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
saorin様
また、嬉しい口コミもお寄せいただき、本当にありがとうございます。
引き続き、TOKIOトリートメントで内部補修をしっかり行い、ブリーチによる負担を軽減しながら、色持ちも良くなるようケアしていきましょう。いつも継続してケアに来てくださり、本当に感謝しています。
ヘッドスパもリラックスしてもらえるようにより一層精進致します!
kazu
丁寧に接客をしてくれました
【4周年記念/土日祝限定】カット+シャンプー¥5500
そう様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
また、嬉しい口コミまでお寄せいただき、本当にありがとうございます。
【今回のポイント】
当日のご予約でしたが、ヘアスタイルのお悩みをしっかり共有していただけたおかげで、似合うバランスを一緒に決めることができました。安心して任せてくださり嬉しかったです。
【次回の提案】
次回は今回のスタイルの経過を見ながら、扱いやすさやシルエットをより整えるメンテナンスをご提案いたします。季節に合わせた質感調整もお気軽にご相談ください。
kazu
ヘアスタイルの相談から当日予約にも関わらず丁寧に対応していただきました
なる様
kazu
こちらの要望に応えて頂き助かっています。
また来年もよろしくお願いします。
et様
その後ヘアースタイルの調子はいかがでしょうか?
やりづらいところなど、ヘアースタイルの事なら気軽にご相談ください。
根津駅徒歩0分
いつもより短めに、黒めにしてもらいました。
周りの人たちからの評判がすごくよくて、嬉しいです。
本当にうまいです!これまでも、技術力の高さに感動していたのですが、今回もあらたな感動でした。担当されるお客さんが多いのも当然です。
なんち様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
そして大変嬉しい口コミを頂戴し、担当として励みになるお言葉ばかりで感謝の気持ちでいっぱいです。
【今回のポイント】
いつもより短め・黒めというイメージチェンジの中で、バランス良く似合わせられるようカットとカラーを組み立てました。評判が良かったと伺い、仕上がりを気に入っていただけて安心しました。
【次回の提案】
次回はスタイルの持ちを見ながら、再度引き締めるカットやツヤ感の出る暗髪カラーで、今回以上にフィットする質感を目指しましょう。
kazu
何も決めずにお伺いしたのですが髪型や髪色のお話もしながら写真を見て決めてくださって理想の色になりました!ヘッドスパも気持ちよかったです!またお伺いします!
初めて伺いましたが、自分の髪にあったカットをして頂きました。また、店内はシックな雰囲気で、とても過ごしやすいと思いました。
Load様
根津駅徒歩0分
お店はすごく落ち着く空間でした
スタッフさんもとても感じがよく
初めて行ったのにも関わらず
私のわがまま聞いてくださりありがとうございました。
カットカラーも親身に話を聞いてくださり
とても安心できたし嬉しかったです
カラーも綺麗に染めてくれて
カットもとても上手でした
何件も美容室に行きましたが
洗髪がとても丁寧で感動しました
また是非よろしくお願いいたします
ゆー様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
さらに素敵なお言葉をたくさんいただき、担当として本当に嬉しい気持ちで読ませていただきました。
【今回のポイント】
店内の雰囲気やスタッフの対応を気に入ってくださり、安心して施術を受けていただけたことが何よりの励みです。カラーの発色やカットの仕上がりにも満足していただけて嬉しいです。
【次回の提案】
次回は髪の状態を見ながら、色味の調整や質感を整えるメンテナンスをさせていただきます。よりリラックスして過ごしていただけるよう、シャンプーも引き続き丁寧に担当いたします。
カット、カラー、パーマ
いつもご来店ありがとうございます♪
先日はお店の電気ショートによりお席移動してもらったり、ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
次回
初パーマだと思うので気になる事があればぜひお気軽にご相談くださいませ。
かっこよくしましょう(^^)
またお会いできるのを楽しみにしております!
rina
やはり担当スタイリストさんにお願いして良かったです
でもブリーチの痛みか、抜けますね
色の抜けも早かったです
時間おかずにトリートメント行きます
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
saorin様
さらに温かい口コミまでいただき、担当としてとても嬉しい気持ちで拝見しました。
【今回のポイント】
担当スタイリストとして選んでいただけること、いつもケアまでしっかり続けてくださることに心から感謝しています。ブリーチ後の状態もしっかりチェックさせていただきました。
【次回の提案】
次回はTOKIOトリートメントで内部の補修力を高め、ダメージをケアしながらカラーの持ちも良くなるよう整えていきましょう。継続したトリートメントの効果もさらに感じていただけると思います。
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
髪質の変化なども教えてもらったり、セットの仕方を教えてもらったりと、カットだけでなく、その後のケアまで気にしてくれるのがうれしいです。
スケキヨ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また嬉しいお言葉をいただき、大変光栄です。
【今回のポイント】
髪質の変化に合わせて扱いやすいようにカットし、仕上げではセットのコツやケアのポイントをお伝えしました。参考にしていただけて嬉しいです。
【次回の提案】
次回はパーマをかける際に、髪のコンディションを見ながら薬剤の種類や放置時間を調整し、ダメージを抑えつつ理想の質感に近づけていきますね。
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
非常に丁寧にヒアリングしてくださり、安心して施術を受けることができました。私はこだわりがあまりないタイプなので、どういうオーダーをすればいいのかも分からなかったのですが、細かく希望を聞いてくださったおかげで、自分でも扱いやすい髪型にしていただけたと思います。店内も落ち着いた雰囲気で良かったです。ありがとうございました。
みくり様
このたびはご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます。
■今回のポイント
髪のクセや量を見ながらカットし、シルエットにもこだわって仕上げたことです。安心してお任せいただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。
■次回のポイント
髪のバランスを見ながら、さらに扱いやすくシルエットがきれいに見えるように整えていきます。気になることがあれば、遠慮なく教えてください。
またお会いできるのを楽しみにしています。
担当:KAZU
ハンサムショートにしたくて、掲載イメージをみて来店しました。 癖などをみて、非常に丁寧にカットいただき、毎日楽に過ごせております。 ありがとうございます!
再来3回目まで★平日限定★カット+シャンプー¥6600
ありす様
そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
【今回のポイント】
ハンサムショートをとても素敵に仕上げさせていただきました。
髪の癖や骨格を見ながら丁寧にカットいたしましたので、毎日のお手入れが楽になったとのお言葉、とても嬉しいです。
【次回の提案】
次回はシルエットのバランスを保つために、1~2か月程度でのメンテナンスカットがおすすめです。
季節に合わせたスタイリングのご提案もさせていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしております。
担当スタイリスト KAZU
めちゃめちゃ良かったです! カットもおしゃべりもシャンプーもセット後も最高でした! 学校帰りに通えるお店が見つけられてよかったです。
まさ様
根津駅徒歩0分
リークフー(Ree cu fuu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー