3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. ロビィ 浦添店(LOBY)  >
  • まッつーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 08:01:42.0

今回人生初のブリーチしてのWカラーを施術してもらいました!不安な部分を解消してから施術してもらって、安心してブリーチすることができました!そして髪色も綺麗にピンク系に染めてもらって大満足です。いつもありがとうございます♪

SABE指名限定 ブリーチ+カラー+5stepトリートメント

• ccasさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-04 21:11:39.0

履歴が良くなくて、困らせたと思うんですけど、思い通りの髪色にしてもらってとても嬉しかったです!!!ありがとうございます!

【ブリーチなし】ダブルカラー+艶トリートメント

ccas様
    口コミ書いて頂き嬉しいです!!
    仕上がり喜んで貰えて良かったです!ピンク系は流れやすい色なのでカラーシャンプー使ってあげると色持ちも良くなるのでもし良かったら使って見てください^ ^

• すずはなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-03 01:15:01.0

みそしるちゃんがかわいかった!!!あと、巻き方もめっちゃかわいかったです!!!しあがりもよかったてす!またきます!

高級カラー(話題の宝石カラー)+艶トリートメント

• アカリさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 14:51:14.0

今回2回目ですが、カラーを私好みにやって頂き、毎回丁寧にやってくれるのでとても満足しています(^^)ありがとうございました(^^)

アカリ様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミも頂けて大変嬉しいです!

今回はパープル系をしっかり入れているので,黄色みを長く差抑えてくれるカラーなので長く楽しめる予定です!
    また縮毛矯正も気になった頃にお待ちしております♪

ケラスターゼの商品も香りも質も良いものなので是非フル活用してください!

またご来店お待ちしております!

NABE

• kannaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-24 18:19:20.0

2回目です。
    接客も丁寧で希望もちゃんと聞いてくれて仕上がりもいつも満足です!
    初めて行った時の内容もメモして残しててくれて、細かい気遣いもありよかったです。

またリピしたいと思います。

kanna様
    2度目のご来店ありがとうございました!
    口コミも頂きとても嬉しいです!
    今回は前回とカラーは変えているので、色持ちなど気になったことがあれば次回教えてください!
    kanna様の好みに次回はもう一歩近づけるよう頑張りますのでまたお待ちしております♪
    ご来店ありがとうございました♪

NABE

• 優ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 03:59:41.0

シルバーグラデしたかったけど、以前に黒染めしていたからできなかったけどたくさんアドバイスももらえてとてもよかったです♪またお願いします!

グラデーション+高級カラー+艶トリートメント

• りあさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 12:38:48.0

カラーの経験が少なかったのですが、細かくカラーについて説明してくれて、ブリーチなしでもなりたい色に近づけるようにしてくれたのでとても良かったです!最後アイロンで巻きまでしてくれて気分も上がりました。ありがとうございます!

☆平日限定指名不可クーポン☆ !1日5組限定! 8000円→5500円

LOBY 浦添店 【ロビィウラソエテン】からの返信コメント

ブリーチなしでも可愛いは作れるので色落ちや根元が伸びてきたら
    またお越しください!巻きも気に入ってくれてありがとうございます♪

またお待ちしております^ ^
                          AKI

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-13 21:39:18.0

久々にショートにしたのですが、とても気に入りました。
    カラーもしてお気に入りです。評判も良かったです。また行きます。

• かれーぱんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 12:55:38.0

丁寧なカウンセリングと期待以上の仕上がりで大変満足しております。気に入っております。

• なべさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-13 12:55:03.0

初めてでしたが丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    仕上がりも良く、会社から近いのでまた伺います!

• あきさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-12 13:53:17.0

お店の雰囲気もよくまた通いたいと思いました!

• ヤビクさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 19:21:50.0

今回は短く切っていた髪を伸ばしたいため、サイドと後ろの方を整えて頂きました。
    後頭部の膨らみの形も良く、とても綺麗な仕上がりでした。丁寧なカットありがとうございました。

メンズカット

• るるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 23:10:15.0

育児や仕事が忙しくやっとの思いで美容室へ来れました。
    楽しみにしてたのですが、カラー剤をつけて数分放置する時に従業員の方達が一斉にバックヤードの方へ行って全然戻ってこない事に疑問に思いました。放置する時間とはわかっていますが、一斉にいなくなり一斉に戻ってくる。何故か嫌な気分でした。そのせいでお手洗いに行きたくても行けなかったです。施術中は液ダレはもちろん、高級トリートメントもよくわからなくて、仕上がりも総合評価1通りでした。他店では一度で入る色が染める前より黒になり友達や家族にも自分で染めたの?ムラがすごい。と言われて中学生の娘にはドブみたいな色になってるよと言われ、とってもショックでした。ご連絡をすると、言い訳を言われました。言い訳するとは思わなかったです。落ち込んでいた所、身内が他店の美容師さんに相談すると『バレイヤージュはここまで真っ黒にならない。カラー剤の選定ミス』と言われたそうです。やっとの思いで行けた美容室…今後美容室で染めるのが怖くなりそうです。施術してくれた方よりアフターフォローに不信感がありました。アフターフォローは大事だと思いますが。

LOBY 浦添店 【ロビィウラソエテン】からの返信コメント

この度は、お忙しい中のご来店にも関わらず、るる様の納得いく仕上がりを提供できなかったこと、お手洗いの配慮やカラー塗布中の配慮が行き届いていなかったこと、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
    ただカウンセリングの中でも申し上げた通り、るる様がこうなりたい、と見せてくださったホワイト系のお色は、過去に暗い色を入れているお髪の状態では一度でのブリーチでは、難しく、段階を踏む必要があることと、上から載せるお色で黄色味も抑えながら暗めのお色を入れて色落ちでより筋感がでてくるようにお伝えさせていただき、全て説明した上で了承をいただいていたのでそのように施術させていただきました。
    断言しますがあのようなお色は、るる様のお髪の状態では他店でも一回のブリーチで時間内でできる色ではありません。
    カウンセリングさせて頂いた上で色落ち込みでるる様と私と2人で決めたお色です。
    ブリーチのベースは間違いなくバレイヤージュです。
    るる様自身から自発的に仕上がりに満足しているお言葉も頂いていたり、仕上がり後の
    言動や、行動とはあまりにも、真逆のご意見なので正直驚いているのが素直な気持ちです。

• ナーギーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 20:06:54.0

初めて担当してくれましたが、大満足です♪

ブリーチ+高級カラー+艶トリートメント 14000

• ニコニコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-02 09:50:29.0

カウンセリングの際に、いつも色落ちを気にして仕上がりが暗くなってしまうので、今回は明るさメインに暗くならないようにお願いします。と依頼してカラーも明るさメインの色で相談しました。それなのに、元々ブリーチしてて茶髪の抜けた色から、仕上がりが黒に近いほど暗くなりました。ドライヤー前に、今は暗いけど乾かしたら明るくなります。と言われたけど、ほとんど色は変わらず、最後には色落ちしたら段々明るくなります。とまで言われました。
    15分ほどかけてカウンセリングしていただいたのに、あの時間は何だったのでしょうか。終いには、カウンセリングで話した内容と真逆の、色落ちの話までされました。数日経っても暗いままで、カラーしなければ良かったと後悔してます。暗くないですか?と話した時の対応も、本当ですか?って感じでショックでした。紳士に、暗くなった理由を話して欲しかったです。満足行かない髪色に9000円の料金を支払うのは辛かったです。

高級カラー(話題の宝石カラー)+艶トリートメント

LOBY 浦添店 【ロビィウラソエテン】からの返信コメント

ニコニコ様この度は大変申し訳ありませんでした。
    希望の色にならなかった事、色が入りすぎて説明が無かったこと、
    技術、接客を一から見直して今後このような事がないようにしていきます。
    今回は貴重なご意見頂きありがとうございます。
    大変申し訳ありませんでした。

• yuiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-28 20:06:41.0

2回目のバレイヤージュでしたが想像以上に可愛く仕上げてくれました!これからも通い続けます!

バレイヤージュ+高級カラー+艶トリートメント

• yuiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-28 20:04:16.0

初めてカットをお願いしましたが仕上がりも良く満足です!

カット+最高級トリートメント

• まッつーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 09:18:24.0

毎回、要望をしっかり聞いていただき
    相談もしてくれて、理想の髪型になります♪
    また、カラーもとってもいい色がはいって
    いつもドライヤー後に目をあけるのが
    楽しみでウキウキします☆
    いつもありがとうございます!!

SABE指名限定 カット+カラー+5stepトリートメント

• 空さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-20 19:22:39.0

元々髪の色が抜けにくく、自分のしたいカラーにできるか不安だったが、私の要望を聞きながら満足のいくカラーにしてくれた。値段は高いけど、やっぱりブリーチ+カラーとなるとそれなりにするだろうから、また利用したいと思った。
    味噌汁ちゃんも可愛かった。

ブリーチ+高級カラー+艶トリートメント 14000

• 358さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 09:19:55.0

写真を見せてレイヤーボブをお願いしましたが、私の頭の毛量が多かったからか、美容師さんがめちゃくちゃ一生懸命きりまくって、ボブではないかなり変な髪型になって一生外に出たくなりました。仕事があるので頑張って出ます。
    カラーも、明るくしたいけどオレンジや赤系は嫌と伝えてベージュやアッシュ系でお願いしましたができるだけ頑張りますと言われて、かなり明るいオレンジになりました。自分で染め直します。美容室を出るときはありがとうございましたと笑顔で出ましたが内心はズドンと落ちてます。
    店にいたワンコに少し癒されて、シャンプーも気持ちよかったし、美容師さんの一生懸命さは伝わったのでレビューは高めにしておきます。

358様
    この度はご来店いただきまして、ありがとうございます。
    お仕事終わりでお忙しい中のご来店だったのにも関わらず満足のいく技術が提供できておらず、大変申し訳ございません。
    358様のご意見しっかりと受け止めて、今一度、技術向上に努めていくことと、お客様が求める仕上がりの共有の精度を必ず高めていきます。
    二度と同じような思いをするお客様があらわれないよう、精進してまいります。
    貴重なご意見をありがとうございます。この度は申し訳ございませんでした。

• RHさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 19:00:00.0

カラーの相談に色々提案してもらい、満足のいく仕上がりになりました。またお願いしたいです。

LOBY 浦添店 【ロビィウラソエテン】からの返信コメント

嬉しい口コミまでありがとうございます!
    今回初めて施術させていただきましたので
    カウンセリングの中で一番マッチングするものを探し
    ご提案させてもらいcutと colorさせていただきました!

お家に帰って気づいたことがあれば次回教えてください!
    好みに合わせていけるよう頑張ります♪

ホームカラーもするということでしたので
    次回ご来店周期が長くなってしまっても
    ぜひまたお待ちしております!

NABE

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 06:33:25.0

黒染めしてるけどアンブレラカラーをしたくてホットペッパー予約前に電話で問い合わせ
    ました。
    大丈夫ですよとのことで、言われたメニューで予約。
    実際行くとムラになるから難しいとのこと。
    ワンカラーに変更してもらうも色が入らず結局元の髪の毛のまま終了。
    何もできていないのにワンカラー代全額請求、、、
    しかも洗い流してもう帰るタイミングで全額出ると言われたら別の色でもいいから入れて
    とも言えず
    最初の電話で断ってくれたら時間もお金も無駄にならなかったのに、、、移動時間と拘束時間で4時間、6300円無駄になった、、、
    インスタ、ホットペッパーでもカラーに強い
    美容室なかんじを全面に出しているのに期待
    ハズレでした。
    対応してくれた男性スタッフさんはいい人だったので残念でした。

LOBY 浦添店 【ロビィウラソエテン】からの返信コメント

あや様先日はご来店いただいたのにも関わらずご満足いく結果にならず、
    大変申し訳ございません。
    カウンセリング不足で納得いかない形になってしまい申し訳ありません。
    以後こうゆう事がないよう努めて行きます。
    この度は申し訳ございませんでした。

• いっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 19:10:31.0

イメージしてたよりも良い色の仕上がりで大満足です。
    初めまして行くお店だったので少し緊張してたのですが、担当の方が親切な対応で★落ち着いて過ごすことができました。どうも有難うございました。

白髪染もオシャレに艶やかに染まる カラーinトリートメント

いっちゃん様

初来店ありがとうございました。初めてのご来店緊張したと思いますが仕上がりも満足していただけたようで良かったです!また根本が伸びて来たらメンテナンスカラーでお待ちしているのでその時はまた是非自分にご相談下さい!
    またお待ちしております。

tomo

• れあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-01 01:44:27.0

難しい注文もできる範囲寄せてくれたり接客も色々丁寧で完成も可愛い色でとても満足です!また行きたいし指名したいと思いました

れあ様
    嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    ブリーチ一回の限度があり、写真のようななりたいイメージとは違くなってしまいすみません、、
    お伝えした通りブリーチを重ねていけば写真の雰囲気には持っていけるので色抜けの感じを見ていただき次回ブリーチを重ねていくかワンカラーでやっていくか見てみてください!
    お祭りは間に合いましたでしょうか?!お時間かかってしまいすみません。
    ぜひ次もお待ちしております!!!

nabe

• rumiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-26 20:51:33.0

毎回色味が最高すぎてます!!光当たった艶が施術前はなかったのに、施術後復活してて感動しました!!!一生通いたいと思える美容師さんに出会えて良かったです!!

SABE指名限定クーポン カラー+5stepトリートメント

• REIさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-11 21:19:40.0

すごく話しやすくてお話しするのが楽しかったです!
    ブリーチ履歴がやばいのでカラーも厳しい部分がたくさんあったと思いますが、色々提案してくれて本当にありがとうございます。カットも長さ聞きながら切ってくれたので、大満足です!彼氏からも好評でした^^
    また利用させていただきます。本当にありがとうございました!

REI様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミまでお時間を使って投稿していただきありがとうございます!
    半年ぶりのカラーで雰囲気も変わり、ボブの長さもあごくらいの長さがとてもお似合いでした!
    カラーもカットも満足いただけたようでこちらも嬉しいです!
    彼氏さんにも好評で安心しました♪
    私もお話しとても楽しかったです!
    また次回お会いできれば、施術のご提案等満足いただけるよう努めますので

NABE

• Ayaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-08 02:53:15.0

予約時間に間に合わずご迷惑をおかけしたのに担当していただいた方は嫌な顔一切せず、親身になって髪に関することやケラスターゼのことについて色々教えてくださりとても感謝しています!
    私自身遅れてしまったことへの申し訳なさと、予約時楽しみにしていたメニューができなくなったこと、キャンセル料が8000円もかかってしまったことですごく落ち込んでいました。ですが担当していただいた方が優しくて、普段喋るのは苦手な私でしたがとても話しやすくて元気をいただきました!
    また次回も行きたいなと思いました!

☆人気No. 1☆艶々グロスストレート + 髪質改善

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

Aya様
    口コミもありがとうございます!
    キャンセル料とメニュー変更に関しては、悲しい思いをさせてしまいすみませんでした。
    今回はカラーのみの施術になってしまいましたが、グラスストレート、もしくはケラスターゼトリートメントもおすすめなので髪の状態に合わせてご相談ください!
    カラーのお色も、暗くなりすぎないように染めていますが、次回もう少し薄め、や濃いめなど教えて頂ければお色の調整もできるようにしてありますので、気になる点がありましたら教えてください!
    アウトバストリートメントなども次回気になるものや、質問などありましたらなんでも聞いてください☆
    今回は悲しい思いをさせてしまいましたが、次回はハッピーな気持ちになってもらえるようこちらも頑張りますので、またご来店お待ちしております!

NABE

• あいりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-05 02:52:42.0

技術の差が出るレイヤーカットもとっても上手にやってくれました-!写真通りにとっても可愛くしてくれてよかったです。担当の方もすごくいい人でした!

あいり様
    今回初めての、顔周りのレイヤーでしたが
    お家でアイロンセットはうまく出来ましたでしょうか?!
    お伝えした通り前に引っ張ってコテで少しカールをつけると写真の様な内巻きになるので
    慣れないと思いますが頑張ってやってみてくださいね♪
    また、やってみてやりにくい点がありましたら次回調整しますので遠慮なく教えてください!

気に入っていただけていたらこちらも嬉しいです!
    またカットや縮毛矯正お待ちしております♪
    ご来店ありがとうございました♪

NABE

• ぴーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 19:09:08.0

初めての来店でしたがカットやカラーのアドバイスもして頂き仕上がりも大満足でした。

カット+高級カラー+艶トリートメント

• Yoursideさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 00:21:09.0

カラーが周りから凄く高評で2回目来たのですが、今回も完璧に仕上げてくださりました。嬉しい~^^ありがとございますm

LOBY 浦添店 【ロビィウラソエテン】からの返信コメント

Yourside様、先日はご来店ありがとうございました!
    2度目も喜んでいただけてこちらも嬉しい限りでございます。
    次も必ず完璧に仕上げますので是非お任せください(`_´)ゞ
    またのご来店楽しみにしております☆

ロビィ 浦添店(LOBY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー