3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. フェリゾーラ(Felizora)  >

フェリゾーラヘアーデザイン

• 愛知県名古屋市西区庄内通3-6-1 エイショウビル1F
  • 【1日3名限定】まとめて最大半額】ヘア&リラク&美肌ケア/庄内通駅徒歩2分駐車場1台

さやかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 00:41:42.0

久しぶりの美容院で
    髪の毛バサバサ、癖毛のウネウネでしたが
    サラサラストレートになりました!!
    髪の毛もツルツルで天使のリングができました!
    髪色、髪型似合うようにしてもらって、
    すごく嬉しいです!

【人気NO.3】カラー×縮毛矯正×極上ハホニコ×美肌ケアA+【全顔】58000→

Felizora Hair Design 【フェリゾーラ ヘアー デザイン】からの返信コメント

さやか 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    そして口コミとご評価ありがとうございます♪

今回はフルコースでしたが、
    お久しぶりで沢山話題が尽きずあっという間に時間すぎましたね☆

スタイルも気に入っていただけて嬉しいです^_^

なかなか子育て大変ですが、合間みて早めにケアしていきましょうね♪
    いつまでも素敵なママでいましょうね☆

これからも
    美容師 兼 セラピスト 兼 ビューティストとして
    キレイ作りのサポートさせてくださいね♪

またお待ちしてます♪

stylist & therapist & beautist 代表 福田

[投稿日] 2024-03-02 11:09:58.0

今回も髪をサラサラつやつやにしていただきました。
    お店に来るたびに見違えていくので、本当に毎回感動しますし、うれしいです。
    最近疲れが溜まっていましたが、揉みほぐしで体も軽くなりリフレッシュできました。
    おかげさまで、また毎日がんばっていけます!

【人気NO.1】カラー×カット×極上ハホニコ×美肌ケアA+【全顔】42000→

いちか 様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    そしてクチコミとご評価ありがとうございます♪^ ^
    さらにいつも遠方からのご来店いただきありがとうございます☆

本当サラツヤロングで僕も嬉しいです^ ^
    美肌ケアの効果も体感していただき嬉しい限りです♪
    今回はかなり疲れが溜まってた感じでしたね、、、

施術後は楽になったと喜んでもらえて嬉しいです^ ^

移動なしで、髪も肌も体もケアできるのは
    当店ならではかなと思っています♪^ ^

これからも美容師 兼 セラピスト 兼 ビューティストとして
    キレイをサポートさせてくださいね☆

[投稿日] 2024-02-19 21:04:38.0

カット、美肌ケアを行なっていただきました!
    日に日に肌が白くなり、綺麗になっているのを実感しています。
    またいつも人生相談含め楽しく施術してもらえるので、大変満足しています!

そしてクチコミとご評価ありがとうございます♪^ ^

いつも遠方からのご来店ありがとうございます!!

気になるヒゲも解消しながら、肌も本当に綺麗になりましたよね♪
    まとめて半額の美肌ケアを気に入っていただけて嬉しいです☆

カットも少し変えましたのでスタイリング楽しんでくださいね^ ^

これからも 美容師 兼 セラピスト 兼 ビューティストとして
    キレイのサポートさせてくださいね!
    またお待ちしてます♪

• 相さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:43:10.0

悩みや髪質に対してきちんと対応してくれるお店です。今回も楽しい時間を過ごせました~☆

先日はご来店ありがとうございました♪
    そしてクチコミとご評価ありがとうございます♪
    いつも遠方からありがとうございます^ ^

今回も気に入っていただけて嬉しいです☆
    結局いつもあっという間に時間が過ぎてしまいますね^ ^

これからも美容師 兼 セラピスト 兼 ビューティストとして
    キレイをサポートさせてくださいね♪

またお待ちしてます♪^ ^

• よしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 18:35:50.0

今回もいい感じに仕上げて頂きました!
    またカットだけでなく、美肌ケアを続けて行うことによって
    肌も綺麗になってきてとても感謝しています。
    毎回楽しく会話もさせてもらって、美容院に行くのが楽しみになってます!

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

よし 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    そしてクチコミとご評価ありがとうございます♪

パーマスタイルが周りにも褒められるって聞いて嬉しい限りです^_^
    当店自慢の美肌ケアでお肌も綺麗になってきて嬉しいです☆

これからも
    美容師 兼 セラピスト 兼 ビューティストとして
    キレイ作りのサポートさせてくださいね♪

またお待ちしてます♪

• るりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 10:15:17.0

今回もありがとうございました!カットもカラーもトリートメントも、全部思い通りで感謝しかないです。また綺麗になって楽しく過ごせそうです^^

艶カラー×カット×極上ハホニコTr×美肌ケアC【全身】×全顔無料! 82000→

るりか 様

そして口コミとご評価ありがとうございます♪^ ^

今回は、ばっさりとイメチェン気に入ってもらえて嬉しいです♪
    美肌ケアも全顔から全身でしっかり効果感じていただけて何よりです☆

都度払いでまとめて半額が魅力ですよね♪
    キレイのお手伝いできてる事が本当嬉しいです☆

美容師 兼 セラピスト 兼 ビューティストとして
    キレイのサポートさせてくださいね♪

またお待ちしてます♪

stylist & threpist & beautist 代表 福田

[投稿日] 2024-01-12 08:57:20.0

いつもお世話になります。
    カット、美肌ケアを行いました。
    カットの仕上がりも大満足で、帰り際はとても気分が上がってました!

そして口コミとご評価ありがとうございます♪^ ^
    そしていつも遠方からのご来店ありがとうございます☆

カットもさる事ながら、美肌ケア気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    「キレイ」で人生変わる事が実感できている事に
    心から喜びでいっぱいです☆

肌荒れもしにくくなり、肌キレイと褒められる!と
    おっしゃっていただけてる事がなりよりトータルビューティサロンで良かったと思えます!

まとめて半額システムで、浮いたお金と時間で休日をエンジョイしてもらえたら幸いです!!^ ^

[投稿日] 2023-12-25 07:25:48.0

今回もびっくりするぐらい素敵に仕上げて下さってありがとうございます♪
    本当に髪がきれいに、さらさらになって気持ちよく新年が迎えられそうです。
    初めて利用させていただいてから2年経ちましたが、自分でも驚くほど変わることができました。
    本当に担当スタイリストさんのおかげです。
    来年もよろしくお願いします♪

そして口コミとご評価ありがとうございます♪^ ^

いつも遠方からのご来店ありがとうございます!!^ ^
    サラサラ艶々気に入っていただきありがとうございます♪
    美肌ケアでお肌も変わってきて、日々のテンション上がりますね☆

一緒に見た目年齢若くしていきましょう♪^ ^

これからも、美容師 兼 セラピスト 兼 ビューティストとして
    身近で頼れる存在でキレイをサポートさせてくださいね♪

またお待ちしてます♪

• よしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 17:20:25.0

1年程前からお世話になっていますが、毎回期待以上の仕上がりにしてもらってます!
    今まであまり髪型等にこだわってこなかったですが、こちらの美容院に通い始めて少しおしゃれになった気分です!
    おまかせや曖昧なオーダー伝えても対応して下さるのでとても助かってます。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

よし 様

そしてクチコミとご評価ありがとうございます♪^ ^

今回はイメチェンしましたね☆
    イメージ通り叶えれて嬉しいです♪

「周りから好評だった!」とおっしゃって頂けて嬉しいです^ ^
    何より周りから見られてる事の大切さが伝わり、
    美肌ケアで肌トラブルの悩みも減り
    前向きになれてる事が何より嬉しいです^ ^

またお待ちしてます♪

• 相さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 22:20:02.0

いつもお世話になってます!季節に合わせたカラーを一緒に考えてくれたり、悩みやアドバイスもしっかり丁寧に対応してくれます!!あっという間に時間が過ぎてしまう素敵なお店です☆

そしてクチコミとご評価ありがとうございます♪^ ^
    また、いつも遠方からありがとうございます!!

美肌ケアを含めて、悩み解決できて嬉しいです☆
    「素敵なお店」とのお褒めのお言葉嬉しいです^ ^

いつまでも若々しく、キレイで共にいましょうね♪

美容師 兼 セラピスト 兼 ビューティストとして
    身近で頼れる存在として、
    これからもキレイをサポートさせてくださいね♪^ ^

[投稿日] 2023-11-27 11:54:35.0

施術ありがとうございました!
    今回もカットと美肌ケアをして頂きました。
    日に日に肌が綺麗になっていくのを実感しており、自分もプライベートで自信が持てるようになりました!

カットも希望通りのヘアースタイルで大満足でした!
    来月もよろしくお願いします!!

そしてクチコミとご評価ありがとうございます♪^ ^

毎回の美肌ケアで、どんどん変化してるのは僕も嬉しいです♪
    何よりまとめて半額システムで続けやすいですよね☆

悩んでたいた事が髪だけではなく、複数悩み解消できてる事が
    自信に更に繋がりますよね☆

これからも美容師 兼 セラピスト 兼ビューティストとして

[投稿日] 2023-11-23 09:49:51.0

今回のメニューは
    カット、ハコニコトリートメント、フェイス、全身ケアを
    して頂き、とても満足のいく施術でした。

毎月 通うのが凄く楽しみで
    周りの人から褒められ、嬉しい言葉をもらい
    どんどん自分に自信が持てるようになりました。
    初回の時に担当スタイリストさんから、人生変わるよ!
    って言われたんですが、本当に変わりました。

後はもう少し頑張って身体を絞って
    もっともっと自分磨きします。

本当にありがとうございました。

そしてクチコミとご評価ありがとうございます♪^ ^

周りの方の反応の変化のお話してくださりましたね♪^ ^

人は8割から9割の見た目で判断されてしまいます、、、
    なんとなく、同じ感じだからいいかと選択しがちですが、
    プロしかわからない事だから、そこまでこだわらなくてもいいかと
    「なんとなく、、、」の選択をしています、、、
    そのなんとなくの1ヶ月、2ヶ月を過ごす、、、

それが人生にとなっていく、、、
    それは良くない事なんだという
    【こだわり】が伝わって大変嬉しいです^ ^

何よりキレイになると自信がつきますよね♪^ ^
    5年後も共に笑っていましょうね☆^ ^

これから美容師 兼 セラピスト 兼 ビューティストとして

またお待ちしてます♪

stylist & therapist & beautist  代表 福田

• るりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 20:55:53.0

今回もありがとうございました♪
    何度やっていただいても効果抜群で、今回も浮腫んだ顔が驚くほど変わりました!
    カットもカラーもリクエスト通り素敵に仕上げていただいてありがとうございます。今年残りの期間も綺麗に楽しく過ごせそうです!本当にありがとうございます

るりか 様

そしてクチコミとご評価ありがとうございます♪^ ^

リクエスト叶えれて良かったです^ ^
    回数を重ねて、美肌ケアの効果を実感できて大変嬉しいです!

髪も肌もキレイになる事はとても大切ですよね♪

5年後もキレイで可愛くいてもらえる様
    これからも頑張りますね!^ ^

美容師 兼 セラピスト 兼 ビューティストとして
    これからもキレイをサポートさせてくださいね♪

[投稿日] 2023-10-31 22:22:38.0

今回も素敵に仕上げていただいて、本当にありがとうございました!
    いつも終わったあとは自然とにやけてしまいますし、サラサラでツヤツヤになった髪はものすごく褒められます♪
    このお店に通わせてもらうようになってから、きれいになったね!と言われることが少しずつ増えていきました。
    それがうれしいですし、少しずつですが自信に繋がっていっていると思います。
    いつも本当にありがとうございます!

【人気NO.1】艶カラー×カット×極上ハホニコ×美肌ケアA+【全顔】42000→

そしてクチコミとご評価ありがとうございます♪^ ^

褒められると嬉しいですよね♪
    人生にワクワクしたりする事がとても大切だと思います!
    そんなお手伝いをできてる事が心より嬉しく思います!

続けてこその美容です♪
    まとめて半額システムの美肌ケアで
    お得にこれからもキレイを目指していきましょう♪

今の自分が一番好きになってもらえるようこれからもがんばりますね♪

そして身近で頼れる存在の
    美容師 兼 セラピスト 兼 ビューティストとして
    キレイをこれからもサポートさせてくださいね♪

[投稿日] 2023-10-21 17:23:28.0

いつもその場で担当スタイリストさんと相談しながら髪型を決めています!
    というのも担当スタイリストさんなら任せておけば安心という気持ちがあるからです!
    美容ケアも1年程度施術して頂いてますが、おかげさまで様々な方に肌綺麗だねと言われ自信がついております。

これからも通わせて頂くので、末長く美容ケア・カットをお願い致します!!

先日はご来店ありがとうございました♪
    そして、口コミとご評価ありがとうございます♪
    またいつも遠方からありがとうございます!

「任せれる」そう言っていただき大変嬉しいです☆
    まとめて半額システムの美肌ケアで継続しやすく、
    また、お肌の悩みのキメ、ニキビ、ヒゲ等の悩みも改善し、
    本当肌キレイになりましたよね☆^ ^

「見た目で人生が変わる」を実感していただけてる事が何より嬉しいです!

これからも、身近で頼れる存在の
    美容師 兼 セラピスト 兼  ビューティストとして
    またお待ちしてます♪

• たかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-18 15:49:41.0

今回で4回目!今回も子どもを連れていくことに…
    子どもにも優しく家に置いて行けない時などは助かります!
    久しぶりに行きバッサバッサしていた髪もトリートメントのお陰で
    落ち着きました!いつも思い通りにしてくれる美容院です!

たか 様

そしてクチコミとご評価ありがとうございます♪^ ^

プライベートサロンなのでお気になさらず♪
    少し期間空いてしまいましたが、
    当店自慢の極上ハホニコトリートメントを再実感していただけて何よりです♪

なかなか忙しいとは思いますが、
    またメンテナンスにいらしてくださいね♪

これからも、身近な頼れる存在として

またお待ちしてます♪

stylist & therapist & beautist 福田

[投稿日] 2023-09-13 09:44:29.0

投稿が遅くなりました。
    今回も凄く満足した施術を行って頂きました。
    フェリゾーラに通わせてもらうようになってから
    気持ちも明るくなり、自分磨きがとても楽しくて仕方ないです。
    これからもずっと通わせて頂きますので
    担当スタイリストさん、今後とも宜しくお願いします。

【美肌ケア追加必須】美肌ケアメインに受けたい方の40日以内クーポン

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

そしてクチコミとご評価ありがとうございます♪^ ^

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    キレイ作りが人生に関わる事の重要性が伝わりとても嬉しいです!
    毎日が変わりますよね!^ ^

都度払い半額システムの「美肌ケア」で
    無理なくキレイ作りできるのが当店の特徴です☆

これからも身近で頼れる美容師 兼 セラピスト 兼 ビューティストとして
    またお待ちしてます♪

• 相さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:12:53.0

ここでしか髪は切りません!丁寧にカウンセリングしてくれるし、どんな色・長さにしようか迷ってても色んなアドバイスをしてくれるので頼りにしています。

そしてクチコミとご評価ありがとうございます♪^ ^
    いつも遠方からご来店ありがとうございますます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    美肌ケアの効果と共に効果を実感できて何よりです☆

[投稿日] 2023-09-02 00:23:55.0

いつも素敵な仕上がりに感動させていただいていますが、今回ももちろん感動させていただきました♪
    来る度にきれいになってると思いますし、もっときれいになりたい!と、思うようになります♪
    もしこのお店に出会えていなかったら、今頃自分はどうなっていたんだろう?と思うと、本当に出会えてよかったです。
    お体には気をつけて下さいね。
    次回もまたよろしくお願いします!

いちか様

いつも遠方からありがとうございます^ ^

本当変わりましたよね!!
    「自分らしさ」が表情にも出てきましたね♪^ ^
    笑顔になってもらえて、私も嬉しいです☆

そして共に見た目年齢若くなりましょう!!^ ^

またお待ちしてます♪

stylist & thrapist & beautist 代表 福田

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 23:05:31.0

縮毛をして、髪の毛サラサラにストレートになりました!
    髪の毛もバッサリ切って、理想のヘアスタイルになりました!
    明るめのカラーでふわっとした柔らかいヘアスタイルになってすごく嬉しいです!
    妊娠中でつわりがある中、体調も気を遣っていただいて、感謝いっぱいです。
    休憩しながらやっていただいたので、すごく助かりました!
    サービスや愛情をいつもいっぱいいただいて、幸せです!

オリジナル縮毛矯正 ×カット×極上ハホニコトリートメント30000→24000

さやか様

そしてクチコミとご評価ありがとうございます♪^ ^

ご希望のスタイルになれてご満足いただけて嬉しいです☆
    ママになる日が近づいてきましたね♪^ ^

出産前に来れるといいですね♪
    そして体調崩さないよう気をつけてくださいね☆

幸せと言っていただき私もとても幸せです!ありがとうございます♪^ ^

キレイのサポートさせてくださいね♪

またお待ちしてます♪

• デカまる子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-13 11:25:51.0

久しぶりに行ったので、メニュー盛り沢山でやってもらいました。夜も遅くまでかかりましたが、丁寧に接客していただき大満足です。酷い状態だった髪も甦り、お手入れも楽になりました。ありがとうございます!!

デカまる子 様

そしてクチコミとご評価ありがとうございます♪^ ^

フルメニューお疲れ様でした♪
    大満足のお言葉ありがとうございます☆^ ^

1箇所で髪やお肌の悩みを解消できるのが当店の強みです♪
    マンツーマンでの居心地の良さを実感していただけて
    とても嬉しいです♪

今回は少し予定が合わず空いてしまいましたが、
    またケアしていきましょうね♪

またお待ちしてます♪

stylist & therapist & beautst  代表 福田

• たかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 07:33:35.0

今日は来店3回目!縮毛は2回目だけど…痛みも減ってきたからなのかすっごくサラサラでつやつやたなりました!
    あとフェイシャルフォトもすごく良い!首のシワも消えててびっくり!セットにするとお得なのでおすすめです!
    優しく担当スタイリストさんが教えてくれます!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

たか 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    そしてクチコミご評価ありがとうございます♪^ ^

縮毛矯正から美肌ケアまでそれぞれ実感いただけて嬉しいです♪
    まとめて半額システムにご満足いただけて
    とても嬉しいです♪

マンツーマンで髪から肌まで移動なしの利点と
    トータルでキレイを目指せるのが当店の強みです^ ^

続けれる価格で最高の自分づくりこれからも目指していきましょうね!

またお待ちしてます♪

stylist & therapist &beautst  代表 福田

• あやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-25 15:54:19.0

4回目の利用になりますが、「こんな感じにしてください」と抽象的なお願いをしてしまうのですが、毎回一番いい髪型で期待に応えてくれます!
    また、カット中の会話も楽しく、1時間以上あるのもあっという間に終わってしまうそんな所です。

あや 様

そしてクチコミとご評価ありがとうございます♪^ ^

本当毎回あっという間に時間過ぎてしまいますよね!笑
    「一番いい髪型」そう思ってもらえて嬉しいです^ ^

友達に会いにいく感覚で来てもらえたら嬉しいです☆
    「リラックスできる場所」、「自分らしくなれる場所」そんな場所でありたいなと思ってます☆

[投稿日] 2023-07-24 12:30:01.0

2度目の来店で 人生初の縮毛矯正をして頂きました。
    もともとストレートなので 縮毛矯正とは無縁だと思っていましたが、担当スタイリストさんからかけた方が良いと勧められ
    初めてかけてみましたが、驚くほど毛量が減った感覚と味わった事のない艶が出て感動しました"(∩>ω<∩)"

髪型もお任せで私に似合った仕上がりにして頂き
    日常生活が明るく楽しく送れてます♪

毎月 通わせてもらうのが楽しみです(*^o^*)

本当にありがとうございます(*≧∀≦*)

今後とも宜しくお願いします(*^o^*)

【人気NO.2】縮毛矯正×カット×極上ハホニコ×美肌ケアA+【全顔】46000→

そしてクチコミとご評価ありがとうございます♪^ ^

人生初の縮毛矯正お疲れ様でした♪
    ぱっと見ストレートでも細かい癖毛が混じっている事は意外と多く
    そのせいで雨や汗で膨張し、スタイルが崩れやすく、艶も出にくい、、、、を
    解決できて良かったです^ ^

艶が出てキレイってなれば毎日の過ごし方変わりますよね♪

またお待ちしてます♪

• Pinguさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-16 10:46:11.0

とても気さくでお話ししやすく、はじめてでしたが緊張することもなく終始リラックスできました!髪やお肌のこと等たくさん相談できてすごく助かりました。傷みきっていた髪も凄く落ち着きました。何より、傷んだ髪や荒れやすいお肌のこと等ずっとひとりで悩んでいたので、解決策を一緒に考えて下さるのは非常に有難いです。またよろしくお願いいたします。

【髪質改善サラつや】カット×極上ハホニコトリートメント 14000→11200

Pingu 様

そしてクチコミとご評価ありがとうございます♪^ ^

遠方からのご来店ありがとうございます!
    そしてお悩みの解決方法をお伝えできれて良かったです
    悩みは人それぞれですが、
    「キレイを目指して更に自分を好きになって欲しい」がテーマなんです^ ^

緊張せずにリラックスして施術受けれたのも嬉しいです^ ^

美容師 見 セラピスト 兼 ビューティスト として
    またお待ちしてます♪

• だいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 22:10:15.0

2年以上通っています。
    カットだけでなく縮毛矯正や美肌ケア、眉毛パーマといった内容も丁寧に施術していただき、いつも想像以上で大変満足しております。
    話も弾み、時間があっという間に感じるのも特徴の1つだと思います。またよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

だい様

そしてクチコミとご評価ありがとうございます♪^ ^

そして遠方からのご来店ありがとうございます♪
    満足のお言葉嬉しいです!^ ^
    2年間でお肌もキレイになって、肌荒れしにくくなり
    美肌ケア【全顔】の効果が出て大変嬉しいです☆
    本当美男子になりましたよね☆

アラフォーの私ですが、
    勝手に同年代だと思いながらキャッキャお喋りしています笑

これからも年齢関係なく【キレイは人生変わる】を実感しながら
    共に美男子目指していきましょうね!^ ^

そして身近で頼れる存在の

またお待ちしてます♪

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 23:44:29.0

妊娠中でつわりもある中、すごく気を遣っていただいて、体調気にすることなくリラックスできました!
    つらくないか、暑くないかきいていただいて、腰が痛くならないようタオルを巻いていれてくれたりすごく助かりました!
    素晴らしい技術とサービス精神すごいです。こんなにお客に情熱を持って接してくれる美容師さんは今までいませんでした。
    髪型も髪色も大満足です!また行くのが楽しみです!

艶カラー(リタッチ2cmまで)×極上ハホニコトリートメント 16000→12800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

さやか様

そしてクチコミとご評価ありがとうございます♪^ ^

妊娠中でつわりあるのにも関わらず
    来たいとおっしゃっていただきありがとうございます!
    薬の匂いとかで大丈夫かなと心配していましたが、
    気分転換になって良かったです^ ^

すごくお腹も大きくなって腰もしんどいかなと思いタオルが役に立って良かったです^ ^

何より病気にかからぬよう、無事出産できるよう願っています!^ ^

これからも身近で頼れる存在の
    美容師 兼 セラピスト 兼 ビューティストで

またお待ちしてます♪

stylist & thrapist & beautist  代表 福田

• ヤマさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-07 05:34:00.0

暑い 寒い等 色々気遣ってくれ、マッサージもとても上手でした。癒されました。又お願いします!

【お疲れメンズ人気NO.2】プチスパ×CBDアロマ60分【足湯付】24000

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

ヤマ 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    そしてクチコミとご評価ありがとうございます。

遠方からのご来店ありがとうございます。
    マンツーマンならではの個室感と
    CBDオイルの効果も実感いただけたのではないかなと思います☆

マッサージ店でシャンプーはできない。
    美容室でマッサージが受けれない。
    まとめて全身ケアできるトータルビューティサロンの当店ならではかなと思います☆

日々の疲れにお役に立てれて良かったです^ ^

• ゆかりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 02:17:33.0

1年以上通わせて頂いてますが、語彙力のない私の希望を上手くくみ取り形にしてもらえて助かっています。
    色々なアドバイスなどもしてもらえますし、プライベートな話しなんかも聞いてもらって意見交換したり、楽しい時間も提供してもらっています。
    美容院迷子の方に、オススメしたいお店です。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ゆかりん 様

そしてクチコミとご評価ありがとうございます♪^ ^

「こんな感じ」とご希望のスタイルとプラスαで
    より似合う事キレイに見せれる事を大切にしています。

美肌ケアも含めて、
    お肌のケアもサポートさせてもらえてる事がうれしいです
    共に10年後の為にキレイをキープしていきましょうね♪^ ^

人生と共に歩む美容師を目指しています
    美容は人生と共にあると考えてます
    これからも身近で頼れる存在でキレイをサポートさせてくださいね♪
    またお待ちしてます。

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 09:26:19.0

久々の矯正で、夏本番を前にサラサラにしていただきました。お肌もまるで子供のほっぺのようにプルプルしっとりです♪ありがとうございます。

今回は長丁場で、極度の冷え性のオバチャンにとっては、足元が冷え気味でした。
    スタイリストさんは一生懸命動かれていて暑いので、冷房は必須ですから、冷え性さんは足元の防寒対策をされてのご来店をお勧めします!

また来月もお世話になります

【人気NO.3】艶カラー×縮毛矯正×極上ハホニコ×美肌ケアA+【全顔】53000→

みっちゃん 様

先日はご来店ありがとうございます♪
    そしてクチコミとご評価ありがとうございます!

今回は美肌ケアから縮毛矯正とカラーと
    フルメニューお疲れ様でした

冷房につきましては
    寒くないですか?と何度かお聞きして
    切ったりして対応致しておりますが、
    「大丈夫」との事でしたので電源を切るのみの対応とさせていただきました。
    膝掛けも大丈夫との事でしたのでそのように対応させていただきました

対応せず冷房ガンガンかけてるお店という解釈されたコメントに少し残念に思います。

暑がりの方、寒がりの方見えるので
    これからも出来るだけお声かけて対応していく所存でございます

Felizora Hair Design 代表 福田

フェリゾーラ(Felizora)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー