とても効率的できもちよくできました。先月はパーマ、今回はカット、どれもいい雰囲気に格好良く上げてくれています。ありがとう!また来ます!
カット 4500円
Hair salon HAL 【ヘアーサロン ハル】からの返信コメント
イルカ様
先日もHALをご利用いただき誠にありがとうございます!
今回のショートパーマスタイルも大変お似合いでしたね^ ^
今後も満足していただけるように精進していきますので楽しみにしていてください!
この度は嬉しい口コミありがとうございます。
Hairsalon HAL
舩山
とても丁寧でまた行きたいと思えました!!!
【新規限定】カット+トリートメント+超音波アイロンケアプロ 4000円
くま様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
高評価の口コミをいただけて嬉しく思います。
その後の髪の具合はいかがでしょうか。
ダメージをかなり気にしていらっしゃいましたので毛先に厚みを出した事で日頃のストレスが緩和されていれば幸いです。
遠藤
いつも可愛くしてくれてありがとうございます!
また行きます!
カット+フルカラー+TOKIOトリートメント 12900円
みんみん様
いつもご利用ありがとうございます、
加えてこの様な口コミまで頂きとても励みになります。
今回は前々回のブリーチを活かした、しっかり暗めのパープル
来週にご予定があるとの事でしたので
その時にベストな状態でいれる様に染めさせて頂きました。
きっと良い色が続いてると思います。
ブリーチのカラーはちょっとの色の調合具合で大幅に仕上がり、褪色が変化します。
なるべくオーダーにお応えできる様に毎回施術させて頂いてます。
その精度を高めるためにも、是非カラーのご感想は来店の際にもお聞かせください!
些細な事でもそのご感想を元に、なるべくベストな状態が長持ちする様に
アップデートしてご提案致します!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
早坂 優
曖昧なリクエストでしたがとても綺麗にカットして頂けました。自宅でもセットしやすく、とても良かったです。
また、シャンプー&トリートメントは別な方でしたがそちらもとても気持ちよかった上、とても綺麗な仕上がりでした。
料金次第ではありますが、また利用したいと思えるような素敵な美容室でした。
wata様、この度はご来店ありがとうございました!
仕上がりからアシスタントの施術まで、お褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです!
髪の毛もとてもつやつやでしたね!
2回目の料金は、お渡ししたチケットをお持ちいただくとクーポンからさらに割引が入り、利用しやすくなっているかと思いますので、ぜひそちらをご利用頂けたらと思います◎
この度はとても嬉しい口コミありがとうございました!
Hair salon HAL 照井
本日はありがとうございました!
とても丁寧な対応で分かりやすい説明をしてくださり、曖昧なリクエストなのにも関わらず理想の髪型、カラーにして頂きました!
次回もよろしくお願い致します!
【新規限定】カット+インナーブリーチ+インナーカラー 9800円
はやと様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
カラー気に入って頂けて光栄です!!
髪も切ってかっこよくなりましたね(^^)
今回やったカラーは3週間ほどの色持ちですので目安として1ヶ月でのご来店をオススメ致します!
その際はまた担当させて頂ければ幸いです!
この間はありがとうございましたまた宜しくお願い致します!
Hair salon HAL 高橋
いつも親切で丁寧に対応していただき本当にありがとうございます♪
今日も理想通りにカットしていただきました。シャンプーも上手で至福です!担当スタイリストさんに出会えたおかげで可愛くなりました。感謝です!!!(^。^)
カット+2stepトリートメント 5400円
グルル様
この度はご来店頂きましてありがとうございます!
お久しぶりでした!数ある美容室の中でまた選んで頂きありがとうございます♪
シャンプーのお褒めの言葉とても光栄です!
後毛作ったのでもし伸びてきた際はまたご来店お待ちしております!
髪の状態も少しずつ良くなってきているので次回も髪質にあったトリートメントご提案させて頂きますので宜しくお願い致します!
Hair saron HAL 高橋
いつも施術の丁寧さと髪に対する疑問に
分かりやすく答えて下さりありがとうございます
また、よろしくお願いします!
【学割U24】カット+トリートメント+超音波アイロンケアプロ 5000円
ゆきな様、いつもご利用頂きありがとうございます!
また何か分からないことなどございましたら言ってくださいね(^^)
色々楽しいお話しながら施術できたらなと思います。
今後もぜひご利用下さい。ありがとうございました☆
布施
難しい履歴だったのですが、思い通りに仕上げていただきました。美容室内の雰囲気や、接客もよくまた利用したいと思います。ありがとうございました。
【新規限定】カット+フルカラー+トリートメント+超音波アイロン 6000円
ミルク大福様
先日のご来店誠にありがとうございます。
加えてこの様な口コミまで頂きとても励みになります。
今回カラーが、なかなかの難題でしたね。
前に何度かブリーチされていて、それを一度暗くしてとの事でした。
一度しっかり暗くしてしまうと明るくするのは難しくなります。
ただ髪の毛の状態や、前回のカラーによっては明るくすることができる場合があります。
今回はご希望の色味もオリーブでしたのでなんとか良い感じにする事ができました。
喜んでいただけて嬉しいです!
来年にはご実家の方に戻られるとの事でしたが
それまでは是非また当店にお越し下さい!
今回のカラーの具合を見ながら次回などはご提案させて頂ければ幸いです。
早坂優
トキオパーマをお願いしました。今回もきれいにかけていただき、毎日扱いやすいです。髪の毛もツルツル。次はカラーをお願いします。
カット+TOKIOデジタルパーマ+TOKIOトリートメント 16900円
カット、パーマ、トリートメント
毎度HALをご利用頂き誠にありがとうございます!
毎日扱いやすくなったとお聞きする事ができ、大変嬉しく思います!
また、カラーでもご来店頂きありがとうございました!
今回、いつもより明るめで色味も変えてみての色持ちやその後の調子はいかがでしょうか?
もし気になる事があればお気軽にお問合せください!
大変嬉しい口コミありがとうございました!!
hair salon HAL 伊藤智佳
カットバラバラ
もう二度と行きません
きぬ様、
こちらの技術不足により大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
スタッフ一同、大変真摯に受け止め、今後このようなことがないよう教育を徹底してまいります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
再度ご来店頂ける日をスタッフ一同お待ちしております。
Hair salon HAL
とても丁寧且つご親切に施術して頂きました。
元々の施術も然ることながら、今回染め直しにもとても真摯に優しく対応して頂きまして、感謝の気持ちを口コミにて返還させていただきます。本当にありがとうございました。
施術中もとても楽しく過ごさせていただき、改めて通って良かったと感じました。
【学割U24】カット+フルカラー+Tr+超音波アイロンケアプロ 7000円
くるみ様、いつもHALをご利用頂き誠にありがとうございます。
今回、明るかった染め直しのご対応させて頂きありがとうございました。
施術のお時間も喜んで頂けて非常に嬉しいです。
これからも是非、宜しくお願い致します!
スタッフ一同、お待ちしております!
Hair salon HALスタッフ一同
初めてHALさんにお邪魔しました。
色がすぐ抜けてしまうことが悩みで、細かいところまで親身になって説明しながら色を考えていただいて仕上がりの色もとても良かったです!二週間程経ちますが、色がいつもよりも保っていて感動してます。初レイヤーカットしてもらいましたが、挑戦しやすいラインでやってもらってまたレイヤー入れたいと思ってます。ベッドマッサージも気持ち良くていつの間にか寝てました!その他トーク等も髪の毛に関する知識を教えてもらったり、悩みのアドバイスをしていただけたので、美意識上がった日になりました。またやってもらいたいと思った美容師さんでした!
【新規限定】カット+フルカラー5000円
きい様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
高評価の口コミをいただけて嬉しく思います。
その後の髪の色味はいかがでしょうか?
お褒めいただいた内容にもありますが、褪色を気にされていたので今回は長持ちする配合で染めました。
色持ちが長く感じていただけてるのであれば安心です。
レイヤーのデザインも段階を踏んで徐々に広げていけばスタイリングのやり方で困る事は無いと思うのでどんどん挑戦していきましょう。
他にもお褒めの言葉をいただけて光栄です。
遠藤
いつもざっくりしたリクエストから理想に近い髪型を提案してくださって、イメージ通りに仕上げてくださりありがとうございます!
スタイリングまで教えていただけるので、家でも美容院帰りのような髪型になってとても嬉しいです。
カット 4500円
毎度HALをご利用頂き誠にありがとうございます!
イメージ通りなったとお聞きする事ができ、大変嬉しく思います!
今回は今までで一番短いスタイルですが、スタイリングはうまく行っていますか?
なんのスタイリング剤がいいかや、やってみたいスタイルがあればお気軽にご相談ください!
大変嬉しい口コミありがとうございました!
またのご来店心よりおまちしてます!!
hair salon HAL 伊藤智佳
髪色が暗い状態からのスタートで上手く自分の好みのカラーになるかとても心配でしたが、親身に話を聞いてくださり、さらに好みのカラーにしていただきました。段階的に明るくするために、次回に希望通りのカラーにする予定でしたが今回のカラーがとても気に入りました。本当にありがとうございます。
【新規限定】カット+フルカラー5000円
ゆっぴー様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お褒めの言葉をいただけて嬉しく思います。
今回はご希望とは違うカラーになりましたが喜んでいただけたのであれば幸いです。
次回ご来店の際も季節や髪の状態に合わせた提案ができればと思います。
遠藤
いつも丁寧に接客してくださいます。
カウンセリングも丁寧で助かってます。
仕上がりもいつも満足です(*^^*)
カット+パーマ+トリートメント 10900円
カット、パーマ、トリートメント
りんご様、いつもご来店ありがとうございます!
今回イメージチェンジをさせて頂きましたが、あれからいかがでしょうか?
もし何か気になることなどございましたらいつでもご連絡お待ちしておりますので気軽にご相談くださいね◎
こちらこそいつもありがとうございます!
Hair salon HAL 照井
子供の学校からの呼び出しで急遽変更していただき、
大変ご迷惑おかけしました。
改めて伺い、希望通りに仕上げていただきました。
過去に類を見ない最高の前髪です。
娘たちからの評判も最高!
似合う髪型に仕上げていただきモチベーションも上がりました。次回も何卒よろしくお願いいたします。
さい様、この度はご来店頂きありがとうございました!
そしてとても嬉しいお言葉ありがとうございます!
カラーも前髪もとってもお似合いでしたね◎
さい様のご希望にそったご提案ができるよう、これからも精進して参ります!
この度はありがとうございました。
またのご来店をお待ちしております!
Hair salon HAL 照井
今回も色々とアドバイスをしていただき、理想通りのカット、カラーの仕上がりでとても満足しています!
厄介な白髪があるけど、月に1度お世話になるのがとても楽しみです!
カット+白髪染めカラー 9900円
おがちゃん様、いつもご利用頂きありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!!
また伸びてきたらその時の髪の状態に合わせて
ベストな施術をさせていただきます(^^)
またお時間ございましたらぜひご利用ください!
布施
半年ぶりにお邪魔しましたが覚えていてくださって嬉しかったです。
自分のしたいスタイル 今出来るスタイル 今後の方向性はどうしていったら良いかなど丁寧に教えてカットしてもらい満足のいくスタイルになりました。
パーマもかけていただいたのでこのデザインを楽しみつつまた今後どうなっていきたいか考えていきたいと思います。今回もありがとうございました。
カット+パーマ+トリートメント 10900円
カット、パーマ、トリートメント
てらしー様、この度はご来店いただきありがとうございます!
こちらこそお久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
今後も髪の状態みながらベストな髪型になるように
色々アドバイスできればなと思いますので
またお時間ございましたらぜひご利用ください(^^)
布施
あまり考えずに行ってしまったのにも関わらず、オススメのヘアスタイルやカラーを提案して頂いて、仕上がりもとても良くて大満足です!!
ひな様
この度は数あるサロンからHALを選んで頂き誠に有難うございます。
スタイル等満足いただけて光栄です♪
次回ご来店の際も満足いただけるように日々精進していきますので楽しみにしていてください^ ^
舩山
2回目の利用でしたが、カウセリングから対応が丁寧で安心してお願いできました!
希望通りのカラーにして頂き大満足です!!
担当してくださった方も話しやすく居心地がとてもよかったです!またお願いしたいです!!
【学割U24】フルカラー 5000円
かほ様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
並びに嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がり、カウンセリング等お褒め頂き光栄に思います!
カウンセリングについてはお互いのイメージの相違等ないよう、しっかりと力を入れています!
カラーについては髪の毛のダメージ等も考慮して施術をさせて頂きました。
今後もお任せして頂ければ満足のいく仕上がり、ダメージレスの施術を致します!
仕上がりや対応等ご満足頂けて本当に嬉しく思います!
次回以降も満足のいく接客、仕上がりをご提供致しますので是非またお任せして頂ければと思います。
この度は本当にありがとうございました!
カラーリスト:舩山祐斗
お願いした通り、いやそれ以上に私の身になって施術してくれました。技術も高いのが次の日になるとハッキリ良く違いがわかります。感じも良く、スタッフさん皆さんが優しい雰囲気でとても安心できます。
これ迄はねて大変だったヘアースタイルが嘘のように綺麗にはねなくなり、楽だし鏡を見るたび嬉しくなりますね。大満足です。
【新規限定】カット+フルカラー5000円
ecoちゃん様、この度はご来店頂きありがとうございました!
短めのスタイル、とってもお似合いでしたね◎
技術から接客までお褒めのお言葉、とっても嬉しいです。
これから伸びてきてまた肩につくようになるとはねてきやすくはなってしまうと思うので、その際はまたぜひお待ちしております。
これからも扱いやすいヘアをご提案できるよう精進して参ります!
この度はとても嬉しい口コミありがとうございました!
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
Hair salon HAL 照井
友人の紹介で行きました。良すぎて「良い」しかでてきません!また行きます!
カリカリ梅様
舩山
初めてのところだったので最初は不安だったのですが、サロンの雰囲気といい、シャンプーを担当してくださった方や、担当スタイリストさんがタメになるお話や楽しいお話をして下さり、技術面でもとても満足のいく仕上がりにして頂きありがとうございました!!ぜひ次も行きたいと思います!
わわわわ!様、この度はご来店ありがとうございました!!
技術や接客までお褒めいただきとっても嬉しいです!ありがとうございます!
これから乾燥の時期になってくるのでぜひまたトリートメントなどでつやつやにしましょう◎
ご提案させていただいた縮毛も機会があればいいかもしれません◎
これからもご希望に添えるご提案ができるよう、精進してまいります!
この度はとっても嬉しい口コミありがとうございました!
またのご来店をお待ちしております!
Hair salon HAL 照井
安心しておまかせできました!大変技術力が高くまた、是非お願いしたいです!ありがとうございました!!!
カット+フルカラー+トリートメント 9900円
えり様、この度はご来店いただきありがとうございます!
その後ヘアーの調子はいかがでしょうか?
今回はイメチェンさせていただきましたので
普段のお手入れでなにか気になることございましたらお伝えください!
またお時間ございましたらぜひご利用ください(^^)
最高でした!
【メンズ限定】カット+炭酸シャンプー 5000円
一磨様、いつもHALをご利用頂き誠にありがとうございます、
仕上がり、雰囲気等喜んで頂けて非常に嬉しいです。
伸びた頃にまた、宜しくお願い致します!
スタッフ一同、お待ちしております!
宮崎 直弥
いつも担当スタイリストさんにお任せしておりますが
素敵に毎度して頂いて感謝しかありません...
ゆきな様、いつもご利用頂きありがとうございます!
またご来店の際は髪の状態をみながら施術させていただきます。
なにか分からないことなどございましたら、
お話していただければアドバイスさせていただきますので
ぜひまたご来店いただければと思います!
布施
初めて行かせて頂きました。担当してくださった方が丁寧に説明してくれて素晴らしかったです。またお願いしたいです。めんどくさい注文ですみませんでした。大満足でした。
【新規限定】カット+イヤリングブリーチ+イヤリングカラー 8800円
ぴっぴ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
高評価の口コミをいただけて嬉しく思います。
その後デザインカラーの具合はいかがですか?
赤味を抑えて全体も明るくなるように染めさせていただいたので赤味がまだ抑えられているのであれば幸いですを
またのご利用を心よりお待ちしております。
遠藤
今っぽくてとても素敵に仕上げていただきました。顔周りの悩みもカバーしてカットしていただいたので小顔に見えるようにになりました。接客もすごく丁寧で大満足です。ありがとうございました。
まい様、この度はご来店いただきありがとうございます!
その後ヘアーの調子はいかがでしょうか?
バッサリと切ってイメチェンさせていただいたので
セットの仕方やヘアケアなど気になることございましたら
ご連絡いただければ対応させていただきます!
とても似合ってて素敵でした(^^)
また機会がございましたらぜひご利用ください!
布施
もうすぐで学校が始まるため、黒染めをお願いしました。カラーは、理想通りの透明感のある、柔らかな黒に仕上げてくださいました。また、仕上げに髪を巻いてくれたのですが、これも可愛く仕上げてくださり嬉しかったです!お話もしやすく、楽しい空間でした。また髪を染めるときはお願いしたいと思います。ありがとうございました。
【学割U24】フルカラー 5000円
やか様 先日はご来店頂き有難う御座います。
とても嬉しい口コミを頂けて大変嬉しく思います!!
今回は学校が始まるということで暗染めをさせて頂きました。
透明感を出しつつ、色落ちの過程で赤みが出ないようにしておりましたので、是非色落ちも楽しんでいただけたらなと思っております^^
やか様に似合うカラーや、お仕上げでの巻き方など沢山ありますので、そちらの方も色々試していけたらなと考えております♪
今現在はカラーやトリートメントのみでありましたら、ご指名可能でしたので是非、今後とも担当させていただけたら幸いです!!
またのご来店楽しみにお待ちしております☆
Haip salon HAL
千葉
就活向けに染めたいと伝えたところ、真っ黒ではない丁度いい塩梅の色味に仕上げてもらいました!今回も髪が軽くサラサラになり嬉しいです。
また機会があればよろしくお願いします!
あがっぺ様
いつもHALにご来店頂き誠に有難うございます。
スタイル等満足いただけて光栄です♪
次回ご来店の際も過去最高を更新できる様に日々精進していきますので楽しみにしていてください^ ^
この度は嬉しい口コミありがとうございます^ ^
またのご来店楽しみにお待ちしております!
Hair salon HAL 舩山
ハル(HAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー