4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ロジ(loji)  >

loji 【ロジ】

ロジ

• 大阪府大阪市中央区南船場4-12-8 関西心斎橋ビル2F
  • 地下鉄御堂筋線心斎橋駅から徒歩5分/地下鉄四ツ橋線四ツ橋駅から徒歩5分
  • まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 17:53:03.0

お話できて楽しい時間でした!!
    仕上がりもとても満足です。またお願いします!

lojiカラー+前後処理トリートメント定価\8250→\6600円

まな様

この度はありがとうございました!
    担当スタイリストのマツウラショウゴです。

仕上がりも満足して頂けて大変嬉しく思います。

お話ももっとしたいくらいでしたが、また次回楽しみにしております!

嬉しい口コミありがとうございます。

これからも宜しくお願い致します。

スタイリスト:マツウラショウゴ

• タカさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-19 22:48:03.0

とても丁寧にカットして頂いて、なりたい髪型になり大変満足です!またお願いします。

タカ様

この度はご来店頂きありがとうございました^^
    ヘアスタイル満足頂けてこちらこそうれしいです!

またしっかりカウンセリングから理想をお聞かせください
    次回を楽しみにお待ちしておりますね

loji のざきもゑ

• ののかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-18 22:05:38.0

普段何度も同じサロンに行くことはないのですが、前回初めて来店した時にすごく楽しい時間を過ごさせて頂き、更に仕上がりも大満足だった為、今回2度目の来店をしました。
    今回は初めて挑戦する寒色系の色をお願いしました。
    普段暖色しかしないので似合うか不安だったのですが、親身に相談に乗って下さりすごく可愛いデザインカラーをして頂きました!カラーもカットも1番似合うものを一緒に考えてくださるので安心してお任せできました。

沢山お話も出来てすごく楽しかったです!
    スタッフさん同士もすごく仲が良さそうな雰囲気でとても居心地が良いのでまた次回も来店しようと思います
    本日は長時間本当にありがとうございました!
    大満足で最高に可愛いです

前田 敬之 です。
    ののか様先日はご来店ありがとう御座いました。

初のルーツカラーとってもお似合いで
    たくさん悩んだ甲斐がありました!

スタイリスト 前田 敬之

• こはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-18 18:05:02.0

今回もとても素敵な時間を過ごさせていただきました!
    めっちゃめっちゃ楽しかったです!一年ぐらい通ってるのですが、私の髪質に合った提案をしてくれるので、美容師、担当を変えず通っています!

前田 敬之 です。
    こは様先日はご来店ありがとう御座いました。

スタイリスト 前田 敬之

• レオさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-16 19:17:10.0

とっても可愛いウルフにしてもらえて大満足です!
    友達や家族からも大好評です!!

おすすめのお洋服屋さんのお話もしたり、リラックスできる雰囲気でした。また、カラーもお願いしたいです!

lojiカット+ASIAトリートメント定価\6050→\4840

レオ様

この度はご指名頂きありがとうございました!

ウルフも1人1人に似合うように考えさせて頂いてますので
    ご満足頂けて、とても嬉しく思います!

カラーも似合いそうなお色味あるので
    是非お任せしてください^^

またのお越しをお待ちしております!

スタイリスト 坂東

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-13 00:35:09.0

どんなカラーにするか一緒に考えてくださりものすごく可愛い思ってた通りのカラーになって大満足です!ありがとうございました!!

さ様

この度はご指名頂きありがとうございました!

一緒にヘアスタイルをしっかり相談して
    雰囲気や空気感に合うようにさせて頂きました◎

ご満足頂けてとても嬉しいです。

また次回も是非お任せください^^

スタイリスト坂東

• ミトさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-12 14:27:44.0

とても可愛いウルフにしていただいて、インナーも入れてもらいました!色はぼんやりとしか考えていなかったのですが、自分に合わせて色々提案していただいて、めちゃくちゃ可愛い色にしてもらいました!初めてブリーチしましたが、全然痛くなかったです。友達にたくさん褒めて貰えて、とっても満足です!

ミト様

2回目のご来店ありがとうございました!

また前回とは違う雰囲気のスタイルで可愛かったですね!!
    初めてのブリーチカラーということで不明点やケアなどもお伝えさせていただきましたので、またわからないことがあればぜひご相談ください。

ブリーチベースであればたくさん色を変えて楽しめると思いますのでまた次の色も楽しみにしています。

口コミありがとございました。
    またお待ちしてます。

スタイリスト江本

• みゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-12 11:38:59.0

昨日はありがとうこざいました^^
    丁寧なカウンセリングで思っていた通りに仕上げていただきました。
    可愛いセットの仕方も教えていただきました。

lojiカット+lojiカラー+前後処理トリートメント定価\11000→\8800

みゆう様

この度はお任せいただきありがとうございました!

家でも可愛くスタイリングして頂けるように
    スタイリング方法もしっかりお伝えさせて頂いてます^^

お顔まわり少し変えるだけで気分が変わり、
    楽しく過ごして頂けると嬉しいです◎

次回もより素敵なヘアスタイルをご提供できるよう
    準備して待っておりますね!
    よろしくお願いします。

スタイリスト坂東

• みつきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-10 00:30:51.0

初めてのブリーチとカラーだったのですが、色持ちしやすい方法や乾かし方、巻き方まで丁寧に教えていただきました。
    カラーもカットも想像してたよりも可愛くしていただきました。

みつき様

この度はご指名頂きありがとうございました!

初ブリーチという事で不安も多いと思います。
    髪の毛のことたくさんお伝えさせて頂きましたが
    また分からないことございましたら、お気軽にご相談ください◎

リタッチは、1.5-2ヶ月目安でお越しください!

スタイリスト坂東

• まりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:06:20.0

丁寧に施術して頂いて大満足でした!また行きます(^ν^)

lojiカット+lojiデザインパーマ+前後処理トリートメント定価\12100→\9680

まりちゃん様

この度は見つけてご来店頂きありがとうございました^^

初めましてのご来店でのお久しぶりのパーマスタイル、履歴も見させて頂いた上で判断しお薬の選定も丁寧に行っております。

新鮮な気持ちでこの夏を過ごして頂ければ!

次回のヘアデザインも楽しみにしていますね!

loji のざき もゑ

• きささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-08 14:19:42.0

カウンセリングを丁寧にしてくださり、カットやアレンジをとても素敵に仕上がりました。ヘアオイルも購入しましたがとても使い心地がいいです!ありがとうございました!

きさ様

2回目のご来店ありがとうございました。

今回も気に入っていただけて嬉しいです。
    お家でも美容室と同じように再現していただきたいので、オイルはとってもおすすめですのでぜひたくさん使ってください!

またスタイリング方法のサポートもしておりますので気軽にご連絡ください。

スタイリスト江本

• さうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 11:16:48.0

丁寧で感じの良い方で、とても居心地がいいです。

【3回目のご来店の方限定!】ALLメニュー10%OFF

さうちゃん様

いつもご来店とご指名頂きありがとうございます!
    居心地のよい空気感を心がけて接客しているので、嬉しいです。
    またのご来店もお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました!

stylist 鈴木ひとみ

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 19:43:16.0

イメージしてたとおりのパーマスタイルになりとても満足しました!接客も楽しく会話ができ快適に過ごせました!!

りな様

この度は見つけて来てくださりありがとうございました^^

おもいっきしくるくるにしたいと言うご要望、こちらもわくわくしました!
    そして共に過ごす数時間も大切なお時間を頂いていると思っております

どれだけここで過ごしてもらう時間を有意義に感じて頂けるか+ヘアデザインも真剣に!
    まだまだ奮闘していますがそう感じて頂けてなによりです^^

また次回も楽しみにお待ちしておりますね

loji のざき もゑ

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-06 20:47:07.0

カットとカラーをお願いしました!
    初めてのブリーチ・カラーの為、今後のことについての説明やセットの仕方についても丁寧に説明してくださってとても助かりました。カラーも満足のいく色味でとても可愛いく、初めてのカラーがここで良かったと思っています!次も是非お願いしたいと思います

lojiカット+ケアブリーチonカラー定価\17600→\14080

なな様

担当スタイリストのマツウラショウゴです。

カラー後の髪の状態がどうなるのか、その為にはケアをどうするのかなど、しっかりとお伝えしてたから施術する事を心がけております!

それがお客様の安心に繋がると思っております。

お色味も満足頂き大変嬉しく思います。

これからも精進したら参りますので、今後も宜しくお願い致します。

スタイリスト:マツウラショウゴ

• さとこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:44:14.0

インスタで拝見していいなと思ったのでお伺いしました。カウンセリングも丁寧で、仕上がりも大変満足でした。持ってきてくださった雑誌も好みの系統で、スタイリストさんの空気感もとても心地よかったです。また必ず伺います、ありがとうございました!

さとこ様

この度はInstagramを見てのご来店とご指名、ありがとうございます!
    仕上がりはもちろん、カウンセリングや空気感なども気に入って頂けたようで私も嬉しく思います。
    次回はパーマもしましょう!是非またのご来店もお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました!

stylist 鈴木ひとみ

• ちなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 20:11:26.0

初めて行ったサロンで不安でしたが、すごい丁寧に対応してもらい思い通りの仕上がりで満足です!

ちな様

この度はご指名頂きありがとうございます!

しっかりカウンセリングを行い
    空気感や雰囲気をつかんで、似合うスタイルを
    ご提案させて頂いてます^_^

レイヤーとてもお似合いでした◎

満足頂けてとても嬉しく思います。

また是非お任せください!
    心よりお待ちしております。

スタイリスト 坂東

• みこみありさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-01 20:10:32.0

SNSで知り伺いました。初めてのレイヤーカットで不安でしたが、ご丁寧にカウンセリングしていただき安心してお任せできました!とても素敵に仕上げていただき、感謝の気持ちでいっぱいです!自宅でのスタイリングも頑張りたいと思います。次もよろしくお願いします!

みこみあり様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

きにいっていただけて嬉しく思います。
    初めてのレイヤースタイルということで、骨格はもちろん雰囲気からも似合わせてスタイリング方法もしっかりとお伝えさせていただきました。

またスタイリング等わからないことがあればDMにてご相談ください。

スタイリスト江本

• なっぱさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-01 09:35:07.0

いつも丁寧に対応してくださり、要望もしっかり聞いてくれます!
    施術中の会話も楽しいです。

【3回目のご来店の方限定!】ALLメニュー10%OFF

なっぱ様

いつもヘアスタイルお任せ頂きありがとうございます^^

2.3回目と回を重ねるごとにより深く好みが分かってくるからこそ出来る提案もあって私こそヘアデザインを楽しませてもらっています!
    季節や気分に合わせてこれからもヘアスタイル楽しみましょうね

次回も楽しみにお待ちしております!

loji のざき もゑ

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-30 02:40:30.0

カットがとても扱いやすく、セットが簡単に決まるのでとても助かっています。また伺った際にはよろしくお願いします!

あ様

2回目のご来店ありがとうございました。

気に入っていただけて嬉しく思います。
    生活スタイルに合わせてオイルのみで簡単に可愛くなるようにさせていただきました。
    またぜひよろしくお願いします。

スタイリスト江本

• 由香さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-29 18:24:21.0

こんな感じにしたいと伝えたのを全部想像通りにしてくださり、自分の髪質のことや、スタイリングなど色々なことを教えていただきすごく優しく接客してくださりました。

前田 敬之 です。
    由香様先日はご来店ありがとう御座いました。

スタイリスト 前田 敬之

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 15:50:09.0

お店の雰囲気がとてもお洒落で広くて居心地よかったです!あとちゃんと指名した方がマンツーマンで施術して頂けたのもよかったです。メニューも迷っていましたが丁寧に相談に乗って頂き、仕上がりも綺麗に仕上げてもらいました(^_^)ありがとうございました!

【スタイリストと相談したい】カウンセリング後にオススメのメニューをご提案

ももか様

この度はlojiへご来店頂きありがとうございました^^

数多くいるスタッフの中からご指名もありがとうございました。
    広いフロアだからこそ緊張感をいかに和らげるか、居心地の良い数時間を過ごしてもらえるよう
    心掛けています。
    初めてのご来店でそう感じて頂けて幸いです^^

更に満足してもらえる様日々を積み重ねておりますので次回も楽しみにお待ちしておりますね。

loji のざきもゑ

• ユーリサさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 01:43:16.0

縮毛矯正でストレートアイロンを使わない
    パーマの効果が全然感じられない
    失望しています

ユーリサ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

技術に満足いただけなかったとのこと深くお詫び申し上げます。

カットとストレートパーマでご予約頂きカウンセリングの際も外国語でストレートとおっしゃっていましたのでストレートパーマで施術させていただきました。

念のため確認事項として癖が完全になくなるという訳ではないです、と翻訳アプリにてお伝えさせていただきましたがご期待に添えず申し訳御座いません。

カウンセリングの際も外国語でストレートとおっしゃっていましたので、アイロンを使うストレート(縮毛矯正)のことだとは思わずコミュニケーション不足と反省しております。

お直しもさせていただきたいと思いますがご都合等いかがでしょうか?

この度は貴重なご意見等ありがとうございます。
    技術だけでなく外国の方のお客様も多い御時世ですので日本語以外のコミュニケーション能力も身につけていけるよう精進いたします。

スタイリスト江本

• makoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 10:12:06.0

髪の毛切りすぎないでくださいと最初に言ったにも関わらずめっちゃ短く切られました。
    とにかくずっとテンション下がってます。
    担当してくださった方は丁寧に接客をしてくださいましたが残念です。

lojiカット 定価\3850→\3080

mako様
    この度はご来店いただきありがとうございます。

丁寧に接客をと言うところ伝わっており嬉しく思います!

しかし技術にご満足頂けなかったとのこと、申し訳ございません。
    しっかりカウンセリングを行い、一緒に確認をしましたが
    さらに十分な確認が必要だと反省しております。

今後、技術を磨いてまいりますので
    またのお越しをお待ちしております。

スタイリスト坂東

• しおちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-27 13:31:15.0

ハイトーンもウルフも初めてで緊張もありましたが担当スタイリストさんにお任せして良かったです。素敵な髪色に仕上げてくださりありがとうございました!

しおちゃん様

担当スタイリストのマツウラショウゴです。

ハイトーンウルフ、お客様の思い切って任せてもらえて嬉しかったです!

その気持ちを絶対に良いスタイルで返したいと言う気持ちで、いつも施術しています!

満足して頂けて大変嬉しく思います。

今後も良いスタイルを作り続けますので宜しくお願い致します。

スタイリスト:マツウラショウゴ

• らなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-27 09:53:09.0

カウンセリングがとても丁寧で、仕上がりも希望通りでした。

らな様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

気に入っていただけて嬉しいです。
    お家でのスタイリング等フィードバックいただけたら更に扱いやすく似合わせていけるかと思いますのでよろしくお願いします。

スタイリスト江本

• ユイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 21:38:44.0

来店は2回目で、ほとんどお任せだったのにすごく丁寧にカットもカラーもしてくださって満足以上です!
    スタイリングもしやすいように骨格に合わせて丁寧に施術してくださいました!!!(おかげで毎日とてもスタイリングしやすいです!)
    髪質に合わせてホームケアの方法やおすすめのシャンプーなど知れたので、しっかり綺麗な髪の毛になるように頑張ります!!!
    またぜひよろしくお願いします!

ユイ様

2回目のご来店ありがとうございました。

気に入っていただけてお家でもスタイリングしやすいようで嬉しいです!
    顔周りは特に骨格などの似合わせが必要になります。

また紫外線も強い時期になって来ましたのでケアも頑張っていきましょう!
    使用感の感想もお聞かせください。

またお待ちしております。

口コミありがとうございました。

スタイリスト江本

• ちょんちょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 08:17:50.0

カウンセリングがすごく丁寧でした。こっちから言ってない事でも、この方が良いかもですがどうですか??って聞いてくださったり、色んな選択肢を下さるのが本当に、カウンセリング苦手な語彙力の少ない私にとってはとても有難いことでした!
    そして仕上がりはレイヤーが入ってないとは思えない理想のくびれヘアに。最高以外の何者でもありませんでした。

あとどんな特殊能力を使っているのかは分かりませんが、こんなに沈黙が気を遣わない美容師さん初めてかもしれません笑
    なんか話さなきゃ!て雰囲気がなくて助かりました笑

薬剤オタクの私にも、何使ってるかとかも聞いたら教えてくださって、2時間楽しかったです!
    また行かせて頂きます!

ちょんちょん様

担当スタイリストのマツウラショウゴです。

お客様とのカウンセリングを大切にしています!
    スタイルに満足して頂いて大変嬉しく思います!

出来るだけお客様が退屈しないように心掛けています!

これからもっと、満足して頂けるように努力して参ります。
    今後も宜しくお願い致します。

スタイリスト:マツウラショウゴ

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 21:01:53.0

最初のカウンセリングから丁寧で理想通りの仕上がりでした!

細かなところもお気遣いいただいて居心地も良かったです◎

ありがとうございました!!!

前田 敬之 です。
    み様先日はご来店ありがとう御座いました。

スタイリスト 前田 敬之

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 18:18:23.0

希望の髪型をかなえつつ自分に合った髪型にカットをしてくださるし、自分でセットする方法も教えてくださいました。

あおい様

2回目のご来店ありがとうございました。

通っていただけると理想を叶えつつ擦り合わせやすく、ファッションなどもたくさん拝見できるので更に似合わせていけるかと思います。

口コミありがとうございました。

スタイリスト江本

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 11:11:20.0

今回も大満足です!いつもありがとうございます!

ゆうか様

いつも任せて頂き有難う御座います^^

今の髪の毛の状態やなりたい感じに合わせて相談、提案させて下さい!
    満足して頂けてこちらも嬉しい気持ちです。
    次回の御来店も楽しみにしております!

stylist中村

ロジ(loji)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー