3. 東海トップ  >

elanif hair

エラニフヘアー

• 愛知県名古屋市緑区浦里3丁目288 ユニーブル浦里1階
  • 鳴海駅から車で6分、浦里5丁目のバス停から徒歩2分

もふもふさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 09:38:21.0

いつもお世話になってます
    うねりや広がりが出やすいのが悩みですが髪質改善をして扱いやすくなりました
    触った感じが違うので嬉しいです

前髪も悩みましたが、韓国風の前髪にしてよかったです
    教えてもらったアイロンでやってみたらイメージ通りになりました
    ありがとうございます
    ちょっとがんばってみようと思います

【髪質改善】カット+リケラ+カラー+アシュリヴェールTR¥15950→¥13200

ぜひ!ストレートアイロンでのスタイリング頑張って下さい☆

シースルー系の前髪になりますので、幅が狭く長い髪が残してあるところがありますのでキレイに仕上げるポイントは前髪、こめかみ、頬の1束と小分けしてアイロンを通すとうまく行きやすいです☆

また、櫛を使って前気味にとくとキレイに分かれるように調整してありますのでやってみて下さいね♪

温度を低温にして、熱に効果のある流さないトリートメントをつけてからのアイロンでかなり髪の負担も減らせます!

また次回もしっかり栄養補給と色み、スタイルをお届けできるように頑張ります♪

[投稿日] 2024-04-26 19:25:05.0

ラベンダーグレージュのカラーが透明感があってお気に入りです★
    ブリーチしてなくても、光にあたった時の色合いが綺麗です(^^)
    次回も宜しくお願い致しますm(_ _)m

カット+『髪質改善』縮毛矯正+カラー+アシュリヴェールTR ¥26,950→¥21,560

こんにちは!いつもご来店ありがとうございます!
    今回は縮毛矯正も合わさってよりツヤ感も出ましたね☆

深みのある明るさの中に透明感が出てるので、室内と外での色の見え方の違いや光に当たった時の柔らかさが映えるラベンダーカラーはとてもお似合いです☆

次回の時には今回のレシピを参考にラベンダーの濃さを調整しますね☆

今後もお任せ頂けるようにがんばります♪

[投稿日] 2024-04-10 15:30:20.0

いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます♪

希望のカラーや髪型に的確にアドバイスしてくれるので、あれこれ迷ってしまう私にはとても有り難いです。

顔周りのカットも仕上がりも気に入っています!
    毎回、シャンプーも気持ち良いです!
    新年度が始まったばかりですが、とてもリフレッシュできました。

アイロン中に何度も寝てしまい、ご迷惑をおかけしてすみません。
    またよろしくお願い致します!

こんにちは!先日はご来店ありがとうございます!

また、希望のスタイルについてお話しを聞かせて下さいね☆
    縮毛矯正は外せないところだと思いますので、ブリーチを使わない範囲でご提案させて頂きたいと思います☆

その中で長くスタイルが持ち、髪の状態も悪くならない提案を今後もさせて頂きたいと思います☆
    アイロンでスタイリングする時も多いと思いますので、余計な負担を抑えて徐々に髪を良くしていきましょう☆

またゆっくりしに来て下さいね!

エラニフヘアー 藤田 貴裕

• BUMPerさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 08:38:40.0

この前はありがとうございました!
    仕上がりもとても満足してます。
    まとまりがあり朝のセットもしやすくなりました。

人気No.1♪【美髪再生】導入型TRイオグスケアコース¥16500→¥11000

喜んで頂けて嬉しいです☆

横の髪が伸びたら前下がりショートもやれるようになりますので徐々に伸ばしていきましょう☆
    襟足も浮かないように調整してありますが、また次回にお話しお聞かせ下さいね☆

より良くなるように調整させて頂きます!

エラニフヘアー 藤田 貴裕

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 18:53:24.0

髪質等丁寧に説明頂き、初めて来店しましたが凄く仕上がりなど満足です。子供のお迎えの時間帯等気にしてく出さり凄く助かりました。次はカットの方もお願いしたいと思います。

こんにちは!
    先日はご来店ありがとうございます!

喜んで頂けて大変嬉しいです☆
    また、お仕事、家事育児の合間にお時間を作ってのご来店ありがとうございます☆

縮毛矯正は最近施術方法をリニューアルし、より仕上がりも良く伸びてくるクセを繰り返しキレイに整えられるように施術させて頂いております☆
    どんどん髪質も良くしていきたいと思いますので、ぜひ!またお任せくださいね☆

またのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-14 08:52:28.0

髪のモワッと感がスッキリして、形が綺麗なボブになりました★
    前髪を少し厚めにしたのも良い感じで家族に好評です(^^)

スタイリングする時に、ストレートアイロンがあると時短でやりやすい事を教えていただいたので、温度設定ができる物を探そうと思います。

毎回、お話するのが楽しいのであっという間に施術が終わります。
    髪のケアやスタイリング、白髪について対策方法だったり勉強になります。

次回も宜しくお願い致しますm(_ _)m

【美髪再生】導入型TRイオグスケアコース¥16500→¥13200

こんにちは!
    いつもご来店ありがとうございます☆

ストレートアイロンは持っているとアレンジにかなり助かりますよ☆
    髪をいためないように温度は下げて使ってくださいね☆

ご家族に好評で大変嬉しいです!
    次回も褒められるように頑張らせて頂きますね☆

次回は縮毛矯正ですね!
    次回予約もありがとうございます☆
    しっかりと準備して次回のご来店をお待ちしておりますね☆

[投稿日] 2024-01-26 18:11:17.0

お世話になりました。
    毛量も多く、癖も強いので大変だったと思いますが、綺麗に矯正していただきありがとうございました。

店内BGMのプレイリストが好みで、とても居心地が良いです!

カット+『髪質改善』縮毛矯正+アシュリヴェールTR¥21,450→¥17160

こんにちは!先日はご来店ありがとうございます!

スタイル的にもどこまでスッキリさせられるかがポイントになると思います。
    次回のカットの時に広がり具合と厚みのバランスを見させて頂き、より普段のスタイリングが楽になるように調整させて頂きますね☆

量が多い分にはこちらは問題ないのでお気遣いなく!
    伸びてくる癖とのバランスが取れるように、乾かす時間短縮やコンパクトにまとまるよう次回も頑張らせて頂きます!

[投稿日] 2024-01-26 17:53:36.0

通い始めて1年、6回施術してもらいましたが、申し訳ありませんが、最近の仕上がりが残念に感じております。

美容院帰りなのにどこにも寄れず(寄りたくなくて)帰っています。
    夫にも「お風呂屋さん行ってきたの?美容院じゃなかった?」と言われる次第です…そうなんです。ドライヤーブローの状態なので美容院行ってきた感なく…
    私の髪質に問題があるのですが、アイロンやコテを毛先だけでも入れないと動きもなく、初回からその旨(仕上がり)を伝えていたのですが、過去3回モヤモヤしていました。
    その場で言えなかった私が悪いのですが、パート主婦が数万支払って綺麗な状態で帰れない(残念な気持ちになる)のは辛いです。

矯正もカラーもシャンプーもカットも満足しています!
    ただ、仕上げ「だけ」なんです、、、。
    また次回相談させてください。

[施術メニュー] カラー、その他

elanif hairからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    そして、気がつかなく申し訳けございませんでした。

美容室に来たときほどどこかに寄って帰りたいと思って頂き、身近な人にこそ褒められる体験をお届けする事ができるよう今後頑張らせて頂きたいと思います。

今後初めて来店して頂いたときのように、喜んで頂けるお店、技術がお届けできるように心配りと特別感を大事に良いお店にしていきます。

またぜひ!担当させて下さい
    次回のご来店を心よりお待ちしております

エラニフヘアー 藤田 貴裕

• mizさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 11:16:12.0

初めて行きましたがとても雰囲気がよく落ち着けました
    カットもカラーも大満足です
    朝のセットがすごく楽になりました
    また次回もお願いしたいと思います

【透明感/明るめ白髪染めにも】小顔カット+サスティノカラー 11,550→¥9,240

こんにちは!先日はご来店ありがとうございます!
    こちらこそ担当をさせて頂きありがとうございます☆

雰囲気や技術喜んで頂けて嬉しいです!
    次回もより良くなるように頑張らせて頂きますね☆

2024年も始まり、去年よりもさらに良いものをお届けできるように準備をして次回のご来店をお待ちしておりますので
    ぜひ!また担当させて下さいね♪

次回もぜひ!よろしくお願い致します☆

[投稿日] 2023-12-21 15:28:39.0

ラベンダーグレージュのカラーがとても綺麗で、夫に褒められました(^^)
    トリートメント効果で髪はサラサラ★ツヤツヤで良い感じです♪

今年もお世話になりました。
    来年も宜しくお願い致しますm(_ _)m

こんにちは!いつもご来店ありがとうございます!
    こちらこそ担当させて頂きありがとうございました☆
    来年もぜひ!担当させて下さいね

おかげさまで3回目の年越しを迎えることができます☆
    あっという間でしたが、ご来店頂ける事で美容師として今年も過ごせた事を感謝です☆

来年もより良いスタイル、空間をお届けできるようにがんばりますので今後もぜひ!担当させて下さいね!

褒められるスタイルをお届けできるように今後もがんばります☆

エラニフヘアー 藤田貴裕

[投稿日] 2023-12-07 15:31:20.0

今回で3回目の利用です。
    前回提案してくださったカラーがとても気に入ったので、同じ色でお願いしました。
    今回も素敵な色に仕上げてもらって周りにも好評です。
    カットもとても上手で、まとまりが良く毎日のお手入れが楽です。
    冬はパサつきが気になるのですが、トリートメントが長持ちして指通りよくツルツルを保てています。

【髪質改善】アプトグロス&カットカラー&最高ケアコース¥20350→¥15950

喜んで頂けて嬉しいです☆

同系色の色みを2回、3回と繰り返すとよりハッキリと色みがでてより長持ちするようになります☆
    ツヤ感もキレイに出ますのでまたお任せくださいね☆

アプトグロスも回数を重ねるとより持ちも良くなりますのでぜひ!

そして今年1年お世話になりました!
    来年も褒められるスタイルをお届けできるように頑張ります♪
    より良くなるようにご提案と施術をさせて頂きますので、
    来年もぜひ!担当させてくださいね!

エラニフヘアー 藤田 貴裕

• ぴのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 15:02:56.0

ここ半年間は引越しもしたことから、なかなか行きつけの美容院が出来ず…。こちらのお店はマンツーマンや、外装、内装の写真の雰囲気が白基調で清潔感もあり決め手となりました。
    ばっさり切りたい私の気持ちや、髪の毛の履歴、これからする可能のある髪型や髪色の要望もわがままながら全て伝えさせて頂きました。
    何枚か理想の写真をお見せして、カウンセリングの時に写真から自分の雰囲気に合うヘアスタイルをおすすめされ、カットとカラーで大満足でした。シャンプーが心地よいのも良かったです。
    施術中のお話もとっても楽しくマンツーマンでも気まづくなったりは全くなく良い時間が過ごせました。実は男性に切られるのは初めてでした。これからお世話になります。ありがとうございました。

カット+透明感カラー+アシュリヴェールTR¥13750→¥11550

こんにちは!先日はご来店ありがとうございます!
    喜んで頂けて嬉しいです!

今後より良くなるようにしっかりとサポートさせてくださいね☆
    居心地の良いお店と思って頂けて大変嬉しいです!
    次回のご来店も際も思って頂けるように、シャンプーから仕上げまでしっかりと担当させて頂きます☆

エラニフヘアーも今年で3回目の年越しになり、美容師として年越しを迎えられるのもご来店頂けているからだと思います

もう間もなく今年も終わりますが来年もよろしくお願い致します☆

エラニフヘアー 藤田 貴裕

• Pinkyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-27 09:00:51.0

ショートにしてから2ヶ月経っても形が汚くなってなくてビックリしました。
    ショートは月1くらいで美容院に行かないといけないかなと思っていたけど、そんなこともなく。
    自分に合ったショートヘアに出来て良かったです(^^)

こんにちは!いつもご来店ありがとうございます!
    ショートヘアも気に入って頂けて嬉しいです☆

今後も似合うヘアスタイルに、持ちやご自宅でのケアもやりやすいスタイルにできるように頑張りますね☆

オープンからご来店頂けてもう少しで3回目の年越しを迎えます♪
    気の早い話ですが、いつもご来店頂く度に感謝です☆

また次回も良いスタイル、気持ちで来年を迎えて頂けるように頑張ります!
    ご来店頂く度により良くなるようにご提案と施術をさせて頂きますね♪

また、次回のご来店を心よりお待ちしております!

エラニフヘアー 藤田 貴裕

• がわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-22 00:20:43.0

お世話になってます。
    いつもフワッとしたイメージを伝えると的確なアドバイスが頂けて有り難いです。
    施術中も、悩みを聞いてくださりありがとうございます!
    顔周り、ハイライト、インナー全てとても気に入ってます。
    地毛も保ちつつハイライトのおかげでオシャレに見えて満足です(^^)♪
    ヘッドスパもいつも気持ち良くて癒されます。
    また次回も宜しくお願いします☆

elanif hairからの返信コメント

こんにちは!こちらこそいつもありがとうございます!

ベースを作ってありますので、次回染めるときはハイライトを入れ直しても良いし、ハイライトにだけ色みをいれても良いですよ☆

地毛を残してありますので明るくなる色みにしなければ、
    ハイライトのところだけ色みが入り、また違う感じでおしゃれになると思います☆

今後もぜひ!ゆっくりしていって頂きたいと思いますので、スパや空間お話しやヘアスタイルを楽しんで頂けるように頑張ります☆

お話しの中に出ましたアニメ見てます☆
    にやにやしますね(^^)

[投稿日] 2023-10-12 17:38:02.0

今回はカット+カラー+髪質改善トリートメント、顔周り縮毛矯正をしていただきました。
    今回の縮毛矯正もとても良い仕上がりでした。
    不自然なストレートではなく、自然です。
    カラーは前回のアッシュ系からバイオレットにして貰い、染めている時は大丈夫かな?ピンクすぎるかな?と心配になりましたが、仕上がりはそこまでピンクでも紫でもなく、全体的にフワッと明るくなって好みの色でした。髪質改善トリートメントは髪が柔らかくなり扱いやすくなりました。お店の雰囲気が良くてお話も楽しいので時間は長くかかっても短く感じました。

こんにちは!先日はご来店ありがとうございます!
    気に入って頂けて大変嬉しいです☆

今回のアプトグロスは水素トリートメントの1種で、繰り返す事でより持続力が上がるトリートメントとなってます☆
    次回のときにはさらに感動して頂けると思いますのでしっかり硬貨が出るように施術指せてますね♪

段々と寒くなってきて洋服の色合いもトーンが落ち着いた色みが増えると思いますので、暖色系のカラーは相性が良いです☆

また好みと当日の気分ニュアンスなど汲み取らせて頂きご提案させて頂きますね!

ピンク系でも青みの強いラベンダー系のカラーやオレンジを強くしたアプリコット系のカラーなどバリエーションは豊富なので今回の色落ち具合も含めて次回もキレイな色に仕上げましょう☆

エラニフヘアー 藤田 貴裕

• ゆかみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 22:26:30.0

予約時にカラーについて相談したい旨を備考に入れていたら、予約完了後、時間や金額についてどれくらい追加が発生する可能性があるかなどを詳しくメールで連絡してくださいました。
    当日は最初から最後まで1人の方に担当していただけたので、よくある、最初の方に希望は伝えたけれど、ちゃんと他の方にも伝わっているのかなと心配になる事もなく、安心してお任せする事が出来ました。
    カラーについては、カラー初心者の私に丁寧に教えてくださり、あまり目立ちすぎるのは心配という事もしっかり汲んで想像以上に満足のいく仕上がりにしていただけました。
    仕上げのセットもこんなアレンジが出来るという事を実際にやって教えてくださいました。
    なかなかここという美容室に出会えずにいましたが、こちらはまた来たいと思える、期待以上の満足な仕上がりでした。

こんにちは!先日はご来店ありがとうございます!
    できる限り不安や不透明なところがないようにご連絡させて頂きました☆
    安心してご来店頂き大変嬉しいです☆
    次回も何かあれば備考でもお電話でもご連絡してくださいね☆

今回だけでなく次回も喜んで頂けるように頑張ります☆

好みや希望などもカルテに残してありますので、次回はより良くなるように施術させて頂きますね!

エラニフヘアー 藤田 貴裕

• つんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-08 14:49:00.0

お世話になってます。
    いつも安心してお任せしてしまいます。
    全部を一人で、やってくださり、お話も楽しく、あっと言う間に、時間が過ぎます(笑)シャンプーもとても気持ち良くて寝てしまいそうです。
    巻き髪もしてくれるので、嬉しい!そして、とれない!!すごいです。
    次はカットしたいなぁ~と思ってます。
    カラーは全体染めにするとハイライトとれちゃうかなぁ。悩み中です。
    またアドバイスください。

【40日以内限定】サスティノ(リタッチ)+アシュリヴェールTR¥7700→¥6600

こんにちは!いつもご来店ありがとうございます!

こちらこそいつもありがとうございます!
    お店とお客様で良い雰囲気が作れればそれは最高に嬉しいです☆

お話や、ゆっくりしたい時、髪についてお悩みがある時など色々な場面でのサポートをさせて頂けるよう準備してお待ちしておりますので
    またご来店をお待ちしておりますね!

シャンプーもぜひ!ゆっくり寝ていってくださいね☆
    個室感が出るようにお店を作ってありますので後はしっかりリラクゼーション効果を頑張らせて頂きますね☆

[投稿日] 2023-08-30 13:47:24.0

初めてショートヘアにしたので似合うか心配だったんですが、襟足のクセが目立たない仕上がりでとても満足です(^^)

髪質やクセ等の特徴を理解して、ヘアスタイルを考えて下さるので、初めて挑戦する髪型も自分に似合うようにしていただけて安心です♪

ショートが気に入ったので、暫くはショートを楽しもうと思います。

こんにちは!いつもご来店ありがとうございます!
    気に入って頂けて嬉しいです☆

縮毛矯正と相性のよいミニボブのスタイルなので、
    髪のツヤとまとまりがすごく良いと思います☆
    色合いも透明感を全開で出してますので重たくならないのが良いですね☆

次回もおしゃれなショートにさせて頂きますね!

[投稿日] 2023-07-13 14:53:44.0

初めて来店しました。
    前をよく通るのでずっと気になっていたのですが、なかなか予約が取れなかったため行けませんでした。
    お店は雰囲気も良く清潔感もあり居心地の良い空間でした。
    全部を一人で施術して下さるので、シャンプーもとても気持ち良くて寝てしまいそうでした。
    顔周りの縮毛矯正とカット+カラー+トリートメントをしてもらいました。
    年々髪が細くなりものすごくクセが強いため、縮毛矯正をしても梅雨の湿気ですぐにフニャフニャになるのですが、今回はあまりクセが出ず朝スタイリングした時のままを保てます。
    ヘアカラーやカットも私に合う提案して下さり、色も気に入りました。
    お話もしやすくて、リラックスして過ごせました。
    また是非利用したいと思いました。

喜んで頂けて大変嬉しいです☆

梅雨を無事にのりこえられたようで、これからは湿気が収まる分より大丈夫かなと思います♪

クセで広がらないように量を減らさないというのもありますが
    あまりに多いと乾かすのも難しく、夏には辛いですよね
    今回は適度に調整させて頂きましたが、扱いが大丈夫ならば次回はよりスッキリしたベースを作っても良いと思います♪

毛先のまとまりとバランスとクセをみながら次回も調整させて頂きますね!

今回のようにオリーブ系の寒色カラーは、髪を柔らかく
    軽やかに見せてくれます
    とても良い感じだと思いますよ♪

エラニフヘアー 藤田 貴裕

• まいちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 13:19:42.0

今回もありがとうございました!!
    予想以上の仕上がりに大満足です!!

また次回もよろしくお願いします!!

elanif hairからの返信コメント

こんにちは!ご来店ありがとうございます!

キレイにまとまるようになりましたね☆
    喜んで頂けて大変嬉しいです☆

今後もしっかり頑張らせて頂きますね!
    縮毛矯正の負担を抑えつつ、よりいい状態が長持ちするように施術させて頂きますね♪

今後もより良くなるように新しいものも取り入れてきますので
    ぜひ!またご来店してくださいね☆

次回のご来店を心よりお待ちしております!

エラニフヘアー 藤田 貴裕

• MISAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-27 22:33:15.0

ざっくりしたイメージと、ケアしたいところを伝えると、的確に今日のプランを提案してもらえました。
    マンツーなので施術も無駄がないのか早く、子連れでお邪魔しましたが気兼ねなく過ごせて有り難かったです。
    今までに選んだことのないカラーだったので、色落ちでどう変化するか楽しみです。

喜んで頂けて嬉しいです☆

お客様1人1人ご案内してますのでお子様もまたご一緒にご来店下さいね☆
    ゆっくりとお時間をお過ごし下さい♪
    後の予定もあると思いますので、時間内にベストな施術をさせて頂きます☆

今回の色みは透け感をしっかり出してベースを整えましたので、抜ける過程も柔らかくきれいな色合いになると想います☆

気に入って頂ければまたぜひ!
    次はよりキレイに色みがでますよ☆

[投稿日] 2023-06-07 20:52:16.0

初めてのラベンダーカラー、光に当たった時の色の変化が綺麗です★

こんにちは!いつもご来店ありがとうございます!

初のラベンダーでしたね♪
    赤みのある色合いですが、青みのあるピンクですので今までのアッシュ系の色みに近く、馴染みもいいですね☆

気に入ればまた次回もぜひ!ラベンダーを☆
    ラベンダー感をより出すor抑える
    調整させて頂きますね☆

また次回もよろしくお願い致します☆

エラニフヘアー 藤田 貴裕

• mcmcさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 22:31:32.0

クセが強くはねやすい長さなのですが、カットしていただきとても扱いやすくなりました。
    またよろしくお願いいたします(^^)

【ケア&カット】小顔カット+クイックトリートメント¥6,050→¥4840

喜んで頂けて大変嬉しいです☆

次回は縮毛矯正ですね!
    より扱いやすくなるので楽しみにしていてくださいね☆
    また、手触りも良くなりますので日々楽になりますよ!

こちらこそまたよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-04-13 16:38:47.0

1年ぶりの縮毛矯正、クセがいい感じに無くなってくれて嬉しい(^^)
    ヘアカラーは思っていた通りのカラーに染まって、光があたった時の透明感が綺麗です★

ヘアカラーと縮毛を同時にやっているのに、仕上がりはツヤサラで髪の痛みは全く感じません!
    ヘアケアをしっかり行ってくれているからですね。安心してお任せできます♪

elanif hairからの返信コメント

こんにちは!ご来店ありがとうございます!!
    クセもしっかり収まりましたね☆

最近縮毛矯正の工程についてアップグレードしたので、より仕上がりもよくなったと思います♪

これからも髪を大事に施術させて頂きますね!
    ご来店頂けることが大変嬉しいので、今後も頑張らせて頂きます☆

エラニフヘアー 藤田 貴裕

• ナナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 20:32:29.0

体調を崩していたため、少し久しぶりにお伺いしましたが、あたたかく迎えて下さり嬉しかったです(^^)
    カラーやヘアスタイルも良い感じにしていただき、また、シャンプーもとても気持ち良くてリフレッシュ出来ました♪

こんにちは!いつもご来店ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    体調も大変でしたね!
    元気そうな顔が見れて嬉しいです☆

ぜひ!またご来店お待ちしております!
    ヘアスタイルはもちろんリフレッシュして頂けるように頑張らせて頂きますね☆
    シャンプー中にゆっくり寝て頂けるように、1つ1つ見直しつつ次のご来店をお待ちしております!

また次回はヘアカラーですね♪

エラニフヘアー 藤田 貴裕

• つんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-22 19:47:10.0

こちらにお世話になってからカラーをリタッチにしたからなのか、痛みみが軽減されているような気がしているので嬉しいです。
    次回は、またハイライトを入れたいなぁと思ってます。
    また、良い感じなのをアドバイスください。(いつもお任せですみません)

予約はダブルカラー?で予約したらよかったのでしょうか?

こんにちは!いつもご来店ありがとうございます!
    髪が良くなってきましたね☆
    日々の頑張りも大きいですよ☆

次回のハイライトの時にもケア剤を混ぜたブリーチで、髪の負担を最小限に抑えて染めますね!
    長く楽しんで頂けるように頑張ります♪

また、選んで頂いたクーポンで合ってます!
    ブリーチしたあとは金髪っぽくなるので、もう一度ヘアカラーかオススメです!
    きいみをとばして柔らかい色合いや、希望色に調整できるのでブリーチの時は2回目のカラーでオシャレに仕上がります☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!

エラニフヘアー 藤田 貴裕

• ぶうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-20 20:19:03.0

毎月お世話になっています。私がしたいなぁと思う髪型を、毛量、クセなどを考慮した上で出来るだけ叶えてくれるので、とても助かります^ ^白髪染めカラーも、頭皮トラブルなく出来るので、安心です♪

こんにちは!いつもご来店ありがとうございます!

おかげ様でもうすぐオープンして2年たち、3年目を迎える事ができます!
    今後も頑張らせて頂きます♪

去年は長さを変えたりスタイルチェンジをしましたので、
    今年は色みで今っぽくしてみてはいかがでしょうか?
    似合いそうなスタイルを考えておきますね!

巻きやすく、扱いやすくなるようにスタイルを調整しつつ毎日を楽しく過ごして頂けるようにサポートさせて頂きますね☆

エラニフヘアー 藤田 貴裕

• めぐみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 19:32:03.0

マンツーマンということで話が持たないと少々気まずいかな…と思っていたのですが、楽しく会話しながらあっという間の時間でした。
    カウンセリングで希望のスタイルを伝えたら、予約したときのメニューとは変わったものの、すぐに代わりのメニューと値段を先に提示してくれたのはありがたかったです。
    ハイライトを入れてもらったのですが、結果的にイメージ通りプラス少し個性的になり大変満足しています。

【1月、2月末迄】カット+カラー+スパ+トリートメント\13750→\10120

喜んで頂けて嬉しいです☆

リラックスして頂けたようで嬉しいです☆
    お店としても最大限に開放感が出るように作っており、
    マンツーマンならではのゆったりした時間や空間、施術を楽しんで頂けたらと思います☆
    居心地のいい空間でまたお待ちしてますね!

今回はハイライトでインナーを足しましたので、若干の雰囲気の変化が良いと思います☆
    また今後は春、夏に向けて毛先にグラデーションをつけると軽やかになりますのでオススメですよ☆

次回もより喜んで頂けるように頑張ります♪
    またぜひ!担当させて下さいね☆
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

エラニフヘアー 藤田 貴裕

• キャサリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 22:34:54.0

白髪が気になるので、2週間毎にリタッチをお願いしておりますが、カラーのアドバイスもしてくれて、いつも希望通りにしっかりと染めていただきありがとうございます。
    また、私の髪はボリュームがあり、前髪の生え際も上に向いていて癖が強いのですが、すごく絶妙なバランスでカットしてまとめて下さるので、気に入ってますし、とてもありがたく思っております。
    ベッドスパもすごく気持ちが良くて、毎回いつのまにか寝てしまっています。本当は寝ないで、この心地よさを味わっていたいと思っているのですがね。
    最後に、いつも私の話にお付き合いくださりありがとうございます。仕事の疲れもとれて、毎回リフレッシュできております。次回もよろしくお願いいたします。

【贅沢うるうるコース】小顔カット+ショートスパ+クイックTR¥7150→¥6380

こんにちは!いつもご来店ありがとうございます!
    こちらこそありがとうございます☆
    今後もますます頑張らせて頂きます!

スバも改善しつつ良いものを取り入れてもり満足して頂けるように調整していきますね!

こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます♪

お客様とお店とスタッフとで居心地の良い空間での施術とサービスを今年も1年頑張ります☆

今後もぜひ!よろしくお願い致します!

エラニフヘアー 藤田 貴裕

• たきたまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 16:31:08.0

先日は大変お世話になりました。
    にぎやかな美容室や、施術中に担当の方が変わったりするのがが苦手な為、最初から最後迄一人の美容師さんがして下さる
    美容室を探していたところ、こちらでお願いする事になりました。
    店内は清潔感があり落ち着いた雰囲気です。
    お一人でされていて、久々の美容室でスタイルが決まっていなかったのですが、丁寧にアドバイスして下さり出来上がりに大変満足しています。
    とても話し易いスタッフさんでした。
    また体調面に不安があり、当日夫と一緒に行ったのですが、私の横の席を用意して下さり安心して終える事ができました。

こんにちは!先日はご来店ありがとうございます!
    そう言って頂けて嬉しいです☆

マンツーマンでの施術を大事にしておりますので、次回もしっかり担当させて頂きますね!
    次回はより良くなるご提案をさせて頂きたいと思います☆

基本ご一緒にご来店もできますから、またご一緒にご来店下さいね

今回は久しぶりとのことでしたが、切りたいときに来れるような落ちつける雰囲気を今後も大事に頑張ります♪

エラニフヘアー 藤田 貴裕

エラニフヘアー(elanif hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー