3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ティティ(TiTi)  >

TiTi【ティティ】

ティティ

• 福岡県福岡市中央区今泉1-18-38 302
  • 【ブリーチなしカラー/当日予約ok】天神駅から5分ドンキホーテの裏
  • はむさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-12 21:05:26.0

今回も大変お世話になりました、ありがとうございます。
    おしゃれでかっこいいカラーで、大満足です!
    ヘッドスパのおかげでスッキリしたし、艶も出て最高です。
    最後に流して頂けたお陰で、今回も首周り大丈夫でした。本当にありがとうございます。
    とても暑い日だったので、ドライシャンプーのスプレーも有り難かったです!

【カラーのみにおすすめ!】カラー+3ステップトリートメント

はむ 様

カラーやヘッドスパの内容など気に入っていただきありがとうございます!

いつも嬉しい口コミをいただけて励みになります!

また気になる所などありましたらぜひご相談ください!

栗林れい

• きさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-11 13:04:48.0

いつもありがとうございます。今回も気になる箇所は綺麗にカバーしてもらって満足です!またよろしくお願いします(^^)

【リピートNo.1★2回目限定】似合わせカット+カラー+TOKIOトリートメント

き 様

今回は少ししっかりめにカラーしたので持ちもいいかと思います!

何か気になる所などありましたらぜひご相談ください!

また、いつもご来店ありがとうございますっ!

これからもよろしくお願いします(^^)!

栗林れい

• tさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-08 21:57:53.0

急な予約にもかかわらず丁寧にしていただきありがとうございました。
    しっかりカラーについて聞いてくださり理想の仕上がりで嬉しかったです!最後のバームの香りがとても良かったです!

【学割U24◎ちょいおにゅーなわたし!】前髪カット+カラー

t 様。

先日は御来店ありがとうございます!

嬉しいクチコミありがとうございます!

当日予約も大歓迎です!

可愛らしい色になりましたね!

バームだけご購入の御来店もお待ちしております!

[TiTi_福田りの]

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-08 14:26:36.0

前髪も髪色も可愛く仕上げてくださって満足です!またお願いします!

はるか様。

先日は御来店ありがとうございます!!

そして嬉しいクチコミありがとうございます!

また是非、ご来店の際はお手伝いさせてください!

お待ちしております!

[TiTi_福田りの]

• いわしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-07 22:18:14.0

4度目の利用でした!
    初めてする髪型だったんですが、アレンジの方法やアイロンの通し方、乾かし方、沢山教えて頂きました、、
    レイヤー初だったのですが、とっても可愛い髪型になりました!!

いわし様。

先日は御来店ありがとうございます!

そして、嬉しいクチコミもありがとうございます

初めてのレイヤースタイル。なかなかスタイリング慣れるまで時間かかるかもしれませんが、
    また分からないことがあれば是非聞いてください!

またお待ちしております!

[TiTi_福田りの]

• iさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-06 20:26:07.0

色落ちが気になってきたのでカラーしてもらいました。
    理想のカラーにしてくださりありがとうございました!

【2周年記念クーポン】スパ20分or3ステップトリートメントサービス!!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

i様。

クチコミありがとうございます!!

当店では褪色の過程も楽しめるようなcolorを心がけております。

またぜひ可愛い素敵なスタイルのお手伝いさせてください!

お待ちしております!

• mpさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 16:31:28.0

丁寧にケアの仕方を教えてくださって助かりました!

【平日1日3名限定】似合わせカット+カラー¥11000→¥7000

mp様。

先日は御来店頂きありがとうございます!

口コミもありがとうございます!!!

もしまた、ケア方法などでアドバイス出来ることがあれば是非お尋ねください!

[TiTi_福田りの]

• mikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 10:06:59.0

前回カットしていただいて、少し伸びたので
    相談して前髪と顔まわりカットをしていただきました。今まで指名していた方から当日変更になっていて、お名前覚えていないのですが、その方もとても上手で満足しました。

mika様。

先日は御来店頂きありがとうございました!

前回は、指名無しになっておりましたので、福田が担当致しました。

またもし、後ろの長さなどが気になった際は、メンテナンスや、カットでお待ちしております!

[TiTi_福田りの]

• みむさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-18 19:39:00.0

久しぶりに髪質改善をしてとても楽になりました^_^サラサラです♪梅雨も乗り切れそうです!
    カラーの相談も丁寧にしてくださって可愛い髪色になりました(o^^o)
    居心地がとてもよく、ゆったりと時間を過ごすことができてよかったです★

【学割U24】メンテナンスカット(前髪カット/毛先カット)+カラー

みむ 様

1年ぶりの髪質改善でまた扱いやすくなってよかったです!

カラーも気に入ってもらって嬉しく思います!

また気になるところなどありましたらぜひご相談ください!

栗林れい

• nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-18 17:40:28.0

週末の予定に合わせてカラーしてもらいました。いつもお任せで素敵な色にしてもらえるので助かってます。次のカラーも楽しみにしています!

n 様。

先日は御来店と、嬉しいクチコミありがとうございます!!

インナーと全体のカラーをさせて頂きました!

いつも任せて頂きありがとうございます!

次回はインナーの所をまた素敵な色にしましょう!

おまちしております!

[TiTi_福田りの]

• ひのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 22:19:19.0

何度も利用させていただいていますが、いつも素敵な仕上がりにしてくださいます!2周年のヘッドスパもありがとうございました!

ひの 様

いつもご利用いただき大変嬉しく思います!

今回は短めにカットしたので何か気になるところなどありましたらぜひご相談ください!

いつも嬉しい口コミもありがとうございます!

栗林れい

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 16:48:07.0

初めて行って、カラーとトリートメントをお願いしました。
    赤みを消した、透明感のあるグレージュをオーダーしたところ、理想的な色にしてもらったので大満足です!

【カラーのみ大歓迎!】カラー+3ステップトリートメント¥12100→¥7000

ゆり 様

仕上がりのカラーを気に入っていただけて嬉しく思います(^^)!

赤みを消していくと色落ちした時も綺麗なカラーになっていくのでぜひ

色落ち過程も楽しんでください!

また何か気になるところなどありましたらご相談ください!

嬉しい口コミありがとうございました。

栗林れい

• シムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 07:31:39.0

アシンメトリーだったショートからいつものショートへ。スッキリ!スパの20分が早すぎた!

シム 様

やっと伸びていつものショートにできましたね(^^)!

安定にすごく似合われてました!!

スパの時間あっとゆーまに感じますよね、、、。

疲れている時はよりあっとゆーに感じるかと思います。

より一層気持ち良くなるように精進いたします!

口コミもありがとうございました!

栗林れい

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-01 19:57:54.0

カフェのような素敵な空間、穏やかなスタッフさんにとても癒される時間を過ごせました。

前回して頂いたカラーが気に入ったので、また伺いました。
    今回はばっさりとショートにして頂いたのですが、家族にとても好評で、私も気に入ってます。

また伺います。ありがとうございました!

みき様
    先日はご来店ありがとうございます!!
    そして嬉しいクチコミもありがとうございます!

当店は居心地のいい空間作りを目標にしています!
    またごゆっくりと癒されに来てください!

[TiTi_福田りの]

• はむさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-30 11:55:38.0

いつも素敵に仕上げて頂いているのですが、今回のパーマと、パーマの後に長さを見ながらカットしていただいたヘアスタイルが、もう、言葉にならないくらい最高でした!私も長さを見て確認しながら、切ってもらえていたので、安心しておまかせできました。ありがとうございます。
    今朝、自分でリンクのバームを使ってスタイリングしてみたのですが、簡単にあっという間にオシャレに仕上げることが出来ました!!また半年後あたりでパーマをお願いすると思いますので、その時も是非このスタイルで、よろしくお願いします。
    担当スタイリストさんにお世話になり始めてから、色々髪の悩みを聞いていただいて、その都度、様々考慮してくださって、私のヘアスタイルがどんどんステキになっていっております。これからもよろしくお願いいたします。
    マスカットの香りのヘッドスパも、とってもいい香りで癒やされました~。
    それと、私の肌が弱すぎて、自分の髪の毛で肌荒れしてしまうので、お手間かけてしまってすみません。おかげさまで、家まで首がかぶれることなく無事帰りつけました。本当にありがとうございました。

はむ 様

今回は半年ぶりのパーマで時間がかかるメニューでしたがはむ様が負担なく施術をできて良かったです!

また、ヘアスタイル等も気に入っていただき嬉しく思います!

なりよりご自身でスタイリングしても決まる!と聞きすごく嬉しいです!

またパーマが落ちてきた際はぜひご相談ください!

かぶれ等などもこちらは全然手間などありませんのでぜひご相談ください!

いつもご来店いただきありがとうございます。

こちらこそこれからもよろしくお願い致します。

栗林れい

• みかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 22:11:13.0

前回同様、スッキリしました。マッサージもしてもらえて気分転換にもなり良かったです。また次回もお願いする予定です

【2回目限定】似合わせカット+カラー

みかりん様。

先日はクチコミと、ご来店ありがとうございます!

頭皮マッサージは御自身ではやりずらいですよね。
    またぜひお待ちしております!

福田りの

• Mamiさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-25 21:52:11.0

巻きやすいカットにして頂いたので、普段のヘアアレンジがしやすくなりました。カラーも理想の色に近づいていい感じに仕上がりました!!

Mami 様

先日はご来店いただきありがとうございます。

カットやカラーの内容を気に入っていただき嬉しか思います!

またお悩み事などありましたらぜひご相談ください!

嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店お待ちしております!!

栗林れい

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 07:36:24.0

今回カット、トリートメントをお願いしましたが、スタイリングしやすくカットしていただき、大変満足しております!

【手ぐしで決まる】似合わせカット+3ステップトリートメント¥7700→¥6500

ゆか 様

また、ばっさりカットしたのでスタイリングがしやすいと伺い嬉しく思います!

次回はぜひカラーをさせていただきたいです!

栗林れい

• cさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-23 17:38:56.0

アルバイトで髪色が制限された中でも楽しめるような可愛いカラーにして頂きました。また髪質改善とトリートメントで髪がサラサラになりとても嬉しいです(^^)いつもありがとうございます!

c 様

今回はアルバイトに響かないくらいの色味でさせていただきました!

ブリーチをされているので色落ち過程も楽しめるかなと思います!

また、気になりましたらぜひご相談ください(^^)!

栗林れい

• nnmnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 17:10:56.0

いつもお世話になってますが毎回満足いくヘアスタイルにしていただいてます!いつもフレンドリーに会話していただいて楽しい時間を過ごさせていただけてます。どんなカラーにするかも話し合いをしながら決めていただけるので優柔不断の私にはとてもありがたいです。これからもよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

nnmn 様

カウンセリング等気に入っていただきありがとうございます!

私もお話できてとても楽しいです(^^)

こちらこそいつもありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございました!

次回のご来店もお待ちしております。

栗林れい

• nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-14 12:58:35.0

イヤリングカラーのみ染め直してもらいました。前回と雰囲気が変わってよかったです。次回のカラーも考えて相談できたので助かりました!

【当店でブリーチされた方限定】メンテナンスカラー!シャンプーブロー込み

n 様。

先日はメンテナンスカラーで御来店頂きありがとうございます!

インナーカラーをすると色々な楽しみ方が出来るのでいいですよね!

またの御来店お待ちしております!

[TiTi_福田りの]

• bananaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 09:09:36.0

居心地良い雰囲気と、仕上がりもいつも大満足です!
    2ヶ月に1度しか行けないけど2ヶ月後も扱いやすい髪に整えてくれます!カラーも上手で色落ちの仕方がムラなくいつもキレイです!

【ケア重視】カット+カラー+TOKIOトリートメント

banana 様

施術内容に関して満足していただき嬉しく思います!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

次回何か気になるところなどありましたらぜひご相談ください!

またのご来店お待ちしております(^^)!

栗林れい

• cheimyさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-10 19:04:00.0

2周年のキャンペーンでヘッドスパをサービスしていただきました。頭皮~首が軽くなってスッキリしました。
    マッサージクリームもマスカットの香りで癒やされました。ありがとうございました。

TiTi【ティティ】からの返信コメント

cheimy様。

いつも御来店ありがとうございます!!

前回はヘッドスパをさせて頂きました!!

たまにすると視界が良くなったり、お顔のリフトアップ効果なども期待できるのでオススメです!!

またぜひお待ちしております!

[TiTi_福田りの]

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 10:46:07.0

リピートして通っています。毎回何も決めずに行きますが、自分が好きそうな色やカットを提案してくださり、毎回お気に入りです^ ^
    雰囲気もとても自分に合うので、また次回もよろしくお願いします。

【迷ったらこれ!】似合わせカット+カラー+トリートメント

あず様。

先日は御来店ありがとうございました!!

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!!

また次に来られた際に、いいご提案が出来るように支度しておきます!

[TiTi_福田りの]

• ちびさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-07 18:24:45.0

ブリーチの境目を良い感じに馴染ませるため、色の提案などのカウンセリングをしっかりと丁寧に行なってくださり、安心して施術へ移ることができました!髪質状態についても丁寧にアドバイスしてくださり、とても良かったです!
    久しぶりの来店でしたが、雰囲気や会話も楽しく、前回の何気ない会話も覚えていてくださり、嬉しかったです!

ちび 様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

今回はブリーチの境目を綺麗に馴染ませることができよかったです!

馴染ませる事で髪の毛が綺麗に見えるので、また気になりましたらご相談ください!

栗林れい

• どきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-07 12:21:19.0

いつもの色が入りにくくなったので
    暗めにしてもらいました。
    とてもいいです!
    ヘッドスパのほうが合ってるのか
    TOKIOのトリートメントよりも
    髪がサラサラになった気がします^_^

どき様。

先日は御来店頂きましてありがとうございます!

前回は、初めてのクリームスパでした!

こちらの方がトリートメントの浸透が良かったようですが、もしかするとスパで余分なものが取れて浸透しやすくなったのかも知れませんね!

補修効果は、システムトリートメントのほうが良いので、その時々で変更されてもいいと思います!
    どちらにしても、髪にはいい物なので。

[TiTi_福田りの]

• アラレさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 17:59:40.0

いつも快くカットして下さり、娘と通いやすいです
    前髪カットに加え、アレンジもして下さり嬉しかったです

【平日1日3名限定】前髪ダサ子は注目!メンテカット+ヘアアレンジ\1650

[施術メニュー] カット、ヘアセット

アラレ 様

娘さんも連れてきて頂きありがとうございます(^^)

また、施術内容も気に入っていただき嬉しく思います!

気になるところなどありましたらぜひご相談ください!

栗林れい

• 117さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-31 19:27:58.0

いつも前髪を作るか迷うのですが、分け目を変えて、癖をみてカットして下さり安心してお任せできました。
    終始丁寧で対応も良かったです。
    カラーが好みで選んだサロンでしたがトータルで素敵にして下さり職場でも好評でした。

117 様

施術内容を気に入っていただき、また職場からの好評と伺い私もすごく嬉しいです!

嬉しい口コミありがとうございますっ!

また、気になる点などありましたらぜひご相談ください。

栗林れい

• sea-chanさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 12:13:51.0

初めてのカラーをしてもらいましたが、
    可愛い色になってヘアセットまでしてもらえて満足です!
    お店の雰囲気も落ち着きがあり、飲み物まで用意されていてゆっくり過ごすことができました!

【注目!もっと美髪になりたい!】カット+カラー+TOKIOトリートメント

sea-chan 様

初めてのカラーを任せていただきありがとうございました!

当店の雰囲気を気に入っていただきありがとうございます。

初めてのカラー後でわからないところなどありましたらぜひご相談ください。

栗林れい

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 23:00:38.0

いつもお世話になってます。今回もざっくりとした要望でしたが間違いなく可愛くしてくださるので大満足です!また伺った際はよろしくお願いします♪

【カラーのみにおすすめ!】カラー+3ステップトリートメント

ひかり 様

施術内容を気に入っていただきありがとうございます(^^)

今回は暗くても透け感たっぷりあるので色持ちも良いかと思います!

また何か気になるところなどありましたらご相談ください!

嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店お待ちしております(^^)!

栗林れい

ティティ(TiTi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー