4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. ヘアーラニッシュ 柏の葉キャンパス店(hair Lanish)  >

ヘアーラニッシュ カシワノハキャンパステン

• 千葉県柏市若柴164番地4中央153街区1 GlanzJIN 101
  • 柏の葉キャンパス駅徒歩3分
  • ヤスマサさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 19:53:01.0

いつも丁寧にカット頂きありがとうございます。

ビジネスマンズカット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

hair Lanish 柏の葉キャンパス店からの返信コメント

その後髪の調子はいかがでしょうか?

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    今後も満足して頂けるよう精進していきます

貴重なクチコミ投稿ありがとうございました!

• まきまきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-28 16:54:50.0

昨年も、こちらから新規で申し込んでいたのを忘れてましたm(_ _)m
    久しぶりに頭がスッキリして良かったです。
    とても軽くなりました。
    また、よろしくお願いします。

大人気☆カット+オーガニックカラー+Tr ¥13200→¥9900  ※ご新規様専用

先日は当店をご利用頂きありがとうございました
    その後髪の調子は如何でしょうか?

満足いただけて良かったです(^ ^)
    髪について何かお困りの際はお気軽にご相談ください
    貴重なクチコミ投稿ありがとうございました!

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 06:06:45.0

いつも完璧なカラーありがとうございます。
    イベントリハーサルで衣装着た時に、
    本物のタヒチアンみたいと言われました笑
    自然な暗髪に衣装がピッタリだったようです。

先日は当店をご利用頂きありがとうございました
    その後髪の調子は如何でしょうか?

お褒めのお言葉ありがとうございます^ ^
    今回は不自然に染めた感が出ないよう自然な黒髪にしつつ退色後も違和感のないよう補色も調整させて頂きました!

本番頑張ってください!
    貴重なクチコミ投稿ありがとうございました

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-26 18:44:39.0

髪色がとても満足です。

その後髪の調子はいかがでしょうか?

髪色満足いただけて良かったです(^ ^)
    今回は明る佐を残しつつ艶感が出るよう染めさせていただきました!

今回のカラーの記録も電子カルテに残っておりますので気になった際はお気軽にご相談ください

貴重なクチコミ投稿ありがとうございました

• あきえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 18:31:24.0

とても素敵な美容師さんに施術していただけてカットもカラーもあれもこれも気持ち良くて満足でした。
    色が長持ちすればいーなー。

満足いただけて良かったです(^ ^)
    今回はなるべく明るくしながらお白毛を染めさせていただきました!
    今回お染した方法以外にも白髪をぼかすハイライトを入れる方法などもありますので
    お気軽にご相談いただければと思います!

貴重なクチコミ投稿ありがとうございました!

• YUIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 14:21:03.0

初来店でしたが、髪型の悩みを丁寧に聞いていただき、
    とても素敵な髪型になりました。
    髪色のモチも良く、色落ちもキレイなので嬉しいです。

その後髪の調子はいかがでしょうか?

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    当店では電子カルテを導入しており仕上がりを写真で保存していますので
    何かスタイル等でお悩みのことなどございましたらお気軽にご相談ください♪

貴重なクチコミ投稿ありがとうございました!

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 07:19:18.0

朝のスタイリングもほとんど何もしなくて良いくらい楽でとっても助かっています!
    もちろんカットもきれいで周りにも好評でした!!

ご褒美カット【+\550で\2200分のトリートメントサービス】※顧客様専用

先日は当店をご利用頂きありがとうございます
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    カットは細かく調整することでスタイリングが無くてもある程度纏まったスタイルにする事ができます!
    約2ヶ月前後でまたまとまりづらくはなってくるかと思いますのでその際はまたメンテナンスカットをしていただくのがおすすめです!

貴重なクチコミ投稿ありがとうございました

• しろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 19:04:47.0

いつもお世話になっています!

いつもの通りパーマをかけてもらい想像以上の仕上がりでとても満足しています!
    少し伸びたあとも楽しみです!

先日は当店をご利用頂きありがとうございます
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

いつもご利用ありがとうございます!
    今回もいつも通りパーマをかけさせていただきました

パーマを出したい時は少しウエットの状態でスタイリングして頂き、お仕事の際などはフルドライをしてからスタイリングして頂くことでパーマの出汁加減を調整できますので是非お試しください

貴重なクチコミ投稿ありがとうございました

• minさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-22 21:43:48.0

皆さん感じが良く話しやすかったです。
    丁寧に対応して頂き、仕上がりも良かったです。

【髪質改善】ジュエリーシステム縮毛矯正 (カット込み)※ご新規様専用

min様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    接客面、仕上がりへの嬉しいクチコミもありがとうございます!

今回は鎖骨ぐらいの長さにお切りして全体の縮毛矯正をかけさせて
    いただきましたが気に入って頂けて良かったです!

また2ヶ月から3ヶ月ほど経ちますと全体的なお髪の長さや毛量など
    気になってくる頃かと思いますので次回ご来店の目安にしてみて下さい!

hair Lanish 柏の葉キャンパス店

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 22:21:46.0

会話も楽しかったですし、カットも長さかなり切りましたが伝えた通りにしてくれました^^
    次回も指名で行きたいです。

《上記クーポン以外》ヘアメニュー初回ALL20%オフ!! ※ご新規様専用

み様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    また接客面、仕上がりへの嬉しいクチコミもありがとうございます!

今回は顎ラインのボブに切らせていただきましたが
    気に入って頂けて良かったです!
    とてもお似合いでした♪

また2ヶ月から3ヶ月ほど経ちますと全体的な長さや毛量など

hair Lanish 柏の葉キャンパス店

• lobstarさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-21 19:20:07.0

初めて伺いましたが、お名前を忘れてしまいすいません。
    髪の悩みをきちんとヒアリングしていただき、施術していだだけました。
    次回までにどのような感じになるのか楽しみです。
    次回は今回より少しカラーのトーンを落としても良いかなと思いました。
    とても丁寧に対応していただきありがとうございました。また伺います。

気になる白髪をデザインに☆  白髪ぼかしハイライトor3Dハイライト \14300

先日は当店をご利用頂きありがとうございます!

満足いただけて良かったです(^ ^)
    当店ではお客様とのイメージのズレがないようカウンセリングにも力を入れています
    また今回の施術の仕上がりを電子カルテに記憶していますので写真で確認しながら
    次のスタイルをご相談できますのでお気軽にご相談ください♪

貴重なクチコミ投稿ありがとうございました!

• ミントさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-20 10:15:51.0

いつも素敵なスタイルにしてくださるので信頼してお任せできます。ありがとうございます。

ミント様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また仕上がりへの嬉しいクチコミもありがとうございました!

仕上がり満足頂けて嬉しく思います!

また2ヶ月から3ヶ月ほど経ちますと
    全体的な毛量や退色具合など気になってくる頃かと思いますので
    次回ご来店の目安にしてみて下さい!

hair Lanish 柏の葉キャンパス店

• うみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-18 07:26:52.0

初来店で、はじめてのデザインカラーをしてもらいました
    担当の方のお話の仕方やアドバイスも私に寄り添ってしていただき、的確でわかりやすくよかったです
    インナーカラーも希望通りナチュラルな仕上がりで耳に髪をかけるのが楽しみになりました♪
    息子にママ本当に可愛いね、アイドルになりなよと最上級の褒め言葉をいただけて、おばさんはここにしてよかったと歓喜です笑
    カットも癖毛を生かしてくれたし接客も素敵で言うことなしでした~

カット+オーガニックカラー 一律料金¥7700  ※ご新規様専用

うみ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

今回はインナーカラーを入れてデザイン性のあるカラーにさせていただきましたが
    気に入って頂けて良かったです!
    とてもお似合いでした!
    息子さんにも好評で良かったです!

また2ヶ月から3ヶ月ほど経ちますと全体的な退色具合など
    気になってくる頃かとおもいますので次回ご来店の目安にしてみて下さい!

hair Lanish 柏の葉キャンパス店

• はるかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-17 13:17:14.0

とても丁寧で仕上がりも満足でした。

オリジナルカクテルカラー

はるか様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    仕上がりへの嬉しいクチコミありがとうございます!

今回も暗くなりすぎず赤みが出にくいお色でお染させて
    頂きましたが気に入って頂けて良かったです!

また2ヶ月から3ヶ月ほど経ちますと全体的な退色具合等気になってくる頃かと
    おもいますので次回ご来店の目安にしてみて下さい!

hair Lanish 柏の葉キャンパス店

• tomさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 19:38:22.0

こちらの口コミが良かったので行ってみました。カットがとても丁寧で良かったです。最近ヘアスタイルがマンネリ化しがちでしたが、うまくイメージを変えていただけました。今っぽいセットの仕方なども教えていただけて嬉しいです。人に勧めたくなる美容院でした。楽しい時間をありがとうございました!

tom様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    また施術面、接客面ともに嬉しいクチコミもありがとうございます!!

今回はくびれのあるショートヘアに切らせていただきましたが
    気に入って頂けて良かったです!
    とてもお似合いでした!

また1ヶ月半から2ヶ月ほど経ちますと全体的な毛量や長さなど

hair Lanish 柏の葉キャンパス店

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-13 14:52:10.0

いつも担当して頂いていた方が異動となってしまったようで、今回はカラーとカットを別のスタイリストさんにお願いしました!
    カラーの仕上がりが想像通りでスタイリングも丁寧にして頂きました。
    再来の方向けのクーポンがもう少し充実すると、尚嬉しいな~…と思います!

り さま

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

スタッフの移動によりご迷惑おかけしております。
    どのスタッフが担当してもご満足いただけるよう
    カルテの共有やカウントダウンにも力を入れていきますので今後もよろしくお願いいたします!
    またクーポンについての貴重なご意見もありがとうございました!

• Kさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 12:15:42.0

こちらの店舗は初めて伺いました。
    アットホームな雰囲気で居心地が良かったです。
    ヘアスタイルの相談をすると分かりやすく説明してくれて、思っていた通りにしてもらえたので満足です。

K 様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

また、他店舗からのご来店ありがとうございます!
    また居心地が良にはあったとのお声もいただく事ができ大変嬉しく思います♪
    今後もご来店いただいたお客様がリラックスしてお過ごしいただけるような
    サロンになれるよう努めてまいります!

• のりごんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 20:15:48.0

現在の髪の状態をよく見て頂いて、なりたい髪型までのプロセスを丁寧に説明をして頂いて、納得でき、良かったです。髪の負担を最小限にして、扱いやすい髪型にして頂けてとても満足です。

[施術メニュー] カラー、パーマ

のりごん 様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

また、当店のカウンセリングから施術までの行程への
    ご満足のお声もありがとうございます!
    今後もお客様に合った施術のご提案とカウンセリングができるよう
    努めてまいります!

• みずたまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-12 20:09:34.0

個々に似あったスタイルを提供してくださり、普段のケアやアレンジなどについてもご提案いただけました。いつも大変満足しています。ありがとうございました。

みずたま 様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

いつもご満足いただけているとのお声もいただく事ができ
    大変嬉しくおもいます♪
    今回は初めてのバレイヤージュカラーでしたがその後のご様子はいかがでしょうか?
    また何かございましたらいつでもご相談ください!

• ちーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-12 18:31:10.0

ありがとうございます

ちーちゃん 様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

また、お忙しい中口コミの投稿もいただき誠にありがとうございます!
    今後もお客様に寄り添った施術ができるよう努めてまいります!

• ひよこままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 18:03:52.0

今回も丁寧にカラーして頂きありがとうございました
    ティアラカラーは本当に艶が出ます
    通い始めて一年が過ぎましたが、自分でカラーしていた頃に比べて髪質もサラつやになり、色も徐々に明るくなってきていて嬉しいです

ひよこまま さま

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

そしていつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^-^)
    今回も当店のティアラカラーにご満足いただく事ができ大変嬉しくおもいます!
    今後も艶髪のお手伝いをさせていただければと思います!

• Nahoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 02:54:50.0

いつも希望通りのカラー、スタイルに仕上げてくださいます!
    スタイリストさんも話しやすくて楽しい時間でした

Naho 様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

今回は、前回に引き続きカシス系のカラーに仕上げさせていただきましたが
    その後のご様子はいかがでしょうか??
    カラーは同じ色味を繰り返してあげると更に色味に深みを感じることができます(^ ^)
    今後も是非当店のオリジナルカラーを楽しんでください!

• ぱぴえるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 20:54:05.0

3回目の利用です。施術前にいつも丁寧にカウンセリングしていただけるので安心してお任せしています。今回も細かく好みや希望を聞いていただいて、自分ではオーダーしなかっただろう色味でお願いしました。結果とても満足しています。青系の思った以上の透明感とハイライトの筋感がよかったです。接客の距離感もとてもよかったし、ケアの仕方などもアドバイスしてくださって次回も是非お願いしたいと思いました。

ぱぴえる 様

先日は前回に引き続き当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

また当日の施術や仕上がりへのお言葉もありがとうございます!
    今後も是非当店の透明感あふれるカラーをお楽しみください♪

またのご来店心よりおまちしております!

• やまもとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-10 07:49:51.0

丁寧かつ迅速に施術いただきました。
    行ってよかったです。

やまもと さま

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!

行って良かったとのお声をいただく事ができ大変嬉しくおもいます!
    今後もお客様に合ったスタイルのご提供ができるよう
    カウンセリング等コミュニケーションを大切に施術させていただきます!

またのご来店心よりお待ちしています!

• ざわさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 18:19:20.0

以前から相談させていただいたパーマ対応をいただきました。
    カウンセリングから施術までとても丁寧に対応いただきありがとうございました。
    またよろしくお願い申し上げます。

ざわ さま

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

当店では初めてのパーマだったとおもいますがその後の
    ご様子はいかがでしょうか?
    スタイリング方法等何かお悩みございましたらいつでもご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしています!

• なるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 08:38:38.0

卒業式が近いため暗めの色に染めて頂きました。
    元々の色が明るいため所々茶色っぽいような元の色が見えるムラがありました。

オリジナルカクテルカラー

なる 様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

そして今回施術に関しまして、ご満足いただけない結果になってしまい
    大変申し訳ございません。
    今後同じ事が起きぬよう、スタッフの技術向上に努めてまいります!

またのご来店心よりお待ちしています!

• emiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-06 17:46:47.0

丁寧にカットしていただき仕上がりにも大満足です。
    どうもありがとうございました。

クイックカット【シャンプーなしで\1650お得にカット】顧客様限定 新規不可

emi 様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました!

店舗が変わってもhair lanish をご利用いただく事ができ大変嬉しく思います!
    今後もお客様に合ったスタイルのご提供ができるよう技術の向上に努めてまいります!

• まんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-05 18:40:10.0

3年ぶりくらいにパーマをしました。相談にも丁寧に応えてくださいました。日頃の髪の扱い方も教えてくださったので、さっそくやってみようと思います。ヘッドスパやマッサージが気持ちよく、とてもリラックスできる時間となりました。

まんちゃん 様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

今回は久しぶりのパーマという事でしたがその後スタイリング等
    お困りはなさそうでしょうか?
    またヘッドスパでリラックスできたとのお声もいただくこともでき嬉しいです(^O^)
    今後もお客様に合ったメニュー提案を考えお待ちしております!

またのご来店心よりお待ちしてます!

• miiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-04 20:21:33.0

カットもカラーも思い通りで、髪のパサつきもなくなってツルツルに戻り、大満足の仕上がりでした!
    セットの仕方も丁寧に教えて下さり、不器用な私でもなんとか出来そうです!
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    また伺います!

mil 様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

また大満足のお声もいただきありがとうございます!
    スタイリング方法等お家で試してみていかがでしょうか?
    また何か相談等ございましたらいつでもお声がけ下さい!

またのご来店心よりお待ちしています!

• aoinoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 20:14:10.0

先の予定まで考えて施術をしてくださりありがとうございました。安心してお任せできました。またよろしくお願いします。

aoino 様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

また安心してお任せできたとのお声をいただく事ができ大変嬉しく思います(^^)
    今回は、当店オススメのカクテルカラーもお試しいただきましたが
    その後はいかがでしょうか?
    今後もお客様に合った施術内容のご提案ができるよう
    スタッフ一同努めてまいります!

ヘアーラニッシュ 柏の葉キャンパス店(hair Lanish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー