3. 北信越トップ  >
  5. アウル(OWL)  >

OWL hair&spa【アウル】

アウル ヘアーアンドスパ

• 石川県白山市月橋町620-1
  • 鶴来駅から車で3分/徒歩12分 白山警察署 鶴来庁舎近く

• まやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 07:06:07.0

ここで初めてヘッドスパを受けた時からすっかり気に入って、迷わずここに来ています。今回は産前最後になりそうなので(妊娠後期の方はここのヘッドスパは控えた方がいいようです)、30分じっくり受けました!出産後、またお世話になります!

まやさん

今回も安定のヘッドスパでデトックス♪
    赤ちゃん楽しみですね(^^)
    また色々聞かせて下さい。
    次回の来店も楽しみにお待ちしてます♪
    この度はとっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• yokkoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-31 19:08:11.0

初めて伺いましたがこちらのフワッとした希望を丁寧に聞いて汲み取ってくださり、施術の説明もしっかりしていただけて安心感がすごかったです。
    カラーの仕上がりも大満足です!またよろしくお願いいたします!

カット+フルカラー+フローディアトリートメント 13750円→11687円

yokkoさん

先日はご来店ありがとうございます♪
    気に入って頂けて嬉しいです!
    今回は冒険しない安定重視の色の選択でしたが、
    その都度説明しますので、今後も色々楽しみましょう(^^)
    またのご来店楽しみにお待ちしてます♪
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• まなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 19:55:50.0

初めてでしたが
    とても気さくに話せて
    髪型も悩みながら行きましたが
    色んなアドバイスも頂き納得のいく仕上がりになりました!
    ぜひまたお願いしたいと思います!

カット+頭皮と髪を健康に、クイックヘッドスパ(10分)6600→5610円

まなさん

先日はご来店ありがとうございます!
    今回は初めましてということで、一番癖の出にくい形でお任せカット♪
    今後は好みも踏まえて相談しながらヘアスタイルを一緒に楽しみましょう(^^)
    これからよろしくお願いします!
    そしてこの度はとっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

• aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 15:02:26.0

いつも仕上がりがいいので、安心してお願いできます。
    色んなアドバイスを頂き、とても勉強になりました!
    また宜しくお願いします!

aさん

今回は少し大人っぽくイメチェンです(^^)
    コテの使い方、お家でやってみて分からない事がありましたらいつでもご連絡下さい。
    この度は、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いします♪

• あゆみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-01 19:30:25.0

丁寧な説明で安心してお願いできました。
    髪質も良くなりました、ありがとうございました!

あゆみさん

先日はご来店ありがとうございます。
    気に入って頂けて嬉しいです♪
    更に扱いやすく、理想のヘアスタイルに向けて、計画的にメンテナンスしていきましょう。
    今後とも、よろしくお願い致します。
    この度は、とっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• MAiKAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 16:46:45.0

なかなか美容院が定まらなくて迷っていた時に家付近で検索してみたところ、たまたまヒットし口コミも良かったので来店してみました!

ひとつひとつ丁寧に説明してくれ、こんなに丁寧な美容師さんは初めてで初来店でしたがとても安心できました!
    マンツーマンなので他のお客さんを気にすることなく
    リラックスした時間を過ごせるのでとても気に入りました!
    次回はヘッドスパ、その次もまたよろしくお願いします!

MAiKAさん

先日はご来店ありがとうございます。
    気に入って頂いてとても嬉しいです♪
    理想のヘアスタイルになるまで、もう少し先になりますが丁寧に整えていく予定です(^^)
    気分も大切なので、その都度相談しましょう。
    次回はヘッドスパでデトックス♪
    今後とも、よろしくお願い致します(^^)
    とっても嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました!

• ちゅらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 15:12:21.0

ここまで丁寧にカウンセリングしていただけたのは初めてです(^^) どうしてこのカットの仕方がいいのか、カラー剤の仕組みなども説明しながら施術してくださり、安心してお任せすることができました。乾かし方、巻き方なども教えてくださり大変助かりました。また、はじめに料金を伝えてくださったのでとても信頼できました。また次回よろしくお願いいたします!

ちゅらさん

先日はご来店ありがとうございます。
    カウンセリング、気に入って頂けて嬉しいです♪
    今後もお悩み解決しながら、扱いやすいベストなヘアスタイルを一緒に相談しながらご提案させて頂きますので、これからもよろしくお願いします(^^)
    この度は、とっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

• ひなママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 11:52:00.0

カラーのことを詳しく教えてくれて、こんなにきちんと説明してくれる美容院は初めてでした。
    カットも丁寧にしてくれて大満足な仕上がりでした。
    シャンプーも上手で、短時間なのに寝てしまうくらい心地よかったです。
    また時間あるときにヘッドスパもやってみたいです。

ひなママさん

先日はご来店ありがとうございます!
    気に入って頂けて嬉しいです♪
    次回も伸び具合とお悩みと相談しながら一緒にヘアスタイル決めていきましょう。
    ヘッドスパはぜひ(^^)
    またお時間あるときにいつでもお待ちしております。
    それでは今後ともよろしくお願いします!
    この度はとっても嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました♪

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 19:25:23.0

くせ毛があるから仕上がりは期待していなかったのですが、思ってた以上に素敵な仕上がりでとても嬉しくなりました。ブローの仕方も細かく丁寧に教えて頂いて、ブロー苦手だったんですが克服出来そうです。スパもとても良かったです。悪いものが出た感じでスッキリ!夜は良く眠れました。

カット+快眠リラクゼーションスパ(30分)9350円→7947円

ゆきちゃんさん

先日はご来店ありがとうございます。
    今回はボブからショートへ♪
    気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    また伸びてきた時のクセの具合と相談しながら今後のヘアスタイルを一緒に決めていきましょう。
    ヘッドスパもありがとうございます♪
    お家でのマッサージもぜひ続けてみてください(^^)
    次のご予約はカラーとヘッドスパですね。
    またのご来店楽しみにお待ちしてますね♪
    この度はとっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    今後ともよろしくお願いします。

• aさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-05-21 15:56:08.0

自分の要望に応えて下さって、とても満足しています。
    ヘッドスパも最高でした♪
    すごくいい時間になりました!次のカットもowlさんでお願いしたいです。

aさん

先日もご来店ありがとうございます♪
    満足頂けて良かったです。
    頭皮のマッサージ、お家でも続けてみて下さい(^^)
    ぜひぜひ♪またのご来店楽しみにお待ちしてます!
    とっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
    受験勉強ファイトです(^^)

アウル(OWL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー