4. 山梨トップ  >
  5. ウェリナ(Welina)  >

Welina hair salon【ウェリナヘアーサロン】

ウェリナヘアーサロン

• 山梨県甲府市下石田2-20-1
  • 甲府昭和インターから車で5分/クロネコヤマトさん向かいのテナント店舗・真ん中
  • さきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 10:51:09.0

何度も利用しています。仕上がりも満足です。

カラーチケット使用¥0

• rinさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 18:38:47.0

イベントに向けてのカラーチェンジとカットでしたが、できる限り希望に近づけていただけて大変満足です
    当日までキープできるように、仕上げとアドバイスをしてくれてありがとうございます♪次回もたのしみにしています。長時間丁寧にありがとうございました!

カラーチケット(回数券5回分)¥16500

• ちったんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 11:53:21.0

急遽予約して、時間のかかるワガママな内容でしたが、とても感じよく、丁寧に施術していただきました。ひどい状態のどうにもならない髪を、帰るときにはとても可愛く仕上げていただいて、感謝しかありません。夜も朝も久しぶりに鏡をずっと見てしまいました。遅くまでどうもありがとうございました。シャンプー台も、フルフラットで、首も腰も楽で、とても気持ちよくシャンプーしていただきました。眠りそうになりました。本当にどうもありがとうございました。

カット+Wカラー+トリートメント¥31350→¥21945

[投稿日] 2024-03-22 16:11:38.0

子供のカットをお願いしました^_^
    いつも息子の希望通りにして下さり、ありがとうございます。また、ピアノの発表会を控えた娘の髪型セットも
    急なお願いにも関わらず、とても可愛くして下さり
    またよろしくお願いします^_^

Welina hair salon【ウェリナヘアーサロン】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

インスタのお写真拝見させていただきました。
    ピアノの発表会のセットもご満足頂きうれしくおもいます。

たくさんのお客様に喜んで頂けるようスタッフ一同日々精進してまいります。

代表 宮下恭一

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 19:13:46.0

とても丁寧に施術してもらって
    仕上がりも思った通りにしてもらえて嬉しいです!

【平日限定】カット+カラー+トリートメント¥24750→¥9900

• みーやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 20:36:42.0

引き続き髪を伸ばしていくスタイルで、シャンプーをしてもらったおかげなのか次の日も髪の毛を触ったらふわふわでした。どうしても家で使っているシャンプーだと髪が硬くなりがちなので、ふわふわになるとテンションがあがりました(^^)ありがとうございました。

カット+根本カラー¥12650→¥8855

• さきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 13:37:44.0

すでに何度も利用しているカラー(チケット)です。
    いつも満足の仕上がりです。

カラーチケット使用¥0

• 朝さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 16:34:28.0

いつもいい感じのカラーとカットに大変満足です。
    細かな配慮と対応に感謝してます。

カット+カラー+オージュアトリートメント¥20350→¥15015

朝 様

いつもWelina hairsalonにご来店頂き、ありがとうございます。
    そしていつも嬉しい口コミを頂けてとても嬉しく思います!
    スタイリング等、何かお困りごとがありましたらご相談くださいませ。

スタイリスト       Ami

• meiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-11 15:44:32.0

今回は毛先も切ってもらいかなりさっぱりしました!いつも丁寧にありがとうございます!また時間ある時はヘッドスパもお願いしたいです。

mei様

いつもWelina hairsalonをご利用いただきありがとうございます。

mei様がホームケアをしっかりされていて
    定期的なサロンケアで毎回ステキなお仕上がりになります。

季節ごとのお悩みのなどございましたらいつでもご相談くださいませ。
    お時間のある時にスパのご予約もお待ちしております。

いつも嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
    次回もmei様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

スタイリスト       Ami

• ひむこすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 01:13:34.0

子供のカットをお願いしました。(なので、3,300円でした)
    仕上がりイメージを決めていませんでしたが、アドバイスをもらいながら、ほぼお任せな感じでカットしてもらいました。優柔不断なので、とても助かりました!
    仕上がりは綺麗で、子供も満足しています!

ひむこす 様

いつもWelina hairsalonへご来店頂きありがとうございます。
    またこの度は娘様をご紹介頂きありがとうございました。

少しずつ髪質が変わり、ヘアスタイルへの興味や関心も出てくるお年頃かと思います。
    ヘアスタイルを気に入って頂き、毎日がいつもより楽しく過ごして頂けたらとても嬉しく思います!

今回、ばっさりカットさせて頂いてレイヤースタイルにお仕上げいたしましたので
    お手入れやスタイリング等、お困りごとがありましたら
    いつでもご相談くださいませ。

次回もひむこす様、娘様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

スタイリスト      Ami

• chicoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 15:19:30.0

カラー カット トリートメントで伺いました。
    お店の雰囲気が良いです。
    シャンプーがとても気持ちよくウトウトしてしまいました。

今回、髪を暗くしたかったのですが、かなり赤っぽくみえてしまい、もう少し自分の意思をきちんと伝えれば良かったなと後悔してます。

アイロンで仕上げていただけるのが嬉しいです。

chico様

先日は2度目のご来店ありがとうございました。
    また、このような貴重な口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がりについてご満足いただけず大変申し訳ございません。
    今回chico様とのカウンセリングで明るさは7トーン、お色はバイオレットピンクというお色を選んでいただいております。
    7トーンですと一般的には十分暗く感じていただける暗さではありますが
    お選びいただいたバイオレットピンクというお色が暖色系(赤味がでる色)ということと
    当店では発色のよいカラー剤を使用しておりますので当初のカウンセリングでイメージしていただいていたお色よりも赤く感じてしまったのかもしれません。
    日ごろから丁寧なカウンセリングを心掛けておりますが、今後は更にヒアリングを詳しくし残念なお気持ちにさせぬよう努力いたします。

また、当店では10日間以内でしたらお直しさせていただける技術保証システムがございます。
    今回のように気になることがございましたらお気軽にお問い合わせください。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    またchico様にお会いできる日をお待ちしております。
    スタイリスト 塩島唯

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-20 23:54:10.0

カラーもカットも満足です☆
    色々アドバイスもしていただき、ありがとうございます♪
    またよろしくお願いします^ ^

カット+カラー¥13750→¥10395

あい様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回カットは少しスタイルチェンジさせていただきましたので
    今後、おうちでお手入れ等しづらくなることなどありましたら
    またお気軽にご相談ください♪
    カラーも様々なお色をそろえておりますので
    ケアしつつ楽しんでいきましょう!

あい様にまたお会い出来る日を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 塩島 唯

• ねこねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 16:12:20.0

今回もとても丁寧に対応していただきました。
    もう少し切りたいな、、、と思いましたが仕事柄切れず残念でしたが、しっかりこちらの要望も聞きいれアドバイスをしてくれるのでとても有難いです!
    とても可愛くおしゃれな方でお話するのも楽しいです。
    また行きます。ありがとうございました!

ねこねこ 様

先日もWelina hairsalonへご来店頂きありがとうございました。

お仕事上、規則やお仕事をスムーズにするために
    ヘアスタイルの限りがある中で少しでもヘアスタイルを楽しめる手伝いを
    させて頂けると幸いです。

スタイリング等、お困りごとがありましたら
    いつでもご相談くださいませ。

次回もねこねこ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

スタイリスト     Ami

• ゆうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-13 17:54:55.0

こんにちは。
    初回に髪や頭皮の悩みを聞いて頂き、仕上がりとても良かったです!ありがとうございます。
    今回は2回目(カット+クレンジングスパ)でしたが、同じように丁寧にカットして頂きました。カット中も、他愛もない話に親切に付き合って頂き嬉しかったです。
    美容師の皆さんの気持ちいい挨拶と、お店の雰囲気も温かみのある感じで素敵です。美容師の皆さんの人柄がお店にも表れているように感じました。そしてストーブがかわいいです。
    親切に話を聞いてくださるので、髪のことで気になることがある方にお勧めしたいです。

メンズカット+クレンジングスパ¥11000→¥7700

• エリカさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-06 22:54:42.0

いつもとても丁寧で、仕上がりも満足です。

エリカ 様

その後、レイヤースタイルは楽しめて頂けていますでしょうか??
    ブローや巻き方で色々なスタイリングを楽しんで頂けると幸いです!

ヘアケアやスタイリング等、お困りごとがありましたら
    いつでもご相談くださいませ。

次回もエリカ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

スタイリスト     Ami

• meiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-05 22:01:51.0

カットとカラーとトリートメントとスパありがとうございました!年越す前に綺麗にできてよかったです!スパはわがままいってごめんなさい!いつも気持ちのいい接客で楽しいです。また宜しくお願いします!

mei 様

そして、いつも嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

師走のお忙しい隙をみて、
    Welina hairsalonへお時間をいただきとても嬉しく思います。

[投稿日] 2024-01-04 00:05:10.0

いつも希望通りにして下さって、ありがとうございます^_^
    毎回急なお願いもしてしまい、すみません。涙
    これからも親子共々よろしくお願い致します。

• 朝さん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 09:20:43.0

今回もいい感じに色が入りました。

カット+Wカラー+トリートメント¥31350→¥21945

朝 様

いつもwelina hairsalonをご利用いただきましてありがとうございます。

お仕事上、規定がある中で少しでもヘアカラーもを楽しんで頂けると
    とても嬉しく思います。

ヘアケアやスタイリング等、お困りごとがありましたら

スタイリスト    Ami

• 朝さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 21:13:52.0

いつも丁寧に対応して頂き、ありがとうございます。
    今回も綺麗にまっすぐになりました。
    髪が綺麗にまとまり、嬉しいです
    次回もお願いします

朝 様

いつもwelina hairsalonへご来店頂きありがとうございます。

とてもサラサラでお仕上がりにご満足いただけ、
    とても嬉しく思います。

毎日のお手入れがスムーズに楽しく感じていただけたら幸いです!

スタイリスト      Ami

• rinさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 21:56:57.0

カットもカラーもイメージ通りですv
    また来年もよろしくお願いします!!

rin 様

いつもwelina hairsalonをご利用いただきありがとうございます。

rin様の雰囲気にぴったりのレイヤースタイルでしたが、
    その後のスタイリング等でお困りごとはないでしょうか??
    デザインカラーもカラーチェンジで楽しめていただけましたら幸いです!

こちらこそ、本年もよろしくお願いいたします。
    次回もrin様にお会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト      Ami

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-18 18:43:34.0

キレイなカラーにしていただき、大満足です^ ^
    またよろしくお願いします☆

カット+カラー¥13750→¥10395

あい様

また、このような嬉しい口コミ投稿もいただきありがとうございます!

お仕上がり、ご満足いただきとても嬉しいです。
    今後もダメージケアもしつつ、おしゃれに可愛くしていきましょう!

またあい様にお会いできる日を楽しみにしております。

スタイリスト 塩島唯

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-16 06:51:39.0

初めて伺うお店で緊張していましたが、とても雰囲気の良いお店で心地よく過ごせました。
    ざっくりとした要望しか伝えられず、いつも美容師さんを困らせてしまうのですが、丁寧にカウンセリングをしてくださり大変満足いく仕上がりで家族にも褒められました。思い切って矯正してよかったです!
    今の髪の状態や、シャンプーの相談、ヘアケア、ヘアセットなどわかりやすく説明してくださり感謝しております。
    特にヘアセットは練習しても上手くできずに諦めていたので、親身に教えていただき、もう一回チャレンジしようと前向きな気持ちになりました。
    私の持っているコテは最低温度が120度だったので、まずは時間のある夜に練習しようと思います。
    次回はカラーをお願いしたいので、またよろしくお願いいたします。

カット+縮毛矯正+オージュアトリートメント ¥26400⇒¥17138

ゆうか様

まず初めにカウンセリングやヘアセットに関しましては細かく聞いてしまったため当初の終了予定時刻を大幅に過ぎてしまい申し訳ございませんでした。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    またうれしい口コミもありがとうございます。お店の雰囲気をお褒め頂きありがとうございます。

それから今回の仕上がりにもご満足頂けて大変嬉しく思います。アイロンやコテの使い方はなかなか慣れるまでは難しいと思いますががんばってチャレンジしてみてください♪
    次回のご来店時再度確認させて頂けたらと思います。

代表 宮下 恭一

• meiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 17:01:03.0

今回は秋っぽく暖色カラーに染めてもらいました!周りからも好評で良かったです。いつも丁寧にしてくれてありがとうございます!

カラー+オージュアトリートメント¥14850→¥13090

mei 様

オータムカラーがとてもお似合いでした!
    周りの方にも好評と伺い、とても嬉しく思います。

その後の地肌の様子はいかがでしょうか??
    次回お聞かせいただけたら幸いです。

[投稿日] 2023-11-02 20:36:13.0

お年頃な娘と一緒に悩んでくださり、希望通りの髪型にして頂けました^_^
    娘も大満足のようでした★
    またよろしくお願い致します。

mai様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます

今回は娘さんの髪をバッサリカットさせていただきました。

お子さんの喜んでいる姿がとても印象に残っております。

[投稿日] 2023-11-02 20:34:49.0

カットもカラーも
    イメージ通りの仕上がりでした★
    次回もまたよろしくお願いしますm(._.)m

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも重ねて御礼申し上げます。

今回はフルハイライトで長いお時間をいただきありがとうございました。仕上がりも可愛く
    ご満足頂けて嬉しく思います。
    褪色後の色の変化も楽しめると思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

代表 宮下恭一

• のんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 18:19:39.0

わかりやすい説明も豊富な知識と優しい雰囲気で対応してくれました。天然パーマを生かすセルフのセットの方法も、わかりやすかったです。

のんこ様

またこのような嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

その後お手入れやスタイリング等でお困りなことはございませんか?
    スタイルチェンジやメンテナンスの際はまたぜひご相談ください。

またのんこ様にお会いできる日を楽しみにしております!

スタイリスト 塩島 唯

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-22 18:06:37.0

以前他のお店で長い間担当して頂いていて、独立されたのを聞き、来店しました。丁寧な説明や、プラスアルファの提案をしてくださるので毎回安心します。常に気を配って頂き、大変楽しく過ごすことが出来ました。私にはこのスタイリストさんしかいない!と思うぐらいの仕上がりでとても満足です。お家でのケアや乾かし方、スタイリング方法まで丁寧に教えて下さり本当にありがとうございます。また次回も必ず行きます。

カット+ボンドカラー+オージュアトリートメント ¥20350⇒¥11000

ちーちゃん 様

先日はwelina hairsalonへ初めてのご来店ありがとうございました。
    また、ちーちゃん様にお会いでき担当させて頂けたことを
    美容師としてとても嬉しく心より感謝しております。

私からの提案に耳を傾けて頂き、お仕上がりにも
    ご満足頂いてとても嬉しく思います。
    ヘアスタイルは季節によってもお悩みは変わって来ますので
    お困りごとがございましたら、いつでもご相談くださいませ。

この度は、とても嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    次回もちーちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

スタイリスト       Ami

• ナオちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 17:12:05.0

こちらの美容院は初めてでしたが気さくな女性の方が担当でたくさんお話しできて楽しかったです。
    それとカラーについていろいろと分かりやすく説明してくれたので安心してカラーをお願いできました。
    今も髪の毛サラサラでカラーは明るくなりいい感じです♪
    ありがとうございました、またお願いします。

ナオちゃん 様

初めてのご来店でしたので、たくさんお伺いさせていただきましたが
    お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います。

その後のホームケアはいかがでしょうか??
    何かお困りごとがございましたら、いつでもご相談くださいませ。

この度は、とても嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    ナオちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト      Ami

• けなたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-14 11:34:27.0

初めてのお店でバッサリカットしたかったので大丈夫かなぁと心配もあったんですが、カウンセリングも丁寧にして頂きとてもご親切な対応でした。
    施術も丁寧で仕上がりも満足です。
    今までの美容師さんの中で、スタイリングのアドバイスが1番丁寧!
    家に帰ってきてからも実践してスタイル維持しています。

けなたん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、このような大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

スタイル、気に入っていただきとても嬉しいです。
    ショートカットとてもお似合いでした!

ご自宅でもお手入れできているようでよかったです。
    またやりづらい所はもちろん、「こんな風にセットしたい」など
    ご要望ありましたらぜひご相談ください♪

ショートは少し伸びるだけで形が崩れやすいので
    ぜひまたメンテナンスして可愛くしましょう!

またけなたん様にお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-09-29 21:45:11.0

親子でお世話になっています。
    スタッフの方も皆さん優しく、サロンの雰囲気も良く、とてもお勧めできる美容院です!
    子どもの希望を、できるだけ受け入れられるように考えてくださったり、子供達も大満足です(^_^)またよろしくお願いします。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    またうれしい口コミもありがとうございます。

仕上がりにもご満足頂き誠にありがとうございます。
    またご家族でお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

代表 宮下恭一

ウェリナ(Welina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー