4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ロジ(loji)  >

loji 【ロジ】

ロジ

• 大阪府大阪市中央区南船場4-12-8 関西心斎橋ビル2F
  • 地下鉄御堂筋線心斎橋駅から徒歩5分/地下鉄四ツ橋線四ツ橋駅から徒歩5分
  • るんつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-09 00:26:59.0

合理的でお得な価格で良いカットをして頂きました!
    姫カットをしていただきましたが、繊細な髪の角度の調整など、ディテールなデザインが特技だと感じました。
    カットがおすすめです。

るんつ様

いつもご指名有難う御座います!

カットのこだわりを実感して頂きとても嬉しく思います。
    お客様の髪質やくせなど見極めてもっと寄り添っていけたらなと思っています。
    毎回可愛いを一緒に更新していきましょう。

スタイリスト中村

• ハさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-08 22:48:08.0

全部希望通りにしてくれました!
    初めてのデザインカラーだったけど、担当スタイリストさんにして貰えてほんとに良かったです!!

lojiカット+ケアブリーチonカラー定価\17600→\14080

ハ様

この度はご指名頂きありがとうございます!

初めてのデザインカラーで緊張や不安があったと思いますが
    しっかりカウンセリングを行い、ご満足頂き嬉しく思います◎

またホームケアも大切なのでご説明させてください^^

いいデザインがご提供出来るよう、考えてますので
    また是非次回もご相談ください!

stylist 坂東

• まみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-08 22:00:46.0

初めてのレイヤーカットでしたが、とても扱いやすく可愛い仕上がりにしていただきました。また、カラーも特に決めていない状態で行きましたが丁寧にアドバイスしていただき可愛いカラーにしていただきました。アルバイトの都合上長さやカラーも制限があって無理言ってしまいましたが、本当に可愛く仕上げていただいてとても満足です!ありがとうございました!またお願いしたいです。

まみ様

この度はご指名頂きありがとうございます。

仕上がり、ご満足頂けてとても嬉しいです!

初めてするスタイルでは緊張や不安があると思いますが、
    そこをキャッチしながら似合わせさせて頂きました◎

カラーもお顔や雰囲気を見せて頂き、1番フィットする
    お色味にさせて頂いております。

またカワイイをご提供出来るよう考えておきますので
    是非よろしくお願いします!

stylist 坂東

• めめめめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-08 14:07:18.0

たくさん要望を聞いて頂いて、インナーのカラーは残したままですごく可愛い理想のカラーにして頂きました。
    さらに可愛くて簡単なセットの方法や家でのケア方法を教えていただいたり、もともと髪の毛が細く絡まりやすかったり切れ毛が多いのをなんとか抑えて綺麗にして頂いて想像以上に可愛くなれて友達にもいっぱい髪の毛褒めてもらえて嬉しく大満足でした。

lojiカット+lojiカラー+前後処理トリートメント定価\11000→\8800

めめめめ様

この度はご指名いただき、ありがとうございました!

ご要望にお応えでき、ご満足頂きまして
    とても嬉しく思います^^

家でのケアがとても大切になりますので
    お伝えした事、是非試してみてください◎

また次回も新しく可愛いデザインをご提供できるよう
    ご準備をしてお待ちしております。

また分からないことがあれば、お気軽に
    ご連絡ください!
    よろしくお願いします。

loji坂東

• みずほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 12:08:31.0

インスタを見て初めて伺いました。
    いつもあまりしない髪型に挑戦だったのですが、カットもすごく丁寧にしてくださり、満足の仕上がりです^^
    お店の雰囲気、スタッフの皆さんもすごくお洒落で、また行きたいなと思いました!

みずほ様

この度はご来店頂き有難う御座いました!

髪の毛を巻任せて頂き、嬉しく思います。
    より、お客様の雰囲気をキャッチしてまた新しいデザインご提案させて下さい。
    次のデザインも考えておきますね!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

スタイリスト中村

• マロさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-07 10:34:29.0

お店はとてもオシャレで、色々な工夫がされているなと感じました!
    担当してくれ方はとても優しく、相談もしっかりとのっていただいて希望のヘアスタイルにして下さりました!

【スタイリストと相談したい】カウンセリング後にオススメのメニューをご提案

マロ様

この度はlojiへご来店頂きありがとうございます。
    店内の装い、そしてヘアスタイルとお楽しみいただけて嬉しいお言葉もありがとうございます。
    また心躍るヘアスタイルを創らせて下さいませ^^

loji のざき もゑ

• うさぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-06 23:50:43.0

友達にもたくさん褒めてもらえて嬉しかったです☆彡

うさぎ様
    この度はご指名頂きありがとうございました!

また扱いにくくなられましたら
    お気軽にご連絡ください◎

次回も褒めてもらえるようなカラーを
    ご提供させて頂きます。

またのお越しをお待ちしてます!

loji 坂東

• ケイさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-06 19:27:38.0

今回初めてお店に行きましが、
    お店の中は広くて雰囲気もとても良く綺麗でした!
    スパイキーショートにしたくて頼みましたが仕上がりはとても良くて大満足してます!ありがとうございました!

ケイ様

この度はご指名ありがとうございます!

担当スタイリストのマツウラショウゴです。

お店の雰囲気から、スパイキーショートのカットデザインまで満足頂き大変嬉しく思います。

次回はカラーしましょう!
    今後もより良いデザインを提供して行きますので、今後もよろしくお願いします!

スタイリスト:マツウラショウゴ

• ミルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 20:41:13.0

全て希望通りにしていただきとても満足です^_^

ミル様
    この度はご指名頂きありがとうございました!

ご満足頂きとても嬉しく思います。

次回も素敵なヘアスタイルをご提案できるよう
    ご準備してお待ちしております。

loji 坂東

• まりあんぬさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-05 19:47:47.0

雰囲気をガラッと変えたくてはじめて伺いました。
    担当してくださったスタイリストさんにデザインもカラーもほぼ丸投げしたのですがめっちゃセンスよくてめっちゃ自分好みに仕上げてくださいました。
    周りにも雰囲気変わってめっちゃいいねと好評です(*゚ー^)

lojiカット+ハイトーンケアブリーチ+前後処理トリートメント\22000→\17600

まりあんぬ様
    たくさんカウンセリングをさせていただいたのでそこでまりあんぬ様の好きなものや雰囲気を汲み取ってデザインの方に表現できたかなと思っております。
    周りからの評判も良いとのことで、僕まで嬉しく思います。
    ブリーチですと大体1.5ヶ月から2.5ヶ月以内くらいのメンテナンスがおすすめなので是非また髪の毛任せていただけると嬉しいです。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    stylist森尾

• 美波さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 23:50:44.0

カット、カラー、トリートメントお願いしました!
    初来店にも関わらずほとんどお任せしたのですが
    少ない情報で私の好みを分かってくださり想像以上の仕上がりにして頂きました♪♪
    お店の雰囲気やスタッフの方も凄くオシャレでまた行きたくなるような空間でした!またお願いします!!

美波様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

初めてでお任せいただきありがとうございます。
    想像を膨らませて似合うよう努力いたしますのでご安心ください!

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!

またぜひお越しください!

スタイリスト江本

• けいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-04 22:40:14.0

髪を伸ばせたくて、少し整えてたいため、予約しました。
    サロン全体の内装は倉庫みたいなシンプルでオシャレな感じでした。
    スタイリストさんはそごく可愛くて、親切な方です。
    色々相談をのせてくれて、細かい要望までしっかり答えられ、最後はほんとに可愛く仕上げました。少量なカットだったけど、実力が凄いのがわかります。
    トリートメントも意外と効果があって、手触りは前と全然違って、大変良くなりました。
    施術中も楽しく話をできて、楽しい時間を過ごせました。

lojiカット+ASIAトリートメント定価\6050→\4840

けい様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    内装や接客の雰囲気、そして仕上がりまでとても喜んで頂けたようで、私も大変嬉しく思います。
    丁寧なカウンセリングや施術を常に心がけていますので、感じ取っていただけて嬉しいです。

今後も喜んで頂けるよう精進して参りますので、またのご来店もお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

stylist 鈴木ひとみ

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 22:59:36.0

髪悩みなど丁寧にカウンセリング下さりありがとうございました(^^)

mi様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

カウンセリングから始まり全て丁寧にさせていただきまさのでご安心ください!
    かささ

スタイリスト江本

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 22:04:04.0

こちらの要望を親身になって聞いて頂き、その要望に沿った提案を色々としてもらい非常に良い印象でした。予約時とは別のトリートメントを提案されましたが、提案を押し付けてくる感じが全くなくこちらにしっかりと選択肢を与えてくれるかんじが良かったです。結果新しく提案されたトリートメントをお願いしましたが、仕上がりがサラサラで非常に満足しています。
    東京から旅行のタイミングで来ていたので頻繁に通うのは難しいですが、もし自分が関西住みだったら絶対ここに通うな。。と思ったほどでした。ありがとうございました!

ゆか様

今回はトリートメントでより髪の毛に合うものを個人的に提供させてもらおうとしっかりカウンセリングさせていただきました!サラサラな感じを実感していただけたみたいで、こちらとしても嬉しいです。
    今回は旅行のタイミングでしたが、また大阪の方に来る機会がありましたら是非その時は髪の毛任せてもらえると嬉しいです。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    stylist森尾

• わさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 22:03:38.0

インスタで見かけたウルフが可愛かったので伺いました。
    似合うスタイルを提案してくださるので有り難かったです。
    カラーもカットも似合うようにして下さって、とっても気に入りました。
    初めてのウルフですが丁寧にスタイリングを教えてくださりました。
    またお伺いしたいと思います。

わ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

気に入っていただけて嬉しいです。
    雰囲気やファッション等いろんな要素から似合うスタイルご提案させていただきます!
    スタイリングもお家へ帰ってから再現できるようしっかり説明いたします。

またぜひよろしくお願いします。
    お待ちしております!

スタイリスト江本

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 08:24:50.0

ずっと髪を伸ばしてた髪の毛に変化がほしくて、顔まわりをカットして頂きました。ドキドキでしたがすごく可愛くして頂き大満足です!ヘアケアのについても丁寧に教えて頂きすごく助かりました。カラーもすごく綺麗なのでまたリピしたいと思います^ ^

りお様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

ドキドキの中お任せいただきありがとうございます。
    カットもカラーも気に入っていただけて嬉しいです!

お家でのケアやスタイリング方法などもしっかりサポートさせていただきますのでいつでもご相談ください。

またお待ちしております!

スタイリスト江本

• うかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 07:59:13.0

前回お伺いした時に、縮毛矯正ではなくトリートメントでサラサラにするとともに髪のダメージを軽減していく方法を提案していただき、今回お願いしました。
    lojiさんのトリートメントをおこなってからは髪のクセが落ち着いているように感じて、朝のスタイリングの時間が短くなりました。
    これからも継続してお願いしたいです。

うか様
    前回に続いてトリートメントのご利用ありがとうございます!!
    サラサラな感じや朝のスタイリング時間の短縮など色々なところでメリットを感じていただけてこちらも嬉しいです!
    これからも継続して是非綺麗な髪の毛へのお手伝いをさせてもらえたらと思いますのでこれからもよろしくお願いします!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

stylist森尾

• ことみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 15:14:11.0

希望通り丁寧に施術してくださいました。
    ドライヤーのあて方のアドバイスもしてくださり、自宅でのスタイリングも簡単で嬉しいです。
    また遅い時間まで開いているので、仕事終わりにも行けるのがありがたいです。
    ありがとうございました。またお伺いしようと思います。

ことみ様

この度はご指名頂き、ありがとうございます。

ご自宅でもヘアスタイルを再現して頂けるよう
    丁寧にご説明させて頂いてますので
    ご評価頂き、とても嬉しく思います^^

また分からないことがございましたら
    お気軽にご連絡ください。

またのお越しをお待ちしております!

loji 坂東

• miiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-02 09:07:43.0

リピートしました。カットもカラーもしっかりと相談に乗ってくれ悩みにもしっかりと答えてくれとても優しく対応してもらえました。とても満足しております。またお願い致します。

mii様

今回もご指名頂きありがとうございます。

担当スタイリストのマツウラショウゴです。

お客様とカウンセリング時にしっかりと仕上がりを擦り合わせて、結果的に満足のいく仕上がりが出来て大変嬉しく思います。

今後も、お客様に親身に寄り添って満足のいくデザインを提供しますので宜しくお願い致します。

スタイリスト:マツウラショウゴ

• ハタノさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 21:47:43.0

2回目も理想通りに仕上げていただき満足です!透明感カラー色々な人に褒めていただけました。
    なにより、落ち着いたトーンでホームケアの方法も丁寧に伝えてくださるので終始心地が良いです。ホームケアで髪質もかなり改善しました。またよろしくお願いします!

ハタノ様

2回目のご指名を頂きありがとうございます。

理想のカラーで満足頂けて大変嬉しく思います。

ホームケアまでしてくださっているので僕も毎月のご来店された髪を見るのが楽しみになります。

次回も更に気に入って頂ける提案を心がけますのでよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミありがとうございました。

スタイリスト:マツウラショウゴ

• naoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-01 14:38:52.0

楽しくカットしていただきました!
    具体的にオーダーしなくてもかわいい髪型に
    なれて大満足です!!

nao様

こちらこそ楽しい時間を有難う御座いました!
    似合うスタイル沢山提案させて下さい。
    今まで挑戦できなかったスタイルや髪の毛のお悩みを一緒に解決できたらなと思います。
    毎日が少しでも楽しくなるようなヘアスタイルを、心がけています。

この度はご来店頂き有難う御座いました。

スタイリスト中村

• まりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-01 10:18:35.0

インスタグラムでこちらのお店を見つけ、担当スタイリストさん指名でウルフカットをお願いしました。
    初めてのウルフでしたが、すごく可愛く仕上げてくれて満足です!また利用させていただきます。

まり様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

初めてのウルフ気に入っていただけて嬉しいです。

似合わせた位置から伸びて下がってくると雰囲気がまた変わって見えますのでまた整えに来てください!

またお待ちしております。

スタイリスト江本

• らいかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-01 03:46:22.0

カラーもカットもとっても可愛くしていただきました!
    ありがとうございます!!

らいか様

この度はご来店頂き有難う御座いました!
    ブリーチなど繊細に施術させて頂いております。
    お手入れ方法やスタイリングなどお家で困った際は何度も伝えさせて下さいね。
    次のカラーのお色味も考えております!是非また楽しみにお待ちしておりますね。

スタイリスト中村

• 杏樹さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-31 21:19:41.0

毎回すごく丁寧にしてくれて、理想のカラーにしてくれます!!とても満足です!!
    またお願いしたいです!!

杏樹様

この度はご指名頂き、ありがとうございます。

理想のカラーと、お言葉とても嬉しく思います。

不満や不安を解消し、安心して過ごして頂けるような
    空気作りを心がけております。

また次回もステキにさせてください◎

心よりお待ちしております!

loji 坂東

• ゆうやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 17:48:45.0

スタイリングが上手いだけで無く、家で出来る後日のセット方法まで丁寧に教えて頂きとても良かったです!

ゆうや様

担当スタイリストのマツウラショウゴです。

お家でのスタイリングまでしっかりできる様にレクチャーします。

スタイリング、満足頂けて大変嬉しく思います。

今後もより良いスタイルを作れるように努力して参りますので宜しくお願い致します。

スタイリスト:マツウラショウゴ

• ななさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 10:48:57.0

仕上がりもよく、スタイリストさんとのお話も楽しかったです。とても満足しています!ありがとうございました♪

なな様

担当スタイリストのマツウラショウゴです。

仕上がりも満足して頂き、会話まで楽しんで頂けて大変嬉しく思います。

これからも、満足して頂けるように努力して参りますので、宜しくお願い致します。

スタイリスト:マツウラショウゴ

• もさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-29 16:25:07.0

以前はカラーで、今回はカットでお世話になりました。今回も仕上がり大満足です!また宜しくお願いします!

も様

前回に引き続き今回もご来店頂きありがとうございました。
    前回も今回も仕上がりにとても満足して頂けたようで、私もとても嬉しく思います!

次回以降も満足していただけるように努力してまいりますので、またのご来店心よりお待ちいたしております。

stylist 鈴木ひとみ

• 木村さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-29 00:20:04.0

初めての利用だったのですが、来店時のご挨拶からすごく丁寧な接客をしてくださいました。

カラーもカットも希望に沿いつつスタイリングのおすすめや、カラーが落ちてからのアレンジを教えてくださったり、お忙しそうなのに流れ作業にせずに丁寧に対応してもらえて、すごく素敵な場所で髪を可愛くしてもらえたなと思いました。
    友達にオススメのヘアサロンを聞かれたら、間違いなくこちらのお店とスタイリストさんを紹介します。

また次もよろしくお願いします!

lojiカット+lojiカラー+lojiポイントデザインカラー定価\11550→\9240

木村様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    担当しました、マツウラショウゴです。

お客様に合った、スタイル、スタイリング方法、アフターフォローを心がけているので
    満足頂けて大変嬉しく思います。

嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。

次回ご来店された時には更に良いデザインを提供しますので、今後もよろしくお願い致します。

スタイリスト:マツウラショウゴ

• このはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-28 19:57:17.0

こちらのサロンが今回初めてでしたが、自分の希望通りの髪色、髪型にしていただきとっても満足しています!髪の毛のスタイリングの仕方などたくさんアドバイスをしてくれました!
    色々なお話が出来てとても楽しかったです!
    今回は本当にありがとうございました!!

このは様

この度はご指名頂き、ありがとうございます。
    ヘアスタイル、ご満足頂き大変嬉しく思います!

カウンセリングをしっかり行い、イメージをキャッチできるよう
    寄り添いながらさせて頂いてますのでご評価頂けてよかったです。

スタイリングやヘアケアなど、まだわからないことが
    ございましたらお気軽にご連絡ください。

次回も喜んで頂けるようなスタイルを
    ご提案させてください。

是非お待ちしております!!

スタイリスト坂東

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-28 13:39:47.0

カラー中のお話も楽しくて、とても良かったです。
    髪も新たに可愛くなって、旅行も楽しめましたありがとうございました!!

lojiカラー+前後処理トリートメント定価\8250→\6600円

あ様

この度はご来店頂きありがとうございました!

私も一緒にお話させて頂けて楽しかったです!
    旅行を彩るお手伝いさせて頂けて嬉しかったです!
    春からの新しい生活も応援しています!

是非またのご来店をお待ちしております。

ロジ(loji)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー