4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ロジ(loji)  >

loji 【ロジ】

ロジ

• 大阪府大阪市中央区南船場4-12-8 関西心斎橋ビル2F
  • 地下鉄御堂筋線心斎橋駅から徒歩5分/地下鉄四ツ橋線四ツ橋駅から徒歩5分
  • ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 15:50:09.0

お店の雰囲気がとてもお洒落で広くて居心地よかったです!あとちゃんと指名した方がマンツーマンで施術して頂けたのもよかったです。メニューも迷っていましたが丁寧に相談に乗って頂き、仕上がりも綺麗に仕上げてもらいました(^_^)ありがとうございました!

【スタイリストと相談したい】カウンセリング後にオススメのメニューをご提案

ももか様

この度はlojiへご来店頂きありがとうございました^^

数多くいるスタッフの中からご指名もありがとうございました。
    広いフロアだからこそ緊張感をいかに和らげるか、居心地の良い数時間を過ごしてもらえるよう
    心掛けています。
    初めてのご来店でそう感じて頂けて幸いです^^

更に満足してもらえる様日々を積み重ねておりますので次回も楽しみにお待ちしておりますね。

loji のざきもゑ

• ユーリサさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 01:43:16.0

縮毛矯正でストレートアイロンを使わない
    パーマの効果が全然感じられない
    失望しています

ユーリサ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

技術に満足いただけなかったとのこと深くお詫び申し上げます。

カットとストレートパーマでご予約頂きカウンセリングの際も外国語でストレートとおっしゃっていましたのでストレートパーマで施術させていただきました。

念のため確認事項として癖が完全になくなるという訳ではないです、と翻訳アプリにてお伝えさせていただきましたがご期待に添えず申し訳御座いません。

カウンセリングの際も外国語でストレートとおっしゃっていましたので、アイロンを使うストレート(縮毛矯正)のことだとは思わずコミュニケーション不足と反省しております。

お直しもさせていただきたいと思いますがご都合等いかがでしょうか?

この度は貴重なご意見等ありがとうございます。
    技術だけでなく外国の方のお客様も多い御時世ですので日本語以外のコミュニケーション能力も身につけていけるよう精進いたします。

スタイリスト江本

• makoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 10:12:06.0

髪の毛切りすぎないでくださいと最初に言ったにも関わらずめっちゃ短く切られました。
    とにかくずっとテンション下がってます。
    担当してくださった方は丁寧に接客をしてくださいましたが残念です。

lojiカット 定価\3850→\3080

mako様
    この度はご来店いただきありがとうございます。

丁寧に接客をと言うところ伝わっており嬉しく思います!

しかし技術にご満足頂けなかったとのこと、申し訳ございません。
    しっかりカウンセリングを行い、一緒に確認をしましたが
    さらに十分な確認が必要だと反省しております。

今後、技術を磨いてまいりますので
    またのお越しをお待ちしております。

スタイリスト坂東

• しおちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-27 13:31:15.0

ハイトーンもウルフも初めてで緊張もありましたが担当スタイリストさんにお任せして良かったです。素敵な髪色に仕上げてくださりありがとうございました!

lojiカット+ケアブリーチonカラー定価\17600→\14080

しおちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    担当スタイリストのマツウラショウゴです。

ハイトーンウルフ、お客様の思い切って任せてもらえて嬉しかったです!

その気持ちを絶対に良いスタイルで返したいと言う気持ちで、いつも施術しています!

満足して頂けて大変嬉しく思います。

今後も良いスタイルを作り続けますので宜しくお願い致します。

スタイリスト:マツウラショウゴ

• らなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-27 09:53:09.0

カウンセリングがとても丁寧で、仕上がりも希望通りでした。

lojiカット+ASIAトリートメント定価\6050→\4840

らな様

気に入っていただけて嬉しいです。
    お家でのスタイリング等フィードバックいただけたら更に扱いやすく似合わせていけるかと思いますのでよろしくお願いします。

スタイリスト江本

• ユイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 21:38:44.0

来店は2回目で、ほとんどお任せだったのにすごく丁寧にカットもカラーもしてくださって満足以上です!
    スタイリングもしやすいように骨格に合わせて丁寧に施術してくださいました!!!(おかげで毎日とてもスタイリングしやすいです!)
    髪質に合わせてホームケアの方法やおすすめのシャンプーなど知れたので、しっかり綺麗な髪の毛になるように頑張ります!!!
    またぜひよろしくお願いします!

ユイ様

2回目のご来店ありがとうございました。

気に入っていただけてお家でもスタイリングしやすいようで嬉しいです!
    顔周りは特に骨格などの似合わせが必要になります。

また紫外線も強い時期になって来ましたのでケアも頑張っていきましょう!
    使用感の感想もお聞かせください。

スタイリスト江本

• ちょんちょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 08:17:50.0

カウンセリングがすごく丁寧でした。こっちから言ってない事でも、この方が良いかもですがどうですか??って聞いてくださったり、色んな選択肢を下さるのが本当に、カウンセリング苦手な語彙力の少ない私にとってはとても有難いことでした!
    そして仕上がりはレイヤーが入ってないとは思えない理想のくびれヘアに。最高以外の何者でもありませんでした。

あとどんな特殊能力を使っているのかは分かりませんが、こんなに沈黙が気を遣わない美容師さん初めてかもしれません笑
    なんか話さなきゃ!て雰囲気がなくて助かりました笑

薬剤オタクの私にも、何使ってるかとかも聞いたら教えてくださって、2時間楽しかったです!
    また行かせて頂きます!

lojiカット+lojiカラー定価\9800→\7480

ちょんちょん様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    担当スタイリストのマツウラショウゴです。

お客様とのカウンセリングを大切にしています!
    スタイルに満足して頂いて大変嬉しく思います!

出来るだけお客様が退屈しないように心掛けています!

これからもっと、満足して頂けるように努力して参ります。

スタイリスト:マツウラショウゴ

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 21:01:53.0

最初のカウンセリングから丁寧で理想通りの仕上がりでした!

細かなところもお気遣いいただいて居心地も良かったです◎

ありがとうございました!!!

lojiカット+lojiカラー定価\9800→\7480

前田 敬之 です。
    み様先日はご来店ありがとう御座いました。

スタイリスト 前田 敬之

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 18:18:23.0

希望の髪型をかなえつつ自分に合った髪型にカットをしてくださるし、自分でセットする方法も教えてくださいました。

あおい様

2回目のご来店ありがとうございました。

通っていただけると理想を叶えつつ擦り合わせやすく、ファッションなどもたくさん拝見できるので更に似合わせていけるかと思います。

スタイリスト江本

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 11:11:20.0

今回も大満足です!いつもありがとうございます!

ゆうか様

いつも任せて頂き有難う御座います^^

今の髪の毛の状態やなりたい感じに合わせて相談、提案させて下さい!
    満足して頂けてこちらも嬉しい気持ちです。
    次回の御来店も楽しみにしております!

stylist中村

• モエミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-24 22:22:34.0

初めてでしたが、希望通りの髪型にして下さってありがとうございました。丁寧な接客で落ち着きました。

lojiカット+lojiカラー+前後処理トリートメント定価\11000→\8800

モエミ様

この度はお任せ頂きありがとうございました!

初めてのレイヤーカットは緊張すると思いますが
    似合う長さでデザインさせて頂きました。

スタイリングの方法もお伝えさせて頂きましたので
    是非、お家で実践してみて下さい!!

雰囲気にお色味と柔らかい動きがとても
    似合っておりました^^

また是非メンテナンスお待ちしております。
    今後もよろしくお願い致します!

スタイリスト坂東

• もくしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 20:49:39.0

仕事柄髪の色は暗くないといけないので、カットが上手な美容師さんを探すためにTikTokやインスタからたくさん探しました。4月から仕事を始めて学生の頃より金銭的に余裕ができたので、少しいい値段でもいってみようと思い今回の美容師さんにお願いすることにしました。いつもしていた髪型から変えるつもりでいたので緊張していたのですが、入念なカウンセリングと豊富な知識と経験で、とっても可愛くしていただいて感謝です。今後も利用させていただきます。ありがとうございました!

もくし様

この度ご来店いただきましてありがとうございました。

気に入っていただけて嬉しいです。

新しい髪型への挑戦ということで不安な面もあったかと思いますが、しっかりとカウンセリングと診断とさせていただいてから施術させていただきますのでご安心ください。

またぜひご利用くださいませ。

よろしくお願いします。

スタイリスト江本

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 16:19:23.0

インスタの投稿をみて初めて伺いましたが、カットもカラーも大満足です!!毎日スタイリングするのが楽しみになりました!担当の方もすごく話しやすく、これから指名でお願いしようと思いました!
    次回もまたよろしくお願いします(^^)

lojiカット+lojiカラー+lojiポイントデザインカラー定価\11550→\9240

ななみ様

この度はlojiへご来店頂きありがとうございました。
    日々を彩るヘアスタイルを心がけて作っておりますので、スタイリングを楽しく感じていただけて嬉しいです^^

またのご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

loji のざき もゑ

• ほのさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-23 09:48:43.0

人生で初めての美容院ですごく緊張していたのですが、すごく優しく丁寧な接客をしてくださり気づいたら緊張が解けていました。髪の状態を見て、料金の範囲内でその人にあった最適なプランを丁寧に教えてくださったので、初めての方でも安心出来ると思います!また、カットも丁寧で綺麗で要望通りのカットをしてくださり、髪のセットまでして頂いて、初めて巻いてみたけど、友達に褒めてもらえてすごく嬉しかったです!今回は指名せず行ったのですが、次からは指名で行きたいなと思いました!!
    トリートメントの効果も案内してもらった通りものすごくサラサラで綺麗な髪になったかなって実感しています!触るのが癖になりそうです笑使ってもらったシャンプーやトリートメントの匂いもいい匂いで洗い方もすごく丁寧なので、お仕事で疲れて行った日には寝てしまう可能性もあるなって思いました笑笑貰ったシャンプーもお家で使って髪の毛のケア頑張ります!!お店の評価がいいって言うのをみて飛び込みで予約させてもらいましたが来てよかったなって思いました!ありがとうございました!

lojiカット+TOKIOトリートメント定価\8250→\6600

前田 敬之 です。
    ほの様先日は初めてのご来店ありがとう御座いました。

合わせて、嬉しい口コミまで

トリートメントをさせて頂きましたので
    ツヤツヤに変化して私も嬉しかったです。
    また、自宅でのヘアケアもしてくださるということなので
    これから、一緒に綺麗な髪の毛を作っていけるように
    頑張っていきましょうね!

また素敵にするお手伝いさせてくださいませ。

これからも、更に満足して頂けるよう
    スタッフ一同お店づくりに取り組みますので
    どうぞ宜しくお願い致します。

スタイリスト 前田 敬之

• Kittyさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-23 05:34:31.0

すごく丁寧で、居心地がいい空間でした!
    スタイリングも良い感じで嬉しかったです。
    個人的にはバームの香りの好みを気にかけて、わざわざ苦手じゃないかきいてもらえたのがとても素敵だなと思いました。
    またカットしてもらいたいです!

前田 敬之 です。
    kitty様先日はご来店ありがとう御座いました。

スタイリスト 前田 敬之

• 如月さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 20:42:22.0

インスタやホットペッパーでめちゃくちゃ好みの仕上がり&スタイリングしやすいというモットー(?)に惹かれてこちらのお店に決めました。初めてでしたが、頭の形や雰囲気などを考慮したうえで、私に似合う仕上がりにしてくださり、とても満足しています!すごくお洒落なお店だったので最初とても緊張しましたが、美容師さんが気さくに話してくださりリラックスできました。次回からもよろしくお願いいたします。

如月様

気に入っていただけて嬉しいです。
    スタイリングの再現度や似合わせを高めたいという思いで、インスタやお伝えもしておりますのでまたお家でのやりやすさなどぜひ教えていただけたら思います。

またぜひよろしくお願いします。

スタイリスト江本

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-22 16:51:37.0

お話も楽しく、仕上がりも最高にしてくださいました~!
    また伺います^ ^

lojiカット 定価\3850→\3080

りこ様

この度はヘアチェンジヘアチェンジをお任せ頂きありがとうございました!
    憧れのヘアスタイルに向けて育ててゆくのがわたしも楽しみです^^

パーマヘアの創造楽しみにしております!

loji のざき もゑ

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 07:10:33.0

今回2回目の施術ありがとうございました!
    レイヤーたっぷり入れてもらい、カラーも赤みがなくなってすっごく満足です、、
    自分の毛質のことも親身にアドバイス頂いてケア頑張ろうと思いました笑
    また次回もよろしくお願いします!

もも様

2回目のご来店ありがとうございました。

気に入っていただけて嬉しいです!
    また前回とは違う雰囲気でレイヤーを入れましたがとてもお似合いです!

またケア等もぜひご相談ください!

スタイリスト江本

• chさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-20 08:10:38.0

今回もありがとうございました!また近いうちにお伺いさせて頂きます…!

ch様

今回もご来店、ご指名頂きありがとうございました!
    オレンジも可愛かったです!
    是非またのご来店お待ちしております!

stylist 鈴木ひとみ

• つなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-20 07:45:24.0

めちゃくちゃ可愛いカラーにして頂き、周りからの反応も好評でとても嬉しいです!
    いろんなお話も聞けて楽しかったです♪

前田 敬之 です。
    つなこ様先日はご来店ありがとう御座いました。

スタイリスト 前田 敬之

• よ、さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-19 16:40:33.0

先日はありがとうございました。担当の方のゆるく優しい雰囲気に癒され、とても話しやすかったです。希望通り大きめなカールのパーマをかけていただき大変満足しております。しばらくこの髪型を楽しみたいと思います!

lojiカット+lojiデザインパーマ定価\10450→\8360

よ、様

この度はlojiにご来店頂きありがとうございました。
    雰囲気癒されていただけてとても嬉しいです。
    大きめカールのパーマとても似合ってました!
    パーマのある生活も楽しんで頂けたら嬉しいです。
    是非またのご来店もお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

stylist 鈴木ひとみ

• Aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 16:39:43.0

理想のカットとカラーでとても大満足です!
    店の雰囲気も担当の方の空気感も良く、安心して過ごせました。
    初めてでしたが、また行きたいと思えたサロンだったので次回も機会があればよろしくお願いします。

A様

この度は、ご来店頂きありがとうございます。
    担当スタイリストのマツウラショウゴです。

理想のデザインで満足頂き大変嬉しく思います。

次回ご来店して頂いた際には、更に満足して頂けるデザインと接客を心がけます!

スタイリスト:マツウラショウゴ

• はなとまとさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 02:34:49.0

カラーもカットも毎回とても好評で、美容院に行く日がいつも本当に楽しみです!!!
    今回は雰囲気をがらっと変えて頂いたのですが、仕上がりが素敵で気に入っています。
    要望を聞きながら似合わせてくださるので安心してお任せしています。またお願いいたします!!

【3回目のご来店の方限定!】ALLメニュー10%OFF

はなとまと様

いつもご利用ありがとうございます!

気に入っていただけて嬉しいです^ ^

よりお客様のことを理解していけるともっと似合わせていけるかと思います!
    またフィードバックなどお聞かせください。

スタイリスト江本

• もんたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 14:03:57.0

とても丁寧で素敵な接客で、仕上がりも大満足です。サービスと料金をしっかり提示してくださったので、安心してお任せできました。本当に可愛い仕上がりにしてくださります!

もんた様

いつもご指名頂き、ありがとうございます!

安心して施術を受けていただけるよう
    不安の解消をできるよう心がけておりますので
    またご安心して、お任せください◎

次回も違う色を入れて楽しめるように
    考えておきます^^

またのお越しをお待ちしております!

スタイリスト 坂東

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 11:00:42.0

5回ほど、担当スタイリストさんにお世話になっております!
    毎回、ぼんやりとしたイメージだけお伝えするので困らせてしまっていると思うのですが、
    それをうまいこと言語化した上で積極的にヘアスタイルをご提案くださり、最終的には想像以上の完成形にしてくださいます。
    自分にはこんな「似合う」があったんだ!と毎回新しい発見があるのでとても楽しいです。
    また、おだやかながら、トーク内容の引き出しの数がすごい方なので、毎回楽しませていただいてます。笑
    今回の施術では、前回ブリーチした髪に、オレンジのカラーと、カット&トリートメントをしていただきました。
    ご提案くださった前髪のかたちが、オン眉ながら大人っぽくてとてもお気に入りです。
    またトリートメントのおかげで、ブリーチ2回の髪の毛だとは思えないほどとぅるとぅるになり、久しぶりに天使の輪っかが2個出現しました。感動です。
    トリートメントの種類や仕組みについても詳しく説明してくださるので、一緒に育てていくような感覚があって楽しいです。
    これからもお世話になります。

前田 敬之 です。
    ゆめ様いつもご来店ありがとう御座います!

こちらこそ、一緒にヘアスタイルを決めていく
    ドキドキ感たまらなく楽しませて頂いております!!
    確かに、ブリーチ毛とは思えない艶々な毛質ですが
    毎日の、デイリーケアを自宅でも
    してくださってると思うので
    そのおかげでもあります。

スタイリスト 前田 敬之

• みのりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-16 23:16:03.0

理想のパーマでとても満足しました^_^

【3回目のご来店の方限定!】ALLメニュー10%OFF

[施術メニュー] パーマ

前田 敬之 です。
    みのり様先日はご来店ありがとう御座いました。

パーマの仕上がりに満足して頂き

スタイリスト 前田 敬之

• ペンギンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-15 10:17:01.0

今回は雨が増えてきて広がるのか気になることとと暗めの髪色にしてもらいたいことを伝えると、出来上がりは前回よりも可愛くして頂きました。
    数日たって髪の毛はまとまりやすく扱いやすいなと思うのと、髪色も周りからも好評ですし自分もとても気に入っています。少しずつ色落ちしてどんどん自分に合った色になって大満足です!次回も楽しみです!

ペンギン様

2回目のご来店ありがとうございました。

初来店よりも2回目のがより理解が進みますのでより似合わせできると思います。
    数日後も調子が良いようで嬉しいです。

スタイリスト江本

• のののんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-14 23:42:33.0

2回目の利用でした!
    お店の雰囲気がめちゃくちゃオシャレです!

今回はカラーをお願いしました。
    理想通りのカラーになっただけでなく、色持ちするためのアドバイスや、カラーのみの予約だったのでブロー代が別途かかるからと同じ値段でできる前髪カットに変更してくださったり、着いてすぐに冷たいお水もくださったり、気遣いが嬉しかったです!

また是非お願いします!!

のののん様

この度はご来店頂き有難う御座いました!

お客様に寄り添ってこれからも施術させて頂きたいなと思います。
    私も嬉しくなるような口コミ有難う御座いました。
    また理想を超えるようなカラーリング考えておきますね!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

stylist中村

• げんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-13 09:15:07.0

担当スタイリストさんの距離感や空気感がちょうどよく、最後まで落ち着いた気持ちで施術をしていただけました。
    ブリーチやトリートメントの原理、理由などを論理的に説明いただけたのでとても納得感がありました。
    「全体を黒、毛先だけハイトーン、ハイトーン部分は無造作に散らしてください」というざっくりした説明になってしまったのですが、イメージした理想通り、いやそれを超える仕上がりにしていただき感動です!
    ブリーチや染料による髪への影響などをあらかじめ教えてくださったので、安心できました。

今回で4回目の利用ですが、毎回こちらの要望を超えるクオリティにしていただき大変満足しております。
    次回もぜひよろしくお願いいたします!

この度もありがとうございました。

げん様

この度は、ご予約頂きありがとうございました!
    担当スタイリストのマツウラショウゴです。

ブリーチやトリートメント、料金についての説明はしっかりとして、お客様の不安を取り除いてから施術する事を心がけています。

カウンセリング時はざっくりな要望で大丈夫です!

こちらが、お客様とのフィーリングをしっかりと合わせに行きます!

安心感を与えられて、大変嬉しく思います。

これからもお客様の、ご要望にしっかりと応えられるように努力して参ります。

スタイリスト:マツウラショウゴ

• うかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 07:52:07.0

いつも髪のことはlojiさんにお願いしています。
    美容院に行った日だけ綺麗な状態なのではなく、自宅でできるケアの方法等も丁寧に教えていただけます。
    髪の毛のダメージを最小限に、ですが希望通りにしていただき、毎回lojiさんに行くのが楽しみになっています。

うか様

ご自宅でも再現していただけるヘアを作れるように心がけていますのでそこの部分をもっともっと感じていただけるよう僕としても精進していきます!

美容室に来ることを楽しみに感じてもらえているというコメント、すごくこちらとしても嬉しいコメントです!
    また是非次回の髪の毛の提案もさせてください!!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    stylist 森尾

ロジ(loji)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー