4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. ヘアーラニッシュ 柏の葉キャンパス店(hair Lanish)  >

hair Lanish 柏の葉キャンパス店

ヘアーラニッシュ カシワノハキャンパステン

• 千葉県柏市若柴164番地4中央153街区1 GlanzJIN 101
  • 柏の葉キャンパス駅徒歩3分
  • ミントさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 17:58:33.0

いつもお任せでお願いしていますが、毎回素敵に仕上げてくださり信頼しています。
    今回もありがとうございました。

オリジナルカクテルカラー

hair Lanish 柏の葉キャンパス店からの返信コメント

ミント様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    ’’信頼してます’’と言って頂けて大変嬉しく思います♪
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    何か気になることございましたら是非ご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしてます ^_^

• さゆさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 17:44:15.0

今回、縮毛矯正をしてもらいましたが、仕上がりにとても満足しています。
    接客も丁寧でまた行きたいサロンになりました。

《上記クーポン以外》ヘアメニュー初回ALL20%オフ!! ※ご新規様専用

さゆ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    ’’また行きたいサロン’’と言って頂けて大変嬉しく思います。
    今回やって頂いたジュエリーシステムは重ねるほどツヤと指通りをよくしてくれるので
    今後も是非ご利用ください。

またのご来店心よりお待ちしております ^_^

• ひよこままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 09:25:06.0

一ヶ月に一回のペースでティアラカラーに通っています。毎回どなたが担当して下さっても、とても丁寧に生際から毛先まで施術して頂き満足してます。今回もツヤツヤして指通り良くとても良い仕上がりでした。また次回もよろしくお願いします

ティアラカラー

ひよこまま様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    ’’満足しています’’と言って頂けて大変嬉しく思います♪
    今回も艶感がしっかり出るティアラカラーでお染めさせて頂きました。
    何か気になることございましたら是非ご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしてます ^_^

• ユキエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 21:07:10.0

初めての来店でしたが、とても丁寧に接客していただきました。
    カットもカラーも大変満足です!
    また、伺いたいと思います!

大人気☆カット+オーガニックカラー+Tr ¥13200→¥9900  ※ご新規様専用

ユキエ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    仕上がり具合満足していただけて嬉しいです♪
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    何か気になることございましたら是非担当スタッフに聞いてください。

またのご来店心よりお待ちしております ^_^

• ゆずぽんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 18:09:17.0

いつもお世話になっています!
    指名しているわけではないので、スタイリストさんも毎回違いますが、カルテをチェックしながらリクエスト通りにカットしてくださるので信頼できます。
    今回、カット後自宅でシャンプーして乾かした後に、前髪のバランスが少し変じゃないかと本人から言われました。
    確かに長さがずれている感じではありますが、すぐ伸びるよーと声かけてます!笑

その後髪の調子はいかがでしょうか?

と点では電子カルテで仕上がりの共有を行っていますので安心してご来店いただければと思います!
    前髪の長さの件大変申し訳ございません。
    1週間以内でしたら無料でお直しもさせて頂いておりますので、
    お忙しい中ご迷惑をおかけしますのが再度ご来店いただければと思います。

以後再発の防止に努めてまいります。

またのご来店心よりお待ちしております

• Kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 22:21:50.0

3回目の来店でしたが、今回は大変ショックでした。
    自分の要望が曖昧であった事が原因かと思い申し訳なく思いますが、あれほどの強い嫌悪感持った対応を終始され、大変悲しくなりました。

K様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    この度は対応面で大変不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。
    担当者に確認させて頂いた所カウンセリングの際、ご要望を上手く汲み取ることが出来ず
    希望のスタイルも決めかねておられるようでしたのでこちら側からご提案をいくつか挙げる形で
    カウンセリングを進めておりましたが、その際の姿勢や口調が行き届かなかったようで
    不快なお気持ちにさせてしまったかと思われます。
    こちらの技術と配慮不足の他なりません。
    大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのような事が無いようオペレーション、カウンセリング面を強化に努め改善に努めさせて頂きます。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。

hair Lanish柏の葉キャンパス店

• あおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 21:56:07.0

小学生の息子のキッズカットをお願いしました。
    具体的なオーダーができなくて、だいたいの雰囲気を伝えてあとはオススメで似合う感じにお任せしました。
    カッコ良く仕上げていただき、本人も喜んでいました。
    また機会があったらお願いしたいと思います。

その後髪の調子はいかがでしょうか?

満足していただけてよかったです^^
    2ヶ月ほどで重さが出てくるかと思いますので次回以降のカット周期の参考にしていただければと思います!

貴重なクチコミ投稿ありがとうございました!

• あいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-29 20:43:48.0

落ち着いた雰囲気のお店でリラックスしながら施術を受けることが出来ました。静かすぎずうるさすぎずという感じでした。
    店内は小さめですが隣との感覚は広く周りは気になりません。
    カラーやカットのイメージはしっかりと聞いてくださり半分おまかせでやってもらえて助かりました。
    また、次回のヘアスタイルやヘアケアの提案もしてくださり(決してごり押しではなくサラッと)次も行こうかなという気持ちになりました。
    ありがとうございました(*^^*)

気になる白髪をデザインに☆白髪ぼかしor3Dハイライト(カット込み) \14300

その後髪の調子はいかがでしょうか?

満足いただけてよかったです^^
    今回は全体にハイライトを入れさせて頂きましたがその後のスタイリング等はいかがでしょうか?

次回以降のお色味のご相談などお気軽にお声がけ頂ければと思います♪

貴重なクチコミ投稿ありがとうございました!

• ヤスマサさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 19:49:34.0

ビジネスマンズカット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

その後髪の調子はいかがでしょうか?

何か疑問点などございましたらお気軽にご相談ください!
    貴重なクチコミ投稿ありがとうございました

• モモさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 17:31:35.0

先日も娘のカットでお世話になりました。
    毎回担当してくださる方が違うのですが、皆さんとても親切丁寧で、安心してお任せできます。

先日は当店をご利用頂きありがとうございます!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

お子様の前髪カット担当させて頂きありがとうございました!
    担当がばらついてしまい申し訳ございません。
    電子カルテで長さなどの情報を管理していますので、是非ご安心してご来店いただければと思います!

貴重なクチコミ投稿ありがとうございました

• あずーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 13:16:13.0

今回2度目です。初めて伺った時に興味を持ったジュエリーシステムをお願いしました。
    暑さと湿度でなかなか綺麗に収まらなかった髪が、すんなりまとまってくれるようになりました。
    髪の量が少ないので、多少のぺたんこはあるとのご説明の通りでしたが、ブローで丸みをつけながら、これから肩まで伸ばすうちに馴染んでいきそうです。
    もし今までに何かイマイチ‥と感じている方がいらっしゃいましたら、是非一度伺ってみてほしいお店です。
    また来月もよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

その後髪の調子はいかがでしょうか?

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    ジュエリーシステムは回数を重ねるごとにツヤと指通りがよくなりますので是非次回以降もご利用ください^^

また普段のお手入れ方法などでわからないことなどございましたらお気軽にご相談ください♪

貴重なクチコミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 04:12:15.0

満足な仕上がりでした。ありがとうございました。

カット+オーガニックカラー 一律料金¥7700  ※ご新規様専用

先日は当店をご利用頂きありがとうございました
    その後髪の調子はいかがしょうか?

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    仕上がり満足していただけて良かったです^^

今回はウルフスタイルへのスタイルチェンジをお任せ頂きありがとうございました!
    顔周りにも軽さが出るよう切らせて頂いておりますのでスタイリング等を挑戦してみてください

何かお困りの際はお気軽にご相談くださいね♪

貴重なクチコミ投稿ありがとうございました

• たんたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 15:12:46.0

今回も拙い説明を汲み取ってくださり、素敵な髪型&髪色にしていただきました。
    お話も楽しかったです。

先日は当店をご利用頂きありがとうございました
    その後髪の調子は如何でしょうか?

満足いただけて良かったです(^O^)
    今回もお色を落としつつ色味を楽しんでいただけるようカラーさせて頂きました!

また今回からダメージを軽減する処理剤を使わせて頂いているので仕上がりもとても艶感が出ていました!
    継続的にカラーされる方には特におすすめですので、是非ご検討ください♪

貴重なクチコミ投稿ありがとうございました

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 20:30:55.0

カットカラー、トリートメントで素早く丁寧に仕上げて頂きました。
    カウンセリングも丁寧にして頂き助かりました。
    良い秋カラーで満足です。

みい様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました|
    その後髪の調子はいかがですか?

今回は秋にぴったりな暖かみのあるカラーでさせていただきました|
    暖かみのあるお色ですのでメイクなどもそれに合わせて可wてみても良いかもしれません!

色落ちも嫌な赤みが出ないようカラーさせて頂いていますので是非お楽しみください♪

またのご来店心よりお待ちしております

• まきまきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 23:51:18.0

今回も軽くて、サッパリして良かったです。クーポンとか、もうちょっとわかりやすいといいですね。

その後髪の調子はいかがでしょうか?

仕上がり満足していただけて良かったです|
    クーポンがわかりづらくすみませんでした
    カルテに記載して伝え忘れがないように努めてまいります

貴重な口コミ投稿ありがとうございます
    またのご来店心よりお待ちしております|

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 13:53:29.0

久しぶりの美容院ではじめて行きました。
    カウンセリングも接客も丁寧で雰囲気も良くカラーもカットもとてもキレイで満足した仕上がりになりました。
    また行きたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

先日は当店をご利用頂きありがとうございました|
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

長時間のメニューお疲れ様でした(^ ^)
    仕上がりを満足して頂けて良かったです|

色落ちの経過も楽しんで頂ければと思います♪

貴重な口コミ投稿ありがとうございました
    またのご来店心よりお待ちしております

• sasaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 15:29:55.0

ジュエリーシステム縮毛矯正をお願いしました。
    数日経ちますが、とても良い状態が続いています。

店内も落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。

次回は、カラーをお願いしようと思っています。

【髪質改善】ジュエリーシステム縮毛矯正 (カット込み)※ご新規様専用

その後髪の調子はいかがでしょうか?

仕上がり満足して頂けて良かったです!
    ジュエリーシステムは重ねるほどツヤと指通りがさらに効果を増していきますので
    今後も是非ご利用ください!

貴重なクチコミ投稿ありがとうございました

• ws.さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-12 12:34:02.0

透明感のある暗い色で、でも暖色がいいという、お願いを叶えてもらってとても満足です!!次もこの色がいいなと思っています。気に入りすぎてます!ありがとうございます!!

オリジナルカクテルカラー

お褒めのお言葉ありがとうございます^^
    満足していただけてよかったです!

色落ちの過程も考慮してカラーさせて頂いておりますのでその過程も是非楽しんで頂ければと思います♪

貴重な口コミ投稿ありがとうございました!

• ひよこままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 22:26:12.0

今回も大変丁寧にカラーしていただきありがとうございました
    指通りよく艶も出て毎回満足な仕上がりです
    カクテルカラーのキャンペーンの日焼け止めスプレーも香り良く大活躍です

ティアラカラー

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    その後髪の調子はいかがでしょうか_

今回もカラー施術させて頂きありがとうございました^^
    徐々に明るくなってきていますので、次回あたりでお色を入れるのも検討してみてください!

貴重なクチコミ投稿ありがとうございました

• ちかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 09:51:45.0

初めて伺いました。ハイライトはよく入れますが、なかなか思うような仕上がりにならないことも多かったですが、色、入れ方など過去最高の仕上がりでした!色が落ちてくるのも楽しみです。次回は涼しくなってきた頃にカットカラーで伺えればと思います(^^)

イチ押し☆バレイヤージュカラー(カット込み)¥17050→14300※ご新規様専用

その後髪の調子はいかがでしょうか?

仕上がり満足していただけてよかったです^^
    是非色落ちの過程も楽しんでいただければと思います

次回以降は抜けてきたハイライトに再度色を入れ直すだけでもまた違ったお色を楽しむことができますので、次回以降のお色の参考にしてみてください♪

貴重なクチコミ投稿ありがとうございました

• ヤスマサさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 19:14:04.0

新しい担当の方でしたが、丁寧にカット頂き、とても満足しております。

その後髪の調子はいかがでしょうか?

今回初めて担当させて頂きありがとうございました!
    電子カルテで長さ量感等を写真で残してありますのでお気軽にご利用頂ければと思います

貴重なクチコミ投稿ありがとうございます!

• ntmさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 11:55:39.0

出産後、初めての美容院でした。
    家族写真を撮る為に来店しました。
    とても久々だったので伸ばしていた髪も
    まとまりづらくなっていましたが…
    カラーもカットもとても満足な仕上がりでした!
    おかげで素敵な家族写真も撮れました、
    綺麗な髪になったので久々に髪を巻きたくなってセットしてみたら
    気分も明るくなり、毎日が楽しくなりました♪笑
    いつもありがとうございます、また行きます!

先日は当店をご利用頂きありがとうございます

お褒めのお言葉ありがとうございます^^
    素敵なお写真が撮れてよかったです!

色落ちの過程もとても綺麗ですので長く楽しめるかと思います
    コテまき等でわからないことなどございましたらお気軽にご相談下さい♪

貴重なクチコミ投稿ありがとうございました

• あずーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 20:44:16.0

初めて伺いました。店内は明るくて良い雰囲気でした。
    カットカラートリートメントをお願いしました。
    私が上手く伝えられていないところも全て汲み取っていただき、カットもカラーも思っていた以上に仕上げてくださいました。
    やっと通える美容院に出逢えた!という嬉しさです。
    お客様が途切れなく来店されていましたがテキパキ対応。シャンプーも気持ち良く、もう全てにおいて技術の高さを感じました。
    アシスタントさんも可愛らしくてとても感じ良く、なかなかの至福の時間でした。ありがとうございました。
    これからもよろしくお願いいたします。

その後髪の調子はいかがでしょうか?

お褒めのお言葉ありがとうございます(^O^)
    今回は襟足をスッキリさせたショートスタイルにさせて頂きました!
    お色もご希望に添いつつ気になられていたパサツキが出ないよう艶感のあるお色に仕上げさせて頂きました!

また何かお困りの際はお気軽にご相談下さい♪
    貴重なクチコミ投稿ありがとうございました

• ようさんさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 22:36:19.0

初来店です!
    美容院に不慣れなこともあり緊張していたのですが、丁寧にスタイルの相談に乗って頂いたこともあってリラックスできました。
    施術も手際良く丁寧で、大変満足のいく時間を過ごせました。

その後髪の調子はいかがでしょうか?

今回はサッパリとイメージチェンジさせて頂きありがとうございました!
    前髪は立ち上げるスタイルにさせて頂き。、当日ご案内させていただいたスタイリング剤などをつけて頂ければバッチリです!

刈り上げ部分は2ヶ月くらいのスパンで整えられると理想かと思います!
    ご参考ください

貴重なクチコミ投稿ありがとうございました

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 17:35:34.0

次から次にお客さんが入り人が足りてなさそうな中、一人一人に対しての対応がとても良かったと思いました。
    ただ、お客さんがずいぶん待たされているのを見て、こちらがドキドキしました。
    あと1人従業員方が居ればもう少し上手く回れたのかな…
    ただカットやカラー、トリートメントは忙しい中でも綺麗に仕上げてくださり素晴らしかったです。

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

貴重なご意見ありがとうございます
    店舗でご意見を共有させて頂き改善に努めていきます

仕上がり満足していただけてよかったです!
    髪についてご不明点などございましたらお気軽にご相談下さい

貴重なクチコミ投稿ありがとうございました

• Ukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 12:46:46.0

今回初めての利用です。
    色々相談に乗っていただき、丁寧な説明に安心して任せることができました。初バレイヤージュに挑戦し、とっても素敵に仕上げていただきました!ジュエリーシステムで髪もつやつやのサラサラになって大満足!ぜひまた利用させていただきます♪

イチ押し☆バレイヤージュカラー(カット込み)¥16500→14300※ご新規様専用

その後髪の調子はいかがでしょうか?

今回は長時間のメニューお疲れ様でした^^
    今回は新しくバレイヤージュをさせて頂き、イメチェンできましたね♪

コテまきなどしていただくとより、映えますので是非お試しください!
    トリートメントも同時に行わせて頂きダメージをしっかりと補修させていただいていますので
    ご安心ください!

貴重なクチコミ投稿ありがとうございました

• きみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 23:16:23.0

トリートメントをして頂きましたが、とてもさらさらになって大満足です♪
    サロンの雰囲気も対応も良くて、リラックスできました。
    またよろしくお願いします♪

その後髪の調子はいかがでしょうか?

今回はジュエリーシステムヘアエステの施術をさせていただきありがとうございます

ブリーチをされていた事もありダメージが出ている部分を中心にトリートメントさせていただきました!
    熱の力で髪内部にトリートメントを定着させることができるトリートメントですので、当日の施術後がしばらく続いているかと思います!

施術を重ねていくことでより定着するようになりますので、今後も是非ご利用ください♪

貴重なクチコミ投稿ありがとうございました

• CHKA☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 15:39:11.0

時間的・空間的・サービス的に無駄がなく、効率よくストレスフリーな感じが好感もてました。他で4時間近くかかる施術を2時間でこなしてくれるのはありがたいです。
    カットもカラーも期待を超えた仕上がりでした。シャンプーも気持ちよかったです。
    のわりに、コスパが良すぎておすすめです。

その後髪の調子はいかがでしょうか?

ご期待に沿うことができてよかったです^^
    今回は髪を伸ばしていく過程で重くなってしまった部分を取らせていただきました!

お色も暗くはしつつも透明感出るよう薬剤を調整させていただきました
    マニ描きになることなどございましたらお気軽にご相談下さい♪

貴重なクチコミ投稿ありがとうございました

• しろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 18:51:53.0

パーマで施術していただきました!

近々友人の結婚式があり、それに合わせて短めにカットもしてもらいました!
    とても満足な出来でしたので髪が伸びた後も楽しみです!

その後髪の調子はいかがでしょうか?

仕上がり満足いただけてよかったです(^O^)
    夏という事もありサッパリとしたスタイルにさせて頂きました!

パーマもかけさせて頂き動きのでやすいスタイルになっていますので是非スタイリングして楽しんでいただければと思います

貴重なクチコミ投稿ありがとうござました

• mayuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 21:21:08.0

カウンセリングをしっかりしてくれるサロンです。年齢関係無く、女性でも男性でも行きやすい雰囲気です。

気になる白髪をデザインに☆  白髪ぼかしハイライトor3Dハイライト \14300

その後髪の調子はいかがでしょうか?

お褒めのお言葉ありがとうございます(^O^)
    それぞれ髪に対してのお悩みは違いますのでmayu様のお悩みを解決できるようメニューをご提案させて頂きました

また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

貴重なクチコミ投稿ありがとうございました

ヘアーラニッシュ 柏の葉キャンパス店(hair Lanish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー