今回も大変ステキにカットしていただき、本当に有難うございました!
プロの目線で、私の顔の形から似合う長さを提案していただけて、大変有難かったです。自分好み、自分流を貫いてしまうと、やはりプロではないのでおかしな髪型になってしまいがちなのですが、こちらのスタイリストさんはちゃんとプロ目線でアドバイス、提案してくださるので、最終的に失敗がなく大変素晴らしいサロンだなと思っています。技術もセンスも抜群なスタイリストさんなので、いつも全面的に信頼し安心してお任せしております☆いつも大満足の仕上がりでルンルン♪しながら帰っています。毎回こちらのサロンに行くときはとっても楽しみなんです!次回も是非カットしていただきたいです。よろしくお願いします☆彡
favorite garden atelierからの返信コメント
この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
そのように言っていただき嬉しく思います。アドバイスをきちんと了承していただけているおかげでより似合う提案ができると思いますので信頼に足るように技術、技能を伸ばしていきたいと思います
ぜひまたのご来店を心よりお待ちいたしております
担当 ディレクター 齋藤
今回も大満足の仕上がりです☆☆☆
行かせていただくたびにどんどん髪が扱いやすく、きれいになっていくのを感じます(^^)
毎回驚くくらいのお気遣いもしていただき非の打ち所のない美容師さんです、いつも気持ちの良い接客もありがとうございます。
他のスタッフさんもとても素敵でカットの日が楽しみです♪
来月もよろしくお願いいたします!
コンポコ様
いつもご来店頂き、ありがとうございます(^^)
そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
これからも喜んで頂けるようにスタッフ一同
技術、接客の向上を目指して参りますので
今後ともよろしくお願いいたします!
favorite garden atelier 店長 香川 涼
カラーをしていただきましたが、仕上がりは期待以上で、染めてから1週間経った後の色落ちも良く、とても満足です。
また、スタイリングのアドバイスも細かくしていただき、大変参考になりました。
口コミを書いて頂いた方にありがとう♪5%OFF
きっちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
カラーの色落ちなどでお悩みでしたが、お色味など気に入っていただけて嬉しいです♪
色落ちしていく過程も楽しんでいただけるよう色味の選定をさせていただきましたのでまた次回感想も聞かせて下さい!!
また、理想の色味に少しでも近づけるよう長い目で見たカラープランも考えておりますので是非お任せいただければと思います!
次回もきっちゃん様の気分があがるカラーをさせていただきます♪
ご来店楽しみにお待ちしております
嬉しい口コミありがとうございました!!
favorite garden 廣政
ショートからボブに伸ばし中で、少しずつ理想の形に近づいてきました。スタイリングもしやすくて、このまま伸ばしていくのが楽しみです◎
ゆうな様
いつもご来店頂きありがとうございます◎
綺麗に、心地よく伸ばしていくメンテナンスをさせて頂けたらと思います(^^)
次回のご来店も、心よりお待ちしております♪
今回もイメージ通りのカラーとカットでした。
施術や髪型の相談にも丁寧に対応頂けるので、とてもありがたいです。
次回、またよろしくお願いします。
リョーコ様
この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
何かをすると何かを失うこともあるのでなるべくアドバイスは良いことだけじゃなく
その後のことも伝えるようにしております!
また何かご相談ございましたら遠慮なく相談してくださいませ
担当ディレクター齋藤
とても気に入ってました。
口コミを書いて頂いた方にありがとう♪5%OFF
ままちゃん様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
口コミのご投稿ありがとうございます
スタイル、気に入っていただけてとても嬉しいです♪
ご自宅でも扱い易いようにスタイリングの仕方もお伝えしておりますので、また次回感想も聞かせて下さい!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
favorite garden 廣政
カットをしていただきました!丁寧に説明しながら切ってくださり、とても安心できました。長さはそんなに変えていないのに、雰囲気が変わって嬉しかったです。スタイリング方法も丁寧に教えてくださいました。急な予約だったのにも関わらず、ありがとうございました!
【瞬間冷却】頭皮爽快!氷点下クールスパ+カット \7810
misako様
先日は初めてのご来店、ありがとうございました(^^)
仕上がりにも喜んで頂けて何より嬉しいです!
さらに喜んで頂けるように、いろいろなご提案をご用意しておきます!
次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております◎
おまかせでも安心してお願いできるので、とても良いです。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今後も安心して通っていただけるよう、
より良い空間と仕上がりをご提供できるよう努めてまいります
宇山柚香
とても丁寧にカウンセリングしていただき、艶々ストレートになりました♪
また縮毛の際はよろしくお願いします^^
【髪質改善】縮毛矯正ストレート、似合わせカットトリートメント(2000円OFF)
りたん様
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたこととても嬉しく思います!
また縮毛矯正はもちろん、カットやカラーでも、お気軽にご相談ください
宇山柚香
いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
今回は髪を整えていただき、とてもスッキリしました。
いつも顔まわりのカットがとても素敵で、今回も大満足です!
トリートメントも毎回していただいているのですが、髪がサラサラになり手触りも良くなるのでとても気に入っています。
これからも通いたいと思える美容室です。また次回もよろしくお願いいたします
【誰もが羨む艶髪に】カット+TOKIOトリートメント\10960→\10410(Trー\500)
うさ様
この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
顔周りのカットを気に入っていただけありがとうございました!
今後も色々とレベルアップするために頑張りますので
ぜひこれからもお待ちいたしております!
担当ディレクター齋藤
トリートメントもしていただき髪の毛が艶々になりました!気に入りました(^^)ありがとうございます!
髪型もとっても良い雰囲気になりました!
ひろちゃん様
手触りも、ヘアスタイルも心地よく過ごして頂けると幸いです(^^)
またいろいろなご提案を用意して
次回のご来店をお待ちしております♪
カット、カラーの施術でした。
いつも通りほぼお任せだけど仕上がりはかなり良く
何よりセットしやすいのがたすかります。
時間帯が良かったのかゆっくり話もしつつ店内の雰囲気も落ち着いているので月1の癒しの時間でもあります。
そろそろベッドスパもお願いしようと思ってます。
ハル様
いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
仕上がりにもご満足頂けて、ご自宅でも扱いやすいようで嬉しいです♪
また次回のご来店も、スタッフ一同
心よりお待ちしております!
この度もきれいにカットしていただき、ありがとうございました。
夏なので、伸びた髪が暑苦しかったのですが、さっぱりと可愛くカットしていただき、大満足です。
いつもステキにスタイリングしてくださるので、友人にも担当スタイリストさんを紹介しました!
友人もとても楽しみだと話しています。
またぜひ次回もカットしていただきたいです。
かおり様
この度はご来店、嬉しい口こみありがとうございます。
お友達へのご紹介も嬉しく思います。
暑い夏ですが、少しでも涼しく感じれるように少し襟を短くさせていただきました。
ぜひまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
担当ディレクター齋藤
いつも利用させてもらってます。
ガチで腕が良いので毎回満足して帰ってます。
今回はカットのみでしたが、カラーしてもらった時も可愛い仕上がりにしていただいて本当に大感謝です!
スタイリングの仕方など丁寧に教えてくれたり毎回周りからの反応も良いのでまた利用させてもらいます^_^
あ様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
とても嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
今回もスッキリしたショートヘアーにさせていただきましたがとてもお似合いでした♪
いつもスタイルを気に入ってくださり、大変嬉しく思います!!
次回くらいでまたカラーも楽しみましょう♪
次回もお任せ下さい!!ご来店、楽しみにお待ちしております
favorite garden 廣政
綺麗なカラーで過去1気に入ってます◎
みい様
いつもご来店ありがとうございます♪
次回もしっかりと喜んで頂けるように
色々なご提案を用意してお待ちしております(^^)
本日はありがとうございました。
とても綺麗にしていただき、髪の悩みなどにも真剣に相談に乗ってくださり大満足です!!
また髪質のことなど相談させてください。
☆カット.カラー.トリートメント☆新規様限定平日30%off(廣政、宇山のみ)
スヌーピー様
先日はご来店誠にありがとうございました!
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
これからさらに綺麗な状態でいろいろなヘアスタイルを楽しんでいただけるよう
しっかりサポートさせていただけると嬉しいです!
髪質やヘアスタイル、スタイリングなどなどお気軽にご相談ください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
宇山柚香
好みのカラーとカットにして頂けました。
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
これからもご満足いただける仕上がり、心地よい空間と提供できるよう
接客、技術を常にレベルアップしてけるよう努めてまいります
宇山柚香
綺麗なストレートにしてもらいました!
他の美容院で酸性ストレートをかけても
綺麗に伸びてない所があるのが悩みでしたが、
ここはとても綺麗な仕上がりでした。
他の美容院より丁寧に施術してくださります。
次もまたお願いします!
Premium縮毛矯正コース(集中ケアしたい方向けトリートメント付き)\23980~
ま様
縮毛矯正の仕上がりにご満足頂けて嬉しいです◎
favorite gardenのこだわりの詰まった施術も
ご評価頂けて嬉しく思います(^^)
また次回も担当できるのを
楽しみにお待ちしております!
今回も接客も施術も丁寧に対応していただきました。
安心して通えます!
【創業21周年記念】髪質改善縮毛矯正+TOKIOトリートメント\24552~(Tr10%OFF)
縮毛矯正、トリートメント
たま様
今後も安心して通っていただけるよう接客、技術の向上に努めてまいります!
またヘアスタイルやスタイリング方法などお気軽にご相談ください!
次回のご来店も心より待ちしています^^
宇山柚香
いつもカラーや髪型で迷ってしまうのですが、こちらのイメージをしっかりと聞いた上で、丁寧に説明して提案してくださるのでとても助かります。
今回もとても気に入っています。
【誰もが羨む艶髪に】カット+ケアカラー+TOKIOトリートメント\19690
さやか様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとございます!
ヘアスタイル、気に入っていただけてとても嬉しいです!!
前回とはまた少し違うスタイルにさせて頂きましたがとてもお似合いで可愛かったです♪
スタイリングの仕方もいつもと違いますが、やりにくい所や分からない所がございましたらいつでもご相談下さい!
次回もまた素敵なスタイルとカラーを考えておきます♪
嬉しい口コミ、ありがとうございます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております
favorite garden 廣政
とても丁寧な対応をして頂いて、髪型もすごく気に入ってます!
アイロンでのセットまだ慣れないですが頑張ってみます。
また伸びてきたらぜひお願いします。
【ご新規様限定】しっかりカウンセリング似合わせカット500円OFF※指名不可
ちはな様
先日はご来店、そして嬉しい口コミとありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて何よりです^^
慣れないうちはアイロンでのスタイリングは難しいと思いますがチャレンジしていただいているようで嬉しいです!
次回のご来店の時もまたスタイリング方法をしっかりとお伝えします!お気軽にご相談ください
またのご来店も心よりお待ちしております!
宇山柚香
今回もスッキリしたヘアスタイルにしてもらいました。スタイリングの方法を本当に丁寧に教えてくださって助かっています。ドライヤーの当て方をこれほど教えていただいたのは初めてです。今後も、その度に忘れてしまわないように、同じことでも良いので、次回もレクチャーお願いしたいです!
サリー様
乾かし方やスタイリング方法に関して、そう感じていただけてとても嬉しく思います!
次回もしっかりとお伝えさせていただきます^^
またのご来店も心よりお待ちしております!
2回目ですが
満足な仕上がりにして頂き、扱いやすい髪になります
髪の状態を1番に考えてくださり、ケアの仕方など細かく教えてくださり有難うございます
えりちゃん様
この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
カットだけでできることよりもお家での仕上げなどが可愛いを作るのに大事な部分があるので
たくさんなるべくお伝えしていますが、それが伝わって嬉しく思います。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
担当ディレクター齋藤
ちょうど良い長さにしていただきありがとうございました。
カズキ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます
仕上がりにご満足いただけて何よりです^^
宇山柚香
要望をひとつひとつ聞いてくださり、理想通りの素敵なヘアスタイルにしていただきました!カットはもちろん、スタイリングのコツも丁寧に教えていただき満足です。
ひより様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!
ヘアスタイル、とてもお似合いでした♪
少し伸びたスタイルもまた可愛いと思いますので
是非メンテナンスさせて下さい!
ご自宅でのスタイリングは上手く出来ましたか?
また次回感想を聞かせていただきひより様にとってやり易い方法をしっかりお伝えしていきます♪
次回のご来店を楽しみにお待ちしております
favorite garden 廣政
2回目来店でカットとカラーしていただきました。
写真と髪型を変えたい希望をお伝えしていつもと違う髪型にして頂き、大変嬉しかったです。
今回も丁寧にお手入れ方法を教えてもらいました。カラーも綺麗に染まり、心持ちいつもより長持ちな気がします。
【人気No.2】似合わせカット+毛髪補修ケアカラー(1500円OFF) ※指名不可
maiko様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
イメチェンスタイル、とてもお似合いでした♪
スタイリングのやり方など普段とまた少し変わるので少しでも分からない事や難しい所がございましたらまたご自宅でも再現しやすい方法もお伝えしていきますので遠慮なくご相談下さい!
カラーも少しでも長持ちするよう雰囲気、髪質に合わせ薬剤の選定をさせていただきましたので持ちが良かったと感じて頂けてとても嬉しいです♪
またmaiko様に喜んでいただけるよう精一杯させていただきます
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
favorite garden 廣政
前回、ヘアカラーでかぶれたことがあるとお話ししたところ、ノンジアミンカラーがあると教えていただき、今回はそちらでカラーをお願いしました。
私には合っていたようで全くかゆみも出す、色の種類が少ないとは言われてましたがすごくいい色で気に入ってます。
数日経っても色抜けもなくトリートメントもしていただいたのでまとまりも良いです。
カットも鮮やかに手際良くしてくださり、かつ家でもほとんど手を加えなくてもまとまるように仕上げてくださるのでほんとに楽です。
また次もよろしくお願いします。
ちー様
ご来店頂き、ありがとうございました(^^)
頭皮へのストレスもなく、仕上がりにもご満足頂けたようで何よりです◎
ご自宅でも簡単に仕上がるように、再現性を大切にカットしているので
そう言って頂けると嬉しいです!
またいろいろなご提案を用意して、次回のご来店もお待ちしております!
現状の悩みを丁寧に聞いてくださり、こちらの要望に沿った提案をしていただきました。
トリートメントについても、どのようなものを使うか事前に説明があり、安心して施術を受けることができました。丁寧な対応にとても価値を感じました。
お店全体の雰囲気や接客も心地よく、全体を通して大変満足しています。
また伺いたいと思います。
みはる様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
嬉しい口コミもいただきとても励みになります!!
伸ばしていかれたいという事でしたので伸びていく過程でも扱いやすくなるよう、伸びた時にまとまりもありデザインのバランスも良いスタイルでご提案、カットをさせて頂きました♪
綺麗にストレスなく伸ばせるようにこれからもしっかりサポートさせていただきますのでなんでもご相談下さい!
ご自宅でのスタイリングも是非試してみてくださいね♪
次回もみはる様のご来店を楽しみにお待ちしております!
favorite garden 廣政
希望が定まっていなくても、いつも、おしゃれでかわいく扱いやすくしてくださいます。雰囲気から私の好きな感じにも仕上げてくださいます。お話も面白く、いつも楽しく過ごさせていただいています!今後していきたいヘアスタイルのためのアドバイスも分かりやすくしてくださいます。いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いいたします!
Premiumカットカラーコース(集中ケアしたい方向け)18590円~
あい様
いつも大切な髪の毛の施術をお任せ頂き、ありがとうございます。
仕上がりにも、お店で過ごす時間もご満足頂けて嬉しいです(^^)
これからも理想のスタイルを叶えていきながら
心地よいヘアデザインを提供できるよう精進していきます!
次回のご来店も、心よりお待ちしております!
いつも可愛くカットしてくださり、ありがとうございます!
夏なので、短く爽やかに、だけど前下がりボブでとても洗練されたデザイン!
私の周りの人にいる人達は、いわゆる「普通のボブ」が多いですが、こちらのサロンのボブは、周りと差がつく、都会的でハイセンスなオシャレ感を手に入れることができるなあと思います☆☆☆
常に流行りを意識しつつも、独自の技術やセンスを日々研究されているのだなと感じられるサロンだと思います。
また次回もカットしていただくことが、とっても楽しみです!
この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
そのようにいっていただき、これからも日々向上していき
より満足してただけるように頑張りますのでまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
担当 ディレクター 齋藤
フェイバリットガーデン(favorite garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー