担当スタイリストさんにカットしていただくといつも人に褒めてもらえます。
シャンプーマッサージもとても気持ちよく、力もあるのか技術なのか、ここで初めて首に力を入れずにシャンプーを受けることができるようになりました。
【平日限定】うる艶カラー+カット
初回よりも今回の方がツヤツヤの持ちが良くなかったので、4にしました。3回目早く行きたいです。
【人気NO.1】うる艶カラーカット+髪質改善ケラコラトリートメント
思いどおりのスタイリングになり感謝です。また行きます。
【平日限定】うる艶カラー+カット
カットがかなり雑でした。もう行きません。
【人気NO.5】メンズカット+クイックヘッドスパ¥3850
今回は少しさっぱりして厚着の季節にあう感じにしてもらいました。
また宜しくお願いします。
【お得なセット】髪質改善縮毛矯正+リタッチカラー+カット
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
かなりのロングヘアになりました。
ここまで伸ばせたのは担当スタイリストさんのおかげです。
パサパサでうねりあり広がってしまう
髪質なのですが
リタッチ シャンプー トリートメント 仕上げのアイロンも とても丁寧にして頂いているおかげで
いつも艶ツヤでサラサラの髪に大満足です。
いつも本当にありがとうございます。
【質感最高級】うる艶カラー+髪質改善ケラコラトリートメント
丁寧に施術していただき、相談した悩みもこうしたら良いですよと色々教えていただきました!
【質感最高級】カット+髪質改善ケラコラトリートメント¥11750→¥8800
初来店。
落ちついた雰囲気でタブレットもありくつろげました。
ケラコラトリートメントでまとまりやすくなったので嬉しいです。
【ご新規様限定】うる艶カラー+カット+髪質改善ケラコラトリートメント
2回目が終わって数日後に3回目のおすすめメニューをご提案いただきました。
割と自分で神に対するイメージはあるのですが、それを崩さず、プロのアドバイスもあり、ちょうど良いメニューが高コスパで受けられます。最寄駅から激地下ですし通いやすいです。ありがとうございました。
いつも指名なしで予約していて今回で担当していただいたのは3人目。接客の仕方は違えど、どの方も施術が丁寧で毎回仕上がりに大満足しています。最後アイロンしてもらって、髪の毛がさらっさらになって帰るのが本当に堪らないです!
現在臨月間近ですが、今回初めてご対応いただいたスタイリストさんは、妊婦に対する配慮も素晴らしく、おかげさまですごく素敵な体験となりました。シャンプー台やトイレの確認や、カフェインの飲み物しかなかったので一度お断りしたドリンク、再度お水はいかがですか?と確認してくださったりして、本当に嬉しかったです。
今後も通い続けます!ありがとうございました
【質感最高級】うる艶カラー+カット+髪質改善ケラコラトリートメント
とても丁寧に要望を聞いで頂きありがとうございました。数日たちましたが、自分でも扱いやすいスタイルにしていただいて、とても満足です。是非また利用したいです。
【平日限定】うる艶カラー+カット
子どものカットをしてもらいました!
いつもお世話になっており子どもも切ってもらうのを楽しみにしています。
顔をすぐ動かしてしまってもプロにお任せして素早く素敵に切ってもらえていつも満足です。
家族でお世話になることができていつもありがたいです。
はじめに時間かけて聞き取りをしてから、イメージ通りの仕上がりになりました。次回もお願いしたいです。
【平日限定】うる艶カラー+カット+艶髪Tr¥9790→¥7150
初めての訪問でしたが、とても素敵な美容院でした!
必要最低限のコミュニケーションで心地よく、でもきちんとこちらの要望+αまで叶えてくれました。お値段的にトリートメントは少しだけかなと思ってましたが、予想以上にしっかりしていて嬉しかったです。あと、店内の雰囲気が可愛い。
またぜひよろしくお願いします。
【お得なカットコース】カット+2stepTr
綺麗で落ち着いた空間でとても楽しく過ごすことができました。
思っていた通りの髪型になれて凄い満足です!!
親切で丁寧です。
どうも有難うございます(^^)
又宜しくお願いします。
【お得なカットコース】カット+2stepTr
今回も丁寧なカットをありがとうございました。カウンセリングで希望するイメージを汲み取って仕上げていただき、とても満足です。またよろしくお願いします!
今回もつやつやさらさらにしていただけて大満足です。
【質感最高級】髪質改善ケラコラトリートメント※シャンプーブロー込¥7900
トリートメント
トリートメント最高です
今回もケラコラトリートメントをやっていただきました。
1時間くらいで終わって手早くやっていただけて助かりました。
翌日シャンプー、ドライしてもツヤツヤ、サラサラのままでした。
やっぱりケラコラトリートメントが一番合っているようです。
手頃な値段でできるので、またやっていただきたいです。
よろしくお願いします。
トリートメント
いつも丁寧に対応してくださいます。
今回は思ったよりピンクに染まりましたが、これはこれで楽しみたいと思います!
【秋の魅力を引き立てる】うる艶カラー+カット+髪質改善ケラコラTr
前回より半年以上あいたのにも関わらずいつも笑顔で接してくださってありがとうございます。
久し振りに行く者としては笑顔に癒やされホッとします。
今回は夏の酷暑にはカットせず涼しくなってから切りました。
白髪を育てる?気持ちがそろそろ出てきたので取りあえずカットだけにしました。
前髪やサイド、後ろのカットも細かい所まで聞いてもらいスッキリしました。
でも…「ちょっとオシャレしたいなぁ」と思ったらカラーリングしますね。
【お得なカットコース】カット+2stepTr
丁寧に施術していただけて仕上がりとすごく綺麗で
大満足です!
【秋の魅力を引き立てる】髪質改善透明感カラー+カット+ケラコラTr
大変満足です。
有難うございました。
オーガニックカラー+カット+トリートメント¥13790→¥9990
丁寧なカウンセリングと施術、ありがとうございました。また利用させて頂きます。
前回のカラー&ブリーチが良かったのでリピートさせて頂きました。
ふわっとしたイメージで行ったのですが、初めにしっかりヒアリングしてくださるので今回もとてもかわいい色合いになって満足です。
店員さんの手際もよく対応も丁寧で良かったです。またよろしくお願いいたします!
うる艶カラー+カット+艶髪ケアトリートメント¥9790→
さらさらになりました!ありがとうございました!
いつも頭皮が凝っています。シャンプーの際にマッサージをして頂きサッパリとほぐれ感あり気分も上がります。
ボサボサロングをいつも艶々ヘアにして頂いて更に気分が上がり 帰り道はサラサラと髪が風になびいて全身が軽いです。
本当に いつも感謝の気持ちでいっぱいです。
ありがとうこざいます。
担当スタイリストさんのカットはサイコーです。技術はもちろんリラックス出来て心も明るくなります♪まだカット早かったんですが逢いに行きました~!
いつも丁寧にありがとうございます。またお願いします。
↓★『お得なフルコースクーポン』★↓
エクラージュ(eclarge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー