4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ロジ(loji)  >

loji 【ロジ】

ロジ

• 大阪府大阪市中央区南船場4-12-8 関西心斎橋ビル2F
  • 地下鉄御堂筋線心斎橋駅から徒歩5分/地下鉄四ツ橋線四ツ橋駅から徒歩5分
  • みゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-01 21:50:12.0

悩み部分を全て似合うように、とても丁寧に対応していただきありがとうございました!大満足です!

【スタイリストと相談したい】カウンセリング後にオススメのメニューをご提案

みゆう様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

気に入っていただけて嬉しいです。
    それぞれ悩みは違うかと思いますので解消できるよう全力を尽くします!!

また次のスタイルもぜひご相談ください!

嬉しい口コミありがとうございます。

またお待ちしてます。

スタイリスト江本

• ゆのあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-28 11:43:08.0

とても親切で分からないことも丁寧に教えて頂き理想の髪型にして頂きました。ここに通おうとおもいます

lojiカット+lojiデザインパーマ+前後処理トリートメント定価\12100→\9680

ゆのあ様

この度はご指名くださり、ありがとうございました!

ヘアスタイル理想と言ってくださり
    私もとても嬉しいです^^
    また更に似合うスタイルを提供できるよう
    ご準備してお待ちしております。

髪の毛のことで分からないことがあれば
    いつでもご相談ください。

stylist  坂東

• あきちゃきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-28 11:35:17.0

初めてのパーマでしたが、大満足の仕上がりにして頂けました!

lojiカット+lojiデザインパーマ定価\10450→\8360

あきちゃき様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

初めてのパーマ気に入っていただけて嬉しいです!
    パーマ落ちながらも楽しめると思います!

またスタイルご相談ください!

スタイリスト江本

• なーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 21:54:15.0

セットの仕方、施術について等1つ1つとても丁寧に説明してくださりました。
    あやふやなオーダーだったにも関わらず
    イメージ以上の仕上がりにしていただき大満足です!
    今までの髪型で1番気に入ってます^ ^
    スタイリストさんも気さくな方で楽しく過ごすことが出来ました◎
    また利用したいと思います!

lojiカット+lojiカラー+前後処理トリートメント定価\11000→\8800

なー様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

そう言っていただけてすごく嬉しいです。

初めてに限らず空気作りは意識し大切にしていますのでなんか可愛くしたいなみたいな気楽な気持ちでお越しくださいませ!
    イメージもしっかり共有させていただきますのでご安心ください!

嬉しい口コミありがとうございます。

またぜひよろしくお願いします!

スタイリスト江本

• みおんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-27 17:32:06.0

ヘアスタイルなど仕上がりをしっかりと相談してくれて可愛くしていただきました。
    ありがとうござきました。

みおん様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

気に入っていただけてよかったです。
    仕上がりのイメージは大事ですのでカウンセリングの時にしっかり共有するようにしています。

オイルもぜひ使ってみてください!

またお待ちしております!

スタイリスト江本

• もあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-27 11:29:00.0

とても丁寧に施術していただいて、ケアもしっかりしてもらって大満足です(^^)
    またお願いしたいです(^-^)

lojiカット+ブリーチonカラー定価\15950→\12760

もあ様

大事な卒業後のブリーチお任せして頂き有難う御座いました!
    ブリーチは施術時のケアがとても大事になってきますのでそう言って頂けて嬉しいです。
    ブリーチするとカラーの幅が広がりますので新しい提案沢山させて下さい。
    また、お家でのお手入れ方法やスタイリングもプラスで伝えさせて頂きます。

またのご来店を楽しみにお待ちしておりますね。

stylist中村

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-26 20:57:38.0

初めての利用で緊張していましたが、スタイリストさんの雰囲気も柔らかく、とても話しやすかったです。カットがとても丁寧で、セットの仕方もしっかり教えていただけました。仕上がりも大満足です!また利用したいと思います!

りんご様
    この度はご指名頂きありがとうございました^^

仕上がりに満足くださりとても嬉しいです!

また髪の毛のことでわからないことがあれば
    お気軽にご相談ください。

また次回も是非お任せくださること
    楽しみにしております。

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-26 17:53:59.0

私のしたい髪型通りにしてくれる上に、気さくに話してくださる雰囲気がとても好きです!

すず様

いつもご来店頂き有難う御座います!
    日々のヘアスタイルが楽しくなる様なスタイリングやデザインなど
    これからも提案させて頂きたいです^^
    楽しいお時間を有難う御座いました!

またのご来店をお待ちしております!

スタイリスト中村

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-26 00:00:18.0

毎回理想通りのカラーで満足過ぎます!!!!

りこ様

いつもご指名頂きありがとうございます。
    担当スタイリストのマツウラショウゴです。

理想のカラーにできてそれを満足頂けて、大変嬉しく思います。

今後も満足して頂けるように努力して参りますので宜しくお願い致します。

スタイリスト:マツウラショウゴ

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 12:06:14.0

初めて来店ましたが、私の希望と、似合うように、セットしやすいようにと親身になって頂けて嬉しかったです。
    髪の癖も教えていただきこれからのセットに活かします
    お店の雰囲気も可愛かったです!

りお様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

喜んでいただけて嬉しいです。
    スタイリング方法をお伝えするのはもちろん、お家でのスタイル再現度を高められるようにサポートもしっかりさせていただきます。

提案させていただいたスタイルもお似合いになるかと思いますのでまたしましょう!

スタイリスト江本

• かたやまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 01:59:54.0

今回カラーで伺わせて頂きました。カウンセリングが丁寧で、自分のイメージから具体的な色味を提案頂き仕上がり含めて大変満足しております。

かたやま様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

お客様の雰囲気やファッション、ライフスタイルからもイメージさせていただきまして考えておりますのでその時の気分でまた色味も変えましょう(^^)

次は提案させていただいたパーマもありですね!!

今後ともよろしくお願いします!

スタイリスト江本

• あずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-24 12:57:58.0

とても可愛くしてくれて黒かった髪の毛もすごく綺麗にブリーチしてもらい本当に嬉しかったです!
    会話もしやすくてとても長い時間でしたが楽しくて一瞬に感じました!
    スタイルもとても自分の好みで気に入りました!!
    また行きます!

lojiカット+lojiカラー+lojiポイントデザインカラー定価\11550→\9240

あず様

この度はご指名頂きありがとうございます。

担当スタイリストのマツウラショウゴです。

仕上がりのスタイルや会話まで嬉しい評価頂き大変嬉しく思います。

次回にはもっと満足して頂ける様な仕上がりとサービスをご用意してお待ちしております。

嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

スタイリスト:マツウラショウゴ

• MAさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-23 09:41:10.0

丁寧なカウンセリングをして頂いて、扱いにくい髪質の私ですがとても綺麗にしていただきました。
    カラーもカットも丁寧でお値段以上の仕上がりに満足です!またお願いします。

MA様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    丁寧なカウンセリングや仕上がりなど、満足頂けてとても嬉しく思います!
    次回も満足して頂けるように日々精進して参ります。

stylist 鈴木ひとみ

• シほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-23 06:22:08.0

いつもイメージ通りの仕上がりでめちゃくちゃ満足してます!!

シほ様

いつもご来店有難う御座います!
    そう言っていただけるととても嬉しい気持ちです。
    イメージや想像以上に素敵に出来るようこれからも心がけていきますね!

是非また楽しいお話もしましょう^^

stylist中村

• げんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-21 22:03:28.0

ロジさんを利用させていただき3回目です。
    今回は初めましてのスタイリストさんにパーマをお願いしました。
    スタイリストさんはヒアリングが丁寧なだけでなく、こちらの希望に沿う提案をしてくださったのが嬉しかったです。
    カウンセリングの段階から完成イメージが掴みやすかったです。
    ブリーチ毛でパーマがかかるか少し不安でしたが、ダメージを抑えながら要望を超える仕上がりにしていただきとても満足しています。
    パーマを長持ちさせるために、シャンプーやドライヤーの際の注意点なども教えてくださりありがたかったです。
    来月友人の結婚式で歌を歌うので、カッコ良い髪型で参加できて嬉しいです!
    次回もぜひ、よろしくお願いします。

げん様
    カウンセリングの際に何かこちらからもご提案できるものがあればと意識しているのでそのようなコメント凄く嬉しいです。
    こちら側としてもイメージを沢山お伺いできたのでパーマのイメージがしやすかったです!!
    是非色々なスタイリング試してみてください!!
    来月の結婚式の舞台、歌を歌われるとのことなので頑張ってきてくださいね!!
    また是非こちらこそお待ちしています!
    stylist森尾

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-21 14:45:57.0

顔周りのカットをおまかせでお願いして、自分に似合うカットをして頂きとても可愛くして頂けました!
    すごく丁寧に自分の髪質の特徴やスタイリング方法を教えてくださり勉強になりました!
    是非またお願いしたいです^_^

lojiカット+ASIAトリートメント定価\6050→\4840

ゆうか様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

気に入っていただけて嬉しいです!
    似合わせはもちろん髪質や生え方など人それぞれ違いますので、お客様に合うようにお伝えしております!
    もっと綺麗にしていくために悩み等ございましたら気軽にご相談ください。
    スタイリング方法も不明点ございましたらまた教えてください(^^)

嬉しい口コミありがとうございました!

またぜひよろしくお願いします。

スタイリスト江本

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 21:20:29.0

カラーとカットをしていただき、すごく可愛くなって嬉しかったです! 最後に自分でもできそうなヘアアレンジもしていただきました! またお願いしたいです!!

ゆうちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

伸ばし中の髪の毛も存分に楽しみたいですよね^^
    簡単にできるアレンジや普段どんな髪の状態で過ごすことが多いかなど
    それぞれの生活に沿ってヘアスタイルを提案しております。
    またのご来店も心よりお待ちしておりますね!

loji のざき もゑ

• Ayakaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-20 20:14:36.0

毎回伝えたイメージ通りの仕上がりで可愛くしていただけるので安心してお願いできます。
    カウンセリングも施術も丁寧です。骨格も見ながら似合うスタイルにしてもらえるので毎回行くのが楽しみです!

Ayaka様

そういっていただけてすごく嬉しいです!!
    カウンセリングはしっかりしながらその人に合ったデザインをしっかりと提案させてもらっています!!顔まわりを切り込んだスタイルすごく似合っていたので是非スタイリング楽しんでください^_^
    stylist森尾

• なっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 10:24:54.0

カットもカラーもすごく可愛くしてくださって
    お話も楽しくさせて頂いて楽しかったです!
    ヘアセットのやり方もしっかり教えてもらえて
    家に帰ってもセットしやすいです!
    次もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、パーマ

なっちゃん様

いつもご来店して頂き有難う御座います。
    お店に来て頂いた時だけではなく、
    お家に帰ってからの扱いやすさが聞けてとても嬉しい気持ちです。
    可愛さと生活のしやすさをより追求できたらなと思います。

またお任せ頂く時を楽しみにお待ちしております。

stylist中村

• ゆたかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 23:31:46.0

前回に引きカットをお願いしました。自分の髪の癖を活かしつつも要望どうりに仕上げて頂き今回も大満足です!

ゆたか様

前回に引き続きご来店頂きありがとうございます。
    癖を大切にしながらのカットしているので、満足して頂けてとても嬉しいです!

stylist 鈴木ひとみ

• ヒナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-18 19:18:31.0

カラーは2回目、カットは3回目でしたがカウンセリングをしっかりして下さるので、毎回要望通りの仕上がりになります、、、天才です、、、
    私は来年成人式なので、それも踏まえた上でのアドバイスなどして下さってとても助かります(^・ェ・^)
    またよろしくお願いします!!

ヒナ様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    ありがたいお言葉嬉しいです!水色のインナーカラーすごくお似合いでした!!
    ダメージやしたい色味など今の気分と先にあることも踏まえた上での提案を心がけているので
    そういっていただけると僕としましてもすごく嬉しいです!
    またいつでも髪の毛しに来てください!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

stylist森尾

• arokさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 11:21:24.0

可愛くしていただいてありがとうございました!
    色も理想通りにしていただいて、お話も楽しかったです。

lojiカット+ケアブリーチonカラー定価\17600→\14080

arok 様

この度はご指名して頂き有難うございました。

お色味、気に入って頂きとても嬉しく思います。
    こちらこそお話とても、楽しませて頂きました^^

また次回も素敵なカラーをさせて頂けること
    楽しみにしております!

髪の毛のお悩みなどもご相談ください。

stylist 坂東

• miiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-18 05:59:53.0

今回は旅行前カラーをお願いしました!
    いつも難しい注文にも、対応していただいて
    綺麗にお仕上げしていただいてありがとうございます!!

今回もすごく可愛く仕上げて頂けてとても満足してます!
    また来月も宜しくお願いします^ ^

mii様

いつもご指名頂きありがとうございます。

担当スタイリストのマツウラショウゴと申します。

仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います。

これからもっと満足して頂ける様に努力して参りますので今後もよろしくお願い致します。

スタイリスト:マツウラショウゴ

• りょさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-17 22:10:48.0

希望したスタイルの範囲内でより良い仕上がりにしてくださってありがとうございました!
    アドバイスをくださったり次のことを見据えてくださったりするのもありがたいです。

りょさま
    先日はありがとうございました!!

ラインをしっかり出したスタイルに黒と紫のカラーすごく似合ってました!!
    次にどんなスタイルにするかもしっかりと相談しながらスタイルの提案ができたらなと思っています。
    次回は赤くするかどうか、短くするかどうかも色々話しながら決めましょうね!!
    また是非とも髪の毛を任せてもらえると嬉しいです。
    今回は嬉しい口コミありがとうございました。
    stylist森尾

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 11:56:37.0

友人のおすすめで初めて来ました!
    担当のスタイリストさんは柔らかい雰囲気で、とても印象よかったです^_^   ブリーチ有りのメニューにしてましたが、希望の色はブリーチしなくても近づけると言われたので、ブリーチなしでしてもらいました。とても可愛い髪色で雰囲気も変わり嬉しかったです!中のもともと入っているインナーの色も好みなので、やっぱり次はブリーチしてもっと色を好みの色に近づけて貰おうかなと考えています♪

S様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    髪色の雰囲気の変化や印象などお褒め頂けてとても嬉しく思います。
    次回は全体のブリーチもして明るい赤系の色も是非やりましょう!

色味など考えながら、またのご来店を楽しみにお待ちしております!

stylist 鈴木ひとみ

• みやびさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-17 09:47:56.0

初めて来店しました。店内がとても広く、スタッフさんも多くて最初はビックリしましたが皆さん優しくお声かけして下さり楽しく過ごすことができました!
    カラーもカットも理想通りで毎日のスタイリングの仕方などたくさん教えていただき大満足です!また次回もお願いしたいと思います!

lojiカット+lojiカラー定価\9800→\7480

みやび様

この度はご来店いただきまして、ありがとうございます。

広い店内でスタッフ数も多いため、リラックスして過ごせるよう努めますのでご安心ください!

スタイルも気に入っていただけてうれしいです。
    スタイリング方法やケアなど困ることがあればまたご相談ください。

またぜひよろしくお願いします。
    お待ちしております。

スタイリスト江本

• アカネさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-15 15:05:44.0

初めて行った時に、明確な希望する髪型がなくニュアンスで伝えたにも関わらず、最高に可愛い仕上がりにしていただいたので、2回目リピートでも想像通りのスタイリングにしていただきました!!もうずっと担当スタイリストさんに切っていってもらいたいです、、、
    これからのヘアアレンジが楽しみです!
    ありがとうございました^_^

アカネ様

2回目もご指名頂き有難う御座いました^^
    やりたいスタイルやお悩みをくみ取る事が出来てすごく嬉しい気持ちです。

これからも是非、ファッションやその時の気分、雰囲気に合わせてスタイル
    作らせて頂きたいです。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

stylist中村

• さりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-15 11:34:07.0

担当スタイリストさんにしか出来ないヘアカラーやヘアスタイルが大好きです!個性的なデザインカットはもちろん、ヘアカラーもとても上手で毎回お世話になってます。今回もありがとうございました、大満足です!!!!!

さり様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!!
    こちらこそ毎回違ったデザインのカラーなどを希望してくださるのでワクワクしながら施術させてもらえています!
    ブリーチを続けていくときのダメージや次回のヘアのことも考えながらこれからもしっかりデザインしていきましょう!!
    是非またのご来店をお待ちしています
    stylist森尾

• おうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-14 11:42:37.0

2回目でしたが、1回目来た時の悩みはどうなったから聞いてくれたりと悩みに向き合ってくれてとても助かりました!
    また相談させていただきます!

今回も可愛いスタイルで大満足です!!
    スタイリング頑張ります!

おうか様

2回目のご来店ありがとうございました。

気に入っていただけてうれしいです。
    スタイリング等わからなければまたご相談ください。

今のスタイルですとパーマも似合うかと思いますので、またスタイル提案させてください!
    またお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

スタイリスト江本

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-13 19:29:51.0

ざっくりとしたイメージをお伝えしただけでしたが、すごく可愛くしていただけました!友達にも好評で気に入ってます
    店の雰囲気もいいし、スタイリストさんの対応も丁寧で良かったです!また伺います^ ^

loijカット+lojiカラー+ASIAトリートメント定価\11550→\9240

りさ様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    また口コミの投稿も頂きありがとうございます。
    普段見慣れている方達からの評判がいいのは尚嬉しいですよね^^
    次回もかわいいヘアスタイル作らせてください!

loji のざきもゑ

ロジ(loji)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー