3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ティティ(TiTi)  >

TiTi【ティティ】

ティティ

• 福岡県福岡市中央区今泉1-18-38 302
  • 【ブリーチなしカラー/当日予約ok】天神駅から5分ドンキホーテの裏
  • レイナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 17:17:12.0

初めていつもとは違ったカラーに挑戦できて今とても気に入ってます!全てにおいて作業がスムーズでお話も楽しくあっという間でした。暑さ対策で小さな扇風機が所々置いてあり汗っかきな私にはほんとに助かりました。次回も是非お願いしたいと思いました。

【平日1日3名限定】似合わせカット+カラー¥11000→¥7000

レイナ 様

新しい髪色を気に入っていただき嬉しく思います!

何か気になるところなどありましたらぜひご相談ください!

栗林れい

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 15:15:43.0

今回メンテナンスカラーで2回目の来店でした。
    前回の会話も覚えててくださり嬉しかったです!
    会話もですが、ちょっとした一言に気遣いを感じ、
    楽しい時間を過ごすことができました♪

色もちなども考えてくださって
    今回も素敵なカラーに仕上がりました。
    また伺わせていただきます。
    ありがとうございます(^^)

【当店でブリーチされた方限定】メンテナンスカラー!シャンプーブロー込み

ゆん 様。

先日はメンテナンスカラーでのご来店ありがとうございました!

今回は、前回よりも少し濃いめのオレンジでしたが、すごく似合われて素敵でした!

またぜひお待ちしております!

TiTi  福田

• ほくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-03 23:22:23.0

初めて伺いましたが、カラーをとても綺麗に仕上げていただきました!!色落ちも綺麗で嬉しいです!ありがとうございました!

【学割U24◎ちょいおにゅーなわたし!】前髪カット+カラー

ほく 様

髪色を気に入っていただき嬉しいです!

その後気になるところなどはないでしょうか?

何かありましたらぜひご相談ください!

栗林れい

• cさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 01:47:20.0

ブリーチしてちょうど1年でビックリでした毎回可愛いカラーにして頂けるので気づいたら1年間お世話になってました(^^)今回も希望通りの髪色にして頂けてとても満足です!
    いつも本当にありがとうございます。

【学割U24】メンテナンスカット(前髪カット/毛先カット)+カラー

c 様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回はチェリーレッドすごくお似合いでしたっ(^^)

また帰ってきましたらぜひご相談してください(^^)!

こちらこそいつもありがとうございます。

栗林れい

• ほなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 13:34:54.0

丁寧にアレンジの仕方を教えていただきました!!
    仕上がりも気に入っています!!

【迷ったらこれ!】似合わせカット+カラー+3ステップトリートメント

ほなみ 様

施術内容を気に入っていただけてよかったです(^^)!

また、アレンジなどわからないところなどありましたら

次回ご相談ください!

栗林れい

• なあなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 19:29:52.0

何度もブリーチを繰り返して黒染めまでしているとても傷んだ髪だったのですが明るくしたいという無理なお願いにも関わらずカウンセリングをしてくもらいできるだけ明るくかつ髪の毛の長さまで綺麗に揃えていただきました。
    可愛い色にして頂いて気に入りました!とても満足です!!
    ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

【注目!もっと美髪になりたい!】カット+カラー+TOKIOトリートメント

なあな 様。

先日はご来店いただきありがとうございます!

そして嬉しい口コミもありがとうございました!

髪の毛を綺麗に伸ばしていきたいとのことでしたので、できるだけカラー剤で明るくしました!

ご希望のミルクティーに近づけるのであれば、毎度明るいカラーを続けるといいと思います。

またぜひお待ちしております!

TiTi  福田

• nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 17:22:43.0

ブリーチして青系のインナーカラーをしていただきました。
    発色も良く、似合う色を入れてもらえてよかったです。
    色落ちも楽しみです。

n  様。

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回のカラーもとてもお似合いでした!

まだ楽しめるうちはカラーを楽しみましょう!

TiTi  福田

• ももちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 13:35:58.0

色落ちやすいってことからカラーは暗くして貰いましたが、色落ちも綺麗でとても満足してます。お店の雰囲気も好きでした。ありがとうございました!!

【変わりたいあなたへ!ダメージレス】ケアブリーチ+カラー+トリートメント

ももちゃん 様

前回はブリーチだったのでしっかりめにカラーをしましたが

色落ち過程も綺麗と伺い嬉しいです!

1か月以内であればメンテナンスカラーができますのでぜひご利用下さい!

栗林れい

• 梨さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-28 01:54:44.0

カウンセリングもしっかり時間かけてして下さるし「白髪が気になるけどを白髪染めはしたくない」という要望にも色々提案して下さって良い色に染めて頂けましたしカットも細かく切り進めてくれて良かったです。
    カラーを流すときにメントールを混ぜてくれてとても気持ちよかったです。

ただ予約時には2時間30分と書かれてて口頭でも2時間ほどかかりますと言われてたのに1時間半で終わりました。

TOKIOトリートメントに関しては髪の毛をキレイにするための工程が色々あるのかな?と期待しすぎてたし他のトリートメントとの違いがイマイチ分からなかったです。
    サロンではツヤツヤでしたが家で洗ったらすぐ元の髪質に戻ってしまったのでTOKIOトリートメントをわざわざしなくてもいいのかなって感じです。
    お店の雰囲気もスタッフさんも感じがよくて素敵でした。

梨 様。

そして貴重なお声もありがとうございます!

TOKIOトリートメントの効果がイマイチだったという事なので、今後この貴重なご意見を参考に致しまして、技術の向上に務めて参ります!

ご来店頂きありがとうございました!

[TiTi]

• あすぷぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 14:06:20.0

初めて行った美容院で、カラーとトリートメントしました。髪の事を詳しく説明して貰えたし、仕上がりも自分がして欲しい髪型になっててまた、行きたくなる美容院でした。

【カラーのみ大歓迎!】カラー+3ステップトリートメント¥12100→¥7000

あすぷぅ 様

接客や施術内容を気に入っていただき嬉しく思います!

また、気になるところなどありましたらぜひご相談ください!

栗林れい

• はむさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-23 07:18:02.0

今回も、スッキリ素敵なヘアスタイルに仕上げて頂いて大満足です!いつもありがとうございます。今回のカットも最高でした!!
    ヘッドスパに、トリートメントも出来て最高でした。
    次回はパーマで、よろしくお願いします。

はむ 様

いつもお褒めの言葉ありがとうございます!

励みになります!

次回はパーマですね!楽しみにしております(^^)

いつも嬉しい口コミありがとございます!

栗林れい

• きいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 12:45:24.0

ずっと地毛の真っ黒の髪の毛でしたが、とても久しぶりに髪の毛を明るくしてもらえて、とても嬉しかったです!カラーの色も一緒に考えてくださり、ご丁寧に施術してもらえてとても満足です!ありがとうございました!

きい 様

久しぶりのカラーをお任せいただきありがとうございます!

これからカラーを楽しんでいきましょう(^^)!

また、施術内容も気に入っていただきありがとうございます!

栗林れい

• カールさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-17 18:03:26.0

初めて伺いましたが落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごすことができました。
    久々のショートカットですっきりいい感じに切っていただきました。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えていただけて良かったです。
    今度はおすすめしてもらったハイライトにも挑戦してみようと思います。

カール様。

先日は、初めてのご来店ありがとうございます!

次回はぜひ、ハイライトを入れて動きのあるスタイルにしていきましょう!

嬉しい口コミありがとうございます!!

またお待ちしております!

[TiTi_福田りの]

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 18:25:00.0

とても感じの良い方に切ってもらいました

耳をかけるときに前髪の横の部分の髪の薄さが
    気になってたんですが、
    カットで目立たない様にバランスよくして下さいました

襟足のカットだけのメンテナンス可能と教えてくださり、
    とても親切だなと思います

店内の内装や雰囲気も良かったです

ショートからボブにきれいに伸ばせそうです、
    また伺います

【頭皮改善!頭皮にも潤いを】似合わせカット+極上ヒーリングヘッドスパ20分

かな 様

先日はご来店いただきありがとございました!

施術内容やお店の雰囲気など気に入ってもらい嬉しく思います!

メンテナンスカットできれいにボブに伸ばしていきましょう!

栗林れお

• わかなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 16:59:56.0

髪の長さがちょうど良くとても気に入ってます!
    髪色も可愛くしていただきありがとうございました!

わか様。

先日はご来店ありがとうございます!

ガラッとイメチェン。今しか出来ないスタイルをさせて頂いてありがとうございます!

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

また是非お待ちしています!!

[TiTi_福田りの]

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 01:38:04.0

全頭ブリーチは初めてだったのですが、
    常に気にかけてくださり、安心感がありました。
    お二人とも気さくに会話してくださるので
    すごく楽しい時間でした(^^)
    髪色もしたかった色になり、大満足で
    周りからの評判も良いです。
    巻き方も大変参考になりました!
    色落ちも楽しんでいきたいと思います。

ライブの予定があったのですが、
    崩れにくいようにセットして頂き助かりました!

またぜひ伺います!
    ありがとうございました(^^)

ゆう 様

ばっさりカット等お任せいただきありがとうございました!

また、施術内容も気に入っていただき嬉しく思います!

栗林れい

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-06 13:50:46.0

ブリーチで痛んでいる髪でしたが、綺麗にインナーカラーとカットをしていただきました!素敵な空間で、居心地も良かったです。ありがとうございました!

ゆう様。

先日はご来店ありがとうございます!

そして、嬉しい口コミもありがとうございました!

また是非、お手伝いさせてください!

お待ちしております!

[TiTi_福田りの]

• seiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 21:21:04.0

初めて来店しました!髪の癖やカラーの状態を見ながらメニューを変更して頂きました!カラーの仕上がりは想像以上で大満足です(^^)
    周りからも評判よくて、また通いたいです!ありがとうございました(^^)次回も楽しみにしてます!

sei 様

今回はメニューを変更してブリーチなしでのカラーでしたが

満足いただき、また周りからも好評ときいて私も嬉しいです(^^)!!

また何か気になるところなどありましたらご相談ください!

栗林れい

• シムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 19:19:12.0

リピです。伸びたショートカットをノースタイリングで、涼しくしてと雰囲気で伝えたところ、あたしの意図や好みを汲んでくださってとてもスッキリ!でも、ボーイッシュにならないように仕上げてくれました!会社のおじさんに褒められました(笑) カットのみのコースでしたが、シャンプーが丁寧で気持ちよく、後頭部も何度もすすいでくれてモヤモヤの残らないシャンプーでした!いつもありがとうございます(^o^)

シム 様

先日はご来店いただきありがとうございます!

いつも通っていただき本当にありがとうございます。

そのおかげでシム様の雰囲気にあったヘアスタイルを提案できます!

周りからも好評で私も嬉しいです!

栗林れい

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 16:07:43.0

初めて行った時に仕上がりがすごくよかったので、2回目もお願いしました!
    お店の雰囲気が素敵なのは勿論、髪の毛の相談やアドバイスが的確で、仕上がりも髪の毛サラサラなので、すごく満足です。

【2回目限定】カラー+トリートメント

ゆり 様

先日はご来店いただきありがとうございます!

またリピートしていただきすごく嬉しいです!

前回同様、お店の雰囲気や施術内容を気に入っていただきありがとうございます!

栗林れい

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 16:43:30.0

今回ヘアドネーションしました。ばっさりいくのでドキドキでしたが、気持ち良く親切にご対応いただきました。
    カラーもキレイな色で、かわいいボブにしてもらって気に入ってます。
    スタッフ皆さん親切な方々で、福岡ではこちらにお願いしようと思います。

【リピートNo.1★2回目限定】似合わせカット+カラー+TOKIOトリートメント

あい 様

今回はばっさり30センチ以上のカットでお手伝いでき嬉しく思います!

ばっさりカットだったのでもし何か扱いづらいところなどありましたら

ぜひご相談ください(^^)!

周りからの声など次回楽しみにしてますね♪!

栗林れい

• mikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 12:00:03.0

今回はカットとパーマをお願いしましたが、ちょうど良いかかり方で乾かすだけでも良いかんじになり、満足です。ありがとうございました。

mika 様

今回は、パーマをゆるくかける感じを気に入っていただきありがとうございます!

ご自身でも扱いやすいときいて嬉しく思います!

また何かありましたらご相談ください!

栗林れい

• さくろぼさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-01 22:11:39.0

前髪を重くして頂きたいとお願いさせて頂いたのですが、前髪は重くなったものの触覚の長さ、そして量も左右でかなり違いが見られ残念でした。
    毛先カットは綺麗に切って頂けて嬉しかったです。
    全体的になにか急いでいるような様子でしたが、当日予約だったからでしょうか...?
    お店の雰囲気はとてもおしゃれで好みでした。

さくろぼ 様

今回は満足いく施術内容を提供できず大変申し訳ありません。

もし可能でしたらやり直しをさせていただきますのでご連絡ください。

今回の内容を真摯に受け止めて改善させていただきます。

貴重なご意見ありがとうございました!

栗林れい

• たなめぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 08:29:17.0

初めてでしたがお店の雰囲気もとても良くカフェに来てるような気持ちで穏やかに過ごせて心地が良かったです。
    スタイリストさんも皆さん優しくてカラーも素敵な色になり大満足でした。メリートメントもサラサラでまた機会があればお伺いします。ありがとうございました!

たなめぐ 様。

嬉しい口コミありがとうございます。

またぜひゆっくりしに来られてください。

お待ちしております。

福田莉野

• たいバァバさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 18:34:33.0

カットが、上手で、大変満足でした。軽くなって良かったです。ヘッドスパも、気持ちよかったです。又行きますね。

【2周年記念クーポン】スパ20分or3ステップトリートメントサービス!!

たいバァバ 様

カットの内容を気に入っていただきありがとうございます!

ヘッドスパも気に入っていただき嬉しく思います(^^)

リフレッシュしたい時にぜひ!

いつも口コミありがとうございます!

栗林れい

• nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-27 00:15:17.0

次回のブリーチに向けてインナーカラーをしてもらいました。暗めの全体に明るいイヤリングが目立って素敵でした。

n 様。

口コミありがとうございました。

次回のブリーチに影響しないインナーにさせていただきました!

インナーカラー楽しみましょう!

福田 りの

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 22:28:45.0

今回も綺麗にカラーしていただきまして、大満足です!カットもちょうどいい長さになって扱いやすくやりました。ありがとうございました^_^

ゆき様。

嬉しい口コミありがとうございます。

今回は、全体的な長さをしっかりとカットさせていただきましたが、扱いやすそうでよかったです。

またのご予約お待ちしております。

福田

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-22 13:50:02.0

希望や要望をしっかり聞いてくださった上で、全体的なバランスや私の髪質、これからの季節などたくさんのことを考えて提案してくださって想像以上の髪になって大満足です!!!今までで1番お気に入りの髪色になりました。色落ちのことも考えてくださったので2週間後の髪色も楽しみです。
    お店の雰囲気もとても良く、リラックスできました。
    私の使っているコテに近いものでゆっくり丁寧にスタイリング方法を教えてもらえてスタイリングも頑張れています!友人からも大好評で、鏡があればずっと髪の毛見ちゃいます、、
    毛先を揃えるだけならこっちのセットでいけますよ!と予約していたセットよりも安いセットを案内してもらい至れり尽くせりでした!
    本当にありがとうございましたまた伺います。

もも様。

先日はご来店いただきありがとうございます。

そして嬉しい口コミもありがとうございました。

今回、担当させていただきました福田です。

これからも可愛いのお手伝いさせてくださいね!

またのご予約お待ちしております!

TiTi  福田 莉野

• Yuminnnさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-16 18:38:52.0

赤みを消したグレージュカラーにしてもらいました!色落ちも楽しみたいと思います♪

TiTi【ティティ】からの返信コメント

Yuminnn 様。

嬉しいクチコミありがとうございます!!

今回もしっかりと赤みを消したグレーcolorなので、褪色を楽しんでください!!

またお待ちしております!

[TiTi_福田りの]

• やえのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 14:03:23.0

こちらが圧倒的知識不足でも丁寧に似合う髪型髪色を考えてくださって、最後の仕上がりまで完璧でした。とても嬉しい気持ちになりました。髪のお手入れの方法まで丁寧に教えてくださったのでこれから頑張ろうと思います。トリートメントの後のヘッドマッサージがとっても気持ちよかったです。
    お店も可愛くて素敵で雰囲気が素晴らしかったなと思います。また伺います。

やえの 様

先日はご来店いただきありがとうございますっ!

お店の雰囲気や接客内容を気に入っていただき嬉しく思います!

久々のカラーだと思うので何か気になる所などありましたらぜひご相談ください!

嬉しい口コミもありがとうございました!

またのご来店お待ちしております(^^)!

栗林れい

ティティ(TiTi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー