4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ロジ(loji)  >

loji 【ロジ】

ロジ

• 大阪府大阪市中央区南船場4-12-8 関西心斎橋ビル2F
  • 地下鉄御堂筋線心斎橋駅から徒歩5分/地下鉄四ツ橋線四ツ橋駅から徒歩5分
  • こっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-16 01:37:08.0

妹が何度か通っており、毎回仕上がりが可愛く
    美容院定まってなかったので
    今回初めて予約しカットとカラーしてもらいました!
    料金やブリーチ、カラーの配合、カットなど事細かく説明して頂き安心して施術を受けることが出来ました!
    開放的な内装でスタッフさんの人数が多くちょっぴり緊張しましたが、また次回もお願いしたいと思いました^^

lojiカット+lojiカラー+前後処理トリートメント定価\11000→\8800

こっちゃん様

この度はご来店頂き、有難う御座いました!
    紹介とても嬉しいです!

また次回の提案や、施術、ヘアケア方法などなどしっかり説明してさせて下さい!
    居心地の良い空間であれるようスタッフ皆んなでより努めていきます!

楽しいお時間を有難う御座いました!

スタイリスト中村

• erinaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-14 20:56:15.0

初めてのパーマをさせて頂きました!
    お店の雰囲気も大好きで仕上がりもとても可愛く、
    セットの仕方も丁寧に教えて頂きました。
    また是非通いたいと思ってますのでよろしくお願いします!

lojiカット+lojiデザインパーマ+前後処理トリートメント定価\12100→\9680

erina様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    お店の雰囲気なども気に入って頂けて嬉しいです!

初めてのパーマで分からないことや不安なことも多いかと思いますので、少しでも安心して家でも扱って頂けるように説明させて頂きました◎
    またご不明な点あればいつでもご連絡頂けたら思います。

こちらこそまたのご来店もお待ちしております!

stylist 鈴木ひとみ

• あんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 07:09:31.0

明るくするには、どんどんリタッチしていって…など分かりやすい説明を毎回してくれて、いつも納得のいく髪型、髪色にしてもらえて最高です!

あん様

いつもご指名頂き有難う御座います!
    髪の毛の状態や先を見据えた提案をさせて頂かれたらなと思います。
    ブリーチもしっかりケアしながら繊細にリタッチなどさせて頂きますね!

毎回可愛いを更新できるよう一緒に育てていきましょう~!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

スタイリスト中村

• こあらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 00:10:07.0

髪が傷んだ状態でのブリーチだったため心配だったのですが傷みについてきちんと説明して下さったり、要望を細かく聞いて下さったため思い通りの夏らしくてかわいいオレンジ色になりました。
    カットもやんわりとイメージをお伝えしたのですが想像してた以上に可愛くて大満足です!

lojiカット+ケアブリーチonカラー定価\17600→\14080

こあら様

この度はご指名頂き、ありがとうございました★彡

可愛いオレンジがフィットしてて
    ご満足頂けてとても嬉しく思います!!
    雰囲気を見て、似合うようにカットさせて頂きました。

また次回も違うお色を入れて
    楽しんで頂きたいです◎

是非、またお任せしてくださいね。
    お待ちしております!!

• さとこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 00:45:40.0

絶対にいい感じにしてくれると信頼をしていたので
    カラーもカットもパーマも完全にお任せでお願いしました。
    大変満足な仕上がりで嬉しかったです!!
    またお願いします!!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

さとこ様

今回もご来店とご指名頂きありがとうございました!
    信頼してお任せしてくださってとても嬉しかったです!!
    仕上がった時の笑顔とても素敵で、私も幸せな気持ちになりました◎
    こちらこそ、是非またのご来店お待ちしております!

stylist 鈴木ひとみ

• しろさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-11 18:30:09.0

インスタの顔周りのスタイルに惹かれてお願いしました。
    縮毛なので色々配慮していただき、毛量調節も希望を聞いてくださいました。
    今までは某店に行っていましたが、そこよりも遥かにきれいにしてくださいました。
    アシスタントの女性もマッサージシャンプーがとても上手な方で、お話も楽しく過ごさせていただきました。

しろ様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。

たくさんの点を気に入って頂けて嬉しく思います。
    ご来店時はもちろんホームケア等もしっかりサポートさせていただきます!

また次のスタイルも是非ご相談ください。

口コミありがとうございます。

またお待ちしております。

スタイリスト江本

• 017さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 10:33:52.0

施術中も沢山楽しいお話をしてくださって楽しかったです^ ^仕上がりも満足です!

017さん

仕上がりも気に入ってくださってるみたいで
    とっても嬉しいです^^

また、ご来店のほどお待ちしております!

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 20:01:46.0

ロングのレイヤーカットをお願いしました!してみたかったデザインにしてもらえて、よかったです^^またお願いします◎

あ様

この度はご指名頂き有難う御座いました!
    理想に近づけるよう少しでも気になるところなど聞き出させて下さい^^

次回のデザインも考えておりますので是非ご提案させて下さいね。

スタイリスト中村

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 17:32:48.0

ブリーチなしでカラーをお願いしたり、微妙なニュアンスのカットをお願いしたのにも関わらず、お話を聞いてくださって思った通りの髪型にして頂きました!時間が長くなってしまいましたが、すごく丁寧に接客して下さって本当にありがとうございました。またお伺いしたいと思います^^

lojiカット+lojiカラー定価\9800→\7480

さき様

この度はご指名頂き、ありがとうございます!^ ^

とっても素敵なオーダーでしたので、しっかりとカウンセリングさせて頂き
    デザインさせて頂きました◎

お家でのスタイリングやケアなど、分からないこと
    ございましたらお気軽にまた、ご連絡ください!

次回もまた是非お任せ頂けると、嬉しいです★彡

お待ちしております!

スタイリスト坂東

• 中村さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 11:20:39.0

理想通りの髪型になりとても嬉しいです!
    また、セットの仕方も丁寧に教えてくださりありがとうございました!
    店内がこんなにおしゃれな美容院は初めてで楽しかったです^ ^

中村様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しく思います。
    お家でも再現性を大事にしていますので、わからない部分がありましたら気軽にご連絡ください。

口コミありがとうございました。

またお待ちしております。

スタリスト江本

• ことねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 22:19:25.0

パーマかかるか不安と相談したらすごく確認しながらしっかり施術してくれて凄く満足な仕上がりになりました!またお願いします^ ^

ことね様

この度はご来店頂きありがとうございました。

パーマ気に入って頂けたら嬉しようで私もとても嬉しいです!!
    パーマは不安なことも多いメニューだと思いますが、丁寧な施術を心がけていますので安心して頂けていたようで良かったです!

こちらこそ、是非またのご来店お待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました!

• ほほさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-08-05 18:48:39.0

こちらに行かせていただくのは2回目です。髪のお悩みや理想の髪型等とても丁寧に対応していただきました。仕上がりも想像以上に気に入るぐらい好きな髪型になりましたのでまたお世話になろうと思います。今回もありがとうございました!

ほほ様

2回目のご来店ありがとうございました。

お悩みやホームケアなどお困りでしたら全力でサポートさせていただきますので、お気軽にご連絡ください!
    今回も気に入って頂けて嬉しいです。
    また是非お待ちしております。

口コミありがとうございました。

スタイリスト江本

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 18:37:26.0

本日はお世話になりました。
    ご丁寧にヒアリングをしていただき、ふわっとしていた自分の理想が明確になった気がします。
    ひとつひとつの工程を詳しく説明してくださったので不安にならず、楽しく、安心して過ごすことが出来ました。
    また機会がありましたらよろしくおねがいします。

担当させて頂きました
    前田 敬之 です。
    ゆい様先日はご来店ありがとう御座いました。

接客のことや仕上がりまで満足して頂き
    大変嬉しく思います。

今後も満足して頂けるよう努力致しますので
    また素敵にするお手伝いさせてくださいませ。

スタイリスト 前田 敬之

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 19:38:46.0

いつも丁寧な対応に理想通りのカットカラーで大満足です!毎回、担当してもらうのを楽しみにしています!

loji 【ロジ】 からの返信コメント

いつもご指名頂き有難う御座います!
    私も担当させて頂けていつも嬉しく思っています。

毎度あやさんの可愛いを更新するお手伝いをさせてください^^
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト中村

• 夏はスイカバーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 08:29:54.0

先日は本当にありがとうございました!今まで行った中で1番だと思いました。カラーやブリーチを繰り返して扱いにくい髪質にも関わらずとても丁寧で思わず見入ってしまうような技術の高さでした。念願叶ってルーツカラーをしていただいたのですがカラーの繋がり方が本当に自然でキレイです!!カットについては顔周りや奥行のあるボブのラインがとても気に入っています。帰宅後、家族みんなに褒めてもらえました☆。.:*技術も素晴らしいのに担当さんの優しいお心遣いも本当に嬉しかったです。仕上がりももちろんですが何ヶ月後の髪のことを考えて施術していますとのお言葉にとても感銘を受けました。また行かせていただきます、ありがとうございました!

lojiカット+ハイトーンケアブリーチ+前後処理トリートメント\22000→\17600

夏はスイカバー様

この度はご指名頂きありがとうございます。
    担当スタイリストのマツウラショウゴです。

まずは、嬉しい口コミをしっかりと書いて頂きありがとうございます。

絶対に綺麗にカラーをして、お客様に満足して頂けるよう接客する事だけを考えております。

それが、少しでも感じて、満足して頂けて嬉しいです。

まだまだ精進して参りますので、今後も宜しくお願い致します。

スタイリスト:マツウラショウゴ

• 香鈴さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 17:14:51.0

初めての美容室かつほぼ初めてのパーマだったので
    ドキドキしていたのですが、
    穏やかな雰囲気のスタイリストさんで癒されました…!
    手強い髪質に対しても可愛くパーマがかかるように工夫してくださったおかげで、イメージ通りの仕上がりになり満足しています。
    ありがとうございました^ - ^

香鈴様

この度はご来店とご指名頂きありがとうございます!
    初めての美容室とパーマで不安な気持ちが大きかったと思いますが、癒しの時間で少しでも気持ちが楽になって頂けていたようで良かったです。
    また、長時間の施術ではありましたが一緒に頑張ってくださってありがとうございました!
    おかげで可愛いパーマがかかって私も嬉しかったです!
    パーマ楽しんで頂けたら嬉しいです◎

これからも精進して参りますので、またのご来店も是非お待ちしております。

stylist 鈴木ひとみ

• にこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-31 11:44:04.0

写真通りに仕上げてくださりました!!美容室迷子で顔周りも他の美容室では無理と言われてましたが、こちらではすぐ理想の顔まわりにもしていただきました!
    次からこちらに通わせていただきます!
    本当にありがとうございます!

にこ様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    顔周りのカットとてもお似合いでした!喜んで頂けて私もとても嬉しいです!
    是非次回のご来店も心よりお待ちしております。
    こちらこそ、嬉しい口コミまでありがとうございました!

stylist 鈴木ひとみ

• きさとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 03:02:02.0

丁寧なカウンセリングしていただき、とても満足な仕上がりで嬉しいです!

きさと様

返信遅くなってしまいすみません。
    今回新しい感じの顔まわりのカット相談しながら切らせてもらいましたがその後はどうでしょうか??
    次回もまた何か新しいものを感じてもらえるように頑張りますので是非また髪の毛しにきてくださいね!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

stylist 森尾

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 20:35:01.0

とても可愛いミニボブ×オレンジにしていただきました!丁寧に相談にも乗ってきただき、大満足です(*^^*)

【3回目のご来店の方限定!】ALLメニュー10%OFF

あみ様

いつもご指名頂きありがとうございます!

ご不明な点も多々あると思うので、一緒にいろいろ
    決めることができて良かったです^^

ミニボブもとてもお似合いでした、楽しんでください~!

また次回も是非、お待ちしてます。

スタイリスト坂東

• nazunaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 18:14:48.0

私の好きな系統を直ぐに汲みとって下さって、とっても気に入ったデザインカットになったので、またお願いしたいです! ありがとうございました!

nazuna様

この度はお任せ頂きありがとうございました!

ファッションや雰囲気から、好きなヘアスタイルを
    よみとり色々と提案させて頂きました。

また違うデザインも楽しんで頂きたいなと思うので
    是非、いらしてください^^

お待ちしております!!

スタイリスト坂東

• ななみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-30 16:11:53.0

抽象的なオーダーにもかかわらず、イメージ通りの綺麗なカラーにしていただきました!!

またお願いしたいと思いました!

ななみ様

この度はlojiにご来店頂きありがとうございました!
    仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!
    ななみさんとイメージを共有できて、そして綺麗な色に染まって私も嬉しかったです!

是非またのご来店も心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

stylist 鈴木ひとみ

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 01:58:01.0

4.9以上の口コミ高評価のお店!
    インスタで拝見したカットの仕方に一目惚れし、ホットペッパーで即予約。
    エレベーターが開いた瞬間に始まるステージ。
    たくさんのお客さんを対応しているにも関わらず、
    全ての従業員の方が笑顔で、仕事をしているのが楽しくて仕方がないという雰囲気を醸し出している。
    若い方ばかりが来店しているが、どうしても担当者の方にお願いしたく、カット及びカラー全て丸投げというお任せをしましたが、これがまた大正解。
    周りからの評判も良かったです
    自宅でのセットの仕方も丁寧に教えてくれるのも助かります。
    シャンプー等を担当して下さった方も、力加減のあまりの気持ち良さに、開始数秒で夢の世界に落ちてしまいました。
    座席も一人ひとりの空間も広いので、来店されている方の年齢層も気にならず、自分一人の世界に没頭出来るのも、嬉しい。
    終始居心地の良いお店でした。
    インスタで気になっていたヘアオイルも、お手頃で伸びと香りも良くお気に入りです。
    今日はみなさん、ありがとうございました

lojiカット+lojiカラー+TOKIOトリートメント定価\13750→\11000

めぐ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

たくさんの点を気に入っていただけて嬉しく思います。

少し圧倒される雰囲気もあるかとは思いますがスタッフ一同かっこいい仕事をしたい思いで、お客様に全力で親身になって向き合わせていただきますので雰囲気も込みでLIMの良さを感じていただけたらと思います!

お任せカットカラーもありがとうございました。
    スタイルで悩まれている際はぜひまたお任せください!

スタイリング方法はもちろん今回作らせていただいたスタイルにぴったりのスタイリング剤もお家で再現しやすいようにご紹介はさせていただきますのでご安心ください!
    またスタイル、スタイリング剤等フィードバックいただけると嬉しいです!

嬉しい口コミありがとうございました。

スタイリスト江本

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 17:59:32.0

理想通りに仕上げていただきました!担当の方もとても気さくに話しかけてくださって、途中でヘルプで来てくださった方もとてもおもしろく、また行きたいと思いました!

はな様

この度はlojiへご来店頂きありがとうございました。

初めての美容室はどうしても緊張しちゃいますよね
    ヘアデザインももちろんですが少しでも心地のいい場所に感じて頂きたいと思い日々髪を切らせて頂いています。

主に担当させていただいた私以外のスタッフもとても個性とユーモアに溢れた子ばかりです!
    空間ごと楽しんで頂けて何よりです。

またのご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております^^

loji のざき もゑ

• ここなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 09:39:56.0

はじめてのパーマだったのですが、髪の乾かし方やセットの方法も丁寧に教えていただきました。

ここな様

この度は見つけてくださって、ヘアチェンジしに足を運んで頂きありがとうございました!

初めての大胆なヘアチェンジへわくわくと同じくらいドキドキしますよね
    朝のスタイリングもいつもと変わる訳なので毎日最大限にパーマヘアを活かして頂くべく
    おうちでのお手入れ方法は場面事にお伝えさせて頂いています。

次の長期のおやすみでもパーマヘアの感想と共にヘアチェンジ楽しみにお待ちしておりますね^^

loji のざき もゑ

• そーたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 06:21:31.0

こちらの要望を全て形にしてくれるスタイリストさんです!
    次もまたよろしくお願いします!

そーた様

カウンセリングからしっかり希望通りの完成系になるように汲み取りながら施術させてもらっています!嬉しい言葉いただけてありがとうございます!

是非次回もまたよろしくお願い致します。
    stylist  森尾

• あいかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 23:11:57.0

スタッフさんの穏やかな空気感にいつも癒されています^^ゆったりとお話しして下さるのでとてものんびり過ごせます◎
    カラーが上がりにくいのが悩みだったのですがムラなくキレイに染めて頂け、カットも収まりがよく次の日からも巻きやすいボブを作って下さるので次もお任せしたい!と毎回思えます^^
    やっと口コミ書きました!(笑)
    これからもお世話になりますがよろしくお願い致します!

あいか様

いつもご来店とご指名頂きありがとうございます!
    雰囲気と仕上がりいつも満足頂けて、私もとても嬉しくです!!
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します!

スタイリスト 鈴木ひとみ

• ココロさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 14:55:35.0

今回も最高の発色ありがとうございました!!
    色落ちもめちゃめちゃ楽しみです!

ファッショニスタ美容師さんだらけのloji空間大好きです。

ココロ様

今回もご指名頂きありがとうございます。
    担当スタイリストのマツウラショウゴです。

色落ちまでしっかりと考えたカラーですので楽しんで頂けると嬉しいです!

lojiのスタッフのファッションまで見て頂いて本当にありがとうございます!

これからも、スタイルと空間を楽しんで頂けるように努力して参ります!

今後とも宜しくお願い致します。

スタイリスト:マツウラショウゴ

• モエミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-24 14:37:31.0

施術してもらうのは2回目ですが、とても丁寧にイメージどおりの髪型にしていただいてありがとうございました。

モエミ様

ご指名頂き、ありがとうございます!

お顔まわりのレイヤーなど雰囲気に似合うように
    今回も施術させて頂きました。

柔らかい雰囲気に合わせて、カラーも
    デザインしましたので楽しんでください^^

是非また、次回もよろしくお願い致します。

スタイリスト坂東

• 由香さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 11:34:17.0

話しやすく、前回と同様楽しかった。また行きたいと思った。

担当させて頂きました
    前田 敬之 です。
    由香様先日はご来店ありがとう御座いました。

接客のことや仕上がりまで満足して頂き
    大変嬉しく思います。

今後も満足して頂けるよう努力致しますので
    また素敵にするお手伝いさせてくださいませ。

スタイリスト 前田 敬之

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-23 09:07:17.0

お伝えしたそのままのカラーにしていただいて本当にお気に入りです!!
    次回もぜひお願いしたいです、ありがとうございました!

lojiカラー+前後処理トリートメント定価\8250→\6600円

ゆうな様

この度はご来店頂いありがとうございました。
    カラー気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
    是非またのご来店もお待ちしております!

ロジ(loji)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー