4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. ベロ(Belo)  >

Belo Hair Life【ベロ ヘアーライフ】

ベロ ヘアーライフ

• 大阪府堺市堺区北花田口町3-1-23 セイホクビル 2F
  • 堺東駅徒歩5分  男性の為だけの個室型メンズ特化サロン<理容室>

さすけさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-07 16:26:33.0

・店内は白と黒で統一され、落ち着いた雰囲気が感じられます。
    ・近すぎず、遠すぎずと丁度よい距離感で接してくださいます。(落ち着いた雰囲気の方です)
    ・価値観の押しつけはありません。こちらのニーズに100%応えてくださいます。どのヘアスタイルが似合うか聞けば、ばっちり回答してくれます!
    ・男性の方で堺東でサロンを探すなら、ここで間違いないと思います!

お知らせ【予約枠が×の場合はTELにてご確認ください】050-8881-5070

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Belo Hair Life【ベロ ヘアーライフ】からの返信コメント

さすけ様

いつも来店ありがとうございます。

お忙しい中、素敵な口コミ書いていただき感謝しております。

お店の雰囲気の方、その他にもたくさんのお褒めの言葉をいただき嬉しく思います♪

開業した年からご利用いただきいつも感謝しております!
    次回のパーマも楽しみにしててください!!

矢部 俊英

• わたるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:21:42.0

お店自体の雰囲気も良くて、なにより担当スタイリストさんの動き方一つ一つが優しくてスマートだなと感じました!これからリピート決定でよろしくお願いします!

全体ナチュラルパーマ+カット+顔剃り+クイックスパ

わたる様

先日ははじめてのご来店いただきありがとうございます。

お忙しい中、素敵な口コミ書いていただき感謝しております。

お店の雰囲気の事、お褒めの言葉いただき嬉しく思います♪
    リラックスしてお過ごしできたなら良かったです♪

パーマの方も良い感じに仕上がりましたね!
    その後はいかがですか?セットしにくい部分など何かございましたら気軽にお申し付けください。

是非またお越し下さい!

矢部 俊英

• HEIさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:11:42.0

20年ぶりサロンに行きました。お店の雰囲気も接客も
    とても良くいい時間を過ごせました。
    初めてパーマスタイルに挑戦したのですが
    丁寧に説明して頂きました。
    再来店したくなるサロンでした。おすすめです。

ツイストorスパイラルorツイストスパイラル +カット+顔剃り+クイックスパ

HEI様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

素敵な口コミのご投稿までしていただき大変嬉しく思います。

普段からゆっくりとくつろいでいただけるようなお店の雰囲気作りを心がけておりますので
    いい時間を過ごせたと思っていただけて幸いです。

今回は初めてのパーマということでしたが、その後の髪の調子はいかがでしょうか?

使うスタイリング剤の種類によっても雰囲気が変わりますので、ぜひ色々とお試しになっていただけたらと思います。

次回は一度あてたパーマを活かしたカットもさせていただけますので、されたい髪型や雰囲気がございましたら気軽にご相談いただければ幸いです。

HEI様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

長谷川 将也

• Kさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 14:10:08.0

照明が新しくなっておしゃれ感が増しました!
    いい雰囲気のお店です(^^)

毎回フェイススパ中の記憶がなくなっていますが、月一の癒しになってます。

【前回から1ヶ月以内ご来店の方限定】ALLメニュー10%OFF

Kさん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

お忙しい中、素敵な口コミ書いていただき感謝しております。

照明の改装でより落ち着いて過ごせたみたいで嬉しく思います♪

雰囲気の方も褒めていただきありがとうございます!

また是非、月一の疲れを癒しにお越しください。

矢部 俊英

• かっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 16:01:15.0

この前ありがとうございました。
    ここに通ってもう3年になりますが、
    髪も希望通り切ってもらい満足してます!

また、最近照明も追加されてヘッドスパやフェイススパなどやってもらう際には落ち着いた明るさとなり、ホッとしました。お客様満足を追求しているなと感じました。

かっちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

お忙しい中、素敵な口コミ書いていただき感謝しております。

照明の改装で落ち着いてお過ごしいただけたみたいで良かったです!
    かっちゃん様には開業当初から支えていただき感謝しております。
    今後とも宜しくお願いいたします!

矢部 俊英

• ヨッシーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:12:03.0

久々のパーマでしたが、イメージ通りにして頂き満足しております。

ヨッシー様

お忙しい中、素敵な口コミ書いていただき感謝しております。

パーマも少しいつもより強めにさせていただいていい感じに仕上がりましたね!

スタイリングもしやすくなったと思うのですが、のちにセットしにくい部分などありましたら気軽にお申し付けください!

[投稿日] 2024-02-28 18:05:48.0

今回もありがとうございました。
    店内の調光等も変わり、あたたかい色味でとても良い雰囲気になっています。とは言っても、いつものように要望を伝えて終わりまでほぼ寝ていますが...
    次は花粉がおさまった頃に伺います。

お忙しい中、素敵な口コミ書いていただき感謝しております。

店内の照明が変わって雰囲気が良くなったと感じていただき嬉しく思います♪
    より落ち着いて過ごしていただけたら幸いです!

この時期の花粉症はつらいですね。お身体大事にしてください。
    次回、花粉症がおさまった頃にお待ちしております!!

矢部 俊英

• コリコリさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 20:37:36.0

久しぶりに来店させていただきました。
    希望の画像を見て貰ってカットして貰いました。
    満足する仕上りでとても満足です。

コリコリ様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございます。

お忙しい中、素敵な口コミ書いていただき感謝しております。

ご希望のスタイル画像を見せていただいたのはこちらとしてはイメージを共有しやすいのでかなり助かりました♪

仕上がりも満足していただけて嬉しく思います!
    もしスタイリングしにくい部分などございましたら気軽にお申し付けください。

次回も継続してご満足いただけるスタイルを提供させていただきます♪

矢部 俊英

• たーやんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 22:12:56.0

2度目の来店でした。

今回はフェイススパもしていただいて、ヘッドスパもですけど大変気持ちよく心地よい時間でした。

また、初回時のスタイル同様に仕上げていただけたのが良かったです。

次回もよろしくです。

たーやん様

先日は2回目のご来店ありがとうございます。

お忙しい中、素敵な口コミ書いていただき感謝しております。

今回はフェイススパもさせていただきましたのでリフレッシュしていただけたみたいで嬉しく思います♪

次回も継続してご満足いただけるスタイルを提供させていただきます。

矢部 俊英

• まささん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-12 04:28:21.0

オープンより利用させていただいています。
    スタイリストさんはオープン前より利用させていただいてまして、いつも通りの注文でバチっと仕上げてくださいます!
    いつも安心してお任せできる素晴らしい技術だと思います!
    お店の雰囲気もオープンから変わらず、オープンの日を思い出します!
    とてもいい雰囲気のお店です!

お忙しい中、素敵な口コミ書いていただき感謝しております。

まさ様は当店をオープンする前の職場のときから担当をさせていただいて本当に感謝しております!!

いろいろとお互いにお仕事での苦悩を語り合えるのを毎度楽しみにしております♪

矢部 俊英

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 22:17:59.0

こちらの要望をちゃんとかなえようと考えてカットしてくださるので安心できます。技術も高く感じます。

人気店で一人で運営されている分、時間の管理が大変かと思いますが、前後のお客様の合間をもう少しだけ空けて頂けると、こちらも慌てずにすむので嬉しいです。

要望としては、髭剃り時に蒸しタオル+スチーマーを使って頂けると肌にも優しく気分も癒されるので、ご検討をぜひよろしくお願いします。

【極上Wスパ】似合わせCut+顔剃り+炭酸フェイススパ+本格ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

先日は来店ありがとうございます。

お忙しい中、素敵な口コミ書いていただき感謝しております。

先日は、慌てさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    今後はもっと1人1人のお客様がご来店から退店までを落ち着いて過ごせますよう、時間の管理、予約の管理の改善をしていきます。

またご要望の件も参考にさせていただきます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。

矢部 俊英

• たーやんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 22:13:06.0

店内はキレイで雰囲気も良かったです。
    こちらの頭髪の悩みもしっかり対応していただき満足な仕上がりでした。

早速、次回の予約をさせていただきました。

似合わせCut+眉Cut+クイックスパ

たーやん様

先日ははじめての来店ありがとうございます。

お忙しい中、素敵な口コミ書いていただき感謝しております。

店内の雰囲気の方、お褒めの言葉いただきありがとうございます!
    スタイルの方も満足いただけて大変嬉しく思います♪

またスタイリングしにくい事などございましたら気軽にお申し付けください。

次回のご予約ありがとうございます。
    ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-28 17:29:44.0

今回は寝すぎました。失礼しました。
    顔そりをしてもらった記憶や感触さえありません。
    いつものように最初に一言だけ伝えて、カットの確認、洗髪くらいしか会話の記憶がないです。それだけ任せきりにできるので安心です。
    来年もよろしくお願いいたします。

いしぶん様

いつも来店ありがとうございます。

お忙しい中、素敵な口コミ書いていただき感謝しております。

だいぶお疲れのようでしたね! 落ち着いてゆっくり過ごせる場所というコンセプトなので全然お気になさらないでください!
    それだけお任せしていただきありがたく思います♪

こちらこそよろしくお願い致します。

矢部 俊英

• りゅうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 18:07:37.0

2回目のパーマ行きました。
    写真を見せたら丁寧に説明していただきました。
    シャンプーで移動とか無く座ってるだけで全て終わるのも魅力です。
    ヘッドスパが寝そうになるぐらい気持ち良かったです。
    また行きたいと思います。

りゅう様

2回目の来店ありがとうございます。

お忙しい中、素敵な口コミ書いていただき感謝しております。

その後パーマのスタイルの方は大丈夫でしたか?
    セットしにくいなど何かございましたら気軽にお申し付けください。

ヘッドスパでもリラックスしていただけて良かったです♪

矢部 俊英

• ぼんさいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 22:54:59.0

通い始めてから一年以上経ちますが初めて口コミを書きます。

こちらの要望を伝えるとイメージを提案してくださり、
    決めたイメージでカットすると、毎度100点満点中120点くらい期待を超えてきます。

似合う髪型は無いとずっと思ってきましたが、そんなことは無かったと、思い知らされました。

技術もセンスも抜群です。
    静かなのも良いですね。

引越しして遠方にでもならない限り通い続けると思います。
    髪型に迷える人にオススメです。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

ぼんさい様

お忙しい中、素敵な口コミ書いていただき感謝しております。

スタイルの方はたくさんのお褒めの言葉、大変嬉しく思います♪

パーマもご満足いただけたみたいで安心いたしました!

似合わせに関しては自信がありますのでこれからも挑戦したいスタイル等ございましたら気軽にお申し付けください!

矢部 俊英

• タカさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 19:57:44.0

初めてお伺いしましたが、席が一席ごとに仕切られておりプライベート空間でゆったりできました!
    カットとヘッドスパをお願いして、頭皮のクレンジングから保湿など丁寧に行って頂き、心地の良い空間と時間でした!

タカ様

先日ははじめてのご来店ありがとうございます。

本格ヘッドスパコースで心地の良い時間と空間を体感していただけたみたいで大変嬉しく思います♪

スタイルの方はその後いかがでしたか?
    セットしにくい部分など何かございましたら気軽にお申し付けくださいね!

矢部 俊英

• たぬこさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-27 22:40:40.0

心地の良い、とても良き時間でした。

たぬこ様

心地の良い時間を過ごせてリラックスしていただけたみたいで大変嬉しく思います♪

お仕事もお忙しそうなので、お疲れのときはまたリフレッシュしに来ていただけたらと思います♪

矢部 俊英

• しょうたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 17:24:01.0

話しやすいスタイリストさんですし、お店の雰囲気が落ち着いていて安心して施術を受けられました。先日利用した時に『口コミ投稿ありがとうございました。』と伝えてくださったことも嬉しかったです。

しょうた様

お忙しい中、度々素敵な口コミ書いていただき感謝しております。

お店の雰囲気の事、褒めていただきありがとうございます!
    話しやすいと言っていただき、安心しました♪

矢部 俊英

• まささん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 19:23:40.0

とてもいい雰囲気で、スタイリストさんの腕も確かです!
    最近の髪の悩みにも寄り添って相談に乗ってくださり、とても安心します(^^)

まさ様

お忙しい中、いつも素敵な口コミ書いていただき感謝しております。

お店の雰囲気の事、お褒めの言葉ありがとうございます!

髪の毛のお悩みも気軽にお申し付けください。
    それにしっかりお応えできるように私も勉強しておきます!

[投稿日] 2023-10-19 07:42:52.0

いつものように、座って一言伝えて後は寝るだけです。
    寝ておきたら出来上がり!感謝感謝です。
    12月にお伺いしたいとおもいます。その時はよろしくお願いいたします。

いしぶん様

今回もリラックスしてお過ごしいただけて良かったです♪

カットの仕上がりに関しても何かございましたら気軽にお申し付けください!

12月のご来店もお待ちしております。

矢部 俊英

• しょうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 13:08:01.0

個室+落ち着いた雰囲気の店内なので施術中すごくリラックスできます。スタイリストさんも気さくな方で分からないことを質問しても丁寧に答えて下さいました。

しょうた様

お忙しい中、素敵な口コミ書いていただき感謝しております。

お店の雰囲気の面でリラックスしていただけたみたいで嬉しく思います♪

またわからないことがありましたら気軽にお申し付けください!

矢部 俊英

• Mochino@RAWさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 20:33:15.0

初めて利用させて頂きました。

どういう髪型にするかをお任せしたのですが、毛が短いという課題付きで文句の無い仕上がりにしていただきました。

スタイリストさんの対応も良く、丁寧に対応して頂き、非常に好印象でした。

また行こうと思えるお店です。

白髪染めカラー+似合わせCut+眉Cut+顔剃り+クイックスパ

Mochino@RA様

お忙しい中、素敵な口コミ書いていただき感謝しております。

スタイルの仕上がりの方は満足いただけたみたいで嬉しく思います♪
    これから髪の毛を伸ばしていく事で出来るスタイルのバリエーションも増えていくのでその都度のスタイルチェンジも楽しんでいけたらと思います!

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!

矢部 俊英

• しょうしんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 23:29:11.0

丁寧に対応してくださり、要望にも熱心に応えてくれる素敵な美容師さんです。リピート確実です。

しょうしん様

お忙しい中、素敵な口コミ書いていただき感謝しております。

お褒めの言葉いただきありがとうございます♪

こちらこそ遠方に引っ越されても通い続けていただいている事、感謝しております!

これからも満足していただけるおもてなしを心がけていきます!

[投稿日] 2023-08-19 08:30:10.0

お盆明けに伺いました。
    お盆中に予約したつもりでしたが予約できておらず焦りましたが多少時間は遅くなったものの無事カットできました。
    以前、予約に関しては何も考えなくても  良かったのですが、最近は計画しないと!それだけ、お客様がついたと言うことかと思います。
    カットはいつものように一言伝えて最後までほぼほぼ寝ていました(汗)。年内、あと数回伺うと思います。予約を間違えずに伺います。

お忙しい中、素敵な口コミ書いていただき感謝しております。

先日もお疲れでしたね!
    リラックスできたみたいで良かったです♪

予約がおさえにくくなっててすみません。

まだまだ暑い日が続きますが体調の方はお気をつけ下さい♪

矢部 俊英

• まささん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-11 16:28:22.0

前回にしていただいた白髪染めを今回もお願いしました!
    とても自然な仕上がりで、白髪染めしてないくらいに自分の髪に合っていました!
    ヘッドスパとフェイススパはアロマの香りとマッサージで間違いなくリフレッシュできます!
    オッチャンの私でも全く気兼ねなく話せる雰囲気で、話も弾みますね!
    オープンから全く変わらないおもてなしでリラックスできる時間を過ごさせていただいています!

お忙しい中、素敵な口コミ書いていただき感謝しております。

白髪染めの方も自然な感じに仕上がったのでご満足いただけて大変嬉しく思います♪

あとリフレッシュしていただけたなら何より良かったです♪

こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます♪

矢部 俊英

• なおふみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 21:40:25.0

フェイススパ気持ち良かったです。

【前回ご来店から1ヶ月以内限定】メンテナンスCut 2ブロックorフェード

なおふみ様

お忙しい中、素敵な口コミ書いていただき感謝しております。

フェイススパご満足いただけて嬉しく思います♪
    お仕事も忙しそうでしたのでリラックスしていただけて良かったです♪

矢部 俊英

• リョウさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-24 13:11:25.0

初めて利用させていただきましたが仕上がりもとても良かったです。また利用したいと思います。

似合わせCut +眉Cut+顔剃り+クイックスパ

リョウ様

お忙しい中、素敵な口コミ書いていただき感謝しております。

仕上がりの方、ご満足いただけて嬉しく思います♪

さっぱりした気分でバイトのお仕事頑張ってください!
    またスタイルチェンジしたい時などございましたら気軽にお申し付けください!

矢部 俊英

• やくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 08:09:38.0

初めて行かせていただきました。
    とても落ち着ける環境で ウトウトしてしまいました、相談もし易く 仕上がりにも とても満足しています。
    また 利用させていただきます。

全体ナチュラルパーマ+似合わせCut+顔剃り+クイックスパ

やく様

お忙しい中、素敵な口コミ書いていただき感謝しております。

落ち着けて過ごしていただけたみたいで良かったです♪

パーマも良い感じに仕上がりましたね!
    ご満足いただけて嬉しく思います♪

またセットしにくい部分などございましたら気軽にお申し付けください!

矢部 俊英

• ふかわさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 22:53:40.0

これから暑くなるので切る量や形も考慮して下さるので助かっております。

ふかわ様

お忙しい中、素敵な口コミ書いていただき感謝しております。

最近は夏仕様で短めにさせていただきましたね!
    ご満足いただけて嬉しく思います♪

まだまだ暑くなると思いますので更にスタイルチェンジしたい時などございましたら気軽にお申し付けください!

矢部 俊英

• なおふみさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 18:49:59.0

2回目のツイスパでしたが、仕上がり最高です。
    また、利用させていただきます。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

なおふみ様

お忙しい中、素敵な口コミ書いていただき感謝しております。

2回目のツイストスパイラルパーマありがとうございます!
    今回も良い感じに仕上がりましたし、気に入っていただけて良かったです♪

ベロ(Belo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー