いつも丁寧に接客・施術してくださり感謝しております。また利用させていただきます♪
想像以上のサラサラ髪になり、縮毛矯正パーマかけた?くらい全体の印象が変わりました。ヘッドスパも極上で活力もらえました♪
【質感最高級】前髪カット無料+艶カラー+ヘッドスパ+ケラコラTr
希望に沿った仕上がりで満足しています。また利用させていただきます!
カット+オーガニックカラー(白髪染めに最適)¥10080→¥8290
カラーの仕上がり、気になる微妙な毛量調整などとても丁寧です。イメージで伝えても汲み取ってくれるので、リクエストが決まらない時は助かっています。またお願いします。
【平日限定】カット+うる艶カラー
今回もお世話になりました。久しぶりにかなり短くカットしていただきました。ちょっと首元が寒いかなと思いましたが、冬場はマフラーを巻くので、短いほうが髪が邪魔にならずにおさまっていていい感じです。ありがとうございました。
【質感最高級】カット+髪質改善ケラコラトリートメント¥11750→¥9900
いつも自分に合った髪型に素敵に仕上げてくださりありがとうございます!今回も希望通りにしただき、大満足です♪
【お得なセット】カット+前髪縮毛矯正+カラー
カット、カラー、縮毛矯正
シャンプーなしでカットしてもらえるお店が少ないので、また利用したいです。
今回はアッシュ系に戻したくてグリーン系を入れました。
全開の赤みの入った色が少し残っているので一気にアッシュに戻すのは難しいですが、極力アッシュに近づけるようにしていただきました。
PCにある程度合ったカラーにしたいことをよく理解してくださってます
【質感最高級】カット+うる艶カラー+髪質改善ケラコラトリートメント
2度来院し、担当の方は違いましたがどなたも明るく丁寧な接客でこちらのイメージや要望をやさしく受け取り施術して下さいました。落ち着いた雰囲気の中で行うのでリラックスでき、とても満足のいく仕上がりになりました。
【平日限定】カット+うる艶カラー+艶髪Tr¥9790→¥7150
前髪カットをしていただきました。
希望通りの前髪になりとても嬉しいです。
スタイリストの方が、こちらの希望や普段のヘアケアについてさりげなく丁寧に聞き取りしてくださり、安心してお任せできました。コージーな雰囲気で心地良いサロンです。ありがとうございました。
カット、ヘアセット
担当スタイリストさんにカット頂いて、2回目でした。
私の好みも覚えてくださってました。
ヘッドスパマッサージも、ちょうど良い力加減で
心地よかったです。
メンズカット料金も3千円台とリーズナブル。
また来月もよろしくお願いしますm(_ _)m
【人気NO.5】メンズカット+クイックヘッドスパ¥3850
初めての利用です。
落ち着いた雰囲気の店内で丁寧にカウンセリングをしていただきました。以前他店で他のトリートメントを受けていましたが、こちらのトリートメントの方がよりしっとり艶々になりました!大満足です。また利用したいと思います。
【ご新規様限定】カット+うる艶カラー+髪質改善ケラコラトリートメント
ずっと美容院を探していて今回初めてお伺いしました。
毛量も多く絡まりやすい髪に悩んでいましたが
自分の髪とは思えないくらいサラサラでツヤツヤになりました!
今後もお願いしようと思います♪
【人気NO.1】カット+うる艶カラー+髪質改善ケラコラトリートメント
今回も大満足でした!
顔周りカットとても気に入ってます。
【平日限定】カット+資生堂アルティストカラーorイルミナカラー
2回目でした。
前回もでしたが、とても迅速な施術で仕上がりもとても満足しています。
予約を取りすぎているということもないようで、
席までの待ち時間も無く助かります。
また、他メニューの押し売りもないことが個人的には最高です。
次回も宜しくお願い致します!
【カラートリートメント】フルカラー+補修トリートメント
髪色を悩んでましたが、スタイリストさんが進めてくださった色がとても気に入りました。
仕上がりも綺麗で大満足です!
扱いやすい髪になりました。
待ち時間も全くなく、スタイリストさんが丁寧で良かったです。また次もお願いしたいです。
【1年間のご褒美に】髪質改善シームレス縮毛矯正+カット+水素トリートメント
いつもフルコースのメニューでお願いしているのですが、施術時間の関係で予約が取れなかったため、今回はカットとカラーをお願いました。5センチ程カットしていただいたのですが、前回のパーマが残っているところで調整してくださったので扱いが楽で満足しています。
【平日限定】うる艶カラー+カット+艶髪Tr¥9790→¥7150
気になっていたクセをまとまりやすいスタイリングにしていただきました。カラーも気に入ってます!
【人気NO.1】うる艶カラーカット+髪質改善ケラコラトリートメント
1回目は揃える程度だったからか気付きませんでしたが今回2回目ですごく残念でした…切りっぱなしでとにかく真っ直ぐなラインでパツっと切ってほしいとお伝えしましたがどこもガタガタで真っ直ぐとは言えない状態。一番ひどかったのは姫カットのように作ってもらった顔周りで、家でとかすとあまりのガタガタさに自分で揃えた程です。全体の長さや量も左右違います。
昔から切りっぱなしボブが好きで何度もこの髪型にしていますが、他店で同様のオーダーをするとブローでしっかり毛の流れを整えた後や、毎日アイロンをするか聞いてからアイロンできっちり真っ直ぐ伸ばしてからカットしてくれます。ですがこちらはシャンプーしてざっくり乾かした後、毛流れがバラバラな状態でブロッキングも甘いままカットされるからこういう風になるのかな…と。乾かす順番も前髪が一番最後のため変な癖がついたまま自然乾燥してたので、これも最初に前髪を乾かしてくれる他店とは違うように思いました。
カラーもお店の照明では気付きませんでしたがプリンになっていた境界線がくっきり。価格は魅力ですが相応なのかなと思うほど全体的に悲しくなりました…。
【平日限定】カット+うる艶カラー
いつもぼんやりした希望で悩みながら行っても
カウンセリング後、納得する形に仕上げて頂けます。ありがとうございました。
お店の雰囲気(植物や雑貨なども)も好きです。
【お得なフルコース】デジタルパーマ+リタッチカラーカット+補修ケアTr
カット、カラー、パーマ、トリートメント
初めてでしたが、丁寧に対応して頂きました。普段のお手入れの仕方など色々教えて頂けてとても良かったです。
【平日限定】うる艶カラー+カット
いつも丁寧に対応してくださいます。年内に綺麗にできて良かったです。店内も清潔で装飾が可愛いです。
初めての来店でしたが、担当してくださったスタイリストさんがとても気さくで良かったです。
シャンプーもカラーリングもとても丁寧でした。またカラーリングで来店したいと思います。
【ご新規様限定】うる艶カラー+カット+髪質改善ケラコラトリートメント
今回も綺麗に仕上げていただきました。
ケラコラTrは今まで試してきたトリートメントの中でも1番満足しています。
【リファヘアドライタオルプレゼント】艶カラー+髪質改善ケラコラTr+カット
カットやカラーのお任せしますの言葉にも細かく好みを聞いてくださりきれいに仕上げていただきました
【平日限定】うる艶カラー+カット
今回はカラーとカットをして頂きました。分かりにくいカットの形やカラーを希望してしまったのですが、想像以上に仕上げて下さりました。とても丁寧なカウンセリングをして頂けて嬉しかったです。また次回もお願いさせて頂きたいと思います!
【平日限定】うる艶カラー+カット
今年に入ってから通い始めてます。
どの方も丁寧で、仕上がりもいつも満足してます。
ケラコラトリートメントがツヤツヤサラサラになるのでやめられません!来年もよろしくお願いします!
【1年間のご褒美に】前髪カット無料+艶カラー+ヘッドスパ+ケラコラTr
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
高齢の母がカット、パーマでお世話になりました。私が体調を崩し、付き添いができなかったのですが、とてもご親切に対応してくださり、何度もお世話になっているので、本人も安心して施術していただいたようです。お電話でのご対応やメッセージ・ノート等、温かなご配慮をありがとうございました。この物価高ですから、少々の値上げは仕方ないですよね。また、よろしくお願いいたします。
【パーマ☆】コスメパーマorオーガニックデジタルパーマ+カット
エクラージュ(eclarge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー