4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ロジ(loji)  >

loji 【ロジ】

ロジ

• 大阪府大阪市中央区南船場4-12-8 関西心斎橋ビル2F
  • 地下鉄御堂筋線心斎橋駅から徒歩5分/地下鉄四ツ橋線四ツ橋駅から徒歩5分
  • るぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-13 01:08:38.0

いつも丁寧にカラーしてくださいます^_^次回もよろしくお願いします★

るぅ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

毎回丁寧な技術や接客を心掛けているので、お褒めいただき嬉しいです。
    こちらこそ次回もよろしくお願い致します!

stylist 鈴木ひとみ

• brsさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 22:18:55.0

旅行先で行かせて頂きました。
    県外の美容院に行くのは初めてで、少し緊張しましたが、担当して頂いたスタイリストさんはとても優しい方だったので、すぐに慣れることができました。
    カットカラーも丁寧にしてくださって、仕上がりも大満足です。髪色は旦那さんにも褒めてもらえたので、嬉しかったです。最後に可愛いヘアアレンジまでして頂いてありがとうございました。
    また大阪に来たら、同じスタイリストさんにお願いしたいです♪

lojiカット+lojiカラー定価\9800→\7480

brs様

この度はご来店頂きありがとうございました!

旅先の1つとして良い思い出になって頂けたようで、とても嬉しく思います。
    スタイルやアレンジも気に入って頂けて良かったです!

また大阪にいらっしゃった際には是非お立ち寄り頂けたら嬉しいです!

stylist 鈴木ひとみ

• みえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 22:13:26.0

話しやすく安心してお任せすることができました。
    髪の毛も可愛くおしゃれに仕上げていただき満足です。

みえ様

この度はご指名して頂き有難う御座いました^^

安心して頂けてとても嬉しく思います。こちらこそ楽しい時間を有難う御座いました。
    これからも、話しやすい空気感づくりを大切にしていきたいと思います。
    ヘアスタイルなどのお悩みもまたお聞かせ下さい。

スタイリスト 中村

• bunnybunnyさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-12 20:33:43.0

素敵な髪型にして頂き、本当にありがとうございました。
    お店が大きくて、皆さんおしゃれで緊張してしまいましたが、私の希望をしっかりと聞いてくださったり、スタイリング方法を丁寧に教えてくださったりして、とても嬉しかったです。
    またよろしくお願い致します。

bunnybunny様

この度はご遠方からのご来店いただきましてありがとうございました。

気に入っていただけて嬉しいです。
    わからないことなどございましたら丁寧にお伝えします!

スタイリング方法やお家でのケア方法もお伝えしますのでご安心ください!

ぜひまたお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございます。

スタイリスト江本

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 12:03:27.0

理想通りの髪型にしていただきました!2週間程度経ちましたが形も色も綺麗にまとまっています!

あーちゃん様

担当スタイリストのマツウラショウゴです。

理想の髪型だと思って頂けて嬉しく思います。
    色落ちも綺麗に落ちてると実感して頂き嬉しいです!

今後もパフォーマンスを落とす事なく満足度をあげていける様に努力して参ります。

スタイリスト:マツウラショウゴ

• さいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-11 08:18:28.0

初めて利用させて頂きました。
    口コミなどを参考にこちらに決めました。
    美容師さん、お客さんも若い方がほとんどのようで、この歳で場違いかなぁ~?と思いましたが、全然問題ありませんでした。
    美容師さんも話やすい方で、思った以上に広かったので他の人が気になることはなかったです。
    今回パーマをしてもらいましたが、仕上がりも可愛くて大満足です。
    次はカラーもお願いしたいです。

lojiカット+lojiデザインパーマ+前後処理トリートメント定価\12100→\9680

loji 【ロジ】 からの返信コメント

さい様、先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

初めましてで、緊張されてましたが、
    たくさんお話しさせていただいて、こちらも楽しく施術をさせていただきました。

店内もとても広い空間ということで、隣のお客様との間隔も距離があり、
    リラックスしていただけて嬉しいです。

初めましてでも、しっかりとカウンセリングさせていただき、最後のスタイリングまで丁寧に説明させていただいてます。

ぜひ、歳様のまたのご来店楽しみにお待ちしてます!!

stylist 澪里

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-10 19:09:24.0

初めてのlojiでした。パーマをしたくて行ったのですが、ブリーチ履歴があり髪の健康状態があまり良くないとの事で今回は断念し、カットだけして頂きました!!
    カットの雰囲気などいろいろ提案してくれたので嬉しかったです。カット後も可愛くセットして頂きました!!

気楽にお話できて楽しかったです!!

りん様

この度は見つけて頂きまたご来店くださりありがとうございました。
    ヘアデザインをさせて頂く上であくまでもお家でお客様に扱って頂くことが第一だと
    思っています。
    髪に負荷がかかりすぎた状態でお家で再現できない事には意味がなくなってしまうので
    今できる最大限のかわいいヘアスタイルをお届けしたいです。
    カットデザインでも気に入ってもらえて私も嬉しいです^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

loji のざきもゑ

• カホさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-10 16:27:28.0

やりたい髪型を正確に再現して頂き、とても満足です!
    切ってから1週間以上経っても、毛先の揃った感じが綺麗です

カホ様

担当スタイリストのマツウラショウゴです。

スタイルに満足頂き大変嬉しく思います。

1週間経っての実感の感想もありがとうございます。

これからも満足頂ける様に努力して参りますので宜しくお願い致します。

スタイリスト:マツウラショウゴ

• りょさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-10 15:19:12.0

1年半以上お世話になってますが、毎回過去の出来を上回ってきて、すごく安心できる美容師さんです!
    この方に切ってもらえるようになってから、カットの後あまり似合ってないなと感じたことがありません!
    またよろしくお願いします!!

lojiカット+lojiデザインパーマ定価\10450→\8360

りょ様

担当スタイリストのマツウラショウゴです。

似合わせ、そして安心感までしっかり与えられている事が凄く嬉しく思います。

今後とも宜しくお願い致します。嬉しい口コミありがとうございました。

スタイリスト:マツウラショウゴ

• モリタだヨさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-10 07:47:48.0

見せた髪型を自分の顔型に似合うように切ってもらってめちゃくちゃかわいい髪型になって嬉しいです^^

髪色もめちゃくちゃ可愛くて思ってた以上に満足です!
    顔周りのカットとか変わったデザインのカットをしたい時は絶対ここに行こうと思いました!

lojiカット+lojiカラー+前後処理トリートメント定価\11000→\8800

モリタだヨ様

ご指名頂きありがとうございます!
    満足して頂けて、私もとても嬉しく思います。

またいいデザインをご提供できるよう
    努めてまいります!

スタイリスト坂東

• 缶さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-09 20:49:24.0

スタイリングの方法なども教えていただき、とても助かりました。また利用したいです。

缶様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

スタイリング方法や、家でのケアなどもサポートさせていただきますのでなんでもご相談ください。
    またお待ちしております。

口コミありがとうございます。

スタイリスト江本

• えりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-09 15:29:20.0

人と被るのが好きじゃないってゆうアバウトな注文だったにも関わらず、快く喜んでパーマしてくださってとても嬉しかったです!初めて自分でスタイリングしてみたのですがめっちゃいい感じにパーマ出てくれました!大満足です♪

えり様

この度はご指名して頂き有難う御座いました^^
    人と被りたくないというリクエスト、こだわりを沢山詰め込めれる為とても嬉しかったです。
    お家に帰ってからの扱いやすさやスタイリングがとても大事なので
    満足して頂けてとても嬉しく思います。
    是非また新しい提案もさせて頂きたいです。

スタイリスト中村

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-09 08:57:45.0

いつも通り、想像以上に素敵なスタイルに仕上げていただきました。理想のスタイルを丁寧に聞いてくれるのでとても相談しやすいです。今の髪型が周りからも好評でとても気にいっています!
    ありがとうございました、また行きます。

担当させて頂きました
    前田 敬之 です。
    めい様先日はご来店ありがとう御座いました。

緊張感をなくリラックスして頂けてる事が
    大変嬉しく思います。
    また周りからの嬉しいお声も
    聞かせて頂きありがとう御座います。

今後も満足して頂けるよう努力致しますので
    また素敵にするお手伝いさせてくださいませ。

スタイリスト 前田 敬之

• チさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-06 21:37:18.0

lojiで初めてのブリーチとオンカラーでした!
    ブリーチ毛で前のカラーの残留がある中、理想通りのカラーに仕上げて頂き大大大満足です!!!
    お話も楽しくて大好きな美容院です!またお願いします!

チ様

この度は初めてのブリーチカラーありがとうございました。

担当しましたマツウラショウゴです。

どんな履歴でも絶対に可愛くすると言う気持ちが最高の仕上がりに繋がりました。

満足頂けて大変嬉しく思います。

今後も更に満足頂けるよう努力して参りますので今後も宜しくお願い致します。

嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

スタイリスト:マツウラショウゴ

• ゆうたろうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-06 10:36:28.0

とても話しやすい雰囲気の方で、なおかつパーマも綺麗に当ててもらえて、とても良かったです。

[施術メニュー] パーマ

ゆうたろう様

担当スタイリストのマツウラショウゴです。

雰囲気からパーマの仕上がりまで、良い評価をして頂き大変嬉しく思います。

次また安心して来て頂けるように更に最高のデザインを届けられるように努力して参ります。

スタイリスト:マツウラショウゴ

• ヒナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 21:23:55.0

店内も広く、スタッフさんも多くて少し怖かったですが、シャンプーから何から何まで担当の方が対応してくださり安心してお任せできました。ありがとうございました。

ヒナ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

初めてのご来店で緊張している中すごくフロアが広い作りで、ご来店頂いた日が土曜日でしたのでスタッフ数もお客様も多く圧倒的で恐怖感を与えてしまい申し訳ございません。
    平日でしたら人数も少なくゆっくりでまた違った雰囲気かと思いますので平日もご検討ください!

lojiでは基本的にマンツーマンにて施術させていただきますのでご安心してお任せください。

口コミありがとうございました!

スタイリスト江本

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-04 01:01:07.0

いつもとイメージを変えたくてブリーチとカラーをお願いしたのですが、理想通りに仕上げて頂きとっても嬉しかったです!
    口下手な私の説明でもしっかりと読み取ってくださり、希望通りのなりたいスタイルにして頂きました♪
    パーマを2回当てていたのでダメージを気にしていたのですが、丁寧にケアして頂くことで元の髪の長さを保つことができたことも良かったです~!
    カラーもとっても可愛い色味で大満足です~
    また次回もお願いしたいです(^-^)♪

lojiカット+ケアブリーチonカラー定価\17600→\14080

あ様

今回はご指名くださり、ありがとうございます!

ダメージレスに可愛いお色味をご提供
    できるように、させて頂きました(^_^)

しっかりと丁寧にご希望以上のものを次回以降もご提供できるよう努めてまいります。

スタイリスト 坂東

• まおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-03 14:49:45.0

とっても可愛い色に染めていただけました!イメージ通りです!また行きます!

まお様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

また次回も可愛い色をご提案、
    させてください(^_^)

お待ちしております。

スタイリスト坂東

• ハルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-02 22:55:29.0

以前、他店で担当して頂いていた美容師さんが異動されるため新しい美容室を探していたところInstagramで見つけ来店しました。
    平日の朝に来店したこともあり、店内も広々としていてリラックスして過ごすことができました。また、シャンプーがとても気持ちよく、思わずウトウトしてしまいました。カットもとてもこだわって丁寧に切ってくださって、思い通りの仕上がりでとても満足です。楽しくお話もできて、とてもいい時間を過ごすことができました。また来店しようと思います。

lojiカット+lojiカラー定価\9800→\7480

ハル様

この度はInstagramで見つけて頂き、そしてご来店頂きありがとうございました。

リラックスできる空気感や、シャンプーやカットなどの技術面のこだわりも感じとって頂けてとても嬉しく思います。

stylist 鈴木ひとみ

• Qooさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 21:35:14.0

いつも可愛い髪形にして下さりありがとうございます

Qoo様

いつもマツウラショウゴをご指名頂き本当にありがとうございます。

仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います。

今後も満足して頂く為に努力して参りますので宜しくお願い致します。

スタイリスト:マツウラショウゴ

• unaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-02 20:45:15.0

初めてちょっと一味違う髪型にしてみようと思ってお伺いさせてもらって、顔周りにレイヤーを入れてもらいました!雰囲気を伝えただけでめちゃくちゃ自分が思ってるそのままにしてくださって帰り道はルンルンで帰りました~
    次にパーマをした時にも可愛くなるようにしてくださったのでパーマをかけるのがもっと楽しみになりました
    また次回もお願いしようと思います!

una様

この度はご来店ありがとうございました。

顔周りのレイヤー可愛かったですね!
    イメージ共有と雰囲気を捉えられるように意識してますので安心してお任せください!!
    またパーマも楽しみにしておりますのでよろしくお願いします。

またお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございます。

スタイリスト江本

• ぼむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-01 11:08:51.0

とても可愛い理想のカラーに仕上げていただいた上に、ブリーチ後なのに髪も扱いやすく大変満足しています!色落ちも含め、毎日鏡を見るのが楽しみになりました!
    また是非よろしくお願いします!

ぼむ様

この度はご指名頂きありがとうございます。
    担当しました、マツウラショウゴです!

理想のカラーに出来て、その後の扱いやすさも満足頂いて大変嬉しく思います。

これからももっと満足頂けるように努力して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

スタイリスト:マツウラショウゴ

• aiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-30 16:43:43.0

理想通りにしてもらえて嬉しいです^_^☆

ai様

いつもlojiにご来店いただきましてありがとうございます。

気に入って頂けて嬉しいです!
    イメージの共有はもちろん、今後もしっかりサポートせていただきます。

また次回のカラーも楽しみにしています。

嬉しい口コミありがとうございましした。

スタイリスト江本

• きいちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 20:07:25.0

素敵な内装でとても良い雰囲気でした。
    担当してくれた方もとても親切で、事前に色々聞いてくださり丁寧に仕上げてくれました。
    是非また行きたいと思います。

きいち様

この度はご来店頂きありがとうございました。

内装や接客面などお褒め頂けてとても嬉しいです!

stylist 鈴木ひとみ

• ぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 12:00:15.0

通わせていただいて3回目ですが、いつもお話が楽しいです!カットも凄く細かい部分まで拘って調整して下さります。また、私があまり的確にこうしたいですと伝えられていないにもかかわらず、要望を汲み取って下さるのが助かります!またお願いします!

ぴ様

担当スタイリストのマツウラショウゴです。

お話から技術まで満足頂き大変嬉しく思います。

今後も満足頂けるように努力して参りますので、こらからも宜しくお願い致します。

スタイリスト:マツウラショウゴ

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-28 18:24:00.0

思ってた通りの髪型にして下さりありがとうございました!
    とっても満足です^_^次回もお願いします!

lojiカット+ASIAトリートメント定価\6050→\4840

loji 【ロジ】 からの返信コメント

みさきさま、先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!!

今回は、カットでレイヤーの入れたスタイルを、
    トリートメントでブリーチ毛をしっかりケアさせていただきました◎

嬉しい口コミありがとうございます!!!

ぜひ、次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!^^

stylist 澪里

• けけたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 16:44:51.0

今回もとても良い感じです!!ありがとうございます^_^

けけた様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回もヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです!
    またのご来店お待ちしておりますね!

stylist 鈴木ひとみ

• ハナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-27 15:07:23.0

毎回理想以上の髪型にしていただけて大満足です^_^
    楽しくお話しもできて、美容院に行く事が楽しみになりました
    ヘアケアの方法など色々丁寧に教えていただいたことを、家で実践しようと思います!またよろしくお願いします!!

ハナ様
    いつもご来店くださりありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます。

美容院に行く楽しみができたとお聞きでき
    私もとても嬉しく思います^^

髪の毛のことでまた分からない事があれば
    お気軽にご連絡ください。

また次回も素敵なスタイルをご一緒に
    作られてくださる事楽しみにしております!

是非、お待ちしております。

stylist 坂東 美優

• ミクさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-27 11:32:03.0

初めてブリーチをしました。
    髪が痛むのを覚悟してましたが、トリートメントのおかげでサラサラに仕上がってよかったです!
    接客のテンションも高すぎず低すぎずでちょうどよく、話しやすいです。
    また色が落ちてきたらお願いしようと思います。

ミク様

いつもご来店頂きありがとうございます。

初めてのブリーチ任せて頂きありがとうございました!ダメージも最小限に抑えて綺麗仕上がって良かったです!
    接客面もお褒め頂き嬉しいです!

また色が落ちてきた頃にお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

stylist 鈴木ひとみ

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-23 10:20:35.0

接客、施術も丁寧で仕上がりもとても満足です。ありがとうございます。次回も宜しくお願いします。

あ様

この度は、ご指名頂きありがとうございます。
    担当しました、マツウラショウゴです。

接客、施術、仕上がりまで満足頂き、大変嬉しく思います。

次回も更に満足頂けるように努力して参りますので今後も宜しくお願い致します。

ロジ(loji)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー