3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. ロビィ 浦添店(LOBY)  >
  • pomyuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 20:46:21.0

今回は2回目の利用でしたが、私の中でしたいイメージと、できるだけ近いカラーを一緒に考えてくれました。
    結果どタイプな仕上がりになり、周りも褒めてくれてとても気に入っています> <!
    久しぶりに明るめの髪色にできたので嬉しいです♪また利用したいと思います。ありがとうございました。

pomyu様
    先日は2度目のご来店ありがとうございました!!ブリーチ・カラーで淡めのピンクベージュにさせて頂いてとてもお似合いでした!仕上がりも満足してもらい良かったです!
    ブリーチベースもしっかり抜けていたので色落ちも楽しめると思います♪

口コミも書いて頂き嬉しいです!
    また機会ありましたらよろしくお願いします!

tomo

• かれんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 05:55:07.0

自分に似合う色を詳しく教えて下さりとても参考になりました!
    ありがとうございました^^

[ななみ指名限定]パーソナルカラー診断+1カラー+5 STEP treatment

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

LOBY 浦添店 【ロビィウラソエテン】からの返信コメント

かれん様ご来店ありがとうございます☆
    参考になれてお役に立てたのであれば嬉しいです!!
    好きな色と似合う色が違くても、バランスとりながら活用してみてください♪
    またのご来店お待ちしてます!!
    担当 nanamin

• まあやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 23:08:24.0

カラーもカットも可愛く仕上げてくれて大満足です!
    ありがとうございましたまた行きたいです!

☆平日限定クーポン☆ (指名不可)  1日5組限定! 8000円→6500円

まあや様
    嬉しい口コミとご来店ありがとうございました♪
    絶妙な,オレンジベージュとても可愛かったです!
    カットのレイヤーも顔まわり楽しめると思うのでアイロンセット頑張ってください!
    是非またご来店お待ちしております♪

NABE

• aymさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 19:43:49.0

先日はありがとうございました!!
    縮毛矯正当ててるせいで他の美容室ではブリーチ断られてきましたが、ブリーチしたい!という願望を叶えてくれました!
    髪のことについて細かく分かりやすく説明してくれて、大満足な仕上がりです!
    スタイリストさんがとても話しやすい方で、美容室で緊張してしまう私ですが、とても楽しい時間でした!
    結構長い時間かかりましたが、店内で流れているBGMも好みの曲ばかりで、1人で気分上がってました!笑
    また来店したいと思います!ありがとうございました!

aym様
    嬉しい口コミ、ご来店ありがとうございました!
    バレイヤージュとても可愛かったです!
    縮毛もしていたので心配ではありましたが、可愛く仕上がってよかったです!
    少し濃いめに色持ちよくしてあるので、色落ちも楽しんでください!
    色抜けしたらまたカラーでお待ちしております♪

NABE

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 01:08:42.0

仕事終わりに行き、少しだけ待ちましたが、そんなのも気にならないくらい接客も丁寧で、話しやすかったです(*^◯^*)いつもカラーでお世話になってるのですが、今回カラーと初めて髪質改善もプラスしましたが満足いく結果になりました~!仕事場でも髪質の変化をいろんな人に言われました(^○^)また利用します!

☆人気No. 1☆艶々グロスストレート + 髪質改善

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

ももか様
    ご来店、嬉しい口コミありがとうございました♪
    当時は少しお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
    今回はカラーで色味を整え、グロスストレートがかなり効いてくれたので、サラサラ艶々になって私も嬉しかったです!
    お仕事帰りにも利用していただけるので是非またご来店お待ちしております♪

NABE

• たかやまんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 11:12:35.0

急な予約に対応してくださり、ありがとうございました!
    色々相談させていただき、スタッフの方のアドバイスのおかげで満足の髪色になりました!
    また、機会がありましたら宜しくお願いいたします!

たかやまん様
    先日はご来店ありがとうございました!カラーの仕上がり満足してもらい良かったです!
    とてもお似合いでした!
    たかやまん様とカラーについて一緒に共有し希望色味まで持ってかれたのでこちらとしてもとても嬉しいです♪

また機会ありましたらよろしくお願いいたします!

tomo

• 月さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 16:09:01.0

可愛く切ってもらいました^_^ありがとうございます

カット+最高級トリートメント

月様
    ご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回はレイヤーカットを全体的ににさせていただき、重たくなったところは量感調整したので扱いやすくなったかなと思います!
    たまにカットすると軽さが出て扱いやすくなるのでまた気になったらカットお待ちしております!
    根本のメンテナンスでもお待ちしております♪

NABE

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 22:44:46.0

初めて男性の方にやってもらったので少し緊張しましたが、とても丁寧な施術でしたし、話をかけてくれたりしてとても接客も良かったです。ヘアアイロンも凄く丁寧にしてくれてありがとうございました。

縮毛矯正+トリートメント 13000円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

[投稿日] 2024-01-09 09:56:09.0

すっきりカットしてもらって、大満足です。またお願いします。

カット+最高級トリートメント

• わかばさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 20:04:10.0

初めてのインナーカラー、ワクワクしていったですが、自分の希望するカラーにならず、お直しも2回してもらいましだが、微妙な感じ。。技術面もそうですが、履歴は細かく伝えてたので、仕上りに関する事前の注意やカウンセリング(インナーカラー範囲)など、接客面をきちんとして欲しかったです。色が思い通りにならないのはしょうがないかもしれないですが、口コミ評価が高かった分、ガッカリが大きいです。。。
    あと、来店時最初に応対してくれた男性の方が、いらっしゃいませも言わず、すぐ電話をとって放置されたのも、残念でした。

インナーカラー+高級カラー+艶トリートメント

LOBY 浦添店 【ロビィウラソエテン】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。

期待してご来店してくださったにも関わらず
    不満な気持ちにさせてしまったこと
    お詫び申し上げます。。

履歴をお聞きして明るくなりづらいとお伝えしていたのですが、
    ブルベ夏さんに似合う色味というオーダーだったので似合う色味のことばかり考えて、明るさのこともう少し深掘りしてカウンセリングするべきだったと反省しています。

結んで隠れるようにインナーカラーしたいと事前にメッセージ頂いていたので、
    ブリーチする前に一緒に範囲をお見せして確認したはずですが、
    配慮が足りなくてすみませんでした。
    毛量が多いので もう少しブリーチの高さを上げたり提案不足だったなと感じております。

今回の施術がブリーチ1回の最大限の仕上がりになりますので、ご理解頂けたらと思います。。
    最初のご案内の時にスタッフが忙しくてご挨拶できずにすみませんでした。
    不安な気持ちにさせてしまったこと、わかば様のお気持ち重々承知しております。
    これから意識して改善していきます。

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-03 20:53:02.0

お忙しいお正月の中、施術して頂きありがとうございました!
    担当してくれたお兄さんが優しく、とても可愛い髪色にしてもらったのでハッピーな気分です!
    ありがとうございます!!

【ブリーチなし】ダブルカラー+艶トリートメント

• ma-hさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 23:49:20.0

初めてカクテルトリートメントをしてもらったのですが、今までにないぐらいサラサラになって思わずずっと髪を触っています!
    カラーもカットも期待以上の仕上がりでした^ ^
    また利用したいと思います!ありがとうございました♪

☆平日限定クーポン☆ (指名不可)  1日5組限定! 8000円→5500円

LOBY 浦添店 【ロビィウラソエテン】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    癖が気になるということでしたので、
    お悩み解決できるようにトリートメント選定させて頂きました♪
    喜んでもらえて何よりです!!!
    これからも素敵にできるように
    ma-h様の良さを引き出せるように施術していきます!

またお気軽にご来店ください^_^

担当 nanami

• りあさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 21:19:15.0

今回で4回目です!
    カラーも希望通りでオリーブがとても
    可愛いので大満足です!
    また通いたいと思います。

LOBY 浦添店 【ロビィウラソエテン】からの返信コメント

りあ様先日はご来店ありがとうございました!口コミも書いて頂きありがとうございます!!
    成人式に合わせて振袖と同じ感じのカラーでとてもお似合いでした!色落ちも赤みが出てきずらいので落ちた後も綺麗だと思います!成人式楽しんで下さい♪
    またのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2023-12-29 08:38:28.0

みんなに可愛いって言ってもらえて、色落ちも最高に可愛いです。またお願いします。

LOBY 浦添店 【ロビィウラソエテン】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます♪
    かなりのイメチェンでしたが色落ちも楽しんでもらえてよかったです!!
    周りからも好評と聞けてとても嬉しいです!
    またお忙しいにも関わらず口コミ書いて頂き心温まりました^_^
    いつもご利用ありがとうございます!
    またいつでもお待ちしてます♪♪
    担当 nanami

• あめさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 17:35:42.0

初めて伺うお店でしたが、満足でした!
    担当してくださった方のお名前を忘れてしまったのですが、ぼんやりとしたイメージしか持ててなかったのに綺麗に仕上げて下さったので、とても良かったです!
    今まで色んな美容室行っても言われなかった後ろ毛の癖の出方?とかも教えて下さり、ありがとうございますm(_ _)m

またヘアスタイルやカラーをしたい時はリピートしたいと思います!

LOBY 浦添店 【ロビィウラソエテン】からの返信コメント

あめ様先日はご来店ありがとうございました!お忙しい中口コミ書いて頂き嬉しいです!!
    ヘアスタイルもスッキリしたスタイルでヘアカラーも明るくとてもお似合いでした!スタイルもアレンジしやすい長さだと思うので是非楽しんで下さい!!
    襟足部分だけアイロン通すだけで首周りもスッキリした雰囲気ようにカットしているのでアイロンも楽に出来ると思います!また気になる事があればお気軽にご連絡下さい♪

• あいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 08:03:37.0

担当してくださった方お名前を忘れてしまったのですが、髪の悩みを聞きながらカットしてくださり、カラーも希望の色をお伝えしてから現在の髪色からどのように変化するのか詳しく説明して頂き、仕上がりも満足です!
    また利用させて頂きたいと思います!

カット+高級カラー+艶トリートメント

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 10:51:57.0

LOBY 浦添店 【ロビィウラソエテン】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    メニューが分かりづらくてお値段変わってしまって不満な気持ちにさせてしまっていたら
    申し訳ございませんでした。
    明るくしたいとのオーダーだったので、ブリーチ無しでできる限り明るくしたのですが、インナーカラーと縮毛の履歴があるためもう少し配慮してダメージレスな施術するべきだったかなと思います。
    ご満足頂けるように技術や接客、雰囲気など見直せるところ改善して精進していきます。
    貴重なご意見を頂きありがとうございます。

• りのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-05 21:05:55.0

思った以上に似合うように仕上げていただいて大満足です
    はじめて挑戦する色だったので不安でしたが信じて正解でした!
    また、行きます。

LOBY 浦添店 【ロビィウラソエテン】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!

ハイライトの履歴から全体的に明るくして
    かなりイメチェンになりましたね!!

普段やったことないヘアスタイルだと思いますが、
    りの様のお洒落な雰囲気にとてもマッチしていて、素敵でした!!

あれからお日にち経ちましたが色落ちはいかがでしょうか??

次回ブリーチ無しであれば一ヶ月後、
    ブリーチを続けていくのであれば
    一ヶ月半~2ヶ月の周期でリタッチブリーチすることをおすすめしています。

またお会いできること楽しみにしております!

担当  nanami

• ななかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 11:14:58.0

毎回私の理想通りにしてくださりありがとうございます。
    職業柄、あまり髪色を明るくできないのですが、抑えつつも暗すぎない丁度いい私の理想の色にしてくださり助かっています。
    お話するのも楽しくて、シャンプーも気持ち良いです♪
    次もまた来ます!

SABE指名限定 カット+カラー+5stepトリートメント

• レンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 21:06:21.0

悩みにそって染めてくれたので満足です!

白髪染もオシャレに艶やかに染まる カラーinトリートメント

レン様
    先日はご来店ありがとうございます☆

ハイライトの色落ちもレン様の理想に近づけられて
    よかったなと感じました!

前回はブリーチせずに、根本のリタッチのみで施術でしたが
    状態いかがでしょうか??

これからも髪の毛綺麗に維持できるようサポート致します(^^)

カットやトリートメントでも是非いらしてください!

お忙しい中口コミ書いてくださりありがとうございます!

またのご来店楽しみにお待ちしてます^^

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 17:36:42.0

いつも、希望通りのカラーをしてくださり、とても大満足です。ありがとうございます。

LOBY 浦添店 【ロビィウラソエテン】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!

また嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)

いつも任せてもらえて光栄です。

やってみたい色味があればお気軽にご相談ください!

似合いそうな色味をお任せでももちろん可能です♪

次回の施術では、髪の毛に負担の少ないやり方で考えております!

年内最後のご来店心より楽しみにしております!

担当nanami

• ラブ子さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-17 01:49:34.0

初めてのヘアサロンで不安でしたが仕上がりもよく接客も良く大満足です!髪色も可愛くて最高でした(;;)

SABE指名限定 ブリーチ+カラー+5stepトリートメント

• GolDさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-08 17:30:26.0

☆平日限定指名不可クーポン☆ !1日5組限定! 8000円→5500円

LOBY 浦添店 【ロビィウラソエテン】からの返信コメント

GoID様 先日はお忙しい中ご来店、口コミありがとうございます。
    お電話の件ですが、ご納得行く仕上がりが出来ず大変申し訳ございません。ホットペッパーの注意事項に記載されてる通りでご予約頂いてるのでご納得行く対応が出来ず申し訳ございません。

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 01:07:57.0

とても話しやすくて、楽しい時間だった。
    髪の長さも相談しながら、切ってもらえたので良かった。

メンズカット

ひろ様
    ご来店ありがとうございました!
    さっぱり2ブロックスタイルで、トップも動きが出やすいようにカットしてますので、ワックスなどで動きを楽しんでみてくださいね!

私もお話しできて楽しい時間でした♪
    またご来店お待ちしております!

NABE

• きいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-26 20:28:05.0

初めて来たにも関わらず親切に接して貰えたし髪色も凄く良くて良かったです!!
    めっちゃ可愛いです!ありがとうございました
    また行きたいです

LOBY 浦添店 【ロビィウラソエテン】からの返信コメント

きい様先日はご来店ありがとうございました!口コミも書いて頂き嬉しいです!
    仕上がり満足してもらい良かったです!とてもお似合いでした!!色落ちで黄色味が出てきましたらムラサキシャンプー使ってあげると、抑えれるので時間がありましたら是非試して見てくださ
    い(^^)
    またのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2023-10-25 16:15:33.0

可愛くしてくれてありがとうございました。

ナーギー様
    ご来店ありがとうございました♪
    今回ショートベースでカットさせてもらい髪の毛調子はいかがでしょうか?
    カラーもシルバーベースで作らせていただきとてもお似合いでした♪

困ったことがあればまたご相談ください!

NABE

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 23:03:35.0

担当の方がお名前を最初に仰ってたんですが、忘れてしまって合ってるかどうか分かりませんが、今日担当してくれたお姉さんは、私がなりたい感じのハイライトの要望にもしっかりと応えてくれて、髪質にあったカラーの説明など丁寧にしっかりとカウンセリングしてくれました!話してた以上にカラーも入ったし、すごく満足出来る仕上がりでした!予約の時間も少し遅れてしまいましたが嫌な顔ひとつもせず、対応も良かったので本当にオススメ出来る方だと思います(^^)

ハイライト+高級カラー+艶トリートメント

mi様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    名前の件ですが、担当NABEであっていますよ!
    今回はナチュラルベースのハイライトでしたが色の差もしっかり出しながら入れさせていただました!
    カウンセリングや、仕上がりも満足していただき私も嬉しいです♪
    ハイライトで作ったベースを生かしながら次回のカラーでまた色味を変えて楽しんだりできるので、色落ちしたらまたご来店お待ちしております!

NABE

• すずはなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 10:57:54.0

可愛い色にそまりました!髪もつやつやになりました!またきます!!

• ゆゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 22:38:17.0

久しぶりのカラーでしたがとても満足です(^^)中間まで伸びたプリン+縮毛+ブリーチ毛で難しかったと思いますが、今回も綺麗に仕上げてくれました。いつもありがとうございます!!指名して2年くらい経ちますが、最初と変わらず丁寧な接客で安心して通えます。

LOBY 浦添店 【ロビィウラソエテン】からの返信コメント

ゆゆ様、お忙しい中ご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミまで書いて頂き、感謝致しますm(__)m!!

久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです♪

ブリーチ無しで赤みの無いベージュ系になるべく寄せれることができて
    よかったです!今回は特にゆゆ様の好みに寄せられたなと思いました!

満足し続けられるように私自身も精進していきます!

綺麗を維持できるように、また素敵にするお手伝いができたら光栄です!

自分時間が作れるときにLOBYで癒されにきてください^_^

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 18:16:41.0

プリンが目立ちすぎて産後少しでも早く綺麗に染めてもらいたくいつもとは違うこちらのサロンで施術させて頂きました。希望通りの髪色にはなりませんでしたがそれに近い髪色にしてもらい過去一気に入ってます!!
    ムラシャンと購入したトリートメントで髪の手入れ頑張ろうと思います!

バレイヤージュ+高級カラー+艶トリートメント

ロビィ 浦添店(LOBY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー