3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. フェイバリットガーデン(favorite garden)  >

favorite garden atelier

フェイバリットガーデン アトリエ

• 広島県広島市中区立町5-16 クエストビル2F
  • 立町駅から徒歩1分#イルミナカラー#ハイトーン#インナーカラー

ほのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 08:01:09.0

ずっと行きたいと思ってサロンに帰省の時に行くことができました。
    憧れていたので期待が大きかったのですが、その期待を越えるくらい満足してます!
    写真を撮ってそれを見ながら客観的にどのような髪型が適切なのかをアドバイスしてくださるので自分の中で明確にしたい髪型が決まってなくても安心して行けるのも良い点だと思いました。
    そして担当してくださった方はとてもストイックな方で本当に尊敬しました。
    また帰省したときにはお願いします!

【ご新規様限定】しっかりカウンセリング似合わせカット1000円OFF 指名不可

favorite garden atelierからの返信コメント

ほの様

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ご期待に応えられるサービスがご提供できたようで
    スタッフ一同嬉しく思っております!

今後も季節や気分に合わせたご提案をさせて頂きますので
    宜しくお願い致します!

favorite garden atelier 店長 香川 涼

• すみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-15 23:04:27.0

初来店で、カラーとカットをお願いしました!
    髪質やこちらの好みに合うようなヘアスタイルを提案してくださり、とても可愛く仕上げていただきました。
    スタイリング方法も丁寧に教えていただいたので、自分でも再現できそうです。

【ご新規様限定】人気no2.似合わせカット+毛髪補修ケアカラー(2500円OFF)

• しょうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-14 15:02:29.0

今回もカラーカットをしていただきました。
    大きく髪型を変えることがあまりないですが、顔まわりや前髪で雰囲気を変えて下さるので美容院帰りはいつも新鮮な気分を楽しんでいます。いつもありがとうございます!

しょうこ様。

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
    少しの変化でも気持ちが変わりますよね!

毎回そう思っていただけるよう常に気を引き締めて頑張ってまいりますので
    またのご来店を心のりお待ちいたしております。

担当ディレクター

• なかしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 17:42:29.0

いつも思い描いたような髪型にしていただき、非常に満足しております。
    店内の雰囲気も落ち着いており、とてもリラックスできる環境です。また次回もよろしくお願いいたします。

なかし様
    この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店を心のりお待ちいたしております。

担当ディレクター斎藤

• あすかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 20:10:55.0

10年くらいぶりに美容院を変えてとても緊張しましたが
    スタッフさんたちがとても親切で安心できました。
    どんな風にしたいか自分でもよく分からないまま行っても
    丁寧に説明や提案をしていただけたので良かったです。
    サロンも落ち着いていて良かったです。
    また通いたいと思います。ありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

あすか様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

初めてのお店に行くのはとても緊張すると思いますが数ある美容室の中からfavorite gardenを選んでいただき、嬉しい口コミもいただきとても嬉しく思います

これからも安心して施術を任せていただけるよう、心地よく当店でお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

favorite garden 廣政

• りこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 12:58:50.0

久々のパーマでしたが、扱いやすく、毛先の傷みも気になっていません。パサつくこともなくてよかったです。自分でやってもまとまりやすく仕上げてくだっているので、カットも上手なんだと思います。朝のスタイリング時間がかなり減りました。また行かせてもらいたいと思っています。

りこ様

久しぶりのパーマ、お任せ頂いてありがとうございました!
    ご自宅での再現性は、1番意識しているところなので
    そう言って頂けて何より嬉しいです(^^)

また何でもご相談ください!
    次回のご来店を、スタッフ一同
    心よりお待ちしております◎

• miiaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-09 11:34:38.0

今回は初めて伺いました(^^)
    今の髪の状態をみてどのようなメニューがいいか
    目先だけのことではなく長い目でみて
    髪が綺麗になるような提案をしてくださり
    とても丁寧にわかりやすく
    カウンセリングしていただきました!
    担当していただいた方は
    一人一人と向き合ってらっしゃる感じが伝わって
    とても好印象でした(*^^*)

【髪質改善】縮毛矯正ストレート、似合わせカットトリートメント(4500円OFF)

miia様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました
    口コミの投稿もとても嬉しいお言葉ありがとうございます!

少しメニューの変更をさせて頂きましたがmiia様の理想のスタイルに少しでも早く近づけるよう、髪の状態などを含めご提案させて頂きました
    その後髪の状態はいかがですか?

少し時間もかかり大変になる時期もあるかとおもいますが、任せていただければ精一杯髪の状態よくおしゃれで扱いやすくなるようにお手伝いさせて頂きますのでまたいつでもご相談下さい♪

次回ご来店楽しみにお待ちしております

favorite garden  廣政

• ゆりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 20:21:54.0

色々な知識を頂きました。
    親切丁寧な施術ありがとうございました。

カラーの色がもう少し明るめが良かった。
    リバース巻きが不評だった。

仕上がりを友人達に評価してもらいこの様な意見が多かったです。

ゆりちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

次回は、周りの方からの評判も上がるようなご提案をさせて頂きます.

またご来店頂けるのを
    スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• ままちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 20:30:29.0

娘のカットをお願いしました。
    とっても可愛く仕上げてもらって母も娘も大喜びでした、

ままちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます。とても励みになります

娘さんのメンテナンス、しっかり可愛くさせて頂きました
    いつも巻き方などスタイリングの仕方をお伝えしているのですが、ご自宅でも頑張ってくださっているみたいでとても嬉しいです♪

またさらに可愛くなれるようご提案させて頂きます!

次回ご来店も楽しみにお待ちしております

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:49:41.0

とても丁寧に接客してくださって、仕上がりもイメージ通りでとても良かったです。髪質に合ったケアも教えていただきありがとうございました。

【人気no1】カットカラートリートメント集中ケアコース(3500円OFF)

さやか様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます

今回は少し雰囲気を変えさせて頂きオシャレなレイヤースタイルにさせて頂きましたがとってもお似合いでした♪
    気に入って頂けて嬉しいです!

髪質にあったお手入れやスタイリングをしていただくと仕上がりも素敵になりますし扱いやすくなるので色々お伝えしましたが出来る所から是非お試し下さい

次回もまたぜひメンテナンスのお手伝いさせて下さい!

favorite garden 廣政

• メグミルクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 22:43:12.0

2回目の来店でした。
    前回同様、しっかり話を聞いて下さり、夏に向けてスッキリカットして下さいました。
    また行こうと思います!

メグミルク様、2回目のご来店誠にありがとうございます

今回すっきりカットさせて頂きましたのでご自宅でのお手入れがさらに楽になると思います!
    またお手入れにいらして下さい♪

メグミルク様に似合うショートヘアー、考えておきますね!

口コミも投稿して頂きとても嬉しいです

favorite garden 廣政

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 15:33:51.0

とても可愛くボブカット(姫カット風)してくださりました!
    今っぽくて、スタイリッシュだけど、女性らしく可愛い感じに仕上げてくださり、とても嬉しいです!また是非、担当スタイリストさんにカットしていただきたいです☆彡有難うございました。
    いつも始めに私から「こんなイメージにしたい」と担当スタイリストさんに説明してから施術していただくのですが、私のイメージに合う髪型について、プロ目線で色々丁寧に説明していただけるので、最終的には、ちゃんと自分の納得できる髪型にしていただけるので、カットの技術力やセンスも確かですが、カウンセリング力も素晴らしいなと思いました☆
    お仕事の手際も素晴らしく、短時間でとてもきれいに仕上げてくださるので、いつも感嘆しています!
    担当スタイリストさんに仕上げていただいたボブで、毎日のスタイリングが楽しくなりそう☆彡

かおり様
    この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
    カウンセリングの件もそう言っていただけ、嬉しく思います。
    なるべくイメージと実際の長さとで出てくる違いを説明すると、きつく感じられたりすることもあるのですが、なるべくきちんと伝えたいのでわかっていただけると冥利に尽きます。

ぜひまたのご来店を心よりお待ちいたしております

担当ディレクター 齋藤

• miwaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 19:14:22.0

セットに時間をかけなくても良い感じの仕上がりにして下さって髪型や髪色を周りから褒められる様になりました。提案等も丁寧に説明して下さりありがとうございます^^

miwa様

周りにも好評だと聞けて、何より嬉しく思います!
    なるべく手をかけずとも可愛くなるスタイルを
    今後もご提案させて頂きますのでよろしくお願いいたします!

• さえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 20:03:26.0

カットもカラーもちゃんと決めていない状態でうかがったのですが、しっかりと相談にのっていただけました!自分のしたいヘアスタイルのイメージを汲み取っていただき大満足な仕上がりです!!

Standardカットカラーコース¥14410~毛髪補修配合イルミナカラー

さえ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪

今回バッサリ切らせて頂きカラーも落ち着いた色味にさせて頂きましたがとてもお似合いでした!
    ご自宅でのスタイリングで難しい事などございましたらまたいつでもご相談くださいね

次回はまた色落ち具合を見て素敵なカラーをご提案させて頂きますね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

favorite garden 廣政

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 18:25:37.0

premiumの方で縮毛をしたのですが、他所で縮毛をした時と比べてきれいになった手ごたえというか感動がなかったのでこれなら安い方で良かったかなと思ってしまいました。(カウンセリング時の私の伝え方が悪かったのかもしれないですが、、)
    お店の雰囲気は開放的でおしゃれな感じでとても良かったです。

Premium縮毛矯正コース(集中ケアしたい方向けトリートメント付き)\23980~

あ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました

この度は貴重なご意見をいただき誠に有り難うございます

これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同、日々精進してまいります

• サカモトさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 13:39:25.0

ワクワクするような髪型の提案をしてくださり、終始楽しい時間でした。
    仕上がりも大満足です!

サカモト様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました◎

様々なご提案をさせて頂きましたが
    仕上がりにご満足頂けて何よりです(^^)

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

• イケさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 12:20:34.0

全てにおいて満足です。カット技術も素晴らしいと思います。

イケ様

この度はご来店、そして大変嬉しい口コミありがとうございます。
    そのように言ってただき光栄です。そして次回でもそう思っていただけるように気を引き締めて取り組んで参りますので、またのご来店を心よりお待ちいたしております

担当ディレククター齋藤

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:13:07.0

ふわっとした希望にも関わらず、今後のやりたい髪型もご考慮いただきながら今回もとても素敵にしてくださってありがとうございました!!お話も毎回とても楽しいです!
    またよろしくお願いいたします!

【ちょっぴりイメチェン☆】インナーカラーと似合わせカット//\18810~

あい様

いつもご来店頂きありがとうございます◎

その時のやりたい気持ちと、今後の目指す方向も踏まえながらのご提案を心がけています。

髪の毛の負担なく、様々なヘアデザインを楽しめるよう
    全力を尽くしますので
    次回も宜しくお願い致します!

• ゆうなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 13:32:48.0

今回もカットとカラーをお願いしました。
    綺麗にしていただき満足です!

ゆうな様

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます・
    満足してただけたとのことこちらも嬉しく思います

またのご来店を心よりお待ちいたしております

担当ディレクター齋藤

• aiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 02:09:15.0

ヘッドスパも気持ちよかったです

また来月も宜しくお願い致します

aii様

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
    気持ちよかったとこのことスタッフにも伝えておきます!

またぜひご来店をお待ちいたしております

担当ディレクター齋藤

• あやなんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 23:16:32.0

久しぶりにばっさり切って頂いてボブにしましたが、1週間経っても形がきれいにキープされていてキレイなので大満足です!!まず顔や服に合う髪型を事前に詳しく教えて頂けてとても親切でした。また絶対に行きたいです!

あやなん様

先日は初めてのご来店で、大胆なイメチェンを任せて頂き
    ありがとうございました◎

仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです!
    またご来店頂けるのをスタッフ一同
    心よりお待ちしております(^^)

• haaaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-24 17:29:40.0

イメチェンにもなり、久しぶりのパーマでヘアセットがすごい楽です。少し長さが伸びてきたので、またカラーとカットよろしくお願いします(*^^*)

haaa様
    この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます・
    久しぶりのパーマで楽になったとここと、こちらも嬉しく思います。
    またぜひカラーもお待ちいたしておりますね!

担当ディレクター齋藤

• Jさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 00:25:34.0

とても親身にカウンセリングしていただき、おすすめのスタイルやスタイリングの仕方などもアドバイスしてもらえて、とても良かったです!ストレートの質感もとても気に入りました!

J様、先日はご来店頂き誠に有りがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます

当店の縮毛矯正は薬剤や施術工程にこだわっているので仕上がりの質感も柔らかくナチュラルな仕上がりになります!
    質感も気に入って頂けて良かったです

次回はカラーのお手入れもしていきましょう♪
    可愛いカラー考えておきますね!

favorite garden  廣政

• あお。さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 23:28:00.0

髪型に迷ってお店に行かせてもらいました!
    絶対自分ではやらない髪型になり、周りから好評で満足しております!また行きたいです!!!

あお。様
    この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
    周りからもご好評だったのこと、こちらも嬉しく思います。

ぜひまた色々ご相談くださいませ、またのご来店を心よりお待ちいたしております。

担当ディレクター斎藤

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:00:12.0

ばっさりカットお任せしました~
    周りから好評で嬉しいです♪
    まだ慣れないですがヘアセット色々試してみます

さやか様

今回はバッサリ、大胆なイメチェン
    お任せくださりありがとうございました!!

周りの方々からも評判が良いとのことで
    何より嬉しく思います♪

是非新しいスタイルも楽しんでみてください(^^)
    次回も宜しくお願い致します!

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:23:50.0

いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。カットもお家でセットしやすく仕上げてくださり感謝です!

まる様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

ご自宅での再現性も意識してカットしているので
    是非お伝えしたスタイリング方法も試してみてください♪

また次回も宜しくお願い致します◎

• ころさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:17:44.0

いつもこちらの要望にあうよう、丁寧にヒアリングしてくださるので、思ってた以上の仕上がりにしてくれます~!いつもありがとうございます!

ころ様

髪質や骨格だけでなく、トレンドや気分、ライフスタイルの合わせた
    ヘアデザインのご提案を心がけているので
    そう言って頂けて何よりです(^^)

また次回も宜しくお願い致します!

• みぃチャンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 08:40:26.0

今回も丁寧に色々と教えて頂き、楽しい時間を過ごす事ができました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。また行きますね。

Luxuryカットカラーコース(ダメージが気になる方向け)ホームケア付\22770~

みぃチャン様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

技術の理論、仕上がりまでの工程も共有することを心掛けていますので
    そう言って頂けて嬉しいです!

お悩みや、要望に応えられるような美容室、美容師で在り続けますので
    今後とも宜しくお願い致します!

• acさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:47:23.0

前回に引き続き、伸ばしかけの髪を扱いやすくしていただきました。また、自分では上手くできなかったコテの巻き方を教えていただき、髪に対するモチベーションがupしました◎カラーもしっかり入っていて、ツヤツヤで嬉しいです。またお願いいたします。ありがとうございました!

ac様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました
    口コミも投稿して頂きとても嬉しいです!♪

スタイルやカラー、気に入って頂けて良かったです
    スタイリングが可愛く出来ると1日の気分も上がるのでモチベーションupで色々チャレンジしてみて下さい

分からない事や、やりにくい所などございましたらいつでも聞いて下さいね!

髪もしっかりケアしながら綺麗に伸ばせるよう全力でお手伝いさせて頂きますので一緒に頑張って伸ばしていきましょう♪

favorite garden 廣政

• とうふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:52:52.0

似合う髪型を提案していただいて満足する仕上がりになりました。知人にも今までで1番いいと言ってもらえました!ありがとうございました。

とうふ様

周りからの評判も良いようで嬉しく思います!

また次回のご来店も、心よりお待ちしております(^^)

フェイバリットガーデン(favorite garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー