3. 東北トップ  >
  5. ハル(HAL)  >

Hair salon HAL 【ヘアーサロン ハル】

ヘアーサロンハル

• 宮城県仙台市青葉区一番町3―10―22文化堂ビル2F
  • 広瀬通駅より徒歩3分/仙台駅より徒歩13分/青葉通一番町駅より徒歩5分/仙台FORUS前
  • こゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-17 23:10:27.0

全て丁寧でとても満足しました!
    カットカラーどちらもとても可愛くしてくださいました。

【新規限定】カット+フルカラー+トリートメント+超音波アイロン 6000円

Hair salon HAL 【ヘアーサロン ハル】からの返信コメント

こゆき様
    喜んでいただけて光栄です!
    カットやカラーでわからないことや、もお少しこうして欲しいその時はご連絡下さい!
    次のご来店までにもっと綺麗にできるようイメージを想像しておきます!
    その時はまた宜しくお願い致します!

次回のご来店もお待ちしております。

hair saron HAL高橋

• クウチャンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 16:17:32.0

カラー、パーマを同時にお願いしました。全く傷まず、髪質はつるつるに。トキオのパーマはすごいです。
    毛量もおさまり、扱いやすくなりました。

カット+TOKIOデジタルパーマ+TOKIOトリートメント 16900円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

毎度HALをご利用頂き誠にありがとうございます!!
    今回も手触りの良いパーマに仕上がりましたね!!

扱いやすくなったとお聞きすることが出来大変嬉しく思います!
    その後のシャンプーの調子はいかがでしょうか?

次回感想をお聞かせください!

大変嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

Hair salon HAL   伊藤智佳

• ゆきなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-15 08:29:48.0

今までボブヘアは何度も経験して来ましたが
    こんなにも可愛く似合うような髪型は初めてでした...!
    本当にいつもありがとうございます!

カット+トリートメント 5400円

ゆきな様、いつもありがとうございます!
    今回はイメチェンということで、
    バッサリ短めのボブに切らせていただき、
    とても似合ってて可愛かったです(^^)
    ぜひまたお時間ございましたらご利用ください!

布施

• ミンクさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-14 02:12:46.0

カラーも髪型も、イチから説明してもらえたので、納得して決めることができました。
    仕上がりも満足で良かったです。また来ます。

【新規限定】カット+フルカラー+TOKIO Tr+超音波アイロン 11000円

この度は数ある美容室の中から、当店にご来店頂きありがとうございました。
    また、色々とお話させて頂きありがとうございました!
    くすみカラーや顔まわりもとってもお似合いでした◎あれから調子はいかがでしょうか?
    これから暖かくなってきて気になることも増えてくる時期かと思いますので、また何か気になることございましたら、何かまたご提案できるようにご用意してお待ちしております◎
    この度はとても嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

Hair salon HAL照井

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 08:23:08.0

カットもカラーも大満足です!また次回もお願いしたいです!

N様、この度はご来店いただきありがとうございました!
    カット、カラー気に入っていただけてなによりです(^^)
    また髪の状態やなりたいイメージに合わせて薬剤選定を
    しっかり行いながら施術させていただきます!
    お時間ございましたらぜひご利用ください(^^)

布施

• こずえもんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 17:16:43.0

初めてのお店でしたが、店内も広く綺麗で清潔感もあり、とても心地よかったです。ご担当者様も穏やかで、施術も丁寧に対応いただき仕上がりも満足です。ありがとうございます。

【新規限定】カット+トリートメント+超音波アイロンケアプロ 4000円

こずえもん様
    喜んでいただけて光栄です。
    こちらとしましてもごずえもん様の髪の毛が綺麗になってとても嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにしております。

トリートメントはやればやるだけ綺麗になりますので是非定期的なメンテナンスカットなどでもお待ちしております。

hair saron HAL高橋

• aaaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-07 20:10:31.0

今回初めて利用させて頂きました。
    ショートヘアから髪が伸び全体の長さが揃ってなかったのでカットをお願いしました。
    お店全体の雰囲気が良く居心地が良かったです。
    担当してくれた方は、どのような髪型にしたいか、髪の悩みや経歴について詳しく聞いてくださり真摯に向き合ってくださいました。
    施術中も楽しくお話して下さり素敵な時間を過ごせました!
    また、カットもとても似合うようにして下さり大満足です!

【学割U24】カット 3000円

数多くある美容室の中からHair salon HALにご来店頂き誠にありがとうございます!
    お店の雰囲気とヘアスタイル気に入っていただけたとお聞きすることが出来、大変嬉しく思います!ヘアスタイルとてもいい感じでしたね!
    その後扱いにくいところはございませんか?

理想のスタイルに伸ばしていける様お手伝いが出来ればと思います!
    また、わからないことや気になることがあればお気軽にご相談ください!

Hair salon HAL   伊藤智佳

• くるくるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 10:00:09.0

立地と料金で選びましたが、スタッフの皆さんがとても優しく、気遣いが心地よかったです。
    カットの時も、ある程度切ってもらってから私の要望に合わせて少しずつ整えて頂き、とても満足してます。
    初めて利用したとは思えないほどリラックスして施術を受けられました。
    次回も必ず利用させていただきます!
    よろしくお願いします!

【新規限定】カット+インナーブリーチ+インナーカラー 9800円

くるくる様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    仕上がり、当店に関しての高評価の口コミをいただけて大変嬉しく思います。

その後髪の具合はいかがでしょうか。
    バッサリと切らせていただいたので、上手くスタイリングができてれば幸いです。

またのお越しを楽しみにお待ちしております。

遠藤

• shioさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 17:41:36.0

入社にともなって髪を暗く(黒に近く)してもらうために伺いました。

ブルーブラックにしてもらいたかったのですが、ブリーチを2回していたということもあり、最終的に黒みがかった青(ネイビー)になりました。その色自体はとても素敵だったのですが、会社で怒られないように暗くしてもらおうと思っていたので、今回の仕上がりを見てかなり青色が鮮やかになってしまったということで、結局別の美容室で暗く染め直していただきました。

カウンセリングはとても丁寧で、ヘアスタイルは理想通りの形にしていただきました。美容室の雰囲気もうるさくなく静かすぎるわけでもなく、とても良い雰囲気でした。

数多くある美容室の中からHair salon HALをご利用頂き誠にありがとうございます!

お店の雰囲気、ヘアスタイルも気に入っていただけたとお聞きすることが出来、大変嬉しく思います!その後のヘアの調子はいかがでしょうか?

カラーの件、お手数を掛けてしまう形になってしまい大変申し訳ございません。自分のカウンセリング不足だったと思います。今後、御指摘いただいたことがない様に精進していきたいと思います。

またのご来店お待ちしてをります!

Hair salon HAL   伊藤智佳

• にこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-03 14:31:58.0

気持ちよかったです。また、伺います。

【新規限定】カット+リセットクレンジングスパ+頭浸浴 \6500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

にこ様

先日は数ある美容室からHALをお選びいただきありがとうございます。

ヘッドスパ頭浸浴気に入っていただけて光栄です。
    またお時間があるときにリフレッシュしにいらしてください。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

舩山

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-03 12:51:28.0

クーポンでより安く施術してもらうことが出来ました!
    丁寧に説明して下さり仕上がりも満足です。
    通常料金が高いのでもう少し安かったら良いなと思いました

【新規限定】カット+フルカラー+ASIA Tr+超音波アイロン 8000円

ゆり様

仕上がり気に入って頂けて光栄です。もし宜しければ次回も担当させて頂ければ幸いです。

メンテナンスカット、前髪カットなどでも構いませんのでお待ちしております。

ゆり様の髪を綺麗にするお手伝いを全力でさせて頂きます。
    宜しければまたお待ちしております。

hair saron HAL高橋

• りんごさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 01:02:20.0

いつも丁寧なカウンセリングをしてくださって、綺麗に染めてくださいます!!
    カラーしていただくなら絶対担当スタイリストさん!!って信頼してます…(^^)
    いつも綺麗に染めてくださって、アドバイスなどもくださり助かっています。

フルカラー+トリートメント 8900円

りんご様、いつもご来店いただき本当にありがとうございます!
    とっても嬉しい口コミまでありがとうございます◎
    仕上がりから接客までお褒めいただき嬉しいです!
    順調に、そしてとっても綺麗に髪の毛が伸びてきているかと思います。
    ケアも継続しつつ綺麗な状態で、飽きないヘアスタイル、ヘアカラーのご提案等もこれからもご提案できるよう精進して参ります!
    これからも当店のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    この度はありがとうございました!

Hair salon HAL 照井

• グルルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 21:15:52.0

本日はめっちゃ丁寧な施術で来てよかったなあと思いました!カットも色も希望通りにしていただいて嬉しかったです!
    可愛いヘアカラーになって超満足です。その後のケアの話なども丁寧にして頂いてありがとうございます^ ^

【新規限定】カット+フルカラー5000円

グルル様

気にいて頂けて光栄です。

その後髪の毛の調子はいかがでしょうかグレー系は落ちるのが他のカラーに比べて早いので出来れば1ヶ月~2ヶ月でのご来店をお勧め致します。

その際は是非また担当させていただければと思います。

一緒にカットやカラーなどのデザインを決めて理想のスタイルにしていきましょう。

是非また次回もよろしくお願い致します。

hair saron HAL高橋

• ぷにちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-31 21:23:22.0

カット上手でした!カラーもイメージ通りで、髪がつるつるになりました!またお願いしたいと思います!

ぷにちゃん様

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

カットお褒めいただきありがとうございます。喜んで頂けて光栄です。

ピンク系だと色落ちが早いのでピンクシャンプーを使うともちがいいです。

次のご予約が楽しみです。

次回はもっと綺麗にできるよう努めてまいります。

次回も宜しくお願い致します。

hair saron HAL高橋

• あいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 16:55:42.0

はじめて来店です。
    担当の方は最初からとても丁寧に接してくださり、ヒアリングをたくさんしてくださったので安心しておまかせすることができました。
    とても細かくヒアリングしていただけるので、いろんな方におすすめできます!

今回前髪を作ったのですが、希望通りにしていただきとても嬉しかったです。
    お値段も初回だったので満足できるお値段でした。
    ブリーチヘアでしたが、髪のトーンを落ち着かせました。痛みが気になっていましたが、トリートメントのおかげでだいぶおさまりがよくなりました。
    また前髪が伸びる頃にお伺いしたいと思っています。

あいこ様、この度はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミいただけてとても嬉しいです(^^)
    カラーする前のブリーチの部分の色も素敵でしたが、
    落ち着いた色合いもとてもお似合いでした!
    また機会がございましたらしっかりとカウンセリングをしながら
    ベストな状態になるように施術させていただきますので
    ぜひご利用ください(^^)

布施

• にこちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 09:34:55.0

理想の髪色を見せただけで想像通りの素敵な仕上がりにして貰えました。髪質も今回のスタイリストさんに担当してもらってからめっちゃ良くなりました。髪色を見せた時も出来上がりの時もたくさん褒めて貰えて自己肯定感爆上がりしました!!ありがとうございました。

《千葉彩夏限定クーポン》フルカラー+Tr

にこちゃん様 先日もご来店いただき有難う御座います。
    今回も嬉しい口コミを頂けて大変嬉しく思います!!

今回は色味をより濃くお薬も調させて頂きましたので、前回より少し色持ちが長く続いてくれるようなカラーになっていおります。
    是非、色落ち過程も楽しんで頂けたらなと思っております!
    また、前回と同じダメージを軽減させたカラー剤で染めていますので、仕上がった髪の質感も前よりもサラサラ艶々な手触りになって満足いただけて、私も嬉しいです♪

是非また次のカラーも楽しみにご来店お待ちしております^^

Hair salon  HAL

千葉

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 00:04:32.0

綺麗にして頂いて感謝してます。
    また指名します(^^)宜しくお願いします。

カット+フルカラー+トリートメント 9900円

あやか様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです。

梅雨時期になると髪の膨らみが気になってくると思いますので、5月末~6月頃に縮毛をするといいかもしれませんね。

お褒めの言葉をいただけて光栄です。

遠藤

• マリオンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-27 18:28:26.0

カラー剤を混ぜて思ってた以上のキレイな色にしていただき、とても満足しています
    気持ちよく丁寧なシャンプーも良かったです

料金は「白髪染めだと+2000円」と予約時より追加で分かりづらいと思いましたが…明るくて広い店内でシャンプー台の椅子も厚みのあって居心地のいい、また来たいと思います

【新規限定】フルカラー 5000円

マリオン様
    料金の件分かりづらく申し訳ございません。全てのクーポンに記載させて頂きましたので今後このようなことがないよう努めてまいります。
    カラー気に入って頂けて光栄です。白髪は1ヶ月ほどで気になりはじめますので1ヶ月~2ヶ月程でのご来店をおすすめ致します。その際は是非また担当させて頂ければ幸いです。
    マリオン様の髪を綺麗にするお手伝いができたらと思いますので次回もよろしくお願い致します。

hairsaronHAL 高橋

• みーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-24 13:08:03.0

口コミに多く書かれてありましたがどうしてカラー剤によって+2000円になることを明記しないのでしょうか。

オレンジに染めてと言ったのに緑になりました。画像を見せてイメージを伝えたところ「頑張ってみます」と言われましたが難しいのならそう言ってほしかったです。
    卒業式のために染めに行ったのにがっかりしました。

髪を傷めたくないため普段アイロンをしないのですが、それを言ったところ「よくそれで外出られますね」と言われ、そこから見下されたようでした。髪をきれいに保つ、そのことはあまり考えていないようですね。プライベートなことも話したくないから黙っていれば「喋れないんですか」と言われ、憶測で話を進められ変なアドバイスまでされてしまいました。
    こういうことははじめてでとてもびっくり、悲しかったです。

【学割U24】カット+フルカラー 6000円

みー様
    接客、仕上がりで大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。

スタッフ一同、大変真摯に受け止め、今後このようなことがないよう教育を徹底してまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

再度ご来店頂ける日をスタッフ一同お待ちしております。

Hair salon HAL

• ちるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 19:47:58.0

先日初めてお邪魔させていただきました。
    エレベーターが開いてすぐ目の前がカウンターで、とても緊張していたので心の準備が出来ておらずびっくりしてしまったのですが笑、目が合ってすぐ店員さんが優しく席まで案内してくれてほっとしました。店内は清潔でおしゃれな感じで、他のお客さんとスタイリストさんの楽しそうな会話も聞こえてきて良い雰囲気でした。
    施術では伸ばしかけで中途半端な髪からとってもかわいいウルフカットにして頂きました。担当のスタイリストさんも優しくて素敵な方で、友達にも褒めて貰えたし美容室行ってから気分明るくて毎日楽しいです!!また伸びてきたらお願いしようと思います。ありがとうございました!

【学割U24】カット 3000円

この度は数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございました!
    お店の雰囲気から技術までお褒めいただきとっても嬉しいです◎
    そして短めウルフカットとってもお似合いでかわいかったですね!
    ぜひまた伸びてきた際は、それまでの扱い方や顔まわりなどまたご相談しながらカットさせて頂けたらと思います!
    これからも可愛いヘアスタイルをご提案できるよう勉強して参ります!
    この度はとっても嬉しい口コミを頂けて嬉しいです!ありがとうございます!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております!

Hair salon HAL 照井

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 16:41:12.0

髪の毛が艶々サラサラになってとても嬉しかったです。帰り道でも思わず触りたくなってしまうくらいでした。笑
    初めての場所でとても緊張してしまいましたが、丁寧に対応していただきありがとうございます。
    また利用させて頂きたいです。その際はよろしくお願い致します。

新規限定】カット+ASIA Tr+超音波アイロン 6000円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

あかり様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    髪型気に入っていただけて光栄です。
    髪が艶々、サラサラになると気分も上がりますよね。
    宜しければ次回も担当させて頂ければ幸いです。
    一緒になりたいヘアスタイルなどを共有してもっともっと髪の毛を綺麗にしましょう。
    そのお手伝いを出来たらとおもいます。
    この度はご来店ありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

hair saron HAL 高橋

• るさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 21:16:06.0

初めて行きました!前回、別の美容院さんでやって頂いたカラーに納得がいかなかったので、こちらのスタイリストさんに相談にのっていただいてようやく理想のカラーにして貰えました!!髪の毛の状態もみて頂き、本人も知らなかった私の髪の問題を丁寧に教えて頂きました。(感謝です…)結んだ時に顔周りが綺麗にまとまるようにカットして頂いたので大満足です!普段は美容室を渡り歩いていますが、とってもいい美容室さんを見つけたのでまた行きたいと思ってます!

る様
    カラーやカット気にいって頂けて光栄です。
    次回いらっしゃった際はもっと綺麗に出来るようにします。
    一緒に理想のスタイルに近づけられるようにしていきましょう。
    メンテナンスカットなどでも構いませんのでまたのご来店心からお待ちしております。
    その際はまた担当させて頂ければ幸いです。

hair saron HAL高橋

• おまゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 01:19:05.0

今回初めて利用させて頂きました。控えめに言って良すぎました!
    枝毛が気になる汚い髪の毛が何度も触ってしまうような柔らかくてサラサラな髪の毛で大満足です!!
    また来たいなととっても思います!

【新規限定】カット+フルカラー+TOKIO Tr+リンゴ幹細胞Tr+超音波アイロン

おまゆ様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

現状のお悩みを改善し、より良くなる施術ができ喜んで頂けて非常に嬉しいです。

是非、次回も宜しくお願い致します。
    スタッフ一同、お待ちしております。

宮崎 直弥

• かさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 17:53:39.0

傷み切ってた髪を綺麗にしてくださり大満足です!途中で変わっていただいた女の方の接客もとても良くてまた行きたいなと思いました^^

この度は数ある美容室の中から、当店にご来店頂きありがとうございました!
    技術、接客までお褒めいただきとってもうれしいです!
    これから夏にかけて紫外線ケアが必須になってきますのでまたぜひお待ちしております♪
    この度はとっても嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Hair salon HAL 照井

• ぷくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 17:43:20.0

心配りが細やかで、毎回とても丁寧に対応して下さいます。今までは美容院が苦手でしたが、こちらのお店にお世話になってからは、疲れずに帰ることができます。
    おかげさまであきらめていたぼさぼさの私の髪も、髪質がとてもよくなりました。

カット+フルカラー+TOKIOトリートメント 12900円

毎度Hair salon HALをご利用頂き誠に有難うございます。

疲れずに帰って頂けている、髪質が良くなったとお聞きする事ができ大変嬉しく思います!
    これからもいい時間を過ごしていただける様、よりよいヘアーを提供したいける様に精進していきたいと思います!

気になる事や、悩みがあったりした場合お気軽にご相談ください!

Hair salon HAL   伊藤智佳

• すずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 14:37:15.0

来店後にメニュー変更をしてしまいましたが、理想通りにカットして頂き大満足です!
    ヘアアレンジが苦手な私でもできそうな方法をたくさん提案していただいたため、自分でも頑張ってみようと思えました。ありがとうございました!

この度は数ある美容室の中からご来店頂き、ありがとうございました!
    すっきりめにカットさせて頂きましたが、とってもお似合いでしたね◎
    あれからヘアアレンジなどの調子はいかがでしょうか??
    伸びてきたり量が増えたりした際はまたアレンジしづらくなってきてしまうかと思いますので、その際はまた長さや希望に合わせてお話させてくださいね◎
    この度はとっても嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!!

Hair salon HAL 照井

• さとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 21:12:19.0

イメージ通りの髪色、髪型にしていただきました!
    職業柄暗めの色になりますが、少しでも色味で気分を変えたかったので最大限希望を叶えていただき大満足です。
    いつも楽しい時間をありがとうございます。

カット+フルカラー 7900円

いつもご利用ありがとうございます!!!!!!!!!!!
    ぜひ色落ちも楽しみながら、気になってきた時はまたグレーやブルーなど明るくした部分でしばらくお楽しみいただけるかと思いますのでぜひまた相談させてくださいね!!!!!!!
    こちらこそいつもとっても楽しい時間をありがとうございます!!!!!!!
    またお待ちしております!!!!!!!

Hair salon HAL照井

• みさちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-04 20:10:05.0

カットカラーもとても良く
    技術も接客も最高です
    シャンプーも丁寧です!

イケメンだし、接しやすい方なので
    指名してよかったです!

カット+フルカラー+トリートメント 9900円

みさち様

先日は来店ありがとうございました。
    私にはもったいないお言葉、お褒め頂きありがとうございます。

ハイトーンカラーも似合いますがダークトーンも凄くお似合いでした。
    こちらとしても、ご来店頂く度、髪質が良くなっていてとても嬉しいです。
    そして私にお任せ頂き大変嬉しく思います。
    これからトリートメントなどを繰り返しやってもっと綺麗にしましょう。

次回のご来店もお待ちしております。
    この度はありがとうございました。

hairsalon HAL 高橋

• まつもとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 17:01:09.0

最初はおしゃれな空間に萎縮してしまいましたが、とてもリラックスできて、素敵な仕上がりでした!
    具体的なイメージを持てずざっくりおまかせしてしまったカラーもとても気に入っています。
    超音波アイロンを初めて体験しましたが、さらつやの仕上がりに感動しました笑
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

まつもと様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今回させて頂いたカラーがナチュラルブラウン系なので次回宜しければ
    寒色系カラーや暖色系カラーなどもやってみましょう。
    その際は自分に合ったカラーを一緒に相談しながら決めさせて頂ければ幸いです。
    また艶々にさせて頂きますので次回もご来店お待ちしております。

hairsalonHAL 高橋

• さくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-03 11:58:39.0

初めてのお店で緊張していましたが、物腰柔らかい対応で、カラーの追加など柔軟に対応していただき大満足の仕上がりにしていただきました!
    今までの縮毛矯正とは違い、真っ直ぐになっただけでなく柔らかく、ツヤツヤになったのがとても嬉しかったです!

【新規限定】カット+TOKIO縮毛+TOKIO Tr 15000円

さく様

嬉しい口コミありがとうございます。喜んで頂けて光栄です。
    その後髪の調子はいかがでしょうか??
    扱いずらさや乾燥が気になり出したら是非ご来店頂けると幸いです。
    またその際はまた綺麗にさせて頂きます。

今回はhairsalonHALにご来店頂きましてありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

hair salon HAL 高橋

ハル(HAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー