3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. メラク(merak)  >
  • あかりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 13:02:58.0

カラー直しに快く応じてもらい、希望の色になりました!
    自分の希望を最大限 できる範囲で実現して下さるので、我慢せず、要望を伝えてみてくださいね。
    スパが本当に気持ちよくて、幸せでした。笑
    また、よろしくお願いします。

【カラーリングをダメージレスに♪】髪質改善+カラーカット16000→13000

merak hair&beauty【メラク ヘアー アンド ビューティー】 からの返信コメント

あかり様

前回は髪色が希望通りいかず大変申し訳ありませんでした。

もう1度ご来店いただく形になってしまったのに関わらず
    大変嬉しい口コミありがとうございます。

希望していたカラーに近づくことができて仕上がりにご満足頂けてよかったです!

スパについてもお褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです^^

暗くても少しの色味の違いでカラーも楽しめるので、また是非ご提案させてください!

この度はお忙しい中素敵な口コミをありがとうございました。

あかり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

カツダ

• うーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 16:08:22.0

自分のしたいこと思っていることが上手く伝えるのが苦手で、絶対こうしたい!という気持ちがないあやふやな私の話をしっかり聞いて頂き、とても満足する髪色、髪型にして頂きました!プチスパも気持ちよすぎました。とても楽しく幸せな時間を過ごせて嬉しかったです。またよろしくお願いします!

似合わせカット+ツヤカラー+プチスパ+トリートメント¥13750→¥12000

うーちゃん様

先日はご来店くださりありがとうございました。

そしてたくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます♪

カット、カラー共に仕上がりにご満足いただき僕も嬉しいです。
    さらにプチスパも気持ちよくなってもらえて良かったです!

また是非可愛いヘアスタイルのご提案をさせていただけたら嬉しいです!

この度はお忙しい中素敵な口コミをありがとうございました。

うーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-12 23:04:47.0

色々と相談をして、とても良い色に染めていただきました。周りの評判も上々です!
    自宅用トリートメントを使うのも楽しみです(*'▽'*)
    次は夏に向けてのプランを相談させてくださいね~

【サラサラ質感】カット+カラー+質感アップトリートメント¥13750→¥11000

先日はご来店くださりありがとうございました。

カラーをさせて頂くにあたりしっかり相談して施術することができたので
    僕もとてもいい感じになったと思っていました!
    気に入って頂き、また周りの方々からも評判良くて嬉しいです^^

カウンセリング等に関してのお褒めの言葉ありがとうございます!

今回トリートメントもさせていただいたので普段のお手入れ手触りや質感もかなり良くなったかなと思います◎

夏に向けて例のプラン!!
    考えるのがワクワクします。

この度は素敵な口コミをくださりありがとうございました。

あめちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

カツダ

• 陽子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 08:34:51.0

とてもお話ししやすくて、言いづらいことから些細なことまで、悩みや希望を聞いていただきました。例えば、前髪がパカっと分かれてしまうことについて、他店では強めの癖があるから仕方ないですねーと言われていたのが、それならこういう風にカットすれば…と提案してもらえて、実際毎日のセットがしやすくなりました。カーキ色混ぜてもらったカラーも、2週間経った今すごくいい感じです!今回も大満足です、ありがとうございました。

陽子様

先日のご来店ありがとうございました!

なりたいイメージの共有がしっかりできるように細かくお伺いしながら施術させていただきましたので前髪のお悩みが少しでも改善されて嬉しいです!

今回のカーキ系のカラーも日が経つにつれてとてもいい感じになってくれているみたいで良かったです。

カット、カラー共に仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!

回数を重ねてより良いヘアスタイルをご提供できるように努めてまいりたいと思います^^

この度はお忙しい中素敵な口コミをありがとうございました。

陽子様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-07 10:30:12.0

前回のスタイルが良かったので揃える程度のカットでしたが やはり少し手を加えてもらうだけでも違います。
    セルフカットしてしまった前髪も上手く修正してもらえて助かりました(笑)前髪カットのみのメニューは有るのでしょうか…
    毎回とても良い感じに仕上げてもらえるので信頼してます。それと、プチスパ最高でした~

まずはお試し!似合わせカット+プチスパ\6600→\5000

あめちゃん様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミまで書いて下さり本当にありがとうございます☆

嬉しいお言葉励みになります♪
    前髪のカットはセルフとは思えないレベルでしたので本当に修正程度でした。
    プチスパも喜んでいただけて嬉しいです!
    これからもヘアスタイルなど何でもお任せくださいませ!

前髪のカットメニューも追加しておきます。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

カツダ

• マイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 22:41:29.0

子供のカットでお邪魔しました、
    とても親切で、仕上がりも大満足です。

マイ様
    先日は、ご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミまで書いて下さり本当にありがとうございます。

ヘアスタイルの相談など何でもして下さい☆

またのご来店、心よりお待ちしております!

カツダ

• 陽子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 12:44:28.0

口コミの良さ、口コミの内容と私の希望が合っていたことから初めて伺いました。
    5歳息子のカット、3歳娘の前髪カット、私のカットカラーとプチスパ、トリートメントをお願いしました。
    こどもたちに優しく話しかけてくださって、二人とも緊張はしてましたがグズることなく、可愛く&かっこよくしてもらえました!
    自分自身に関しては、思いつくまま抽象的な希望をお伝えしただけなのですが、とっても良い感じに仕上げてもらえました。
    こちらから何も言わずとも、パーソナルカラーに合わせてヘアカラーの調整をしてもらえたことにも感動しました。
    日が経つごとにカラーの綺麗さ、ヘアスタイルの扱いやすさを実感しています。
    お願いして間もないですが、今から次回が楽しみです♪

陽子様

先日はご来店くださりありがとうございました!

たくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます!

お子さん達もとても可愛くてカットしていて楽しかったです。

似合わせはとても大事にしているポイントなので気に入って頂き
    さらにお褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです(^^)

この度はお忙しい中素敵な口コミをありがとうございました。

陽子様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

カツダ

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 18:00:15.0

引き続きお世話になっております。
    イメージを伝えるだけでも、想像以上の似合わせカット&カラーをしてくださるので、流行りとかに疎い自分はいつも助かってます…! ヘッドスパもすごくリラックス出来ました。
    ヘアケア商品もお願いして購入させていただき、2~3か月使い続けていますが、髪が綺麗になってきたのを実感出来ていて、とっても満足しています!

なな様

先日はご来店くださりありがとうございました!

接客面など嬉しいお言葉をありがとうございます!

カウンセリングや施術中の会話などを通して、お客様の好きな雰囲気やなりたいイメージなどを共有することを特に心がけています。
    お褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです(^^)

今回のカットは少し顔周りにデザインラインが出るように微調整させていただきました。

ヘッドスパも気に入っていただけて嬉しいです。
    その後の髪の毛の状態などはいかがでしょうか??
    少しでも毎日のお手入れが扱いやすくなっていれば嬉しいです。

ヘアケア商品もなな様に合っていて良かったです。

前回も髪がとても綺麗になったなーと思っていたので僕も嬉しくなりました。

この度はお忙しい中素敵な口コミをありがとうございました。

なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

カツダ

• kokoro.さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 17:55:27.0

いつもお世話になっています。
    男性に対して人見知りの激しい娘でも、リラックスしてカットしてもらっています。
    細かい部分まで要望を聞いていただけるので、ありがたいです。
    また、よろしくお願いします。

先日はご来店くださりありがとうございました!

お店での時間が少しでも居心地よく感じていただけていたのならとても嬉しいです。

仕上がりも満足いただけた様でよかったです♪

これからも日々頑張りますのでよろしくお願いします。

また、kokoro.様のご来店楽しみにしています。

カツダ

• そらちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 00:42:18.0

今回も私のわがままなお願いに丁寧に答えて下さり私の理想に近くなるように、最後は仕上げて頂けていつもありがたいです。くせ毛で長い髪なので、手入れの仕方も教えて下さり、また楽しくお話しながら、綺麗になれるので、癒しの時間になりました。ありがとうございました。

そらちゃん様、
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

また、素敵な口コミまで書いてくださり本当にありがとうございます。

今回のナチュラルなハイライトカラーとてもお似合いでした☆
    色々相談してスタイルやカラーを一緒に決められるので
    僕も毎回楽しく時間を過ごさせて頂いてます。

またいつでもヘアスタイルのことなど、またお気軽にご相談下さいませ♪

カツダ

• ここちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-08 16:53:58.0

あまりはっきりしたイメージも持たずにお店に行くのですが、いつも仕上がりは大満足です。
    もともとカラーの色落ちと髪の痛みが悩みだったのですが、毎回色々なパターンの提案と私の悩みや疑問に答えながら私のイメージするカラーやスタイルにしてくれます。
    長い間、色々な美容院にお願いしてきましたが、仕上がりが私の髪質や髪色に合っていて、来店直後はもちろんですが、2~3ヶ月経ってもキシキシせず、忙しくて定期的にカラーに行けなくても、以前より髪の痛み方が少ない気がします。
    年齢的に髪にハリやコシがなくなり、いつまでカラーをするか悩んでいましたが、まだしばらくはこちらのお店にお願いしようと思っています。

ここちゃんさん、先日は御来店ありがとうございました。

そして嬉しいクチコミ頂きありがとうございます。

褒めて頂きまた頑張ろうと思えます。とても嬉しいです!

いつも悩みやどうしたいかを考えて一緒にスタイルやカラーを考える時間がとても楽しくて
    ワクワクしながらカウンセリングと施術をさせて頂いています。

カラーやカットしてる最中も和やかで楽しませてもらえてるので有り難く思っています。

次回の御来店も楽しみにしています。

本当にいつもありがとうございます。

カツダ

• Keminhaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 21:22:22.0

カウンセリングできてよっかたです:)

Keminha様
    先日は当店にご来店頂きましてありがとうございます。

また、嬉しい口コミまで頂きまして、本当にありがとうございます。

気に入っていただけて僕も嬉しいです♪

またのご来店、楽しみにしております☆

カツダ

• そらちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 23:12:06.0

カウンセリングも丁寧にして下さり、こちらの要望に寄り添うようにすごくいろんな提案をして下さり満足のいく髪型にしてくださるので、また行きたいと思わせてくださるお店です。

全頭ウィービングハイライト+カット+トリートメント\12500

そらちゃん様
    いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます^ ^

また嬉しい素敵な口コミまで書いて下さり本当にありがとうございます☆

僕も沢山お話を聞いて頂きとても楽しかったです♪

ヘアスタイルもまた何でもご相談下さいませ♪

そらちゃん様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!

カツダ

• 猫神さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 16:49:33.0

とても雰囲気の良いお店で、カットしてる時も気を遣って頂き、とても満足しました。
    またお願いしたいと思います。

猫神様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    またお忙しい中素敵な口コミまでくださりありがとうございます!

お店の事、接客の事で一番大切にしているお客様がリラックスして過ごせるようにと
    日々色々と工夫しているので気に入って頂けたようで良かったです◎

今ハマっている事でアドバイスも頂けてとても嬉しかったです。

猫神様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

カツダ

• なかやわさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 16:07:21.0

初利用でしたが、親切な接客でした。
    ヘアスタイルも顔の形とのバランスよく、気にいっています

【メンズ限定】カラーカット・トリートメント¥10000

なかやわ様
    先日は、数ある美容室の中から選んでご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

また、素敵な口コミまで書いて下さり本当にありがとうございます。

聞き上手でとっても話しやすくついつい色々お話ししてしまいました♪

ヘアスタイルも気に入って頂けて僕も嬉しいです!

なかやわ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-02 11:58:25.0

写真撮影の機会があり、お願いしました。
    イメージ画像を持参したのですが、イメージ通りにしていただけて大満足です!またお願いします!

[施術メニュー] ヘアセット

kokoro.様
    先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

また、素敵な口コミまで頂きまして本当にありがとうございます。

今回は写真撮影との事でいくつかのイメージの中から選んだヘアアレンジ
    とっても可愛かったですね!

気に入って頂けて僕もとても嬉しいです!

また何でもご相談くださいませ!

kokoro.様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-24 22:05:07.0

スタイリストさんと相談しながら、すっきりとショートにしていただきました。前髪のバランスもバッチリで、クセ毛でも扱いやすいスタイルです。
    プチスパは初体験でしたが、絶妙な気持ち良さで癖になりそうです。

あめちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

また、素敵な口コミまで頂きまして、
    本当にありがとうございます。

今回すっきりとショートにさせて頂きました☆
    前髪も気に入ってもらえて僕も嬉しいです♪

またプチスパ初体験!気持ち良くなってもらえて良かったです。

また何でもご相談くださいませ!

あめちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

カツダ

• ゅゎさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 00:00:13.0

とても丁寧に施術していただきました^ ^クイックスパもとっても気持ちが良くて寝てしまいそうになりました^ ^また来店させていただきたいです(*^^*)

【白髪染め】根元リタッチの方限定クイックスパ付き¥5700

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ゅゎ様

先日はご来店くださりありがとうございました!

クイックスパご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    お褒めの言葉ありがとうございます^_^

日々の疲れや頭皮の凝りがヘッドスパで少しでも解消できていたら幸いです。

また是非カットでもご来店お待ちしております♪

この度はお忙しい中素敵な口コミをありがとうございました!

ゅゎ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-20 16:45:34.0

私の前髪が、パックリ割れてしまうクセがあって、可愛い前髪は諦めてたんですが…。

きっと担当スタイリストさんなら相談に乗ってくれる!と思い、予約。

自分のなりたい髪型をしっかりカウンセリングしてくださり、おかげで割れない前髪が爆誕…!!!

可愛い~!!と、自分でもテンションが上がりました。笑

おかげで、ズボラな私でもスタイリングしやすく、かつ傷んだ部分も丁寧にカットしてもらえたおかげで、指通りがサラサラで大満足です!ありがとうございました!

先日はご来店くださりありがとうございました!

理想のイメージやお悩みなど色々お伺いしながら施術させていただきました。

今回は前髪を作り、ヘアスタイルもご希望のイメージがあり僕も施術前からワクワクして
    一緒にヘアスタイルを作らせていただくことができました♪

とても雰囲気が変わってとてもお似合いでした◎

仕上がりも満足いただけてとても嬉しく思います♪

また次回も是非可愛い髪型のご提案させてください^_^

この度はお忙しい中素敵な口コミをありがとうございました!

kokoro.様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

カツダ

• きんぎょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 19:47:41.0

漠然と短くしてくださいという願いを丁寧なカウンセリングで仕上がりは大満足となりました。

きんぎょ様
    先日は、数ある美容室の中から
    選んでご来店頂き誠にありがとうございます。

また、素敵な口コミまで書いて下さり
    本当にありがとうございます。

ショートヘア気にいって頂けてよかったです☆
    全てお任せ頂き嬉しかったです!

またのご来店、楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-24 12:43:30.0

初めてお願いしました。
    まず 口コミ通りカウンセリングが丁寧です。親身になってくれ過ぎて(笑)予定の施術から変更になりましたが快く対応していただきました。
    スタイリストさんは親しみやすい方でお話も楽しく、仕上がりもとても気に入りました。
    LINEで予約前に相談も出来るらしく、悩める50代にはありがたい!
    またお願いしたいと思います。

大人女性へのデザインカラー☆ナチュラルハイライトコース16500→

先日はご来店くださりありがとうございました。

また素敵な口コミまで頂きまして本当にありがとうございます。

お客様が少しでもリラックスして過ごして頂けるよう心がけて接客、施術をさせて頂いているので満足して頂けていれば嬉しく思います。

LINEでのご相談もどんどんお待ちしています。

またぜひあめちゃん様にご来店頂けることを楽しみにお待ちしております。

この度はお忙しい中素敵な口コミをくださりありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-18 14:22:13.0

昨日もありがとうございました♪
    短くしていただいて息子も気に入り良い感じです^ ^
    落ち着かない息子を最後まで楽しませとくださりありがとうございました。

かか様、
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

また素敵な口コミまで頂きして、本当にありがとうございます!

ヘアスタイルをお褒めの言葉とても嬉しいです!

こちらこそいつも楽しませていただいています♪

次回のご来店楽しみにしています☆

カツダ

• まぐまぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-23 18:51:17.0

初めてお邪魔しました。決め手は口コミの高評価と行きたいタイミングが合ったのでお邪魔しました。とても親身になってカウンセリングをしてもらい、なりたいイメージ通りの仕上がりにしていただきました。
    とてもセットもしやすいですし、大満足です。
    カラーもしてもらおうと思っていましたが、カウンセリングの中で延期になり、今はやめた方が良いことをきちんと言ってくれるところが信頼できる美容師さんだなと思いました。
    次回はぜひカラーをしてもらいたいと思います。

【人気NO.2 】カット+高彩度艶カラー+プチスパ 13200→11000

まぐまぐ様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    そして嬉しいお言葉を沢山、ありがとうございます!

わかりやすくイメージを伝えていただき、沢山お話しをお伺いした上でカットさせてもらえたのでよりまぐまぐ様の理想に近づけられるようにカットさせてもらったので気に入って頂けて嬉しいです(^^)

周りの方から褒められるのも勿論嬉しいですが、まぐまぐ様自身が満足して頂けた事が
    私として一番嬉しく思います。

今回カラーは見送りになりましたが是非カラーもさせていただけたら嬉しいです。

また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております!

勝田 亮

• ちび姫さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-30 09:04:28.0

お久しぶりにも関わらず優しくお出迎え
    癖毛で悩み多い私の髪にも
    親身になって色々ご相談に乗ってくださり
    とても満足のいく仕上がりにして頂きました。

ちび姫様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!

癖毛や痛みが気になるということでしたので、一緒に沢山お話ししながら
    1番良い施術を選択しながらカウンセリングさせていただきました。
    ちび姫様の髪質的に痛みやすいのでなるべくダメージのないようにカットさせていただきました!
    結果、喜んでいただけたので本当によかったです(o^^o)

こちらこそありがとうございます!

ちび姫様のまたのご来店楽しみにしています。

カツダ

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 21:14:58.0

今回で3回目でした。ありがとうございました!
    カラーは理想の髪色に近付けつつ、
    髪色で顔色が悪く見えないように色を入れてもらえるので、
    周りからの評判がとても良かったです!
    カットも切ってすぐ丁度いいシルエットに仕上げていただけて扱いやすくて有難いです。
    またお願いします…!

似合わせカット+ツヤカラー+トリートメント¥13750→¥11000

なな様。

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

そして今回も嬉しい口コミを本当にありがとうございます。

なな様にカラーを気に入っていただけて嬉しいです^^

カットは特に大切にしているところなのでお気に召して安心しました。

いつも楽しくお話をしていただけるのでご来店が楽しみです^^

また次も安心してご来店いただけるようにスキルアップしておきます。

なな様の次のご来店もまた楽しみにしております^^

いつも本当にありがとうございます。

カツダ

• メグちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 17:45:20.0

2回目の来店になります。
    今回もいろいろイメージをお伝えして長さもカラーも満足した仕上がりにしてもらいました。
    カラーの待ち時間も楽しい話ができて良かったです。

メグちゃん様

先日はご来店くださりありがとうございます!

今回は少し前髪を短くカットして顔まわりにレイヤーを入れたので
    少し雰囲気が変わって見えるように意識してカットさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    伸びてくる過程も楽しんで頂けていれば嬉しく思います(^^)

次回のカラーはもう少し赤味をとってあげるようなアッシュ系のカラーも
    いいんじゃないかな~と妄想しているところです。

今回も素敵な口コミをくださりありがとうございました!

メグちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

勝田

• kokoro.さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-20 15:23:47.0

今回もなりたい髪型を大量にスクショして持参。

「この髪型になるには~」と時間をかけてレクチャーしてくださりました!!

担当スタイリストさんの素敵なところは、

・できないことと、できることをきちんと伝えてくれる

・スクショを見ただけで、技術が分かる

・分かるからこそ、説明が分かりやすく、丁寧

・時間をかけて、「なりたい」に近づけてくれる

とっても気さくで、話しやすいので、マンツーマンが苦手な方でもおすすめです。

おかげで、私のわがままをたっぷり詰め込んだカラーをしていただけて大満足です!!

カラーの落ち方にまで気を配っていただいて、ある意味カラー落ちも楽しみです。

またよろしくお願いしまーす!

kokoro.様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

ヘアカラーもお気に召して頂けて安心しました。

そして今回もカウンセリングをお褒めいただきましてありがとうございます。

とても嬉しいです!
    沢山相談して一緒に髪型を作り上げていけて僕もとても楽しい時間です♪

そして、リラックスもして頂けていたらなと思います^^

今回は本当に嬉しい口コミをありがとうございます。

kokoro.様の次回のご来店も楽しみにしています♪

[投稿日] 2022-10-19 21:57:02.0

とても楽しい時間でした。
    普段の手入れがとてもしやすくて助かっています。
    ショートにしたのはとても久しぶりで心配でしたが、ショートにしてから2ヶ月経っても手入れに困ることもなく気に入っています。 今日もまたスッキリでき満足です。

似合わせカット+艶トリートメント¥7700→¥6500

かか様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。

またまた、素敵な口コミまで頂き本当にありがとうございます。

ショートカット気に入ってもらえて僕もとても嬉しいです☆

僕もお話ししていてとても楽しいです♪

これからもかか様のキレイをお手伝いさせてください。

またのご来店楽しみにしておりますね!

[投稿日] 2022-10-18 21:44:47.0

小1の息子のカットありがとうございました。
    カッコよく仕上げていただき、本人も私たち親も大変満足しています。

かか様

先日はご来店くださりありがとうございました。

息子さんの初めてのご来店で色々と不安なことも多かったかと思いますが、
    ご家族でご満足頂けたようで嬉しく思います。

今回このような嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!

お仕事などで色々お忙しいと思いますが無理しないで下さいね。

かか様のまたのご来店を楽しみにしています♪

勝田

• MARINAさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-29 06:30:52.0

初めての利用でしたが、しっかりカウンセリングしていただき、髪質などから扱いが難しい中、私の希望にできる限り近づけていただけました。カットがとてもお上手で、乾かすだけで、ある程度スタイルが整います。自分でもセットしやすく、大変満足しており、家族からも絶賛でした。ありがとうございます。

大人女性のオシャレデザインカラー☆ナチュラルハイライトコース16500→

MARINA様、先日は、数ある美容院の中から選んで
    ご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミまで頂きまして
    本当にありがとうございます。

ご家族から絶賛との事で僕も大変嬉しいです!

スタイリングもできていて安心しました。

またヘアスタイルのことなど
    何でもご相談くださいませ☆

MARINA様のまたのご来店楽しみにお待ちしておりますね♪

勝田

メラク(merak)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー