4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. ベロ(Belo)  >

Belo Hair Life【ベロ ヘアーライフ】

ベロ ヘアーライフ

• 大阪府堺市堺区北花田口町3-1-23 セイホクビル 2F
  • 堺東駅徒歩5分  男性の為だけの個室型メンズ特化サロン<理容室>
  • やくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 08:09:38.0

初めて行かせていただきました。
    とても落ち着ける環境で ウトウトしてしまいました、相談もし易く 仕上がりにも とても満足しています。
    また 利用させていただきます。

全体ナチュラルパーマ+似合わせCut+顔剃り+クイックスパ

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

Belo Hair Life【ベロ ヘアーライフ】からの返信コメント

やく様

お忙しい中、素敵な口コミ書いていただき感謝しております。

落ち着けて過ごしていただけたみたいで良かったです♪

パーマも良い感じに仕上がりましたね!
    ご満足いただけて嬉しく思います♪

またセットしにくい部分などございましたら気軽にお申し付けください!

[投稿日] 2023-07-12 22:53:40.0

これから暑くなるので切る量や形も考慮して下さるので助かっております。

お忙しい中、素敵な口コミ書いていただき感謝しております。

最近は夏仕様で短めにさせていただきましたね!
    ご満足いただけて嬉しく思います♪

まだまだ暑くなると思いますので更にスタイルチェンジしたい時などございましたら気軽にお申し付けください!

[投稿日] 2023-06-30 18:49:59.0

2回目のツイスパでしたが、仕上がり最高です。
    また、利用させていただきます。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

お忙しい中、素敵な口コミ書いていただき感謝しております。

2回目のツイストスパイラルパーマありがとうございます!
    今回も良い感じに仕上がりましたし、気に入っていただけて良かったです♪

[投稿日] 2023-06-28 17:50:10.0

当日は電車が遅延でギリギリの到着。かつ、小走りで店に向かったので汗が...
    カットの前に入念に洗髪していただきスッキリ!後はいつものように寝るだけ。流れていた音楽も僕が好きなジャンルでいつも以上に寝られたかも。
    会話は「前回と同じで」の一言で完了です。
    予約制なので待つこともなく予定が立てやすいです。
    次は8月かな。よろしくです。

お忙しい中、素敵な口コミ書いていただき感謝しております。

BGMの曲も楽しんでいただいてるみたいで嬉しく思います♪

今回もリラックスしてお過ごしいただけたみたいで良かったです!

また8月のご来店お待ちしております。

矢部 俊英

• とりにくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 16:41:18.0

スタイリングしやすくしていただきありがとうございます。
    今後も色々と相談しながら、自分に似合うスタイルを増やしていけたら良いなと思います。

【極上Wスパ】似合わせCut+眉Cut+炭酸フェイススパ+本格ヘッドスパ

とりにく様

お忙しい中、素敵な口コミ書いていただき感謝しております。

スタイリングしやすいとおっしゃっていただき嬉しく思います♪

これから色んなスタイルに挑戦するのも良いですね!
    また季節ごとにスタイルチェンジをしたい時などございましたら気軽にお申し付けください!

矢部 俊英

• りゅうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 10:28:54.0

初めて行きましたが雰囲気も良くスタッフさんも優しかったので緊張していましたがすぐにリラックスできました。
    初めてのヘッドスパも良かったです。
    またパーマする時は行くと思うのでお願いします。

ツイストorスパイラルorツイストスパイラル +Cut+顔剃り+クイックスパ

りゅう様

お忙しい中、素敵な口コミ書いていただき感謝しております。

リラックスしてお過ごしいただけて良かったです!

パーマも良い感じに仕上がりましたね♪
    もしセットしにくい部分などご不明な点がございましたら気軽にお申し付けください!

ヘッドスパでもリフレッシュしていただけたみたいで嬉しく思います♪

[投稿日] 2023-05-26 03:53:24.0

開店以来利用させていただいています。
    店内は開店の時にタイムスリップしたのか?と思うくらいに清掃が行き届き、初日にカットしていただいた事を思い出します。
    担当スタイリストさんのお話しも楽しく為になる事が多く、私も商売をしていますので参考にさせていただいています。
    今回はちょっと寝不足でカットしていただいたのですが、ヘッドスパの時に寝そうになるくらいリフレッシュできます!
    ヘッドスパは特にオススメです!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

お忙しい中、素敵な口コミ書いていただき感謝しております。

衛生面の事、お褒めの言葉ありがとうございます♪
    今後も継続していきます!

私自身もまさ様のお話を通して参考にさせていただいていますので毎回お話するのを楽しみにしております!

ヘッドスパでリラックスしていただけたみたいで嬉しく思います♪
    これからお仕事も忙しくなるとおっしゃられていたので、是非リフレッシュしにお越し下さい!

矢部 俊英

• tadparkjpさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 13:36:11.0

初めて伺い白髪染めカラー+似合わせCut+眉Cut+顔剃り+クイックスパをして戴きました。シートの周りはカーテンでプライバシーが保たれ、店内にはジャズが流れ落ち着いた雰囲気がとても良かったです。また、接客も凄く丁寧で仕上がりも大満足でした。有難うございました。リピートさせて戴きますので、また宜しくお願い致します。

tadparkjp様

お忙しい中、素敵な口コミ書いていただき感謝しております。

雰囲気や、BGMなどのお褒めの言葉ありがとうございます。

リラックスしていただける事を考えてお店の雰囲気の良い空間作りを意識したのでそう言ってもらえて大変嬉しく思います♪

接客、仕上がりもご満足いただき良かったです。

[投稿日] 2023-04-26 12:32:24.0

仕事が早く終わる可能性があり、電話で前倒しが可能であることを確認して約30分早く朝対応してもらいました。
    いつも同じになってしまいますが、希望を伝えてから終わるまでの90分のうち80分は安心して寝させてもらってます。
    シャンプーのよい香りが睡眠を促すのでしょうか?
    また、よろしくお願いいたします。

お忙しい中、素敵な口コミ書いていただき感謝しております。

いつもリラックスしてお過ごしいただき嬉しく思います♪

シャンプーの香りもリラックス効果のある香りになっておりますのでそちらも楽しんでいればと思います。

[投稿日] 2023-04-23 00:30:40.0

仕上がり最高です。

なおふみ様

先日もご来店ありがとうございます。

お忙しい中、素敵な口コミ書いていただき感謝しております。

仕上がりの方、お褒めの言葉ありがとうございます!

まだパーマ感が残ってて良い感じでしたね♪

またスタイリングしにくい部分などございましたら気軽にお申し付けください!

矢部 俊英

• かっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 11:57:03.0

文句なしで、かれこれ2年くらいお世話になってます。
    雰囲気も非常によく、カット中にうとうと寝てしまうこともありました!とにかくぜひ行ってみてほしいです。

【前回から1ヶ月以内ご来店の方限定】ALLメニュー10%OFF

お忙しい中、素敵な口コミ書いていただき感謝しております。

2年前から通っていただき支えていただきいつもありがとうございます!

お疲れの時はリラックスして過ごしていただけて嬉しく思います♪

今後とも変わらずご満足いただけるように心がけていきます。

矢部 俊英

• たぬこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 11:37:12.0

ここのフェイススパ&ヘッドスパのために生きている。
    顔剃りもとても心地よい。

【冬季限定Wスパ】温感ヘッドスパ&フェイススパ+似合わせCut+顔剃り

たぬこ様

お忙しい中、素敵な口コミ書いていただき感謝しております。

ヘッドスパとフェイススパをそこまで楽しみにしていただき嬉しく思います♪

やりがいを感じさせていただいてありがとうございます。

顔剃りもお褒めの言葉ありがとうございます♪

今後とも満足していただける技術を心がけていきますのでよろしくお願い致します。

矢部 俊英

• 黄レンジャーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 18:24:48.0

初めて利用しましたが、とても満足しました。店内は個室で清潔感があり、スタッフさんもとても親切でした。髪型はお任せでお願いしましたが、髪の状態や雰囲気に合わせてカットやアドバイスをくれたり、満足の仕上がりにしてくれました。次回も利用したいと思いました。

新規 似合わせCut +眉Cut+顔剃り+クイックスパ

黄レンジャー様

お忙しい中、素敵な口コミ書いていただき感謝しております。

店内の雰囲気などお褒めの言葉ありがとうございます。

髪型の方もご満足いただけて嬉しく思います♪
    その後もスタイルの方は大丈夫ですか?
    スタイリングしにくい部分など、何かございましたら気軽にお申し付けください。

[投稿日] 2023-03-19 21:05:58.0

毎回ありがとうございます。
    今回も気に入っております。
    信頼関係も出来ているので、いつも安心してお任せできます。

お忙しい中、素敵な口コミ書いていただき感謝しております。

長く通って支えていただいておりますので信頼関係は抜群ですね♪

今後とも変わらずご満足いただけるサービスを心がけていきます!

これからも宜しくお願い致します!!

[投稿日] 2023-03-04 04:03:11.0

開店2周年おめでとうございます!
    2年経ってもオープン日と同じ店内の清潔さで、日々の清掃に対する姿勢に頭が下がる思いです。
    今回も同じメニューでお願いしました!
    毎回同じ仕上がりで、次の日の打ち合わせにもサッパリとした状態で挑めました!
    ブログを拝見していても、いろんな要望にご対応いただけるのは嬉しいですね!
    これからもよろしくお願い申し上げます!

お忙しい中、素敵な口コミ書いていただき感謝しております。

2周年のお祝いのお言葉ありがとうございます♪

清掃に関してもお褒めの言葉嬉しく思います♪
    これからも清潔感の継続を心がけていきます!!

打ち合わせ間に合って良かったですね!!

本当に長年、支えていただき感謝しております!!

こちらこそこれからも宜しくお願い致します!!

[投稿日] 2023-02-25 15:50:44.0

仕上がりはとても良かったです。
    また利用させていただきたいと思います。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

お忙しい中、素敵な口コミ書いていただき感謝しております。

パーマの仕上がりの方、ご満足いただけて嬉しく思います♪

またスタイリングのしにくい部分などございましたら気軽にお申し付け下さい!

[投稿日] 2023-02-25 15:48:23.0

いつもと同じような口コミになってしまいますが、僕に取って最初に一言を告げただけで、途中の確認の「はい」以外は終始寝させてもらっており安心してお任せできます!
    まぁ、前のお店から考えれば10年近くお願いしていることもあり。

今回は前の予定が早く終わったことより、急遽、電話で前倒しを確認し可能とのことで無理を言わせてもらいました。
    また、よろしくお願いいたします。

いしぶん様

お忙しい中、いつも素敵な口コミ書いていただき感謝しております。

そして、いつも安心して任せていただきありがとうございます♪

お仕事で日頃の疲れもあると思いますので、施術中はお気を遣わず終始リラックスしてお過ごしください!

[投稿日] 2023-01-02 07:18:49.0

前回はヘッドスパをしていただきまして、今回はフェイススパをしていただきました!
    フェイススパ
    寝てしまいそうなくらいに心地の良い香りと音楽です!
    寝不足が続いてたら間違いなく寝てたと思います!
    お店の雰囲気も落ち着いていて、きめ細かいこだわりを感じます!
    いつもとても丁寧にカットしてくださってありがとうございます!

お忙しい中、素敵な口コミ書いていただき感謝しております。

フェイススパ、絶賛していただき嬉しく思います♪
    全然眠っていただいても大丈夫ですよ!!

お忙しそうなのでリラックスタイムとしてもお越し下さい♪

今年もまたよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-12-28 21:15:13.0

年末の予約は早めに取ったのですが、変更したく予約状況を見たら年末は一杯でした。嬉しいやら悲しいやら(汗)

カットはいつものように一言「前回と同じくらい」で、後はは仕上げまで8-9割は睡眠。安心して任せられます。
    来年もよろしくです。

お忙しい中、素敵な口コミ書いていただき感謝しております。

年末のご来店ありがとうございました!
    年越しの前にリフレッシュできて良かったです♪

お正月はゆっくり過ごせましたか?

今年もまたよろしくお願い致します。

矢部 俊英

• くさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 21:46:31.0

フェード、カットも要望通りで大満足です!
    店内の雰囲気もすごく良かったです!
    シャンプー気に入りました!

新規 似合わせCut +眉Cut+顔剃り+5分スパ

く様

お忙しい中、素敵な口コミ書いていただき感謝しております。

フェード、カットとご満足いただき大変嬉しく思います♪
    また他にもご要望ありましたら気軽にお申し付けください!

店内の雰囲気もお褒めの言葉をいただきありがとうございます♪

シャンプーもお買い上げしていただきありがとうございました!
    酵素が入ってるクレンジングシャンプーなのでおすすめでしたし、気に入っていただけて何より良かったです♪

また今後ともよろしくお願い致します。

矢部 俊英

• ぺぺさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 16:40:35.0

リピーターです
    毎回理想のフェードカットとパーマを
    仕上げてくれます!
    お店も毎回寝てしまうぐらい
    居心地の良い空間です!

ぺぺ様

お忙しい中、素敵な口コミ書いていただき感謝しております。

今回もフェードカットとパーマをさせていただきありがとうございます♪

良い感じに仕上がりましたね!
    ご満足いただきこちらこそ嬉しく思います♪

リラックスもしていただけた事に安心しました!
    これからもリラックスできる癒しバーバーとしても心がけていきます♪

[投稿日] 2022-11-17 11:16:25.0

いつもと同じ対応で任せっきりです。
    カットしてもらう前に一言、どうしたいかを伝えたまま、終わりまでの8割程は寝ていました。髭を剃られた記憶がない位、寝ていても任せっきりで安心しきりです。
    また、いつもと同じようにメローな音楽が睡眠に誘わせてくれます。
    年内に今年最後のカットに伺います。よろしくお願いたします。

お忙しい中、素敵な口コミ書いていただき感謝しております。

いつも安心して任せていただき嬉しい限りです♪
    BGMは私もお気に入りの選曲なのでリラックスしていただき良かったです♪

これからもゆっくりお過ごし出来る空間作りを心がけていきます!!

また年内のご来店お待ちしております♪

矢部 俊英

• Kさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 18:01:06.0

フェイススパ&ヘッドスパはもう4回目!
    毎回リラックスできて最高!
    フェイススパ気持ちいいです♪寝そうになるのを毎回我慢してます笑。

【極上Wリラックス】似合わせCut+顔剃り+炭酸フェイススパ+本格ヘッドスパ

Kさん様

お忙しい中、素敵な口コミ書いていただき感謝しております。

毎度【極上Wリラックスコース】をお使いいただきありがとうございます!

フェイススパも気に入っていただき嬉しく思います♪

また冬季限定のあったまるヘッドスパ&フェイススパメニューも新しくありますのでよろしければご利用ください!

またのご来店、お待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-19 21:13:14.0

色々とアドバイス頂けたりするのが助かっております。
    引き続きよろしくお願いします。

お忙しい中、素敵な口コミ書いていただき感謝しております。

こちらこそ色々と髪の毛に関しての事を聞いていただけると嬉しく思います♪

またなんでも聞いてくださいね!
    的確なアドバイスが出来るように私も継続して勉強してまいります!

[投稿日] 2022-10-19 03:06:24.0

今回、大遅刻をしてしまいました。
    にもかかわらず、スタッフさんは嫌な顔一つしないで手際よくカットしてくださいました!
    いつも優しいお心遣いがお店の雰囲気に反映されています。
    おかげで翌日の仕事に間に合いました!

お忙しい中、素敵な口コミ書いていただき感謝しております。

いえいえとんでもないです!
    たくさんのお気遣いありがとうございます♪
    お気になさらないで下さいね!

それよりお仕事間に合って良かったですね♪

次回はゆっくりお話し出来るのを楽しみにしてます!

またのご来店、お待ちしております♪

矢部 俊英

• れおさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-10 16:22:14.0

理想になりすぎて凄く良かった
    ヘッドスパ気持ち良すぎました!

新規【これで時短スタイリング】全体パーマ+似合わせCut+顔剃り+5分スパ

れお様

お忙しい中、素敵な口コミ書いていただき感謝しております。

パーマ良い感じに仕上がりましたね♪

理想通りの仕上がりとお褒めの言葉いただきありがとうございます♪

また後日にセットしにくい部分など何かございましたら気軽にお申し付けください!

ヘッドスパでもリラックスしていただけたみたいで嬉しい限りです♪

矢部 俊英

• しんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-16 20:33:34.0

前から気になってた所で、今回タイミングがあって行けました。清潔感ある店内で久しぶりの顔剃りとヘッドスパ気持ち良くタオルもいい香りで癒されました。
    その日1日が頭と顔からいい香りがしていました。
    行って良かったと思います。

新規【ポイントでお悩み解消】ポイントパーマ+似合わせCut+顔剃り+ 5分スパ

しん様

お忙しい中、素敵な口コミ書いていただき感謝しております。

店内の事で、お褒めの言葉ありがとうございます♪
    顔剃りとヘッドスパでリラックスしていただけたみたいでこちらも嬉しく思います♪

ヘアスタイルの方もセットしにくい部分など何かございましたら気軽にお申し付けください。

[投稿日] 2022-09-06 15:13:53.0

15分程、早く到着しましたが、直ぐに対応いただきました。いつものように、一言、希望をお伝えしただけで最後までまったり寝ていました。
    年内、あと2~3回、うかがわせていただきます!

いしぶん様

お忙しい中、いつも素敵な口コミ書いていただき本当にありがとうございます!

毎度、リラックスしていただき嬉しく思います♪
    年内、数回程、疲れを癒しにお越し下さい!

矢部 俊英

• Kさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 18:50:43.0

本格ヘッドスパはめちゃくちゃオススメです。頭皮は結構固くなっていたみたいですが、ほぐしてもらえました!
    日頃の疲れが取れて、リラックスできました(^-^)
    フェイススパは初めてやってみましたが、こちらもめちゃくちゃ気持ちよかったです。
    カットやパーマだけでなく、ヘッドスパ&フェイススパはめちゃくちゃおすすめします!
    また凝りをほぐしにリピートしたいと思いました!
    新しいスタイルも気に入ってます。

Kさん様

お忙しい中、素敵な口コミ書いていただき本当にありがとうございます!

本格ヘッドスパとフェイススパでリラックスしていただき、嬉しく思います♪
    是非、またお疲れの際はご利用ください!

新スタイルもご満足いただきましてありがとうございます!
    また挑戦したいヘアスタイルなどございましたら気軽にお申し付けください♪

矢部 俊英

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 07:05:42.0

最近とても暑いですね!
    この暑さにめっちゃ嬉しいサービスが!
    カット前にシャンプーしてもらうんですけど、普通のシャンプーか?冷たいシャンプーか?聞かれました!
    冷たいシャンプーをお願いしましたが、この暑さにとても嬉しかったです!
    暑い中来ていただいてありがとうございますって気持ちが伝わってきます!

私もこの夏に独立することになりまして、スタイリストさんと以前からお話しさせていただいてました。
    私の独立を一緒に喜んでくれて、お客様の事を大切にする素晴らしいお店だと思います。
    これからもよろしくお願い致します!

まさ様

この時期は暑い事もあり、メニューのはじめにミントシャンプーによって頭皮も気持ち的にもすっきりしてから施術を受けていただきたいのもありますので喜んでいただき嬉しく思います♪

改めて独立おめでとうございます!
    お互い頑張りましょう♪

ベロ(Belo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー