4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. ヘアーラニッシュ 柏の葉キャンパス店(hair Lanish)  >

hair Lanish 柏の葉キャンパス店

ヘアーラニッシュ カシワノハキャンパステン

• 千葉県柏市若柴164番地4中央153街区1 GlanzJIN 101
  • 柏の葉キャンパス駅徒歩3分
  • megさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 20:25:49.0

丁寧にカットカラーをしていただきました。

イメージを伝えて提案していただきましたが、私の伝え方が曖昧だったのでブリーチなど細かな説明がスタートしてからだったので最初にお伝えいただきたかったかなぁと思います。
    あと、タオルが生乾き臭かったのが残念でした。

『プードルカール』(オリジナルデジタルパーマ・カット込)※ご新規様専用

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

hair Lanish 柏の葉キャンパス店からの返信コメント

その後髪の調子はいかがでしょうか?

カウンセリングの件ですが、事前にスタイルの提案をさせて頂き、ブリーチ施術の内容に関して施術スタートしてからのお伝えとなりました。
    ご不明点がある状態での施術スタートとなり大変申し訳ございません。

タオルの件に関しましてもご意見ありがとうございます。
    以後改善し再発防止に努めてまいります

貴重なご意見ありがとうございました
    またのご来店心よりお待ちしております

• ポントミさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 22:04:43.0

初めてお伺いしました。
    サロンの雰囲気が落ち着いていて、私にはとても居心地が良かったです。
    丁寧なカウンセリングをして頂き、安心してお任せする事がてきました。
    カットは全体のバランスを見て、綺麗にアレンジし易いスタイリングに仕上げて下さいました。カラーも悩んでいましたが、ご提案して下さったカクテルカラーを施術してもらいました。産後で頭皮が気になっていましたが、カラー剤で肌が染みることなくとても綺麗な発色で満足しています♪
    カットカラートリートメントでしたが、2時間でおさまり驚きです!旦那さんに子供を預けてきた私にはとても助かりました。

綺麗に仕上げて頂き、プレゼントまで有難う御座いました。

大人気☆カット+オーガニックカラー+Tr ¥13200→¥9900  ※ご新規様専用

その後髪の調子はいかがでしょうか?

お褒めのお言葉ありがとうございます(^ ^)
    当店では待ち時間が出ないようご予約を調整させていただいておりますので
    安心してご来店ください!

ご自宅でのアレンジ等はいかがでしょうか?
    何かお困りの際はお気軽にご相談いただければと思います

貴重な口コミ投稿ありがとうございました
    またのご来店心よりおまちしております

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-05 22:45:09.0

今回もきれいに仕上げてくださってありがとうございました♪

戦時地雨は当店をご利用いただきありがとうございます
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

今後も満足していただけるよう精進して参りますので今後ともよろしくお願いします^^
    何か髪についてお困りの際はお気軽にご相談ください♪

貴重な口コミ投稿ありがとうございました
    またのご来店店心よりお待ちしております♪

• ぱぴえるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 21:24:46.0

こちらに通い始めて1年経ちましたが、いつも素敵に仕上げていただけて満足しています。毎回ちゃんと自分の希望を聞いてもらったうえでのプラスαがあるので楽しみがあります。今も色落ちまで楽しませてもらっています。当日は人手がなかったのか少々時間はいつもよりかかりましたが、カウンセリングも丁寧でしたしアシスタントのお嬢さんも一所懸命接客してくださったので特に不快な思いはせずすみました。またお願いしたいと思います

戦時地雨は当店をご利用いただきありがとうございました
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

満足頂けて良かったです(^ ^)
    少々お待たせする場面があり申し訳ございません。
    以後そのようなことのないよう努めさせて頂きます

今回も色落ちが楽しめるようなお色にさせていただいておりますので是非カラーを楽しんでいただければと思います♪

貴重な口コミ投稿ありがとうございました!
    又のご来店心よりお待ちしております♪

• あやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-01 18:55:23.0

綺麗に仕上がっていてよかったです!これから色が変わっていくそうなので変化を楽しみたいと思います。

イチ押し☆バレイヤージュカラー(カット込み)¥16500→14300※ご新規様専用

その後髪の調子はいかがでしょうか?

満足いただけてよかったです(^ ^)
    色落ち後も極力赤みが出ないようカラーさせていただいていますので色落ちの過程も楽しんでいただければと思います!

貴重なクチコミ投稿ありがとうございました

• ひよこままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 16:43:55.0

今回はカクテルカラーというのをお願いしました。いつもそうですが、丁寧に仕上げていただき、色合いも指通りもとても満足な仕上がりでした。キャンペーンでいただいた日焼け止めスプレーもすごく良い香りで気に入ってます。ありがとうございました!

ティアラカラー

その後髪の調子はいかがでしょうか?

いつもご来店いただきありがとうございます(^ ^)
    今回はカラーのキャンペーンをさせて頂きました!

お渡ししたスプレーは頭皮にも髪にも使えるものになりますので外出時は是非つけてみてくださいね♪

又のご来店心よりお待ちしております♪

• トモトモさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 18:37:30.0

手際よく素敵に仕上げてもらいました!
    イメージ通りです。

クイックカット【シャンプーなしで\1650お得にカット】新規不可

その後髪の調子はいかがでしょうか?

満足いただけてよかったです^^
    髪について何わからないことなどございましたらお気軽にご相談ください♪

又のご来店心よりお待ちしております♪

• なおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 16:36:57.0

旦那さんのお父さんが白髪染めをお願いしました!オーストラリア人の父は日本語が話せないにも関わらず、スタッフの方がとても親切にして下さり、感謝でした!
    ラニッシュさんの毛染めは本当に素晴らしいです。スタッフの方々は染料の選択に非常に熟練しており、父の希望通りの美しいカラーに仕上げてくれました。染める過程で髪のダメージを最小限に抑えるための配慮もしてくれて。このヘアサロンでの毛染めは、質の高い仕上がりと優れたサービスが期待できるので、おすすめです!

せんj吉は当店をご利用いただきありがとうございました!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

ご紹介いただきありがとうございました!
    ご要望がいかにも染めた感じはあまり好きではないとのことでしたので
    グレー系であえてしっかり染め切らず狙ったムラを出してお染めしました!

喜んでいただきよかったです^^
    又のご来店心よりお待ちしております♪

• とみぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 15:42:57.0

遅刻してしまいご迷惑をおかけいたしました。
    こちらの要望以上の仕上がりになったこと、対応して下さった美容師さんお二方がとてもフレンドリーだったことなど、初来店での緊張を感じずに過ごせました。物腰がやわらかい雰囲気の美容師さんで良かったです。いろいろおしゃべりをしてしまい、申し訳ないです。施術でお忙しい中、聞いてくださってありがとうございました。
    素敵なプレゼントも大変うれしかったです。
    髪の毛も思ったより傷んでいないことも教えていただき、それも安心しました。
    またぜひよろしくお願いいたします!

その後髪の調子はいかがでしょうか?

喜んでいただけてよかったです^ ^
    今回はイメチェンでお色を明るくさせていただきました!とてもお似合いでした!
    お渡ししたカラーシャンプーを使っていただき、いろおちんお家庭も楽しんでいただければと思います♪

貴重な口コミ投稿ありがとうございました
    又のご来店心よりお待ちししております!

• まきまきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 08:54:47.0

鬱陶しかった髪がサッパリしてよかっ良かったです。ありがとうございました。

その後髪の調子はいかがでしょうか?

これからの季節に向けさっぱりと切らせていただきました!
    2ヶ月ほどでまた気になり始めるかと思いますので来店周期の参考にしてみてください!

又のご来店心よりお待ちしております♪

• たんたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 05:31:18.0

今回も満足のいく髪型&髪色にしてくださりありがとうございました。

その後髪の調子はいかがでしょうか?

いつもご来店ありがとうございます^^
    今回も白髪ぼかしをしつつ上からデザインカラーを入れさせていただきました!
    コテを巻くとまた違った見え方がしてとても綺麗ですので是非ご自宅でもお試しください^ ^

又のご来店心よりお待ちしております♪

• おぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 20:32:32.0

ボブの髪の毛の外はねが気になって、内巻きパーマをかけるために来店しました。
    短めのボブだったので、うまくパーマをかけてもらえるか心配でしたが、頭の形や髪の毛のクセなど丁寧に見てもらって、仕上がりも良いパーマをかけてもらえました。
    ざっくりとしかイメージを伝えませんでしたが、綺麗に動きのあるパーマになってよかったです。スタイリングの仕方も教えてもらえてよかったです。また、パーマの時はお願いしたいなと思いました、

[施術メニュー] パーマ

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    内巻きワンカールとてもお似合いでした♪

普段のスタイリングも段違いに楽になると思いますので是非ご自宅でもお教えした方法でスタイリングしてみていただければと思います!

何か不明点などございましたらお気軽にご相談ください!
    又のご来店心よりお待ちしております♪

• ねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 21:58:43.0

カラーもいつも分かってくださるので、安心してお任せしています!
    リラックスして過ごせて居るので、いつも居心地が良いです。
    時間も無理を言って早めにお願いしたにも関わらず、その時間よりさらに早い時間で仕上げていただき、ありがとうございます。
    また宜しくお願い致します。

その後髪の調子はいかがでしょうか?

お色気に入っていただけてよかったです!
    今回はハイライトを入れ直してオレンジ系のお色に染めさせていただきました!

全体的にハイライトは復活していますので次回以降はワンカラーで問題ないかと思います!
    なにか不明点などございましたらお気軽にご相談ください

又のご来店心よりお待ちしております♪

• まんちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-23 18:02:48.0

久しぶりにカラーをしました。
    色はお任せしたのですが、とても好みの色合いにしあがりました。丁寧に相談も聞いてくださいました。また来店したいと思います。

その後髪の調子はいかがでしょうか?

お色気に入っていただけてよかったです^^
    色落ちも考慮したカラー選定になっていますので長くお色を楽しんでいただければと思います!

又のご来店心よりお待ちしております♪

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 16:21:27.0

お伝えしたイメージ通りに仕上げていただけてとても満足しています。前髪に関してはどうしたいか聞いていただいた上で的確なアドバイスをしていただけ、この長さに切って良かったと後日改めて感じています。

当日はお客さんがたくさんいらしていたにも関わらず作業分担がしっかりされていて待たされたとは全く感じませんでした。
    引っ越してきてから美容院迷子になっていましたがまた利用させていただきたいです。

その後髪の調子はいかがでしょうか?

お褒めのお言葉ありがとうございます^^
    当店ではお客さまをお待たせしないよう予約管理の徹底をおこなっていますので
    安心してご来店いただければと思います!
    他にも何か髪についてお悩みのことなどございましたらお気軽にご相談ください

貴重な口コミ投稿ありがとうございました

• キャブロンQさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 08:38:17.0

白髪をぼかすためにハイライトを入れていただきました。明るめの色が好きとリクエストしてお任せしましたが、理想通りの綺麗な仕上がりで周囲からの評判も良いです。ありがとうございました。

気になる白髪をデザインに☆  白髪ぼかしハイライトor3Dハイライト \14300

その後髪の調子はいかがでしょうか?

今回は白髪ぼかしをさせていただきました!
    次回はハイライトを増やすこともできますし、ハイライトの量が既にお好みでしたら上から被せるだけで大丈夫です!

白髪をぼかせるだけでなくデザインカラーとしても機能しますので是非カラーを楽しんでいただければと思います^^
    又のご来店心よりお待ちしております♪

• しろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 17:58:19.0

自分の髪型にあった仕上げ方にしてもらえたのでとても満足しています!!

先日は当店をご利用いただきありがとうございます
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

満足いただけてよかったです!
    2ヶ月ほどでスタイリング等がしづらくなってくるかとおもいますのでその際は
    メンテナンスカットをしていただければと思います!

又のご来店心よりお待ちしております♪

• あっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-13 22:33:26.0

今回はいつも指名している方がお休みでしたので指名無しで予約しました。
    とてもていねいな対応でしたが、仕上がりはとても残念です。
    カラーは明るすぎて早々に金髪みたいになりました。
    カットは、前髪はピンで留められる長さとお願いしましたが、やってみたら短すぎて届きませんでした。
    しかも、洗髪後に長く飛び出ている毛束があり、最初は乾かし方がいけないのかなと思っていたのですが、連日飛び出るので間違いなくカットに問題ありと思います。
    対応は丁寧でしたが、シャンプーの洗い流しも残りがありました。
    美容室は担当についた方がカットを行うのが通常ですが、必ずスタイリストさんや、ベテランさんが最終チェックを行うことでこのようなことは回避されると思いますし、安心感につながると思います。

先日は当店をご利用いただきありがとうございました
    今回は満足のいく仕上がりをご提供することができず大変申し訳ございませんでした。

今後同じミスが起きないよう店舗で共有させて頂き再発防止に努めてまいります
    もしご都合がよろしければ再度お直しをさせていただければと思います。

ご連絡お待ちしております
    この度は誠に申し訳ございませんでした

• なおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 15:57:46.0

最近、クイックカットで髪を整えてもらいました!忙しい中やっと時間を見つけて、パパッと行けるので助かります!髪型を素早く正確に仕上げてくれました。価格もリーズナブルでありながら、提供されるサービスの質は非常に高いです。忙しい中しっかりとしたカットを受けたい方にもおすすめです。

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    メンテナンスカットに適しているクイックカットですので忙しい時や少し整えたい時などに是非ご利用ください♪

貴重なクチコミ投稿ありがとうございました

• やまもとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 02:11:19.0

綺麗な色にカラーリングしていただきました

オリジナルカクテルカラー

その後髪の調子はいかがでしょうか?

今回は赤みを抑えつつ透明感の出る調合でカラーをさせて頂きました!
    仕上がりとてもお似合いでした^^

色落ちの過程も楽しめると思いますので是非注目していただければと思います
    貴重なクチコミ投稿ありがとうございました

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 13:38:33.0

カラーは担当スタイリストさんの言うこと聞いといてよかったです笑
    頼りにしてます!

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    カラーのお色などお悩みの際はトレンドカラーや似合うカラーをご提案させて頂きますので
    お気軽にご相談いただければと思います

貴重なクチコミ投稿ありがとうございました

• なっちゃんwwさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 12:41:11.0

今回はインナーカラーのリタッチ部分の出来がイマイチだったかなぁーという感じです。
    ブリーチがちゃんと抜けていない感じでした。
    前回の仕上がりがとてもとても良かったので、ちょっと残念でした。
    次に期待しています。

その後髪の調子はいかがでしょうか?

今回ご期待に沿うことができdう申し訳ございませんでした。
    次回以降このようなことがないようスタッフ間で共有させて頂き改善していきたいと思います

またのご来店心よりお待ちしております

• おかぱんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 06:44:54.0

オーダー内容を詳しく説明して下さり、更にアドバイスも分かりやすくて大満足です。店内も心地よく猫の話など、話題も豊富で楽しく過ごせました。カラーも友人に度々褒められ、とても嬉しいです。ありがとうございました。

その後髪の調子はいかがでしょうか?

お褒めのお言葉ありがとうございます^ ^
    お伝えしたスタイリング方法などを試して頂き是非今回のヘアスタイルを楽しんでください!

何かお困りの際はお気軽にご相談ください
    貴重なクチコミ投稿ありがとうございました

• ミントさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 19:16:09.0

いつもおまかせで素敵なスタイルにしてくれるので信頼してます。ありがとうございました。

その後髪の調子はいかがでしょうか?

いつもお任せいただきありがとうございます(^ ^)
    今回も外ハネのしやすいサッパリとしたスタイルにさせて頂きました

お色は少し暖色系も混ぜ、色に変化が出るようお染めさせて頂いております

何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください
    貴重なクチコミ投稿ありがとうございました

• ひよこままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 17:04:25.0

今回はクイックカットでお世話になりました。ちょっとした隙き間時間に利用出来て、手際よくカットして希望通りに整えて下さいます。カラーとカラーの合間のヘアスタイルのキープにとてもお得なメニューだと思います。

先日は当店をご利用いただきありがとうございます
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

今回はクイックカットでのご利用ありがとうございました!
    しばらくカットをしていなかったので毛先のダメージの出ている部分をカットさせて頂きました♪

毛先を整えたり、絵用を軽くするようなメンテナンスカットの際はお気軽にクイックカットをご利用いただければと思います^^

貴重なクチコミ投稿ありがとうございました

• ぱんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 08:32:05.0

きれいなハイライトを入れて頂いてありがとうございます!とても気に入りました

その後髪の調子はいかがでしょうか?

満足いただけて良かったです(^O^)
    今回は表面にだけハイライトをいれさせて頂きました
    結んだりする場合も表面のハイライトが立体感を出す役割をしてくれるので是非ハイライトスタイルを楽しんでいただければと思います!

物足りないなと感じた場合は全体にお入れする事もできますのでお気軽にご相談ください♪

貴重なクチコミ投稿ありがとうございました

• ヤスマサさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 07:18:14.0

いつも丁寧にカット頂き、ありがとうございます。

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

いつもご利用ありがとうございます^^
    今回は夏に向けていつもより少しサッパリするようカットさせて頂いております

次回はまた6月後半ごろ気になってくるかと思いますので来店周期の参考にしていただければと思います

貴重なクチコミ投稿ありがとうございました

• こんぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 16:38:26.0

前回パーマをしっかりかけて貰っていたので毛量を減らしてまたパーマの動きを復活させたく切って貰いました。扱いやすく夏らしくカットしていただきました!また伸びてきたらお願いしたいです!

その後髪の調子はいかがでしょうか?

今回のスタイルもとてもお似合いでした!
    今回は重たくなり動きがでにくくなっていたので軽さを出しつつすっきりとしたスタイルにさせて頂きました♪

徐々にパーマ部分もなくなりまた扱いづらくなってくるかと思いますのでパーマの時期についてお悩みでしたらお気軽にご相談ください!

貴重なクチコミ投稿ありがとうございました

• はのさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 23:40:44.0

こじんまりとした素敵な雰囲気のお店です。
    カウンセリングをしっかりして下さり、こちらの意見も汲み取っていただき安心してお任せすることができました。
    気になっていたグレイヘアが生まれ変わり大変満足のいく仕上がりとなりました。
    アシスタントの方のヘッドスパもとても丁寧で気持ち良くおススメです!
    大変お世話になりました。
    ぜひまた伺わせていただきたいと思います。

《上記クーポン以外》ヘアメニュー初回ALL20%オフ!! ※ご新規様専用

[施術メニュー] カット、カラー、その他

その後髪の調子はいかがでしょうか?

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    仕上がりとてもお似合いでした!
    次回以降はハイライトを足す場合はバレイヤージュカラー、通常のお色を重ねるだけの場合はワンタッチのカラーでご予約いただければと思います!

今後も満足していただけるよう技術力向上、落ち着きのある雰囲気づくりを努めてまいります

貴重なクチコミ投稿ありがとうございました

• ぞのさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 18:58:16.0

短時間で手際よく、イメージに近い髪型にしていただきました。ありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    髪について何かお困りの際はお気軽にご相談ください

貴重なクチコミ投稿ありがとうございました

ヘアーラニッシュ 柏の葉キャンパス店(hair Lanish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー