お店の方の丁寧で手際良い対応が気持ちいいです。
炭酸シャンプーでスッキリ、アルカリ除去でサラサラの仕上がりに満足です。またよろしくお願いします。
頭皮ケアset根元染め+頭皮保護+炭酸シャンプー
やよいさま
日頃より、白髪染め専門店カラカラをご利用頂き、ありがとうございます。
嬉しい口コミを、ありがとうございます。
また、炭酸シャンプー、アルカリ除去のオプションメニューも気に入ってくださり、
とても嬉しいです。
今後とも、白髪染め専門店カラカラをよろしくお願いいたします。
やよいさまのご来店、心よりお待ちしております。
4~5回目の訪問だと思いますが、今回は、良い意味で今までと違いました。染み込ませる時間がいつものばいですか?というくらい長く、しっかり染まったように思います。シャンプーも丁寧で軽くマッサージもしていただき、気持ちよかったです。予約人数によるのかもしれませんが、毎回、今回くらい時間をかけていただくと、遠くまで来てても満足です。来月も伺いますので、よろしくお願いします。
たーさま
今回は、当店のサービスに満足していただき、嬉しいです。
放置時間については、前後のお客様の状況や、スタッフの人数により、前後します。
ご了承下さい。
たーさまのご来店、心よりお待ちしております。
手早くキレイに更に安く染めていただけました。とても良かったです。ありがとうございました!
【ご新規様限定】根元染め+コラーゲン(カラー剤に混ぜる)
まぁちゃんさま
数ある白髪染め専門店の中から、当店を選んでいただき、ありがとうございます。
仕上がり、サービスに満足されたようでたいへん嬉しいです。
まぁちゃんさまのご来店、心よりお待ちしております。
いつも綺麗に染めてくださりありがとうございます。
みっくすさま
日頃より、白髪染め専門店カラカラをご利用いただき、ありがとうございます。
仕上がりに満足されたようで嬉しいです。
みっくすさまのご来店、心よりお待ちしております。
短い時間で綺麗に仕上げていただけます。
ゴールド会員に登録したので、毎月来て、白髪が目立たないようにしたいです。
Kmiwaさま
毎回、嬉しい口コミをありがとうございます。
Kmiwaさまのご来店、心よりお待ちしております。
頻繁ではありませんが、数回利用させていただいています。耳の上辺りの生え際がちゃんと染まっていませんでした。でも自分で髪の長さがわからずロングで申し込みましたが、その場で測っていただくなどいつもの様に接客していただきました。また利用させていただきます。ありがとうございました。
全体染め(ロング)+カラー剤に混ぜるコラーゲン(ゴールド会員は5150円)
さとさま
この度は、染まっていないところがあったとお知らせいただきありがとうございます。
申し訳ございませんでした。今後は、このようなことのないように、スタッフ一同
気をつけてまいります。
さとさまのご来店、心よりお待ちしております。
今回も綺麗に染まりました。
シャンプーもとても気持ちよかったです。
又来月よろしくお願いします。
海人さま
今回も、お褒めの口コミをありがとうございます。
シャンプーを褒めてくださり、たいへん嬉しいです。
海人さまのご来店、心よりお待ちしております♪
いつもお世話になっています
ミントシャンプーのメニューが延期されたので、今回もお願いしました
とてもすっきりして快適でした
10月までだったと思うので、次回のメニューはまた検討したいと思います
【期間限定】頭皮爽快セット(根元染め+ミントシャンプー+爽快ローション)
たっきーさま
ミントシャンプー、気に入ってくださり、嬉しいです。
今後も、お客様に喜んでいただけるクーポンを提案できるように、努力してまいります。
たっきーさまのご来店、心よりお待ちしております。
いつも丁寧な仕事をして頂き感謝しております。
月に一回の自分時間で、髪の毛洗って頂きマッサージして頂いてリラックスしています。
猛暑がおわり、肌寒くなりましたのでスタッフの皆さまお身体に気をつけてください。
みほちゃんさま
当店で過ごしていただく時間が、みほちゃんさまの癒しの時間になっている事、
たいへん嬉しいです。
また、スタッフの体調も気遣っていただき、ありがとうございます。
みほちゃんさまのご来店、心よりお待ちしております。
初めて伺いましたが、とても丁寧な接客で安心しました。
次回もぜひ伺いたいなとおもいます!ありがとうございました。
【ご新規様限定】全体染め(ミディアム)+コラーゲン
gumiさま
数あるカラー専門店の中から、当店を選んでいただき、ありがとうございます。
当店のサービスを気に入っていただき、大変うれしいです。
仕上がりはいかがだったでしょうか?
色目の調整など、お気軽にスタッフにお声がけください。
gumiさまのご来店、心よりお待ちしております。
何度も利用しています。今回の仕上がりも大満足です。スタッフさんの手際も良く、時間に無駄がなくとてもありがたいです。また、利用させてもらいますね。
きよこさま
当店のサービスに満足していただき、毎回素敵な口コミをありがとうございます。
きよこさまのご来店、心よりお待ちしております。
根元の白髪が目立って来ると、やはり気になるので、ゴールド会員に申し込みました。
これで心置きなく毎月通えますw
期間限定クーポン頭皮爽快セット(全体染め+ミントシャンプー+爽快ローション)
Kmiwaさま
この度は、ゴールドカードを購入していただき、ありがとうございます。
毎回、嬉しい口コミをありがとうございます。
Kmiwaさまのご来店、心よりお待ちしております。
いつも手際よく、仕上がりも満足しております。
また1ヶ月弱後によろしくお願いします!
Mayuさま
日頃より、白髪染め専門店カラカラをご利用いただきありがとうございます。
当店のサービスに満足していただき、嬉しいです。
Mayuさまのご来店、心よりお待ちしております。
期間限定だったミントシャンプー、とても爽やかでスッキリしてお気に入りだったので、メニューが延長されてありがたかったです!
前回伺った日の夜、待ち合わせしていた友人と会ってすぐに「今日美容院行ったでしょ?サラサラだね」と言われてすごく嬉しくなりました
カラー、シャンプー、トリートメントまで、いつも丁寧にやっていただけるので安心&感謝です
期間限定クーポン頭皮爽快セット(根元染め+ミントシャンプー+爽快ローション)
たっきーさま
当店のサービスを気に入っていただき、大変うれしいです。
たっきーさまのご来店、心よりお待ちしております。
丁寧に接客して頂きありがたいです。
暑さが少しずつやわらいでいますが、スタッフの皆様方お身体ご自愛ください。
毎回、嬉しい口コミをありがとうございます。
みほちゃんさまのご来店心よりお待ちしております。
スタッフさんがとってもいいです。
髪の色も相談できるし、季節や髪の状態によって、アドバイスももらえます。
私は基本、根元染めをしてますが、タイミングをみて、全体染めに変えたり、トリートメントを加えたりしてます。そろそろやってもいいかも?と、タイミングを教えてくれます。オススメも強すぎず、断ることも抵抗ないようにオススメしてくれます。
お気にいりは「炭酸シャンプー」です。炭酸シャンプーをすると、染めた後の頭皮の状態がとてもいいです。(単純に気持ちいい!というのもあります。)
【平日限定】全体染めショート+コラーゲンケラチン(ゴールド会員は4050円)
せきねえさま
仕上がりや接客に満足していただき、大変うれしいです。
せきねえさまのご来店、心よりお待ちしております。
全体染めを選んだのですが、帰宅して前髪の生え際にとても目立つ白髪が一本残っているのに気づき、少し残念に思いました。
キキさま
この度は、生え際が染まっていなかったとのこと、たいへん申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことのないように、スタッフで共有し、より一層努力してまいります。
毎月お世話になってるけど今回は根元の染まりがいまいちですぐ光って目立ってきたので星1つ下げました。
又今月もよろしくお願いします。
海人様
いつもご来店いただきありがとうございます。
根元の染まりがご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
次回はよりしっかり染まるように、お色味や薬剤の調整を改めてご相談させていただきます。
いつも丁寧に染めていただきありがとうございます。
シャンプーやマッサージも気持ち良く、すっきり満足してます!
頭皮ケアset根元染め2cmまで+頭皮保護+炭酸シャンプー(ゴールド会員3650円)
やよいさま
当店のサービスを気に入っていただき、大変うれしいです。
やよいさまのご来店、心よりお待ちしております。
いつも40分位でブローまで終わるので、時間の無いときもサクッと行けてとても助かっています。
仕上がりも綺麗で、色褪せもしにくいカラー剤だと思います。
これからも宜しくお願いします。
【平日限定】根元染め+コラーゲンケラチン(ゴールド会員は3150円)
ちゃこちゃんさま
当店のサービスを気に入ってくださり、とても嬉しいです。
ちゃこちゃんさまのご来店、こころよりお待ちしております。
3回目の来店。近くて通い易いしセルフドライなので料金も高くないので、今後も継続的に通う予定です。
私は髪がロングなのでその分プラス料金になるが、短い方はホントにお勧めです
ちゃんと白髪も染まってます
【平日限定】全体染め(ロング)+コラーゲンケラチン(ゴールド会員5150円)
モモさま
3回目のご来店、ありがとうございます。
今回は、当店のサービスを気に入ってくださり、嬉しいです。
全体染めですと、長さにより料金がかわりますが、根元染めの場合はロング料金は
かかりません。気軽にご利用ください。
モモさまのご来店心よりお待ちしております。
いつもこちらにお世話になってます。
今回は染め残しは一切なく、綺麗に染まっていて大満足です。
頭を洗っていただく際も、何度か聞いてくださってこちらも言いやすくなったので、毎回気になる後頭部の洗い足りなさを初めて言ってみました。気持ちよく洗ってくださり、これからはちゃんと言っていこうと思えました。
根元染め(2cm)+カラー剤に混ぜるコラーゲン(ゴールド会員は3150円)
エリザベスさま
今回は、仕上がりに満足されたようで嬉しいです。
今後とも、白髪染め専門店カラカラをよろしくお願いします。
エリザベスさまのご来店、こころよりお待ちしております。
何時も利用をしています。
毛染め専門店ですが、やはり施術だけでなく居心地の良さも重視しているので満足しています。
根元白髪染め+ミルボン3stepトリートメント(ゴールド会員は3950円)
のんちゃんさま
仕上がりだけでなく、居心地の良さを褒めてくださり、たいへん嬉しいです。
今後とも、白髪染め専門店カラカラをよろしくお願いします。
のんちゃんさまのご来店、こころよりお待ちしております。
いつもはとても満足なのですが、今回はカラー後の洗髪時に爪を立てて力強く洗われるわりには落ちた感じがしなくて、力加減大丈夫ですか?ときかれ、力加減じゃないんだよなぁ指の腹で全体をしっかり洗って欲しいなぁと思いながら言葉にできず、、はいと言ってしまった…
案の定、帰った後は夜まで痒みがあったので夜シャンプーしました。あと、今回分け目あたりで白髪が目立つのがいつもより早かったです。
エリザベス様
この度はシャンプーの際に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後はスタッフ一同、技術面をより注意し、
快適に過ごしていただけるよう努めてまいります。
今回初めてゴールド会員になりました。いつ来店しても、施術開始から仕上がりまで、テキパキとスムーズにご対応して下さるので、とても快適です。仕上がりの色味も丁度良くて、申し分ないです。いつも気持ちの良い接客を有難うございます!
まゆたさま
今回も、お褒めの口コミをありがとうございます。
たいへん嬉しいです。
今後とも、白髪染め専門店カラカラをよろしくお願いします。
まゆたさまのご来店、こころよりお待ちしております。
いつも丁寧な接客ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いします。
まだまだ残暑が続いていますので、スタッフの皆様方お身体ご自愛ください。
みほちゃんさま
日頃のより、白髪染め専門店カラカラをご利用いただきありがとうございます。
今後とも、白髪染め専門店カラカラをよろしくお願いします。
まだまだ残暑が厳しそうなので、ご自愛ください。
みほちゃんさまのご来店、こころよりお待ちしております。
いつも大満足の仕上がりです。ありがとうございます。また宜しくお願いします。
きよこさま
仕上がりに満足されているようで、大変うれしいです。
きよこさまのご来店、心よりお待ちしております。
いつも丁寧な対応ありがとうございます。
月に1回の自分のリラックス時間です。
まだまだ猛暑が続きますので、スタッフの皆様お身体ご自愛ください。
当店のサービスを気に入っていただき、大変うれしいです。
みほちゃんさまのご来店、心よりお待ちしております。
久しぶりに施術を受けました。やはり最高の仕上がりです。既存の髪色との馴染もバッチリ!白髪が綺麗に染まるだけでも気分がガラリと変わりました。またよろしくお願いします。
かなさま
お久しぶりのご来店、ありがとうございました。
仕上がりに満足されているようで、大変うれしいです。
かなさまのご来店、心よりお待ちしております。
お盆はお休みが多いお店もありますが、こちらは週末から営業しているので助かりました。シャンプー時にして下さるマッサージが気持ちよく、トリートメントが良いので仕上がりもキシキシパサパサする事なく,素人の乾燥でもしっとりサラリと出来上がります。
ちーちゃんさま
当店のサービス、仕上がりに満足していただき、うれしいです。
ちーちゃんさまのご来店、心よりお待ちしております。
カラカラ(KALA×KALA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー