初めて伺いました。緊張していたのてすが、とても親切で、丁寧に接してくださいました。髪に対する知識の深さに感嘆しました。腕も最高です。すべてに誠意を感じました。希望以上の仕上がりで、とても嬉しいです。これから、お世話になりたいてす。
髪質改善カラー+カット+TOKIO Tr+超音波¥14300
Ree cu fuu 根津/千駄木 髪質改善/韓国ヘア/レイヤーカット/メンズからの返信コメント
なんち様
この度はご来店、また心温まる口コミをありがとうございます。
【今回のポイント】
初めてのご来店で緊張されていた中、リラックスしてお過ごしいただけたこと、仕上がりにもご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
【次回のポイント】
髪の状態や季節に合わせたケアをしながら、さらに理想のスタイルを一緒に作っていきましょう。次回もご相談を楽しみにしております。
Ree cu fuu 根津 Kazu
Ree cu fuu リークフー根津(根津駅徒歩0分)
就活も上手くいく気がします!
再来店3回目迄の新規クーポンに+1100円新規クーポンを選んで下さい
落ち着いた雰囲気でゆっくりできる空間です。
ヘアスタイルも気に入っています。
迷ったらクーポン!★当日相談★カラー、パーマメニューの方専用です。
カット、カラー、パーマ
初めて伺いましたが、お店の雰囲気もよくてリラックスできました。担当の方も話しやすく、仕上がりにも満足です!
カット+韓国ダウンパーマ\19800→\11000
2回目の利用です。今回も丁寧なカウンセリングで安心して相談できました。
カラーについては前回よりも理想に近づきましたが、もう少しオレンジみを抑えたいので次回また相談させていただきたいと思います。
初めての美容院。古民家風でいい感じのお店でした!
入口にはちょっとわからなくてビックリしたけど。いつも美容師さん任せでやってたから、今回のカラーを相談して色々決めてもらって、仕上がりがいい感じになりました。いつもお任せだったから、ゆっくり相談出来て良かったです。
今後も利用させて頂きますm(_ _)m
【新規平日限定ゲリラクーポン】カット+髪質改善カラー+超音波Tr¥9800
髪を伸ばしている途中なので長さ自体はあまり変えず、前髪と顔周りをカットしていただきました。前髪もいい感じの透け感と束感で作っていただき、顔周りのレイヤーも素敵にしていただきました。
またシャンプーを担当していただいた方がとても上手で力加減もよく、とてもリラックス出来ました。
【4周年記念/平日限定】 カット+シャンプー \4950
ジュリー様
【今回のポイント】
前髪と顔まわりのカットを気に入っていただけて、大変嬉しく思います。透け感や束感を意識しながら、伸ばし途中でも楽しんでいただけるようにデザインさせていただきました。シャンプーについてのお褒めの言葉も、担当スタッフにしっかり共有させていただきます。
【次回の提案】
引き続き髪を伸ばしながら、季節や気分に合わせて前髪や顔まわりのバランスを少しずつ変化させて楽しんでいただけるよう、ご提案させていただきます。毛先のケアや質感調整もお気軽にご相談くださいね。
kazu
カットも私のしたかった通りの仕上がりです。
次はカラーに行きたいと思いますのでその際はまた宜しくお願いします。
まりるきゆり様
【次回のポイント】
トリートメントなどもおすすめです
その後ヘアースタイルの調子はいかがでしょうか?
やりづらいところなど、ヘアースタイルの事なら気軽にご相談ください。
根津駅徒歩0分
古民家をリノベーションした美容院に興味があり、予約しました。とても居心地が良く、癒されました。シャンプーから最後まで担当の方が施術して頂きました。シャンプーマッサージ、頭がスッキリしました。カラーリングからカットも丁寧に相談にのっていただき、カラーの事が少し分かりました!ずっと同じ分け目で頭皮が気になっていたのですが、分け目をかえて、前髪も作りましたが、いい感じに自分でもセットできました。ありがとうございます。
また是非お願いしたいと思います。
【月100名限定☆人気No.1☆】カット+髪質改善カラー+超音波Tr\19,600→\12800
NAO様
先日は、ご来店ありがとうございました。
また、心温まる口コミをいただき、ありがとうございます。
【今回のポイント】
居心地の良さやリラックスしていただけた空間づくりを大切にしておりますので、「癒されました」とのお言葉がとても励みになります。分け目や前髪の変化もご自身で扱いやすかったとのこと、本当に良かったです。
【次回の提案】
次回は季節の変化に合わせたカラーや質感のご提案をさせていただきたいと思います。前髪の扱いに関しても、お悩みや変化があれば遠慮なくお聞かせください。
またお会いできるのを楽しみにしています KAZU
古民家を活かしたお店の雰囲気がとても好みで良かったです。カットの相談の際、こちらの意見に寄り添いながらプロのアドバイスをいただけたので安心しておまかせでき、満足の仕上がりでした。突然の予約でしたが、気持ちよく接客していただきありがとうございました。またいきたいです。
みなみ様
【今回のポイント】
お店の雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しいです。古民家ならではの落ち着いた空間で、リラックスしていただけていたら何よりです。カウンセリングでは、みなみ様のお話をしっかりお伺いしながら、ご希望と似合うバランスを一緒に考えさせていただきました。仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
【次回の提案】
季節や髪の状態に合わせて、スタイルチェンジやメンテナンスのご提案もさせていただきますので、何でもお気軽にご相談ください。髪型にちょっとした変化を加えるだけでも、印象がぐっと変わりますよ。
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
シャンプー、頭皮マッサージが大変気持ち良い!
しゃん様
先日は、ご来店ありがとうございました。
また、素敵な口コミをいただき、ありがとうございます。
【今回のポイント】
シャンプーと頭皮マッサージにご満足いただけて、本当に嬉しいです!
カットも夏に合わせて少し軽めにさせて頂きました
【次回の提案】
より深いリラクゼーションをご希望でしたら、スパやトリートメントの追加もおすすめです。お気軽にご相談ください。
またお会いできるのを楽しみにしています KAZU
とても丁寧にカットしてくださりました!仕上がり大満足です。明るくてお話しもしやすかったです~また伺いますね!
ゆうすけ様
根津駅徒歩0分
話しやすく毛質についても相談しやすいとてもいいお店でした
次回も是非利用しようと思う温かい雰囲気のお店です
せっちゃん様
先日は、ご来店ありがとうございました。
また、心温まる口コミもありがとうございます。
【今回のポイント】
髪質についてのご相談も含め、リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しく思います(^^)お客様にとって相談しやすい空間づくりを大切にしておりますので、そのように感じていただけて光栄ですっ
【次回の提案】
毛質に合わせたお手入れ方法やスタイル提案も、今後さらに丁寧にご案内させていただきます。季節や髪の状態に合わせたメニューもご用意ございますので、ぜひご相談くださいね(^^)
rina
カットとブローをお願いしました。
とにかく対応が丁寧です!
じっくりと話を聞いてくださって、どのような髪型がいいのか一緒に考えてくださって感謝です。
今回初めて2階に行きましたが、1階同様落ち着いた空間でリラックスできました。
再来3回目まで★平日限定★カット+シャンプー¥6600
りゃむる様
そして嬉しい口コミをいただき、とても励みになります。
【今回のポイント】
髪型についてじっくりご相談できて、お客様と一緒にスタイルを決めていく時間がとても楽しかったです。リラックスして過ごしていただけたようで、安心しました。
【次回の提案】
次回は、少し印象を変えるポイントカットや、ご自宅でのお手入れが楽になるスタイリングのコツもぜひご提案させてください。空間も技術もより快適に感じていただけるよう努めてまいります。
KAZU
引越してきて、初めての美容院でした。緊張していましたが、お話しやすい担当の方で要望もちゃんと聞いてくださり満足の仕上がりでした。あとは、どの程度もつか…といったところですが、期待しております。またよろしくお願いします。
【色持ち◎】カット+ヴィラロドカラー+TOKIOトリートメント ¥15400
なお様
【今回のポイント】
初めての美容室で緊張されていたとのことでしたが、リラックスしていただけたようで安心いたしました。ご要望にしっかりお応えでき、仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです♪
【次回の提案】
今回のスタイルのもちを見ながら、必要に応じてメンテナンスカットやケアメニューをご提案させていただきます。お悩みなどがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいませ(^^)
rina
やっとストレートにでき、毎日楽です。ありがとうございました
【平日限定/大好評!】カット+全体改善縮毛矯正 \18700
かな様
先日は、ご来店ありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます^ - ^
【今回のポイント】
長くお悩みだった髪がストレートになり、毎日が楽になったとのこと、大変嬉しく思います。自然な仕上がりを心がけて施術させていただきました♪
【次回の提案】
ストレートスタイルをより美しく保つために、毛先のメンテナンスやトリートメントでのケアもおすすめです!季節によって扱いやすさも変わるので、その都度ご相談ください。
rina
引っ越し等あり初めて来院しました
色々相談して予定を変更し初縮毛矯正かけました
一週間位はうまくセットできませんでしたが
段々自然な感じになってこの時期でもストレス感じない程
まとまるようになり嬉しく思っています
長時間になってしまいましが丁寧に施術頂き
またお願いします
tomo様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、心温まる口コミもお寄せいただき感謝申し上げます。
【今回のポイント】
初めての縮毛矯正ということで、髪の状態をしっかり見極めながら丁寧に施術させていただきました。最初はお手入れが難しかったとのことですが、今は快適にお過ごしいただけていると伺い、大変嬉しく思います。
【次回の提案】
次回はより自然な質感をキープするためのメンテナンスや、毛先の保湿ケアなどを中心に、季節に合ったご提案をさせていただきます。お時間をいただく施術にはなりますが、今後も丁寧な施術を心がけてまいります。
KAZU
今回は2回目でした。初回伺ったとき、あまりの巧さに衝撃を受け、今回も楽しみにして参りました。
やはり安定の腕で大満足でした。しっかりと希望を聞いてくださって、希望以上の仕上がりにしてくださいます。担当スタイリストさんが多くのことを学んで、経験して、実践されていて、それぞれ誰に何があっているか、ということを把握されています。本当に勉強熱心なかただと思います。本人は、そんな雰囲気を漂わせていないのが、またニクイところです。そんな担当スタイリストさんを中心に、スタッフのかたたちも気持ちよく、穏やかに働かれていて、とても雰囲気のいいお店です。
ついつい周りの若い人にも勧めています。いろいろな年代のかた、男女を問わず、担当スタイリストさんの腕を体験して欲しいです。
なんち様
この度は2回目のご来店、誠にありがとうございました。
また、心から嬉しくなるお言葉の数々に、感謝の気持ちでいっぱいです。
【今回のポイント】
施術やカウンセリング、スタッフの雰囲気にまでご満足いただけたこと、本当に嬉しく思います。技術だけでなく、お客様一人ひとりに合ったスタイルのご提案や、居心地の良い空間づくりを何より大切にしております。
【次回の提案】
今後もお客様のライフスタイルや好みに寄り添ったスタイルを一緒に考えさせていただきます。変化を楽しみながら、毎回新しい発見のあるサロン時間をお届けできれば幸いです。
KAZU
久しぶりのカット、トリートメントでしたが、仕上がり大満足です。特にTOKIOトリートメントのおかげで、髪の毛がサラサラになりました。全体のバランスを見てレイヤーを入れてくださったので、まとりまりも良くて気に入ってます。ありがとうございました。
カット+トリートメントメニューで迷われた方はこちら★当日相談
はな様
【今回のポイント】
久しぶりのカットとトリートメントということで、髪の質感や動きが活きるように、全体のバランスを見ながらレイヤーを入れさせていただきました。TOKIOトリートメントの効果も感じていただけたようで、とても嬉しいです!
【次回の提案】
今後も毛先のまとまりや指通りをキープするために、定期的なトリートメントケアがおすすめです。季節や髪の状態に合わせたメニューもぜひご提案させてくださいね。
KAZU
大人の素敵なショートヘア気に入りました
久しぶりの前髪アレンジしやすそうなので楽しんでみます
次回もタイミングが合いましたらよろしくお願いします
ざっくりとした希望から、具体的に提案していただき、とてもオシャレで素敵な仕上がりでした。カット中も説明してくださったり、セットの仕方やアレンジも具体的に教えていただけて、安心してお任せすることができました。雰囲気も落ち着いている方で、とても過ごしやすかったです。またぜひお願いします。
ay様
このたびは嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
ざっくりとしたご希望からでも信頼してお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変光栄です。また、カット中の説明やセット・アレンジのご提案も安心につながったとのお言葉、とても励みになります。
施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで、私も嬉しい気持ちでいっぱいです。
これからも安心してお任せいただけるよう、技術面・接客面ともにさらに磨きをかけてまいります。またお会いできる日を心より楽しみにしております。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
マサユキ
丁寧なカウンセリングから始まり
白髪もしっかり染めてもらいました。
仕事が丁寧で良かったです。
駅近で入り口が少し奥まっているのも
隠れ家感があって良いなと思いました。
かねしょう様
先日は、ご来店ありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
【今回のポイント】
カウンセリングから施術まで丁寧に対応させていただき、白髪染めもご満足いただけたようで安心いたしました。隠れ家のような雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです♪
【次回の提案】
今後は白髪ケアに加えて、ツヤ感や色持ちを重視したカラー剤のご提案もさせていただければと思います。季節に合わせたカラーもぜひお試しください!
rina
初めてお伺いしました。
丁寧なイメージのすり合わせのおかげで、素敵な仕上がりになりました。
また、様々なお心遣をいいただき、快適に過ごせました。
【月100名限定】韓国風顔周りカット+髪質改善inケアカラー \6900
いなげ様
【今回のポイント】
初めてのご来店ということで、丁寧なカウンセリングを心がけ、イメージのすり合わせを大切にさせていただきました。仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しく思います。
【次回の提案】
次回は、今回のスタイルをベースに、季節や気分に合わせた変化を取り入れるご提案もさせていただければと思います。お悩みやご希望など、ぜひお気軽にご相談くださいね。
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております
表参道/根津
KAZU 内見 加瑞磨加瑞磨
落ち着いていてよかったです。
施術も丁寧でしたので、
また伺います。
たぁびぃ様
根津駅徒歩0分
いつもありがとうございます。切っていただけてさっぱりしました!マッサージもとてもリラックスできました!
Dlx様
根津駅徒歩0分
いつもありがとうございます。よく要望を聞いて考えてくださるので助かっています。
はる様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
そして、心温まるお言葉をいただきとても嬉しいです。
【今回のポイント】
お悩みやご希望をしっかり伺ったうえで、毎回ベストなご提案ができるよう心がけております。そうした姿勢を感じていただけて光栄です!
【次回の提案】
これからもご期待に応えられるよう、季節や髪質の変化に合わせたスタイルをご提案させていただきます。お気軽にご相談くださいませ。
Ree cu fuu(リークフー)根津店|根津駅徒歩0分
ありがとうございました。丁寧な接客と施術で満足です。自分の不透明な理想にも真摯に対応してくださりありがとうございました
再来3回目まで★平日限定★カット+シャンプー¥6600
マルタ様
また、あたたかい口コミも本当にありがとうございます。
【今回のポイント】
ご自身でも言葉にしづらいイメージを、少しずつ丁寧にすり合わせながら形にしていくお手伝いができたこと、大変嬉しく思っております。満足いただけて安心しました!
【次回の提案】
その時々の気分やちょっとした変化にも寄り添えるよう、今後も丁寧なカウンセリングを心がけてまいります。お気軽にご相談くださいませ。
Ree cu fuu(リークフー)根津店|根津駅徒歩0分
気さくに話しかけてくれてとてもよかったです
トリートメントをすすめてくれ髪がサラサラになってとっても満足です!カットありがとうございました
【4周年記念/平日限定】 カット+シャンプー \4950
りー様
【今回のポイント】
気さくな雰囲気の中でリラックスしてお過ごしいただけたようで、とても嬉しいです。トリートメントの効果も感じていただけて安心しました!
【次回の提案】
次回は髪の状態に合わせた集中ケアや、季節に合ったスタイルのご提案もさせていただきますので、気になることがあればお気軽にご相談くださいね。
Ree cu fuu(リークフー)根津店|根津駅徒歩0分
こちらの要望や悩みを細かく聞いてくださり、最終的に好みの仕上がりにしてくれました。コロナ対策により住宅地へ出店されたとのことですが、近くにこのようなお店ができて嬉しいです。また伺いたいと思います。
miyumiyu様
先日は、ご来店ありがとうございました。
また、温かい口コミもいただきありがとうございます。
【今回のポイント】
お悩みやご要望を丁寧に伺ったうえで、miyumiyu様にぴったりのスタイルに仕上げられてよかったです!仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思っております。
【次回の提案】
今後もライフスタイルや季節の変化に合わせたスタイルをご提案させていただきますので、気になることがあればいつでもご相談ください。
Ree cu fuu(リークフー)根津店|根津駅徒歩0
今回も髪型や髪色について丁寧にカウンセリングして頂き、とても素敵な仕上がりに感動しました。
こちらの美容院に通うようになってから褒めてもらえることが増えて、とても嬉しいです。
今まで出逢った美容師さんの中で抜群にセンスも腕も素晴らしいので、今後も通い続けたいです。
また、どのスタッフさんも感じが良く丁寧に接していただき本当に嬉しかったです。
かおりん様
先日は、ご来店ありがとうございました。
また、心のこもった嬉しい口コミもありがとうございます。
【今回のポイント】
髪型や髪色にご満足いただけて、そしてカウンセリングの丁寧さを感じていただけたこと、大変光栄です。周囲の方からの反応が良かったとのことで、私たちもとても嬉しく思っております!
【次回の提案】
今後もかおりん様の魅力を引き出すスタイルをご提案できるよう、季節や気分に合わせてカラーやカットをご提案してまいります。お気軽にご相談くださいね。
Ree cu fuu(リークフー)根津店|根津駅徒歩0分
リークフー(Ree cu fuu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー